X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント331KB
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雪掻き('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:21.05ID:YFmF0IGl
(´・ω・`)ハゲでもヅラ被ってても知らんがな

前スレ
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1392291100/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1442964170/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1506487035/
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1531401377/
0952毛無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:58.84ID:uaN2Z6cu
=(´・ω・`)⇒ 金曜に実況見ようとしたら見られなかったがな
0953毛無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:00:40.88ID:VkT9/fMj
 ,,,,,
( ・ω・)ケムシ注意は見れたのやな
彡,,,ノ
0954毛無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:13:26.78ID:ppwxFF3v
=(´・ω・`)⇒ YouTubeから直接見られたがな
でもここに貼られててもチャンネルには無い動画もあるがなね
0955毛無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:51.28ID:VkT9/fMj
 ,,,,,
( ・ω・)公開設定にしてないやつはURL知らないと見れないのやがな
彡,,,ノ
0956毛無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:37:31.89ID:VkT9/fMj
 ,,,,,
( ・ω・)名古屋港水族館行ったがな
彡,,,ノ
https://youtu.be/1QD09Fd56Wk
https://youtu.be/WZ4UezxJulo
https://youtu.be/6jxJZRqTbr4
https://youtu.be/wzjhQ6v3szU
https://youtu.be/Gk_F1pbbaMY
https://youtu.be/WdxOpfbgs_s
https://youtu.be/UyJ37ZPnsS0
https://youtu.be/xfy7RWNLY1s
https://youtu.be/U8NvOFh_0v0
https://youtu.be/vSg2nDqJRzA
https://youtu.be/1RzmF4BgVeM
https://youtu.be/0db9IHoIPNU
https://youtu.be/fJ8rL48J_xw
https://youtu.be/AZtYxFkiF1U
https://youtu.be/lLbr-TC9P5M
0958毛無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:41:28.60ID:peu7gBdB
=(´・ω・`)⇒ クラゲ好きやがなが、ここまで団体で来られるとキャーやがなね
砕氷船は船体揺らして氷割るがなか
ワシは3秒で船に酔う自信があるがな…
0959毛無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:07:55.18ID:X/E6r5sn
 ,,,,,
( ・ω・)船に酔う人は南極行かんがな
彡,,,ノ
0961毛無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:54:54.03ID:pooF0ajH
 ,,,,,
( ・ω・)これは目からビームなのか
彡,,,ノ
0963毛無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:49.79ID:pooF0ajH
 ,,,,,
( ・ω・)そろそろハゲハゲさんに戻ってきて貰わんと次スレ立てができんがなw
彡,,,ノ
0964毛無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:12.62ID:+558FjCv
 ,,,,,
( ・ω・)鰻重公開設定にしたらチャンネル登録3人減ったがなw
彡,,,ノ
0965毛無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:37.31ID:/JPwi2tB
 ,,,,,
( ・ω・)誰もきませんな
彡,,,ノお盆の里帰りかいな
0966毛無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:37.78ID:qEuxtObZ
=(´・ω・`)⇒ 鰻の下に鰻とか…トリさんをエロ同志やと思ってたオッサンが消えたがなか
もう一つ使ってる5chアプリが調子悪くて、画像はそっちで見れてからコメントしたいがな
スレ立てはNG出なかったらワシもチャレンジするがな

蜂に刺されてしまって、てんやわんやでスマホ見るどころじゃ無かったがな
お盆だから休みの病院多くて
0967毛無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:17.13ID:cE1S6WCu
>>966
 ,,,,,
( ・ω・)なんと、蜂に刺されたのかいな大丈夫かいな
彡,,,ノ 二回目に刺されたときにアナフィラキシーショックになるとかならんとか
お大事にやがな
0968毛無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:30.37ID:qEuxtObZ
=(´・ω・`)⇒ ありがとうやがな
次刺されたらアナフラが発動予定がな

てか甲冑着た的場浩司みたいの誰やがな?
0969毛無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:46.71ID:cE1S6WCu
 ,,,,,
( ・ω・)浜松城やから家康やなかろうか
彡,,,ノ
0970毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:46:36.16ID:CZR/J32z
=(´・ω・`)⇒ 天ぷら食べて亡くなった人やったがなか
0971毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:39:53.47ID:GECTTfpe
 ,,,,,
( ・ω・)鯛の天ぷらかなんかやったかなしらんけど
彡,,,ノ 金曜コンサート行ったがな
ハロー!サンシャイン
https://youtu.be/aQXFxYS07sM
トランペット吹きの休日
https://youtu.be/b3-LPcwLBzU
サギ犯にワンツーパンチ
https://youtu.be/FTmA16cOKkY
カッコウワルツ
https://youtu.be/vD0wNc3s7Qw
千本桜
https://youtu.be/Cp1bliHHbB8
野球応援ソング
https://youtu.be/LdYArgxw7nY
パプリカ
https://youtu.be/zLyeeHElWhs
マンボNo.5
https://youtu.be/qQwObwWlCfs
ソウリュウジャー、プリキュア
https://youtu.be/iSckOhib4BM
0973毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:26:49.72ID:0guOxSxc
=(´・ω・`)⇒ 実はウクレレ練習の最中に見てたがな
…なんか「アロハオエ」にしか聴こえんがな
0974毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:38.43ID:ec1zsfs9
 ,,,,,
( ・ω・)ウクレレやるのかいな
彡,,,ノ 動画うぷるがな
0975毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:36:32.62ID:MpfFblp7
=(´・ω・`)⇒ なぜ全世界に恥を晒さんといかんのじゃ!がな
0976毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:05:13.27ID:GECTTfpe
 ,,,,,
( ・ω・)わしがイイネつけるがな
彡,,,ノ
0977毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:22:03.48ID:DmZCea+Z
 ,,,,,
( ・ω・)パトレイバー30周年突破記念展いったがな
彡,,,ノ 原画とか資料ポスターは撮影禁止やがな
https://i.imgur.com/vlNGmf2.jpg
https://i.imgur.com/OfAIHlj.jpg
https://i.imgur.com/VaANjF1.jpg
https://i.imgur.com/NwuuZYw.jpg
https://i.imgur.com/FDGMBy3.jpg
https://i.imgur.com/S2LJQS1.jpg
https://i.imgur.com/EFgeuai.jpg
https://i.imgur.com/cQ9M6oE.jpg
https://i.imgur.com/PIRJ7hv.jpg
そのあとめんたいパークでめんたいスパゲッティ食べたがな
https://i.imgur.com/UN1fBYY.jpg
0978毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:35:01.20ID:FVteuFWa
=(´・ω・`)⇒ 超人あ〜るの作者さんが本格SF描き出して、ワシを戸惑わせてから30年になるがなか
めんたいパークはデザート類も明太子入ってるのか気になるがな
0979毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:45:30.32ID:TjKaEoR2
 ,,,,,
( ・ω・)めんたいソフトクリーム売ってるがな
彡,,,ノ めんたい肉まんは不味かった
0980毛無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:00:24.58ID:pib2G3Kv
=(´・ω・`)⇒ 肉まんに合いそうなのに不思議やがな
日本は何でもかんでもアイスにするがなね
塩アイスみたいなもんがなかな
0982毛無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:13:27.73ID:hYSNxaZ9
 ,,,,,
( ・ω・)四国村やがな
彡,,,ノ 高松の屋島のふもとにあるがな
江戸から近代の建物が移築されとるがな
https://i.imgur.com/WHVjJuT.jpg
https://i.imgur.com/Hr4yxBY.jpg
https://i.imgur.com/PigWkCM.jpg
https://i.imgur.com/wyDqrBQ.jpg
https://i.imgur.com/O4SYVvU.jpg
https://i.imgur.com/rfhzOYt.jpg
https://i.imgur.com/GmWXtkn.jpg
https://i.imgur.com/5061H3B.jpg
https://i.imgur.com/NtG9QHg.jpg
https://i.imgur.com/7XJGMNZ.jpg
https://i.imgur.com/cOpfvUI.jpg
https://i.imgur.com/oGz9bxw.jpg
0984毛無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:37:33.72ID:kkRFYPJV
=(´・ω・`)⇒ ほー、四国の旅がなか
横溝正史や松本清張の作品のロケに使えそうな風景がなね
突っ込みどころはうどん脳もやがなが、つり橋を渡るお姉さんの尻のインパクトが一番かも
0987毛無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:42:24.26ID:kkRFYPJV
=(´・ω・`)⇒ 三度目の正直やがな
勝手に次スレ立てちゃったがなが、よかったがなかね?

ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1566225329/

無用やったらここなら書き込まなければ落ちると思うがなが
0988毛無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:13:49.24ID:S7FwBsQM
>>987
 ,,,,,
( ・ω・)おつかれやがな
彡,,,ノ スレ立てありがとうございますやがな
0989毛無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:00.35ID:Usd6aWp9
=(´・ω・`)⇒ ちゃんと立ったがなか
ワシのスマホだとこのスレにダット落ち表示出てたので、ハゲハゲさん待たずに勝手してしまったがな
0990毛無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:54:18.19ID:AJr+O9lP
 ,,,,,
( ・ω・)ハゲハゲはん見ませんな
彡,,,ノ 入院してるんかいな
0992毛無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:37.69ID:Usd6aWp9
=(´・ω・`)⇒ 単に忙しいか、5ちゃんねる卒業したとかじゃないのかね
0993毛無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:04.85ID:Usd6aWp9
>>991
=(´・ω・`)⇒ ここまでキレイに作れたら無問題やがな
ワシの百倍上手いがな…
0994毛無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:38:33.77ID:mEw1107c
 ,,,,,
( ・ω・)最初火が強すぎたかもしれんがな
彡,,,ノ 形もいびつやがな
0995毛無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:39:14.35ID:mEw1107c
 ,,,,,
( ・ω・)ここは埋めてしまえばええんかいな
彡,,,ノ
1000毛無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:56:43.97ID:mEw1107c
 ,,,,,
( ・ω・)1000
彡,,,ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 20時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況