X



トップページハゲ・ズラ
433コメント122KB
【LED】POWER GROW COMB(パワーグローコーム)スレ【振動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003毛無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 14:07:56ID:6Tx0Rg4k
この手のマシンは、バイオテックやテクノヘア(まだあるの?)でも
手掛けていたが、効き目があったという話は聴いた試しが無い
0004毛無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 20:42:38ID:sgR3ssPl
テクノヘアの同種マシンは赤色LEDのみ。バイオもたぶんそう。

パワーグローコームは三色LED。前述大手2社のは、青色LEDが実用化される
前に開発しちゃったからだと思われ。


だから効用あるかと問われると・・・・人柱レポート待ちだな。
すぐに結果は分からないだろうし。
0005毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 17:09:38ID:m8z9aitk
テクノヘアの同系統マシンは20万くらいした

もう会社も残ってないんだな...
0006毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 17:19:55ID:YgG0k1K1
さあ、ハゲどもが興味津々だぞ!
0007毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 20:48:26ID:m8z9aitk
光が発毛を促進って、何だか時差ボケ治療で強い日光を積極的に浴びるのは
有効云々とかって話と関係・・・無い
0009毛無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 21:08:32ID:4/+ljfof
>>8
自作にチャレンジ?
0010毛無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 02:26:08ID:kym/MUKF
購入を考えています。
効果はあるのでしょうか。
0011毛無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 09:29:41ID:VmiZzLMw
訳アリですがヤフオクで3800円で出てますね
この値下げ幅異常すぎて逆に手を出せないんだけど、、、
0012毛無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 11:58:23ID:kym/MUKF
まぁ全員に効果あるとは思いませんけどねぇ。
0014毛無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 20:14:27ID:kym/MUKF
お〜レポよろ〜
ってすぐ効果は出ないよね。
0015毛無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 21:40:53ID:9DOUs7CS
昨日落札して今日届いた、早すぎw
箱から開けて早速手にしてみた
本体は軽くていいんだけど
すごくプラスチッキー安っぽさが半端ない
これで3万以上出して買うと凹むわ
訳アリの3800円で正解だわ〜

肝心の使用感は
クシ付けてのバイブモード
ほとんどバイブの振動が頭皮に届いてない
強く頭皮に押し付けると振動が伝わってくるけど
まったく使い物にならない
電池の消費量が気になるのでバイブモード却下
即効オフモードに切り替えた
クシのアタッチメントを本体から取り
すこしずつ気になるポイントに照射
10分程度を目安にということで欲張って15分照射してみた
なんか僅かながらポカポカしてるように感じます
使用後数分たっても気のせいかもしれないけど
持続してポカポカしてるような感じ
ちょっとこれは期待できるかもです
0016毛無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 02:26:23ID:B1MgVqf6
今TVで見たんだけどどうよ?
0017毛無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 10:53:18ID:B1MgVqf6
昨夜、色々と調べてみた。

>15を参考に、クシ機能の無い代用品という事でLEDを当たってみた
当初、強力なLED懐中電灯をベースに半田ゴテを使い赤青のLEDに交換すれば最安で仕上がると考えていたが
そこで、パワーグローコームの説明から、帯域660ナノメーター(赤)と470ナノメーター(青)のLEDがそれぞれ数個必要となる
ベースとなる懐中電灯がだいたい3000〜5000円として、交換する超高輝度LEDが1個高くても150円、手間は掛かるが恐らく7000円だろうか

さらに、植物育成用のLED(青赤混合)も調べてみた。
一般電球のソケットE26を利用できる製品もあった。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hiatec/14100003.html
メリットは電池代が掛からず、ニトリでも買える安価なスタンドにそのまま取り付けれる手軽さだ
半田ゴテを使えないなら9800円で買えるこれが最も安価だと思う。

他にも植物育成用のLEDはあるが、中には紫外線まで追加されている電球もあるので注意が必要となる

以上、1万円以上は出せない貧乏人なりの知恵でした。たったの4万円といえる人は是非本物を試して見てください。
自分が知りたいのは植物育成用の光で髪がどれだけ育つかです。
光に関しては4万円でも9800円でも同じなので、試した人は報告して欲しいし、それによって発毛率が見えてくると思う。
もちろん、4万円と9800円の違いを証明する場にもなるでしょう。
0018毛無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 18:33:07ID:vsAvjIdb
私も先日ヤフオクで3,800円で落札しました。
上の方がおっしゃるように、本体はかなりチープです。
定価で買うのは、、、アホらしく感じるかも知れませんね。
私はブラシをはずしてバイブもオフにして頭頂部に照射しているるのですが、
じんわりと温まる感じが心地よいです。
ネットをしながら片手にマウス、片手にこれを持って
30分くらい照射するのが日課となっています。笑
効果は不明ですが、気長に使いたいと思います。
0020毛無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 23:53:11ID:gBbOuoV/
カークランド塗った後や
ネットしながら気づけば使ってます
確かにポカポカしてあったかいですね
薄毛対策がこれだけでないので効果は正直まだ分からないです

後はフィンカー服用と黒ゴマきな粉を寝る前にミルクと混ぜて飲んでるのと
ピップエレキバンを首の付け根に4つほど貼り付けてるw
永久磁石なんで何度でも使えるので助かってます
肌色のパッチ部分は100均で売ってるので使いまわしてる
経済性抜群で超お薦め!
0021毛無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 21:17:44ID:Mx1Vtxny
>>20
それだけ一度に手掛けてしまうと、効果出てもどれが効いたのか
分からなくなってない?
0022毛無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 02:29:22ID:pZb2zowo
自分はこれ一本なのでもし効果があったら即報告するよ
4週〜8週か・・・もともと目立つほど薄いってわけでもないから
(学生時代からすると確実に薄いが)
実感にくいかも知れないけど

そういえば中にぺラっと入ってた紙に
「アルカリ電池は使うな」とあったんだが
・・・一応マンガン電池でやってるけど
やっぱ守ったほうがいいのかな?
0023毛無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 02:53:26ID:+ncUIbNs
I/O I/Fが同じなら関係ないはず。

てかレポよろねw
効果あったらなんかお祝いしてあげるよ。
0024毛無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 11:27:08ID:3UkBoqWU
私もヤフオクで購入。
やはりマンガンを使ってますがエネループにしたいけど問題ないかな?
0025毛無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 11:01:21ID:CQ5O/aI9
これ買ってみようと思うが電池が面倒だな・・・
通販なら39800円だが何故充電バッテリーじゃないんだ。
ヤフオクの3980円の買ってみたいがやはりバッテリーが痛い
バッテリーに変えられないのかね?
0026毛無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 11:39:53ID:tmiuoACG
普通にダイソーのアルカリ電池で使用してるけど
問題なく使えてるよ
バイブモードは殆ど意味なので使ってない
電池の持ちも今のところ問題なさげ
0027毛無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 15:07:50ID:CQ5O/aI9
動画見る限りだと相当消耗はやそうじゃない?
後、レポ待ちなんだがポカポカする後になにか進展あったかい?
0028毛無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 01:14:13ID:fTmYBoNf
明日の暮らしも厳しい貧乏なのでパワーグローは買えなかったけど
電気屋で売ってるカラーLEDで試してみたけどなんかいい感じだったのでage

赤、青、白熱球(遠赤外線の代わり)を付け替えながら試してみたところ
猫毛で地肌のテカリが気になってたのが、毛根が育ってきているみたいで
頭皮が鳥肌のように毛根が盛り上がってきて、反射具合もザラザラしてきた

昔、病気でフロジンを処方された事があったけど、それと似た感じ

代用品の難点は電球を付け替えながら5分ずつ浴びているので15分ぐらい掛かって
しまう点、とはいえ3千円ちょっとの出費でもこれだけいい実感を得られたので
10倍のパワーグローだとどこまで育つのかと想像しただけでワクワクしています
どのくらい先になるか分かりませんがお金が溜まったら絶対に買おうと決めました

代用品だったけど、パワーグローにも効果がありそうだったので、ひとまず報告。
0029毛無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 03:14:53ID:aXoHTDTb
どなたか効果があったらレポよろね
0030毛無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 03:24:40ID:AnbSFAz6
これで生える科学的原理って何なの?
0031毛無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 18:35:18ID:VkhOlNRZ
発毛専門店が使ううん10万?かけたらしい機械を使うと同様だから効果は気持ち的にはあるらしい

思ったがこれ俺みたいな左右生え際が上がっている人は片方だけレーザーすれば違いわかりやすくならね?
ヤフオクで買って試してみようかね〜
0032毛無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 14:21:53ID:VnmDhd86
ハゲのみんなに質問だけど、これって効くの?
暇潰しに買ってみようかな・・・
でもちょっと高すぎるね
0035毛無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 12:35:48ID:WCvNwS2E
ホンマでっかtvでは脳にマイクロ波を当てると
認知症が治るって言ってた。
電子レンジの中に頭つっこんでおけばいいのだ。(うそ)
0036毛無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 17:38:04ID:jIbUBBvx
まあハゲ話は置いといて、ホンマでっかTV面白いよねw
僕も録画して毎週見てる
0037毛無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 23:21:20ID:B+XmECd2
思ったんだけど
この手の「光」で治療する器具って、元々の毛が少ないほど
効果があったりするのかな?

イメージ的に、毛が多い=障害物が多い、で
光が頭皮に届きにくいかなー・・・と
0038毛無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 00:20:40ID:0SoiFJM5
光だから皮膚病にも効きそうなイメージがあるね
効果の程はまったく分からんけどw
0039毛無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 07:41:00ID:jjEJ/AMn
「波長660ナノメーターという人の皮膚を通過することができる赤色発光
 ダイオードと波長470ナノメーターの青色発光ダイオードによる低出力
 光レーザー技術で髪と頭皮を元気にします。」

これだけの根拠しかないって事
0040毛無しさん
垢版 |
2010/12/03(金) 17:23:51ID:fvw+7obk
・波長660ナノメーターという人の皮膚を通過することができる赤色発光
 ダイオード

・波長470ナノメーターの青色発光ダイオード

後者の方には、「人の皮膚を通過することができる」という補足が
掛かって無い様に取れるんだよな、この文章だと
0041毛無しさん
垢版 |
2010/12/03(金) 17:30:51ID:fvw+7obk
ヤフオク出品の中の商品情報で下記文章発見

「赤色光レーザー:660ナノメートルの光で毛根の深い部分を刺激します。
 青色光レーザー:470ナノメートルの光で頭皮の表面を再生成します。 」

そうか、やはり青色の方は、皮膚(毛穴バリアゾーン)通過は考慮して
ないんだ

とすると、故テクノヘアで買った赤色LEDのみのアレは、頭皮の再生成機能
が無かったから、効果無かったんだな・・・と簡単には納得出来ないのが
人情というもの
0042毛無しさん
垢版 |
2010/12/03(金) 17:53:23ID:fvw+7obk
各部分に補足画像が付いてるので、コピペ文章読むより直リン先HPを
直接見た方がいいかも
 ↓

2.LEDによる発毛・育毛治療・・・最新!兵庫県初!【姫路さくらクリニック】
http://www.himejisakura.com/submenu/3_sinryo_annai/3_sinryo_sonota_4.html

 画期的な毛髪成長の治療法は局所製剤の形態ではなく、
 発光ダイオード(LED)という形で登場しました。

 LED(赤色+青色)治療により継続している脱毛作用を遅延・
 停止させ、ひいては回復させる効果が期待できます。

 LEDの光は発熱作用、皮膚の損傷や既知の副作用などを起こす
 ことなく皮膚の表面を通過して毛髪の再生を促進させる効果が
 あります。

 2007年1月に米国FDA(日本の厚生労働省にあたるお役所)が
 認可した最新で唯一の発毛・育毛用医療機器です。
004342の続き
垢版 |
2010/12/03(金) 17:54:06ID:fvw+7obk
治療法
 国産初最新のLED治療器(M-Therapy)を用いて、脱毛が見られる
 部位だけでなく頭皮全体に照射します。

 痛みはありませんので安心して治療を受けて頂けます。
 1回の治療時間は15分間です。

治療回数と効果
 週2〜3回が効果的ですが、週1回に漸減することもできます。

 他の治療方法と併用することで相乗効果が期待できます。
 但し治療効果には個人差があります。

施術料(1回毎)
 頭皮全体(約15分間):3,150円(税込) → 初回お試し50%OFF
 10回分前納(現金)で11回治療が受けられます。

動画 → LEDによる発毛・育毛治療・・・最新!兵庫県初!
       Invisions Hair Replacement - Laser Therapy
       http://www.invisionshair.com/pages/laser.cfm
0044毛無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 07:42:19ID:pWGuJOAg
>>4
三色LEDではなく、二色LEDですね。

緑色LEDって、発毛に全く貢献しないから、外されたのだろうか。
0045毛無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 13:07:31ID:AFMEITqQ
LED豆電球を沢山差し込めるデスクライトみたいなの無いかな?
0046毛無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 02:33:41ID:Qca1h2J+
自作を考えてる人に聞きたいんだけど、LEDの波長って、
ある程度、任意に変えられるの?
0047毛無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 20:19:09ID:byagHTVc
ヤフオクで「LED 植物」で検索してみたら、30cm四方の植物用LEDが出てきたんですが、
これをダンボールとか紙を使って回りを覆って被るように加工すれば、寝ながらにLED照射ができるような気がします。
0051毛無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 23:30:29ID:K4HiVIFd
全然レポがないね
やっぱりか
0052毛無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 02:29:04ID:1IzW6uU2
青い光が頭皮を再生・・・の「再生」って何だ????
0053毛無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 09:26:10ID:vUzW3fqr
10年後に皮膚がんになったら笑う
0054毛無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 17:03:45ID:+3Oaf14h
簡単な方法を教えよう。
手かざしをするのだ。
うそかほんとか試すとわかるw
0056毛無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 07:24:58ID:4UJ/OqPa
馬鹿にされたいんだろ。ドM野郎
0057毛無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 09:42:09ID:Ds1m8n2p
これ電池のもちいいね
0058毛無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 13:35:24ID:DxG0WOa9
>>52
毛に埋もれていたオデコを再生
0059毛無しさん
垢版 |
2010/12/27(月) 12:44:37ID:p32gw64M
ポカポカするのと同時に痒くもなるけど、血行がよい為なんだろうか?
0060毛無しさん
垢版 |
2010/12/27(月) 15:43:41ID:LhBV0nb8
汗が出てくるからね。普通の代謝だ。
0061毛無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 12:44:29ID:6xUmEvym
こんなもん効くわけねーだろwww
なんで光を当てたら髪が生えるんだよww
1000円の硬いブラシで普通に毎日ブラッシングしたほうが効くよ
0062毛無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 12:46:58ID:6xUmEvym
しかも販売元がe-chance。

李-chance。
どんな人間が販売してるかわかるだろ。
0063毛無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 15:21:17ID:enoT1E6f
会社はスペインみたい。

アメリカでの定価が1万ちょっとでアメリカのアマゾンだと3000円代で売ってるから
ヤフオクのも本物だと思う。

日本の通販の値段はおかしい。
0064毛無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 00:52:16ID:B21SwE2j
通販会社訴えられないの?
0065毛無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 22:09:59ID:uOl22xPn
これ単体だけで効果が出るかどうか試している人少なそうですね
複数同時にやってどれが効果あったか分からず仕舞いで終わるパターンだと思う
まあ効果は多少ありそうには感じれるけど確信は無いね。。。
0066毛無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 21:06:40ID:l45uSu4R
普通にデスクライトに付けれるタイプの青色LED50発くらいの
やつで照射したほうが効きそう。
0067毛無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 07:43:26ID:nWvTvImB
ebayでは$9.99で出品されてるな
0068毛無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 15:43:42ID:EGu2R05x
日本の通販昨日みたけど、39000円だったよ。
0069毛無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 17:46:13ID:A76/wcc7
なんか、、若干髪の毛が増えてきたような気がしないでもないでもない
0071毛無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 15:38:34ID:BZ4mDZCm
単にLED電球で自作を考えている人が居るようだけど
これって波長が重要なんじゃないっけ?

>>65
俺はこれのみでやってるよ。
今のとこ「増えた」ってより、抜け毛が減って
猫っ毛だった細い髪が若干元気になったように感じる

元々「薄い」ってほど深刻じゃなかったんだけど
親父がアレで髪が細くボリュームが無いんで予防の一環で始めた。
007215
垢版 |
2011/01/30(日) 09:19:11ID:Q/QYtrSf
約二ヶ月経過
いろいろ手を出しすぎて正直
この商品の有効性については今ひとつなんだけど
自分には効果があったのでは?と思う感じ
確かなのは使用してるときにジワジワ頭皮にためられる熱というか
なんだろうギュッと固められてる感覚が分かる

0073毛無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 04:57:20ID:RWylETdA
暖かくなるっていってるやつ、蛍光灯に頭皮あてても暖かくなるから
0075名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/02/10(木) 13:48:33ID:+QKFpejB
色々やってトータル生えたので満足
今はドフサ
0076毛無し
垢版 |
2011/02/18(金) 14:15:07ID:42nWW/ts
使って 一ヶ月だが うっすい うっすい 毛が生えたかも... 
でも 生えるの 遅いんだが... 三ヶ月で ふさふさになれたらいいんだが
最初に使った時は 何なのかわからんが ボリュームUPしたような(毛があるどこ)
毛穴が元気になったか?摩擦でか?髪の毛が 立ったんだが...
今は丸刈りしたんで なんもわからん また一ヶ月後 報告します。
0079毛無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 00:27:25.65ID:JNdb17Nk
TVショップを見て、試しに、買ってみた。
ヤフオクでw。即決 2,980 円+送料 850 円。
まだ、ラスト一個、残ってたみたい。
最初の感想は、>>15の言うとおりだね。
電池は、セリアの100円充電池(単4)を使ってみた。
とりあえず、しばらく使ってから、また、レポするよ。
0081毛無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 00:30:29.73ID:5rzLLHf3
もしかしてダイソーのアルカリ電池だから生えてこないのかもしれない
しかし瞼の上からでも皮膚を通過して目に光が入ってくるな
眩しい・・・
もう少し使ってみるか
0082毛無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 18:16:03.47ID:2+lPPdNG
パワーグローコームを買うのはちょっと待て!

っていうサイトもあるんだね
0084毛無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 22:19:57.37ID:YMZoM/+v
>>83
別のものすごい高い商品紹介してるだけのページだから見る価値無かった
0086毛無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 21:32:26.51ID:bktXm172
わかっててオクの方買ったけど効果あるかなー?
究極の若ハゲ故に何にでもすがりたい心境。。。
0087毛無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 22:50:57.27ID:Oz/vNPvQ
正規品、ボリ過ぎだろう?
上で自作の話も出てるけど、
あんなもん、どう考えても、
3000円以下しか出せないな。
0088毛無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 05:07:01.77ID:7HP3U8+c
>>82
素人装ってるけど、あからさまに競合品の宣伝サクラ工作員だな
0089毛無しさん
垢版 |
2011/03/21(月) 05:45:20.64ID:/9ZbdP6T
オクのが安すぎてワロタwこれ同じ物だよね。
通販のは、ボッタだとバレるから、コピーに注意って言ってるでおk?
0090毛無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 17:58:40.77ID:pj54UDZr
旧テクノヘアで買って使っていた赤色LEDのみの類似品と比べると

【勝ってる点】
・軽いので、持ち続けていても、そんなに腕も手首も疲れない
・青色LEDもあるw
・何だかよく分からない付録(グルーミング・キット? 他、シャンプー
 ブラシらしいのやら、全く不要なただのヘアブラシなど)も一杯付いて
 くるw
・ヤフオクで買ったら激安w

【劣っている点】
・電池での電源のみなので、コンセントの電源が使えない
・明らかに使用後の微かなポカポカ感が少ない・・・というより全く無い
・だいたいの推奨使用時間の記載が箱にも取説にも無い
0091毛無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 19:27:21.18ID:PWe+5Qwu
>>90
赤色LEDのみでも効果あったの?
0092毛無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 23:17:03.16ID:pj54UDZr
>>91
突拍子も無い所(例:「そこはもう、おでこじゃ無いのか」ってな場所)
に突然とか

はっきり言って、期待外れ
0093毛無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 00:34:14.42ID:LYmg2Tq+
貧乏ハゲに最大のヒントを与えてやるけど、今手の中にあるマウスの底を見てみな?
ほら、あるだろ?
赤い光が
0094毛無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 16:53:22.52ID:MJ2Z0xnz
>>92
やはり赤だけでは駄目か。
通販サイトによるとPOWER GROW COMBの推奨使用時間は一日10分らしいよ
俺もヤフオクでPOWER GROW COMB買った。
箱のおっさんみたいに回復するような気はしないが少しは効果あると思う。
0095毛無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 00:59:46.03ID:yhmldNWF
俺も最近買って色々試してるがトゲトゲ装着して少し力入れて押し付けながら照射すると暖かいぞ
映画見ながら腕固定しながら30分くらい忘れててやり過ぎたら火傷したみたいになるから気をつけろよ
正しい使い方がイマイチわからんからとりあえず俺は15分くらいを頭に抑えつけながら照射してみるよ
あとこれトゲトゲは外して直接照射した方がいいのか?トゲトゲの刺激が結構強い(昔あった頭のツボ刺激する奴に似てる)から血行良くなる気がする
M字ハゲだから片方だけ試してる
シャンプーも同時に変えたがまぁシャンプーでフサになったなんて情報は今までにないから関係ないはず

>>90にもあるけど電池は面倒だよな・・・
0096毛無しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 21:36:53.74ID:vXzg1our
ttp://hairlaser.dtiblog.com/

やっぱりヘアレーザープログラムっていうのがいいみたいだよ(^^)
検索すると良いクチコミばかりだから信頼出来る感じ。
値段もあまり変わらないし、会社のサイトもなんかイケテル感じがしてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これならみんな、あこがれのヘアースタイルになれるのかも?!

0097毛無しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 22:35:40.10ID:Xt3Y7Gn+
>>96
宣伝死ね

Hair laser Premium 【ヘアーレーザープレミアム】



メーカー希望小売価格69.800円のところ先着ご注文「200器」限定 35%OFF!今だけの特別価格→45,000円(税込)
0098毛無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 15:12:18.45ID:39qM8th9
シャンプーはスカルプDにしてモミダッシュで頭皮の毛穴の汚れを落とす。
ヘアレーザープレミアムだけじゃだめ。頭皮毛穴の環境も整えなきゃ
効果はあまり期待できない。
0099毛無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 22:01:07.83ID:9BAbAZiR
>>98
スカルプDにパワーグローコーム(定価)とかもう日本代表クラスの情弱だな。
まあでも実際にそれなりの数いそうだよな。
0100毛無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 22:10:44.34ID:w3VEu4Ou
>>98
ホホバオイルで落ちるしそんなのいらないだろ
0101毛無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 02:14:08.21ID:pXYw1rqr
>>98
俺スカルプD+パワグロコム(ヤフオク)なんだが・・・
意味なかったのかコレ
0102毛無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 00:22:57.58ID:R9E1F1gX
>>101
すぐにミノフィナに切り替えてくれ。
0103毛無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 15:59:35.54ID:qf0Feofc
ヤフオクは
すぐ壊れるし意味のない波長の光だから使うだけ無駄。
最悪使用中に煙を出すよ
でも正規品は輸入元でも2万以上、日本で買うと四万とか馬鹿らしいよね。

オススメは「ヘアーレーザープレミアム」
これはすごい。安物買いの銭失いをするぐらいなら
実績と功績がある「ヘアーレーザープレミアム」しかありえない。
売り切れたら二度と手に入らないかもしれないし、今クチコミで
どんどん購入者が増えてるから迷ってる暇はないかも??
0104毛無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 03:20:49.40ID:2WQn0KSH
>>103
宣伝死ね

Hair laser Premium 【ヘアーレーザープレミアム】



メーカー希望小売価格69.800円のところ先着ご注文「200器」限定 35%OFF!今だけの特別価格→45,000円(税込)
0105毛無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 14:23:54.73ID:iHNj67tx
あげ
0106毛無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 04:00:37.41ID:Xl7z/mbg
オクのが安すぎてワロタwこれ同じ物だよね。
通販のは、ボッタだとバレるから、コピーに注意って言ってるでおk?
0107毛無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 16:26:48.22ID:74qoXvd5
今テレビでやってた
39000円以上かあ、結構するもんだなあ
もっと安くオクとかで売ってないかな

   ↓

ヤフオク 軒並み2000円程度

   ↓

  (・。・)

   ↓

買う気なくしたw みんな手に入れた瞬間に一斉に手放してんだろこれw
0108毛無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 22:52:24.03ID:fGpYXQGi
そろそろ半年使用した人からの
経過報告をお願いします
0110毛無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 08:14:54.87ID:YA4iLhnN
この商品以外に色々手を出してるので
気づいた時にはフサフサになってた
なのでこれ最近使ってないな〜
0111毛無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 18:24:04.61ID:9AVxWxe1
青LED50灯電球をライトにつけて3ヶ月、赤色LEDは2週間の間毎日十五分間照射したらホクロがでかくなった。
確か青色LEDを浴びるとIGF1が1.7倍になるらしいからそれの効果かもしれない。
体に良いとは思えないからもうやめた。LEDが強力すぎたのかな?
髪のほうは抜け毛が少し減って伸びる速度が速くなった。
0112毛無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 11:25:24.04ID:LuF0S1zJ
情熱は感じた↑
0113毛無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 13:50:37.31ID:/02tRtn3
コピー商品の方だけど、かなり効いてます。
1ヶ月半使用。
ハゲてたM字のとこにわさわさ生えてきた。
抜け毛があからさまにへった。
0114毛無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 18:40:29.00ID:F7Pn1UyR
>>106
朝鮮コピー屋が作ってる海賊版なので
厳密に言うと同じ物じゃないとおもわれ
この商品は観たことないけど、同じロゴ?の商品を
フランスで見たことあるからそれの朝鮮パクリだろう

まぁ爆発しなければどっちでもいい
0115毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 04:43:22.93ID:SEVqsPqk
買ったその日に、負荷かけようとして下に雑誌敷いてたんだけどちょー楽勝で全然効き目が無かった
今日ネットで販売サイト見てたらオプションがあって画像見たら中央が高くなるように敷くんだなw
外側の足が高くなるようにしてたw私ちょーアホです
しっかり中央にしたら死にそうになるくらいきつかった
これから頑張るぞw
0116毛無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 23:38:42.04ID:7utUwrro
駄目
0118毛無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 15:42:08.25ID:qbwLOnOM
で どうなりました?
0120毛無さん
垢版 |
2011/09/19(月) 02:29:27.38ID:fpg8mAFm
どうなったか教えてくれよぉ
0121毛無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 12:33:23.70ID:PT3zokMM
>>120

しょうがない 使って一週間のおれがこれから定期的に、レポしてやろうw

つむじ部分の薄毛は…いまのところ正直実感はない。
でも触るとザワザワと短い毛が生えてきているような手触りもあるので
もしかしたら、生えてきてるのかも。
鏡に映してみても特に増えているようには今のところ見えない。

M字部分はそれほど見た目気にしていないが (若い頃よりは確実に後退している)
今触って見たら、ザワザワと産毛が生えてきているような触感がある…
が、前からこんなものだったのかもしれない。


それ以外の、普通に生えていたところの毛は…ハリ・コシが出てきたような気がしないでもない。

生やして強くするがもちろん理想だが…
「生やす」ではなく「強く」だけだとしたら、ハゲ部分はツルツル、周りはゴワゴワの最悪な状態に
なるのではないかと少し不安ではある。

ちなみに、ヤフオクの海外商品、3000円ほどで購入。TV通販で40000円だして買う奴はバカだと思うw
TVだと、さもおまけは「今だけ」みたいに言っているが普通に全部箱に入っている。セット以外は出荷
してないみたい。


マニュアルには「Resalt will be visible in 8-12 weeks aprox」とあるので8週間は続けてみたい。
まあ、1週間ごとぐらいにレポしてみるよん。


こんなもんでいい?
試してみたい・聞きたいことがあれば質問なり、要望を出してくれw
0122毛無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 12:38:01.34ID:PT3zokMM


ちなみに、ほかの育毛剤・養毛剤・ヘアケアは一切使ってないよ。
シャンプーも普通のやつ。これのみで勝負だw
0123毛無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 23:27:52.60ID:C+uAYbko
ちょっと伸びてきたように感じるかなぁみたいなってとこですか。
0124毛無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 00:52:28.09ID:dVfwOBVA
>>123

んと、伸びてきたって感覚よりは、産毛が生えてきたのかも?って感覚でしょうか。


最初に言っておくと、
おれの場合は頭頂部の薄毛ってやつで、程度はたぶんエガちゃんより少し濃いってくらい。
前髪は少しマシでライトの下で地肌が見えるくらい。
側頭部・後頭部はまだまだ大丈夫(だと思うw)。

カッパ状態ですな(涙)


んで、本題。

使用前、合わせ鏡で見ると毛の隙間から見える皮膚がテカッてたんですよ。眩しいくらいにw

んで、今日記録用に写真を撮ってみたら、毛穴が写ってる。テカリもさほどない。念のため同じ
条件で合わせ鏡をしてみてもテカリが以前によりないような気がするw

つまり、毛穴が復活、そっから産毛がちょろちょろと顔を出したのではないかという希望的観測を
しているわけです。
使用前の写真がないので、比較のしようがなく、そん時毛穴があったのかどうか、いまさら
知る由はないのですがw


つっても、まだ一週間だから…全ては俺の希望的妄想かもしれないなぁ。

まあ、今日は写真も撮ったことだし、何枚か貯まったら比較用にアップしてみるかな。
0125毛無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 18:14:04.51ID:z+ZaxMZk
コピー品Dealextremeだと送料こみで1450円なんだね
ポチってみた。
2週間ぐらいかかるかな
0126毛無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 03:09:07.20ID:mjk7M8W2
パチモンでもいいですw
レポヨロ。
0127毛無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 00:45:33.20ID:IOwUPaE8
使って3週間目


確実に生えてきてるみたいです。

上の方にも書いたけど、合わせ鏡での観察。


使用前…地肌がテカテカ光ってた
一週間…テカリが無くなった。
二週間…肉眼で毛穴が見えるようになった。肉眼では毛は確認できず。
三週間…肉眼で毛穴から生えている毛(1〜2ミリ)が見えるようになった。

一応、写真にもとって(拡大で)確認済み。多分間違いないと思う。


手で触ると、薄毛部分の細かった毛も少しコシが出てきたような気もしないでもない。
が気のせいかもしれない。

頭頂部の皮膚はかなり柔らかくなっている


もしかしたら、ブラッシングが頭皮マッサージの役目を果たしているだけで
LEDはさほど意味が無いような気もしないではないw



が、生えた毛が育つことなく抜けてしまう可能性もないわけではないので、
もう少し様子を見てみよう。

0128毛無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 00:57:20.43ID:XJ0pHUTJ
ブラッシングしてるの?髪抜けちゃわない?俺はブラシ部を外して照射してるよ。
0129毛無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 01:15:59.09ID:IOwUPaE8
>>128


 いまんとこ、さほど抜け毛は目立たない感じ。
 最初は俺も照射だけにしようかなと思ったんだけど。
 やっぱ、ブラッシングしないと実感がなくて、たよんない感じが…


 もちろんバイブはoffっすw あれはまったく意味ないよね。
0130毛無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 18:28:07.36ID:aZ4OjveF
これって番組みたいに前後に動かしながら照射するの?
固定して一部分に照射してちゃ駄目かな?延々と…w
0131毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 15:33:03.43ID:KZgnY7a0
これすごい気になってるんですが、使われてる方、効果はどうですか
0132毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 15:43:04.12ID:ttq3UwfO
じんわり温められているような感覚にはなる。実際には熱を持たないのだが。
0133毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:00:30.33ID:KZgnY7a0
使用期間はどれくらいになりますか?肝心の発毛効果は感じられますか?質問ばかりで申し訳ありませんが、私は前からくるタイプでもう隠しきれない悲惨な状態です。
0134毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:02:14.16ID:ttq3UwfO
使用期間は半年で、目に見えた効果はありません。気休め程度かと思われます。ヤフオクで数千円で買ったので諦めが付きますが。ですがLED自体が成長に何かしらの効果があるらしいので、何もしないよりは良いかなと思ってネットしながら今も使ってます。
0135毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:24:08.96ID:KZgnY7a0
そうですか。抜け毛が減ったというような事もないんですかね…
生えなくても抜け毛だけでも減らしたいのですが。
0136毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:31:41.81ID:ttq3UwfO
抜け毛を減らす為には、やはり認められている薬品類に頼るしかないかもしれませんね。私は薬品に頼りたくないのでサプリしか飲んでませんが。
0137毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:52:44.29ID:KZgnY7a0
私も薬品類には頼りたくないので、LEDで何とか抜け毛を減らせないかと思っていたのですが、これも駄目か。
私の場合、毛根(特に前頭部)が死滅してきてて、手遅れになる前に何とかしようと色々調べているのですが、なかなか効果あるものってないですね。
0138毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:56:56.40ID:ttq3UwfO
育毛剤とかはお使いですか?私はダーマローラっていうのを購入して育毛剤塗布前にコロコロしてますよ。成分の吸収?が良くなるらしいです。
0139毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 17:09:30.78ID:KZgnY7a0
私は父がハゲてるので高校から予防のために何種類もの育毛剤を使ってきましたが、どれも血行が良くなったかなーっていう程度で効果がありませんでした。ですので今は使っていません。

頭皮を柔らかくしたいとは思っているのですが、良い方法がありません。
0140毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 17:24:22.60ID:ttq3UwfO
私は毎日ちゃんと入浴して、その間は風呂のお湯で濡らしたタオルを頭に巻いてます。一度皮膚科受診されてみてはいかがでしょうか?
0141毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 17:51:13.78ID:KZgnY7a0
皮膚科に行くのはまだ抵抗があります。受診しても副作用がある薬を処方されるだけなのかなって不安があって。

私は毎日シャワー浴びて、頭皮の皮脂も適度に落とすようにはしています。タオル巻きやってみようかと思います。頭皮を柔らかくするって事ですよね。
0142毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 19:00:46.60ID:ttq3UwfO
頭皮を柔らかくするのと、血行促進が目的です。AGAは血行促進が逆効果という説もありますが。。あとは睡眠ですね。副作用のある薬は私も怖いのでサプリどまりです。アサヒのビール酵母、DHCのミレットエキス、ボリュームトップ、来週からLリジンも追加予定です。
0143125
垢版 |
2011/10/09(日) 20:26:59.97ID:hZ3zwhW4
やっと香港からコピー品届いたのに
効かない流れになってますね
0144毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 21:36:28.97ID:KZgnY7a0
頭皮が青くならないかな〜
0145毛無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:25:25.40ID:QuPdsCOm
今日で4週間ですが、確実に生えてきてるような気がしますよ。

ザワザワ感(生え始め?)が確実に多くなってるし、同居人に確認してもらっても
1〜2mmの毛が生えてきてるよ、とのことでした。

やっぱ人によって違うのかなあ?
0146毛無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 06:09:56.08ID:1ruU82MJ
通販番組で見たけど、これって効かないでしょ
元々ハゲに縁がない外人に持たせて笑いながら実演させたり、ハゲかけ外人にさも効果があるかのように「生えてきました」的なセリフを言わせたり、商品のウンチク的な説明を並べるだけで
同一人物の『○(こんな状態から)→●(こんな感じに回復した)』っていう肝心の映像が一切ないw
論より証拠じゃないけど、その映像こそ何より人を惹き付け、一番の宣伝効果を生むと思うんだけどw
昨今の、それこそインチキ臭いダイエット器具の宣伝ですら、使用者の過去の肥満体型映像を提示してるっつうのにw

開発業者や販売会社はバカなの?
それとも"ウソ"を売っているだけ?



って考えると、答え(実際の効果の程)は明らか…
0147毛無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 12:44:27.55ID:11Eeu98E
>>146
あなたが使った感想ですか?あるいは別の業者の人?
あと使用前使用後の写真掲載は本当は禁止されているハズですよ?
そもそも掲載していても怪しいものは沢山ある。
私はこれから買うか考えていますが、勿論半信半疑だけど期待もある。
>>145 さんのレポには勇気付られるものがあります。
0148毛無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 16:16:26.42ID:uYSA88V1
使用前の写真を撮っておくべし
0149毛無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 02:30:43.88ID:dtoPQQ0m
まぁコレでホントに生えるなら世紀の大発明、間違いなく一般紙やらワイドショーで取り上げられるでしょ
アデランスやらスカルプDやら医師から処方される薬の類いやらリアップなんぞは一瞬にして消し飛ぶ

番組内で、育毛・発毛クリニックで使われる器具を小さくした物であり、それと"ほぼ"同じ技術の物とまで断言してるね(要はそれを上回る物ではないという事)
では、そのそもそものクリニックとは、どれだけの発毛効果があるものなのか?
そこのところはハゲ板住民ならとっくにご存知なんじゃないかな?
0150毛無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 18:33:30.09ID:S3ILY3Cv
>>147
えー、使って5週間目です。

手触りのザワザワは確実に増してきています(ような気がするw)

鏡で見た感じは、残念ながら、劇的に濃くなった・地肌が見えなくなったということは
ないようです。

…が、写真にとって、思いっきり拡大すると、細くて長い毛(今まで生えていた弱った
毛?)と同じ毛穴から、やや太い短い毛(生えてきた毛?)が確認できます。

あとは、これが丈夫に元気に育ってくれればいいのですがw

地肌はかなり柔らかくなってきてますよ。


でね、これから買われるんであれば、(上の方で複数の方も書いていますが)TV通販
で買ってはダメですよ。ヤフオクとかでは1/10以下の値段で売ってますからw
4万円とかで買うと、箱を開封した途端、確実に後悔します。その程度の外観ですw


0151毛無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 00:34:57.93ID:3f2Mr8nx
4万円出して通販で買ってしまいました。
駄目元ですけど、買わずに後悔するよりはマシかなと思いまして・・・。
使い始めて1Wです。正直、まだ効果はわかりません。
それまでは頭にフロジンをつけていましたが、1W前からフロジンを止めて、
これだけで勝負してますw。
ちょこちょこ報告したいと思いますので、同じように使用されている方は
情報交換しましょう。
0152毛無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 21:19:26.29ID:m+2LoN/1
報告お願いします。
0153毛無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 21:21:15.88ID:MO3WoQMm
ヤフオクで買い物したことないんですけどコピー商品ってどうやって探せばいいんですか?
0154毛無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 21:32:47.61ID:vme4CtC9
100%いらねーし売れねー
0155毛無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 18:49:28.31ID:SbvIehJa
>>153
ヤフーのオークションのページで 普通に「power grow comb」で検索すれば
出てきますよ。

念のため、行っておくと「コピー商品」ではなくて「海外向け製品」ですよ…つうか、
もともと製造元がスペインらしいので、本国向け?

で、私が買ったのは、日本語のマニュアルはついていません。…が、英語・スペイン・ドイツ
ほか何ヵ国語かのマニュアルが一冊になった奴がついています。
要はライトつけてブラッシングするだけのものなので、詳しく読まなくても大丈夫だと思い
ますし、英語なら全部理解できるぐらいの内容でしたw

ちなみに 製造元のアドレスは

http://www.industex.com/en/

でして、メーカー直で通販もしているみたいです。
私がオクで買ったときは、このページでも100ユーロしなかったのですが、今は値上げして
150ユーロくらいになってますね。
まあこれでも、日本のTV通販の半額以下ですねw


要するに日本の代理店が異常に高い値段をつけてるってことなんですね。かなり質の悪い
会社だと思われw 
0156毛無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 19:55:21.17ID:GowU6Bhg
俺はヤフオクで3800円で買った。
0157毛無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 20:29:25.05ID:weohN8UU
>>155
見つかりました。ありがとうございます!
安いし買ってみよっかな。
0158毛無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 20:41:55.43ID:FZ5fLgIk
お〜 私もチェックしてみます。
0159毛無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 21:15:52.02ID:7AgfwKWV
スレが立ってから一年がすぎました。
一年間使用した人からの、自分の年齢と経過報告をお願いします
0162毛無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 03:24:26.79ID:9a5wwIt/
なんなのこれw
いまBSみてたら発見してここに来たw
去年からあったのか
でもレポが少ないのはあれなのか?

ただCMの光がどう見てもちゃっちーし、見てて笑えて来たが39000円ってみてなんか真実みもってしまったのはある。
でヤフオクで3800円ておかしすぎる・・
でも試したいORZ
0163毛無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 12:17:56.81ID:mKV0Y6mq
それくらいなら、話のネタに買ってみるのもいいかも。
0164毛無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 12:57:21.50ID:CxPXp4md
ヤフオクのは本物なんですかね?
0165毛無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 18:36:01.67ID:IO9i2V8L
買っちまったぜ!!
当方全すかデコ広…

これって当てすぎたら逆にやばいとかある?
0166毛無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 00:16:08.30ID:CwSj3ME3
151です。使用し始めて2W経ちます。見た感じは変わりませんが、
シャンプー時の抜け毛が若干少なくなったような気がします。
まだまだ様子を見ないとわかりませんが・・・。
使用されてる方、どうですか?
0167毛無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 00:39:32.72ID:X4o0MXBR
頂点がスカってる自分(蛍光灯の下ではちょい肌が目立つ)
買って使い始めて1週間
当方、プロペシア、リアップも使用中参考なんだが
鏡を見ると以前よりボリュームが増えたような気が
残ってる髪の毛の方が逆立つ感じになっちまう
以前はそんなことなかったんだけどねぇ
もうちょっと頑張ってみるか
0168毛無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 01:30:55.36ID:ATeCmT2Y
使って一週間経過
特に変わりないかな?
抜け毛が減ったような気がしなくもない
でもこれ使うと血行が良くなるのかチクチクした頭痛がする
0170毛無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 19:23:32.50ID:8imw+WF8
7、8年前にバイオテックでLEDのヘッドホンみたいなのあったぞ?それっきり見なかったけど

それはなぜか、分かるよな?
0172毛無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 03:25:45.61ID:eLq7Rjr8
>>170
LEDなら何でもいいわけじゃなく、7,8年前にそのヘッドセットが
この波長の光線が有効という事に着目した商品だったかどうかですね。

0173毛無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 23:52:09.80ID:YSnZRyi4
amazonで$43.48とは…
ttp://www.amazon.com/Power-Laser-Grow-Comb-SEEN/dp/B0027RF5EK
0174毛無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 05:14:31.70ID:FhER4NBE
いい事教えてあげようか。

両手で頭の上にかざすんだよ。
すぐ頭の皮がピリピリしてくるよ。

中国では結構知られてると思うんだけどなぁ。
0176毛無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 03:42:07.09ID:P4XNW9dU
皆さんその後効果はいかがですか?
是非継続レポ宜しくお願いします。
0178毛無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 21:16:52.25ID:oXE5Fz0X
151です。使用し始めて6Wが経ちます。毎日できてるかと言えば・・・。
5日くらいはできなかった日もありますが、
今のところ劇的な変化はないように思います。(鈍感なので気づいてないだけかも!?)
ただ、継続は力だと信じ、とりあえず続けてみるつもりです。
またちょこちょこ報告します。
皆さんも報告いただければ幸いです。
0179毛無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 00:28:48.83ID:Ax89/NdL
手のひらからいろんな線が出ています。
かざしてピリピリする人は効果が期待できますよ。
まぁ実験してみてください。
0180毛無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 12:36:17.94ID:s7QwGYP1
おおっ!確かにいろんな線が出てるな
生命線とか

で、どこの新興宗教よ?
0181毛無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 04:36:19.48ID:XKyTY8oN
そんな宗教もありましたね。
0182毛無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 17:59:16.43ID:1cjLLZBp
これさー、10分もボタン押し続けて頭にかざしとくのって結構重労働じゃね?
手がプルプルしてくるわw
0183毛無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 22:56:18.77ID:zGI+XbNQ
>>182

そうそう、オレも毛が生える前に腕の筋肉が太くなったよ
















…って

そりゃ、壊れてんだよ。スイッチ押すたんびにON・OFF切り替わるだろw
0184毛無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 16:01:21.35ID:m/Lt0pvd
>>183
マジ?!




今試してみたら出来たw
ボタンの上の方押してたからロック出来てなかったんだね^^
教えてくれてありがとう^^
0185毛無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 18:43:32.36ID:y2IVF7dO
>>184

たしかに上のほう押すとロックできないみたいね。
壊れてなくてよかったな^^

筋肉に無駄なタンパク質つかわずに、毛に集中できて、めでたしめでたしw


で、効果はどう?
オレは10週目だが、劇的な見た目の変化はないみたい。
だけど、感触的には、かなり太いのが発芽してるみたいな気がしないでもないw
触った時のざわざわ感がかなり力強い感じ。剃って二日目くらいのあごひげみたいな
手触りに変わってきてる…気のせいでなければいいのだが。
0186毛無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 23:01:28.03ID:m/Lt0pvd
>>185
まだ届いて三日だから何とも・・・w
今後に大いに期待したいね。
0187毛無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 23:42:56.28ID:mCyZC/Jp
>>155その他、コピー商品を買って使ってる人に質問。

さっきヤフオクの検索で「power grow comb」を見てみたら、一件を除いて(その出品者は⇒で書いてる業者と完全に同じ写真を使ってるので、そこから買ってるとしか思えない。)
皆同一の出品者が7〜8個出してるんだけど、その業者は「非常に悪い/悪い出品者です」評価が32も有って、その悪評の詳細な対応を読んでると、そのおかしな日本語からどう見ても中国か韓国の人で、
正直、ダイジョブなの・・・?と感じたんですが、その後その商品は壊れたりしてませんか?

送料込でも4000円以下で手に入るのはいいとして、すぐに壊れたり、全く意味の無い色付きの光線しか出ないニセモノだったら買う意味が無いので・・・
0188毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 00:01:54.20ID:y8Uia6kb
>>187


>>155ってオレじゃんw
んと、オレが買った人はもうこの商品は出品してないみたい。

で、参考までに、オレのはとりあえず壊れてはいないし、一応LEDも本物だと思う。
つか、EU諸国向けの正規商品だと思うよ。詳細は>>155に書いてあるとおりっす。

で、、いちおうヤフオクで検索してみたら…その出品者はオレが買った時も出品してたと思うよ。
名前に見覚えが(ふたりとも)あるもん。
たぶん大丈夫だと思うけど…いい評価も確実にあるからね。まあ、自己判断で最終的には決
めて下さい。


ついでに、10週間使ってみた感想…>>185のとおりだっw
補足すると、頭皮はかなり柔らかくなってきてる。「8週間で効く」って効能を信じてたけど、
それはさすがに無理だったみたい。でも後3ヶ月くらいで産毛が伸びればかなり見た目にも変
化が現れそうな予感が確信に近くある。・・・ってな
0189毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 00:43:26.35ID:BKCk06ha
一週間使用で半年以上放置してたけど、あごひげと聞いて気になってきた。

みんな一箇所に何秒ぐらい光当ててるの?
0190毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 11:15:29.93ID:Vrf0dT5/
細胞の生まれ変わる周期は大人になると3〜6ヶ月になるのに1週間で放置とか早すぎ
最低3ヶ月、効果が出なくても6ヶ月は頑張ってください
0191毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 12:24:04.55ID:BKCk06ha
>>111なんだけど怖くなってやめたんだよ
111の最後の一週間だけpower grow combも使ったの
ヤフオクのやつ
0192毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 13:07:18.83ID:Vrf0dT5/
最初の2ヶ月と3週間に使ったのが悪かったんだな
0193毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 14:49:57.64ID:BKCk06ha
強力な青色LEDを毎日浴びすぎたせいだと思う。
体全体の黒子がでかくなって、手のひらに黒子ができたときはマジでビビった。
悪性の黒子だったら洒落にならないわ。
power grow combぐらいの青色LEDだったら問題ないと思う。
0194毛無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 21:01:21.77ID:xx6frPCt
>>185
せっかく教えてくれたのに今度はボタン押しても消えなくなってしまった・・・
電池抜いてオンオフ切り替えてるよ・・・
0196毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 11:46:40.47ID:WFNaVgLV
>>194
こちらも初日に同じ症状がでた
釦の中にスプリングが組み込んでるんだけど、スプリングがズレてたみたい
分解して再組み付けしたよ

肝心の効果の程なんだけど
まだ一ヶ月なので実感は無し
ただ肩に当ててるとなんとなく肩こりが軽減されてるような気分
0197毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 13:58:53.93ID:jKD/BQHg
1年間、使用した人のレポがあっていいはず。それがないということは途中で、ダメだこりゃ!! と挫折したのか
または生えてきたが、ここにアップするのが面倒になったのか..
0198毛無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 00:54:02.92ID:JGM7zoCF
今CM見てるがどうなん?
0199毛無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 22:30:23.27ID:iScUgspv
オークションで落札したんだけど、海外から送ってくるっていうんで、
これって日数かかるのな。。。2週間ぐらいかかるのか
0200167
垢版 |
2011/12/14(水) 14:06:10.83ID:wF5ahfzW
プロペシアは2年にしてもうやめたが
リアップとこれを続けて1ヶ月
運動と栄養と睡眠と清潔に気をつけてたが
ほぼ完治
このスレともおさらばだな
0201毛無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 17:49:11.82ID:ZyRgy6hz
アデランスのナローバンドLEDホームケアってどうなんですかね

ちょっと興味あるんですが
0202毛無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 18:56:04.60ID:DsIN0hfJ
ヤフオクで3千円のものをテレビショップで4万円販売って、どれくらいボッているんだよw
0203毛無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 16:19:45.56ID:yj7eB8yn
単に赤/青LEDってワケじゃなくって、マイクロ周波数?とか言ってるから安物に同じ効果が有るのか不安では有るね。
0205毛無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 10:11:16.79ID:0DyM/hZU
>>204
そうなの?

TV通販ものは外箱見せないし、本体の形も簡単にコピーできそうだから
安いのはコピー商品だと思ってたけど。
まったく同一のモノがどうしてそんなに安く流れるんだろう?

コピー商品だった場合、専門の人なら周波数?だかなんだかも同じにコピーして作れるんだろうけど
3千4千の品物にそこまで手がかかってるかどうか・・・
0206毛無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 10:57:14.77ID:lTxmLQsM
海外向けと日本向けで値段が違うのはよくある事
海外では日本みたいな化粧箱ではなく簡易な箱である事もよくある
欧米と日本のハゲ率の違いも関係あるかもな
0207毛無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 02:36:32.87ID:0MHV0lyU
>>206

箱も一緒だよw

で、通販では「今だけ!!」みたいに言ってるのも標準装備品。

要するに>>202の言葉が、大正解w
ま、日本語マニュアルはついてないけどね
0208毛無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 11:27:24.15ID:wNpMdJsK
箱については一般的な話をしただけなので、アンカつけるなら>>205にしてくれなイカ?
0209毛無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 11:29:44.73ID:wNpMdJsK
ま、日本で正規代理店が売るものはボってるのが多いけどな
0211毛無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 06:55:06.76ID:izd7UY3X
髪に本当に効果が目に見えて出るとしたら
1週間や2週間では無理ですよ

最低6ヶ月は続けてレポして下さい
0212毛無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 17:19:57.31ID:ZKFs+sK/
>>199
オレのケースを教えて存ぜよう。
落札から届くまで23〜25日程度の日数を要するぜよ。
0213毛無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 21:37:22.65ID:7GSGkvLf
オクじゃなくてヤフーショッピングで3600円で11月に買った。
入金後約10日で到着した。
何にも連絡ないままでかなり不安だったが結果的に問題は無かったな。

で、今度連れの誕生日プレゼント用に2台目も購入。
最初の時は入金後こっちから「入金確認したかTEL」入れたが、今回は注文フォローメールも来てサービス向上してる模様。



俺自身は使用してまだ一ヶ月弱だが・・・・




多分これ効果あるよ。

俺はスカ系なんだがかなり改善してきた。
仕事で帽子被るんだが、ちょっと前まで帽子脱いだ時は酷い有様だったが今は帽子脱いでも軽くブラッシングすれば隙間が埋まるようになった。
0214毛無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 00:22:36.51ID:1Op1gVL+
このCM..CATVで一時期よく流れていたのだが、最近はパタッと見なくなった。
所詮、それだけの商品ということか?
0215毛無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 00:26:32.00ID:1Op1gVL+
>>213
なんとヤフオクより安いとは...
ここに使用リポートが少ないのは改善されたので、書くのが面倒になったためかな?
1年使用したユーザーの声などがここに書かれてもいいのにね。
0216毛無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 02:34:31.34ID:j4JahSNs
カークランド、フィンカ、サクセスシャンプーとの併用でだいぶマシになったが限界がある。
これで+αに期待したいと思って楽天で2980+800送料で買ったけど・・。
とりあえず3ヶ月は使ってみるが。

0217毛無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 17:13:29.25ID:qzIIRbp/
在庫数が減ってたのは>>216が買ったからかw
俺も買おうか迷ってるんだけど、楽天のって正規品と違いがあるのかな?
0218毛無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 18:11:05.12ID:HmOUmAUA
正規品との違いは業者のぼったくり分だけ.
0219毛無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 22:27:04.69ID:Wd4nOxQn
フィンペの時より効果を実感してる。
勿論まだまだ増えて欲しいとは思うが、ちょっと前を思えば劇的に改善してきてる。
ふっさふさになりたいとまでは思わない。
でも「あー、言われてみれば薄いですね」ぐらいにまでは何とかこぎつけられるか、そんな感じ。
0220毛無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 02:53:20.26ID:Tm0/ErCn
>>219
ぉぉぉぉ! オレは俗にいうカッパ頭(やや薄毛残り)だがここ3日前から始めた。1日10分ぐらいの照射とか書いて
あったかと思うが、これからは1日1日やっていくつもり。改善してきているという言葉を聞いて続けてみる気になった。
0221毛無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 12:49:34.20ID:4YLovuxY
取説とか18ページ英語だけど電池蓋のとこにはMAIDE IN CHINAと書いてある。
取説表紙には8各国の国旗があるか。(櫛とかセット品)
楽天で2980+800送料の本物だろうけど、実際物はこれくらいが妥当だろな。
39800円はないわな。
0222毛無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 03:18:52.68ID:mo8R/WOt
これ使っても髪の育毛に大切な時間帯に起きていたんじゃ無意味だな。
0223毛無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 18:47:32.06ID:+qs+M18G
分かってるんだったら早く寝ろ
0224毛無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 22:52:04.06ID:815mRk9V
今現在ヤフオクで1円スタートのものや、2,980円即決で買えるものはコピー商品なのでしょうか?
0225毛無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 23:51:24.98ID:mGLbZdOH
現在使ってる人に聞きたいんですけど。
これ使うとき光を見ないように書いてありますがサングラスか何かしていますか?
どうしても頭上で動かしますから時々光が見えることがあります。
皆さん何か対策されているのでしょうか?
0226毛無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 00:01:11.31ID:NspJKkKO
>>225
鶴の恩返しじゃないんだから目に害じゃない程度に光を見てもいいと思います。
つか頭上でそんなに動かしますか?じっと当て続けないと逆に効果ないんではないでしょうかね^^
0227毛無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 05:46:05.37ID:KLg5McVE
>>226
テレビのCMではさかんに動かしてブラッシングしてる
0228毛無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 05:47:42.37ID:KLg5McVE
>>225
サングラスってそんなオーバーな..光を見続けなければ大丈夫いでしょ? 
常識な範疇だと思うけど? 必要なら必要って広告、テレビCMなんかで言うでしょ
0229毛無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 05:48:30.38ID:KLg5McVE
>>224
まったく! と言っていいほど同一商品です。
へ? シールの位置が違う? でも機能的には同じ。
0231毛無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 03:00:51.58ID:W7AZ2er4
今日で1週間。
まだ大した変化はないけど。
最近これをした後はなんとなく毛が立ってます。
元々細い毛なのでこれが何らかの効果の表れなのでは?と密かに期待はしています。
あと皆さんどのくらいで電池交換されていますか?
0232毛無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 21:39:00.03ID:7SYZPvSe
>>231
電池の種類に依るんじゃね?
百均で買ったやつだと一ヶ月もつかもたないか。
何かアルカリとマンガンでも違うみたいだね。
0233毛無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 22:01:51.04ID:UQweGYGw
アルカリとマンガンはそもそも用途が違うがな(´・ω・`)
0234毛無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 02:57:06.24ID:ektfJKTD
エネループとかエボルタとか充電しながら使った方が割安かなぁ。
とも考える。
0235毛無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 16:16:50.91ID:iHZq3MOL
楽オクで2400円で買ったけど(この位の値段なら騙されても惜しくないw)
髪の分け目部分に照射してみた。
なんかピリピリした感じがする。
ちなみにバイブレーション機能は最初から壊れていたようだww
数ヶ月当ててみるよ!
0236毛無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:31:19.12ID:DljINTXa
>>235
うちのはバイブレーションちゃんと機能しましたよ。
実際バイブレーション機能は使ってないけど。
確かに照射している部分はポカポカした感じはしますね。
0237毛無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 13:35:02.27ID:qoGiNXr6
61 名前:毛無しさん [sage] :2012/01/24(火) 00:39:18.24 ID:KeP+wySx
>>44
ヘアマックスがFDAに認可されたのは

女性の薄毛の改善ではないの?

LLLTにしろLEDにしろそもそも男性に効果あるの?
0238毛無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 21:09:32.54ID:o+NNxNRe
なんとなく良い感じの予感
0239毛無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 05:37:25.17ID:EZCdQ+FJ
会社を辞めて、良い事は、交替制がなくなり、生活改善ができ、
ストレスがなくなり、髪の毛が増えてきた〜 ちなみにミノキ、
パワーグローコーム、一か所あたり、5分照射してます。
0240毛無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 22:34:02.29ID:S0r0BkH1
ヤフオクで落した奴の説明書見ると一日おきに10〜15分とあるけど
使ってる人、照射は平均どれくらいですかね
0243毛無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 10:14:29.85ID:/8Z96UOc
コピー商品じゃ効果は期待できないよ。
本気で髪を生やしたいと思っている人なら正規品を買うか専門のクリニックに行くよ。
0244毛無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 10:56:41.63ID:namw0qsC
どれをコピー商品と言ってるのか分からないが代理店に騙されて高額商品を買わされてるかわいそうな奴か
0245毛無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 19:43:54.04ID:ehQf32oD
正規品を輸入販売している業者のステマとも考えられるね。
違うものだとしたらその違いを詳細に教えて頂かないとね。
0246毛無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 23:05:41.63ID:if2pYy3n
コピーだろうがなんだろうがLEDである限り効果は一緒だろ
0247毛無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 09:31:41.99ID:8BzTtRyX
正規品とコピー商品が全く同じものだと言うなら、その根拠を示して頂かないとね。
まさか見かけがそっくりだから、って理由じゃないよね?
0248毛無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 09:46:24.90ID:yIO4+hyb
そうなると、正規品とコピー商品が全く違うものだと言う根拠は?という話も出てしまう・・・
正規品とコピー商品の検証データとかってあるのかな?
0249毛無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 09:47:57.37ID:i0Flfus/
たとえばバイブレーションとかはどうなのかな
ヤフオクで買った自分の奴はブーンって唸ってるけど
頭皮に振動はそんな来てると感じない
正規品なら頭皮を揺り起こすようなバイブレーションなのかな
0250毛無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 08:02:17.32ID:7t7JoWYW
>>247
正規品とコピー商品が全く同じ物である証拠を出すより違う物である証拠を出すほうが確実
コピー商品と言ってるんだから確たる証拠があるんだろうね?
証拠を出してくれたら皆の為になるのでぜひお願いします
0251毛無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 15:24:21.03ID:NWt7KwGv
楽天なんかで安く売ってるやつは「DZB21」ってナンバー付いてるよね。
いわゆる廉価版ってやつじゃないのかな?

0252毛無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 20:06:52.69ID:vxgn1CDV
ベルフォートとかいうのはメーカーの名前なのかな
自分の安いのはあれが入ってない
0253毛無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 23:00:44.05ID:NWt7KwGv
楽天の場合39,800円・29,800円・9,800円・2,980円と値段が分かれてるね。
確かに39,800円のには「ベルフォーム」って名が入ってる。
0254毛無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 09:21:34.54ID:iLy9ocCn
マンガンと書いてあるが売ってなかったのでアルカリを使っている。
電気の質に違いがあるのだろうか?充電池はどうなのか?
こんどマンガンも買ってみよう
0255毛無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 10:37:00.55ID:v4KJE2A8
上のレスにもあったけど、ホントにアルカリじゃなくマンガン使えって書いてるの?
39,800円のに付属してる電池はマンガンじゃなくアルカリ電池なんだけど。
0256毛無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 20:00:07.26ID:Wx68hweQ
ニセモノがあるなら、そりゃ39800円で買ったやつはニセモノか心配だな。
楽天等で売ってる2980円のがニセモノならなんで問題にならないのかな?
それは、同じ中国の生産工場でつくったものでメーカーは2980円で売られようが
儲かってるからだよ。中国じゃ5倍くらいの価値だから安いともいえんだろしね。
0257毛無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:01:22.89ID:7Hvgg8MT
>>252
例えばサンワサプライって社名が入っているか入っていないか程度の違い
0258毛無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 01:18:13.90ID:4Ze9EphB
39800円で買った人は心配なんかしてないよ
心配してるのは楽天で2980円で買った人とヤフオクで買った人。

でも、正規品かコピー商品なのが問題なんじゃない
問題なのは実際に効果があるかどうか。
効果があるならコピー商品でも何の問題もないんだよ。
0259毛無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 02:57:26.75ID:6W2aN5FP
まあそうなんだけどね

でももし2980円のニセモノと同じ効果があるものを39800円で買わされてたら
悔しいつか腹立つの普通じゃね
2980円くらいだったらダメ元で捨てる気持ちでカネ出してるから何も心配はしてないよ
むしろこれで効果あったらラッキー、くらいの気持ち
0260毛無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 03:40:15.36ID:ApGQxsZ0
ただ、正規品といわれる3,9800円の物でも発毛を保証してはいない。
その部分では同じなのではないかと。
それぞれが個々の判断で買ってるんだから宜しいのではないでしょうか?
それより、肝心の発毛具合のレポの方が有益でしょ?
0261毛無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 07:16:03.30ID:4Ze9EphB
39800円で買った人は
「かわいそうに、騙されてコピー商品買ってるよ 安物は所詮ニセモノなのに」
と思ってるし。

2980円で買った人は
「かわいそうに、わざわざ高額な正規品買ってるよ 中身は同じ物なのに」
って思ってる。

それでいいじゃん。
0262毛無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 09:56:00.48ID:nJdaP3bH
ええい!
両方購入して比較した者はおらんのか
0263毛無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 08:52:18.99ID:Iq1QBXR9
これは、ある実験の話。
低周波発毛器のモニターだと言って薄毛で悩む若い男性20人を募集し、A・Bそれぞれ10人ずつのグループに分けた。

そして、Aグループには「これは10万円もする発毛器で、効果は既に実証されているものです」と説明。
Bグループには「これは3千円の発毛器で、効果があるかどうかを調べるための実験です」と説明。

4ヵ月後「効果があった」と回答したのはAグループは6人いたのに対しBグループはたったの1人だった。
この実験は何度か繰り返されたのだが、結果は ほぼ変わらなかったという。

全く同じ機器を使っているのにもかかわらず、結果がこれだけ違うというのは非常に興味深いことです。
また、発毛器はモニター終了後 回収されたのだが、Bグループの機器の方が傷みが多かったという。
これは安い機器だということで、無意識に扱いが雑になったためと思われる。

「毛包再生の最前線」より抜粋。
0264毛無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 13:27:02.25ID:DiIe4CG/
プラシーボ効果みたいなものか
てことは機械自体がそもそも効果ねーんじゃんw
0265毛無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 17:18:34.26ID:LCMlRTNV
プラシーボで効果があるなら
副作用もないし完璧だろ
0266毛無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 18:43:21.43ID:o2ZV9How
実験に使われた低周波発毛器はちゃんとしたもので
10万円以上するものが使われました。
0267毛無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 21:38:12.14ID:K+tIEZFC
信じて使っていれば効果あるって事だね
0268毛無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:26:55.05ID:q3Cdg2Wr
ダイエットにしても、ただなんとなく食事を減らすより、毎日体重や献立を記録してダイエットしてる事を意識するほうが効果があるらしいしな
0269毛無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 02:40:58.54ID:Uv9fmRt3
最近使ってて思うんだけど、LEDの作用もさる事ながら、きちんと毎日10分ブラッシングをしているという事も良い結果をもたらすような気がする。
0270毛無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 08:16:49.27ID:nQb+DLZ0
毎日なのか、1日おきなのか
どっちなんだ
0271毛無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 14:57:24.12ID:P0YxjdSY
LED自体が髪に効果があるっていう根拠はなんかあるの?
0273毛無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 21:26:45.25ID:CaUqURj2
東芝の3原色LEDシーリングに育毛効果があるなら欲しいな
0274毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 00:47:40.33ID:4MqxMPGj
>>272
説明書には一日おきって書いてるんだよな
なんでだろ
0275毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 10:06:48.49ID:ZV8tRENN
問い合わせればいいだけでは?
0276毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 18:48:05.81ID:ZV8tRENN
>>267
でも、信じるのって難しいよね。
みんな信じて買ってはいるんだけど >>259 みたいな人多いと思うから。
0277毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 19:56:49.12ID:YnXRIPF9
値段はともかく、大抵はダメモトって思って買ってるだろ
この手の商品で効果てきめんなんて話、出会ったこと無い
0278毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 21:57:01.73ID:6y2HI/gE
上のほうでほくろでかくなってる奴いるけどなんでなの?
0280毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 01:34:20.10ID:U5sCa/3V
>>275
説明に1日おきとあるなら、そうなんだろ
問い合わせても仕方ない
0281毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 02:36:51.77ID:cOrfMJCN
>>278
そいつは確か青い光線出るものなら何でもいいのではとか思って、何か他の物でずっと試してた奴だな
それ続けてたらほくろがでかくなってきてこわくなってやめたって言ってた
パワーグローコームのことではないから安心しろ
0282毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 08:38:11.47ID:HMlMgS0k
ダメモトって思って買ってるやつは、自分に対する言い訳のために買ってるんだよ
努力はしたけどダメだったって、自分を納得させるためにね
育毛剤も育毛機も どうせ効果ないって思ってるから買うのは安物ばっかり
だから高額な育毛商品を買ってるやつを見るとバカにしたくなるんだよ

勿論、俺も その一人だけどね
0283毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 08:42:48.84ID:Ze0V9y03
おまいら本当にダメモトって思ってるのか?
俺は効果を実感してるけど。
0284毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 11:41:25.07ID:GXNBxzp/
>だから高額な育毛商品を買ってるやつを見るとバカにしたくなるんだよ
>
>勿論、俺も その一人だけどね

自分の思考が他人と同じと思わないように
0285毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 19:07:40.13ID:cOrfMJCN
>>283
ダメモトでいいから買ってるってことは期待もあるんだよ
だから最初ダメモト買っても効果あったんならそれはめでたい話だ

俺もさっきダメモトでもいいから10分照射した、一応半年は続けてみてダメだったらやめだな
アロエが三ヶ月目で何とか効果が出てるような感じなのでこれも続けてみるわ
0288毛無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 00:09:49.13ID:0TpbKlEN
>>263
ダメモトで買うような人は発毛の可能性が低いってことやね


自分はハゲから髪が復活した人 一人知ってるけど
何で生えたのか話したがらないし訊いても教えてくれないよ

訳を訊いたら 最初は嬉しくて色んな人に話してたんだけど
「お前の言う通りの物を買ったのに生えてこなかったぞ、騙したな!」
って嘘つき呼ばわりされるようになったんだってさ

そりゃ人に言わなくなるわ




0289毛無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 22:23:06.31ID:187EMWym
効果には個人差があります、を忘れちゃいかんね
発毛育毛に絶対の万人向け特効薬なんて発明したらノーベル賞モノ
0290毛無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 00:02:20.76ID:2mEAJfHe
よ〜し、俺も半年以内に
マレーシアとシンガポールに入国出来なくなるように頑張るぞ!
0291毛無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 04:09:17.86ID:9wfwpKls
使い始めておよそ一ヶ月。
やはり少しずつ改善しているような気がします。
なんとなく髪が強くなったような、少しずつ密度が濃くなってきたような感じです。 先輩方は如何でしょうか?
0294毛無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 12:20:24.38ID:HvcFvrKq
オレ化は甘え
0296毛無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 13:54:11.14ID:naU8FsMO
1ヶ月ほど、二日に一回のペースで使用
少しコシが出てきたような気はするが
「ふぇたなぁ〜」という実感はまだなし
0299毛無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 22:56:06.60ID:SYVt0rNg
毎晩寝る前に30分つむじに照射。
いまだ変化あらず。
0300毛無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 01:08:31.41ID:H9f6avSz
>>299
使い始めてからの期間はどのくらいですか?
基本的に半年以上は継続するように書かれていますよね?
それにしても30分はやりすぎなのではないかと…
0301毛無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 06:34:54.91ID:I+EKBJz+
>297
「実感なし」というのが気のせいなのか?w
0302毛無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 02:01:01.11ID:pf+wC8Md
ある日突然増えるわけでは無いから、実感し難いのも確か。
しかし、半年以上は続けていくつもり。
0303毛無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 20:25:33.75ID:hZmvaKaF
そうそう、がんばれ。

オレは半年めだけど…

目に見えて劇的な効果は…残念ながら…ないけれど、
薄毛が確実に目立たなくなってきてるよ。


まあ、信じない人は「気のせい」ってことで、現状に甘んじてればいいんじゃね。
0304毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 02:44:56.21ID:mUnrdkAb
>>303

> 薄毛が確実に目立たなくなってきてるよ。

十分効果アリじゃないですか?
0305毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 09:54:34.13ID:jehOuWjf
>>303

嘘こくでねぇ! 証拠の写真みしぇろ!
0306毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 11:34:56.46ID:fLaFbjqV
すぐに毛が生えてもすぐに抜ける薄毛なら、抜け毛が減るだけですぐに効果が表れる
発毛サイクルが長い人は半年とか長い期間かけないと効果が分かり難い
0307毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 13:12:47.85ID:ps04mKAn
>>305
何が悲しゅうて、自分の薄毛わざわざ写真にとって、みなに公開せにゃならんのよ。

だから言うてるでしょ。信じない奴は信じなくていいって
0308毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 19:26:57.29ID:mUnrdkAb
>>305
何に対してもネガティブな人は損する事が多いと思うよ。
0309毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 21:17:57.59ID:fLaFbjqV
ネガティブな性格も彼の禿の原因なんだろうなぁ
0310毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 21:56:55.33ID:ZLFg2BzW
ハゲだからネガティブになったのかも…
ニワトリが先か卵が先か
0311毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 22:11:44.96ID:fLaFbjqV
そしてそのネガティブが禿を加速させる負のスパイラル
0312毛無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 20:33:25.93ID:3B4e2TAe
手で持っていると疲れる...アームバーとかないのか
0313毛無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 20:37:56.93ID:3B4e2TAe
FXやっている人の割合は、ある業者によると2月は、勝ち組がややリードしていて6:4ぐらいの割合だそうだ。
あれ? 9割は負け組のはずじゃ?? まあ2月だけなんで、年間トータルするとやっぱり、負け組は9割なんだろうね。
0315毛無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 02:25:46.43ID:E9tj1ysc
>>312
髪も増えるし腕も鍛えられて一石二鳥♪
0316毛無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 18:17:58.41ID:+mLpkEta
精神力も鍛えられるから一石三鳥だろ
0317毛無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 23:19:23.56ID:4sG1MzpB
芝のマルチカラーLEDシーリングを購入
POWER GROW COMBと併用してみる
0318毛無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 19:58:52.86ID:oX3luBFT
今年の1/20から1回・5分/日程度やっているが、効果は全く見られない。
3か月経てば少しの効果もみられそうだが..

  彡⌒ ミ
 ( ^ω^) そりゃ、あんた。基本生活がズボラじゃ効果ないんよ。
 /(ヘ っ )ヘ 髪の成長に大切なことやってる? 睡眠不足とかやってたら、そりゃダメだわw
0320毛無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 03:49:56.91ID:NqHZ7yN1
そもそもメーカも6ヶ月は続けるよう言ってるんだから
3ヶ月で効果を実感できなくても問題ないのでは?
リスク無いんだし始めた以上は信じて続けるのが吉だと思う。
0322毛無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 03:00:38.11ID:t/+Quf9X
>>321
薬はねぇ...
0323毛無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 03:58:19.95ID:4RvJm5Le
CMみたけど、一度も生えるっていわねえな〜ワロス
0324毛無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 16:59:40.29ID:opzxAK+S
国が認可していない器具で生えるって言っちゃマズいんジャマイカ?
0325毛無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 19:38:20.15ID:axbXcRHO
ただLEDの光って色々効能が期待されるそうだから全く期待できないものでは無いみたい。
毎日10分が1年後何らかの結果を表してくれることを期待!!
0326毛無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 13:23:07.68ID:X9GQrhR4
使い始めてまだ半月なんで
毛が生えたとかではないのだが
目に見えて抜け毛が減った。
風呂に入った時に洗髪した時
以前だと80本位抜けてたのが
今は20本位にまで減った。
このまま上手くいってくれれば
いいんだけどな。
0327毛無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 02:52:49.91ID:KO0uTgBN
私は頭皮のニキビみたいなのが格段に減りました。
コームをあてる場所に一度ニキビができたんだけど
すぐに治ってびっくりしました。
まだフサってはきていませんが少しずつ頭皮の状態はよくなっている気がします。
0328毛無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 02:58:55.78ID:tySIy7Vc
AGAじゃなければLEDでも期待できるんだがな
0329毛無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 04:27:09.06ID:aqjrf1nv
>>327
俺も頭皮環境が良くなった。
今までは頭皮が脂ぎってたんだが
今は昔みたいに普通になったな。
そして、抜け毛が劇的に減った。
0330毛無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 03:27:59.06ID:TCkqU9jf
これからが俺たちのターンって事だな!
0331毛無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 10:41:37.50ID:kMMf9Ya5
同じ人が何回も書いてるな
0332毛無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 12:47:26.78ID:zkmpuFfu
「同じ様な」状況の人なんだろ
0333毛無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 00:39:44.81ID:6hKYdX4C
状況的には皆追いつめられてここに辿り着いてる筈。
0334毛無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 14:19:41.89ID:Pp7aGOHH
追い詰められているのかw
0335毛無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 15:19:02.41ID:6hKYdX4C
なんとも気にしてなけりゃこんなテクノロジーに関心を持つ事なんてなかったさ。
0336毛無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 02:26:55.20ID:xj8UrbtQ
白髪、ハゲ、癌、アルツハイマー、エイズ、風邪〜
一番、特効薬を作るのが難しいのは風邪かも
0337毛無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 11:24:02.75ID:oa0uq9XT
>>336
特効薬は作れなくても風邪を引きにくい身体作りや生活は簡単だからな
ハゲは予防もくそもないし、
早寝早起き禁酒禁煙禁油禁オナとか効果も分からんし継続もキツい
0338毛無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 21:08:35.69ID:xj8UrbtQ
しかし、ハゲても困らんが
風邪が長引いたり、頻繁にひいたり、肺炎になったりすると困る
0339毛無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 21:17:28.61ID:b79njRig
しかもハゲは伝染性はないが、風邪にはある
ラインハルトはハゲではなく風邪に負けた
0340毛無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 23:31:54.83ID:oa0uq9XT
>>338
ハゲは就活で困るし恋愛でも困り、服も似合わなくなる

>>339
ラインハルトは膠原病だろ
0342毛無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 08:08:00.56ID:E93mnYR0
やっぱりカゼより禿のほうがマシじゃねえか
関係ないけど、そういや最近、結核がまた流行ってて、
亡くなる人も多いらしいな
0343毛無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 14:00:10.04ID:lNhqNYi6
>340
禿げのお前がどんな服を着てようと誰も世間は気にしないが
お前が咳こんでフラフラしながらウロウロしてたら周りの人は気にするだろ
0344毛無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 22:34:54.91ID:iLiBVa4i
これって照射の仕方間違ってたら意味ないよな
0346毛無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 11:39:57.98ID:3eVbEQfq
頭皮と逆方向に照射したりズラの上から照射したりすると意味ないな
0347毛無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 15:48:24.95ID:UgNJ0AP7
同じところにあて続ければいいんだよな?
CMではなんか髪をとかすみたいにしてるけど
あんなんで照射してることになるのかな
0348毛無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 21:57:45.49ID:GbyZ5gxn
赤色LEDしか当たらない所と青色LEDしか当たらない所と全く当たらない所の違いを見てみたいので是非
0349毛無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 03:06:10.24ID:KqaardKo
みんなどうなった?
0350毛無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 06:14:53.70ID:x7oasEIV
ボーボー
0351毛無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 22:15:00.97ID:WFJV050+
マジで復活しててこのスレの存在忘れてた。
仕事上毎日帽子を被ってるんだが、ちょっと前まで帽子脱いだあとはとてもじゃないが人前に出られなかった。
でも今は余裕で人前で帽子脱げる。
これはマジで効果あったと思う。
0352毛無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 03:15:55.13ID:4HsV3hy7
>>351
素晴らしいですね。
何ヶ月で効果がでましたか?
0353毛無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 12:03:52.42ID:IDU0lJvX
保守アゲ。
誰かその後のレポはないの?
0355毛無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 20:17:18.15ID:fxJsSQ9P
みんな復活して関心が無くなったのか? あるいは...
0356sage
垢版 |
2012/09/14(金) 03:57:54.92ID:0ZSAOtjz
990円で投げ売られててワロタw
http://p.tl/zVLE-
0357毛無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 14:24:37.25ID:HTnRYsNM
これオクて買って塗りミノの後につかったら、乾ききる前にこれ使ったせいなのか
初めて塗りミノの白い粉が頭からふいたわ
多分熱のせいなんだろうけど、今は塗る前に使ってる
0358sage
垢版 |
2012/09/22(土) 03:23:37.95ID:1ah3+LJH
安いから買ってみたけど、なかなか届かねーーーーーーwwww
届く前に毛が抜けきったらどうしてくれんだよーーー
0359毛無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 17:08:30.09ID:I7uwGKtw
電池の交換する時期がイマイチわかりづらいな。
皆さんどのくらいで交換していますか?
0361毛無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 07:50:29.06ID:LGPdehST
効果あった人いますか?
0362毛無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 08:50:00.64ID:Fe3ZvQ2d
これって、夜寝る前にやった方がいいのかね?
0364毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 17:22:12.32ID:0FD/8pDk
>>360
だからその働けば金が貰えるって考えが甘すぎるって言われてんだろ
金の為じゃなく自分の為に。経験を積み、1日でも空白期間を作らない為に。
残業代だの有給だの罰金は遺法だの文句を言わず必死で働けって言ってんの
法律のお勉強も結構だけどそれは何の経歴にもならないよ
遺法だって何だってそれが今の現実なんだから
現実に合わせて生きていくしかないだろ
それが今のお前の能力の限界なんだから
0366毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 21:11:23.69ID:lfq4z5Uy
毎晩風呂上がりに10分ずつ
0367毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 23:18:16.26ID:0aRiN2ZU
で、結局効果はあったの?
0368毛無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 00:19:20.08ID:xo5MoEOO
さっき通販番組で見たけど、356で売ってるやつってホンモノ?
通販で4万以上するのが990円ってにわかに信じられん
ここで買った奴いないの?
0369毛無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 00:22:10.79ID:xo5MoEOO
連投スマン
LEDなだけだったら、980円ってありかな?
仮に356が中華なパチモンだとしても、効能が一緒なら・・・
0370毛無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 01:15:30.47ID:5SJN13UW
>>368
ここで最近買った
分解して中身も見てみた
まあ技術者でも何でもないから、見たところで効果の有無の判断なんか出来ないんだけどね

電源ボードの他に、一枚の基盤にLEDと真ん中にレーザー光のライト?が配列されたってだけって感じだった
ボディもただのプラスチックだし全体的に凄くチープな造りなんだが、
楽天の正規品のレビューでもチンケな造りだって言われてるし
説明だけを見れば要するに「赤&青LEDハンディライト」でしかないから
もしかしたら中身も正規品とまるで変わらないのかもしれない

ただ、基盤に4ヶ所ネジ止めをするところを3ヶ所しかしていなかったあたり、さすが非正規品だなと思った
0371368
垢版 |
2012/10/14(日) 02:35:19.96ID:xo5MoEOO
>>370
おぉ、勇気をありがとう!
980円ならダメ元で買ってみるよ

金持ちがいたら、両方買って左右で比較実験してもらいたいw

370には毛が3本生える事を祈ってる!!
0372毛無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 15:37:23.26ID:m9ZUufv5
俺も今日届いた。980円のやつだよ。
注文前にLEDの波長をググったら、赤色LEDの波長は660nm前後、青色LEDの波長は450nm前後。
波長で色が決まるらしいね。
って事は値段に関係なく青と赤のLEDがついてるなら効果は同じって思ったから980円の物にした。
自作も考えたけど、980円なら買った方が安いと思ったからね。
正規品とコピー品の効果に違いはないはずだよ。
効く、効かないは別の話だけど(笑)
ソースは以下より

http://www2.panasonic.biz/es/everleds/led/principle/index.html

発注から1週間程度て届いた。
思ってたよりも速く届いたな。

使ってる人は効果があることを期待してがんばろうぜ!
0373毛無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 17:37:07.44ID:5SJN13UW
LEDに関しては正規品もコピー品も変わらないだろうと思うけど
レーザー光についてはどうだろうね
0374372
垢版 |
2012/10/15(月) 23:41:18.83ID:MmoWp1WT
>>373
レーザーについては何とも言えないな・・・。
効果の報告ができればいいんだけど、実はフィンペシアとミノタブを飲み始めて
40日になる。
ちょびっと生えてきた産毛に活を入れるためにこれを買ってみた(笑)

だから、仮に髪が増えてきてもどっちのお陰かわからないんだ・・・。
0377毛無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 15:06:37.24ID:fbYLIiLi
レポはないのかー?

アゲ
0379毛無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 19:06:19.66ID:oBIaYDaL
帽子被ってれば暖かくなるから生えると思うんだけど、
違うのか?
0380毛無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 02:52:05.49ID:J3I569a+
>>356
1050円に値上がりしてんじゃん
0381毛無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 13:29:06.39ID:LrkURsR5
レポくれください。
0382毛無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 15:27:51.61ID:S17lNVOy
効くよコレ。とにかく効く。
0384毛無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 05:58:01.85ID:H2lW84F1
>>380
356のやつ、999円ってなってるけど税別なの?
韓国から発送みたいだけど、海外通販でも消費税ってかかるのか?
0385毛無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 00:07:16.74ID:aXx/MdgY
育毛レーザーって要するにサウナと同じ効果があるんじゃないか?
レーザーやってポラリス塗るようにしたら明らかに髪増えたよ
0386毛無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 12:32:41.68ID:uyd8jjAt
これって中国製なんですか?
0387毛無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:14:16.50ID:ZIRcDDZa
昔、円形脱毛症になった時、
医者で禿の部分を青い光を5分くらい照射と皮下注射との併用で
一か月合計4回の通院で見事毛が生えてきたことがある。
0388毛無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:21:14.75ID:ZIRcDDZa
オークションなどの安いのは偽モノ、効果はどうかわからん。
0389毛無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 14:00:34.47ID:d8idlouo
これ、マンガン電池とアルカリじゃ、マンガンの方が光の出力上がるっぽいんだけど
0390毛無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 14:52:15.29ID:wXUR8ydx
   
0391毛無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 14:21:25.66ID:C5eqyYt4
ヤフオクで売ってる2000円くらいのヤツって偽物なの?
0392毛無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 13:55:00.06ID:MSPTHzIA
やってますかぁ
0393毛無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 00:53:17.27ID:AqbkO2HM
やってますよぉ
0394毛無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 09:31:37.97ID:mvCbLZCJ
どぉですかぁ

いい事教えてあげよう。
洗髪した後、冷水で頭を冷やすと抜け毛が減るよ。
これまsじ
0395毛無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 18:59:54.12ID:UaONaM/g
>>394
パワーグローコームと併用してみます。
0396毛無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 15:08:49.95ID:RJfdjD2d
地 さん マンションの工事が また はじまりました。

今度はさらにたちが悪い
下の方から振動きてるのに
とてもえらそうです
0397毛無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 13:15:02.51ID:7EWnkgdv
この工事関係がショルダーバック男の可能性はどのくらいですか??
ち SUN  魔んしょん 閣下
0398毛無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 14:34:53.24ID:yKeQkuqq
地 さん  ま  ンション  第3

510は2時45分 に  ドスンという爆音 
409は4時前後 に  まな板(料理か??)

いったいいつ寝ればいいんだ??
また得意の洗脳か??
0399毛無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 14:37:48.31ID:yKeQkuqq
ちょっと ふざけると
貴様ーーーと
嫌がらせをしてくる テキヤ一家の太田の約12人の集団

上の水戸泉
0400毛無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 20:51:50.41ID:9kaj3pBL
パワーコームを日本のAmazonで注文したよ。
送料無料の999円だから物はためしで。
M字進行中なんで、藁すがでやってみるよ。
感じ良かったらヘアーマックスの12レーザー
を買ってみようかなと。
0401毛無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 21:20:38.72ID:ervg3yKQ
とにかくレポよろね。
これしかいえないw
0402毛無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:m0KgaUhr
れぽよろ
0403毛無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 11:47:19.83ID:AVNlvArl
どうですか
0404毛無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 23:48:11.39ID:eLd06z2v
>>400
ハナからこれ1本で終わらすつもりだろ
もし本気なら、最初から少しでも効果の高そうな方選ぶのがふつー
高い金出すのケチって(恐れて)チビチビやってるから、薄毛は丸ハゲになるんだはw
0405毛無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 23:49:34.20ID:FJu6b5Xn
確かにコレがよいのに他に乗り換えるって理由にならんな
まぁ金欠なんだろ、察してやれ
0406毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 21:34:40.91ID:EhpT951h
やっぱり普通に植物用のでイイんじゃね?
0407毛無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 20:48:28.29ID:K6Sjjf+M
最高ですかー
0408毛無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 08:31:20.04ID:IcU5c8ry
どうですかぁ
0409毛無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 18:24:52.03ID:l5Po/BZB
っと久々です。
やってますかぁ
0410毛無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 10:51:08.30ID:+wy0ILwZ
アメリカ犬ホワイトバンクNHK沖縄海焼きそば

アメリカ犬ホワイトバンクNHK沖縄海焼きそば

アメリカ犬ホワイトバンクNHK沖縄海焼きそば
0411毛無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 20:37:25.66ID:vSWrHXms
やってるひとー
0412毛無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 13:42:52.55ID:TofaySyu
どなのー
0413毛無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 19:04:02.51ID:eEH4B39v
買ったけど、まだ一週間だから効果わかんない。
誰か効果あった人いますか?
0414毛無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 19:35:08.00ID:3dB1CCSw
ついついやるのを忘れるのが問題だわ。
ちゃんとやってたら今頃ものすごい状態になってるはず。
0415毛無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 12:28:31.24ID:n2mAqo1A
忘れずにやってるけど効果ないなあ。
0416毛無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 15:58:37.52ID:qOFJE6Qp
頭皮マッサージでもみもみしたのほうがよくない?
0417毛無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 03:55:16.52ID:d8OJtIEU
最近気づいたんだけど、一旦坊主にしてシャンプーや石鹸無しで
強力なシャワーでしっかり洗いながらマッサージするのがいい感じだ。
いや、マジで。
0418毛無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 22:39:15.97ID:JjIGnpMW
私も坊主にしました
0419毛無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 02:27:09.40ID:ov+G6rE5
やってる人いますか
0420毛無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 11:22:57.77ID:MpKb2urA
これってLED効果による発毛狙いな機器なのか?
LEDならヘアーマックスと一緒に買って交互に使用しよかと思ってんだが
0421毛無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 00:52:31.25ID:Dnbs3rZN
  
0422毛無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 13:59:33.82ID:lD3K8sh9
充電式だと段々電池寿命が短くなるから
あえて電池式パワーグローコムを買った。

LEDが暗くなったら電池交換時期
0423毛無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 19:23:12.88ID:eJ020rXb
家族から濃くなってきたと言われた
0425毛無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 19:52:57.15ID:eJ020rXb
まぁ〜塗りミノ・フィナもやってるけどねw
ミノ塗った後にパワーグローコームすると効いてる感じで頭皮が熱くなる

ヘアーマックなどの効果も見ると頭頂部よりもヘアラインが濃くなった人が多い
0426毛無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 04:36:14.38ID:O3JuxpRa
その後わ?
0427毛無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 08:17:21.54ID:OUpDbTl5
値段の高いのや安いのやら色々あるが効果的には正規品が一番なんだろうか?
迷ってしまう。まぁ半信半疑で正規品を買ってみようと思う。
0428毛無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 12:58:03.90ID:cjoZrf3i
とにかくレポヨロン
0429毛無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 15:30:23.26ID:YcLuST53
使ってるひとー!
0430毛無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 03:38:28.61ID:dHI10fM+
age
0432毛無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 22:35:30.06ID:ZxcGLL/5
報告されたし
0433毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:55:12.14ID:/SLwg65Z
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況