X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント577KB
国内処方プロペシア単独服用者スレ13錠目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:32:07.39ID:TnpiOVFT
国内の病院、皮膚科などで処方されたプロペシアを飲んでいる人のためのスレッド
プロペシア以外の医薬品(ミノキシジル、女性ホルモン、抗男性ホルモン剤)を利用されている方はスレチです
国内製のフィナステリド情報も可

前スレ
国内処方プロペシア単独服用者スレ6錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1449667941/
国内処方プロペシア単独服用者スレ7錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1456540408/
国内処方プロペシア単独服用者スレ8錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1462024785/
国内処方プロペシア単独服用者スレ9錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1467703271/
国内処方プロペシア単独服用者スレ10錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1472977177/
国内処方プロペシア単独服用者スレ11錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1478105305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ12錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1484008706/

次スレは>>950が作成してください
0952毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 09:56:39.16ID:TO+OUaXR
テストステロンはどうやって増えますか?
0953毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 10:53:00.02ID:6yDBscQW
いや、だからフィナステリドでテストステロンが減少してるんじゃね? って話よ
0954毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 11:52:21.25ID:ieeMoGCd
フィナステリドの副作用一覧表

[性に関する症状]
  ・性衝動の減退あるいは完全な消失
  ・勃起困難、勃起不全
  ・オーガズムの消失
  ・精液減少
  ・性器の委縮、無感覚
  ・ぺイロニー病
  ・陰嚢委縮、無感覚
 [身体に関する症状]
  ・女性化乳房
  ・慢性疲労、倦怠感
  ・筋肉萎縮、虚弱
  ・皮脂の減少
  ・乾燥肌、肌が薄くなる  ←これだろ
  ・肥満、体重増加
  ・体温低下
  ・HDLコレステロール低下、空腹時血糖/トリグリセリドの上昇
 [精神に関する症状]
  ・記憶/想起障害
  ・思考速度低下
  ・問題解決力の低下、理解力の低下
  ・うつ
  ・不安
  ・無感情、快感消失
  ・不眠症
0955毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:01:02.37ID:ieeMoGCd
プロペシアでテストステロンよりも活性が高いDHTを抑制してしまうんだから老いぼれにブーストかかるのは当たり前


プロペシアと更年期障害

アンドロゲン受容体ARのリガンドとなるのはDHTだけではないですが、多くはこのDHTによるものであるため、やはり、慢性的な男性ホルモン作用不足すなわち男性型更年期障害がおこることは明らかです。
テストステロンは、睾丸の間質細胞の中で、原料であるコレステロールからつくられます。
血液に入ったテストステロンは、末端の標的となる細胞に取り込まれ、そこで5α‐リダクターゼという酵素のはたらきによってジヒドロテストステロンDHTになります。 
DHTがリガンドとなり、アンドロゲン受容体ARと結合すると、細胞の核内に入ることができるようになります。
核内には遺伝子があり、いろいろなたんぱく質をつくる指令が出ていますが、この遺伝子にはたらきかけて、男性ホルモンとしての作用を発揮するのです。

https://asc-cl.jp/blog/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%82%A2/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%81%A8%E6%9B%B4%E5%B9%B4%E6%9C%9F%E9%9A%9C%E5%AE%B3/
0956毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:04:05.77ID:ieeMoGCd
テストステロンを分泌する間質細胞までぶっ壊すプロペシアヤバくね?

フィナステリド症候群が存在する明確な根拠となる研究が発表されました。これまでは机上の空論のような扱いを受けていましたが健常者でプロペシアやフィナステリド製剤を使用したことがないグループと
フィナステリド製剤を服用して性的に不感症になったグループを比較しました。

アンドロゲン受容体及びアンドロゲン性脱毛症のためのフィナステリド使用後の持続的な性的な副作用の患者からの人間の包皮の神経構造密度の免疫組織化学的評価。

この研究は、AGA型脱毛に対し、フィナステリドを服用をした患者のアンドロゲン受容体(AR)を包皮包皮標本の神経密度を計測することでAGAに対するかつてのフィナステリド使用で陰部に感度の損失を含む持続的な
性的な副作用と関連していたかどうかを評価するために遡及的症例対照研究として行われました。

皮膚包皮において上皮細胞の核内アンドロゲンレセプターの密度が服用歴のない健常者とプロペシアやフィナステリド製剤を服用して不感症に陥った患者では約半分になっていることが判明しました。

さらにテストステロン濃度血清するAR陽性間質細胞の割合も半分以下であることが今回の研究で発表されました。

細胞レベルで健常者とAGAの治療目的でプロペシアの副作用が発症した方との間で明確な数値に違いがあることが今回で研究で明確化した一例です。

皮包から生検を採取して核内アンドロゲンレセプターを採取し検査を行うことは簡単にはできないのですがプロペシアの服用によって異常数値がフィナステリド症候群を発症した患者との健常者の間での違いが証明されたことになります。

2014年6月にアメリカのボストン大学医学部の Dr. A.M. Traish が新たにフィナステリド製剤の使用のリスクを実証した研究発表を行いました。
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4064044/
0957毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:15:21.43ID:W74i5VmK
19歳ですが効果ありますか?
0958毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:03:14.11ID:G0i/U5K5
突然のキスに、頭が混乱しました。 しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。 キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。 そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。 亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。 僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、
0959毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:04:36.19ID:bg56tYkn
相変わらずアゲレスかます知恵遅れのダボハゲが一人で発狂しとんのかいwww
0960毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:45:46.07ID:ztc19/DQ
後遺症キチガイとダボハゲキチガイと本物のキチガイの三つ巴の戦いだな
0961毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:17:56.85ID:hBPyCfZ5
近所の皮膚科でフィナステリド処方してもらえる値段をネットで調べたら
最低1万くらいなんだが、
これなら横浜までいって浜松町第一クリニックいったほうがいいかな。
ここで処方してもらってる人いる?どんなかんじ?
0962毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:22:16.08ID:oY64OdAE
>>961
良いも悪いもないよ
薬の説明受けて買うだけ
0963毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:28:00.50ID:/uGw+U1J
三箱目でようやく抜け毛終わった
初期脱毛終わったから後は這えてくれ
0964毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:01:34.08ID:G0i/U5K5
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0965毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:02:19.81ID:9oOtTUYQ
                         ____
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい
             ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\____    } }
            / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ   \//
          /         `ヽ |    |ニニニニ ′
            |    y         | |___j⌒ヽ
            |    |         7 |____/厶ノ
          \  ヘ         h ∧_/
.             ヽ  ヽ       l_/
               ハ   ',     |`ヽ
          (__}__レ ――┴ァ′
.            Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
            ! !   | { ー}
.            ヽ_ヽ_ヽ_〉‐''´。・
0966毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 05:52:59.40ID:dHLE6bfr
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   効いてる、効いてる草
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、http://i.imgur.com/nasaojt.gif
0967毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:18:35.93ID:RP9QtKM+
今の所、本物のキチガイが優勢かw
頑張れや後遺症キチガイとダボハゲキチガイ
俺はダボハゲキチガイを応援しているので上げとくわ
0968毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:24.00ID:z+F1bUnU
ダボハゲキチガイはこのスレだけのアイドルじゃないからなw俺もアゲとくわ
0969毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:17:36.37ID:BUeIAM4v
世界初のニュース雑誌としても知られているTIME誌のWEB版にもプロペシアの後遺症が取り上げられていることにじわるw

http://healthland.time.com/2012/07/12/propecia-problems-baldness-drug-linked-with-long-lasting-sexual-side-effects/

プロペシア問題:育毛薬が永続的な生殖機能の障害をもたらす
育毛薬の副作用は数か月、長い人で数年に及ぶ

4月、食品医薬品局(FDA)は、抜け毛(プロペシア)、前立腺肥大(プロスカー)として発売されている
Merck 社の薬剤フィナステリドに対して新たに警告を発した。
警告の内容は、性欲、射精、オーガズムなど性機能について薬の服用を止めた後でも副作用が継続するというものだ。

the Journal of Sexual Medicineにおいて発表された新しい研究によると、
副作用はフィナステリドの服用を停止した後でも、数か月から数年継続するという。

ジョージワシントン大学のマイケル・アーウィング博士とその研究チームが、
プロペシアの服用を停止した後に3か月以上の副作用を経験した40歳以下の54人の男性を調査したところ、
勃起障害、性欲の低下、オーガズム障害、性器の萎縮、性器の痛みといった様々な性機能障害が報告された。
中にはウツ症状、不安、もうろうとするといった精神障害を報告するものもいた。

96%の男性が服用を止めた後でも副作用が1年以上続いた。
その中でプロペシアを服用する以前に性的、薬剤的、精神的問題を訴えるものはいなかった。
0970毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:21:21.54ID:EaQYuM6f
早漏になった
やめたら戻り、飲むとまた早漏になる
心理的な問題でプラセボかもしれないけど、そうだとしても実際そうなるから仕方なくやめることにした
0972毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:56:46.12ID:vNmko/iy
0893 毛無しさん 2017/04/26 12:44:30
アゲレスかましとるお前のほうが知的障害のダボハゲやんけwww
返信 ID:kFJOTvwG
0894 毛無しさん 2017/04/26 12:48:42
何でだろ〜何でだろ〜
短時間でID変わるの何でだろ〜w

0882 毛無しさん 2017/04/26 01:05:09
お前らアゲレスコピペしとるダウン症のダボハゲあまりいじめたるなやwww
返信 ID:7W35TMZQ
ID:vNmko/iy(6/8)
0895 毛無しさん 2017/04/26 12:49:53
ダボハゲ連呼してるキチガイもハゲリンでしたw
ID:vNmko/iy(7/8)
0896 毛無しさん 2017/04/26 12:51:35
0973毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:03:41.89ID:vNmko/iy
ダボハゲ=ハゲリン
0975毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:03:01.02ID:9JSupPnb
よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった
0976毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:47:27.47ID:VJdcU2Nm
プロペシアなんであんなに高いの?
0979毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:34.69ID:x9GTR9oB
2016年7月16日、WHOの薬物有害反応(Adverse Drug Reaction:ADR)の調査委員会が2015年10〜12月の四半期と比較して、2016年1〜3月でフィナステリド症候群(PFS)が原因での自殺率が8.4%上昇したと発表しました。
さらに自殺衝動や自傷行為の症状も4.2%の増加が報告されています。

全体のフィナステリド症候群を訴える患者数の報告も2015年4期の12983人に対し、2016年1期が13344人と2.7%の増加と発表されました。
アボルブやザガーロのようなデュタステリド製剤を使用する医薬品に対し、肝機能障害や黄疸と因果関係が懸念された事例がわずか3件で日本の厚生労働省はこれらの薬に注意事項として、
追記を求めている中、世界的にはフィナステリドの副作用が僅か3か月でこれほどの報告例があり、自殺率8.4%も急増しています。

現在でもご存知ない方が多いようですが2015年にはNIH(National Institutes of health=国立衛生研究所)のGenetic and Rare Diseases Information Center(GARD) 未分類疾患情報センターでもフィナステリド製剤の副作用が登録されています。

フィナステリド症候群が周知されているヨーロッパなどではPFSのドキュメンタリ―2番組がスペインやベルギーで放送され、注意喚起がされています。
http://www.pfsfoundation.org/news/finasteride-induced-suicides-up-8-4-in-whos-vigibase/
0980毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:09:10.32ID:4SS/xpWv
>>977
こんなのみると座れないし、つり革もつかまりたくないな…
0981毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 06:21:42.72ID:ygfYXucW
>>979
よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった
0982毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:01:45.17ID:LCGqCH5Q
>>977
せめて連結部でやってくれ…
酔ってるだろうとは言えど、よく何人かいる目の前で用を足せるな…
0984毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:11:06.35ID:KsRR9HCt
ポストフィナステリド症候群(PFS)患者の脳で危険な脳機能の異常〈神経刺激性のステロイド類のレベルを含む〉についてステロイド生化学と分子生物学の
ジャーナルのJournal of Steroid Biochemistry and Molecular Biology.で2017年4月に新しい臨床研究が発表されました。

ステロイド生化学および分子生物学のジャーナルに掲載された新しい臨床研究によれば、フィナステリド症候群(PFS)患者は、神経活性ステロイドを含む重大な脳機能調節因子のレベルの変化に苦しんでいる。
ポストフィナステリド患者における神経活性ステロイドのレベルと精神とAndrological機能と題し3年間の研究で、重度の勃起障害を持つもののうち陰部神経の神経障害の証拠を発見しました。
PFS患者16人および対照患者25人が、ミラノ大学薬学生物分子科学研究部で、Roberto Cosimo Melcangi博士(Ph.D. PFS患者は、評価時点で中央値が5.4歳でフィナステリドを中止し、フィナステリド使用前の勃起不全またはうつ病の既往歴はなかった。
14人のPFS患者で血漿および脳脊髄液の神経刺激性ステロイドレベルに対する広範な影響がみつかった。
0985毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:11:27.76ID:KsRR9HCt
PFS患者の脳脊髄液において、DHT、プレグネノロン、プロゲステロン、17-ベータエストラジオールおよびジヒドロプロゲステロンの統計的に有意に低下したレベルおよびDHEA、テストステロンおよび3-αジオールのレベルの増加が観察された。
血漿中では、DHPおよびアロプレグラノロンのレベルの統計学的に有意な低下、ならびにプレグネノロン、DHEAおよびテストステロンのレベルの増加が観察された。
アロプレグナノロンの血漿レベルの低下およびプロゲステロンの脳脊髄液レベルの低下は、不安、うつ症状の共通の特徴である。
脳機能に対する神経活性ステロイドの重要な生理学的効果には、再生および性行動の神経内分泌制御、シナプス可塑性、ニューロンおよび星状細胞の形態学、細胞骨格タンパク質およびミエリンの維持、成人神経発生および認知関連機能が含まれる。
この研究では、PFS患者の25%において、陰部神経の異常な体性感覚誘発電位の最初の客観的証拠が確認された。
重度のEDを有するPFS患者において異常なSSEPの所見が観察された。
0986毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:11:47.40ID:KsRR9HCt
PFS患者において、末梢神経原性の勃起制御に重要な性器を提供する主要な神経である、陰部神経の末梢神経障害は、重度のEDを有するPFS患者における末梢神経系の最初の関与を証明する新規な知見である。
さらに、PFS患者の50%は、検証されたアンケート、ミニインターナショナル精神神経インタビュー、ベックうつ病インベントリおよびベック不安インベントリの結果に基づいて大うつ病と診断された。
「現在、医療科学はPFSの生物学的メカニズムの特徴を明らかにする一歩に近づいており、効果的な治療法の開発の道を開くことを約束している」と付け加えた。

http://www.pfsfoundation.org/news/peripheral-nervous-system-involved-pfs-patients-severe-ed-new-study-demonstrates/
0987毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:16:24.15ID:DaIVlSI2
>>977はアゲレスコピペ連投の知恵遅れなダボハゲのコイツやでwww
0988毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:18:33.44ID:KsRR9HCt
プロペシアを日本で初めて、処方し、国内での第一人者とされていた医師(クリニック平山 佐藤)が過去にフィナステリドは脳幹を通過するがない為、脳への影響はないという発表が誤りであることもこれで確定しました
今回の内容は3年ほど前にポストフィナステリド症候群の原因の一つとしてマウスで行われた実験が実際には人体でも起こっているのではないかとの仮説通りの結果です
プロペシアが処方開始され20年経過して初めて露呈した事実であり、最先端の育毛薬として韓国と日本でのみ処方されているザガーロなどのデュタステリド製剤に対し、上記のような検証は一切行われないまま承認されています
0989毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:55:06.51ID:/3kPGpbj
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   効いてる、効いてる草
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、http://i.imgur.com/nasaojt.gif
0990毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:04:14.83ID:/3kPGpbj
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < ピュピュピュ〰〰〰
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0991毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:04:30.48ID:/3kPGpbj
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   効いてる、効いてる草
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、http://i.imgur.com/nasaojt.gif
0992毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:04:46.80ID:/3kPGpbj
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   効いてる、効いてる草
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、http://i.imgur.com/nasaojt.gif
0993毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:05:04.06ID:/3kPGpbj
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   効いてる、効いてる草
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、http://i.imgur.com/nasaojt.gif
0994毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:05:22.18ID:/3kPGpbj
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   効いてる、効いてる草
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、http://i.imgur.com/nasaojt.gif
0995毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:06:15.50ID:/3kPGpbj
0996毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:06:38.50ID:/3kPGpbj
アナルバイブ
0997毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:06:55.30ID:/3kPGpbj
電動こけし
0998毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:07:14.24ID:/3kPGpbj
仮性包茎
0999毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:07:30.83ID:/3kPGpbj
真性包茎
1000毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:07:47.11ID:/3kPGpbj
カントン包茎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 19時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況