トップページハゲ・ズラ
1002コメント157KB
★ハゲがやってはいけないこと Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:22:45.80ID:WSEcr+6t
マスクを求めて、ドラッグストアへの配送用のトラックを襲撃。
0953毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 05:38:35.45ID:6wLy1wM3
呼吸
0954毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 06:36:15.32ID:IBEOE45v
0956毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:12.38ID:6FvnhS7t
生きてるだけで迷惑なゴミ居候ハゲの分際で帰宅早々当たり前のように風呂
0957毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:19:45.70ID:7PTC+msH
猫の毛も借りたい
0958毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:20:12.07ID:ykbQzcI2
風俗、素人セックス、逮捕(書類送検程度)、クスリ(酒場での若気の至り)、ゴルフ、賭けマージャン、サーフィン、バイクツーリング(日本横断程度)、
知人の結婚式の式辞、法事などイベントの主宰、自分対複数のやるかやられるかの死闘

大人の男はこれくらい全部経験してるからな
これくらい経験してないとカス過ぎて話にならん
0959毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:52:02.08ID:QAQD4cLt
公序良俗に反する行為と言いたい所だがキモハゲは存在自体公序良俗に反するw
0960毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:34.93ID:IreluI7Z
いい歳した実家暮らしのおっさんがアニメに備えて仮眠
0961毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:37:50.93ID:Q+RzaDoy
被害者面した子供部屋中卒ハゲチンパンが禁断症状が出て血眼になって開き直りアニメ鑑賞
0962毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:27:11.42ID:2qBC3+rq
コンクリートブロックで人を殴って死なせ、更に逃走。
0963毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:03:26.52ID:errU+OcG
0964毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:31:48.67ID:dUi5zluJ
呼吸
0966毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:35:07.79ID:qDSPnduG
風呂上がりの合わせ鏡
0967毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:14.80ID:zZ66JNsH
きっしょいきっしょいズルムケ頭と生き恥晒したキモオタゴミ居候ハゲが帰宅早々当たり前のように風呂
0968毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:36:50.46ID:gM2bTaSy
被害者面した惨めな子供部屋中卒ハゲチンパンが休む気満々で寝溜めして真夜中の開き直りアニメ鑑賞
0969毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:12:45.11ID:7f6KUcwf
テレビ明かりだけの部屋で黄昏れ
0970毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 05:49:58.59ID:hrKQk63D
>>962
身長170cm程のハゲが目撃されたら、その度に警察に通報されているのではないか?現在も逃走中だ!
0972毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:24:16.01ID:MtIfLnrK
0973毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:24:26.92ID:gWVuH/3y
呼吸
0974毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:17.41ID:GY3TnfCu
中も外も蛆が湧いたキモオタ中卒ハゲ坊主が帰宅早々当たり前のように風呂
0975毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:23:06.56ID:5lpbfYU6
3連休阪神間往来自粛要請されてるのにハゲ死ん電車で相変わらずフラフラする
0977毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:18:16.90ID:VroV/iB8
順位予想
0978毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:22.10ID:uZcMTAK6
親族全員から死を望まれている脱糞ハゲ坊主がケツ出しながら便所に入ってバレてないと思って早糞
0979毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:26.51ID:DOdATYtv
被害者面した惨めな子供部屋中卒ハゲチンパンが休む気満々で寝溜めして真夜中の開き直りアニメ鑑賞
0980毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:36.36ID:A1TTSEz7
いい歳した実家暮らしのおっさんが恥ずかしげもなくアニメ鑑賞
0981毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:51.90ID:UzajdscU
緑茶を頭皮にぶっかける
0982毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:15:10.97ID:es+dg+2p
0984毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:29.62ID:BFJMXkxb
生き恥晒した毛根死滅のパンデミックハゲ帽子の分際で帰宅早々当たり前のように風呂
0985毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:58.42ID:nOWi9IuM
呼吸
0986毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:59.62ID:haADgjei
ホモの肛門より汚いキモオタハゲ帽子が真夜中のアニメの為に寝溜めして子供部屋で遅めの晩飯
0987毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:41.92ID:n27DkzNZ
被害者面した子供部屋中卒ハゲチンパンが禁断症状が出て血眼になって開き直りアニメ鑑賞
0988毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:25.86ID:RYH5xg1S
500円玉貯金
0990毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:00.16ID:rSo0KQix
コロナで死なないこと
0991毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:43.46ID:K9iDoYK0
ツイッターで
ハゲとセックスするとコロナにかからなくなる
というデマを拡散する
0994毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:57:35.66ID:taqVSUgp
社交辞令
0996毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:22:19.31ID:nqgamIfJ
バキバキにキマった目でチンポ晒した変態よりも気持ち悪いゴミ居候ハゲがまるで我が家のように帰宅
0997毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:23:02.05ID:2vA7guRy
オオサカ堂でミノキシジルが安い

フィナロイド100錠 + ミノキシジル5mg100錠

http://myslo7.com/ios/minoki/
0998毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:23:38.91ID:hc0owIOz
サラリーマンの糞もらしパンツよりも存在価値の無いゴミ居候ハゲが風呂でしょんべんして頻尿誤魔化し
0999毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:57:51.11ID:Xa8O9jbV
40の子供部屋中卒ハゲチンパンが休みなのをいいことに開き直って真夜中にアニメ鑑賞
1000毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:05:38.27ID:5tkiHvuq
ドヤ顔でスレ立て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 4時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況