X



禿げてるのに美容院行くハゲいる?しかもオシャレが行くようなビューティーサロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:28.67ID:qN2MaPT5
激しすぎだろ
0004毛無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:40.04ID:wDqIki3L
美容院より病院いったほいがいいな
0005毛無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:27:11.57ID:kBFyh8ot
ツルンツルンに死に行くんだろ
0006毛無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:57:34.01ID:1dq8ahuQ
若い女が1人でやってるとこ行ってる
可愛い若い子と喋れるし貸切だから他人の目が気にならない
0007毛無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:43.71ID:025JVHYo
俺はハゲ頭を綺麗に磨く為、毎月ビューティーサロンに通っている。
お姉さんに研磨剤とウエスで磨いてもらうんだ。キュッ…キュッ…とな。
だから俺のハゲ頭は他のハゲの誰よりも美しく光り輝いている。
0008毛無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:11:36.08ID:ngHJOYxV
キモ
0010毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:48:42.71ID:i173P2XM
頭に無毛地帯があるような手遅れハゲは資源の無駄遣いだから風呂入んなよ
唾でもつけとけ
0013毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:09:48.38ID:uLOS5v8f
ハゲって下ネタ好きだよな
0014毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:01:58.36ID:zfLSdnAg
きしょ
0015毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:28:01.76ID:rTFDPtlR
完全な営業妨害、威力業務妨害です
入店した直後に警報が鳴り3分でパトカーが来ます

ハゲは大人しく床屋に行きましょう
0016毛無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:25.34ID:hvX5+WpM
メロン♪のマイページ


年齢
40代
性別
男性
投稿した質問
38
>
回答した質問
288
>
アリガト数
622
自己紹介
横浜に住んでます

ペットは パグのメロンちゃん ペキニーズの チョコちゃんが居ます
趣味は短小包茎でオナニー♪筋トレ スポーツ バイク ドライブ 釣り ゲーム ネット 料理 などなど

性格はノンビリのマイペースな性格です。

貧乏人ですが♪よろしくお願いします♪



こいつが口だけ達者の低所得サクラ糖尿病ハゲ豚メロン
0017毛無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:49.46ID:tK0494yf
俺、こないだ行きつけの美容室に行ったら、髪の毛増えたねって言われた。
プランテルex使い始めてから、まだ2週間しかたってないのに。
このサイトで体験談とか書いてるから、URL貼っておく。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/taiken.html
0018毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:16:35.02ID:9ZJqrGV8
>>17
ハゲで粘着もう人生詰んでるな
クズハゲ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています