トップページハゲ・ズラ
1002コメント299KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part66!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:01:12.19ID:FhOAyzag
薄毛に悩む30代、40代の人たちがあれやこれや雑談するスレ。
初心者の質問にはなるべく優しく答えてあげて。
荒らしがよく使う単語はNG推奨。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててちょ。

前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part65!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1615295017/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part64!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1611191446/
0952毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:23:56.06ID:a7XiwNaB
何気に喫煙室見たらハゲたオッサンだらけでワロタw
0953毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:25:10.45ID:L8czvC2z
塗りフィナをエタノール以外で作るなら基剤は何がいいんだろ
脂溶性だからオイル系でいいのかな
0954毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:14:38.35ID:vH+P2aFm
>>953
サイババみたいに粉にして振りかけろよ
ビブーティ!
0955毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:23:23.29ID:BanbQoKa
枕には髪の毛全然ついてないのにハゲてきた
シャンプーのときは多いときに40本くらい抜けてる
0956毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:54:34.31ID:ESwzxtUR
1日100抜けて
6割は洗髪の時らしいからそんなもんじゃな

ブログで1日600ぬけました!とかいうやつホントに数えたんかね
0957毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:04:41.83ID:rGjkxB1e
抜けるのは普通だとして「生えてこない」がハゲの本質だよな
頭皮をよく見るとカットした毛より短いのがまばらに生えてて「まだ大丈夫だな」って安心するわ
0958毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:34:50.45ID:vH+P2aFm
短い毛が多いのは異常だぞ
ヘアサイクルがおかしくなってる証拠
0959毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:02:52.10ID:doYg5c3K
何で珍毛はあんなにも丈夫でたくましいんだ?
脳より珍子が大事って脳は判断してるらしい
意識より乗り物が大事ってどういう事やねん
0960毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:08:04.76ID:DVHdO2OX
血流もあるんじゃね
チンコは勃起させる為に血流凄いだろ
0961毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:18:35.09ID:vH+P2aFm
頭ハゲてる年齢にはもう子孫残し終えてるって判断なんだろ
役割終わりというか
サルも頭がハゲるとメスにモテなくなるっていうし老化してるって判断なんだろうな
肌、髪、顔の左右対象
ここら辺がメスが生物的本能で選ぶ基準
後は好みだろうな
0962毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:19:15.08ID:vZ1jbxsT
なるほどだから竿にも毛生えるんか
0963毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:31.32ID:TnGxqpWR
サーフィンやれば毛が生えてくるかもしれん
0964毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:32:33.10ID:R+MXFcnJ
チンポって切断しても生えてくるって聞いたな
0965毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:06:19.63ID:doYg5c3K
>>961
オスとしての役目終了なら、珍毛が真っ先にハゲなきゃならんやろ
脳は最後まで必要なはず
なぜ、頭は守る必要ないとした判断材料が不明
老いてから背中に毛が生えるのも謎
0966毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:16:03.70ID:jWjJ8Hxe
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www
過去スレ漁ると単発IDもっさりwww
身バレ注意なwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
0967毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:16:19.28ID:jWjJ8Hxe
単発IDもっさりwww
中年ハゲガイジの自演がとまりませんwww
ホレステマwww
ホレステマwww

バレても続ける障害者乙〜www
0968毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:16:52.97ID:jWjJ8Hxe
中年ガイジの自演一人芝居専用スレ

自毛植毛スレ
ミノタブ のスレ
30代
40代ハゲスレ
シンプルメンズケア越野晋応援スレ
ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)
女性の育毛・薄毛克服スレ
デュタのスレ
フィンペシアつかっている人
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10 ←new
単発ID自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能老害www
0969毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:52.25ID:m+S03iI2
おっさん諸君に聞きたい






何をモチベに生きてるの?



ねえ?
0970毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:50.96ID:hY89MPkq
「戻ってきた。黄泉の国から戦士(髪の毛)たちが帰ってきた。続け!戦士(髪の毛)たち!フィナミノ神の元へ行こう!」
0971毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:09.00ID:poAcfsyS
>>969
君のような雑魚は知らんだろうが
ツルツルだ頭だと吸盤を付けれるんだぞ?
色々と小物収納できるから
モチベーションは上がるし
これがまた楽しいんだ!
0972毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:13.52ID:WpJ50N85
>>969
育毛こそがオレの最後の向上心だ
0973毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:39:07.83ID:YqTOXVax
もっと革新的なハゲ治療ないのかよ
全ての国の力合わせて撲滅されるべき病気だろうに
ガンよりも優先的に力入れて研究しろ
0974毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:36.49ID:HsaBaxq9
フサ遺体からの頭皮移植
0975毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:36.79ID:vH+P2aFm
>>973
無茶言うなw
そもそもアジア人はハゲ難いんだからハゲ治療が癌や他の難病より優先される事は未来永劫あり得ない

欧米人は元々ハゲやすいし、ハゲたらスキンにする文化があるから本人も周りもあんま気にしない

アジア人は黒髪で肌も白いからハゲると終わる
スキンの文化も無いし、スキン=異常者とみなされてリーマンじゃ無理
0976毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:16:03.66ID:vkmCngM/
スレチだけど後輩がが小学校の時にハゲ散らかしてあっという間に丸坊主になったときは病気疑ったんだが後々聞いたら極度の偏食だったそうだ
一時期少し食べ物変えたら生え始めたけどまたすぐ偏食にともどって髪の毛抜け落ちてた
食パンと豆腐とササミを茹でたのを少ししか食べなくて他は凄く嫌がる子だったんだわ
別に食育もおかしくなかったのに何であんな偏食になるんだろう?
パンに栄養添加するためにナッツバターやジャム、マーガリン、ミルククリーム色々塗ろうとした時期もあったし野菜を食べさせようともしたけど物凄く嫌がって給食も全部残して食べさせようとすると癇癪もひどかったよ

極端な偏食だと髪の毛も生えなくなるんだなって幼心に覚えさせられた出来事だったね
0978毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:18:22.32ID:n702igbR
腕毛が濃いやつ見るとミノタブやってんのかな、って思うようになった
0979毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:37.45ID:VOJtr0hv
髭は念の為永久脱毛しないほうが良い
頭スキンでも髭次第で顔と頭のバランス取れる
髭がないと小峠のようになりちと辛い
俺はフサってるアラフィフなので80歳まで髭のお世話にはならんが
0980毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:47:44.90ID:HpJmlhWU
食べるもの改善したら髪が生えたり太くなったりした人居るの?
テレビでこれを食べると薄毛改善予防に効果あり!とか見たことあるけど治ってる人は見たことないわ
この食べ物がハゲに効果的!やってるけど実際それを実践して治ってる人は一人も居ないと言う闇w
0981毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:52:06.21ID:qza/HKnz
フィナ買ったわ...。半年やってダメだったら諦めて坊主にしよう...
0982毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:09:10.39ID:MY2LGRY8
>>980
いろいろとアンチエイジやってるけど、先っぽが白、根元が黒くなってる鼻毛が取れたわ
0984元全スカハゲ
垢版 |
2021/05/07(金) 02:43:29.03ID:cnRT1BGs
元全スカハゲです。

フィナはインパになると噂あったので2日に1回服用してました。塗りミノを朝と晩に塗ってました。亜鉛サプリも良いと聞いたので亜鉛は毎日飲んでました。

2日に1回だっまからなのか、インポになりませんでした。性欲も変わりなせんでした。

今はフサフサに比べるとやや薄いくれいですが、ハゲピークから比べれと驚異的に復活しますた。今はハゲとは言われなくなりまた。

フィナを2日に1回にしたから2年も掛かってしまったかもしれませが、1日1回飲んでたらもっと早く生えてきたかもしれますん。
0985元全スカハゲ
垢版 |
2021/05/07(金) 03:09:00.03ID:cnRT1BGs
元全スカハゲです。

フィナはインパになると噂あったので2日に1回服用してました。塗りミノを朝と晩に塗ってました。亜鉛サプリも良いと聞いたので亜鉛は毎日飲んでました。

2日に1回だっまからなのか、インポになりませんでした。性欲も変わりなせんでした。

今はフサフサに比べるとやや薄いくれいですが、ハゲピークから比べれと驚異的に復活しますた。今はハゲとは言われなくなりまた。

フィナを2日に1回にしたから2年も掛かってしまったかもしれませが、1日1回飲んでたらもっと早く生えてきたかもしれますん。
0986毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:45.72ID:tSLL3+HU
>>961
逆だ!ハゲる程長生きできてるオス=優秀な証。
若くして死ぬ事が多かった時代はモテの象徴や!
0987毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:07:22.64ID:lnC1Ov9J
日光を浴びてビタミンD吸収せんと!
0988毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:15:29.94ID:Dl6idnlg
>ハゲる程長生きできてるオス=優秀な証。

じゃ何でハゲや老人は若い女にモテないんだよw
それが全て
0989毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:21:19.80ID:7tDoVWHn
女って自信の無い男を嫌うから禿げてるとやっぱね
0990毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:31:23.51ID:lXqpRvFx
ハゲても「俺の第2の亀頭や」くらい堂々と言えればモテる
0992毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:11.56ID:VYCHm+Xx
頭よりも何よりも珍子が重要らしいな
それがオスとして産まれた宿命
オイナリさんには毛がびっしり
どれだけ精子守りたいねん
子孫を残す事だけを考えてやがるな
女は閉経するのに、男は最後まで頑張れって事かい…酷やで
0993毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:27:23.50ID:SI8MejqF
目の前のハゲが大盛りで飯を食ってるのを見て
ハゲは自業自得だと確信してしまった
性欲も強く食欲も強い
そりゃ禿げるよ
0994毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:18:31.64ID:WgjYXoZF
レストランでパスタを音たてて食ってる奴がいたから振り返ったら見事なカッパハゲでスマホ片手に飯食ってた
性犯罪者もそうだけどハゲは精神的にもなにかの欠落があるよな
0995毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:38:23.09ID:HahUp+NU
そりゃまーね
精神疾患患者の100%が睡眠不足である
必然的に禿げやすい
ハゲってだけで回避する理由になる
0996毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:02:23.94ID:VYCHm+Xx
まぁそう言うな
基本、皆ハゲなんだからよ
ハゲのまま貫き通そうとする奴が変ってだけだ
頑張ってが効果なしに諦めた→健常ハゲ
何もせずハゲを貫く→欠落ハゲ
1括りにして考えてはダメだ
0997毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:52:45.89ID:Dl6idnlg
ハゲてるやつってもう女の目気にしないからやっぱ態度も変な奴多いよ
会社でもハゲてる先輩とかダメな奴いるし
0998毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:46:56.29ID:5BYlDewG
ハゲてるせいで無敵なんだろうな
でも、そいつもハゲすぎて涙を流した日々もあると思うと可哀想やな
0999毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:13:02.80ID:Dl6idnlg
再逮捕された、住所不定・無職の小山祐一郎容疑者(42)は今年2月、愛知県尾張旭市のパチンコ店の駐車場で、店から出てきた男子大学生2人に因縁を付け、現金7万5000円を脅し取った

Yahooニュース見てると犯人だいたいハゲてんのなんなん?
自暴自棄になるんかな
42でガッツリハゲちゃってるけど
1000毛無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:27.87ID:5BYlDewG
ハゲてるせいで職質されまくってる奴いそう
ハゲの犯罪率って高そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況