ハゲが帽子被ってたっっっっっっっっっw [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2017/05/09(火) 22:33:33.60ID:KFF+YL1I
往生際の悪いゴミハゲだなー
いくら隠してもハゲはハゲ














早く死ね^^

293毛無しさん2017/09/30(土) 01:07:19.37ID:mp1jtlKp
帽子がなきゃ外出られないもんな

294毛無しさん2017/09/30(土) 06:25:12.75ID:i2txUWD9
>>291
お前だけ帽子ハゲだろw

295毛無しさん2017/09/30(土) 07:21:15.97ID:4GeqlM6W
帽子が好きでフサの頃はよく被っていたが
ハゲてからハゲ隠しと思われそうで逆に帽子が被れなくなった

296毛無しさん2017/09/30(土) 23:14:30.26ID:2WcD/bIy
ハゲ隠しバレてるぞ

297毛無しさん2017/09/30(土) 23:37:23.83ID:8kCvNGnn
炎天下では帽子は必須だけど。

298毛無しさん2017/10/01(日) 06:05:24.02ID:+le/JwVi
>>297
ハゲは炎天下でなくても常に帽子

299毛無しさん2017/10/05(木) 03:17:18.24ID:nNC0RwxZ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
帽子に謝れゴミハゲ

300毛無しさん2017/10/06(金) 04:24:45.46ID:c5lreQYM
ゴミハゲって何で性格まで終わってんだろうな

301毛無しさん2017/10/07(土) 06:00:20.48ID:aGad9JIp
負けが確定してるのがハゲ

302毛無しさん2017/10/08(日) 12:13:52.02ID:okLOq1wh
>>287
帽子中毒だなwはよ死ねハゲ

303毛無しさん2017/10/12(木) 04:57:36.84ID:VbTXSKgk
帽子を脱いでビルから飛び降りろ   ハゲッハゲッハゲッ!

304毛無しさん2017/10/14(土) 12:11:45.75ID:Sry9klkB
帽子がないと外出できないハゲはやばいだろ
夏でも運転中でも食事中でも被ってるからな
近くに短大があるんだが、帽子被ってる女なんかほとんど見ない

305毛無しさん2017/10/14(土) 12:53:12.38ID:l/rTeTkN
日差し避けに被ってる→でも室内でも被ってるじゃん
夏の紫外線は髪に悪いからね→でも夜や冬でも被ってるじゃん
フサでも帽子を被ってる→でもお前ハゲじゃんw

ハゲの帽子って言い訳だけは一人前だよね

306毛無しさん2017/10/14(土) 16:16:09.63ID:efWiYlV8
自分は帽子好きなのですが
ハゲのおかげで帽子に悪いイメージが付くことを恐れています

307毛無しさん2017/10/14(土) 16:45:47.44ID:iCbtsLaW
お前は帽子じゃなくてカツラの間違いやろダボハゲがwww

308毛無しさん2017/10/15(日) 10:18:38.78ID:uBIKskzv
かつらの上にさらに帽子かぶってる俺は最強

309毛無しさん2017/10/16(月) 06:08:32.78ID:DDMZFDHY
>>307
また発狂してんなハゲ^^

310毛無しさん2017/10/16(月) 06:09:31.96ID:DDMZFDHY
>>308
カツラが不自然すぎてバレてんだよなあ

311毛無しさん2017/10/17(火) 06:02:42.55ID:Lxhwh4se
どうやっても行き場のないハゲw

312毛無しさん2017/10/17(火) 15:19:36.43ID:9nS7mfVK
やべえ帽子脱ぐタイミングを完全に逃したああ
不自然すぎるわああ生地獄

313毛無しさん2017/10/18(水) 05:56:58.24ID:EpM+5Hz9
一度帽子をかぶったら脱げないハゲ   早く死ねゴミ

314毛無しさん2017/10/19(木) 02:07:22.96ID:TZCxzmhc
接着剤で帽子貼り付けてあんのか?

315毛無しさん2017/10/19(木) 18:23:36.06ID:gY/yLunz

316毛無しさん2017/10/20(金) 23:13:17.62ID:VciIO423
煽り抜きでハゲてるやつで性格よかったやついないw
なんかクセがあるっていうか卑屈なやつばっかだった

317毛無しさん2017/10/20(金) 23:18:51.07ID:vVP6dVHi
普通はそうなるよな
でも後輩で20代前半から薄毛と言うかハゲているのに良いやつが居た
同期のハゲスポーツエリートは最低だったが、
その後輩ハゲスポーツエリートはそいつの同期や後輩からも好かれていたし、たまには良いやつも居るよ

318毛無しさん2017/10/20(金) 23:23:29.91ID:VciIO423
>>317
なんとなくだけど性格いいのはサラサラ系のハゲだと思う
俺はギトギト系しか遭遇したことないw

319毛無しさん2017/10/21(土) 03:57:16.57ID:Obhnz33X
>>318
おまえは100%ハゲ

320毛無しさん2017/10/21(土) 19:33:37.74ID:hX6mjBM2
>>316
その通り

>>317
内面汚いから注意しろよ

321毛無しさん2017/10/21(土) 22:56:28.86ID:pTQYTxlq
>>316
たしかに卑屈なやつばかりだよな
自分が卑屈だからまわりを卑屈な見方で考えるし
特に若ハゲなんか最悪

322毛無しさん2017/10/23(月) 02:17:35.12ID:9ggS7V51
卑屈ハゲw

323毛無しさん2017/10/23(月) 21:43:34.13ID:lNupjCvN
ハゲ切腹しろ

324毛無しさん2017/10/26(木) 22:33:11.00ID:8p2tWaLe
ハンチングゥ〜w

325毛無しさん2017/10/27(金) 05:40:10.59ID:JfOShoRe

326毛無しさん2017/10/29(日) 03:46:57.30ID:RsjCi3L7
禿てる奴

327毛無しさん2017/10/30(月) 03:36:27.09ID:lTCXnFDv
帽子取ったらハゲ油で散らかしまくってんだろうな
早く自殺しなよ

328毛無しさん2017/10/30(月) 15:24:49.94ID:fkcu5Ua2
このスレにウイルスばらまくぞ

329毛無しさん2017/11/03(金) 04:42:08.98ID:MrwzuJpx
禿げ「毛髪ばらまくぞ」

330毛無しさん2017/11/03(金) 06:57:57.55ID:pfaSRTxr
>>327
ハゲは笑われるために生きてるようなもんだから生き恥を晒し続けて欲しいわw
ハゲは帽子を被ってもキモいし、帽子をとってももちろんキモい
頭だけでなく陰湿な根暗な雰囲気も気持ち悪いよな

331毛無しさん2017/11/04(土) 22:23:25.05ID:6RjlwkMJ
既に毛髪ばらまいてるだろwウイルスのようなもんだわ
ハゲ=ウイルス

332毛無しさん2017/11/06(月) 02:45:06.35ID:B4ti59U2
ハゲ「イ、イジメないでくれぇ〜、帽子かぶってハゲ隠すからぁ〜、たちゅけてぇ〜」

ハゲの心の声

333毛無しさん2017/11/07(火) 02:50:14.63ID:YxaadQfB
ハゲのハンチング被ってる姿ってまじで独特の気持ち悪さがあるよね
引け目を感じてるから特有の暗さや自信のなさが雰囲気に出てるのだろうか?
ハンチング帽なんか日本人には似合わないからハゲが被っても似合うわけがない

334毛無しさん2017/11/07(火) 15:05:52.43ID:2bohOaBI
坊主にしてキャップ被るようになったらモテモテになりました
でも脱いだら、え?って顔されます( ; ; )

335毛無しさん2017/11/09(木) 00:36:30.97ID:97eQfGsK
バレてるぞ。いつも見てるぞ。

336毛無しさん2017/11/12(日) 22:55:41.53ID:ekqXPzhX
帽子かぶってせっかく隠したつもりでも全く効果なしとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337毛無しさん2017/11/14(火) 06:13:11.16ID:E609HQSG

338毛無しさん2017/11/16(木) 05:28:14.36ID:3QWXBNaE
帽子で誤魔化せてると思うなよ?

339毛無しさん2017/11/18(土) 04:57:57.84ID:sQOXU8gQ
禿げ「よーし帽子で誤魔化したろww これでバレテない!・・・」

一般人「・・・・・プークスクスwwww」

340毛無しさん2017/11/21(火) 03:12:39.91ID:Oow6It0k
全然ハゲてえない→帽子取る→えっ・・・・・

341毛無しさん2017/11/21(火) 17:54:47.00ID:VJDPVdfP
やっぱ飲食店で帽子を被って飯を食べる姿は気持ち悪い
ハゲの知り合いと遊んだがやっぱ帽子を被って食べていたわ
運転中ももちろん被る
でもスポーツジムでは必ず帽子をとるんだよ
スポーツジムでも被ればいいのに

342毛無しさん2017/11/21(火) 21:47:15.25ID:Wtv1z8QO
ハゲは帽子被ってても分かるよ

343毛無しさん2017/11/22(水) 10:20:51.61ID:boWog8L4
>>342
独特な暗いオーラがあるからわかるとか?

新着レスの表示
レスを投稿する