X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント255KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:30.68ID:jeaSADs9
薄毛に悩む30代、40代の人たちがあれやこれや雑談するスレ。
初心者の質問にはなるべく優しく答えてあげて。
荒らしがよく使う単語はNG推奨。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててちょ。
誹謗中傷・他人をからかうレスは止め、みんな仲良く語り合いましょう。

※前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1671638342/
0952毛無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:55.48ID:d8A54aRr
       Are you bald? Answer.  」:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: -t、
           |  :.:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. - ;:'´:;ィ彡!
           `ト、、_:;:;`:;――――‐:;':´:;:;:;:;:; イ三ミ!
            |ミミ゙`iー 、____,.∠三ヲ´:.:.lミミミ!
            |ミミミ'、 '-‐ '′:、  ,:'" ,.: :.:'、ミミl
            lミミミf^   ,. .. .、    ,:'´   :.、:ヾミミ!
           f'、ミミ!  .:' _ :.丶   ,' ,ィ6ミ'、.:.:.|,={
            ',ヾミ;}   、'´f9:)).: :.. 〈 ^、゙‐'彳.:.:l{:.:.|
            ', ヾj    `三´ノ :  i:.  -‐' .:.:.'.:.:,'
             ', l    ― '    '、:.   .:.:.:.l:./ ̄``ー-- 、
           ,. -ヘ_j、   .:  , -、  ',:.ヽ、.:.:.:.:.lヘ、      `` 丶、
        ,.- '´  //,ハ      ,'`^ ー;‐':.:.:.:丶:.:.:/ヽヽ          i丶、
     ,. ‐'´    ,l | i:.:.:.ヽ.     :   _,...、:.:.:.:.:/:.:.:.', ',         |三lト、
           ,.イ| | l:.:.:.:.:lゝ、   ,.';´-‐ 'ヾ〉:.:.:/:.:.:.:.:.! l            |三l ヽ
          // l, l '、:.:.:.','、ヽ  `ヾ:三シ/:.:.:/}:.:.:.:.:/:/          |三l  ヽ
          ,','  '、'、ヽ:.:.:.ヽヽ丶  丶ニノ:.:.//:.:.:.:./:/            |三l  '、
         ,','   ヽヽ丶:.:.:ヽヽ丶、__.:ノ/:._,. 彡'            |三l   丶
0953毛無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:59.29ID:7pEH+nlo
ほら、無能ハゲでやんの
0954毛無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:31:29.16ID:qsPRvsoW
MとOがくっついてー♪ こまっちんぐゥ♪  



・・・

 泣
0957毛無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:31:48.71ID:BZXO7Fg7
ハゲ=無毛宣言
フサ=毛虫のボロ
0958毛無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:50.42ID:vzCGSiDv
>>957
無毛宣言何故終わっちまったんだよ。
0959毛無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:20:39.20ID:6befQ2KU
無毛宣言って阿呆かよ
あのさ?本当にスレタイの世代なの?
そうじゃない、バブル期以上の生きた無駄世代ハゲはさっさと今すぐ首吊って逝けよ
0961毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:48:19.50ID:JNySzV6B
何言っても デブは黙ってろ
何言っても ハゲは黙ってろ

黙ってると 陰気なデブハゲ 
        変な妄想してるブタハゲ  きんも~


どうすれば?
0963毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:43:38.04ID:4WKBu1Ni
>>961
強気にヤセフサこそ黙ってろと言ってやれ。
だって下等劣等種なんですもの。
0967毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:30.87ID:4WKBu1Ni
ハゲ進化論に覚醒すると
未だに頭髪のある旧世代が
頭の上にウンコ載せてるようにしか
見えなくなるのは何故なんだろうな?
0968毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:01.86ID:wWePnCyT
>>967
訳わかんないこと言うな!
毛がある方が良いだろ!
0970毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 17:25:36.33ID:AofVcn06
無能ハゲはキリ番踏んでも建てないクソハゲ
0972毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:18.20ID:4WKBu1Ni
>>968
頭髪はもうアラレちゃんに出てくる
巻き糞にしか見えんわ
0973毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:50.48ID:AofVcn06
>>972
なら、まさにクソハゲじゃん
字の如くw
0974毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:40.63ID:lI6dUOkg
>>973
字読める?髪がクソだと言っている
ハゲは舐めても平気な便器レベルの清潔感
0975毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:30.75ID:AofVcn06
いやだから、髪じゃなく、髪にも神にも見捨てられた禿が糞なんだよ
肥やしにならないから、糞未満w
0977毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:37.47ID:AT01Lav8
やっぱりマッチングアプリの低年齢化は進んでいるんだ。
0978毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:30.78ID:4WKBu1Ni
>>976
ん?残ってるからハゲではないだろう
やっぱりフサは犯罪者だわ

ハゲとはワイのようにナッパみたいな
ヘアースタイルのみを示す称号だ
0979毛無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:48:55.55ID:A0zjIRF6
>>976
40代前半でこれだと、あと数年の寿命かな?
0980毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:52:16.44ID:LgikpKCC
>>978
ナッパが犯罪者じゃなくて何なんだよ?w
0981毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:27.01ID:PN18aTI2
>>980
ナッパはただお仕事してるだけの紳士やん
0982毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:49.42ID:BChei5Qy
ポチチ食いながらチューハイ飲みながらぼーっとしたら夜が明けてた
0983毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:00:40.28ID:PN18aTI2
>>982
ボクはこれをハゲの夜明けと表現している。
0984毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:03.66ID:kZfA7zGT
髪の毛無理矢理生やしてもボッチだったり無職だったり彼女いなかったり引きこもりだったり嫌われてたり顔がきもかったり誰とも合わないなら...全く意味ないよね
0985毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:40.28ID:nT+P/Nub
ドフサなら例え自分が不遇であっても自分の子供に未来を託せる
ハゲが子供を作っても不幸なな自分のコピーを作る可能性が高い
0987毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:57.20ID:lhx10Ly9
汚物禿は消毒だー!byワンコ
0989毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:25.29ID:PN18aTI2
ハゲ=つるやゴルフ
フサ=プロゴルファー猿
0991毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:19.31ID:PN18aTI2
>>990
ハゲ=温泉や銭湯で心は女だ。と
言い張り堂々と女湯にはいる

フサ=アッーーーーーーーっ!!
0992毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:52:02.29ID:lhx10Ly9
いいからキリ番踏んだんだからスレ建てろよ無能禿
0996毛無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:12.31ID:NERF/zys
言われすぎぃ (๑′ᴗ‵๑)
0997毛無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:44.70ID:LfU+7v8D
ハゲ=神
フサ=髪

これが歴然たる格差である
0998毛無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:02.22ID:oUAh6o8N
ハゲ=神に見捨てられたヒトモドキ
1000毛無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:25.12ID:oUAh6o8N
禿が世の中から消えますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 11時間 59分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況