X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント248KB
フィンペシアを使ってる人パート104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:11:28.83ID:sQzJfKxP
お前は抜けるほどの毛が無くなるまで収まらんダボハゲやでwww
0955毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:55.40ID:6oonPZzO
みうらじゅんリスペクトでしょ
0956毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:53:05.21ID:xPKzcfQF
自閉症か何かの病気持ってるモデルに似てるな
0957毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:33.29ID:GfasxdY0
>>946
そうなるとフィナは断念せざるを得ない?
0958毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:34.58ID:Tx7yni3N
>>937
単価のクソ安いフィンペの偽物なんてどこも作らんだろうしなぁ
ただ本物のフィンペの質が良かったり悪かったりはありそう
0959毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:09:09.89ID:9AfCjaic
モンドセレクション金賞や厚生労働省認可がある育毛剤なら偽薬の心配も無く安心なんだがね
0960毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:10:08.47ID:4VP+aDhP
>>934
偽物らしい
輸入買う奴勇気あるな〜
0961毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:52:42.39ID:MzGKidbO
勇気があるんじゃなくて金がないんだよ
金はないけど禿げたくない
仕方なく安価な輸入品つかってるだけ
0962毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:08:54.27ID:pjL2dafz
まあ本物でも生えないからね
0963毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:39.78ID:nNUvpxWE
完治薬じゃないから、へたすりゃ一生使う訳だしな
そう考えると、まともな薬使ってたら散財が著しい
0964毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:54:55.30ID:bMMrgd8o
どれだけ貧乏なんだい
10年も飲めないだろ どっかおかしくなる
0965毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:54:41.76ID:vkqNjPW2
>>964
お前は頭がハゲ散らかしておかしくなってるだろうが
0966毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:52:39.68ID:ZtnitkyP
禿げで悩む時が来るとは思いもしませんでした…
周りの禿げを見ると色々やった上で禿げてると思うと絶望しかないですわ…
0967毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:34.91ID:Le/Jdw+s
>>964
お前はキモハゲ散らかしておかしくなってるだろうが
0968毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:53.21ID:7Gkn9qrl
>>966
2年前からフィンぺ飲んでるけど生え際は普通に進行してるわ
もう後は植毛とミノタブしかないから悩む
0969毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:25:51.16ID:DQ9AgCy/
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0970毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:59.52ID:7vASlRb2
ちゃんとAGA認定されてるんか?
0971毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:28:50.56ID:tBudHvWt
フィナとミノタブ約3週間
ヒゲ剃り頻度が増えてヒゲが固くなったのはミノタブのせいだよね
0973毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:28.41ID:kzul+9qN
>>967
イライラしすぎ
おさえて、おさえてー(笑)
0974毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:56:41.09ID:S4/UZ2Db
手でおさえるのはお前のハゲ散らかしたダボハゲやんなwww
0975毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:57:05.46ID:tBudHvWt
髪のない頭でもイライラできるって素敵やん?
0976毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:07.75ID:k6JM/apm
長らく使ってきてやめた人っている?
自分は最初5年は1錠、その後7年は半錠で身体にも影響なく生きてきたけど、
中年になってそろそろハゲを気にする歳でもなくなってきたかなと思って
0978毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:53.41ID:tBudHvWt
ハゲを気にしなくなるってアラ還?
0979毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:48.62ID:k6JM/apm
>>977
はい。今37だけど、1錠との違いは全く感じなかった。副作用も特にないと思う。
昔のような毎日オナニーはできなくなったけど歳を考えると普通だよな
0982毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:26.29ID:lvkUoWqX
>>976
俺43だけど一旦もういいかなってやめたけど
鏡に映る自分の無様さに打ちひしがれてまた飲みだしたよ

スキンヘッドでカッコイイって感じでもなければ
もうしばらく続けてもイイんじゃね?って思うよ
0984毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:25.09ID:xSuXs6Ms
俺はほとんどが白髪になったらハゲてもいいと思ってる
目立たないしぶっちゃけ白髪とハゲはけっこうアリな組み合わせ
0985毛無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:20.90ID:SvGhDFwj
正直正規で国内のフィナステリド買うよりフィンペシアの方がいいのかもね
国内のは効果が有りすぎて2ヶ月で胸が大きくなったし
フィンペシアならフィナステリド1mgも入ってないだろうし
0986毛無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:27:28.15ID:6fuLBzRj
誰だって偽薬や粗造薬の心配なんてしたくないだろ
俺は厚生労働省認可とモンドセレクション金賞受賞実績がある育毛剤じゃないと心配で買えねえわ
毎日使うものだからこそ安全性を何よりも重視したいね
0987毛無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:39:05.64ID:GXSumcL8
僕はチャップアップ使ってます
0989毛無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:20.60ID:iJQKT2pd
チャップアップは偽物以下だからな
0990毛無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:47:12.93ID:ea2fKyGO
大都会に僕はもう薄毛で
ハゲ散らかしたザビエルのようだ
頭皮の全てを知り尽くすまでが
愛ならば いっそ永久にハゲようか

カツラがズレるまでは 離れることもない
そう願っていた 幾千の夜と
戻らない髪だけが なぜ抜け落ちては

やつれ切った 頭皮までも壊す
0991毛無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:22:33.52ID:9IkS1MDv
絶望の淵を彷徨ってるようだ
毛が濃すぎて悩んでたのに、こんな日が来るんだな
筋肉の塊だったキッドもガリガリに痩せて早死にするとは思いもしなかっただろうな
カッパ禿げになりつつあるが、いずれは耳の周りと襟足しか生えてないジジイのようになるんだろうか?
レジに並ぶと薄いつむじに視線を感じる秋になりました
0992毛無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:04:44.99ID:p8IL0ESu
おつまたねたりしてとまっ
でも痒いのはめった
やぶかなやぶかなが枕立っとったよ
骨が赤くて身も脆くした
甥っ子は割れてお肉食べてた
やっぱり切るの心に灯る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 8時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況