ハゲにはサウナが最も効果があるらしい。

1毛無しさん2013/10/23(水) 22:43:36.13ID:+je3CnF3
どうぞ

646毛無しさん2017/07/27(木) 11:30:38.26ID:5S1Id7A5
熱中症にもええらしいね

647毛無しさん2017/07/27(木) 15:45:11.82ID:GqiuxJJD
暑さのストレスでハゲる。

648毛無しさん2017/07/27(木) 15:49:13.65ID:ThYeNfX+
そやな

649毛無しさん2017/07/27(木) 16:25:42.43ID:UZd+TBwM
寒くてもお前らはハゲ散らかしたまんまのダボハゲやんけwww

650毛無しさん2017/07/29(土) 09:30:08.87ID:SGKlffL3
サウナは加齢臭予防効果あるらしいで

651毛無しさん2017/08/04(金) 14:11:08.91ID:J57S17cv
サウナで汗かくとフェロモンが放出されるからモテルらしい

652毛無しさん2017/08/04(金) 16:35:55.43ID:tmkxHhf8
汗かきのハゲは夏のサウナはやめといた方がいいらしい。
サウナや長風呂は汗腺を刺激して汗かき体質を増長→頭に汗かいてハゲが余計目立つ。

なお、タバコ、カフェインも汗腺を刺激する。

ハゲ諸君、気を付けたまえ。

653名無し2017/08/04(金) 17:29:35.97ID:i6My2Dt4
>>652
サウナで毛穴が開いて抜けるのは関係ないんか?

654毛無しさん2017/08/04(金) 18:56:30.96ID:r7F2nOWA
サウナ通い始めてから髪の毛が太く強くなったわ

655毛無しさん2017/08/04(金) 22:22:46.97ID:tmkxHhf8
>>653
毛穴が開いて抜ける?

わしは汗のことを言ってるんだが。

656名無し2017/08/04(金) 23:16:48.59ID:i6My2Dt4
>>655
知らんのかwじゃ闇やなw

657毛無しさん2017/08/05(土) 07:25:55.60ID:A1GZdvhs
汗かきこそサウナに行くべき。汗腺の調節機能が正常になる。

658毛無しさん2017/08/05(土) 10:41:50.78ID:bvOmAzzE
ハゲにはヘッドロックをかけるのが最も効果があるだろ。

659毛無しさん2017/08/08(火) 12:08:40.37ID:vPXmJrmB
知らんがな

660毛無しさん2017/08/11(金) 15:57:07.97ID:HG/Vd2/A
サウナ入ったらスッキリするわ

661毛無しさん2017/08/11(金) 16:06:45.20ID:S+msSnfm
それお前がサウナ室でチンポいじり倒して抜いとるからやろダボハゲがwww

662毛無しさん2017/08/12(土) 09:38:06.40ID:2Mpc4eDI
サウナ後のモーニングビールなう♪

663毛無しさん2017/08/13(日) 09:07:43.79ID:6JYwZOiv
サウナなんてAGAにはなんの効果もない

664毛無しさん2017/08/13(日) 11:04:29.11ID:MBvAZOzS
毛穴の脂を出すのでいいはず。実際、肌がめっちゃ綺麗になって若返ったって言われる。

665毛無しさん2017/08/13(日) 11:20:21.74ID:qTiF4IiO
頭は70歳くらいになっとるがなw

666毛無しさん2017/08/13(日) 12:52:49.11ID:L7fjouVB
熱による頭皮へのダメージが大きい感じがするけど

667毛無しさん2017/08/13(日) 16:20:42.36ID:01ZRVdM7
さっきサウナ行ってきたけど見事にハゲしかいなかった

668毛無しさん2017/08/13(日) 16:24:45.11ID:Qa0k9z0q
サウナ通ってた時が一番髪が良くなってと思う。
ただし今近所にない。。

669毛無しさん2017/08/14(月) 00:08:30.28ID:iXcfGxVB
>>664
てかってるだけだろ
サラダ油油でも塗っとけ

670毛無しさん2017/08/14(月) 14:16:47.88ID:1KkDbx0Z
サウナハットが4200円で売ってるやん

671毛無しさん2017/08/16(水) 15:29:13.62ID:2R5ybAq9
髪の毛は頭皮から生えてくる。頭皮の余計な脂を出すのは大事。

672毛無しさん2017/08/16(水) 15:34:08.98ID:0/VLB3N2
人間界の余計な脂、それがお前らダボハゲどもやんなwww

673毛無しさん2017/08/16(水) 17:27:30.76ID:1n/MNG/z
AGAは皮脂過剰。

脂性のハゲは皮脂を止めることはできない。

674毛無しさん2017/08/17(木) 13:49:28.34ID:klRzPFb/
肌がきれいになるで

675毛無しさん2017/08/19(土) 08:07:28.22ID:y7Ndm8j0
サウナ通いだして毛が太くなってきた

676毛無しさん2017/08/20(日) 04:13:17.71ID:uDeFqYBw
さらにチャップアップでフサフサだ!

677毛無しさん2017/08/20(日) 08:12:12.55ID:sJgYMWUC
チャップアップって何?

678毛無しさん2017/08/22(火) 14:02:40.07ID:oWk/DI37
知らんがな

679毛無しさん2017/08/22(火) 16:47:29.25ID:2X+Htq6D
ググレハゲ

680毛無しさん2017/08/23(水) 14:05:36.07ID:Y0tikf+5
やかましいわ

681毛無しさん2017/08/26(土) 08:50:13.16ID:Bgl5ACle
飲みすぎた朝にサウナに入ると、すぐ回復する。

682毛無しさん2017/09/02(土) 08:41:35.59ID:od0YRZB9
二日酔いに効果あるわ

683毛無しさん2017/09/02(土) 10:16:39.35ID:KJr74FRU
お前らは酒ばっか飲んどるからハゲ散らかしたダボハゲになってもうたんやぞwww

684毛無しさん2017/09/02(土) 13:02:55.95ID:od0YRZB9
酒飲まなくてハゲるよりましやでw

685毛無しさん2017/09/03(日) 08:44:59.42ID:CViZvUlH
せやな

686毛無しさん2017/09/17(日) 12:13:42.94ID:n14qQFMD
すっきりした

687毛無しさん2017/10/08(日) 13:48:50.47ID:DpqeaIow
髪にコシが出てきた

688名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:22:18.29ID:YMziOZpC
サウナ好きはどふさ多い

689名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:47:58.93ID:SZsacN4N
>>688
サウナはフサフサになると俺も思う

690毛無しさん2017/10/28(土) 11:08:56.33ID:gww3JItO
頭皮深部の脂まで流れ出てくるからね

691毛無しさん2017/10/28(土) 14:54:15.73ID:jbShD9n/
サウナってカラーの色落ちが早まるよな

692毛無しさん2017/10/28(土) 16:57:42.68ID:bPvKW0Nz
>>688
そうか?この前行ったら、どいつもこいつもハゲだったぞ

693毛無しさん2017/10/29(日) 10:20:02.11ID:gZnlJNib
髪が濡れてるから薄く見える可能性もある。

694毛無しさん2017/11/05(日) 10:25:42.22ID:1IWyC8ZI
サウナで普段、シャンプーでは落とせない脂を落とすから

695毛無しさん2017/11/05(日) 11:11:48.11ID:60fUhruS
脂落とさんと髪の毛を落としとるお前らダボハゲどもwww

696毛無しさん2017/11/09(木) 18:50:30.13ID:KrYDjID0
あんたは運を落としてるやんw

新着レスの表示
レスを投稿する