トップページハゲ・ズラ
1002コメント334KB
ザガーロ(デュタステリド) 5カプセル目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:24:18.02ID:g3TpsNH/
プロペシアを服用したら100人中1人が長期にわたる後遺症を発症するとかヤバすぎだろw

アメリカのノースウェスタン大学、ファインバーグ医学部皮膚科学と泌尿器学の9人の研究者チームによって
5α-レダクターゼ阻害剤フィナステリドまたはデュタステリドの男性における持続性勃起不全のタイトルが付けられた研究が行われた
1992年から2013年の691268人の電子カルテの中から16歳から42歳、過去にEDの経験がない4284人の患者が選ばれた
この研究は国立がん研究所および全米国立保健機関(National Institutes of Health)の全米移転科学センター(National Advitational Translational Sciences)の寄付によって支援された
フィナステリド症候群後の財団もこの研究を支持した


研究の主要な結論は以下の通りである

・40歳以下の方がEDリスクが高い
・205日以上服用したら、4.9倍の継続的EDリスクがある。
・服用を中止しても90日以上EDが続くのが1.4%で、なんとその回復までの中央値が約4.2年
・新たにEDが始まった若い男の3分の1は低用量フィナステライドを服用していて結局はPED(持続性ED)を発症した
・若年男性におけるPED(持続性ED)のリスクは、フィナステリド療法の長期の継続服用で増加する
・持続性EDは、薬物を止めているのにもかかわらず継続し、シルデナフィル(バイアグラ)または類似の薬物を服用しても継続した
・フィナステリドが、糖尿病、高血圧および喫煙を含む他の危険因子よりもPED(持続性ED)を有するより大きなリスクをもたらすことを実証している

https://news.northwestern.edu/stories/2017/march/hair-loss-and-prostate-drugs-linked-to-persistent-erectile-dysfunction-in-men/
http://www.pfsfoundation.org/news/feinberg-school-medicine-epidemiology-study-suggests-tens-thousands-cases-post-finasteride-syndrome-young-men-taking-finasteride-hair-loss/
720 : 毛無しさん2017/04/11(火) 20:08:18.08 ID:19MvJLll
0922毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:31:34.54ID:da5w2H1+
プロペシア、デュタに抑うつの副作用なんてあったっけ??
0923毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:57:38.31ID:Ml4Z0CUS
>>920
ED薬の候補は他にもある。
D2作動薬、セロトニンA2受容体遮断薬、DHT注射、
クロミッド、ついでにDHTアナログなアナボリックステロイド等など。

例えばプロラクチンが高すぎたらバイアグラは無効だから、
その場合はD2作動薬のほうが効果的だ。

試した数が少なすぎるんじゃないか。
0924毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:03:32.97ID:Ml4Z0CUS
だいたい、長期摂取でテストステロン値が下がる可能性もあるとして、
テストステロン値を上げる方法なんていくらでもあるし、
外部摂取も可能なんだから、廃用性萎縮が致命的に進むので
なければ問題など無いだろう。

通常フィナ・デュタ、あとはアナストロゾールの摂取によっては、
ネガティブフィードバックがかかってテストステロン値が上昇する。
0925毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:12:18.64ID:pypo9u++
テストステロン値とか関係無しにお前らはハゲ散らかす運命なんやから往生せえよダボハゲどもがwww
0926毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:23:51.82ID:Ml4Z0CUS
>>925
こんなところで糞垂れて恥ずかしいと思わないのか???
0927毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:34:23.95ID:o6aCep90
ローソンでまた怒られたんだな無能無毛
0929毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:43.99ID:pm9BslNM
>>919
健康な毛は直毛だと思うよ、よく考えたらフィナからザガーロで前だけところどころくるんとまいた感じになってスカってた。因みに頭頂部は直毛だった。俺の場合前はプロペより悪化した。まいた前髪見て栄養いってないんだなと思うと同時に回復はしないと悟った。(6ヶ月)
現在プロペに戻したがまだ回復しない。
0930毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:29.59ID:0ee1fxPa
ほんまに人によるんやなぁ‥
0931名無し
垢版 |
2017/04/21(金) 18:52:26.28ID:+GgEDreT
>>929
抜け毛もフィナの頃に戻らなくない?
0932毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:43.43ID:pm9BslNM
>>931
フィナ復帰してまだ3週間なのでこれといった変化ない。ザガーロで若干密度があがった様な気がしたがいかんせん前髪が・・・
0933毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:20:42.18ID:da5w2H1+
俺はこの薬は耐性ほとんど無いと思うよ。めっちゃ微量を服用してるしハゲてない奴らなんて、人工的に俺らと同じジヒドステロン少ない体になってるんだから。
アルコールやベンゾジアゼピンだって何十年服用しててもめっちゃ効果出るしね。
0935毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:50.68ID:0ee1fxPa
ザガーロ飲み初めて半年以上経った人いる?
いるなら効いたかどうか教えて。
0936毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:04.01ID:AB1M9/ih
>>933
誰も話題にしてないに
なんで急に耐性の話してんのこの人w
0937毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:18.26ID:rlKUgKV1
薬なんて飲まなくても正常な人間がいる一方、
ハゲは薬でさらに別の不調をきたすのだから、
正常な人間とハゲとの間にはますます差が開く一方。
ハゲってどうしようもない存在だな。
0938毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:48.44ID:rlKUgKV1
そういえば会社に最近何もやる気が起きず休日は寝て過ごしてると言ってたハゲがいるが、
あいつ絶対フィナステリドやってるよ笑
しかもあいかわらずハゲなんだから、他人の不幸は蜜の味笑
0939毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 08:53:45.41ID:3McBjNep
去年の夏からザガーロを服用して8ヶ月です。
リアップと併用しています。
フィステナリドで髪がうねり出し、
どんどん抜けてしまいました。
会社でも「薄くなった」と言われましたが、
頭頂部は完全復活。
前髪もいい感じに回復しました。
1年は続けるつもりです。
私の感想は、ジェネリックはダメ、です。
0940毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:28.11ID:dEBGyqHf
>>939
俺もフィナのジェネリックは効果なかった。
かといってザガーロも微妙だ。
0941毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:35:19.04ID:AQJ6bNau
フィナのジェネリックてフィンペシアちとかでなく国内正規のですか?
0942毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:54:44.44ID:3McBjNep
939です。国内正規F社です。
0943毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:58:31.21ID:f4XH9Zrz
ザガーロ飲んで4ヶ月目になるけどm字が止まらない、、、
やっぱり効かない体質なんだろか、、
24でこれは辛い、、、
一か八かプロペシアに変えた方がいいのかな
0945毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:21:33.30ID:5D3CnaYH
>>944
リアップ使ってるけど産毛しか生えてこない(泣)
0946毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:29:46.17ID:dEBGyqHf
>>941
俺も国内正規939さんと全く同じ。最初の方に出ていたジェネリックだった。
因みに純正プロペシアにしたら少しマシになった。耐性あるんで限界あったけど。
0947毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:28:44.72ID:aU6y/70n
アゲレスかます知恵遅れのダボハゲなお前は純正とか関係無しに何つこても同じやでwww
0948毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:37:03.03ID:+JG5EtT5
コラ!
何バッタモンがしゃしゃり出とんじゃ!
ムダなのはダボハゲどもが毛を生やそうと必死になっとることも一緒やでwww
0949毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:46:29.58ID:TFSlTiE7
俺もミノタブ使ってみよ。デュタとミノタブが最強らしいし
0950毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:50:21.16ID:TJzfTD78
ジュネリックはダメって‥
ほんまに業者が増えたなぁ
0951毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:51:57.32ID:TJzfTD78
こいつら自分が便所虫にも劣る薄汚い存在だという事理解してるんだろうか‥
0952毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:53:33.57ID:0bBXbPw2
>>945
リアップはミノキシジルの濃度低いよ。
僕が使っているのの1/3以下。

それと、ミノキシジルは経口のほうが
効果は大きいらしい。
(副作用もあるらしいので気を付けて)

949の言う通り、デュタとミノタブが現状の
最も効果的とされる手段だね。
0953毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:54:31.50ID:0bBXbPw2
ジェネはダメって、先発品の製薬会社の回し者か??
0954毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:28:51.25ID:dEBGyqHf
>>950
自分で試して勉強してモノ言いなさい(笑)
0956毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 03:14:43.14ID:oL23SlRl
かなり上の方の書き込みにあるきな粉、飲酒、塩シャン。
あれは確かにめっちゃ復活する。
フィナだけだと全く効果なかったのに、何かで紹介されててシャンプーやめてきな粉と酒始めてから半年でかなり復活する。
始めて2年経つけどいまでもまだまだ増え続けてる。
0958毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:39:32.67ID:K9kHHcTU
デュタ飲んで

髪の毛をベリーショートにすると

おっ!絶対これフサってきたわ!ってなるけど
伸びてくるとやっぱり勘違いだったわ・・・の繰り返しでもう1年経過した
0959毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 08:24:41.68ID:5IJr5rS2
>>956
なんできな粉が良いんだよバカキチガイwwwww
0960毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:40:35.14ID:5IJr5rS2
コンドームつけてオナホでオナニーしたら、精子がほとんど出ない。
薄くなったとかそういうレベルじゃない。心配になってきた。
金タマも精子たまって大きくなったりしないし。
毎日の日課だったのに2日に一回、3日に一回に減ってしまった。
0961毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:55:19.95ID:bg56tYkn
アゲレスかます知恵遅れのダボハゲなお前の趣味はオナニーしかあれへんから難儀やのうwww
0962ゲーハー原田 ◆Z6ptEFQ0x.
垢版 |
2017/04/23(日) 12:57:25.36ID:5v3mXuyE
>>960
その気持ちすごくわかるよ。
俺も毎日猿みたいに抜いてたのに今では1週間以上抜かなくても余裕になってきてる...
無理やり抜こうとシゴいても透明の薄いのしか出てこなくなってるよ。
だんだん男で無くなってる気がして精神的に参ってしまう
0963毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:28:55.78ID:+YKXo2gd
彼女、結婚は諦めた
で、いま髪復活
そしてなんと告白される
2回ほどエッチ
頑張れ俺の息子
0964毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:57:04.13ID:oL23SlRl
>>959
きな粉だけの効果じゃなくてその組み合わせがいいんだそうな。
確かリーブかアデランスの技術者(?)の取材だったと思う。うちに来る前に試してそれでもダメなら来店お待ちしております的な内容だった。
でもこれめっちゃ効くから来店する必要はなくなったよ。
0965毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:25:18.42ID:gs3BRc4k
EDになるのはエストラジオールも原因かもしれないな。

1.テストステロン→DHT
2.テストステロン→エストラジオール
の2系統があって、1を塞ぐと2に流れる量が増える。

更に、エストラジオールはプロラクチン増量し、
プロラクチンもEDの方向に作用するため、
結果として
1.DHTの減少によるマイナス要素
2.エストラジオールの増加によるマイナス要素
3.プロラクチンの増加によるマイナス要素
4.テストステロンの増加によるプラス要素

これらが重なり合って、結果的にEDに結びついている。

http://www.daito-p.co.jp/blog/2013/05/post-17.html
これは要約すると「低テストステロンがEDの主因だが、
高エストラジオールもEDの要因になっている」ということだ。

人によっては、アナストロゾール等がEDの解消に有効かもしれないな。
0966毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:44:30.89ID:txw4Ht9z
>>963
問題なくチンポ立ったんだ?
よかったな お幸せに
0967毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:00:46.33ID:+7K+pIPg
>>958
一年間進行止まってたら効果ありじゃない?
0968毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:01:26.46ID:5IJr5rS2
チンポは立つけどリビドーーが減退するのがな。
この前婚活イベントで知り合った女の子と花見に行ったけど全く欲情しなかった。別にブスではないんだけど。
このままいくとEDになりそうな悪寒。ドクドク!って感覚が無いと欲求も減る。
それともハゲはおナニーし過ぎてて、これくらいが当たり前なのか?
0969毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:02:20.55ID:5IJr5rS2
>>964
酒は確かに、ミノキシジルみたいに血圧を下げるから血管拡張作用あるかもしれないけどきな粉ってのと湯シャンだけは認められん
0970毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:34:55.24ID:oL23SlRl
>>969
そりゃ気持ちはわかるが、医学的に解明されてないことの方が圧倒的に多いわけだし。
結果的にその手のプロの言ってることが正解だったわけで。
0971毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:50:04.24ID:5IJr5rS2
>>970
きな粉なんてべつにこれ凄いって栄養があるわけじゃない。
ポリフェノールなんてごく微量だしワインでさえも「めちゃくちゃ飲まないと意味がないほどしかポリフェノールは入ってない」と言われてる。
亜鉛だって特に多いわけでもない。タンパク質は肉焼き魚の方が多いし。

湯シャンだって効果が科学的統計的に言われてないし「効果あった」って書き込みくらいで写真載せてる人がいるわけでもない。
湯シャンだけでは汚れは落ちないしジヒドステロンが毛を抜けさせるために毛穴からたくさん脂を出させてる状態に自らするようなものだ
0972毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:57:15.90ID:oL23SlRl
>>971
ポリフェノールや亜鉛やジヒドロテストロンとかバカのひとつ覚え。
それならサプリ飲んでりゃ良いってことじゃん。
はっきり言ってこの組み合わせは薬以上の効果があったよ。感覚的にはまさに裏技。もうハゲとか怖くない。
0973毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:40.58ID:5IJr5rS2
>>972
だからサプリで良いじゃん。きな粉である必要無いし、生えたと言うなら写真出せよ
「俺は一億円持ってるぜ」と俺が書き込んだらお前は「スゴーーイ!」と思うか?
俺が芋食ったらお前のケツから屁が出るか?
0974毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:06:31.05ID:yQfauLD8
ダボハゲ同士でお前らの頭と顔同様の醜い争いすなやwww
0975毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:15:32.41ID:oL23SlRl
>>973
くだらん。サプリで生えたとか言ったらサプリで生えるわけないとか言いそうだし、例えが稚拙すぎて取り合う気が失せた(笑)
0976毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:32:16.09ID:qx2Y3UG1
きなことか言ってる奴は少なくとも業者じゃないな。なにも売ってないし。
むしろムキになって否定してる奴らが薬関係の業者に見えてきたww
これは試してみる価値があるかもしれんな。
0977毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:01:05.93ID:mWZpvSL+
きな粉はイソフラボン目当てなんじゃないのかな
0978毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:18:54.30ID:rtQ5pJB7
大豆の粉だから取りすぎても体に悪いぞ
0979毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:49:32.46ID:oL23SlRl
イソフラボンも重要なんだろうね。だけど酒との組み合わせが要みたいだから何か特定の成分だけが効いているわけじゃないのかも。あと地味に塩シャンはいいよ。独特の洗い方だから単なるマッサージ効果なのかもしれないけど。
副作用については、全く感じないね。飲みすぎると二日酔いになるくらいかな。
0980毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:00:23.49ID:+7K+pIPg
きな粉試してみるわ、塩シャンは無理。
0981毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:24:58.12ID:5IJr5rS2
http://i.imgur.com/PpnfjiO.jpg
亜鉛の摂取上限って30ミリらしい。
これは1日一情15ミリと書いてあるけど30ミリ毎日試してみようかな?
オナニー好きだから人よりたくさん取らないとダメかもしれん俺
0982毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:08:45.27ID:gs3BRc4k
>>981
亜鉛は取りすぎると気持ち悪くなるから分かるよ。
0983毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:37:09.51ID:Pk3iodvv
>>982
60mg飲んでも気持ち悪くならなかったのにお前いったいどんだけ飲んだんだよ
0984毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:39:30.13ID:7VKqPSkk
きな粉は牛乳に混ぜて飲んで簡易プロテイン的に使えるからタンパク質不足しちゃってる人の栄養補助には良いのかもね。
0985毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:43:11.13ID:gs3BRc4k
>>983
そのくらいの量だよ。
体重も軽いほうだからな。
0986毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:22:00.36ID:5IJr5rS2
>>983
俺なんて空腹時に飲んだだけで気持ち悪くなる。2勝一気に飲むと気持ち悪くなるわ。
0990毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:55:24.81ID:/6skuTII
>>982
亜鉛15mgを2日に1錠飲んでいたが、逆に髪の毛が薄くなってきたからやめた。
0991毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:02:50.08ID:gs3BRc4k
>>990
亜鉛はテストステロン増えるらしいから、
亜鉛→テスト→DHTの経路も成立するかもね。
0992毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:21:37.05ID:5IJr5rS2
>>991
いや、亜鉛でテストステロンは増えないぞ
0993毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:23:59.52ID:apo9pxpV
亜鉛サプリにはセレンが含まれていて摂りすぎると禿げると云われてるね
0994毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:50:23.38ID:apo9pxpV
髪生えてこない癖に乳だけ一丁前に膨らんできてやんの
0995毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:44:53.01ID:dypUlBTz
サプリ飲んでも他の栄養素のバランス崩すだけだでな
デュタとタブだけで充分だで。
0996毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:02:18.03ID:+o04lI8P
>>967
20歳からきはじめてるからよくわからないなあ
今29歳
0997毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:08:08.54ID:h5qebtd5
>>995
そうそう
デュタだけ飲んでもホルモンバランス崩すだけだでな
食事と運動だけで充分だで。
0998毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:11:13.79ID:exnDPXEq
十分ならお前もハゲてねーだろw
0999毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:33:22.87ID:h5qebtd5
ハゲにハゲって言うな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 3時間 21分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況