X



トップページハゲ・ズラ
254コメント56KB
ハゲは攻撃的で傲慢で心まで醜いのが嫌われてる原因かね [無断転載禁止]©2ch.net
0001毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:14:03.50ID:FutD4/N/
1秒でも早く死ねゴミハゲ
0002毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 04:29:30.96ID:79U/Umjh
お前が死ねやチキンハゲ
0003毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 04:53:10.04ID:VDBk5P7d
図々しいやつばかり
0004毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 06:43:25.66ID:8KQF8Rx4
>>1
そんなタイプのハゲ多いね
攻撃的といっても陰でネチネチ系のだが
若ハゲはたいがいは最悪な性格してるよな
若ハゲで普通かまともな性格のやつは1割くらいしかいない印象
0005毛無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:12.79ID:fpV9aDcx
隣のジジイがそれだわ
面と向かってはびびって何も言えないくせに外ではすげーいきがってやがる
自意識過剰のイカレ野郎
0006毛無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:02:17.70ID:fpV9aDcx
まーた始まった
病気だろお前
お前自分の顔鏡で見ろ、勘違いされてるこっちの身にもなれ
0007毛無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:03:35.94ID:fpV9aDcx
ゲームしながらテレビ見てて面白かったから笑ったらわー
意味わからん
俺があんた達のことを意識してると思いたいんだろうけど普段全く考えてねーからな、めんどくせーからいちいち反応するな
外にいることなんて家の中からわからねーつーの
台所に行くとプレッシャーかけてきやがるからおかげでゆっくりご飯の用意もできない
何故シカトできないのか、全員更年期でおかしくなってるのか?
0008毛無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:10:42.32ID:fpV9aDcx
お前らが外にいるのわかると血圧上がるわ
外に出るのはほんとにやることある時だけにしろよ、うざすぎる
0009毛無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:05.25ID:aH5oB2wR
これまでにもいきった感じのリーマンに横柄な態度・口調で煽られたこともあるけど、あそこまで激しく「邪魔だ、殺すぞ」とか煽り倒されたのは初めてだわ
こいつ障害児だし、雑に扱ってもいいやみたいなのりだったのかもしれないけど、ガキかよ?本当増えたな、平気で攻撃的な口調で相手を威圧するみたいな態度に出る社会人
最初の強い態度は百歩譲ってしょうがいないとしても、殺すぞはないわ。ガキがよく捨てセリフに殺すぞとか死ねとか言うけど、大人がそれ?
今後蒲田駅下車する時は白杖振り回しながら歩いた方がいいかもしれない。それでいい?当たったら悪いけどさ。
こちらもおだやかな人間、民度が高い人間じゃないんで、あまりにも悪質な煽りとか受けたらカッなっちゃうこともあるかもしれない。
だから他人に軽々しく殺すぞとか言ったり、横柄な、強い口調で煽るのやめろよ。相手が身障者だろうがなんだろうが

ふさふさでもいきってる奴はこわい
0010毛無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:49.32ID:9ePhZHI+
ハゲはカッコいい、そして美しい。みんな俺みたいにハゲを目指すべきです。
0011毛無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:18:38.11ID:C07kFiWZ
1もそんなカッカしてるとハゲになるぞ
0012毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:33.52ID:Ixz2puVj
ハゲ=男前Σ(゚Д゚)
0013毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:07.86ID:7DNsT69N
ハゲにつける薬はない
0014毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:57.46ID:vM2+V5Mb
48歳ハゲ頭です
0015毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:12:03.14ID:3z17Ox7i
ハゲ=キモΣ(゚Д゚)
0016毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:07:08.63ID:9ZJqrGV8
>>15
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0018毛無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:05.24ID:5G0Iq5hb
その通りだ
0020毛無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:57:33.15ID:9rboF9v8
 
【音楽】AAA浦田「薄い頭髪」はこれまでの気苦労のため?同情の声も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556031322/

酒に酔い、都内のコンビニで女性に平手打ちなどの暴行をはたらいたとして
4月19日に逮捕された人気音楽ユニット「AAA」のリーダー・浦田直也。
翌々日の21日、記者会見で活動自粛を発表した。

浦田はこの日、黒のスーツに黒縁メガネという、これまでの浦田のイメージとはかけ離れた出で立ちで現れ、ファンを驚かせた。
そんな浦田の記者会見のなかでひときわ世間の注目を集めたのが、彼の「頭髪」であったという。

浦田は逆立った髪を下ろし、金髪だった髪の毛を黒色に染めて会見に臨んだのだが、
この際の浦田の髪は前頭部が明らかに薄く、「後退」しているのが丸分かりであった。

ネットでは
「浦田さんって…ちょっとハゲてる?!」
「金髪の時は分からなかったけど髪の毛だいぶキテますね…」
「こんな姿は見たくなかった」との感想が多く寄せられた。

浦田直也 1982年11月10日 (36歳)
https://npn.co.jp/article/detail/08067588/
0021毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:58:48.48ID:JeVNIEEy
こいつうんこしてるぞ!
          彡⌒ ミ   彡⌒ ミ
         (´^ω^`)__(´^∇^`)うんこマンだ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || 彡⌒ ミ
       |     (´;;゚;ж;゚;) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:59:22.14ID:IODr+cGb
>>21
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で瀕死状態w
必死でスレ・レスを荒らし中!
0025盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2021/03/05(金) 07:37:32.26ID:rNngjOm8
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jp
0026毛無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:43.43ID:kk0xSDOY
本当にこいつの性格は醜いんだ。
0028毛無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:43.73ID:s+x85jpR
あーうちにもロット荒らしきますわ。夏休みの今は特に多い気がする。
あいつらって、なんとなく上から目線なんだよね~
なんか『うちのホームが一番。ど田舎に遊びに来てあげたよ』みたいなオーラでてるし。
『お、ここの大は食券の色違うw』とか言ってて、はぁ?って感じ。
コールタイムも『ニンチョモ、ヤサイ、気持ちアブラ』とか言ってんの。・・・なんすかそれ
『ニンニクは富士。ヤサイは多め、もしよければアブラも多少入れてください』だから。
店主も軽く笑ってるし。自分らのホームを全ての基準にしてんじゃないっつーの。
二郎には個性があって、全てが二郎なの。普段はブレブレ言ってるくせに、変なとこだけこだわりやがって。
うちのホームは店主もよくブレて、その日は幸い優しい店主だったけど、普段だったらキレてるよ。
あー当たりの店主見せてやりたかった。あいつらびびってホーム帰っただろうに。
どうせおまえら隠し豚も知らないんだろ。おまえら遠征組みは一見と一緒だから。
遠征は構わない。しかし事前の入念な下調べと謙虚な姿勢は忘れないでもらいたい。
0029毛無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:47.47ID:DzzIkyTl
ムラカミが典型例だよ
0030毛無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:16.23ID:b8OLo8xb
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0031毛無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:26:02.40ID:A+dN+GkK
クソガキが路地裏で生ゴミのバケツ漁っててワロタwwwww
0032毛無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:03.95ID:D70ZyEg0
↑底辺公務員ハゲウンコムラカミマンの仕業
0033毛無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:17.29ID:q7DdBcf5
おまえの子供はまともな日本語が一生話せない
0034毛無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:15.06ID:q7DdBcf5
おまえの子供は間も無く禿げる、チビる
0035毛無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:25.62ID:q7DdBcf5
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0036毛無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:07.40ID:JqpTpb/E
便槽ババアの醜さに比べたら
ハゲは天使みてぇなもんだぜ
0037毛無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:49:30.77ID:SGOb1DE3
↑底辺公務員ハゲウンコムラカミマンの仕業

50の変態エロハゲオヤジ
0038毛無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:55.80ID:WWiyxyL7
  /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } ← aLCtLwfdの正体
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0039毛無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:33.90ID:isq/iV/U
クソハゲid:19067lcf は攻撃的で傲慢で心まで醜いのが嫌われてる原因かね
0040毛無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:15.60ID:RnvUiJLL
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0041毛無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:01.79ID:RnvUiJLL
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0042毛無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:08:32.92ID:2qZz1wFP
特別支援学校すら断られて
そのまま隔離じゃね

脳みそ幼児のままだもの

クソハゲの話だけどさ
0043毛無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:12.52ID:m1EF6Nad
ムラカミさんに虐められて障害者雇用もクビになったクソハゲワロスwww
0044毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:47:41.05ID:xQ6aX8p8
自分にさん付けするムラカミ
0045毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:33.50ID:gUIZqInV
本日のクソハゲ ID:xQ6aX8p8
0046毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:19.97ID:xQ6aX8p8
ペテン師太郎、村●廣行
0047毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:11.50ID:xQ6aX8p8
ムラカミよ、ここの標題通りだ
0048毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:38:57.10ID:xQ6aX8p8
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0049毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:18.10ID:xQ6aX8p8
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0050毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:18.23ID:xQ6aX8p8
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0051毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:05.87ID:xQ6aX8p8
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0052毛無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:32:41.29ID:KVXdnaBJ
セキュリティパンツウンコムラカミ
0053毛無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:37.20ID:nMtjxdkx
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0054毛無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:40.58ID:nMtjxdkx
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0055毛無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:43:33.12ID:mPp6aIQE
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0056毛無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:28.86ID:2GYl4KrR
送る度胸も知能もない間抜けのくせにwww
0057毛無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:48.34ID:udwVoXfr
おまえは勇気あるの?
0058毛無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:19.25ID:udwVoXfr
ゲーリームラカミ
0059毛無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:09.41ID:kFiDPczo
おちしょうクソハゲ
0060毛無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:30.68ID:ylTyPr5x
京●労働局 精神疾患差別論者 税金泥棒 村上糞行
0061毛無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:35:29.61ID:ylTyPr5x
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0062毛無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:01:34.77ID:ylTyPr5x
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0063毛無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:30.16ID:ylTyPr5x
おまえの子供は将来、間も無く禿げる、チビる、不細工
0064毛無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:53.42ID:iVxxTzQW
悪の帝王、京●労働局 村上糞行
0065毛無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:50:54.07ID:iVxxTzQW
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0066毛無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:17.12ID:aOB3cyxW
おまえの子供は将来、間も無く禿げる、チビる、不細工
0067毛無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:53.27ID:n/zFaCNY
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0068毛無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:27.83ID:n/zFaCNY
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0069毛無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:43.26ID:DZUIx48+
本日のクソハゲ ID:n/zFaCNY
0070毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:52:23.93ID:DqrItC1u
糞禿げはおまえだって、ペテン師太郎の京●労働局 税金泥棒 村上糞行
0071毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:08.92ID:DqrItC1u
禿の帝王、京●労働局 村上糞行

禿の事になったら、直ぐに口を出してくる
0072毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:02:43.47ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0073毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:14.10ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0074毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:23:39.47ID:H/Vvg6lN
知障クソハゲクソハゲ
0075毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:40.99ID:DqrItC1u
↑底辺公務員ハゲウンコムラカミマンの仕業

エロ禿げ変態糞チビ不細工
0076毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:15.86ID:DqrItC1u
禿の帝王、京●労働局 村上糞行

禿の事になったら、直ぐに口を出してくる
0077毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:55.83ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0078毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:21.88ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0079毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:58.77ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0080毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:27.26ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0081毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:41:50.48ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0082毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:19.23ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0083毛無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:36.51ID:Bh1lagRp
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行
0084毛無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:32.10ID:99XT5HPu
一日中ハゲ板で粘着の悲しい日曜日を送るクソハゲ
もっとも、こいつの場合は毎日が日曜日だがね
0085毛無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:29:49.40ID:hbTC9f0/
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0087毛無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:24.31ID:M67Yy5a+
ハゲ死ね
0088毛無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:10:16.81ID:bVvc+6Oe
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧  〜∞
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ   ∞〜
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \ ムラカミー…
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 連 |
   |:: |::::   .|.呼 |     プラ〜ン
   〈.:: 〉::   .|  /|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0089毛無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:58.33ID:ympIf5zP
悪口大好き北川ハゲ弘
0090毛無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:42.10ID:CKJNFgSe
>攻撃的で傲慢で心まで醜い

まるで20歳で相当ハゲてしまって、当時からヅラ被ってる
土屋智宏のことじゃないか!
0091毛無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:09.74ID:aIYSNy/K
>>90
就職や結婚に影響が出る年齢だと、悲惨な人生だね。
0092毛無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:12.35ID:yWnsCDQt
20代前半で禿げるんじゃ、前世からの悪因縁?
0093毛無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:23:25.16ID:9pa8eYvI
>>91
一生独身で仕事も転々とするんだろうね
土屋智宏さんのように
0094毛無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 08:02:21.41ID:zHEhIoQE
就職して安定した収入を得て、結婚もした後に禿げるのとは180度違う人生 ワラタ
0095毛無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:34:35.38ID:vJD4g16v
坂口亘人 自称男の中の男。自称世間通。自称意気に感ずる武士。
周りからの客観的な評価。口ばっかりのハゲ散らかした幼稚な爺。糞口だけ老害。みたいなもんだな野球に例えると。
0096毛無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:43.22ID:taJVUDEg
>>92
前世ではフサだったのにハゲを散々馬鹿にしていたとかかな?
0097毛無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:32.00ID:wEJe3TxI
自業自得
0098毛無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:44.78ID:wEJe3TxI
自業自得
0099毛無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:31.98ID:o1cnna8N
>>93
憐れだなw
0100毛無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 12:38:40.26ID:BbjVf6et
>>93
そして孤独死するんですね、分かります
0101毛無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:39.21ID:1rPS4GtU
若ハゲに勝てなかったんだから、仕方あるまい
0102毛無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:48:42.59ID:6M18j7SH
ハゲで心を病んでしまったのだから、仕方ない
0103毛無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:49:30.42ID:b65JRuhh
心が折れ歪むと、物事を素直に観られなくなるから、暴力的な態度を取ったりしてそれまで親しかった人にも嫌われて孤立するよ。
0104毛無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:34:20.17ID:kItv2g0k
見境なくぶち切れて、後で後悔するような生き方しそうだな。
0105毛無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:51:16.84ID:GzHE0yyc
カッとなって問題行動を起こすのも、ハゲの特徴の一つ。
0106毛無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:37:01.14ID:lFl2uFrp
mixiでいきなりマイミクを切られた。
その相手は、カツラ常用の未婚、モテない典型的なオッサン。
0107毛無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:24.97ID:lbb4d+/D
土屋智宏のことだな?
0108毛無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:49.68ID:rS2PvOTh
アデランス土屋さん、大人気!
0109毛無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:32.79ID:FYxf37fN
ハゲ、オナ猿の象徴、超絶キモいw
0110毛無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:30.28ID:ljncyb/r
>>108
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコ垂れ 村上糞行の仕業
0111毛無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:21.59ID:q9RKJ19w
>>107
そうです
検見川高校在学中から既に禿げの兆候あったし、何より人格的に破壊されてた
0112毛無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:49.02ID:SGrkR1u3
高校時代から兆候ありなら、立派なエリート!
0113毛無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:44:20.76ID:ssr/GAT0
カツラを始めました。
0114毛無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:06.91ID:3cgm2AoH
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0115毛無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:12.71ID:3cgm2AoH
>>88
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●に潜伏
0116
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:46.76ID:jRacewO3
嫌われもののクソハゲ
0117毛無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:28:23.74ID:3cgm2AoH
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●に潜伏
0118毛無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:19.40ID:jRacewO3
プークスクス、クソハゲ
0119毛無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:22.88ID:3cgm2AoH
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●に潜伏
0120毛無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:55.92ID:n6zmgVnW
>>112
今もまだ生きてるのかな…その人w
0121毛無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:03:33.29ID:JuQ+xieU
ハゲはご臨終願いたい、、、。
0122毛無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:30.96ID:xpHAioxY
>>120
不動産屋を経営してるけど、生きてるよ 
お腹かなり出て52歳と思えないほどにすっかり老けたけどね
0123毛無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:57.71ID:Xwl9xY5Z
体型を維持できないようじゃ、服も似合わないしカツラしてることもバレそう。
0124毛無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:32.99ID:oa1G/jqU
ちんぽパンツ将軍ムラカミ
0125毛無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:01.96ID:vcc5p32a
>>105
ハゲると的確な判断力すら失われてしまうのか?
0126毛無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:39:22.84ID:30wIx6jR
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0127毛無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:50.60ID:BoUbSVki
>>120
ハゲは長生き
0128毛無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:22:45.43ID:Ncht1B7B
真実を愛せ。ただし過ちは許せ
0129毛無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:53.65ID:/hPTFHF7
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0130毛無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:14:21.69ID:4pKPaqiy
スレ立て禁止のお間抜けさん
0131毛無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:52:21.10ID:LcX+dB5s
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●に潜伏
0132毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:56.72ID:qQHGEbwA
あの無法地帯の公務員板を締め出されるなんて……
ぷぷぷ、無様www
0133毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:52:10.22ID:C0otE6fI
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえ、しょんべん公務員パンツムラカミ廣行
0134毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:37.58ID:C0otE6fI
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0135毛無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:48.40ID:2o0sdduK
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!低身長がなんか言ってる!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ
0136毛無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:54.96ID:cmsy8MA1
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0137毛無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:18.58ID:XPkOsUTk
下痢気味ピッピムラカミ
0138毛無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:43.39ID:uHduRHn0
下痢ピッピムラカミ
0139毛無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:53.38ID:nXU2zSDu
クソハゲってなんで身長まで低いんだろうな
低いのは知能だけに留められなかったのかな
0140毛無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:17:21.16ID:6ooXfecO
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0141毛無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:12.51ID:YMqJbJiO
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0142
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:54.85ID:8QDo8PJJ
知的障害者
0143毛無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:24.72ID:q7wEklaY
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0144毛無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:36.60ID:q7wEklaY
ム、ム、ム、ム、ムラカミパンツ
0145毛無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:11:54.62ID:wzCuvVj2
容姿がチビだと内面も歪んでしまうんだろうか
0146毛無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:33:43.36ID:RqGfu++c
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

チビはおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0147毛無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:12:04.60ID:lhV2YYBd
クソハゲのアホ、今日はおとなしいな
0148毛無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:03.65ID:VNB+3FD4
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

チビはおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0149毛無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:42.17ID:mYjzpCvQ
低身長クソハゲは生きてちゃダメ!
0150毛無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:08.90ID:lZrKBaLa
クソハゲ小僧なんて虐め殺しちゃえ!
0151毛無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:36.49ID:7I5/X/PC
ハゲ死ね
0152毛無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:24.59ID:6SsIcpoI
低身長でハゲっておまえの事だろ、ムラカミ
0154毛無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:59.48ID:KvuaASEK
>>88
京⚫労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業
0155毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:09:00.69ID:SQa9STft
ムラカミって性格悪いよ
0156毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:54:28.49ID:AEZxMuY/
ムラカミって性格悪いよ
0157毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:07.23ID:4KyQ4nAw
容姿がチビだと内面も歪んでしまうんだろうか
0159毛無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:40.50ID:3BdelJbJ
>>158
髪の毛の有無でこんなに見た目年齢が変わるなんて…😨
0160毛無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:03.10ID:c0BJLB6+
チキンハゲ嫌がらせおっさんミキティー!!
0161毛無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:24.45ID:PMV+8H0N
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

チビはおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0162毛無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:26.35ID:c0BJLB6+
頭のおかしなハゲには気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしなハゲもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしなハゲに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしなハゲの判定基準

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりするハゲ、自分で自分を褒めるハゲ
 他人を卑下することで自分を慰めようとするハゲです。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないハゲです。ハゲしんでください。

ミキティーしんでください。
0163毛無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:03.48ID:c0BJLB6+
>>158
ハゲはホント、キチガイで頭おかしいのばっかり
0164毛無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:26.44ID:NbYNS4xn
ホモハゲの自己紹介が続きますwwww
0165毛無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:38.26ID:EW3Gzp10
ミキティーーーーー!!!!!
0166毛無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:23:06.19ID:fH4tpkEv
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

チビはおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0167毛無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:40.92ID:EW3Gzp10
ハゲはキチガイで頭おかしいのばかり
0168毛無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:50.70ID:M2sbebbD
その通りだ
0169毛無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:11.78ID:M2sbebbD
こいつ、住所バレバレだな

キチガイ確定
0170毛無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:22:08.75ID:wZsqqa5x
ムラカミちんぽパンツちんぽ
0171毛無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:58:56.96ID:wQfK8g0a
ハゲは見境なくキレて交友関係も一気にダメにしちゃうような奴ばかりだぞ。
SNSの関係性すら保てない、人間じゃなくムシケラ同然だよ。
0172毛無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:28:19.08ID:8Twi3xCW
ハゲが攻撃的?
ほとんどはおとなしいタイプだろ
爺ハゲじゃねえの?うるさいのは
0173毛無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:38:37.92ID:fCSpL4Be
ハゲウンコのムラカミよ、葵ちゃんのオシッコうまかったか?
0174毛無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:18:30.05ID:5NqqsYRy
さ、生き終わってごらん
0175毛無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:21:17.72ID:fCSpL4Be
おまえが死ねよ
0176毛無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:47:27.32ID:fCSpL4Be
「人類とウンコパンツとの共存」村上糞行著
0177毛無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:13:02.63ID:5NqqsYRy
お釈迦様のもとに旅立ってごらん
0178毛無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:39:17.74ID:fCSpL4Be
ハゲウンコのおまえが先陣切って死ねよ
0179毛無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:22:09.67ID:yKYYpQdL
>>172
おとなしい感じに見えて、実はキレたら凄い奴って意味ね。
当てはまる禿げが身近にも1人いるわw
20歳過ぎから禿げてきて仕事を転々、結婚願望だけ強くて女の心情を読み取れないアホな土屋智宏という53歳なんだがね。
0180毛無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:24:54.31ID:rE4ftzL6
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

チビはおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0181毛無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:25:44.21ID:rE4ftzL6
「0060ムラカミ性癖
2017/11/29(水) 20:37:32.93
友美と約束してたの。いろんなことするって。そういうの全部なくなった。
俺一人がバカをみたわw だから汚物あさりに走るしかなかったんだ。
いくら数週間前のものですでにバキバキに固まってしまった
ナプ○ンでもずっと舐めてるとナプ○ンは柔らかく戻ってくるし、確かに味がしてる。
これが友美の (11月18日)」

京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0182毛無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:24:51.20ID:lpaDR3oj
結婚願望が強いけど結婚出来ないって、相当ストレスになりそう
禿げが一層加速したりしてね
0183毛無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:57:22.63ID:rE4ftzL6
しょんべん公務員パンツ廣行
0184毛無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:10:31.80ID:6TJI4fse
>>182
いや、結婚出来ないのは自己責任
0185毛無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:12:45.59ID:KM4I0zCw
ウンコパンツムラカミムラカミ
0186毛無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:21:38.10ID:KM4I0zCw
「0060ムラカミ性癖
2017/11/29(水) 20:37:32.93
友美と約束してたの。いろんなことするって。そういうの全部なくなった。
俺一人がバカをみたわw だから汚物あさりに走るしかなかったんだ。
いくら数週間前のものですでにバキバキに固まってしまった
ナプ○ンでもずっと舐めてるとナプ○ンは柔らかく戻ってくるし、確かに味がしてる。
これが友美の (11月18日)」

京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0187毛無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:43:22.31ID:KM4I0zCw
ウンコパンツムラカミムラカミ
0188毛無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:44.85ID:KM4I0zCw
ピッピッピッピッムラカミパンツ
0189毛無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:06:05.86ID:KM4I0zCw
「0079ムラカミ性癖
2017/11/29(水) 20:48:28.57
マ●コのビラビラは?ボケーっとした顔倉持由香の下半身裸グラビアで尻を突き出し過ぎて
パイ●ンのマ●コまで撮られモザイク。
がまん顔あのグラビア雑誌を見た時は「モザイクなんて必要ないだろう」bチて思った。
顔(げっそり)倉持由香は尻とマ●コのセットで無修正が一番だと思う。」

京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0190毛無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 07:34:28.13ID:MfaRkIKZ
>>184
禿げを理由に結婚出来ないと、自分に納得させてるフシがある40代独身が職場にいるけど、性格も確かに崩壊しかけてるね。
ふとした時に、本性が見え隠れするよ。
0191毛無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:01:02.85ID:eb917dAD
「0073ムラカミ性癖
2017/11/29(水) 20:42:31.26
子供の頃から汚物、唾液に執着心がありました。縦笛やブルマ、鼻水を噛み終えた鼻紙。
水着や自転車のサドル。箸やコップや食べカス。ここにきて漸くナプキンに来たわけです。
けれどもう死んでやり直したいって思うんですよ。泣 (11月08日)」

京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0192毛無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:24:36.55ID:3eVB/FBX
>>182
性欲が強いんだろうな
男性ホルモンが多すぎて犯罪を犯さなければいいんだが
0193毛無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 04:14:32.04ID:6WB9FgqK
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0194毛無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 08:49:04.01ID:ElJs0Tvd
>>182
でも、そんな人は『禿げ』以外にも🤵‍♀出来ない理由があるものだよ。
本人が自覚していないだけじゃないかな?
0195毛無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 11:56:19.15ID:6WB9FgqK
「0073ムラカミ性癖
2017/11/29(水) 20:42:31.26
子供の頃から汚物、唾液に執着心がありました。縦笛やブルマ、鼻水を噛み終えた鼻紙。
水着や自転車のサドル。箸やコップや食べカス。ここにきて漸くナプキンに来たわけです。
けれどもう死んでやり直したいって思うんですよ。泣 (11月08日)」

京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

汚い奴だ
0196毛無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:47:24.48ID:6WB9FgqK
ピッピッピッピッムラカミパンツ
0197毛無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:00:47.18ID:Jm18pmEh
ピッピッピッピッムラカミパンツ
0198毛無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:57.10ID:qmZFm+fW
>>179
53歳とか、もう人生終わってないか?
0199毛無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:11:33.73ID:owIXaHDe
ウンコパンツムラカミムラカミ
0200毛無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:40:09.57ID:owIXaHDe
おまえの住所バレバレだぞ
0201毛無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:45:35.04ID:owIXaHDe
ウンコパンツムラカミムラカミ
0202毛無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:45:36.43ID:owIXaHDe
ウンコパンツムラカミムラカミ
0203毛無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:32:48.32ID:owIXaHDe
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0204毛無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 13:01:29.72ID:w0xxZIbn
>>198
30代の頃から既に終わってたけどね。
定職に就けていなくて、カツラ代で消えてく生活費。
しかも、性格悪くSNSでトラブル起こして反感食らったり。
0205毛無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 13:51:12.10ID:vFvXQG97
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0206毛無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:16:30.96ID:vFvXQG97
ムラカミの嫁、ムラカミのせいで臭なってるな
0207毛無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:22:52.94ID:1e/Xn3Ne
>>198
50台にもなれば、今までの人生を冷静に振り返る機会もあるだろう。
その時に、淋しさが一気に溢れ出てきそうじゃないか?
0208毛無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:37:00.08ID:geWFjLZA
ウンコパンツムラカミムラカミ
0209毛無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:07:18.17ID:geWFjLZA
小便使いムラカミ
0210毛無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:52:31.06ID:k8CLVcL5
>>179
何のためにちんぽこ付けて生まれてきたのか、分からない奴だな。
0211毛無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:07:26.17ID:zaqEpTOH

京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0212毛無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:19:33.27ID:Efzrn25/
>>210
おしっこをするためw
0213毛無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:12:08.39ID:zaqEpTOH

京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0214毛無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:58:04.91ID:zaqEpTOH
ムラカミ単語「ケツマンコ」
0215毛無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:30.65ID:XvCmKHzT
>>179
千葉県の⚪︎見川高校の卒業生。
大学に進学したはずが中退したと聞いたことがあるが、理由は禿げたかららしい🤮
0216毛無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:07:47.48ID:AjiZGDPr
禿げがストレスになって勉学に集中出来なかったとか?
甘いよなw
0217毛無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:58:29.01ID:mV0xZQCS
前世で相当悪いことをしたんだろう
因縁ってこわいねw
0218毛無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:15:12.15ID:Nsi2zrAE
>>215
ハゲは甘え
0219毛無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:27.70ID:XZwa7aLi
>>215
禿げて退学とか、メンタル弱すぎじゃね?
0220毛無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:29:10.21ID:Y1ExumTf
ハゲりゃ勉強どころじゃなくなるんだよ
何言ってんだお前ら
ハゲの苦しみを知れ
0221毛無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:56:02.08ID:syeDxtU5
20代前半で禿げるって、やっぱタイミング悪すぎだよね。
人生を棒に振るようなものだし。
0222毛無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:32:08.62ID:jpkVzM0e
ご先祖が前世で悪事を働いた罰なんだろうな。
0223毛無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:59:08.66ID:Yq4Yj6Zt
>>221
結婚もできず、子孫を残すことも阻まれる。
でも、後の世代に苦労させないためにもそれが正しい選択なのかも?
0224毛無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:30:38.99ID:/VHyNwda
良くない子孫を残さない様にするのは、神様のお計らいですよ。
0225毛無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:12.55ID:y6HXVdfp
自然に淘汰されてゆく流れ・・
0226毛無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:06.52ID:5lybR7cj
運命を受け入れれば楽になる
こそこそ隠すのではなく、ハゲに似合う髪型を模索しようぜ!
0227毛無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:11.70ID:oWDTEtE9
頭頂部禿げで地肌丸見え、しかも癖毛、天パっぽい人は
思い切って坊主にしないと、不潔感満載なんだよね。
0228毛無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:46.97ID:RTL7MGoN
>>227
それってまさに「禿げちらかしてる」状態w
0229毛無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:35:44.86ID:OGvoK+ry
そこまでみっともない姿で、短髪いしない理由がわからないね。
0230毛無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:49.00ID:N1tBFrzQ
>>227
職場にもそういう万年係長がいるが、55歳独身で母親と同居してる
0231毛無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:30:26.34ID:KGmzPZJr
そのまま係長で定年か。
0232毛無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 08:33:31.42ID:06yiImbE
なぜ女性はそんなにハゲを嫌うのだろうか?
本当にわからん。メガネかけてる男とかと一緒だろ?
0233毛無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:26.64ID:5Cj/wGtz
>>230
何それ
こどおじ?
0234毛無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:45.72ID:XiDr0d5w
特に癖毛でクルクルして髪質な人は
「禿げ散らかし」ているイメージが強く
不潔に見えてしまいしまう
0235毛無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:06:34.54ID:4EvSrWtD
元々ストレートな髪質の人が癖毛になるのは、
禿げる前兆
0236毛無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:25.28ID:VAC5be0Q
テスト
0237毛無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:41.50ID:Fm5YICyN
>>235
まさに安西慶一のことじゃん
0238毛無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:54.71ID:NkzGuhK2
いえいえ、土屋智宏も負けてないです!
0239毛無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:13.22ID:eBg6lDt4
ハゲると幻聴幻視、妄想状態になるんだよ
人が立ち話してるだけでも自分のハゲをバカにしていると思い込む
女子が笑顔なだけでハゲをバカにしてると誤解する
よって攻撃的なハゲが事件とか起こすんだよ
もう病気ですよコレは
0240毛無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:31.22ID:OZWl3BwT
>>239
被害妄想が激しくなるんですね、そんな気がしますw
0241毛無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:55.27ID:GPpcJcUC
土屋智宏のキチガイみたいだな
0242毛無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:35.96ID:h79sEIRK
>>227
髪質がカールしてくるのは、スイッチ入ったサインだから
今後、どんどん禿げていくと思う
0243毛無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:16.22ID:1PP3qG2i
>>241
安西慶一も同類
0244毛無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:21.99ID:/GEosvy1
カール気味の禿げ散らかししてるなら、もういっそのこと
坊主にしよう!
0245毛無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:26:22.29ID:MznU1ODB
未練たらしい奴、いるよねw
0246毛無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:07.35ID:aHRRFYfD
>>242
若い頃はストレートな髪質だったのがチンゲ化してきたという人が知り合いにいるけど、確かに年々禿げ一直線
0247毛無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:04.88ID:EfF7lQ8p
やはり髪質の変化って、スイッチ入ったサインみたいなものなのかね
0248毛無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:29.80ID:XcCoWWzA
曲がってクルクルした感じの軟毛になるから
そこだけ薄くなって目立つ
0249毛無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:51:56.88ID:7+C75Ctb
>>248
しかも頼りない軟毛で皮脂も凄くて
頭皮がテカテカしてるんだろ?
0250毛無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:26.03ID:sUhCAvIK
ハゲは公然わいせつ物を頭に乗せてるから
女性は目のやり場に困る
0251毛無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:21.59ID:YbMegAGV
>>250
ハゲハラとでも呼ぶのかな
0252毛無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:13.50ID:j0fzVQV9
>>249
確かに不潔感満載だわね
どうせなら、坊主にすりゃいいのにと思う
0253毛無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:11:25.52ID:vS8Jpa/O
>>247
髪質の変化は可能性高いよ
なんかしらの異変は起きてるわけで
男でそれなりの年齢でってなるとまあAGAよね
0254毛無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:51.03ID:lEVAMYbC
直毛が癖毛になるってことは、髪の毛の内部の水分量の変化とか
何か絶対に理由はあるはず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況