X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント250KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part21!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:57.74ID:FanlK7Hh
ネットにしか話し相手の居ない構ってちゃんは放置で

前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part20!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1522767208/

「ハゲ不倫」が2017年ユーキャン新語・流行語大賞にノミネート!?
ハゲた男はモテる! 女にモテたければハゲろ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000009-spnannex-ent
http://bunshun.jp/articles/-/1918
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/-/img_4499fad588124b5a2ba676d27b9d0b6285723.jpg
0952毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:05:26.20ID:SEW2ES6n
んなこたーない
0953毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:28:17.02ID:pqH77jr8
>>924
私も復活談をぜひお聞きしたいのでお願いします。
煽ってくるバカハゲどもは完全スルーして下さい
0954毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:38:13.84ID:xu8/Gi4G
>>809
奇遇ですが僕も38歳で女性的な容姿を目指しています。
0955毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:29.48ID:ktGRbnB0
俺(45歳)は白髪が酷いんだけど、白髪が集中して生えている部分がスカスカで頭皮が見えてる。やっぱり白髪になっている時点で毛根に何かしらの異常が発生しているってことなんだろうな。白髪と薄毛のダブルパンチでもう諦めて何もしてない。
0957毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:45.97ID:50vEcP9q
>>955
全く同じ。根元白いから余計スカスカだし… その白髪&脱毛部分の骨出っ張ってない?おれボコッと出てるんだよなちょうどそこだけ集中して白髪脱毛
0958毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:59.60ID:cpwV8O0S
たまに頭頂部スマホで撮ると
死にたくなるけど定期的に確認したくなる
40代に入れば諦めもつくけど
ながいなあと4年間
0959毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:40.60ID:jVos+HAI
白髪の方が薄毛が目立たないイメージだけどな
小堺一機、所ジョージ、竹中直人とか金髪にして薄毛隠ししてるじゃん
0960毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:59.13ID:ktGRbnB0
>>957
そうなんだよ。根元が白いから余計にスカスカして見える。別に骨は出っ張ってはいないな。
白髪&薄毛が酷いのは頭の右半分に集中している。白髪は右側から増えていくってネットの記事を読んだことがあるよ。
0961毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:05.38ID:jVos+HAI
>>958
40代になったら諦めつくとかないから
0964毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:54:40.25ID:jXpauJ8u
諦めたら試合終了ですよ。
0965毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:51:12.40ID:TMFTbjrX
何もしないよりはチャップアップ程度でも使うほうがマシ。何もしないよりはね(´・ω・`)
0967毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:05.05ID:RBpJ3qtR
40代の大半はデコが広がってるよ。
流石にハゲ散らかしたやつは少ないけどね、
0968毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:46.46ID:E3i9gz5t
まだ32なのに10個上の奴で俺より生えてるやつの多いこと
早くもう10年くらい年取りたい
0970毛無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:04.99ID:vr4E8O3L
フィナ含有ならどれも一緒
0971毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:58.34ID:4EZ13zAQ
フィンジアからチャップアップに替えてみるか
0973毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:04:19.52ID:O89kp9le
>>966
50歳で禿げてない奴らって決まって額が狭いよなww
頭悪そうな狭さだよなw
猿みたいな額してるよなw
0974毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:52.90ID:pI4sm3V0
元柔道家の井上康生とかデコから生えてるみたいでキモい

という嫉妬
0976毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:17:07.51ID:6V524J8E
30代でもイニエスタはかなりきてるな
0978毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:19:29.75ID:4/FhnBKc
カースト的には デコせま>>>ハゲ
0980毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:54:38.84ID:Mu166vrB
モネールも結構なもんだな
0981毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:31.33ID:IivPJGru
40過ぎたらみんな薄くなってる、フサってる人の方が少ない
0982毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:35.49ID:6dhRGYJD
>>973
ハゲキモい
0983毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:09:04.43ID:AV/H8TjK
チャップアップでだいぶ改善された もうすこしでうpできると毛
0984毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:11:41.75ID:IABsNVwy
M字ハゲて意外とかっこよくね?カッパハゲが一番キツイわ
0985毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:45:10.27ID:IABsNVwy
カッパから復活した奴は成功体験を語ってくれ
0986毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:29.76ID:BAseH+uy
>>981
それに髪細工するから目立たず、周囲から見れば40代で禿げてる奴が少なく見えるから
40代で禿げは恥ずかしいとか思い込んで髪細工する。
その悪循環。
女の化粧と同じで完全にスッピンだらけだと、中学の時みたいに美人は一握りの極少数。
40代のドフサも髪細工無しだと少数だと思うけどな。
0987毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:33:22.29ID:lBDuaxnZ
>>986
まぁここに居るのは誤魔化せないほど薄い人か、ナル気質の絶対薄く成りたくないマンだからね。
0988毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:08:44.38ID:6dhRGYJD
>>987
よくわかるね。うちの家系はそれこそ、90歳でも白髪ドフサ家系だがそれこそ、「あんなハゲにはなりたくねーな」の、ホフディランのハゲてるぜ曲でないが、人いやハゲの不幸は蜜の味ということw
0991毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:01.49ID:+wT5Ukow
>>988
白髪ドフサ家系で1人だけハゲてるんだな
諦められない気持ちは分かるぞ
0992毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:14:12.58ID:HafIsaSK
回復するのにいくら払えるんだ?

千円カットの人には永遠に無理だけどww
1000毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:27.36ID:TQEPd6lQ
                          /⌒ヽ      /⌒ヽ.     /⌒ヽ.    /⌒ヽ     /⌒ヽ    
                          (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  
                          (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O
                           (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)
                          /| ̄ ̄::ヽ;ヽ ̄ ̄ ̄:.ヽ:.; ̄ ̄ ̄ヾヽ;.: ̄ ̄ ̄ヽヾ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ ̄ ̄ ̄
            /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿  /  |":●;:゛∵●;●;:●;:゛∵●;:;:若hage:●゛∵;,":●; ":●;":●;●;:●;:'
            ( ^ω^), (   *) /   |:●;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:●/⌒ヽ ●:●:●゛∵;,"馬鹿hage'`●;":●;"
          /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵:●;:●;":●;":●;":●;":゛:;●;:●;( ^ω^)こっちにデカイうんちがあるお!i●;●、●''`
          ( ^ω^), (   *) /`;ヾ;,、`●;.'';,,:●;":''`゛∵●;:●●''`●ノつ,:゛●;;:●;./⌒ヽ;:本当かお!●;:'':●"''`:●゛:●;"
        /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,、":●; 。 ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;.;:'(^ω^ )⌒ヽノ';●:●:●゛∵;,":●●''`
       ( ^ω^), (   *) /`;ヾ":●;;,、`●''●;:/⌒ヽ ● :●;;,, :●●;.●;:,:.;:●;●..:⊂⊂ ととノ,:.;●''`●糞hage:●:●゛∵;
     /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,、'':●:●;:。● (^ω^ ):./⌒ヽ●;:●:●●''`● ,;:・゛∵●;:●;●.,●,./⌒ヽ;:●;: ):●;;,,
    ( ^ω^), (   *) /`;ヾ;,、`●;.●''`●;:●;ノつ●●(^ω^ )⌒ヽノ''`●:●;:''":●;;,, ●;:●;:''" と(^ω^ )つ,_,,_  '
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 14時間 16分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況