X



彼女を自宅に招くことになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:10:59.34ID:0YVNdAe+
30半ばでタムケンをちょいマシにしたレベル。
普段はワックスとスプレーで誤魔化してなんとか保たれてるが、今度彼女が家に来ることになってた。彼女は気づいているかもしれないが…
0003毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:12:53.69ID:WWW7V48j
彼女かわいい?
0004毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:26.04ID:iq09utDT
だから「30半ばでタムケンをちょいマシにしたレベル」だって
0005毛無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:30:21.01ID:RCZ61bDF
>>1
薄々きづいてるんじゃない?
薄毛だけに
0006毛無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:12.13ID:Tq4Vku5c
>>1
俺も招いてくれ。
0007毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:58:17.34ID:kfG4eMwI
極薄買っとけよ
極薄頭だけに
0008毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:52:11.85ID:zYpCls4G
ハゲに犯されるぐらいなら死んだ方がマシ
0009毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:24:34.61ID:Ov1CDO9D
タムケンに似た女なんかとよく付き合えるなw
0010毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:15.05ID:k64RiN85
>>1
何で女を家に呼んだらそんなに焦るわけ?
一緒に風呂やシャワー入っても頭を洗わなければ問題ないじゃん
1日くらい頭洗わなくても違和感ないし
ワックスやスプレーを使ってるならセットも乱れないし
0012毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:00.26ID:BM7LXuAt
キモハゲがwww
0014毛無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:30.15ID:0WIHozLo
彼女が二泊することになってさ
さすがに風呂入らないと変だから入ったさ
0015毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:48:49.42ID:9ZJqrGV8
>>14
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0016毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:49:06.40ID:9ZJqrGV8
>>14
ボーナス時期で必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況