X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント327KB
◆◆自毛植毛スレ31株目(国内クリニック専用) ◆◆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:30:03.51ID:lhviihKf
【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレ(◆◆自毛植毛スレ1株目(海外クリニック専用) ◆◆)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1566653914/でお願いします。


===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ30株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1573298744/
0952毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:07:59.41ID:rY+lSwVK
培養して増やさないと移植する毛が全然足りないよーーー
培養はよ
0953毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:37:44.66ID:l2PZ3MaO
>>950
安いし、定着率もロボの方がいいってホームページにかいてあったからや
0954毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:46:37.02ID:FX5g5OoR
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0955毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:52.64ID:Lxinsv6X
>>954
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」「単発ID」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0956毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:57:37.64ID:aZ+S9g82
植毛美容師さん精神病んでしまったな
やっぱり植毛後クスリなしは無理があるわ
0957毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:41:47.89ID:nR99Ob5T
頭頂部薄毛が改善した俺が通りますよ。

やったことは「首のストレッチ」「頭皮マッサージ」この2つ。

ハゲの原因は、頭の重さで首が凝って血流が悪くなるからだと思う。
男性より女性のほうが薄毛率は低いが、頭の大きさが関係していると思う。

首のストレッチは簡単。上下左右、適当に伸ばして気持ちいい方向へ10秒以上気が済むまで伸ばし続ける。
頭皮マッサージは触って痛いところ(血流が滞ってるところ)にシワを寄せる感じで押し上げたり、全体的に指圧する。

そのうち短い抜け毛が減り、頭皮を触っても痛いところがなくなり、頭皮に弾力が出てくる。
3ヶ月くらいで効果出たよ。


俺はM字薄毛ではなかったけど、効果あると思う。騙されたと思ってやってみな(´・ω・`)ノシ
0958毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 06:43:43.71ID:6dBYLq59
ロボはメリットあるけど後頭部に四角い田んぼが1箇所から3箇所できて、規則正しく抜いた跡が残るから後ろ髪を3mm以下にできない汗
0959毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:53:34.33ID:iYG+NQN0
>>956
かなり病んでますよね
気持ちは分かるけど病みすぎて正常な判断が出来なくなってしまってるのでなんとか冷静さを取り戻して欲しいところです
0960毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:00:06.25ID:iYG+NQN0
植毛美容師さんはドナードミナントの理論は分かっていると言っていましたが病んでしまって全てネガティブな方向に考えてしまっているように見えます
植毛株がドナードミナントの恩恵を受けないものだとすれば植毛手術自体成り立つものではないんですけどね
植毛美容師さん復活してくれ〜
0961毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:01:20.35ID:iYG+NQN0
ここも見てるかな?
気持ちは痛いほど分かります。一緒に頑張ろう
0962毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:21:25.00ID:B2TT03Ye
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0963毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:21:49.96ID:B2TT03Ye
ここはポンコツジジイが単発ID罰ゲームをするスレになります www
障害を持っているポンコツジジイ専用スレです www
0964毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:23:04.22ID:xHabg/l6
>>963
こいつが実は50過ぎのジジイ
結婚できないから、子孫も残せないw
0965毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:42:36.79ID:IEYDQxnz
上で話題になってる植毛美容師のブログってどれ?? 
誰かリンクとか貼ってちょ。
0966毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:09:23.98ID:DvD1diTj
 「‖     ::::: ヽ┐
 |‖ ⇔  ---⌒ |┘
 ヽ√ ̄ ̄フ (○)i 植毛ぉおおおおおう!
 彡ノ⌒ミ ≡   !
 (´・ω・`) ≡ ダカダカダカダカダカダカダカ
┌――――――――┐
│                │
  彡ノノハミ  
   (    ) 無茶はやめて!www
  と、   i
    しーJ
0967毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:28:54.90ID:ZdWwZQ4j
>>965
YouTubeで植毛美容師チャンネルで検索したら出てくる
0968毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:53:11.26ID:s2hirGRK
クスリのまないのいけないなら植毛なんてやる必要ないんだよ。
0969毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:35.94ID:1V7RO7lM
肝臓の数値が悪い俺には無理だな。
塗るタイプのフィナってないの?
0970毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:04:22.89ID:B2TT03Ye
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0971毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:18.19ID:IHvWLCdj
>>970
こいつが実は50過ぎのジジイ
結婚できないから、子孫も残せないw
0972毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:20:52.28ID:3AlehjHo
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0973毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:24:44.16ID:B2TT03Ye
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0974毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:25:10.78ID:EDiLJf32
>>973
お前もやっと2回線にして、必死に端末変えて荒らしてんのかw大変だなw
0975毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:25:47.89ID:v2qShKKw
植毛美容師の動画みたけど、あの年齢ならハゲって言われない程度に髪あれば十分だろ
あの歳で中学生みたいにモサモサした髪型の方が見苦しいわ。
まあ個人の自由だが
0976毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:47:46.80ID:5h5oFlrH
植毛美容師久々に見た
そんなに病んでるか?
気にする程、植毛部分が薄くなってるとは思わなかったが、実際内側より密度は少なかったな
そんなに気になるならもう一度植えるしかないな
0977毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:54:13.99ID:HN+0IE/H
>>958
どこでやっても3ミリ以下には出来ないから...
0978毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:54:45.52ID:TF/wMix6
逝っちゃった毛はフィナじゃもう無理だろう
逝く前に飲まないと。
0979毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:58:44.49ID:HN+0IE/H
>>975
君いくつ?
0980毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:32.06ID:gYLKbtrR
植毛美容師、なんでマイクロスコープなんか出してきたんだよ
そんなんで自分の頭皮見てもヘコむだけなのに
0981毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:59:45.64ID:86moJ4HY
知り合いの医者に詳しく聞いてきたぞ。
ハゲる原因はホルモンバランスの乱れらしい。
大事なのはテストステロンのある程度の維持。
25歳くらいから徐々にテストステロンは下がってきて50代にもなると絶好調だった10代後半〜20代の頃の約半分くらいまで下がるらしい。
因みに加齢によるテストステロン減退の対策は適度な筋トレ、運動だって。
だから現場仕事なんかしてるマッチョの髪ドフサの兄ちゃんなんかは大抵性欲強い(テストステロン高い)歳食ってもハゲにくい。

因みにこれはオナニー完全無視の話。
40歳までにハゲてくる奴は大抵はオナニーのし過ぎが原因。これがいわゆる若ハゲ。
稀にオナニーが原因じゃない奴もいるらしいがそれは引きこもりのニートとか若いのにテストステロンが尋常じゃないくらい少ない奴。
じゃあオナ禁すれば良いじゃないかという事になるんだが期間が長過ぎるとテストステロンを徐々に下げる事になるからこれまたハゲる原因になるらしい。
実際ハゲてて性欲(テストステロン)が少な過ぎて数ヶ月自然にオナニーしない人が
週一、二回頑張ってオナニー するようになったら髪が元気になってきた人もいるらしい。
ようするに長期オナ禁は良くない。オナニーのやり過ぎも良くない。
ほどほどの頻度(若い奴だ2回くらい)
ハゲやすさは
性欲強いオナニーやり過ぎ>性欲少ないオナニー全然しない>性欲強いけどオナニー少なめ
ちなみに大学病院の血液内科の教授に教えてもらった。
結局YouTubeで高須が言ってた持論でほぼ合ってるっぽい。
0982毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:04:35.09ID:COzdrraX
あとミノは使ってないけど、フィナ以外にも色々サプリは使ってる
まずエビオス錠、これはトータルの栄養補助に飲んでる
それと亜鉛、これは海外製の容量多いやつで一日50mgを割って二回に分けて飲んでる
あとL-リジン、これはミノやフィナと一緒に使うと効果絶大と聞いてこれも海外製飲んでる
ビタミンCサプリも安いし亜鉛と飲むと吸収率上げるということで飲んでる、あとビタミンCはエビオスには入ってないからというのもある
それとカプサイシン+イソフラボンが有効ということで、カプサイシンサプリとイソフラボンの方は納豆や豆腐を毎日食べてる
それと髪とは直接関係ないけど、サントリーのDHA&EPAセサミンEXという一か月分で5000円くらいするシロモノがお試しで無料で手に入ったので飲んでる

これらサプリに加えて、風呂は必ず毎日入るようにしてる
以前はシャワーのみで済ますことも多かったんだけど、風呂に浸かって最低20分は温まることで、内臓を温めるのと頭皮の血行を良くしてる
夏場にクーラーや冷たい飲み物がぶ飲みで内臓が冷えると抜け毛の原因になるということなので、内臓温めるのはまあ良いことだと思う
あと風呂入る前にスクワットとか軽い筋トレして頭皮の血行良くしてる
カプサイシンサプリを少し前に飲んでから筋トレすることで、首から上がカッカしてきて頭部の血管がドクドクいうのが分かる
で風呂上がりには頭皮のマッサージしながら髪を乾かす

これらを毎日欠かさず続けたことと、夏場は抜け毛の季節で冬場は抜け毛の季節終わって髪増える季節なのが重なったことで、
二ヶ月でも物凄い効果出て髪増えてるんだと思う
やっぱりフィナを飲んだだけで安心せずに、色々努力したほうが効果は高くなると思うよ、
0983毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:17:54.19ID:B2TT03Ye
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww
※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
h https://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0984毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:18:21.66ID:E/BKOZnW
>>983
ステマという言葉を使いたいんだよな、ガイジくんw
0985毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:10:44.69ID:DMPEhDDt
お前ら2人ともガイジなんだが
BOTだかなんだか知らんけど
0986毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:28:56.59ID:4fsed+bX
5週間エロ禁したので近状報告
体調がすごくよくなって生え際の謎の痒みが治まり産毛見えるようになった
あと体臭も減ったしいいことづくめ
また5週間後にレポする
0987毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:36:23.20ID:kzx2m+JW
ちょうど一年前、3ヶ月間ほど何故か抜け毛が激減した時期があったんだが、その後また抜け毛が増え始めて先月まで大量脱毛に悩まされてきた。一年前といったい何が違うのか考え抜いた結果、ある食習慣(食材)に辿り着いた。
んで、今年の頭からその食材をたっぷりとるようにしたらすぐに抜け毛が減ってきた。これから2〜3ヶ月検証して確信が得られたらまた報告するわ。
0988毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:33.47ID:lYO4WlIh
futやって3週間、後頭部のドナー部の傷跡が痒くて仕方がない。
合わせ鏡でみたらなんか傷跡の周辺が薄くなってる。
これって治るかな?
0989毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:02:30.24ID:jLCNw4Kw
坊主にしたら人生が180°変わった

風の強い日には髪型が醜いことにならないよう外出しなかったのが、
このんで強い日に出るようになった
頭皮をかすめる風がきもちいい

髪に悪いといわれる物は口にしなかったが
気にせず旨いもの不味いものも何でも喰うようになった

人目を気にしてなるべく人を避けていたのが
人の目が全く気にならなくなり社交的になった
0990毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:12.58ID:WYm7n6cx
aでやって大後悔
株を必要以上に使わされ、時間も心も奪われた
0991毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:28:39.31ID:HN+0IE/H
n医師は技術力が中の中位なのに、高度な技術をやろうとしたり、看護師に要求するので結果が伴わない
0992毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:44:59.00ID:Rm9wE1Nv
植毛美容師!
自殺すんなよ!気持ちは痛いほど分かるぞ!
0993毛無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:59:28.43ID:8OftYVbP
植毛美容師、言ってることは正しい。
後頭部のAGAの影響を受けない株を前頭部に持って来て半永久的に生え続けるというのが植毛業界の定説だが、実際には植えた毛の寿命は持って2年。
やがて植えた株は抜ける。ようやく植毛美容師もそれに気付いたところだろう。
0994毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:10:49.91ID:vtvUx4pT
じゃあその定説大嘘やんけ
0995毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:13:25.00ID:uspqf0Ry
植毛美容師のブログってずっと更新してなくない?どこの話ししてるの?
0997毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:12.90ID:0Zzeq6TF
そりゃ後頭部の毛は後頭部にあるからAGAの影響を受けにくいんであって
毛根自体にAGAの影響を跳ね除ける力があるわけじゃないんだから
最前線に持ってきたら普通に抜けてくだろ
一気に生やした上で薬で維持するのが本来よ
0998毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:05.52ID:uspqf0Ry
>>997
植毛業界の前提になってる、「ドナーは元々のドナー部(後頭部)の性質を引き継いでagaにならない」が嘘ってこと?
0999毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:10.92ID:uspqf0Ry
だとしたら薬飲んでてもハゲた人は植毛は意味ないじゃん…
1000毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:09:51.11ID:+g+oXT8q
1000ならみんなフサフサになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 23時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況