X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント342KB
【カツラ】 ジャストミートあたる その5 【タオル取れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:34.66ID:o63xGTMu
>>412
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で客が激減して生活困難。
必死涙目でスレ・レスを攻撃中!
0414毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:31:07.57ID:A7grwkuh
可哀想に今頃リップル持ってれば億万長者で名古屋人を倒してたのに。現在は頼みの寮の経営辞めてYouTubeの収入は僅か八万で頭は禿げてしまって見る影もない状態に

人生面白い物だな?一発大逆転は難しい
0415毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:51.31ID:5PKzhQoU
>>411
俺もあたるの本命はネムだったと思う
取得単価1桁台で24.5万枚ぐらい持ってたからね
バブル絶頂期でネムは1枚240円だから単純に24倍
リップルは4円から400円で100倍
そりゃ寮も辞めたくなるわ
0416毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:34.10ID:V6uDX80C
仮に2〜3000万持ってたとしても子供2人いるんだよ?
あっという間に無くなるよ。
0417毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:16.35ID:A7grwkuh
全ては名古屋人の手のひらで足掻いて
いる事すら気付かずにいたあたるは愚か者
0419毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:06:37.35ID:V6uDX80C
1000万しかないの?
無理だべ。
0420毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:18:31.78ID:V6uDX80C
娘題材ならイケると思ったのかな?無理だよね。もうYouTuber辞めて普通に仕事しなきゃ。
0421毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:34:32.26ID:QRJHUk5l
家族や子供を題材にして動画撮るのはいいけど、演出の仕方が明らかにおかしいからな
寮やってた頃は希少性の高さからみんな目をつむってたけど、それがなくなればこうなる
0422毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:15:37.38ID:wl/WUMpj
【速報】あたるの取引所の仮想通貨の価値5000万円超える。
昼間の枠談。
0423毛無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:12.16ID:xvnYgJpU
5000万超えてるなら子育てに多少は余裕出来て喜ばしいことだけど、実際のところは1500万いってたらいい方じゃないかな
ビットコイン全然持ってなさそうだし
0424毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:10:09.39ID:Dfq9D8qW
嘘に決まってるだろ?川又がそんなに儲かってたらもっと贅沢三昧してるよ。
つまりはそうではないと言う事なんだよ。
0425毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:13:23.09ID:Dfq9D8qW
YouTubeの「北海道ライフ」って川又が得意の倍速再生で大量弁当動画を真似てるよ

しかも再生回数は常に川又の2倍は再生されてるから面目丸潰れだな。こりゃ一本取られたな?もう這い上がれないよ!絶対に
0426毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:25:16.04ID:Alnzjmja
>>424
アルトコインが暴騰して数週間前の価値の180パーセント以上になったのはここ数日の話。
あたるは2017年にほんの数円で仕込んでるから余裕で5000万超えてる。
0427毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:31:53.15ID:pe+sk6El
名古屋人はあたるが仮想通貨で大損こいたことになってないと
発狂するから察してやれ

さすがに含み益5000万は盛ってると思うが
NEMを底値で買い戻してたからひょっとすると・・・
ちなみにXRP(リップル)だけだと700万程度
0428毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:37:24.98ID:sIFivhcl
YouTubeはガチで可能性ないから、仮想通貨でどうにかなるならそれはいいことだよ
子供に罪はないし
問題はその含み益が確実にフカシだと言うこと
0429毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:39:58.24ID:A45VucUS
>>425
見てきたけど、どこが真似?? 高速料理動画なんてザラにある
ってか、あのアイコン見覚えがあるw  あたるの動画にコメントしてた人だw
0430毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:07:18.22ID:Qc5kmmmL
あたるが廃校になるから寮やめるんだい!って駄々こねたときバァバと嫁はやっぱり反対したの?
0431毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:22:59.28ID:OAxqJvzk
>>409
えっ?10万枚しか持ってないの?なんだ、俺より少ないのね。その4〜5倍は持ってるかと思ってた。
0432毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:34:01.35ID:d64p7dqK
名古屋人「あああ!!書き込みたい書き込みたい!!!くやじぃいいい!!!」
0434毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:22:35.12ID:d64p7dqK
名古屋人
「あああ!!くやじぃいいい!なんで破産しないんだよぉおおおお!!!」
「大破産ってスレ作ったのになんであいつ潰れないんだよぉおおおおお!!!」
「ぐやじいぃいいいい!!!全部俺の言ってた事と逆になってはずがじぃいいいい!!!」

以上、名古屋人さんの本音でした。
0435毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:13:19.76ID:ezlMFK6j
だな、料理倍速編集動画なんて珍しくない
髭のオリジナルでもなかろうもん
0436毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:57:46.73ID:Alnzjmja
年末にあたるが仮想通貨で大勝ちしたことによって、
コンプレックスの塊・貧乏低学歴ナマポ予備軍名古屋人は最悪のメンタルで
年越しを迎えなければいけなくなりましたね笑
0437毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:36:18.04ID:TTPABONt
           , -.-.-.-.-. 、
      ,..‐'´        ヽ、
     /::            ヽ
    /:::::::::             i
.    l :::::::::.   #         .l
   |..:::::::::::..  ,.    、   ,  |
   ;;.;;.;;.;;..;.  _ -=≡彡   ミ≡=-
   .;;.;;彡---─| \・) | ̄| (・/|
   iii3ii      ̄ ̄ ̄  ヽ、 ̄|
   iiiiiiiii        < 。 。>  |
    iiiiiiii      //》》金《ヽヽ )   誰か!タオル
    ii《《《    《\<ニニ>》 /   よこせ!コラ
_/ iiiii《《《    《     》彡 \_ . .
      Siiii《《《《《《《:::::::::::》iis
       Siiiiiiii《《《《禿》》iis
        Siiiiii巛巛》》iiis
         ::.i∬::ii::.∬::
0438毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:04.69ID:UdUfvnv6
>>436
おせち料理用意して朗報待ってるよ。
わくわくするよな?絶対に逃げるなよ!

みんな首を長くして待ってるよ。あたる
0440毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:11:44.92ID:VvwFgnVf
チャオ名古屋人
チャオ名古屋人
19 時間前
高速繋がると交通量増えますよね! 札幌の人も余市の良さが分かって来たんでしょうね!
農作物たくさん取れるとお金になるのでドンドン耕作地増やして発展して欲しいです。
0441毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:31:26.44ID:d64p7dqK
438は名古屋人確定演出
0442毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:54.98ID:ALCl7kLf
持続化給付金貰ったよね?コロナの影響関係ないのに貰ったのは詐欺だよね。
条件満たしてるとか言ってたけどヤバイよ。
0443毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:38.81ID:Alnzjmja
あたるの仮想通貨大勝ちの嫉妬に苦しめられ続ける、
孤独な、低学歴貧乏ナマポ予備軍の年の瀬と年越し...。
ルサンチマン爺の苦しみをよそに上がり続けるアルトコインの価値
0444毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:20:11.73ID:Alnzjmja
2020年の年末と2021年の年明けは、
名古屋爺さんにとって苦しみに満ちたものとなりそうですね笑
クリスマス前の街の灯りと喧騒を見聞きするだけでも、
孤独な名古屋爺さんにとっては、
あたるの仮想通貨バブルがチラついて辛そうwwwww
0445毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:56.98ID:d64p7dqK
あたる「優しさと愛で5ちゃんを見てたよ。今とこれからの日本の縮図だ」
0446毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:52:51.89ID:TMu2j3CT
あたる仮想通貨でウハウハなん? 
それならよかったんじゃね
このままだったらガチでリアル乞食一直線だったし
0447毛無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:54.69ID:Dfq9D8qW
年末のイベント楽しそうだ。
口だけ番長そのものだな。
0448毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:22:51.73ID:vd1OzvJP
あたるがちゃんと利益確定できたらいいな
含み益なんてただの数字だからな
そして現在大暴落中です
0449毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 03:23:36.37ID:qbJBSewk
           , -.-.-.-.-. 、
      ,..‐'´        ヽ、
     /::            ヽ
    /:::::::::             i
.    l :::::::::.   #         .l
   |..:::::::::::..  ,.    、   ,  |
   ;;.;;.;;.;;..;.  _ -=≡彡   ミ≡=-
   .;;.;;彡---─| \・) | ̄| (・/|
   iii3ii      ̄ ̄ ̄  ヽ、 ̄|
   iiiiiiiii        < 。 。>  |
    iiiiiiii      //》》金《ヽヽ )   誰か!タオル
    ii《《《    《\<ニニ>》 /   よこせ!コラ
_/ iiiii《《《    《     》彡 \_ . .
      Siiii《《《《《《《:::::::::::》iis
       Siiiiiiii《《《《禿》》iis
        Siiiiii巛巛》》iiis
         ::.i∬::ii::.∬::
0450毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 03:47:07.23ID:qbJBSewk
           , -.-.-.-.-. 、
      ,..‐'´        ヽ、
     /::            ヽ
    /:::::::::             i
.    l :::::::::.   #         .l
   |..:::::::::::..  ,.    、   ,  |
   ;;.;;.;;.;;..;.  _ -=≡彡   ミ≡=-
   .;;.;;彡---─| \・) | ̄| (・/|
   iii3ii      ̄ ̄ ̄  ヽ、 ̄|
   iiiiiiiii        < 。 。>  |
    iiiiiiii      //》》金《ヽヽ )   今回の仮想通貨大暴落
    ii《《《    《\<ニニ>》 /   500万ほど損失しました!
_/ iiiii《《《    《     》彡 \_ . .
      Siiii《《《《《《《:::::::::::》iis
       Siiiiiiii《《《《禿》》iis
        Siiiiii巛巛》》iiis
         ::.i∬::ii::.∬::
0451毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:40:50.12ID:qbJBSewk
禿を隠し損失も隠す
0452毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:48:56.98ID:eZjvtGJZ
ちんこ
0453毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:26:56.74ID:csURDket
うんこ
0454余市人
垢版 |
2020/11/27(金) 10:44:59.85ID:S9fmL1n6
 あたるが最近、LIVEで目立って余市町民をディスるような発言をしていないことは
評価する。この調子で、余計なことはしゃべらないでいて欲しい。
0455毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:34.03ID:qbJBSewk
           , -.-.-.-.-. 、
      ,..‐'´        ヽ、
     /::            ヽ
    /:::::::::             i
.    l :::::::::.             .l
   |..:::::::::::..  ,.    、   ,  |
   ;;.;;.;;.;;..;.  _ -=≡彡   ミ≡=-
   .;;.;;彡---─| \・) | ̄| (・/|
   iii3ii      ̄ ̄ ̄  ヽ、 ̄|
   iiiiiiiii        < 。 。>  |
    iiiiiiii      //》》金《ヽヽ )
    ii《《《    《\<ニニ>》 /
_/ iiiii《《《    《     》彡 \_ . .
      Siiii《《《《《《《:::::::::::》iis
       Siiiiiiii《《《《禿》》iis
        Siiiiii巛巛》》iiis
         ::.i∬::ii::.∬::

        【余市貧乏神】
0456毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:39.68ID:AGPgrjQC
余市も良いところでは?田舎過ぎず小樽築港駅には大きなイオンがあるし銭湯も映画もスポーツジムも入ってるからソコソコではないかと思うけど?秋田とか岩手なんて
酷いよ!まだまだ恵まれてると思う
0457毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:08.57ID:AGPgrjQC
仮想通貨どうだろうね。みんな疑問に思ってるけど。儲かれば良いけどね。キツネが騒ぎ出すかもね?
0458毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:23.45ID:S9fmL1n6
> 余市も良いところでは?田舎過ぎず小樽築港駅には大きなイオンがあるし

 余市町の人口は人口1万8千人程度。人口減少のため、ハンバーガーショップ、
ケンタ、ミスドが相次いで撤退。
 小樽築港駅は、隣接する小樽市内のJR駅駅だし、余市町からだと車で30分く
らいかかる。
0459毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:21.97ID:c+REsBWB
余市は農業がメインなのでは?人が減っても農業が繁栄すればサンタさんも喜ぶのでは?過疎化は日本の田舎では当たり前になってるからね。政治家が手を打ってないから避けられないよ。
0460毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:05:14.02ID:c+REsBWB
余市なんて仕事自体が何もないから
公務員位かな?小樽行けばなんでも有るので良いと思う
0461毛無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:20:17.45ID:XZL4iLV+
嫁ちゃん仕事辞めたのガチでピンチかもな
余市は働き口がないのかあ
0462毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:20:06.52ID:pSaRw31K
近くに小樽があるから小樽に働きに出るしかないな
0463毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:09.08ID:M4rg5Qj+
漁協なら求人あるかもよ  農繁期なら果樹園のバイト 
やらないだろうけど
0464毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:17:47.41ID:kHeKmKh4
【 夜の仕事って本来悪なんじゃね? 】コロナが猛威を振るう北海道から実況!不景気に打ち勝つ究極トークバラエティ!
213 人が視聴中 89 分前にライブ配信開始

高評価 6 低評価 27

ジャストミートあたる
チャンネル登録者数 7.95万人
引きこもり100万人以上ってそりゃそうやろ。
コロナじゃなかったら普通に死んでる人たちが今死んでる??

お茶の間新スタジオから!世界にお届け!!

※相変わらず、低評価が高評価を圧倒的に上回るLIVE。
0465毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:25:07.89ID:89tgC/eo
タイトルやばいわ
あたる見てる層って夜の仕事の人多いし、この時間はドンピシャやんけ
0468毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:29.21ID:M4rg5Qj+
熱心なあたるファンで元風俗嬢の子はどうしてるだろうね
話が通じない所が名古屋人に似てた
0469毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:03.30ID:bchN2Dca
>>466
この人って確か月収700万円で総資産一億は有るってYouTubeで言ってたよな?
0470毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:17.41ID:bchN2Dca
宇宙人と人間の交雑種ぽっくないか?
あと川又のDNAもかけてスタップ細胞の緒方が細胞にストレスをかけて作ったミュータント?スゲー、ゴミの臭いがする
0471毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:19:07.42ID:bchN2Dca
>>464
アンチばっかしだし、本当に応援しようとする人は皆無だな。、
0472毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:27:26.20ID:f3Sg3sjm
あたるはもっと謙虚になった方がいいよ
この登録者数と再生数でよくあんな横柄に振る舞えるもんだわ
YouTuberは視聴者あってこそなのに
嫁もばあばも苦労するわ
0473毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:29:12.14ID:h9zFyJuT
視聴者に媚び売る性格じゃないし、(お布施してくれるメンバーシップは除く)
稼げてた頃からあの振る舞いだったから今更謙虚にはならんだろ
0474毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:01.90ID:bchN2Dca
広告料って元に戻らないの?3割ってあんまりでは?Googleも鬼だな。
0475毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:59:03.63ID:MfpzNFDx
ってかお前らそんなディスであたるに構ってもらえると思ってるんか?
0476毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:03.20ID:F4JTUVYy
気になり始めたんでカキコ。

あたるちゃんってコメントで反論されると機嫌悪くなるしNGにするよね?
それで5ちゃんに書くと全員アンチで片付けられてしまう、みたいな。
てことはイエスマンとしか話したくないって事かな?
ただしそれだと「女のする話には何一つ言い返さないでウンウンうなづいとけ」そのものだから、
あたるちゃんは自分が女脳って言ってるの?kwsk

まぁ、好きでもアンチでもないけどちょっとココが気になってて、NGスコアが増えるの勘弁だからコメント自体しないようにしたが。
0477毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:22.64ID:N+Y5FgPD
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル15%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0478毛無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:37.34ID:Xgl7M0PU
視聴=収入って理解してないバカ野郎(笑)
0479毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:04:22.98ID:Y4aF9EjK
 余市町のような田舎だと、町の中をキタキツネがうろついている。
 あんな隙間だらけの掘立小屋で鶏を飼うのは、キツネ被害の動画を
狙っていると勘繰られても仕方ない。
0480毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:41.22ID:O8sVZwkK
その動画見てないけど、給付金で鶏小屋建てればいいのに。アンチも囲いも誰も文句言わない。
全部生活費に使っちゃったか?
0481毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:58.48ID:Y4aF9EjK
【 あんまりしゃべりません 】今夜はオールだ!イケない夜遊び垂れ流し配信。
64 人が視聴中 57 分前にライブ配信開始

高評価 14 低評価 23

ジャストミートあたる
チャンネル登録者数 7.95万人
明日はやすみだぜ!
お茶の間新スタジオから!世界にお届け!!

※現在午前0時50分。常連の山本栄子さんが、クニ君に早く寝るように
 コメントを書き込んだところ。
 あたるが、「山本さん、うるせいよ。あんまり寝れ寝れ言うなら、ぶっこむよ。」
 としゃべっている。「ぶっこむ」ってとういう意味かハッキリしないが、山本栄子
 さんに対してイラ立っての発言であることは確か。
0482毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:06:23.36ID:nJkU2HkA
           , -.-.-.-.-. 、
      ,..‐'´        ヽ、
     /::            ヽ
    /:::::::::             i
.    l :::::::::.             .l
   |..:::::::::::..  ,.    、   ,  |
   ;;.;;.;;.;;..;.  _ -=≡彡   ミ≡=-
   .;;.;;彡---─| \・) | ̄| (・/|
   iii3ii      ̄ ̄ ̄  ヽ、 ̄|
   iiiiiiiii        < 。 。>  |
    iiiiiiii      //》》金《ヽヽ )
    ii《《《    《\<ニニ>》 /
_/ iiiii《《《    《     》彡 \_ . .
      Siiii《《《《《《《:::::::::::》iis
       Siiiiiiii《《《《禿》》iis
        Siiiiii巛巛》》iiis
         ::.i∬::ii::.∬::

        【余市貧乏神】
0483毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:10.48ID:nJkU2HkA
         ___
        /     \    AA
       /  __/\ヽ   |  ノ
      |  |--(三)-(三)  /  | 
      |  |   ) ●( |  /  ノ  
      \/  /  ▽ ノ /  ノ
        人__二//  ./
     ./  ゚・・。._ _.。・゚   ;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人    ヽ
    i   人__,、__ノ  ヽ__,,_ノ
    |   /  .゚       ゚|
    |  /(       з  i
 __.しゝヽ ______ ノ
 |ヽ /_._\'ヽ、  ∞ /|
 |# |++++|  'ヽ、,_ノ  i
  ヽ|++++|   ノ    i
    ̄ ̄i ̄ ̄  ./    |
       i   ノ ヽ   i
       |   /   \  |、_
      /  /     ヽ、__つ
ジャストミートあたるの嫁はダウン症 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1584482511/
0484毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:47.56ID:nJkU2HkA
           , - -.-.-.-. 、
      ,..‐'´         ヽ、
    /::             ヽ
   /:::::::::              i
   l :::::::::.              .l
   |..:::::::::::..   ,.    、    , ,|
   ;;.;;.;;.;;..;.    -=≡彡   ミ≡=-
  iiiiiii彡───| ⊂‘⊃| ̄|⊂。⊃|
  iii.3.iii,      ̄ ̄ ̄  ヽ ̄ ̄|
  iiiiiiiiii,     ::::::  ( 。 。) :::.|
  iiiiiiiiii        /》》》《《《ヽ .|
  iiiii《《《ヽ      》/ヽ/\《 |i
_/iii《《《《《《   《《 i ̄ ̄/》|ii|\_
    Siiiiii《《《《《《《《     》》iii
     Siiii《《《《《《《《《《《》》》》iiiS
      Siiiiii巛巛巛巛》》》》S
        Siiiiiii巛巛》》》iS

      余 市 の ヒ ゲ 乞 食
0485毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:08:26.47ID:Ozckmi4K
>>480
無理だね。あたるはそこは金をかけずに
安く済まそうとするからね。それよりも親戚に貸した200万円が利子も付けずに貸したのに返ってこない事件が問題だな。あれは確かに酷い!にしても仕事が無い程の田舎なんだよな!だから返すあてが見つからない。
0486毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:11:48.12ID:Ozckmi4K
>>475
そんなの当たり前だろ?褒めるところが
皆無だからな。、礼儀作法からして駄目
0487毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:05:49.10ID:csKZavIO
>>479
で、また駆除の動画で職員ばっか映して表現の自由がどうたら騒ぐのは目に見えてる
0488毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:21:35.00ID:Y4aF9EjK
 昨夜のLIVEで、常連の山本栄子さんが、クニ君に早く寝るようにコメントを書き
込んだところ。
 あたるが、「山本さん、うるせいよ。あんまり寝れ寝れ言うなら、ぶっこむよ。」
と言っていた。深夜だったので、クニ君のことを心配しての書き込みだったと思うが、
あたるは、山本栄子さんを削除したみたいだ。
 山本栄子さんって、あたるの知り合いのようだったけれども、こんなことして大丈
夫なのかな?
0489毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:00:59.29ID:nJkU2HkA
>>488
幼稚園の時のダウン症のリアル知り合い
0490毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:17:29.87ID:Ozckmi4K
あたるもNEMが暴落してて心身疲れて心が乱れてるからね。オマケに親戚に貸したお金も返ってこないから八方塞がりな毎日をすごしてる!残念サムライ
0491毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:57:56.44ID:P3uFd4rZ
あれ?ウリ二つですね。
むしろ、こっちの方が綺麗ですね!
動画の嫁はブスだから
0492毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:51.65ID:nJkU2HkA
余市で嫌われる理由が多すぎて見てらんねぇ
0493毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:37:09.98ID:Y4aF9EjK
> あたるもNEMが暴落してて心身疲れて心が乱れてるからね。

 「仮想通貨が値上がりしてウレピー!」と言って、仰向けに寝転んで手足を
バタバタさせて喜んでいたよ。
 仮想通貨で含み益が増えたので、スパチャも投げずに口だけ出す視聴者がウザ
くなったのではないかと思う。
0494毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:46:13.01ID:x5HbLb13
>>488
ただの還暦過ぎたリスナーで、面識は無い
本名アカウントでネット上の距離感掴めないのは高齢者アルアル
0495毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:20.07ID:Y4aF9EjK
> ただの還暦過ぎたリスナーで、面識は無い

 スパチャ投げたり、ジャス国の国民ならここまでじゃまにしなかったのだろうが、
あたるにとって、小銭も投げないヤツは、「土人以下の、ゴミ、カス、ウンコ」だ
からね。
 
0496毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:47.83ID:s7lfwVvq
オレ流で子育てはいいけど、動画に出すのはやめたらいいのに
アンチがつくだけだよ
0497毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:14.53ID:O8sVZwkK
余市人が名古屋人になりつつある…
周囲の影響受けやすい人は5chなんか止めたほうがいいよ。
0498毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:53:33.56ID:Y4aF9EjK
> 名古屋人になりつつある

 名古屋人は、先日、サンタさんの動画に出てたよ。
0499毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:18:15.64ID:7oXZMznF
何でも好きにさせることが良いと思っているバカな父親。
0500毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:44:42.76ID:7oXZMznF
山本栄子さんは常連様なのにブッた切ったの?終わりだね。
0501毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:35.17ID:Y4aF9EjK
> 山本栄子さんは常連様なのにブッた切ったの?終わりだね。

 山本栄子さんは、あたるのLIVEの常連様だったが、スパチャを投げたことがなく、
ジャス国の国民でもなかった。金にならない視聴者なので、深夜にクニ君が寝ていない
ことを心配して、「クニ君早く寝なさい。」とコメントしたことに、あたるが腹を立て
て削除した。あたるにとって、小銭も投げないヤツは、土人以下のゴミ、カス、ウンコ
なので、アンチではなくむしろ、あたる大好きのオバちゃんでも、気にいらないことを
コメントすれば削除されることになる。
0502毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:57.33ID:Ozckmi4K
私は名古屋人だすよ!今はサンタ君の家でボランティアしてるだすよ!あたるを倒す準備中だすよ。あたるの家に突撃する準備中だすよ!待ってるだすよ!
0503毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:39.70ID:Ilw8NWQy
ただのフリーターとジャストミートあたるの共通点が多すぎる件について

腐敗臭がする、共に無職、自己愛が強い、
能天気、人生落後者、ウンコ、髪の毛モジャモジャ、目が死んだ魚みたい、共に痔
0504毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:32:53.65ID:7oXZMznF
スパチャしなくたって常連様は大切じゃないのかな?
そう言うことが判らないからダメなんだわな(笑)どんな育ち方したんだろ?哀れ。
0505毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:35:46.92ID:s7lfwVvq
あたるはYouTube向いてないわ
0506毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:53:27.05ID:7oXZMznF
>>505
だね
0507毛無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:13:07.22ID:EhjKEG0v
あたるの事を一番の理解者として勘違いしてる名古屋人だけが影で応援するのみで
あとはアンチ軍団を形成する勢いで状況が読み取れる。
0508毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:05:46.41ID:NP00EtMV
>>507
お前、名古屋人か
やっぱりあたるの事好きなんだな
0509毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:07:22.34ID:4TCBmwZH
弱ったところにつけ入るホモ
0510毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:10:13.09ID:IfySEe+e
自分はYouTubeの成功者だと思ってるんたろうな
だから専業YouTuberなんて無謀な事をする
0511毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:30.20ID:Wf8J1UgJ
シバターよかBAD多くてわろた
0512毛無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:07:57.80ID:YNM4ILBz
>>510
たった10万円で成功者ずらされてもな?
そんなこと言ったら俺は大成功者になってしますから。小さな世界だけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています