X



ハゲいじりしか楽しみない人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:46:27.27ID:VrFoL8NG
現実社会で最底辺で鬱憤をハゲいじりで発散させてんだろな
0014毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:25:40.99ID:IP0QdtBe
奇形ガイジ・おペニペニ
0015毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:31:29.01ID:9p2mKGSw
ゆゆうた ボイスインターナショナル株式会社 ブラック 残業180時間 違法 時間外労働 バックレ 首都大学東京
未成年連れ込み 未成年性交 騒音生放送 やしろあずき オフパコ 未成年 鼻くそ 食べる ファンを公開処刑
電話 他人の住所引き語り ぼったくり 詐欺 ラ・アイサトール 無許可ライブ 唐沢貴洋 http://voint.com/
0016毛無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:53:12.83ID:/aZZVfFf
奇形毛根・ハゲ
0017毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:49:14.78ID:tlSL5j+n
頭がハゲててかわいそうだから、もう許してやれ。
0018毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:34.34ID:puMSfL5C
頭がハゲててかわいそうだから、死ね。
0019毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:29:56.23ID:gfQ4W5lH
俺はイジる事はないけど、ハゲに嫉妬で攻撃されたりする
ハゲは心が醜いよね
0020毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:01:59.87ID:ukaHr5jJ
浮上
0021毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:45:37.29ID:IypWvW5T
1が図星な間抜けが二匹w
0022毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:25:12.82ID:5624+yS5
ハゲは醜いよね
0023毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:15:32.90ID:LquM59yB
禿のことしか考えてないから(身も心も)成長できなかったのかな?
0024毛無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:50.78ID:8yuzhq1Q
ハゲた店長にいじめられ自殺しかけた元パートの障害者ババア
それが、ジャイ子
0025毛無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:52:29.39ID:vtXzTrSg
ハゲはキモいよね
0026毛無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:52.89ID:X3quwMKW
もいきー ハゲ
0028毛無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:23:41.46ID:ppelpvlT
翼のない天使ww
0029毛無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:12:43.97ID:H5Z4sCRF
この世で最も無様な58歳
0030毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:03:06.01ID:DjNyJz7p
運営はみんな励なのかw
5chには運営しか書き込みないからって
こっちチョッカイ出すなボケ

そして何でテロバイトなやつらを
低賃金とかズレた書き込みしてるのか運営ども
日本男はもう本当腐ってるわ
何でも社会のせい、かよ
0031毛無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:29:31.67ID:zhO2tjgb
【ルポ】50代ひきこもりと80代親のリアル…毎年300万円の仕送りの果てに ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550015910/

2013年から、一家の次女(52)が一人で占拠していたその家は、
たった5年間で夥(おびただ)しいごみ屋敷となり、
ごみが運び出された後であっても、吐き気がこみ上げる空間と化していた。

次女は20代後半から自宅にひきこもり、母(91)と姉(56)に暴力をふるうため、
2人は03年にアパートに移り、10年後、父親も次女との生活から逃げ出し、
今は3人で3DKのマンションで暮らしている。

※全文は下記のソースでご覧ください

AERA 2019/2/12(火) 7:00
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190208-00000024-sasahi-life
0032毛無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:42:47.36ID:sTMaBp+K
はぁ?ケンカ売ってんのかお前?
そこまで言うならここにお前の住所と名前書いてみろや、お?
0033毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:27:13.02ID:fAFoVM3q
1が図星な間抜けが二匹w
0034毛無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:19:06.15ID:cRnJTJSb
チビがどこのスレでも悔しがっててクソワロwww
0035毛無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:59.76ID:SRbPVRwq
おペニペニなんてかっこわるいあだ名をつけられたぐらいでなんだ!!
0036毛無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:00:32.79ID:CK22phAU
ハゲの背後からこっそり近づいて頭にガムテ貼るのだけは絶対にやめてくださいよ!
0037毛無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:05:33.72ID:bqyo9krM
劇団ひとり老害コントwww
つまんねーwww
0039毛無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:20:58.68ID:OTBSbBko
劣等感の塊、おペニペニ
0040毛無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:57:33.67ID:zocnOf0R
>>23
知人はそんな感じだな
禿げてからどんどん心が汚くなったな
いつも帽子を被ってるからまじで頭のことばかり考えてるのだろう
本当に精神が幼いよ
30過ぎなのに発言が大学生より全然幼稚だし
ハゲ男を見たら精神が幼稚でかなりの要注意人物と思った方がいいだろうな
若ハゲになるとその時点で成長が止まる
0041毛無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:33:12.68ID:/SkfIX79
まさしく例のチビのことやな^w^
0042毛無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:23:26.65ID:8+Wgavlw
例のチビもハゲ(笑)なのかw
おれ、ドフサに産んでもらえてほんとによかった〜!
0043毛無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:03:14.14ID:p+8Fi3Hf
ニヤニヤ(・∀・)
0044毛無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:22.16ID:soNEzO1T
リルで強面の禿にやられてるチビ小僧があちこちで吠えててわろてまうわ〜〜www
0045毛無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:02:45.12ID:1hiAruiy
ハゲに蹴り飛ばされるチビか…みじめなり^w^
0046毛無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:21:20.51ID:VeGkyEKl
>>44
おまえは頭が悪いから誤字脱字が多い。
文章を読むだけで偏差値50以下の高校しか行けなかったことが分かる。
0047毛無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:29:42.99ID:tcgbA9aU
>>44
おまえは頭が悪いから誤字脱字が多い。
文章を読むだけで偏差値38の大学いや、そもそも大学行けなかった事が分かる。
0048毛無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:03.87ID:H6nNIe90
>>46
誤字脱字ぐらいでムキになるチビ^^
普通文脈から推察して読めるだろ。頭すぎ
脳みそまで「チビ」か?wwwwwww

>>47
特別支援学校すら入れなかった池沼が何抜かしとんじゃ、間抜け
0049毛無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:22.58ID:7FOfSp6e
毛根特別支援学校すら入れなかった毛根池沼ハゲ何抜かしとんじゃ、毛根間抜け
0050毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:03:51.16ID:8gPpg1F9
>>48
「頭すぎ」ってなんだよwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりおまえ、ハゲ頭を放置してるだけあって、見た目どおり頭悪いなww
ちなみにオレ、173cmのドフサ♪
0051毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:58.22ID:dv9XabyI
>>50
普通文脈から推察して読めるだろ(ひょっとして理解もできなかったのかな?)
やっぱり脳みそまで「チビ」か^w^
そして、相変わらずちっちゃいこと自白してて笑えるwwww
0052毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:42:11.21ID:1VexnX5B
>>44のリルってゆうのはハゲ語だよ。
ハゲだけの共通言語だから、フサには理解できない。
0053毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:54.12ID:NOlTGkuy
リル=リアルで髪の毛ないから発狂する
0054毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:40:18.53ID:fYqY7/jS
ちなみに>>48の「頭すぎ」もハゲ語で
「おれの頭ハゲ散らかしすぎ」の略だよ。笑笑
0055毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:59.38ID:dv9XabyI
なんか知らんが悔しさがにじみ出てますな^w^
0056毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:30:21.82ID:FsPm8qNF
>>54
ふいたw
0057毛無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:36.44ID:rDX2K+Iw
ハゲ語w ハゲ死ねw
0058毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:16:14.89ID:GkMYD0Sy
>>1
ジャイ子の事だな
0059毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:33.64ID:TNfBrlxN
ヅ、ヅ、ヅ、ヅラかむりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/30(土) 14:58:01.07ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0061毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:59:27.07ID:/XITP+1M
きしょいゲーハー
0062毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 05:39:02.08ID:t5mRiUSv
キモいハゲ
0063毛無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:04:36.60ID:U4GHveyO
ジャイ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況