X



トップページハゲ・ズラ
257コメント65KB
ドフサなのにハゲ板住人となった奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドフサ太郎
垢版 |
2012/07/30(月) 23:45:52.75ID:z84mOigR
はっきりいってドフサなのだけど、自分自身に注意を早めに喚起するためにハゲ板の住人となり、日々緊張感を持って頭髪に接している。
そんな人が集まってハゲ板に関するあれこれを議論できるスレにできたらいいなと思う。

例えばキンコン西野やフット後藤なんかも相当の薄毛対策をしている。
彼らみたいな人がこの板には多いと思うし、違う観点から薄毛の議論もできるのではないかと思う。

さあ語れ。
0207毛無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 15:21:39.94ID:E5HqhfVS
死ねハゲ
0208毛無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 16:48:07.38ID:tzxrOZ4h
ジャイ子って言われるのそんなに辛いか?www
0209毛無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 13:30:57.69ID:LHJz32eN
ハゲ散らかすってすごい表現だなといつも思ってる
0210毛無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 15:57:49.49ID:/gU3GCwY
ハゲ散らかしたおっさんwwwwwwwww
0211毛無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 13:57:06.27ID:gP/N6giu
俺はいまでも生え際以外はドフサだよ

前髪だけが機能不全になってしまった・・・
0213毛無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 23:48:56.75ID:ExEeKC3y
ジャイ子いじめサイコー!
0214毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 15:55:59.64ID:4L3IVL6A
ジャイ子はサイコアスペ
0215毛無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 01:54:53.78ID:n8JUfLzd
【DQMSL】ドラクエモンスターズSL 無課金スレ 78 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451207513/

ここにハゲて書いてみw
ハゲが単発で自演して猛烈に釣れるでww
0216毛無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 01:01:12.16ID:fxsfYRDd
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0217毛無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 00:48:59.62ID:74i9PWQr
清水、マジで逝けや
0218毛無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:46:49.59ID:G/lHQitU
       |  ____((⌒
       |  |       (⌒;´⌒
       |   |(´;゚;ж;゚∴)((´⌒  ハゲェーッ!!
       |   ̄∪ ̄∪ ̄ ̄'(  )) )
       |_______(   ) ))
     /////// ((⌒   ))
    ////////(⌒((⌒))  )),
  ////////(⌒( ⌒ ) ⌒ )
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( (((( ⌒ ) )) )) )
  |  | ̄ ̄|    从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从;;;;;::人 ;ノ;;;; メラメラメラメラ・・・   彡⌒ ミ
  |  |    |   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从ノ.::;;火;; 从)),゙           ( ^∀^)
  |  |    |  从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从从::;;;;;ノ  );;;;;从         =≡ ゚し-J゚
0219毛無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 19:30:02.08ID:vhSzmsi2
ジャイ子、精神病院が燃えて丸コゲwwwww
0220毛無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 06:13:05.54ID:Vxpw9gya
ハゲ、頭皮が燃えて丸コゲwwwww
0221毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:09:34.16ID:dO60B7bl
ア、コリャコリャ
0222毛無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:41:06.42ID:P0PM9tbj
あげ
0223毛無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:08:48.71ID:h/oOSAdA
「奇説・邪異姑物語」
ジャイ子が山で死んだ。
家族に捨てられたのだ。
それ以来、その山を通る人の耳には
「ハゲェシネェー」といううめき声が谷底から聞こえるという。
昔々の、物語だ。
0224毛無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:33:11.19ID:6tI3eCsO
「奇説・ハゲ物語」
ハゲが山で死んだ。
髪の毛に捨てられたのだ。
それ以来、その山を通る人の耳には
「シネェー」といううめき声が谷底から聞こえるという。
昔々の、物語だ。
0225毛無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 18:09:20.90ID:lx8whbGa
下手糞w
0226毛無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:47:32.03ID:MVIJQvlY
あーたのしい^^
0227毛無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:40:42.05ID:ODY84fQj
キモハゲジャイ子は愛するおハゲ様のレスをパクる事だけが生きがい
0228毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 06:16:07.65ID:Rnz1cNi1
キモハゲは愛する死ぬ事だけが生きがい
0229毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 06:16:34.87ID:Rnz1cNi1
キモハゲは死ぬ事だけが生きがい
0230毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 06:55:39.24ID:TnOSMS6C
>>228
日本語喋れや低脳ジャイ子!
0231毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 06:56:42.57ID:TnOSMS6C
>>229
慌てて書き直してもダーメwww.ジャイ子お得意の誤爆、自爆www.情けないのうwww.恥ずかしいのうwww.悔しいのうwww.臭いのうwww.醜いのうwww.
0232毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 01:35:04.92ID:UiX0I8Vm
ハゲに怯えて20年、板住人とまで行かなくとも時々この板には来ている禿恐怖症
しかし気が付けば四十路目前にして未だにフッサフサ
もしかしてこの先も禿げることはいんじゃないかと錯覚してしまう今日この頃
0233毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 07:48:35.27ID:T3hJf/p+
ハゲに怯えて38年、板住人とまで行かなくとも時々この板には来ている禿恐怖症
しかし気が付けば53目前にして未だにフッサフサ
もしかしてこの先もハゲることはいんじゃないかと錯覚してしまう今日この頃と言うより親戚の叔父は89にしていまだにフサフサなので長寿かつドフサ家系は、間違いないので今後もハゲバカにするw
0234毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:31:08.49ID:3EIwW0b6
>>228
キモハゲジャイ子が愛とかwww.腹痛いwww.
0235毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 12:58:47.32ID:cEl4UuCK
昔さ、「おばあちゃま、壊れちゃったの?」ってドラマがあったよな


wwwwwwwwwwwwwwwwww
0236毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:31:36.70ID:6/vPriAn
ジャイ子はポンピポン
0237毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 06:45:01.83ID:BWyN6Fsx
>>234
www.
0238毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 06:46:45.65ID:jzprFvsk
つか毛根バカハゲ?ってなんなの?
ハゲって言われるのが嫌なら反応しなきゃいいじゃん
自分から飛び込んできて毛根バカ丸出しw
0239毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:42:31.92ID:BWyN6Fsx
>>238
阿呆の一つ覚え乙
0240毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:19:30.61ID:e58Nhbdt
バカだからしょうがない^^;
0241毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:06:39.59ID:jzprFvsk
毛根バカハゲだからしょうがない^^;
0242毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:25:29.03ID:BWyN6Fsx
ジャイ子はわざわざ自嘲するな!
0243毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:43:50.03ID:7D9/wLZM
ドフサだけどハゲの監視するためにハゲ板見てる
0244毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:22:48.73ID:oWrdvPBz
俺もジャイ子いじめるためにここ見てるわ
0245毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:17:23.98ID:2HdncZs3
俺もハゲいじめるためにここ見てるわ
0246毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:35:05.01ID:IuV27Joo
じゃあ俺もハゲいじめよ
0247毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:37:02.15ID:i6t5/s+K
ワイもハゲ煽るために来たやで
0248毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:41:23.19ID:PiiCz7bZ
>>246-247
よし、じゃあみんなでキモハゲジャイ子をいじめよう!
0249毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:47:06.29ID:GP8Oi2bn
好きな人がハゲているので
ハゲの気持ちや思いを知りたくてここの住人になりました
0250毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:28:52.13ID:/WCeUGbP
>>249
すまんなホモはお断りや
0251毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:47:15.04ID:b2iYzHTc
ははは、こやつめ
0252毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:53.31ID:cC2B8Wlg
ハゲはむかつくから
0253毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:10:20.64ID:RBMKOvNk
逆にハゲ板に篭ってたらドフサになったわ
0254毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:57.91ID:u5ND5ppG
毛生え板?
0255毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:24.30ID:kNfh/Mlf
おいら(´・ω・`)

フサフサ(´・ω・`)
0256毛無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:39:14.14ID:msEnYIG/
( ^ω^)・・・俺は22才頃からハゲ始め、30才の誕生日を迎える頃にはもう完全に豆電球状態・・・と化して居たお
0257毛無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:50:10.89ID:/iAP9P1t
薄毛ババアことジャイ子、現在ハゲ板を必死で巡回中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況