X



高校生なのにうっすらハゲかけてるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:03:41.79ID:Txyrwlmm
つむじあたりがうっすら
友達にも指摘されて親にも言ってるけど毎回ハゲてないって怒鳴られて話にならない
ちなみに女
0002毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:05:44.53ID:BwSxi7Ji
それでも頑張って学校行ってるの?
0003毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:09:09.31ID:xOcLe1F5
>>2
行ってるよー!あくまでうっすらだし友達には「お前やばくねwww」くらいだからいじめ的なのは無い
ただ周りの目は気になるからちょっとストレスは多少ある
0004毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:11:46.13ID:BwSxi7Ji
その歳で薄いって事は両親どっちかが薄いのでは?遺伝だわな
0005毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:14:21.13ID:xOcLe1F5
>>4
やっぱりそうかなー 片親で父ちゃんの名前も顔も知らないんだけどやっぱりそっちの遺伝かな
ちなみに母ちゃんは髪フサフサでツヤツヤだしおじいちゃんも80くらいなのに黒髪が結構あるんだよねー
0006毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:21:01.56ID:BwSxi7Ji
まぁ他にも原因はあるかもしれないけどね…今出来ることするしかないよねー
0007毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:21:57.07ID:xOcLe1F5
とりあえず病院の無料カウンセリングを受けてみたいんだ。
受けるには同意書がいるらしいんだけど親には「本当にハゲてたら私が指摘する」って言われるし、友達に指摘されたって言った時は「本当のハゲにはハゲなんて言わない」「おふざけでからかわれてるだけ」の繰り返しだし埒が明かない。これを2年くらいは続けてる。
一応週に3〜4日はジムのプールで運動してるしご飯もバランスよく食べてる。洗い方にも気を使ってるし。
もう大学生になるまで諦めた方がいいのかなー人の視線が怖い
0008毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:24:05.52ID:xOcLe1F5
>>6
そうだねー、他にも原因無いか考えてみるよー(´・ω・`)
0009毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:41:33.13ID:8fGRUvRS
もともと薄くないのに薄くなってきたなら病院に行くのもいいけど、、、

元からな薄いのを最近気づいたってことなら生まれつきだし改善はしないと思う
0010毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:48:35.47ID:6WqpLq9/
>>9
それが薄くなったのはここ1、2年なんだよー…
多分中3の時引っ越して先生と色々あったからそれが原因かもなって考えてる(´・ω・`)
0011毛無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:28.79ID:0wfp/T/p
にっくき男性ホルモン

美しい女性ホルモン

男だ病の恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況