X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント413KB
◆◆自毛植毛スレ28株目(国内クリニック専用) ◆◆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/08/01(木) 08:17:51.73
全スレ
◆◆自毛植毛スレ27株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1562592407/

【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレでお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!
0952毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:52:33.04ID:NWilSwXK
ヒゲをドナーにするのは最終手段らしいぞ
頭髪ドナーが無くなればの話しで、少しでも取れそうなら頭髪を利用するのが一番自然らしい
ヒゲは頭髪と比べて休止期が長いらしいから、例えば生え際を全部ヒゲで植毛したら発毛の違いが出て違和感を感じるらしい
ヒゲは太いので頭髪が細い人は植える場所をよく考えてからにした方がいい
0953毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:57:40.42ID:WFRpQvDl
Yに行って陰毛でも移植しとけ、このハゲ
0954毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:47:14.37ID:kwx14imM
目の酷使は頭皮血流に関係するから気をつけて
あと腹筋は髪にいいよ
腹筋すると頭に血流いくからね腹筋鍛えるのは育毛深呼吸もね
0955毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:58:02.33ID:2JkObvIf
もうすぐ46になるわ
もちろん全スカ
女がいるから別にはげてもいいんだよ
女も笑いながら薄くなとたねーって
それは俺のセックスが以上に上手いからだ
0956毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:14:37.06ID:TIN1cR15
>>955
仮にその歳で結婚してないで女とか言ってたら痛い奴だぞ
0957毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:54.02ID:8BwJQ/Px
女とか以前に
俺が禿げていると言う事実に俺自身が一番許せない
ガリガリやデブで不細工でも女がよってくるならそれでいいと思えるやつはいいんだろうな
0958毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:42.29ID:rjxRftre
>>956
まあ彼女いるしヒモでいいよって言ってくれてるから、ズラかぶってゴロゴロするわ。
0959毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:13:14.03ID:NWilSwXK
全スカで植毛が無理でも、薄毛をカバーする方法はまだある
0960毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:16:45.34ID:EvSIUJiF
女にハゲでもいいとか言われているのにゴロゴロするのにヅラ被るとか矛盾しすぎ
よってただの童貞ハゲ
0961毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:31:13.74ID:Zg1UGNBK
全スカなら疎らに植えればいいんじゃないか
そのうち年相応の薄さになるだろう
0962毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:32:19.04ID:xl8WpZst
いろんなスレ荒らし放題のメガネハゲwww
追撃でIDを変えてしまって自分の首を自分で絞めていると気づかない老いぼれステマメガネハゲwww
アルツハイマーの症状出てるなwww
めげずに単発IDクソレス頼むぜwww

過去スレも自演しまくりwww
質問系のレスには何故か全て回答済みwww
自分にアンカ付けるのどんな気持ち?www
死にたくなるだろwww

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww


※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1558353671/
0963毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:32:30.62ID:JMVfiTjm
>>962
このガイジハゲの最高の煽りワード「自演」「単発ID」w
ガイジハゲの一つ覚えw
0964毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:32:59.67ID:xl8WpZst
老いぼれの劇団ひとり自演しばい開演www
哀れwww
0965毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:34:20.08ID:SwMtlytD
>>964
老いぼれがスクリプトなんて作れると思ってんのか?
やっぱまともな勉強していない底辺カーストだから分からないのかwww
0966毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:41:15.37ID:xl8WpZst
あーあめくれちゃったwww
バレても続けるのが中年老いぼれクソメガネハゲだろ?www
頼むぜwww
0967毛無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:52:23.83ID:2oDF3eH/
>>966
内容解釈型にプログラム変えたらまんまとかかってやがるw
植毛住人だってよぉおwww
これだからキチガイいじりはやめられないw
メガネなんてかけてないが?
オマエは一日中効かないカピラスかぶってコピペwww
0969毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:28:37.09ID:TmQFT/I1
aでi先生以外の人にやってもらったことある人います?
0970毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:36:53.35ID:076coRDf
1年半前にkで1800株植えたけどフィナ効かないから既存毛なくなって無意味だった。
移植毛は定着したけどね。あーぁ、神様なんていねーな。
0971毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:41:16.73ID:tkJLlEXW
また植えたらいいじゃないですか
0973毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:02:05.84ID:JIybdnz8
>>970
ハゲ進行して植えたとこだけ残ってるの?
どんなヘアスタイルにしてる?
0974毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:42:48.76ID:8Sw8D/fS
>>970
ミノタブは?俺もフィナだけじゃどんどん進行してた離れ小島になってたもしれん
思い切ってタブ始めてなかったら今頃悲惨なことになってたわ
今はフィナやめてデュタにしてから良い感じだ
0975毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:27:44.23ID:076coRDf
>>973
オールバックだよ。
オールバックにしてももう割れちゃうけど。
移植毛だけ残ってるわけじゃないけど既存毛なくなるのも時間の問題。
>>974
ミノタブは10年前飲んで動悸で死にそうになったから飲めない。けど飲まざるを得ない状況かも。
0976毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:34.71ID:2wZlB94V
2018年ハゲ治療年表

2月 フライドポテトの油がハゲに効く
3月 ペパーミントの抽出物がハゲに効く
3月 牛のヨダレがハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
5月 本わさびの葉がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 黒ショウガエキスがハゲに効く、白髪にも効く
9月 白檀の香りがハゲに効く
10月 八丁味噌がハゲに効く
10月 皮膚炎の薬がハゲに効く
11月 ロート製薬、発毛剤「リグロ EX5」(60ml、7千円)を発売へ! 
11月 シナモンがハゲに効く
0977毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:45.72ID:UD8EPC4T
スレも残すところ僅かとなりましたが、荒らしが非常に多いので次スレはワッチョイ入りで立ててよろしいか?
0978毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:55:43.02ID:WGt+dwar
>>977
いいけど出来ないと思うよ
0979毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:14:45.48ID:O9dW48D6
小さな画面を見続けて神経が疲れるのは当たり前だな。
人間は木から降り大地で獲物を探すのに必死で目を使ってたが
アフリカの人は何キロ先の物迄みえるらしいが、
兎に角遠くの物を見るのが生きる手段で、そのように神経が作られてる。

人間本来の目の使い方してなれば神経が疲れるのは当然でそれが毛根に栄養が行かなくなる原因だろうと推論するのは当然。
その習慣を子供からだから、若くして剥げてしまう

其れが剥げが人間の進化の証かもしれない。
0980毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:19:44.66ID:UD8EPC4T
>>978
駄目だと思う理由は、過去スレで試して駄目だったとか?
0981毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:29:36.90ID:lUSr5+o3
>>889
一生分の麻酔の注射をハゲ頭に刺されるからな
覚悟しとけよ
0982毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:38:06.57ID:3pjN0uXx
>>970神様いる
薬効かなくなって離れ小島になってて植えた毛が残ってるなら、スカてる所に追加植毛すればいいじゃん
毛と毛の間に足していく密度増しよりやりやすいから医者はラクにできるでしょ
0983毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:56:34.67ID:NSHZZ8P1
痩せてて色白なんだけど、フィナ歴半年
胸の乳輪あたりが膨らんだんだが
もんだら大きくなるから←男の知恵袋から
触るのも怖いわ、やめたら萎むだろうか?
痩せてるから女みたいな胸というか小2ぐらいかな?
俺が小2の時に同い年のいとこが俺が入ってるのに勝手に入ってきて、その時に嫌でも見てしまったときの大きさと同じなんだが!
明らかに飲む前は、もっと平たかったんだよ
もめるほどじゃないから精神は崩壊してないが、これ以上大きくなったらフィナ中止したほうが良いよな?
さすがにこれ以上大きくなったらサラシ巻いたり、開き直って赤いブラつけたり考えなきゃな
0984毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:26.23ID:iW0OOrI7
50過ぎて一人芝居www
死にたくなるだろwww
0985毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:51.97ID:iW0OOrI7
老いぼれだけに5chでステマの古典的宣伝方法www

IDを変えるから古いIDがすぐ使えなくなり消えるwww
老いぼれ頭使えよwww

単発ID自演やり放題過去スレwww
老いぼれジジイの自演祭りwww


※前々スレ
◆◆自毛植毛スレ25株目(国内クリニック専用) ◆◆
http://rio2016.5ch....cgi/hage/1553512585/

※前スレ
◆◆自毛植毛スレ26株目(国内クリニック専用) ◆◆
http://rio2016.5ch....cgi/hage/1558353671/
0986毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:39.46ID:i1GPSUYt
>>985
老いぼれがスクリプトなんて作れると思ってんのか?
やっぱまともな勉強していない底辺カーストだから分からないのかwww
0987毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:20.29ID:WGt+dwar
>>980
このジャンルの板自体がワッチョイ設定出来なかった気がする
申請するなどかなり面倒って話が過去にあった
やる気出して頑張って
0988毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:34:29.30ID:1jxPq9eh
>>981
まーだ発狂してるのかこのガイジは
お前みたいなウルトラ貧乏はくやしいよな
植毛する金すらねーからここで吠えるしかねーもんなw
0989毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:46.99ID:ytlTBRHW
たしかに1日4回抜いてた時はジヒドロ分泌しまくってたのか
脂ギトギト肌状態が続きの上に細い髪がバンバン抜け落ちていったな・・・

今はオナニー自重するも長期オナ禁の弊害である精子製造量を
落とさないように1週間に1回強制的に抜くようにしている。
1週間に1回と言ってもムラムラすることでも発生するジヒドロの分泌量を
抑えるためAVは見ないようにしている。たまに風俗で短い時間コースを
選択して強制イラマで抜くかソープでイク瞬間は一気に出すようにも心掛けている。

食生活はタンパク質と野菜を多めにサプリも亜鉛とアミノ酸は取っている。
あとは朝夜に頭皮へのミノキ汁とフィンペ含む飲み薬の摂取して頭皮マッサージ。

筋トレはいいぞ、特にスクワット。テストステロンを一定に出すと活力も出てきて
行動的になれる。やりすぎると疲労でジヒドロが出て無意味になるから注意は必要だけど。

3カ月でカッパハゲから旋毛が巻くぐらいまでは復活して肌脂はサラサラになれる。
0990毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:33.53ID:GHzY9MEO
今37歳で生え際が全体的に1センチくらい後退してるけど、いくつくらいで植毛するべき?
40まで待った方がいい?
0991毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:12:36.78ID:UD8EPC4T
>>987
19:36の時は立てれたんだけど、今やってみたら全体的に工事中で無理だった。
一応ホスト規制とかやってるみたいね。明日また、やってみる。

>>990
その程度なら少なくとも50歳までは待て。
0992毛無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:24.47ID:+61c4eYa
>>990
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0994毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:01:02.65ID:c5CejfuC
これは恥ずかしいwww
俺なら死ぬレベルwwwww
あらゆる発毛方法を試したが、全て失敗腹いせで荒らしている哀れな奴www
0995毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:08.18ID:h9H1yrvw
>>990
今37で生え際だけが中学生の頃の生え際の高さより1cm後退してるでOK?
もしそうなら植毛は必要なし
他が薄いならマッサージや薬で進行止めることもできるし、多分37までそれなら、あんまりハゲてないとみる
とりあえずAGAなのか診断をしてみては?
植毛は50になってからまた考えてもいいんじゃないかな
0996毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:59:04.54ID:WiEwbDs3
術後の違和感ってどれぐらいの期間でなくなるんですかね?
0997毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:34:38.27ID:cvKsbIJg
>>996
FUEだけど4ヶ月くらいかかったかな
0998毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:43:41.06ID:CEd3l1kf
0999毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:43:48.88ID:CEd3l1kf
1000毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:43:56.54ID:CEd3l1kf
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況