X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント291KB
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/02(日) 21:42:38.04ID:ZUwVFvRY
医薬品等は一切使わず食事療法、生活習慣の見直しで体質を改善しハゲを克服していくスレです

頭皮マッサージも毛細血管が切れる等で逆効果と言われているようです

質の良い食事、睡眠、生活をすることで本来の育毛ができるのではないでしようか

※前スレ
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ part2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1495263619/l50
0016毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:31:06.17ID:3rd6vTvY
これは一日20分の超狭帯域赤色LED光照射を週1-3回続けた例
http://www.kamiyutaka.com/wp-content/uploads/2015/01/6a3cc5954c491bc770eb5435a2f08bf3.jpg

26週目で完全に復活してる

普通の赤色LEDでも効果はあるんだけど、超狭帯域赤色LEDにくらべたらかなり劣る。
http://www.aderans.co.jp/corporate/rd/case/hair_restoration03.html
ここの上から2個目の画像にグラフに書いてある。


フサの人も薄毛予防に使える
http://www.aderans.co.jp/corporate/rd/case/hair_restoration14.html
小笠原:男性は20歳過ぎから髪が薄くなっていきますから、早めの超狭帯域赤色LED照射を日常的にすることをお勧めします。
0017毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:31:17.01ID:drxOhjOK
己も救えんようなダボハゲのお前が何をぬかしとんねんwww
0018毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:33:30.58ID:3rd6vTvY
まとめ10

http://薄毛対策ガイド.com/Effective_component_to_thinning_hair/L_-lysine.html

Lリジンの薄毛改善効果と副作用


リジンはかつおぶしに沢山はいってるから
かつおぶしを毎日食べよう
0019毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:34:35.73ID:3rd6vTvY
まとめ11

■LEDハゲの頭皮推移

2017年3月27日
http://www.geocities.jp/calva2017527/170327.gif

2017年4月15日
http://www.geocities.jp/calva2017527/20170415.gif

2017年5月27日
http://www.geocities.jp/calva2017527/20170527.gif

2017年6月3日
http://www.geocities.jp/calva2017527/20170603.jpg

2017年6月12日
http://www.geocities.jp/calva2017612/20170612.jpg

2017年6月17日
http://www.geocities.jp/calva20170617/20170617.jpg



7月12日から画像アップ再開します
0020毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:42:40.94ID:SSNFD5Ep
>>14
大金じゃない言うても
何歳まで生きるかわからんもんを
なんとか生きていける言うんだから
かなりの額だよな

欲を断ち切ったということは
ハゲても気にならんということか?
0021毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:34:28.57ID:GJSIzaou
三連休で酒浸りの生活
頭を撫でると毛が抜ける抜ける
0022毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:44:01.29ID:rn/fP0CT
3ヶ月では全く効果なしか
0023毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:28:44.32ID:4dRFsMho
>>14
LEDハゲはそんな髪になるまでは何も対策しなかったの?
なんにせよまず若ハゲを救う前に自分を救わないとな

例えるならとんでもないデブにダイエット語られても聞く気ならないやろって話
0024毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:40:28.05ID:Hi2xw0td
ちゃんと都合の悪い画像も有耶無耶にせず上げたところは評価できるな

全然効きませんでしたで終わりそうな流れだがw
0025毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:14:50.44ID:hwsJ1m7E
LEDハゲの創作とやらは分からんけど、食っていけるだけの蓄えがあるのは凄い事だぞ
0026毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:44:34.73ID:zsrnR8Jg
世の中意外なほどハゲを気にしない奴も多いよな。
職場に年々薄くなって今や完全にLEDハゲの一番ひどい時のような同僚いるんだか全く何かしようと動いてないな、薬はもちろん食生活も酷いもんだし酒はガバガバ飲むタバコは吸うわで髪に良いこと何一つない人生送ってるわ。
最初に薄くなり始めた頃から対策してれば今の倍は残ってたろうに。
0027毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:54:21.52ID:H3KuqKjO
>>26
ホームセンターで働いてる若ハゲを見た
年は30前半くらいだと思うけど、見事にズルムケだった
0028毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:57:25.12ID:H3KuqKjO
しかし、信じられんな
俺はズルムケになったらこの世にはいないと思う
生きる気力が奪われる
0029毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:38:27.21ID:34ECMSln
生きる気力があったところでお前らみたいなダボハゲどもは社会にとって何の役にも立たんしなwww
0030毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:53:59.55ID:bFN+0cnp
と、自己紹介
0031LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/03(月) 11:02:39.01ID:4nyqKY0S
前も書いたけど俺はふりかけあるからハゲていること自体はそんな気にしてないんだよ
人一倍人の目を気にする人間だからハゲを見られることは気にするよ
ただ女関係は諦めてるってだけ

俺はもう18、19ぐらいで人からなんか髪の毛薄いなぁって言われてたからエリートなんだよな
それで20代はじめに坊主にしてもあばれる君状態になったんだよ
でももう10年近く坊主にして過ごして頭をそれほど意識しない生活をしてきた
それでもカロヤンアポジカとか、イワシ缶など食べ物に気を付ける生活、禁オナなどは続けてきたけど
あの画像のような状態になってしまったんだよな
それでもう人生終わったなぁって思ってたんだけど
ふりかけの存在をなにかで知って使ってみて久々にドフサの自分を見てちょっと感動してな
本気で育毛に取り組もうという意欲が出てきたんだ
それでいろいろ調べているうちに過去調べたときには手に入らなかったLEDとか緑茶とか様々な情報がはいってきてな
0032LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/03(月) 11:07:05.79ID:4nyqKY0S
俺の兄貴は俺よりはげてたんだけど
兄貴はプロペシアでドフサになった
それで結婚までいったよ
0033LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/03(月) 11:13:08.77ID:4nyqKY0S
俺はいま30ちょっとだけど
10代後半ぐらいからこの板みてるよ
初めは俺は全スカだったんだよな
昔からいろいろやったよ
オレンジシャンプー、洗髪ブラシ、マグネット枕、・・・
そういうのもこの板から情報えてやってたよ
まあでもそういう努力してきたからこのレベルで済んでんのかも
親父はノックハゲだからな
俺と同い年のころはすでにズルムケになってた
母方祖父がはげてないことだけが救い
0034毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:50:12.40ID:HnWRGTRJ
それだけ努力してあれか 努力は報われないな
0035毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:12:47.45ID:evHV6gD3
足掻いても足掻いても、体質には抗えないということの証明になった

酒の強さみたいなもんだね
0036LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/03(月) 13:20:19.57ID:4nyqKY0S
でも昔の育毛法は科学的にそれがどのような効果があって
ということとか考えずに髪に良いときいたら
なんでも取り入れてたからね
そういうやり方はあまり意味が無い
AGAの仕組みが分かった今だと
結局5aリダクターゼ対策というものがなにもできてないからね
そりゃ進行止まらないわけだ
0037毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:23:41.04ID:qUkZFojq
LED先生とりあえず散髪しないでみてくれ
坊主頭じゃイマイチわからん
0038LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/03(月) 13:26:38.24ID:4nyqKY0S
もし今の知識がある状態で20代前半に戻れるなら
薬無しで進行させない自信あるわ
0039LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/03(月) 13:27:45.72ID:4nyqKY0S
いや7月12日に一回3mmにもう一回刈ってそこから伸ばして経過を見ていくつもり
0040毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:33:18.92ID:H3KuqKjO
>>29
ダボ、お前はハゲ板にとって糞の役にも立たない厄介者なんだぞ
いい加減その能無し頭で理解してくれよ
0041毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:34:41.74ID:H3KuqKjO
LEDハゲがどれだけ改善したのか伸びた頭を見てみたいな
0042LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/03(月) 13:37:20.83ID:4nyqKY0S
>>41
次からは伸ばしていくよ
ちょっと一回リセットのつもりで刈りたいんだ
最近LED以外は適当だったからなぁ
でも明らかに今まで太い毛が無かった部分に太い毛があるから
俺も楽しみだわ
あの3月27日の画像とは確実に違う状態になる
0043毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:47:05.44ID:evHV6gD3
これ以上坊主頭並べても無意味だ、と言われてるんだ
いい加減ヒトの言葉を理解しろよ
0044毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:08:33.16ID:mAwLTBj5
ダボハゲもいい加減髪生やせやwww
0045毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:10:23.16ID:H3KuqKjO
>>44
単発IDの卑怯なハゲ
それがダボハゲと言う小心者のチキンハートズルムケハゲ
0046毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:10:57.96ID:H3KuqKjO
>>44
てめぇ、一々ID変えてんじゃねえよゴミ
0047毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:12:50.47ID:kfRtiBm7
怒りっぽい奴は禿げるよ
0048毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:33:16.14ID:iFyt1zcy
LEDハゲを末期みたいに言ってるけど
あのレベルまで戻れるならおれは大満足
みんなはそれほど酷くはないんだな・・・
なんかさみしい
0050毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:42:21.76ID:mAwLTBj5
ダボハゲほど醜くて気持ち悪い存在はないでwww
0051毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:44:09.50ID:MLVZSTJ6
しかしわからんなled

女を諦めたらハゲなんか気にならんはずなんだが

人生たのしくなりそうなんだがな
0052毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:39.50ID:xtIk9V7s
生活習慣治してもハゲはなおらないよ
0053毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:28:23.48ID:G/fYbMpb
ここに書かれている全てのことやってストレスない生活ができたとしてもハゲは回復しない
もうお前らもわかってるだろ
0055毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:26.46ID:6ydljzdw
そもそもそれを一生続けることも無理
LEDハゲも結局LEDあてることしかやってない
AGAの前では全て無力
いい加減気付けよアホ
0056毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:15.71ID:H3KuqKjO
結局の所、楽な方法以外は続かねえのよ
あれこれ詰め込んでも続かねえ
緑茶はペットボトルのお茶買うだけだから続けられるけどよ
LEDも照射するだけだから楽だろ
0057毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:33:28.68ID:H3KuqKjO
>>54
ひよこかぁ
まだ皮膚化してねえなら薬で何とかならんのかよ?
皮膚化したら終わりだが
0058毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:52.98ID:zlr5imtB
LEDニートの写真を見て、薬飲まないなら受け入れるしかないんだと悟った
坊主にすれば目立ちにくくなるということもよく分かったよ…
0059毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:31.06ID:CR589f2D
兄貴がプロペシアでドフサ

家族がそれならさっさとプロペシア飲めばよかったんじゃ
0060毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:18:03.79ID:1Z/xkKMG
今日笑った光景
電車の向かい席に全部違う種類の
カップ麺5つの袋持った
バカ顔のリーマンいた。
髪は超フサフサだった
0061毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:24.58ID:/WoTFe0d
勝ち組ですわ
0062毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:24:38.60ID:Pc4lrkwN
LEDハゲ氏はタバコ吸ってんの?
0063毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:04:57.79ID:CWcunRJT
LEDハゲはシンナー吸うとんじゃダボハゲがwww
0064毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:20:27.45ID:4pJmQn7q
メンズ専門(その人も生え際がキテル)の美容師が言ってたけど、
遺伝が全てで、シャンプーやサプリ、育毛剤はケアしてるって思い込みだけで
何の意味もないってさ。根本的な解決法は植毛しかないって断言されたよ・・・
0065毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:14:59.07ID:aGqZpfJI
メンズエステを信じるかプロペシアやミノキシジルの研究開発をした大学や製薬会社を信じるか。俺なら後者を信じたい
0066毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:34:47.25ID:AJD2KD/o
>>64
シャンプーはそうだろ
クソ高いシャンプー使って毛が生えるかってなw
数千円もするシャンプー買うやつの気が知れん
0067毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:47:41.63ID:qkq2lvn2
LED自身が「できません」を証明してしまったというオチ
0068LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 10:39:38.70ID:ril2etfS
遺伝が全てのわけない
それならミノキ、フィナで回復することはありえない
要するにAGAってのは毛の成長期が短くなって毛が細くなる、ってのと
ヘアサイクルが高速化して毛母細胞の寿命がはやく尽きてしまい生えなくなる
というのが問題
どんな手を使おうが毛の成長期を元に戻してやることができれば遺伝に勝てるってこと
それには成長期を維持するIGF-1とかそういったもの
0069毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:55:25.89ID:sto7y6Qn
>>68
理屈だけ捏ねても遺伝には勝てない。キミ自身が最も良い例になってくれた

負けたんだよ、お前は
0070LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 10:59:46.07ID:ril2etfS
遺伝についての俺の知識を書いておくよ

アンドロゲンレセプターの感受性というものは母方から遺伝する
これが多いほどDHT(ジヒドロテストステロン)と結びついてTGF-βタンパク質というものを生成してAGAを進行させる

5αリダクターゼという酵素の活性度は、強いほうから遺伝する
つまり父が禿げてたら父の5αリダクターゼの活性度が遺伝する
これが強いほどテストステロンと結びついてジヒドロテストステロンを多く生成する

これみたらわかるけど要するにハゲが遺伝するんじゃなくて
はげやすさ、体質が遺伝するんだ

そして5aリダクターゼさえなんとかすればAGAは食い止められるということがわかると思う

つまり5aリダクターゼを制するものはAGAを制すってことだ
0071毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:09:32.40ID:l0Y8ZWOg
>>70
つまり、フィナを投与すれば5αリダクターゼは抑えられるって事だ
0072LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 11:25:47.48ID:ril2etfS
>>71
その5aリダクターゼ抑制を薬以外でやろうぜってのがこのスレの趣旨だよ
TGF-βタンパク質は毛を成長期から退行期へ移行させるという働きをするんだけど
IGF-1という成長期を維持する分泌物を大幅に増やしてやることで
TGF-βタンパク質の働きを抑えることが出来るんだと思う
このIGF-1というのはカプイソとかで増える
他にもいろいろ方法はある
要するに5aリダクターゼを抑制するという方法以外にも
毛の成長期を伸ばしてやるという方法でAGAに勝つ方法もあるんだと思う
0073LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 11:28:50.65ID:ril2etfS
あとまとめで貼り忘れたけど


LEDの効果は


HGF(成長期を誘導)が上昇
TNFα(成長期抑制)   が低下
VEGF(毛包の血管新生) が上昇
Leptin(成長期誘導)が上昇
IGF-1(器官形成促進・成長期維持)が上昇


という実験結果が出てる
0074毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:50:35.85ID:/fbs79f0
>>72
なる程、勉強になる
5αリダクターゼだけが悪さをしてるって訳でもねえんだな
0075LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:29.21ID:ril2etfS
テストステロン→(5aリダクターゼと結合)→ジヒドロテストステロン生成→(アンドロゲンレセプターと結合)

→TGF-βタンパク質生成→髪の毛を作り出す細胞の働きを妨害し、脱毛命令を出す(成長期が短縮しし退行期へ)

これがAGAの流れ


テストステロンは髪の毛を太くするために必要なものだから
結局は5aリダクターゼが元凶なんだよね
0076LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:02.47ID:ril2etfS
母方祖父がはげてなかったら
禿げにくいってのは結局5aリダクターゼの活性度が強くてもレセプターの受容体の感受性が低ければ
TGF-βタンパク質が生成されないからだろうね
0077毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:27.35ID:Jda+Lb98
お前らダボハゲどもは存在自体が5αリダクターゼみたいなもんやんwww
0079毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:59.99ID:/fbs79f0
>>77
つまんねえんだよダボ
何がwwwよ
てめえ、5αリダクターゼの意味すら知らねえもんな知能指数低いから理解出来てねえだろw
0080毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:47:00.18ID:1aN/4ysl
LEDハゲ氏は赤色LED使用期間どのくらいなの?
0081LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 19:11:22.36ID:ril2etfS
いま一か月半ぐらいじゃないかな
最初のころとか一日5分しかしてなかったし
この一ヵ月はLEDの効果かき消すぐらいひどい生活になってるから
また仕切り直してやる
0082LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 19:17:26.83ID:ril2etfS
一日5分って各部位5分ってことね
0083毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:56:36.75ID:LX/IQTBp
母方祖父がスキン状態
弟、いとこドフサでなんで俺だけ薄いんや
弟、いとこは煙草、酒やらないのが効いてるのか?
0084毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:09:44.89ID:/WoTFe0d
LEDハゲ先生は
クスリはやりましたの?
0085毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:33:48.50ID:znHXsBuK
最低限一定の栄養はいるだろうけど、食べ物でハゲが治るわけじゃないと思う
将来ハゲない予定じゃない人で情緒不安定や生活習慣が悪くて一時薄くなることはあるだろうけど
こういうのは是正すりゃ治ることがほとんどでしょ
将来ハゲる予定の人はいかに進行を遅らすかが重要なわけで
ただよく寝るやつは、睡眠不足のやつよりは活動時間が多いから効果かなりあると思う
0086LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:33.19ID:ril2etfS
>>83
一卵性双生児でも違いが出るからね
生活習慣の差は大きいよ
http://ikumou100.com/archives/799

>>84
俺も検討した時期はあったけど結局してないよ
0087毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:57:42.23ID:hn9FZA58
「また」仕切り直し?www
もう無理なのは分かったからいいよ
坊主写真が全てを物語っている

全部無駄
0088毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:47.22ID:TiObukYQ
前もキチンとやるっていってたのに結局全然やってないのなw
つーかもうほんとは自分でもわかってんだろ
もう無理だって
0089毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:36:05.54ID:nn6Cwxlp
LEDハゲは仕切り直すが好きだよな
この前も本気で育毛目指すと言っときながら、この一ヶ月は酷い生活か
0090毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:50.95ID:/WoTFe0d
>>86
そこまでハゲを気にするのに
クスリをやらない理由はなんですか?
0091毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:09:01.75ID:rPnBfTJh
>>86
俺も遺伝についてかなり気になっててそれ見て期待したけどさ、検索したら結構都合よく書かれてない?それ
http://www.menshealth-tokyo.com/activity/society/?p=2347
自分でまだ検証不十分って言ってるじゃん
6年前にこれならもっとそこら辺突っ込んだ研究はないん?
0092毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:27:38.01ID:eu8ilcWT
>>81
ひどい生活ってww
せめて普通にしろよ
こいつには何の信憑性もない
0093毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:13.93ID:EC2+Fo44
お前らみたいなダボハゲどもは総じてド底辺なヒドイ生活しとるやんけwww
0094毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:34:56.92ID:zplhDzan
ひどい生活って具体的にどういう事なのか
仕事もないオナ禁もがんばれるLEDハゲが
どうやったらそんなひどい生活が送れるのか不思議だ
その都度都合のいい言い訳が出てくるようだったら
信頼されなくなるよ
0095毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:42:12.47ID:dt99pbYY
>>93
ダボ、見栄を張るな
お前がど底辺な環境で育ったのは俺には分かる
お前には教養がまるでねえからな
0096毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:13:39.89ID:hIA9Exq2
ハゲの経済効果って凄いらしいからな
あれが効くこれが効くって3ヶ月でこんなに増えた!って加工写真のせとけばたくさん引っかかって買うんだろうね
しかしどうよ薬以外でハゲが治ったの見たこと無いよね?てか薬飲み続けないと駄目な時点で治ってないよなw
シャンプー使ったことがない土人がフサフサしてるってことはまずシャンプーは意味ないよな泥だらけの川で頭洗ってるんだぜ?それでもハゲてない
髪に良いって言われてる食べ物納豆とか高いサプリなんて食べたこと無い土人がフサフサなのはなぜ?w
一度ハゲたら治らない仕組みになってるんだから諦めて薬飲めよw薬飲んでどうなるか教えてくれw
0097毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:34:36.58ID:S0dpebCS
そして旗色が悪くなると失踪
完全にクズじゃん
0098毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:53:02.25ID:0WwzfSCu
所詮はニート
でもこういう奴は絶対に自分の非は認めない
苦しい言い訳並べてまた戻ってくるだろうな
0099毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:49:17.74ID:dt99pbYY
あんまりLEDハゲを責めないでやってくれ
0100毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:59:57.08ID:IBO3sMbh
とりあえず馬鹿にしたように土人とか使う奴は来んなハゲ以前の問題だ
0101毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:25.52ID:0RxlLNlR
>>96チャップアップの悪口はそこまでだ
0102毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:10:30.30ID:dt99pbYY
育毛剤の解析サイトで必ずチャップアップを勧めてくるステルスマーケティング商法w
一応、育毛剤を使っての感想は書いてるが最後に必ずチャップアップ押しw
0103毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:17:32.94ID:ttteVGgR
髪が生える根拠ないけど高額のもの売っとけば馬鹿が飛びつくからなw
値段が高いとなんか効果があるような気がするからね
3ヶ月使って全然髪が生えないんですけどとか言っても、あとちょっと使ってみてください今止めると今までの努力が無駄になります!と言って
また買わせるんでしょ?こりゃ儲かるわwこないだも妊娠菌が入ってる米がオークションで売られてたけど買ってる人居てびっくりするわ
なんだよ妊娠菌ってw育毛菌が入った米売ったら君たち買ってくれる?
0104毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:59:16.46ID:/sLVJPAI
爆買いに決まってんだろ
(´・ω・`)
0105LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/05(水) 13:38:52.30ID:40JyymHS
ひどい生活ってのは
1日一食だったり髪に良くないものを食べたりってこと
緑茶マッサージなんかも全然してないしな
髪に良い生活を継続してその経過を報告するってのが目的だから
こんな生活じゃ意味ないよ
いま精神状態あんまりよくないからな
モチベが出ない

>>90
薬やったら細い毛残ってるしたぶん効果あると思うけど
副作用も怖いし、飲むのやめたら抜けるってのがね。
体に安全で、継続可能な育毛方法を見つけたいんだよ
0106毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:48:05.40ID:xt+SOtHx
お前みたいなアゲレスとか知恵遅れ行為かます糞コテのダボハゲが育毛を継続なんざ無理やでwww
0107毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:05:56.57ID:A4HGO7Ig
と、自己紹介
0108毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:06:55.69ID:O3GwJluX
>>106
てめえが知恵遅れっていい加減自覚したらどうなんだダボ
くだらねえカキコしてんじゃねえよアホンダ
0109LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/05(水) 14:55:13.28ID:40JyymHS
led、カプイソ、ワサビどんな育毛でも
目に見えて効果が出るまでは最低でも半年かかってる

半年継続するってのはただ食べるだけだから簡単そうに見えるけどむずかしいんだよぁ
今のところ2週間ぐらいが最高記録だわ
0110毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:18:09.27ID:x7Mo06K6
まだ薬やってないひとが羨ましい
やったら後悔しかない
0111LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/05(水) 15:26:32.37ID:40JyymHS
>>110
やめられないから?
0112毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:33:22.68ID:dobQb935
AGA診断され発狂寸前になりながらも
薬は飲む、塗るカツラであると知り薬は排除した

そして体質改善で対処すると強く決意してから4年
ほとんど減らずに済んでいる

シャンプー難民を数ヶ月して結局シャンプーはやめた
頭皮にきびが無くなったので成功だと思う
そして納豆と豆乳を毎日摂取
39種マルチマルチビタミン&ミネラルも毎日摂取
定期的に馬油、オリーブオイルで頭皮と髪のメンテナンスをしている

またDHTが筋肉で消費されるということから
適度な運動により適度な筋肉を付け
やせもデブもハゲるという信念から中肉を保っている
0113毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:48:57.15ID:XzJN8Urh
LEDハゲ氏は一枚目の頭の写真まで伸ばしてくれ
その結果を見て俺は薬飲むか飲まないか決めたいんだ
0114LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/05(水) 16:02:52.17ID:40JyymHS
>>113
今はそれ無理だな
なんでかって
短くないとLEDが毛根に当たらないんだよ
それと緑茶すりこみ
坊主でも6月3日レベルまで延ばせば効果わかる
今はちょっとところどころに今までなかった太い毛が出てきてるってレベルだよ
0115毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:11:25.82ID:XzJN8Urh
>>114
ならしかたないな
12日に坊主にしてから伸ばすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況