【比較的】頭頂部ハゲ総合【回復しやすい!?】

1毛無しさん2010/10/07(木) 22:49:27ID:/D5F1T1y
頭頂部ハゲの回復方法等、総合情報を交換しましょう。



つーか、頭頂部専門が無いとか。

724毛無しさん2017/08/16(水) 01:02:51.40ID:Vj89arHK
http://i.imgur.com/LFkaSA3.jpg
これどうですかね
最近気になりだしました

725毛無しさん2017/08/16(水) 22:29:45.25ID:gbMeYlSN
エリートだな

726毛無しさん2017/08/17(木) 09:53:54.28ID:oWWnBvo7
ハゲてる

727毛無しさん2017/08/17(木) 12:04:07.19ID:wblXLlV9
>>724
こんぐらいならミノタブとプロペシアですぐ回復するよ
早めが良いよ

728毛無しさん2017/08/18(金) 14:58:27.58ID:uSi+UGQh
これならミノタブいらないだろ

729毛無しさん2017/08/20(日) 02:19:41.63ID:YN886UuN
ミノタブないと増えないだろ
その状態を持続したいのなら別だが

730毛無しさん2017/08/20(日) 17:01:04.18ID:sspVhY4p
チャップアップなら大丈夫だ

731毛無しさん2017/08/20(日) 21:43:13.01ID:ldsh28xZ
フィナでも増えるね

732毛無しさん2017/08/20(日) 23:10:31.64ID:g7FoWLHh
>>730
体験談ですか?

733毛無しさん2017/08/21(月) 09:55:37.26ID:kpJ97k5P
どの育毛ブログでもオススメだからな!

734毛無しさん2017/08/21(月) 10:22:10.88ID:9zDcG50X
育毛ブログで研究しとる割にはお前はいまだハゲ散らかしたまんまのダボハゲやんwww

735毛無しさん2017/08/30(水) 17:04:05.56ID:oUdVP0m2
ダイエット開始してから一年で急激に頭頂部が・・・
頭頂部はミノフィナですぐ治るって言われてるけど副作用がこわい
やっぱ最初はクリニックとか行った方がいいのかな

736毛無しさん2017/08/30(水) 18:48:37.10ID:s3pi16sE
クリニック行ってもフィナ出されるのがオチだよ

737毛無しさん2017/08/30(水) 19:03:49.00ID:oUdVP0m2
>>736
調べてみたら結局してもらえる処置はミノフィナもらえるだけみたいですね
でもちゃんと見てもらって大丈夫そうな量の正規品処方してもらえるなら行ってみた方がいいのかな

738毛無しさん2017/08/30(水) 20:03:25.37ID:Yr/v1R8k
>>737
ダイエットが原因でハゲたなら食生活を戻せば生えて来るよ
薬を飲むのはよく調べてからにしてみては?

739毛無しさん2017/08/30(水) 20:53:41.12ID:oUdVP0m2
>>738
アドバイスありがとう
正直ショックと焦りで冷静な判断出来てなさそうで怖い
ここ一年で急にきて同時にダイエットしてたからダイエットによるものかついにAGAになったかもわからないんだ
まず薬に行く前に食生活ちゃんとして規則正しい生活サプリマッサージ等してみるよ
三ヶ月くらい続けて変化なきゃクリニックとか調べてみたり薬買ったりしてみる

740毛無しさん2017/09/03(日) 07:31:35.33ID:xa+bd8VX
>>739
ダイエットで筋トレしてAGAスイッチ入ったのかもな

741毛無しさん2017/09/07(木) 12:09:58.22ID:dN6HJ9Sr
白人の頭頂部ハゲって潔さを感じるほど綺麗につるっと丸く剥けてるよな、ザビエルみたいな

ああいうのこそ頭頂部AGAなんだろうと思うわ
日本人の透けてくる感じのつむじハゲはなんか違う気がしてならない

742毛無しさん2017/09/09(土) 14:07:22.49ID:NU6zZKMH
回復しやすいてまじですか

743毛無しさん2017/09/09(土) 21:41:31.23ID:ewFPKjzd
これはAGA治療の常識
頭頂部は「前に比べると」改善しやすい

744毛無しさん2017/10/10(火) 04:36:27.64ID:wMwh8wAY
ミノタブって服用辞めたらミノタブで生えてきた奴だけじゃなく、元々ある髪も抜けんの?

745毛無しさん2017/10/10(火) 14:26:50.65ID:wMwh8wAY
aga

746毛無しさん2017/10/10(火) 15:05:51.73ID:Nj7ZDfGo
hage

747毛無しさん2017/10/10(火) 18:54:40.32ID:8abvyum5
>>744
誰もが分からないよ
頭でっかちなハゲしかいねーからな

748毛無しさん2017/10/10(火) 23:30:08.78ID:znCxlwGy
抜けるかもだが極力ミノタブは手を出さないこと
フィナでまずは一年

749毛無しさん2017/10/11(水) 00:51:23.81ID:0OgUAVJY
フィナはいいの?

750毛無しさん2017/10/11(水) 04:40:42.76ID:ZMSJwgnJ
フィナだったら一型、二型に対応してるデュタでえーやん

751毛無しさん2017/10/11(水) 22:00:38.76ID:GZdDg+/T
わざわざデュタにしなくても普通はフィナステリドで改善するんだよw

752毛無しさん2017/10/12(木) 12:30:47.16ID:T9WTvudn
効かなかった事のこと考えて、最初からデュタでえーやんて言ったんだけど理解出来ませんでした?w

753毛無しさん2017/10/12(木) 20:54:50.03ID:Ul0Naq+p
ハゲはほとんどU型だからなぁ

754毛無しさん2017/10/12(木) 22:09:56.03ID:HM8E+wPa
フィナがよくてミノタブがダメな理由を答えてほしいんだけど

755毛無しさん2017/10/17(火) 22:04:26.55ID:IN9ktuIg
涼しくなったけど、この時期は特にスカるな
ホント抜け毛多いわ

756毛無しさん2017/10/17(火) 22:38:48.17ID:VDYWQ0Fc
なんでこの時期なんだ?

757毛無しさん2017/10/17(火) 23:09:53.61ID:xMytM85g
>>756
ggrks

758毛無しさん2017/10/17(火) 23:20:37.68ID:8Ri43QpJ
ヒント:一年中

759毛無しさん2017/10/18(水) 00:58:20.28ID:qFJl2aCz
>>755
気のせい
いつだってハゲw

760毛無しさん2017/10/18(水) 01:06:12.20ID:Bhimlfpd
ただのハゲどころかお前らはハゲ散らかしたダボハゲやんなwww

761毛無しさん2017/10/18(水) 01:11:19.07ID:qFJl2aCz
>>760
お前はハゲじゃない
わかるか?お前はハゲじゃないんだ

762毛無しさん2017/10/18(水) 18:49:44.10ID:MFHhNHO1
>>755
抜け毛が多くて、一気にツルッパゲになってしまうんじゃないかと不安になってしまう

763毛無しさん2017/10/18(水) 22:13:12.14ID:DQIUjrSB
髪の毛が何本あると思ってんだ

764毛無しさん2017/10/19(木) 15:13:04.48ID:gcCZ1Esv

765毛無しさん2017/10/19(木) 21:30:28.08ID:bruHIkNL
>>764
なんて漫画?
おもしろそうだから教えて

766毛無しさん2017/10/28(土) 06:50:18.10ID:02QHpRFB
イグオスってどうなの?

767毛無しさん2017/10/28(土) 23:10:24.71ID:Kbr2Ey0a
アカン

768毛無しさん2017/10/29(日) 20:02:20.57ID:naRbviuj
ミノフィナ続けてもう1年になりそうだけど
止まるどころか進行してるぞ
俺みたいなダボハゲ他にいる?

769毛無しさん2017/10/31(火) 19:43:00.25ID:ugoI3c2c
テッペンハゲはミノフィナで治るって言ったの誰だよ!

770毛無しさん2017/10/31(火) 23:03:32.97ID:D9j+5B2F
ミノフィナどころかフィナで改善する

771毛無しさん2017/11/03(金) 04:38:17.50ID:c1YO+mcf
育毛剤使用したブログのほぼ全部が、育毛会社の傘下の奴ばかりで、真実が見えない まともに使用した奴の感想がわからない

772毛無しさん2017/11/03(金) 10:48:44.17ID:IzdCgtAA
とりあえず亜鉛サプリは飲んだ方が良いと思う
床屋のおっさんに髪伸びるの早いって言われたよ

773毛無しさん2017/11/03(金) 19:58:03.34ID:a50qZLGS
サプリw
ハゲなめんな

774毛無しさん2017/11/03(金) 22:00:51.60ID:RBgQRq7G
ミノフィナしかないぞ

新着レスの表示
レスを投稿する