X



トップページハゲ・ズラ
127コメント22KB
【頭頂部】矢部浩之【じわじわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 10:08:50.09ID:ZNTbpL5k
今日のサンジャポ見て確信したのでハゲヅラ板
新規登録と致します
0002毛無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 11:27:43.44ID:zjQS4H6U
99は髪の毛ナイナイコンビになったな
0003毛無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 12:34:42.56ID:56MTpXjN
父親、祖父もハゲのサラブレッドだよ
とぶくすり時代はハゲネタで弄られたんだがな
0004毛無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 12:43:53.34ID:6pULpSmR
岡村さんは白髪も増えたね おまけにメタボだし
0005毛無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 12:46:51.19ID:mV7SGE6q
おい、辞めろ
0006毛無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 18:13:43.89ID:alIUySgD
俺も思った
完全に北な
0008毛無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 17:16:45.80ID:UQWBj/YW
うむ。こういうカミナガでごまかしてるやつは一気にばれるな
0009毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 00:23:33.09ID:J9IAwnMc
写真をあげろ
0010毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 02:51:10.11ID:LNjt55Tr
実はくりぃむしちゅうの上田もてっぺん薄いよな
0011毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 07:49:26.59ID:+GYSy6n5
男はみな年とれば少しは薄くなる。
自然現象だ。
ほっといてやれよ。
0012毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 09:30:50.55ID:UrkOi6Ct
もともとスカってたけど
女子アナとヤリまくって男性ホルモンが過剰分泌で完全にスイッチONだな
0013毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 12:31:05.44ID:NwQzDIRg
顔テッカテカだしスイッチ入ったのかも
それより岡村さん増えてるけど、太り方といいミノタブやってるっぽいね
ハゲも鬱の原因だったんだろうな
0014毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 12:44:11.00ID:nOiFioQi
岡村増えてねぇだろ
太ったのはタバコやめて食いまくってるからだよ
0015毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 23:37:14.67ID:NwQzDIRg
>>14
岡村さん増えてるよ
ファンだから番組よく見るけど前はかなりスカスカだったよ
今はスカってない
0016毛無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 17:08:07.88ID:U9H1fqYC
青木と年300発か、抜けるよな、どっちも。
0017毛無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 18:06:19.06ID:zwhZWxXI
矢部さんは頭頂部スッカスッカだったな
七三にしたら隠せるんじゃない
0018毛無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 21:07:19.53ID:pgZb4wtx
岡村さ〜ん
追いぬいてしまいますわ〜
0019毛無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 09:41:27.94ID:ib7YLuBN
画像ねーの?
0020毛無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 10:47:41.22ID:AQ7v/Uq1
>>10
くせ毛よりサラサラヘアーをウリにしてた方が
禿げると情けないよな…
やべっち然り徳永英明然り
0021毛無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 10:48:51.89ID:AQ7v/Uq1
まこと然り
0022毛無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 16:21:02.69ID:ib7YLuBN
ほとちゃんも
0023毛無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 17:51:16.34ID:Ec7ZDW8U
カキコ工作員は24時間体制
0025毛無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 18:12:33.50ID:AQ7v/Uq1
>>22
ほとちゃん日村はドフサじゃねーかw
0026毛無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 18:18:24.71ID:d6enRYYK
ほとちゃんや日村みたいなオカッパヘアーでドフサじゃない奴がやったらアンガールズ山根みたいな感じにペッタンこになるよね
あの綺麗なキノコみたいな形はドフサだからこそできるんだね
0027毛無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 19:00:49.14ID:k/epOmBT
ヤベッチ頭頂部かー
前頭部キテる、みたいなのは
昔めちゃイケでイジられてた
0028毛無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 18:27:20.09ID:3Qoaclah
   ∧_∧
   (;´Д`)つ■∴
   ( つ ノ  彡⌒ミミ
   )  ) )「( ・∀・)<大人のふりかけ全力で
        |/~~~~~~ヽ

      恐縮です
   ∧_∧,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   ( ´∀(::::::::::::::::::::::::::::)
   ( つ (::::::::::::人:::::::::ノ
   )  「(::: :( ・∀・):::ノ<さすがプロですな
      |  /~~~~~~ヽ
0029毛無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 19:11:24.31ID:gUkB/WBG
毛は抜けるけど
青木にヌイて貰うのはいいな
0030毛無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 19:35:21.25ID:SIgB9XAA
あればらシャワー浴びれば大変なことになるだろ
ハゲは問題ないのか?なぞ
0031毛無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 08:35:03.76ID:go0Qm5DP
てか青木とヤってるから禿げてきたんだろ?
0032毛無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 19:07:58.43ID:TNcvEm/d
27時間テレビで今日走るみたいだけど汗かくとヤバイぞ!!
0033毛無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 19:09:41.19ID:hoVqTCav
マラソンやりすぎで禿げて来てるな確実に
0034毛無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 08:03:46.35ID:+JLoVzKM
前もM字きてるっぽいけどな
0035毛無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 14:10:18.47ID:5lv1Aj2G
ここまで一切画像なし。

口だけじゃねえかよ。
0036毛無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 15:16:24.11ID:sc3zIJ70
27時間見たけど確かにデコは広いけど昔から変わってるようには見えなくて毛はしっかりしてるしハゲってレベルじゃなかったぞ。
むしろ岡村のほうがやばかった。ずっと帽子かぶってたし。中居もだけど。
0037毛無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 15:27:06.73ID:Cn2r6Ko5
たしかに矢部っちも来てるけど、それを言うなら
関根さんと浜ちゃんの旋毛もだいぶヤバいぞ!
0038毛無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 20:26:44.17ID:9vZ4VqA0
岡村はやばいけど
15年位前からあんな感じで変わらんぞ
0039毛無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 21:40:24.38ID:QInxepgI
やべっちの前髪やばくなってきたな
0040毛無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 01:00:03.03ID:2hH6GRjB
矢部と青木が結婚して息子が生まれたら、

どっちのDNAを受け継いでもハゲ確定だなw
0041毛無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 07:24:15.80ID:TdGdKV9s
おまえらズルムケハゲの性格の悪さときたら
0042毛無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 16:22:46.01ID:JQwrkHR5
「彼は、うまくないけど一生懸命頑張ってくれるの」。たかが局アナに言われちゃった。しょうがないよね、ツッコミもうまくないから。
0043毛無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 18:16:18.45ID:ndw3bJhk
トキオ山口終了
0044毛無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 18:34:37.57ID:roUknlIJ
やべっちセンター分けにしてる分け目のとこ薄いとは思ってた
0045毛無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 19:26:45.39ID:feyXcut4
うん
きてるな
0046毛無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 17:54:43.26ID:gvegBgbc
変にイケメンだから可愛そうだよな
0047毛無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 11:05:44.36ID:LAYYMfGx
ガリガリのハゲはほんとキモいからな
0048毛無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 01:07:52.34ID:zsFnxRLS
やべっち、きてますね〜

って、相方も!!!
0049毛無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 12:29:50.70ID:brxTVanh
もう、ハゲっちでいいよ
0051毛無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 02:12:14.02ID:L3hE3qeT
岡村・濱口→重症、加藤・矢部→初期、有野・武田→通常
めちゃイケの旧メンバーは6人中4人がハゲ認定という結果
0052毛無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 12:42:21.35ID:rcK2kaWB
>>51
優しい人がフサフサだね
やはり怒ってばかりの人はストレスが溜まりやすいんだろう
0055毛無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 17:27:51.82ID:jKIwZTZC
これまでに判明しているだけでも5人のスタッフが同アナの“餌食”となっており、うち3人は不倫という節操のなさだった。

「不倫相手の奥さんが怒鳴り込んできたこともあるし、TBS内でも、青木はちょっと常識的に考えられないと言われている。当然、矢部君の耳にも入っている。仮に青木が退社するにしても、局の人間と何やかんやで交流を持ち続けるだろう」
0056毛無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 19:13:46.28ID:C74AIXzc
一度見てみたい
矢部のオールバックまたはチョンマゲ
ラーメンの佐野状態前夜だったりして
0058毛無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 00:12:09.21ID:fp4MX55C
>>57
ヤベっちついにきたか!?
俺も矢部みたいになってきたんだよな。
この前ニット帽買っちまったよ。
けっこういいんだこれが。
ソフトガーゼ薄手ニット帽ってやつで、今の季節でもぜんぜん蒸れない。
オールナイトニッポンで教えてやろうっと。
0059毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 13:27:38.74ID:QdTSeuUO
ハゲ以前にこんなおもろない奴がお笑いでここまで成り上がれたのが
不思議だ
0060毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 13:45:53.43ID:snMAtr82
41なら相応かまだある方なんじゃないのこれ
たいていの男は禿げるんだから
0061毛無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 07:29:24.16ID:7K3xFWrL
40そこそこでこのデコは
ハゲの類
50年後にはモト冬樹に接近してるよ
0062毛無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 08:06:23.75ID:OPMSb7O9
50年後にはたぶん死んでると思う
0063毛無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 08:28:15.34ID:IBpbg/Le
40過ぎてコレなら、一般人だったら全然合格だよ
おまえらみたいな20代前半の絶望エリートと比較すんなよ
0064毛無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 23:46:19.07ID:sVxkBbxe
オレなら青木裕子が嫁なら毛いらんわ
0065毛無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 20:48:34.09ID:q2qhNWdl
ゴチ見てるがやばい
0066毛無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 20:58:13.94ID:tY5Qxyei
>>59
岡村の面白さに助けられてきたのと
ビジュアルが良いから女ファンが付いた事が大きいだろ
0067毛無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 20:58:17.26ID:29ILjzd1
せやな
0068毛無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 16:11:15.92ID:f+HoO79J
もう岡村の薄毛具合を追い越しちゃったな
0069毛無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 13:10:15.10ID:nipJIFMI
「おまいらもっと青木のこと言うてくれやぁ」とオンエア前に若手にいうてたらしいなw
0070毛無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 16:14:02.02ID:BWxogrhl
ストレートの方がハゲって目立つね。
クセっ毛の方がモシャモシャしててハゲが分かりにくい
0071毛無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 20:39:45.16ID:KMuViSkB
こいつのハゲの原因は完全に青木。
目立つようになったのも噂になるようになってからなのでは?

射精する=老ける、ハゲる、体毛濃くなる、無気力になる、生命力が縮まる、その他いろいろ。
とにかくやり過ぎは老いを一気に加速させます。
セクスのやり過ぎが明らかに原因でしょうね。
0072毛無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 20:44:21.89ID:KMuViSkB
今日の髪質みたらわかるが髪に潤いがない感じがする。
これ明らかに射精のしすぎ。
矢部なら2ヶ月に一回ぐらいにすれば以前のような髪に戻ると思うが相手側が納得しないでしょうね。
0073毛無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 20:45:30.14ID:KMuViSkB
オナニーのし過ぎは老けるし禿げるからお前らも気をつけろよ。
2ヶ月に一回くらいにしとけ。
0074毛無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 14:13:12.93ID:KW3TKHN6
全体的に生え際が後退して、顔が大きく見える。
Mも進行してるのか、前髪にすきまが目立つ。
0075毛無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 12:15:45.12ID:zx5jj2oA
ゴチの矢部のはげかた半端ないな
びっくりしたわ
なんかフワフワ感もなくなって丸顔でかみのけぺったんこでスカスカで見ていられなかった
0076毛無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 19:49:38.04ID:Aa0tK5gl
矢部ハゲは青木のセクス好きのせい。
0077毛無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 22:27:13.49ID:PvGUD2yC
めちゃイケ・・・
完全にキタ
0078毛無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 22:30:13.20ID:zx5jj2oA
岡村のハゲはいじり倒すけど矢部っていじられないよね
昔はいじられてたようだが最近特に酷いハゲなのに
明らかに禿げてるのに、誰もいじらない
あと濱口もかなりきてる
0079毛無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 11:53:05.38ID:Ri9Z1Mbs
濱口は黄金伝説でカミングアウトしてた
ずいぶん前からハゲてきてたけど、相方にまだ弄るには時期が早いと
言い続けてきたそうな。
視聴者の質問みたいなていで、濱口さんはなんでハゲてる?みたいな始まりかただった
0080毛無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 14:39:47.77ID:9N+PmM4M
宮迫ぐらいの先輩じゃないと弄れないのか
0081毛無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 10:53:25.87ID:eQFK1LBx
>>79
へぇ〜
そういう感じで矢部も、ストップかけてんのかな?
岡村がハゲいじりされてるから俺はまだって感じかな?
0082毛無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 21:47:40.46ID:1QJzy5Ep
矢部はセクスさえしなくなれば一気に増えるよ。
0083毛無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 01:56:48.48ID:dNsJfYFL
もう増えるか
手遅れ
0084毛無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 07:11:31.65ID:9JTrXv6h
俺はあれぐらいからオナ禁したら一気に増えた。
射精=禿げる、老ける、ニキビ顔になるは本当だった。
0085毛無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 20:13:29.43ID:t4foVLIA
>>84
うpしてみろ
0087毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 18:54:54.90ID:7SyaFgMV
毛がある内に所帯持ててよかたな
0088毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 20:11:58.85ID:H703VowU
今のあれはきてたか?
0089毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 20:13:08.60ID:H703VowU
岡村のハゲいじりアウトじゃねw
まぁ最初は矢部が散々いじってたわけだしな。
0090毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 23:18:47.72ID:FZNAjD76
矢部はあまり自覚してないっぽいな
まぁ結婚したしそこまで気にすることもないだろうけど
0091毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 01:39:04.84ID:TjFAS4ic
植毛ロボ使って治療できるぐらい余裕だから無問題w
0092毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 17:12:11.61ID:InWpohia
ttp://livetests.info/2ch/hayabusa2/livecx/img/20130406/1365248669-204801-002.jpg
0093毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 19:39:46.89ID:h5/91mfV
矢部、この髪型にしたとき周りからハゲをいじられまくったけど
自分ではいじってほしくなさそうな雰囲気出しまくってたな・・・・
散々他人のハゲはいじるのになんで自分のハゲは笑いに出来ないんだよ・・・引いたわ
0094毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 20:36:28.40ID:7iDN9m7B
岡村さんのハゲをいじっても、
自分かてハゲてるやん・・・って笑いにならないからな。
0095毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 21:52:53.87ID:+Nb3Hb44
まぁ岡村も矢部も40過ぎだから普通に加齢でハゲたりするのは当たり前なんだよな。フサフサの芸能人の方がおかしいのだよ。一般的にはさ。
0096毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 23:15:35.35ID:M7F6LtHt
>>72-73

2ヶ月に1回?!そんなんできたらハゲるかいボケ!
0097毛無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 01:37:23.97ID:t7+aDzAU
可愛い奥さんがいて、金は腐るほどあって、
人気者のヤベッチは、禿げても大丈夫だな。岡村しかり。
0098毛無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 07:24:13.03ID:qFIfCO6O
てかあのM字はハゲって程ではない
0099毛無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 12:23:29.35ID:uSrV0fyi
問題はM字ってとこじゃないしな
0100毛無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 17:09:44.87ID:0K9oFJ1c
100だったら頭ハゲない。
0101毛無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 20:55:05.86ID:pKsFfYn+
頭頂部も相当薄い
あの90年代初頭に流行ったセンター分けの髪型やめたほうがいい。
七三分けとかにしたらまだ目立たない。
0102毛無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 16:10:48.39ID:33gkpd6p
普通に年相応だし、髪型で損してる部分もある
昔から毛が細く、加齢に伴って更に細くなってる印象はある
0103毛無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 18:40:51.54ID:3Xk5jMtB
初期のメチャイケメンバーで禿げてないのは有野と武田だけ。
SMAPでも5人中2人逝ってるし、30半ば過ぎればかなりハゲ率高くなんるんだな
0105毛無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 12:15:16.51ID:t2+Z9SuX
美容院「カポーティ」つながりで・・・・・・

布施明さん、結婚おめでとうございます
0106毛無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 15:31:06.60ID:yCAZTiIM
岡村は重症だな
頭に海苔が乗ってるだけ
0107毛無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 01:12:39.28ID:5HdBdk/Q
矢部は馬鹿で無能ハゲ、つまらないし。
0108毛無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 21:20:31.49ID:OBwrTXfW
お笑いタレントでない小学生の久保くんについてだけれども
平気で泣き虫だから付けられたあだ名がピッピということで
やべっちFC番組内でピッピとか言ってるけれども、本人の了承を取ってあるんだろうか
これは本人の了承があってもイジメと認定されてもしょうがない状況だ
悪いあだ名は思った以上に本人を傷つけているという認識が足りないのではないか
この問題についてはテレビ局の責任者の謝罪が必要ではないだろうか
0109毛無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 08:29:57.34ID:foR+P05O
矢部浩之とかいう高卒の知的障害者しね
0110毛無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 09:01:37.48ID:37Br4bwC
金持ってるからどうとでもなるけどな
0112毛無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 23:50:15.54ID:5iCtIWbj
矢部っちと同じ状態だよ俺w
0113毛無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 20:48:18.72ID:JEqSFr5U
矢部っちてヅラなのか?
0114毛無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 21:54:58.24ID:plVv+t0L
あんなお粗末なヅラあるかよ
0115毛無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 10:06:35.26ID:d8UBqZyn
ハゲでもオーケー(ただし金持ちに限る)
0116毛無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 14:56:38.02ID:8RYfWkYP
美人の嫁と金ありゃハゲようが関係ないわな。しかも嫁は旦那がハゲようが気にしないと思うだろう
0117毛無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 22:47:10.96ID:TxfxrdFY
おじいちゃんと20代が結婚する時代だし、ハゲくらい大目にみて、、、くれないか
0118毛無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 07:43:26.57ID:r8h47Yaz
昨日のめちゃイケ・ガリタ食堂のやべっち、かなりきてた。あんなにてっぺん薄かったのか?
0119毛無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 12:34:34.55ID:43qIcU/p
今はむしろ岡村の方がフサフサってことはないよな
0120毛無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 20:59:02.82ID:2cil6xXk
ENGEIグランドスラムの矢部は
頭のてっぺんが光り輝いてた

行いが良いんだろうな
0121毛無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 23:30:07.39ID:wRLImx6s
矢部は一気にきたな
頭部のボリュームは全くない
0122和泉佳男
垢版 |
2015/07/14(火) 00:18:40.67ID:kZKhUcPs
矢部、ストレスでも抱えてるのか?
髪だけじゃなくて一気に老けた気がするぞ
0123毛無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 00:25:40.11ID:WqOIaULn
当たり前だろw










年齢考えろよw
0124毛無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 23:49:17.33ID:ixOcfKIO
27時間テレビで確信しました
ハゲです
0126毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 21:18:11.93ID:6CiC9Rwt
(´・ω・`)むっちゃハゲてきてるやん……
0127毛無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 22:27:38.58ID:xtbM6cq6
やべっちはイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況