X



トップページハゲ・ズラ
624コメント103KB
氷川総司令inハゲのスレ 3
0001毛無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 16:21:39ID:F6g5V1bR
この私に対しての言及、様々とある事だろう。
数多ある罵倒で私を飾るも、美辞麗句たる言葉で私を祀るも勝手だ。
全ては諸君等のその意思の下に私は委ねるとしよう。

さあ、始めたまえ。
時の営みと最も調和した世界、【シジマ】の世を創る為、1000へと往かねばならぬのだから…



▼公式サイト▼
真・女神転生V-NOCTURNE
ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/dds3/index.html
真・女神転生V-NOCTURNE マニアクス
ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/dds3-m/index.html

▼本スレ▼
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1262672145/
▼過去スレ▼
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1116063588/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1159252981/
0002毛無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 16:22:30ID:F6g5V1bR
▼動画と過去ログ▼
ttp://files.or.tp/upload.cgi?mode=dl&file=1255
受信パスワード(バナーの下らへん) shizima

重いから何度か試してヅラ
0004毛無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 20:50:58ID:Vc+3ptSC
まぁ前スレが立ったのが3年以上も前の話だからファイルが流れちゃったのかね
動画は人修羅スレの動画集の中に入ってるよ
0005毛無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 21:21:06ID:+iyYrlfM
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_22124.jpg
氷川+人修羅
0006毛無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 21:26:01ID:MrCDUwv8
アーリマンの原画が最高にかっこいい
0008毛無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 01:04:33ID:WNg1cl8y
>>5
総司令のサイドを初めて見たかもしれない
hageらしく襟足が長いときたもんだ
0009毛無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 12:14:34ID:c05lWlOe
>>1
オツザンダイン

オセの正面顔じわじわくるw
0010毛無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 15:01:17ID:YeOZz/IQ
一等陸佐といい総司令といいガイア教の大幹部はイロモノしかいねーな
だがそれが
0011毛無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 15:08:07ID:S1znxvYa
幼なじみ美少女かと思いきや世紀末覇者の千晶様や
友人を殺す気満々で利用してくるヒッキー勇に比べれば
総司令はむしろまともに見えてくるボルテクスの不思議
0012毛無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 21:43:05ID:z/gUmZFk
逆に考えるんだ。
むしろ、総司令がボルテクスのスタンダードだ、と
0013毛無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 11:50:37ID:IGoK0vN/
総司令が、SJのメムアレフ見たらどうおもうんだろ
0014毛無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 17:28:40ID:3095hb0L
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_22174.jpg
これだっけ
0016毛無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 13:48:52ID:p5f7Pn8e
▼がめくれるのかめくれないのかを妄想してる時が一番楽しい
メムアレフみたいに丸出しだと夢がない
0018毛無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 22:17:15ID:G1R4/kAY
メムアレフのあれは剃ってるように見える
不自然である
0019毛無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 16:17:00ID:kIkdw/Qr
なるほど、あの▼には夢が詰まってるのか
しかしメムアレフの顔立ちは眠たそうな総司令のそれである
0021毛無しさん
垢版 |
2010/02/03(水) 18:02:52ID:P9Ng07Ja
以下、メムアレフこれを禁ず
0022毛無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 23:13:53ID:MpIEAJHL
アーリマンにパイルダーオンした時、服を脱ぎ捨てたのに
▼が残ってるって事は▼は被り物じゃないて事なのかな。
体の一部と考えてOK?
0024毛無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 08:35:46ID:aEDSLqBg
今考えるとこのスレタイって「氷川総司令スレinハゲの板」のほうがいい気がするんだが
総司令がこのスレに常駐してるならともかく
0025毛無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 18:26:01ID:jzvkcbQ1
「氷川総司令スレin通信板」とか色々作れそう。
0026毛無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 21:00:13ID:nJdBjEr/
作った所でここの流れが遅いからなぁ
前スレも結局最後まで行かなかったし新たに建てる意味が無い
シジマだしのっそりでいいじゃないかと
0027毛無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 11:32:25ID:2Wk/6q8j
そういえばさ氷川さんはなんで通信系の会社に入社したんだろ?
静寂とは遠い位置にある業種だよな
0028毛無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 11:53:02ID:yj56iWc3
効率的な通信網を模索する事は
システマチックな自分の理想を実現するのに
必要な事だと思ったんじゃないか
0029毛無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 00:31:13ID:VCtSN9G3
ペルソナみたく後日談がないから四十万の世界がどうなってるか全然わからねー
0031毛無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 22:58:10ID:rWvW28pi
総司令は顔とスタイルは素晴らしいからな……
顔とスタイルは……
0032毛無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 14:54:47ID:hSavP8zT
髪型も素晴らしいじゃないか
0033毛無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 18:25:03ID:SMwMVczc
あそこまで静寂を体現した髪型もないと思う
0034毛無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 00:15:06ID:3ProfDSO
俺も結構シジマってきたよ。髪型的な意味で
0035毛無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 18:59:28ID:GZMbCAhB
広島の東出選手が総司令の髪型に・・・
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw201002160056.html
0036毛無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 00:20:50ID:DPkn+BbS
リアルでドMな人っているんだ・・・
0038毛無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 21:29:52ID:bTgtfHdn
2ちゃんねるが落ちてる間、少し静寂を体感できた!

…気がする
0039毛無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 22:41:57ID:zITaySIL
総司令っていつからサマナーになったんだ
ガイア教総本山で修行したのか?
0040毛無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 22:52:41ID:00cnyPa7
学生時代に髪の事でいじられて悪魔召喚を学んで懲らしめたとかじゃね?
中島やハザマの成功例みたいな
0041毛無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 10:53:00ID:lfOo0uW2
司令がそんな幼稚なことをするわけが・・・と思ったが
報いを受けねばならないってニヒロにやられたらやりかえしてたな
0042毛無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 21:58:30ID:BLt4jvod
何かされたらされた分何かやり返す。すばらしい調和だ。さすが総司令…
0043毛無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 11:42:02ID:oZn8SDzm
学生時代悪魔召喚してやりかえしてた場合
最初に呼び出し成功した悪魔ってどいつだろうな
0044毛無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 21:24:13ID:YCod0/Vt
やっぱオセにゃんじゃないか?
0045毛無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 04:04:33ID:PS6Ta+yJ
実はシジマ所属メイブの前身のピクシーが
0046毛無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 22:43:22ID:upELBppS
レベル56まで育てたのか・・・やるな総司令
0047毛無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 23:52:19ID:4f5FUuVo
どうでもいいけど ちゃんと下げろよ
あくまでこの板では異端のスレなんだから
0048毛無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 22:11:09ID:pSIhEBdg
ガイア教異端児スレだもんな
ガイア教徒メシア教徒にみつかったら  わかるな?
0049毛無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 19:00:15ID:BkC+t4X3
小説版では 数珠を扱いて
悪魔召喚してたな総司令。
完全に悪役だったがカッコよかった。
0050毛無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 12:16:55ID:uB7ddpAw
数珠と見せかけて▼から!でもいいなと思ってる。
0051毛無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 18:01:18ID:VfCspiyn
>>50
召喚する一瞬だけめくれるんですねわかります
0052毛無しさん
垢版 |
2010/03/25(木) 18:40:49ID:m/hNG01a
週刊誌で総司令の路チューの写真が
0053毛無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 17:18:51ID:lgMLwqiJ
メガテンシリーズって基本的にFFとかDQみたいなクロスオーバー作品とか出さないな
出すなら氷川総司令を主体に使いたいのに
死ぬまでに一度だけ出してほしいわ
0054毛無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 19:26:19ID:5g+4sUvu
確か携帯電話のアプリにifのハザマ主人公のスピンオフ作品?あったよね。
あんな感じのでもいいから遊んでみたい。
0055毛無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 19:31:16ID:nDyZHvle
ハザマ編みたいな感じの総司令のスピンオフやりたいよね
オセとかサマエル召喚したい
0056毛無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 00:09:33ID:PiF7FRDr
サマナー面白そう。
あとはペルソナ使いとか。
キウン「我は汝、汝は我…」
0057毛無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 19:41:15ID:XFob1rAY
>>56
そこは髪型で選ばずに素直にアーリマンにしてやれよ…
0058毛無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 14:56:13ID:+8sKv3Gi
残酷な季節age
総司令は夜桜なんかを愛でながら呑んでそう
0059毛無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 16:10:15ID:qsuCNpA5
残酷な季節は抜け毛も気になる季節なのだよ
0060毛無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 22:53:33ID:VqiDlemq
>>56
総司令のペルソナはツクヨミかハデスがいいなあ
なんとなく
0061毛無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 00:01:29ID:fmfbld5h
残酷な季節に規制に引っかかってたよ
0062毛無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 00:07:33ID:jXzkw1GB
アーリマンとYHVHとメムアレフの三つ巴の接戦が見たい
0063毛無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 00:46:51ID:qdQ1tUj3
凄い決戦っぽいが実のところ不毛な争いだな
0064毛無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 09:20:03ID:owOVn6NO
いずれもけが〜のうてよかったなぁ〜
0065毛無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 10:26:23ID:wHdqDm0S
残酷な季節の割に寒いですよ総司令
また冬眠しちゃいますよ
0066毛無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 10:30:24ID:BnRJ9P/R
寒いからこそ残酷なのでは?
0067毛無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 20:50:28ID:znrUxOnF
マニクロ版、総司令とライドウとの絡みがあったら買ってたんだがな
0068毛無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 23:41:15ID:JRcHukg+
そのモミアゲは私への挑戦かね?
0069毛無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 20:57:48ID:VFQJGctw
「モミアゲカッター!!」
「M字ビーム!!」
白熱の闘いが繰り広げられています
0070毛無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 19:03:52ID:jEen72bP
ゴウトの挑発に和んじゃうんだろうな総司令
0073毛無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 06:48:38ID:T31nkEn/
新宿衛生病院で初登場のとき猫を抱いていれば
すごく似合っていただろうな
0074毛無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 22:24:41ID:dsOSbp94
どこのスペクターだよシジマは…
0075毛無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 13:30:45ID:D0s2lg4c
いつもながら素晴らしくシジマってるな
今なら総司令の▼をめくって肉と書いてもバレないな
0076毛無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 09:28:36ID:iUvDDy+6
規制で書き込み出来なかったりしてるけど
ミテルヨ?
0077毛無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 01:31:42ID:q88kwpM1
このスレは驚きの安定率だよな。
0078毛無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 01:48:04ID:J+hy6Z9o
*ただし、発毛は安定率に含まれません
0079毛無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 04:58:17ID:Ii0ouDtF
>>75
アーリマンがキン肉バスターを習得しますた
0081毛無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 21:35:05ID:9n2I/WHI
総司令はただいま皮膚科へ通院中です
0082毛無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 12:46:25ID:Vc9wonJ6
育毛の第一歩は皮膚科受診から
恥ずかしがらずに相談しましょう
0084毛無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 23:44:16ID:1dwTUhzQ
さぁ、司令のために(内緒で)短冊を量産する作業に戻るんだ
願い事の内容は言わなくてもわかるな
0085毛無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 16:09:14ID:MVApuMS3
ボルテクスって笹流すような場所ないよね?
短冊と共に枯れ落ちる笹の葉…
0086毛無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 10:22:27ID:Ic8TN8lV
ミフナシロかな
あとハルミ倉庫の近くとか
0087毛無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 09:03:23ID:kSG09qAe
アマラ経絡に流してみよう
0088毛無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 00:31:25ID:2cZwHZ4N
銀座大地下道でイソラと共に流れる笹
0089毛無しさん
垢版 |
2010/07/27(火) 03:19:04ID:e76s/ikl
総司令、顔だけ見ると若そうだが
一体いくつなんだろうな
0090毛無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 23:18:45ID:oVdwX+mt
M
0092毛無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 14:39:49ID:VjhshTyS
>89
確か会社の中では中間管理職だったけ
40前後かスプーキーの件があるからもっと若いかもしれない
0093毛無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 22:22:11ID:qHDAxFqQ
CTOは中間じゃなくて下手すりゃ役員だと思うよ
0094毛無しさん
垢版 |
2010/08/05(木) 07:09:10ID:FODnvw+s
頭部にシュバルツバースが出現し、
なおも拡大を続けている人も、このスレでいいですか?
0096毛無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 15:24:11ID:ffbVQGl9
夏は換毛期なのでうちの猫もバッサバッサと抜けていくんですよ
そんな時総指令の事が少し気になるのです
0097M
垢版 |
2010/08/09(月) 23:01:09ID:VX4L27Ev
hage
0098毛無しさん
垢版 |
2010/08/10(火) 16:39:41ID:qM2SsPcc
アザゼルさんのアウトーな頭髪状態に比べれば
総指令のなんて全然セーフなんだから諦めないで!
0099毛無しさん
垢版 |
2010/08/12(木) 00:57:46ID:+kdZnaFn
ファミコン版DDSUの主人公も結構デコッパチだったな
0100毛無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 19:45:33ID:WKlFNRSm
100
0102毛無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 01:04:54ID:iI67cp2E
大行進 〜パスカルをさがせ!〜
0103毛無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 21:58:47ID:t41ROcXo
総司令のあのスーツは何柄って言えばいいんだ…?
ヒョウ柄の進化系? ジンベイザメ柄?
0105毛無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 10:49:31ID:ilfnjAHr
総司令オリジナルのシ縞柄
0106毛無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 23:44:12ID:wdWNsMED
何にせよ、普通のサラリーマンは着ないよな
0107毛無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 14:18:22ID:aVgcvEtN
意外にも茶色の服を着てる総司令に驚き
ああいう人って黒としか白とかそういう感じの服を着ると思ってたが
0108毛無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 18:09:34ID:DEp0j5DA
総司令 香水付けてるよな
何だっけ

0109毛無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 23:20:49ID:UXp4rF8N
>>なぜ105を誰も評価しないんだ

ところで氷川神社とか氷川信仰って、祭神スサノオとかオオクニヌシなのな
総司令の名前はやっぱりそのへんから取ったのかね。ガイア教徒だし
0110毛無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 10:00:08ID:W5/0POoO
生き残り+αの名字はみんな神社らしいな
0111毛無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 20:15:58ID:EMWeJ/Kp
総司令:氷川神社 スサノオ・クシナダヒメ・オオクニヌシ等 (国津神系・ガイア教的イメージ?)
千晶様:橘神社 オトタチバナヒメ・ヤマトタケル等 (貴種流離譚のイメージ?)
先生:高尾山(薬王院) イヅナ(飯綱権現、修験・魔道のイメージ?) (※寺としての本尊は薬師如来)
& :新田神社 ニニギノミコト(爺さんがタカミムスビノカミ)
                            ~~~~~~
聖: 聖神社はあるけど、むしろ本来の「ひじり(聖・日知り)=遊行する修行者」のイメージ?

……Wiki先生に頼って調べてみたけど、こんな感じなのかねえ?
0112毛無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 09:51:07ID:hPSA7hMk
>>105
言われるまで「シコウガラ」と読んでたアホな
俺をしかってくれ!

>>108
シャネルのチャンスとマジレスするべきか、
シジマオリジナルのアレとかレスするべきか…

>>111
お疲れ!
人修羅は輪廻転生の人道+修羅道だっけ?

0113毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 21:11:43ID:4cKG67+I
シジマすぎてやばいのであげ
0114毛無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 23:30:25ID:1f4X9M7O
アトラスは正統なシリーズを最近ださないからなー
出せばガイア教絡みでなんか想像が働きそうなものを
0115毛無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 16:58:40ID:/LPbd7CT
ブランドが残ってるうちになんとかしてほしいとこだ
0116毛無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 12:50:56ID:ixdLowiy
>>99
おでこにゴーグルみたいなの付けるタイプのCOMPはハゲには酷だな
0117毛無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 14:52:14ID:epXlyq6b
司令ってハゲハゲ散々言われるけどそこまでハゲてないような
あの髪型は謎だけど
0118毛無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 18:08:02ID:LwGoYS4E
剃り込み部分が天然物かどうかだな
0120毛無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 02:20:09ID:XE45P3PO
>>117
悪魔絵師が総司令の髪型は「自分の頭髪の悩みを投影したもの」って言ってた気が
0121毛無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 06:06:59ID:uUAiRjUK
なんだ、つまりやっぱりハg…だったのか
でもいいと思います 個性的で
0122毛無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 13:47:03ID:mKorR3uw
むしろあの髪型じゃないともう落ち着かない

せ、責任取ってよね!
0125毛無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 21:40:25ID:YUYJBMpM
つまりペルソナ罪罰の悪魔絵師は・・・うん・・・
0126毛無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 21:21:50ID:sD9AHqVk
氷川「人間の歴史など不毛なばかり・・・」

デデーン 人修羅ー、祐子ー、アウトー
0127毛無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 21:22:35ID:sD9AHqVk
やべ誤爆したけどまかり通るか
0128毛無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 19:46:55ID:Fokh38Bh
初めて見たけどヨスガノソラのせいでヨスガ派になってごめん
0129毛無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 19:01:58ID:34SmQgcR
シジマノソラ見たよ
エリゴールの自慰シーンに興奮しました
0130毛無しさん
垢版 |
2010/12/16(木) 16:15:33ID:bzLrgM+C
ミシ嶋ヒロのHAGELAW読んだ奴いる?
0131毛無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 04:15:19ID:69wlGdMy
今年もまったりシジマのようなスレでいたいです指令
0132毛無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 18:19:52ID:1dc6xYh+
(_▼_) sage、これを禁ず
0133毛無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 22:08:27ID:skO8Diim
(_▼_)
0134毛無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 22:12:31ID:dAkroO44
?▼?
‐ ‐
0135毛無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 01:29:23ID:4D128M7F
hage
0136毛無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 15:47:04ID:GxUB5ORZ
アーリマンさんキャラスレで遊戯しないで下さい
0137毛無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 21:10:31.72ID:l36+mYns
久しぶりに来たがいつもどおりのシジマっぷりに感動した
0138毛無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 00:09:40.13ID:ULAy9iLW
地元はまだ雪降ってますけどもうじき残酷な季節がやってきますね
0139毛無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 20:57:15.87ID:Le6lidyo
>>138は雪降ってるってことは被災地域か?もしそうなら無事を祈る
シジマの世の中になるまではあれこれ心配で心が乱れるな
総司令創世頑張って下さい
0140毛無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 00:15:16.45ID:rhvjFwhg
四月は残酷な季節と聞きましたが、まじでそうなりそうですね・・・
0142毛無しさん
垢版 |
2011/04/01(金) 18:36:14.59ID:bT+Lvt/s
残酷な季節age
0143毛無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 21:43:07.62ID:JGljDrto
まだ続いてたこのスレw氷川の数珠召喚って何処で習ったんだろな名前が神社からなのに数珠って…
0144毛無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 16:43:16.77ID:GszEcbCL
ガイア教団はそのへんまぜこぜでも構わなそうだ
もとが密教系っぽいしな
0145毛無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 01:16:19.49ID:jtvyACM8
昼間はもうかなり暑くなってきたけど名前的に暑いの苦手そうな氷川総司令は大丈夫かホー?
0146毛無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 13:38:20.86ID:AjhaPWtv
頭の通気性は抜群ですね総司令
0147毛無しさん
垢版 |
2011/05/13(金) 10:30:58.74ID:Oa1GuPYu
前髪がうっとおしい季節になってきましたね、総司令。
0148毛無しさん
垢版 |
2011/05/19(木) 12:45:16.99ID:mR6SyHCl
暑くなると総司令もあのジャケット脱ぐのか
涼しい顔してそのままなのか
0149毛無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 18:55:56.86ID:wSpeUAi3
スーツ脱いでオセにゃんにうちわで煽ってもらってる「何かね?暑いものは暑いんだ」
0150毛無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 11:09:39.23ID:bpOURZK7
総司令、クールビズが死ぬほど似合わなさそう
0151毛無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 11:10:10.21ID:bpOURZK7
総司令、クールビズが死ぬほど似合わなさそう
0152毛無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 21:26:28.41ID:e2ZriVsX
携帯で氷川サマナー作ってほしいな数珠持った仏教系Mハゲサマナー格好良いよ
人間のあらゆる欲から解放されたい!争い醜い!静かに暮らしたい!な性格になった理由が知りたいわ
0153毛無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 18:52:17.06ID:fmN32WIz
神道系サマナー葛葉ライドウVS仏教系ダークサマナー氷川か
でも氷川は仏教系の仲魔は何故かいないな堕天使・邪神・鬼女・アーリマン
0154毛無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 16:28:08.76ID:xeImTQQA
久しぶりにこのスレに来たけどやっぱり落ち着くね
この夏はシジマで決まりだわ
0155毛無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 15:53:55.58ID:sg/f5vpJ
総司令は傘のさし方もスタイリッシュ
0156毛無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 20:04:02.66ID:64mqFDm2
梅雨時は髪がモサッとなって機嫌が悪いスタイリッシュ総司令
0157毛無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 01:31:55.33ID:1+/ydGoA
モサッとなる髪の毛が果たして何本残っ うわぁやmふぇsdbはまhfgw
0158毛無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 12:17:35.85ID:sshsEhyA
毛より生え際がヤバい総司令もう坊主にしちゃいなよ
0160毛無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 02:00:30.91ID:qWiZznnP
総司令は今暑さでぐったりしてるオセにゃんの毛刈りで忙しいよ
総司令自身は暑くないんだよ
…毛がないから
0161毛無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 22:11:00.34ID:UKerezTM
3コトワリの内総司令だけ生き残ったのは何でなんだぜ?
0162毛無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 07:42:02.17ID:9dtsWkRB
無理に他のコトワリボスと争おうとせず人修羅との合流を待ってたんじゃね?
勇は自分の耐性に過信して千晶に挑んじゃったのかな
ソウルハッカーズのフィネガンも生え際ヤバいな
0163毛無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 13:13:13.62ID:1wsbuuP9
昨晩の美の巨人たちで国会議事堂特集やってた!
ニヤニヤが止まらなかった
0164毛無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 00:55:35.04ID:iIXGFg49
左へ曲がってスルトに殺されなかったか?w……普通真っすぐ行かないよな?真っすぐ上に行けばセーブだったのにチクショー…
0165毛無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 13:48:32.78ID:OZPmj982
死んだよwやっとこさたどり着いたのに…総司令がシャネルのチャンス愛用してると聞いて買ってきた
0166毛無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 14:07:14.04ID:1S0XpKJ1
小説で出てたんだっけ?
円高で輸入香水安く手にはいるけど、やっぱり総司令は百貨店とかで買うのかな
0167毛無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 19:36:40.40ID:hCm4BYf5
小説だったか!ちょっと小説買ってくる!過去スレで愛用してると見たの思い出して買ってきたんだサッパリした中に大人っぽさを感じる目茶苦茶良い香りでワロタよ総司令は高級品しか使わなさそうだから百貨店でカードでスタイリッシュお買い上げしててほしい
0169毛無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 18:00:03.00ID:PRwV+Mc7
真3の小説3冊くらいあった気がするがどれだろなオークションでもあんまり見かけないから困る
独身にありがちなスーパーの半額のお惣菜を夕食にする総司令だったらヤダ
0170毛無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 18:26:22.89ID:xCNscTkz
ごめん、タイトル忘れた
人修羅の名前が間薙シンの小説だったと思う
聖が総司令の椅子の背もたれを舐め回して「む!このホワイトムスクはチャンスだな!」
みたいなお話しだったかな?
0172毛無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 11:26:42.45ID:rNt/OCOI
椅子舐め回すとか流石の総司令もドン引き額を舐めて差し上げろ
0173毛無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 03:01:20.55ID:e6NYergE
吉村版の総司令が老けてた保守
0174毛無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 04:54:53.70ID:LkkwmUWP
>聖さんマジ変態
勇は鬼のオシッコ集めてたよね
0175毛無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 01:41:14.81ID:MppuFirc
乳房とか全裸とか直接的なエロ描写が多いのは吉村版のほうなんだけど、
そういう表現がない蕪木版のほうがなぜかエロい。
0176毛無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 20:13:05.58ID:ScZProo9
全裸ヤクシニーよりオセのブリーフの方がいやらしい感じだよね
0180毛無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 19:05:46.52ID:BBZ5sePc
某投票所でかっこいい苗字の1位が氷川だった
たまたま覗いてみてなんか得した気がしたw
0181毛無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 20:23:16.16ID:3y0i/JAz
静寂からは何も生まれない
0182毛無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 02:11:30.46ID:RitwucY7
数有る名字の中でなぜ氷川…まさかオセにゃんとかが組織票を入れ(ry
0183毛無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 10:28:43.83ID:hKbyCcmE
ディースも頑張って投票してるよ
0186毛無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 06:44:46.96ID:6iTcxoVG
総司令今年もコンゴトモヨロシク
  
0187毛無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 02:16:08.47ID:co5NQlcY
抱きしめてシジマの世界で総司令の声を聞かせて
こびりつく導きを食いしばって創世はもうすぐ終わるよ
0188毛無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 03:46:05.02ID:ZJOeeQJ+
総司令はバレンタインチョコ貰いまくりかな女子高生にカッコイイ言われてたし
0189毛無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 17:40:54.30ID:KLTmgx6S
総司令の会社のロッカーにチョコを詰め込みたい
0190毛無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 02:53:11.53ID:khihJu+u
貰うフリして家で捨てそうだよなw
0191毛無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 00:40:43.59ID:Wa/go6mu
さすが総司令…cool!cool!
0192毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 19:12:59.50ID:woFEtiWd
総司令のフィギュアが欲しいです……
0193毛無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 12:18:03.16ID:4Ruzubop
付属パーツ→数珠、▼
0194毛無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 13:17:01.02ID:iGspFaJn
あとマニ車もお願いします
0195毛無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 00:04:46.51ID:j7xFrtst
そのマニ車の付属に勇とヒゲがくっついてきそう
0196毛無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 12:09:55.67ID:BsvSlxIq
今年も残酷な季節が来ましたねシジマのみなさん
0199毛無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 00:25:51.02ID:bL4QgHIk
___________
    / ̄ ▼¨ヽ 
   /(●) ..(●) 
   |  'ー=‐'  i  
    >     く    
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
_____∵・_____
0200毛無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 05:22:02.13ID:da53vowd
総司令はGWとか興味なさそうだな
0201毛無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 11:58:02.34ID:YgcxsEIw
興味ない以前に情報通信系で技術方のトップだと休日がなさそう
0202毛無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 02:32:43.38ID:u5ygC+W+
人とはヅラした日にちに連休を取って、プライベートビーチでサバトしてそう
0203毛無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 17:25:11.43ID:zfcRwBBG
そのサバト参加してえ……
オセにゃんをモフモフさせてくれるなら
0204毛無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 23:47:39.98ID:Zcl++LEt
せつこそれサバトやないキャンプや…
0205毛無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 01:08:13.57ID:cLQyjBxF
夏だ…総司令の汗はきっといい匂い
0206毛無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 21:16:57.90ID:LxYSfT7Z
日の下には絶対でなさそう
日焼け嫌いそう
0207毛無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 18:35:40.35ID:vxen9HlC
総司令なら例えキュヴィエ症候群の紫外線ですらクールに反射してくれるはず
0208毛無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 16:49:28.19ID:qKzbIE8x
誰かヅラした日に突っ込んであげて
0209毛無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 16:41:26.03ID:M7i/sCUX
総司令とウォータースライダーを滑りたい
0210毛無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 01:12:07.43ID:rHBVIapM
>>208
だって総司令はヅラなんかとは無縁なお方だもの
潔く晒してらっしゃるじゃないか
0211毛無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 08:51:19.03ID:U0N9vLSf
メガテン4の裏ボスとして総司令が登場しないかな。

もしも倒せたら総司令が仲魔に・・・。
0212毛無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 12:01:44.95ID:i5yYaR1p
その後、総司令を5ターンで倒せれば仲魔にできるという噂が流れた
0213毛無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 09:40:46.08ID:8T8bBRjs
真4…………
また総司令に会うため、3をやってきます……
0214毛無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 23:45:12.97ID:T9ZHsqkH
仲魔にしようと話しかけたら、遊戯でしゃべるの禁じられそう…静寂的に
0215毛無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 22:11:46.10ID:h4FaB5w0
はう〜
0216毛無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 05:40:24.46ID:5gg3cx+l
真4…………
でもまた総司令に会えるといいな……

個人的には全てのゲームキャラのなかで、
総司令が一番好きだわw
0217毛無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 16:53:46.85ID:v+NanNNP
むしろ氷川総司令型鬘がほしい
0218毛無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:00:56.04ID:kpbzIxjN
じゃあかぶる前にまず額をぐっと剃り上げてくれ
0219毛無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 16:48:50.82ID:FtKnYrCW
総司令寒いです
一緒にオセのマントにくるまってモフりませんか
0220毛無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 11:11:52.78ID:DUeWmMc6
冬の総司令の服装が気になる
0221毛無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 00:36:28.91ID:L5VaTiYr
あのスーツが裏ファーに…何のって無論オ…
0222毛無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 17:05:52.45ID:co3QDRWR
今年もあと僅かですね総司令
0223毛無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 18:56:17.12ID:ZBlez4vG
総司令は年越しの瞬間とかも一人静かに迎えたいんだろうか
それともあんまり頓着しないのだろうか
0224毛無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 17:54:09.94ID:qhzmw8CS
真4にもガイア教団が登場すると言うことは、
………… 裏ボスとして氷川総司令が登場する、
可能性もあるよなw

ライドウ的なポジションで、
要所で時々出会う感じで頼む。

BARでお酒飲ん出たり、
通行人に紛れてたりとか、

1度位は危ない所を助けてしてくれても良いよな( ・o・)
0225毛無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 01:36:00.17ID:MYW0iHUj
あけましておめでとうございます氷川総司令
今年の正月もひっそりと過ごしたんでしょうか
0226毛無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 13:36:26.07ID:HK9E2VKd
中古屋で働いてるんだが今日ゲーム探してるってお客さんが来て「メガンテマニア」ってありますか?って
スクエニのゲームかと思ったんだけど検索しても見つからなくてどこのゲーム会社かきいてもわからないって
必死にググってたら「ライドウが出てくるほうでもいい」って言われてやっとマニアクスの事だってわかったんだけど
メガンテマニアって聞いたら爆弾岩関連だと思っちゃうよね総司令
0227毛無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 14:47:09.17ID:HK9E2VKd
結局うちにはマニアクスなかったんスけどね
そして店長がvita仕入れてきて俺も剥げそうです総司令
0228毛無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 16:24:18.47ID:aDdtNbJw
総司令「君が悪いのではないのだよ」
0229毛無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 15:14:17.95ID:RQof1W0H
趣味は自爆ですって感じ<メガンテマニア
0230毛無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 01:57:29.12ID:A0TFvJma
総司令
完ニも仲間に入れてあげて下さいお願いします
0231毛無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 05:27:14.16ID:Uia7c8z0
 
       ▼
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0232毛無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 13:43:05.42ID:GcF+0VZA
総司令!お気を確かに!
0233毛無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 17:26:57.77ID:YSALkk4t
総司令
自分もいきなり後退が始まりました
後退するのは運命と諦めますが
せめてその速度を落としたいのです
0235毛無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 12:52:56.36ID:hQ021xa1
額あったかくしてください
0236毛無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 00:15:03.54ID:CjwwP+up
>>233
よくねるのがだいいちだよ、と金髪のぼっちゃまがいってた
0237毛無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 01:28:48.01ID:gHcugnA9
総司令
NINEやってみたら面白かったです
0238毛無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 21:33:37.16ID:qpIVd6iR
総司令
墓図やったらロキのデザインが変わりすぎて
一体彼に何があったんでしょうか
0239毛無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 00:33:20.42ID:Kll8meHT
ハッカーズのロキはとてもマイルドな▼だね
0243毛無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 22:35:01.45ID:zyuHOBD0
氷川総司令による静かな豆まき
0244毛無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 23:52:46.33ID:Dwe/uEK8
メガテン×FEのコラボ作品が発表されたけど
氷川総司令が使用できるのなら喜んで使わさせていただく
0245毛無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 00:22:39.48ID:IJ8b2y1K
氷川総司令の静かなバレンタイン始まりました…
0248毛無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 13:10:31.03ID:nXKPCNZz
氷川総司令の静かなひな祭り
0249毛無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 23:52:52.00ID:2etqds0d
今日の東京は黄砂めっちゃ凄くてパニックだったけど、
氷川総司令は動じなさそう
0250毛無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 00:06:38.95ID:zLncAFTh
空気清浄機も静かな氷川総司令
0251毛無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 02:51:34.55ID:xlcsTmbj
氷川総司令はオセにチョコ返したんだろうか
0252毛無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 00:42:31.60ID:fAvncOfE
氷川総司令の静かなホワイトデー
0253毛無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 03:52:15.60ID:dE6tdtFU
氷川総司令の静かな彼岸
0254毛無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 20:28:42.37ID:c5ZycHgR
氷川総司令の静かなお花見が始まりました…
0255毛無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 23:44:52.51ID:n01e6H4j
総司令季節のイベントに敏感だな…
0256毛無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:11:27.80ID:X76l741R
エイプリルフールのネタを静かに考える氷川総司令
0258毛無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 12:27:57.65ID:L/9esKtN
実は私は髪フサフサなのだよ
0261毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 20:54:02.26ID:hP0AKIma
低気圧の強風で総司令の頭皮にダメージ
0262毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 23:44:10.08ID:G74I9Gqg
どんな強風でも総司令のまわりは静かなもんよ
だってシジマの世界だもの
0263毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 21:55:51.63ID:Zci/Zn6m
散ってしまった桜の花びらを集めて総司令の額に貼れば少しは暖がとれるかもしれないです総司令
0264毛無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 01:14:21.81ID:QpAo18oT
絵に描いてみたら額がトンボの複眼みたいでした
0265毛無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 13:42:45.86ID:30ids91J
本当だ
ちょっと昭和ライダーみたい
0266毛無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 20:50:31.87ID:uUl8ztwL
描いてみた
予想以上にキモかった
0267毛無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 19:22:59.18ID:Qp6mwRyQ
氷川総司令の無慈悲な後退
0268毛無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 23:50:50.46ID:OCsG0p0z
総司令の焼き肉する姿が想像できない
0271毛無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 00:12:05.63ID:l6cdmMvY
ハーゲハーゲハゲシジマの子〜
0274毛無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 01:47:08.06ID:wkqL7ADC
総司令かわいいよ総司令
0275毛無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 11:10:32.82ID:dBCGIiYy
氷川総司令の静かな子供の日
0276毛無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 22:08:00.82ID:mWoRhbvp
総司令
カツラ買いました
でもいきなりかぶったらヅラバレバレだからハゲの俺を知ってる人がいない環境へ転職するため退職しました
そして次の仕事が決まりません
後悔はしてないけどやるせない気持ちでいっぱいです
0277毛無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 04:04:20.66ID:xifX+SzZ
総司令くらいお洒落イケメソなら、あれだけバレバレでもJKにモテモテなんだがな。
0278毛無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 08:40:13.29ID:MS3mzk4g
以前働いていた職場を辞めるのは次の仕事を見つけてからにするべきだったかもしれない
だが>>276はトレーニングは済ませたかね?
ヅラをかぶるというのは予想以上に心身共に負担がかかるのだよ
ヅラとバレないかという精神的負担
装着時の蒸れや熱
強風に煽られた時ヅラがとんでいきはしないかという不安は克服したかね?
カツラと頭皮の間が痒くなったら対処できるかね?
誰かにヅラと疑われて動揺する事なく笑ってスルーできるかね?
台風の街中をヅラを気にせず歩けるかね?
まずそれらを克服したまえ
ヅラに慣れたまえ
カツラをつけていても自信をもって振る舞えるように慣れたまえ
カツラと一心同体になりたまえ
ぶっちゃけ仕事を見つけるのはそれからでも構わんのだよ
0279毛無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 00:08:44.91ID:ggZhyDEd
ヅラの下の頭皮が痒くなったらどうすればいいんでしょうか
0280毛無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 05:31:03.22ID:MJkYA1w8
お前ら勝手なことばっかり言ってるけど
総司令はヅラじゃないからな?
めっちゃ前に持ってきてるだけで
0281毛無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 12:34:29.01ID:nbYEIWUR
いつから地毛だと錯覚していた
0283毛無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 02:21:20.58ID:jgjbuYCj
まぁあの髪型で地毛です、ってのが無理あるわな。まだヅラですって方が納得いく
0284毛無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 09:38:49.52ID:QljnOyeA
あの髪型で地毛だからこそのスタイリッシュ
0286毛無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 22:09:21.80ID:QLEZpOG+
毛の無い猫っているよね
0287毛無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 20:35:51.40ID:+Lrf3/BH
普通は毛だらけの動物が禿げ上がるとマジ貧相だぞ。
0289毛無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 02:29:54.84ID:oF0F2i+5
>>283
あの髪型だからこそ地毛だろ
あんなヅラを誰が好き好んで作るんだ
0290毛無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 13:59:34.87ID:sY7wFDil
>>289
よしんばあったとしても誰も被らないよなw
0291毛無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 14:35:28.06ID:I3JTZkKk
発売から10年以上経っても
いまだにヅラ論争がおきちゃう総司令cool!
0292毛無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 19:38:13.12ID:beqHGaH7
10年以上経った今、総司令の頭皮の戦線状況はどうなっているんだろうか。未だに保っているんだろうか
0293毛無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 23:52:31.53ID:I3/o38RD
おそらく▼の幅が細くなってる
0294毛無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 14:41:30.94ID:mJgE0vrH
真W主人公の髪型の未来が氷川総司令
0295毛無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 11:11:15.73ID:ru8VSn/l
総司令昔はふさふさだったんですね
0296毛無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 22:05:25.61ID:DGcEFfmm
総司令が段々とあの髪型に変遷していく姿を想像すると何とも言えない気持ちになる
0297毛無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 07:53:23.79ID:gEO1ia5L
老いをも楽しむのが氷川総司令
0298毛無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 10:47:01.90ID:KDiuqvs+
つか服装の趣味もアレだし、あの髪型もファッションとしてわざわざ▼カットにしているという線はないのか
0299毛無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 22:11:35.13ID:BB0uWj8p
氷川総司令のファンなんです
0300毛無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 14:39:33.03ID:VJyy+1zW
真Wの主人公みてると総司令も昔は可愛かったのかもしれないと思う
0301毛無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 18:27:55.77ID:q6OPbxas
シジマ過ぎてやばいのであげ
0302毛無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 01:01:19.96ID:Ws+42GP5
デビサバ2アニメ ポラリスを倒した後シジマのコトワリで創世してほしい
0303毛無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 09:52:11.72ID:5hYq09Yb
ウワーン!!氷川さんのサイバースで助けてー!!

インデックス 、民事再生手続き申し立て=負債総額245億円
http://jp.reuters.com/article/domesticEquities/idJPL3N0F31S920130627
インデックス再生法申請 粉飾の疑い、負債245億円
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDD270HT_X20C13A6000000/?dg=1
インデックスが民事再生法申請、7月28日付で上場廃止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130627-00000045-scn-biz
インデックスが民事再生法申請 負債総額245億円 売上高水増しで強制調査受け
http://www.sankeibiz.jp/business/news/130627/bsg1306271806004-n1.htm
粉飾疑い「インデックス」、民事再生法適用申請
http://news.infoseek.co.jp/article/20130627_yol_oyt1t01198
インデックスが民事再生申し立て 負債約245億円
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1306/27/news117.html
0304毛無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:IjTiHa5w
>>300
なんでや!総司令は今も眩しいほどかわいいやろ!
0308毛無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 18:40:51.35ID:761isyxL
シジマだね
だけど板が板だからこのスレ落ちなくて安心する
もっと保守や雑談もしたいが
0309毛無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 23:34:57.68ID:MNCKd5zl
氷川さんって地味に年齢不詳な感じが出てるような気がするけど何歳なんだろ
0311毛無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 23:26:22.69ID:n72oRfjN
みんなのくじに総司令もいれて欲しかった…
B賞が標準総司令
C賞が半裸総司令
D賞がアーリマン
でCとDは着脱可能とか
0313毛無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 00:20:46.19ID:c4gE4kda
コタツ出しました総司令
0314毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 15:38:09.48ID:BujseaUN
頭が涼しい季節になってきました総司令
0315毛無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 23:57:38.27ID:3Nqr6DCQ
氷川総司令は何故ニヒロにキウンと同居してるんですか?
キウンキモくないですか?
0316毛無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 08:09:11.48ID:UkmBKhq7
平和

野村

大村

田原

田島
0318毛無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 23:09:03.77ID:OBCsza5i
キウン可愛いじゃないですかやだー
0319毛無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 15:28:58.72ID:PuXgytwe
冬至ですよ総司令
カボチャ食べましたか?
0320毛無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 12:32:15.08ID:KZ0gWeCc
なんでこのスレだけしぶとく生き残っているのだろう
千晶や勇の時なんか直ぐ消えてしまったのに
0321毛無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 12:53:18.67ID:pxp8WEwc
マジレスすると板がキャラサロンじゃないからだろう
でもここがずっと残っているのは嬉しいです総司令
0322毛無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 01:53:35.72ID:h25CqzEE
総司令おでこ寒くないですか?
0323毛無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 18:02:48.51ID:UNrwtghi
明けましておめでとうございます総司令
0324毛無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 08:58:14.46ID:n5BD+QAu
>>320
コトワリボスのうち総司令だけが俺らに優しいからだよ
シジマルートの優待っぷりを経験すると他ルートの世紀末非人情が辛い
おかしいよなシジマが一番非情な思想のはずなのに
0325毛無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 13:10:50.66ID:2htISo+P
感情の揺れが無い世界なだけで非情冷酷を目指してるわけじゃなさそうだからなシジマは
優越感とか有頂天とかも無い代わりに嫉妬とか憎悪とかも無いんだろうおそらく
0327毛無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 02:37:00.02ID:34coyzeh
春が近づいて来ましたね総司令
0328毛無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 00:19:14.44ID:slXokSms
強風で総司令の毛根も大変です
0329毛無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 17:59:36.97ID:Hm0KvhAi
ニコ動に人修羅の出来のいいMMDあって驚いた
総司令も誰か作らないかな
0331毛無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 04:00:34.36ID:FaORyEJO
残酷な季節だというのにシジマってますね
0332毛無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 22:35:42.72ID:qGOOXVkf
シジマなんてシジミみたいじゃないですかヤダー
0333毛無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 22:55:32.39ID:UbXpihoy
シジマってるけど賑わってたらそれはそれで違うコトワリになってしまうので
これくらいでいいと思います
ちょっと寂しいがな
0335毛無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 10:27:49.48ID:G+X5tSi9
hageネタ、これを禁ず…
0336毛無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 01:59:52.70ID:t/rD3scE
まだ落ちてない事に驚愕
愛されてますね総司令
0337毛無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 00:46:04.02ID:HZwIHNeU
板が板だからね
シジマを体現したような流れでも落ちないのが素晴らしい
0338毛無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 20:06:02.41ID:WsN6Bv0I
明日は所によっては雨風が強いそうですよ総司令
前髪めくれますよ総司令
0340毛無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 06:49:25.65ID:JsUjjacT
    ▼
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

    ▼
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
0341毛無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 04:13:05.49ID:CIOpg6eK
GW終わってしまいましたよ総司令
0342毛無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 17:39:07.60ID:4TKCtbss
禿げではないのよ
御髪が涼しげなのよ
0344毛無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 20:50:49.03ID:Qpgmic9L
日本負けちゃったよ総司令
0345毛無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 20:52:45.42ID:GHIZDPOZ
台風今夜通過しそうですよ
明日はヅラが飛ぶ心配も前髪がめくれ上がる心配もありませんよ総司令
0346毛無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 20:30:44.71ID:imBQ9nq/
総司令はメガテンFEに出るんですか?
出るなら応援します総司令
0347毛無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 20:47:51.66ID:JE1LBYSa
かつてFEに優秀な禿キャラはいたかね?
そういう事なのだよ
0348毛無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 15:52:41.24ID:GjLI0qwf
総司令は紫外線対策してるのかな?
0349毛無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 20:05:50.11ID:ESGCLygD
額の紫外線対策はフェイス用の日焼け止めとかより
ベビー用の日焼け止めと帽子の組み合わせの方が肌にやさしい
0350毛無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 00:07:27.15ID:N7sthUkk
雨も降り続いてますが割と風も出てきました
風で前髪がめくれ上がります
総司令の額だけTMR状態に
0352毛無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 16:06:59.09ID:8y4ZZWQ5
涼しげでいいだろ!!!!
0353毛無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 00:39:47.47ID:35El1JYZ
だから今年の夏は冷夏だったのか
0354毛無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 00:12:46.44ID:xoVlsYUx
氷川総司令の手首に付いてるブレスレットの石ってなんだろ
ブレスじゃなくて数珠かしら
0355毛無しさん
垢版 |
2014/08/28(木) 16:59:30.66ID:QANBVEfr
パワーストーンに自分の胆石とか結石とか使う人がいるって聞いたことがある
和っぽい外見だった
0357毛無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 22:27:12.67ID:AXFN9qQ4
涼しくなってきましたね総司令
0358毛無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 22:40:54.20ID:dfFTObZw
総司令も紅葉見に行きましょう
0359毛無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 22:49:35.63ID:S3ucnhYI
紅葉とキウンはちょっと似てるし
0360毛無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 16:16:14.23ID:sLhuJ9sI
秋の夜長に静かに呑んでいる総司令の所に顔面崩壊したキウンが乱入すんのかw
0362毛無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 19:51:53.85ID:cXwPqS9Y
むしろ顔面崩壊していないキウンが見てみたい
0363毛無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 17:58:50.08ID:AYzeCDDk
キウンは外見で損してる
0365毛無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 06:51:32.16ID:ELrVv1dP
台風で前髪がめくり上がる季節
0366毛無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 20:40:05.28ID:VHoNhWsu
石油買ってきました
朝だけファンヒーターつけてます総司令
0367毛無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 21:26:02.32ID:Uc7K6Lg5
自分もストーブつけました
総司令はいつでも空調の利いた快適な部屋にいそうだ
0368毛無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 22:15:34.80ID:jkZfLzdR
オセの為にコタツを使う氷川指令
コタツにデカラビアクッションならぬキウンクッション
ディースちゃんは指令より頭が寒そうだからストーブも必需
コタツにストーブは神
つまり氷川指令は神
0370毛無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 22:11:18.48ID:+pmjPig/
オセの外見が厳つくてオセにゃん☆って感じに見れないけど
わりとオセ人気があるみたいで
もしかしてオセのかわいいイベントとかあるの?
0371毛無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 23:52:05.98ID:YQkD3DiA
白ブリーフとオレサマ系若者口調だからかな
総司令の下に出て来るときはちょっと違うけど
やっぱ猫獣補正か?
0372毛無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 22:16:23.33ID:k5jRWOnR
オセ以外ってキウンくらいしかいないし
0373毛無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 00:31:12.37ID:FfuET9d3
粘着荒らしの正体判明
フィナで失敗した僻みから粘着になったハゲ人間1〜3号(3号は高槻在住でキムチ好きw)
http://img.vc/image/2x
0374毛無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 21:03:57.04ID:HeqJBSK4
氷川総司令が1号から3号までいるのかと思った
0377毛無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 16:00:30.60ID:AtphOvKs
総司令
今の若い子にマジでパイルダーオンが通じません
0380毛無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 22:57:12.76ID:ewR/Da2X
新月だし合体事故も起こりますね総司令
揺れ気持ち悪かったです
0382毛無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 00:13:07.58ID:goGTIjkV
山に雪がうっすらと積もりました総司令
0383毛無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 07:58:05.75ID:FkR1HHMt
こんなに寒いのに総司令の額が余計に寒さを狩り立たせる
0384毛無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 00:05:42.84ID:EBfeP3A3
ちょっと総司令雪降ってきたじゃないですかやだーー!
0386毛無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 10:56:54.98ID:7107MeVR
総司令、さむいですよ、凍ってないですか?
0388毛無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 23:48:21.24ID:Q9PPiQKU
薄毛になった
雨が降ってくるとダイレクトに頭皮に当たって冷たいです総司令
0391毛無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 23:57:03.67ID:m4FaKnRn
総司令
サンタがまだうちに来てません
0392毛無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 17:07:04.00ID:9X/B6kKR
年賀状をまだ買ってません総司令
0394毛無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 08:54:02.96ID:H+z2DSQi
総司令はサークル参加されないんですか?
0395毛無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:02:29.87ID:4vzDdgfh
総司令なら昨日直参してキウン写真集売ってましたよ
0396毛無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 15:33:44.57ID:itju5bWb
総司令の写真集がいいです総司令
0397毛無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 00:05:03.90ID:qKjupAhI
あけましておめでとうございます総司令
0398毛無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 01:27:07.90ID:RvSEqAum
総司令今年もよろしくお願いします総司令
0399毛無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 02:14:55.30ID:QHSpiE2i
初日の出かと思ったら総司令のMデコでした総司令
0400毛無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 08:46:49.80ID:om2mZ0QL
新年おめでとうございます総司令
額にきらめく初日が神々しいです
0401毛無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 01:35:42.97ID:zwjs88pE
寒いです総司令
総司令のおでこも寒そうです
0403毛無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 02:26:31.22ID:N3IpdOur
悪魔、アマラ、ヨスガ、ムスビと来てやっと総司令ED見てきました総司令
シジマの世に輝くM字が眩しいです
この静寂の中で次は先生ルート行ってきます総司令
0404毛無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 08:16:05.89ID:Ek6bEgE7
ああ、今年も残酷な季節が終わってしまった…
なんで歳月が過ぎるのはこんなに早いんですか総司令
0405毛無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 05:30:25.17ID:QgllYcu2
昼の番組見てたら氷川神社出てた記念
0406毛無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 03:01:35.57ID:9M+9Di4d
暑くなってきましたね総司令
0407毛無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 12:56:49.04ID:SWUGz7Wp
でも額は涼しげですね総司令
0408毛無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 13:01:22.26ID:TaypYxo9
全てがcool それが総司令
0410毛無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 16:16:49.74ID:Nn5MPqwf
クールビズですね総司令
0413毛無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 21:28:41.19ID:rJt44TOz
邪教の館に行きましょう司令
0414毛無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 19:43:12.86ID:idxWDgFU
合体事故で残り少ない毛が
0415毛無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 22:43:28.15ID:JwzYUDNd
むしろ増えるかもしれない
0416毛無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 22:31:29.94ID:d4YnQ8z/
スレ見付けたのが嬉しくてつい一気読みしちゃったからスレ住民が一人増えた
でも総司令のMは増えない
0417毛無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 23:13:11.78ID:6BEj6vCf
落ちないのが凄いと思いつつ(板チだが)ごくたまに書き込んでるけど
このシジマ感が好きです
0418毛無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 15:02:44.97ID:LkEvRsqv
総司令のスレらしいよね
0419毛無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 03:25:32.12ID:dHI10fM+
age
0420毛無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 11:12:41.54ID:U4nNc2qk
今年も性夜が来ますよ総司令
早くシジマを実現しましょう
0421毛無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 19:19:04.46ID:On31jYQG
12月は残酷な季節ですね総司令
0422毛無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 01:03:27.43ID:N/vXb33z
おまえら総司令はJKにイケメン認定される容姿のうえ
話題のIT企業のCTOだということを忘れてないか
つまり総司令のクリスマスはおまえらとは違ってシジマってはいない
0424毛無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 13:48:45.53ID:ifd5pIr0
総司令寒波で額が凍ってますよ
0426毛無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 00:46:19.70ID:pmAfqL2L
あのぴちぴちズボン寒そう
0427毛無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 13:43:24.48ID:qp4bqfzT
オセ湯たんぽあるから額は寒くても平気な総司令
0429毛無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 22:50:02.94ID:CqnwOiy7
氷川総司令の静かなプロレスの日
0431毛無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 22:07:13.48ID:bMePVj/F
ズラもスレも落ちそうでんかな
0433毛無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 22:09:50.64ID:yef8R1My
私はカツラだ
本当は髪ふさふさなのだよ
0436毛無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 23:04:06.45ID:SKT7T9Y0
他板は即死判定きついのにこのスレのシジマ空間には癒やされます
0439毛無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 07:48:56.43ID:UGBjqF5o
ふとした時に思い出しては訪れる
いつ来ても落ちずに立っているこのスレは癒やし
0440毛無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 09:41:27.02ID:DLXpVzIE
▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼
▼ ▼
0441毛無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 09:19:56.65ID:owGQFc8w
静かなゴールデンウィーク
0442毛無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 08:49:42.95ID:/3ZZ0DQs
総司令はタワーマンションに住んでるんですか?
停電になったら部屋まで階段つかうんですか?
0443毛無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 23:46:26.41ID:xw5yR2ja
サマエルが飛んで運んでくれるから大丈夫だよ
0444毛無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 22:27:55.60ID:AwrXZxQ5
キウンも運んであげてください
0445毛無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 16:03:11.76ID:cuIi2F9x
正直本音を言うと
キウンが好き!っていう人って存在しないと思うんです
この世に
0446毛無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 17:30:31.50ID:PSnxwEly
え、キウン好きだよ
キモいけど後ろ姿可愛いよ
0447毛無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 16:36:31.65ID:qp4bqfzT
キウンは生理的に無理っていうか
タイプじゃないレベルを越してるっていうか
全書コンプ関係なければ無縁でいたい
ただ、顔を隠して黙っていれば可愛い☆星悪魔になれる可能性も持っているよ
0449毛無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 04:46:03.68ID:TsUCcZq2
キウンは
おでこを隠せば
長髭のダンディな老紳士
にみえる
0450毛無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 04:06:31.99ID:0LHfN9rr
薄紫の丸いチークはちょっと可愛いと思うんだ
0451毛無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 20:25:10.57ID:EkZbUbrL
リアルにM字ヘアーな人を見かけた記念かきこ
総司令ほど鋭角ではなかったが
0452毛無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:30:23.01ID:gprZD2Ii
キウンとディースたんとオセの共通点がわかりません総司令
0455毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:04:57.33ID:QjAUcAlu
髪が無くなれば涼しいよ
0456毛無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:53:42.11ID:8Bp/Tqe+
総司令
ポケモン剛インストールしたんですが
うちの周りポケモン出ないし
ボールの補充もできなくて
諦めました
サマナーって大変なんですね
0457毛無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:51:06.26ID:YlDtrOeV
総司令GO
悪魔を倒してマガツヒを集めつつターミナルで毛髪補充
0459毛無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:30:26.67ID:69b4h8DK
このスレまだあったのかよ!? 俺が初代のスレ立ててもう何年経ったやら…
あのころに戻りたいです総司令…もしくはシジマの世界で安息に生きとうございます。
0460毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 00:23:48.21ID:d3218C6D
>>459
スレ立て乙w
シジマらしくて好きだよこのスレ
今の日本人ならシジマ賛同者わりといると思うんだよね
0461毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 01:22:31.35ID:fWCVhJh7
>>460 キャラ板じゃなくてこっちに建てたのもほんの軽い出来心で
どうせ直ぐ過疎るだろって一発ネタのつもりだったんだけどね。
こんな長続きしてんのも司令の髪型に感銘受けてるからかねぇ? 
3のリメイクとか司令のスピンオフでまたシジマに賛同したいよ全く。
0462毛無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 11:47:52.91ID:fsJM0U6j
>>459
初代>>1に敬礼!
この3スレ目が立ったのも六年前だし歴史あるスレだね
総司令は永遠に不毛…不滅です

ところでP5は全然プレイしてないんだけど
獅童正義って人はそんなに総司令ってるのですか?
0463毛無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 10:41:16.31ID:dhX7ecBJ
髪型と顔が似てるけどやってることは氷川総司令の足元にも及ばないとか言われてるぜ
かくいう俺もやってはいないけど
俺は司令のあの静かで淡々としつつも詩的で優雅な言い回しが好きなんだ
また再来してほしい
0464毛無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:51.06ID:DucUO6iE
新年はげましておめでとうございます氷川総司令
今年も毛根逞しい一年を送りましょう
0465毛無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:50:45.75ID:oNaFDCfC
1見たらスレ立って7年目か
このゆったりシジマ感でこれからもあり続けたいね
0467毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:28:59.04ID:MbcaKgzO
メガテン25周年記念プロジェクトということで総司令にコメントをいただきたいです
0468毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:35:45.22ID:TOd1cttM
地肌も凍える寒い日は
オセにゃんもふもふオセにゃんもふもふ
0469毛無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:24:11.47ID:z0Luy+Kq
もうすぐはg…春です総司令
0470毛無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:16:46.64ID:53jX8J59
四月に近づくと憂鬱になります総司令
0471毛無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 03:46:07.68ID:QXVnzpbk
残酷な季節ですね総司令
0472毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:30:29.16ID:JyayqLWt
総司令
昔総司令とオセにゃんのほんわか可愛い二次創作本を立ち読みした事があるんです
勝っておけばよかった
勝っておけばよかったです…
ほんま一期一会やで
0473毛無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:20:38.74ID:mwsfVgV6
すごい!
まだあるのこのスレ⁈
流石シジマ!
0474毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:01:15.54ID:VAKgEPVf
シジマのコトワリが実現したらこのスレも人知れず消えるのかな…
0475毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:47:18.13ID:TBq0t1IL
総司令が増毛したら
このスレ消えるんじゃないかな
0476毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:56:01.98ID:IcYwP5/y
それじゃあ何年経っても消える事は無いな
0477毛無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:16:09.85ID:iJb8Ctrg
3DSにリメイクされないかな
久しぶりにご尊額を拝みたい
0478毛無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:39:18.98ID:wxkzFcFR
真4Fで存在を匂わされるかと思ったがそんなことは毛ほどもなかった
0479毛無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 03:47:15.28ID:lLDPeZ7O
総司令
湿気で髪広がりませんか
0480毛無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 04:23:18.03ID:t8mLdWVZ
ねえねえ真夜中総司令って知ってる?
深夜12時に総司令の額の▼を捲ると
運命の相手が書いてあるんだって
くらい強引に他作品に進出しないと
もう2度と総司令を拝見できない気がする
0481毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 04:06:52.09ID:S9v3TQiV
発売から何年経ったかな
ひっそりしちゃって寂しいね
これがシジマなのね
0482毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 05:45:07.74ID:zkYV+09Q
他の鯖は落ちる判定早くなったからここはゆるくて有難い
0483毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:27:59.80ID:RCTdioAt
>>480
深夜12時に総司令の前に集まる青春真っ盛りの少年少女たちとか何のサバト

過去作品からのゲスト出演は大体主人公だけだしな
総司令もメインキャラではあるけどメガテンオールスター的なゲームでもない限り無理だろうな…
0484毛無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:45:32.81ID:JIj5j/ZA
総司令
久しぶりに真V遊んだけど
ニヒロプレイしなおしてるけど
キウンはやっぱり生理的に無理です
ごめんなさい
何故あの人ニヒロに採用されたんですか?
0485毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:48:58.00ID:Tej6nJIS
総司令暑いです
シジマの涼しそうな悪魔って誰や
あモイライ三姉妹は結構です
0486毛無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:16:30.45ID:QR5zma3d
久しぶりにプレステ2引っ張り出してきたら
壊れてた…
買い直さないと遊べないのか…
えー…
買いなおし…
移植早よ!
0487毛無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:17:40.42ID:QR5zma3d
久しぶりに総司令の額を拝みたくて
プレステ2引っ張り出してきたら
が抜けてた
orz
0488毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:24:03.12ID:LV1OMWuv
スマホが突然壊れてバックアップする暇もなく初期化せざるを得なくなった…
こんな世界シジマってしまえ
総司令の頭のように
0489毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:10:33.18ID:VP9ew4qK
総司令の頭部は
まだ若干の毛根が頑張っている
0490毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:16:56.74ID:kYn4o9KA
秋めいてきましたね総司令
0491毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:05.61ID:DObaa+gG
台風です
ヅラが飛んでいきますよ総司令
0492毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:01:13.71ID:HrIlHOu/
モンハンワールドの総司令も仲間に入れてください
0493毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:02.01ID:/WRd0/gk
また台風が来ますよ総司令
総司令の髪スプレーでカッチカチに固めてて
髪に靡かなそう
毛根に良くないのに…
0494毛無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:53.25ID:ovYIILOG
台風でうちの倉庫のトタン屋根飛んだんですけど‼
何で総司令のカツラは飛ばないんですか‼
0495毛無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:52:34.48ID:cAYKUajc
だからアレは地毛だと
あんなヅラわざわざ作る奴はいない
0496毛無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:27:31.21ID:R8swZtuN
何故わざわざ前髪をあんな風に固めちゃうんですかやだー
0497毛無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:13:17.38ID:VOfLRf6L
真3始めて
ニヒロ機構まで進めました
キウン顔がキモいです
0498毛無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:23.91ID:8tqKYnC3
かわいく見えてきたら君もシジマの思想に共鳴しつつある
0499毛無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:10:06.17ID:/sG9Jd8g
DSJで何度もデビルソース抽出してたら可愛い様な気がしてきた
マズイな
0500毛無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:46:36.82ID:H1e/Rbdw
シジマの思想に共鳴してもキウンはキモいでゲフンゲフン
0501毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:49.12ID:FT9I6PzY
神様アトラス様
人修羅リングマガタマリングにに倣って総司令数珠も出してください
0502毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:13:35.40ID:ykac9/Cz
>>501
神さま
私からも便乗して
総司令数珠お願いします
お願いします
0503毛無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:43.18ID:5wWD5ehK
氷川総司令の毛根のように根強いスレだな
当時はキャラスレに千秋スレとか聖スレとか色々あったものだ、懐かしい・・・
0504毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:00.05ID:u7f5iFU6
総司令
D2のキウンがボク口調でキモさ増し増しです!
ニヒロのと交換してください
0505毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:32.89ID:2gTsh+We
総司令
キウンを美形にしてあげて
0506毛無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:35.58ID:6YqD1Pdd
かれこれ8年くらい真3やってない
プレステ2すら触っていない
勇の存在すらちょっと忘れてた
だけど総司令やキウンやオセにゃんは
何故か定期的に脳裏を横切る不思議
キウンキモイなーみたいな
0507毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:22:26.97ID:dmN/Vd6w
まだスレが残ってて婆は驚愕じゃ
さすが総司令
0508毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:30:05.38ID:oenMmcko
梅雨に入ると
前髪縮れますよ総司令
0509毛無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:48.85ID:xw1pKAv1
総司令
真3移植のコトワリお願いします
0510毛無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:30.71ID:NA6TgiqM
総司令
迷える子羊(台風)に導きを
額は私がおさえてます
0511毛無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:38:27.72ID:qLIDtA2Q
総司令
台風12号が凄い軌道です
あのまま下に南下したら
ハートの形になるのに
0512毛無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:03:46.60ID:QJ5F5PFw
0513毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:34.40ID:R//W3fEK
総司令
ヤギつながりで台風も使役しちゃってください
カツラが飛んで行った時はすぐさまキャッチしますので
0514毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:20.40ID:R//W3fEK
総司令
ヤギつながりで台風も使役しちゃってください
カツラが飛んで行った時はすぐさまキャッチしますので
0515毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:00:08.64ID:TWohK8Ik
真3の画集復刊再発売ですね総司令
0516毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:51.56ID:rLbv0cXF
>>515
マジで!?買わなきゃ

総司令のスレ来てよかった
これもシジマのお告げかな
0517毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:07:33.10ID:VkayDaOG
金子一馬画集復刻版IIIは9月12日発売ですぞ
0518毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:41:37.39ID:IjJA2w2J
ちょ
マジ半年ぶりくらいに来て
今ここで画集復刻知った
来てよかった
ありがとう、
0519毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:57.51ID:rLbv0cXF
IとIIも一緒に復刻するんだね
密林で予約受け付けてたからさっそくぽちってきた
>>515には感謝の気持ちとして総司令なりきりカツラを
0520毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:47.30ID:JXXFDlcW
画集届いたー!
さっそく総司令のお姿を拝んできたよ
あの数珠はガイア教徒の証だったんだね知らなかった
0521毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:42:13.77ID:rgAGUe2d
お久しハゲ…まだこのスレ生きてたんですね総司令
おでこが冷えないよう暖かくして寝てくださいね
0522毛無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:50.82ID:wGasnymL
急に寒くなりました
おでこ大丈夫ですか総司令
0523毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:48:45.84ID:9ZJqrGV8
>>522
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0525毛無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:45:13.93ID:bcGV0cDv
このスレでは静寂を求めたい
総司令はクリスマスはオセをモフるから寂しくないよね
0526毛無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:09:11.03ID:39aLl62R
創世時期で必死のマガツヒ詐欺ニヒロ業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →発毛薬が何も効かず受胎をするが、逆に迎撃されていろんなアマラ宇宙に逃走中
0527毛無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:27.52ID:MeOPZ7kx
やばいよ総司令
寒波きましたよ寒波
ヅラ飛んでいっちゃいますよ
0528毛無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:35:35.27ID:6E8LNUPI
既に凍って貼り付いているのではないでしょうか
0529毛無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:05.25ID:chWAC4c6
総司令
あけましておめでとうございます
0530毛無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:21:10.81ID:G/DsFk7S
hage
0531毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:28:08.83ID:n1OqoL2E
10年経っても15年経っても
総司令はハゲだと誤解されたまま

総司令はハゲじゃない
剃り込みがすごいだけだ
0532毛無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:41:22.20ID:OnZ6Xl8y
総司令の静かなる節分
0533毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:45:06.93ID:o4eAUA75
総司令のバレンタインはたぶんあんまり静かではなかった
0534毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:13.50ID:XcFhaSkL
ディースちゃんやオセやキウンからチョコもらってるだろうな
0535毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:11.61ID:ydaIrVIM
総司令は受胎前の東京でも普通にイケメン枠だったから…
0536毛無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:14:48.90ID:VAJEbZ17
ある1点を除いては完璧な男だからな総司令は
ところで16周年おめでとうございます
0537毛無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:16:12.40ID:VVpxUyNr
もうそんなに経つのか
1を見たらこのスレ立って九年目で驚きました総司令
0538毛無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:32.89ID:N+Bew+QJ
総司令色々なんかゲスト出演とかしてくださいお願いします
立ち姿スタイリッシュだしオシャレゲーのセンターでもいけるでしょ
0539毛無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:51:43.20ID:r2juwWYB
こうして総司令の威光とM字は若い世代に受け継がれていきます

ペルソナより真のほうが出やすい気もする…
しかしオシャレスタイリッシュ風の総司令の絵も見てみたい
0541毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:58:35.89ID:0rlp6wsI
花粉凄いですね総司令
くしゃみしたら反動で
ズラがずれませんか?
0542毛無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:47:57.08ID:QcrgZzfM
総司令、吉村版の小説 Kindleで購入しました
電子書籍は夜寝ながら読めるので便利ですね
0543毛無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:50:08.21ID:QcrgZzfM
あと4月から新元号になる噂が…
新元号は「ハゲ」…いや…「静寂」でしょうか
0545毛無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:17.18ID:mp5JSFEN
残酷な季節になりましたね総司令
0546毛無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:24.13ID:ivJfPAcB
計らずとも総司令の一文字が元号になりましたよ
そう思うと悪くない響きです
0547毛無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:25.39ID:OYCLzs5v
氷川総司令和!
元号令和ですよ氷川総司令和!
0548毛無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:54:12.88ID:hcvVpxzV
さすがに残酷な季節はこの静寂にも綻びが生じるのだな
0550毛無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:44:07.25ID:MNEqtGlS
ちょい久々に来たら総司令和わろた
今年は静寂元年だったか…
0551毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:43:16.64ID:wkW8nIcL
桜も散ったし令和になったしGWも終わるのに
真5の情報出ませんね総司令・・・
0552毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:22:05.30ID:Q15T0qVp
実は総司令が主役の真3外伝を開発中
0553毛無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:58:30.08ID:sqVIbuYT
大破壊も東京受胎も起きなかった世界でダークサマナー総司令が暗躍する
真・女神転生V外伝サマナー氷川!宗教戦争もあるよ!(願望)
0554毛無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:08:15.38ID:YWLzUEBB
いっそそれでいってくれ!
0555毛無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:02:08.48ID:9L2v/faz
総司令和
総司令和
5月で34度とかキツすぎます
キングフロスト召喚で
東京を冷やしてくだされ
0556毛無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:27:42.33ID:COFAkqCx
>>553
つまりデビサマの世界線で総司令が活躍すると…
ありだな、総司令もとからサマナーっぽかったし
0557毛無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:27:47.85ID:io5hnweg
もう普通に
デビルサマナー氷川
でいいジャマイカ

ヒカワサーン
オニゲナサーイ
オニゲナサーイ
って
0558毛無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:19:10.13ID:Sm0gjOUN
静かに逃げるんでしょうね
0559毛無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:57.86ID:kqcRuoA6
静寂異聞録ヒカワ
真・静寂転生ヒカワチルドレン
0560毛無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:58.24ID:2MidRZKK
総司令は名字が涼しそうで夏向きですよね
0561毛無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:02:45.31ID:017F/VV5
いい加減下のお名前も知りたいです総司令
検索したい時「氷川 ハゲ」でサーチする私の身にもなってください
0563毛無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:04:52.23ID:WoGnQPjD
なぜ「氷川 総司令」で検索しない!
0564毛無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:43:03.31ID:8xPwR8sm
氷川 総司令 ハゲ
これが一番じゃないかと思う
0565毛無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:50.64ID:re/GLfSc
氷川 総司令 ハゲ でググったら
普通にトップにこのスレ出てきたわ…
0566毛無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:45.66ID:cH1c+MFC
脱毛症のwikiページが引っかかってわろた
0567毛無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:43.99ID:nk8oks34
パワーストーンに興味はないけど
氷川総司令の珠数みたいなのは欲しい
最初は屋久杉とかかと思ってたけど
石かな?なんの石だろ
0568毛無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:12.96ID:9xYQC8mR
総司令!今日はアバチュ15周年の日らしいので人修羅を帯同して出張しましょう
0569毛無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:26.08ID:YsRIMElU
穴澤ー

多分100万回くらい言われてると思いますが
総司令とサーフ髪型似てますよね
0570毛無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:26:19.71ID:cy+5njLA
総司令 ヅラ
これは100万回言われてると思う
0571毛無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:23.53ID:ZKGGfoYA
暴風警報は出なくても
風強かったですね総司令和
ヅラ大丈夫ですか
0573毛無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:36.12ID:fKweDlPd
>>570
あんな形のヅラをわざわざ作る奴はいない定期
0574毛無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 04:09:44.22ID:CzqCaHcc
つまり総司令の髪は地毛
0575毛無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:07.15ID:0tO9fXE5
昔総司令が走ると額の▼が▲にめくれ上がるaa を見て
しこたま笑ったんだが
あれはどのスレだったんだ…
ここかと思って必死に遡ったのに無かった
orz
0576毛無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:57:13.15ID:SeWFGulp
なんだその気になるAA
総司令スレちょくちょく見返してるけど見た覚えないから
真3の本スレとかかな
0577毛無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:33:18.13ID:sj/encLe
総司令部の会社は空調完璧そうだけど
ガイア教の集会は火炊いてそうだから暑そう
0578毛無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:53.38ID:X+kotbuQ
今日はヴィッグが引っ張られそうなズレそうな強風
▼がめくれるとかそんなレベルじゃない
0579毛無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:40.03ID:q85IuhlV
秋ですよー総司令
こちらはまだまだ暑いですがボルテクス界はどうですか
0580毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:46:40.73ID:cmxo+/r/
このスレ立ったの2010年1月!?
そんなに前なの⁈
そりゃ総司令の毛根もくたびれる訳だ
0581毛無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:41.56ID:+Pm7yINY
また台風が来る…
総司令の毛根もヘトヘトに
0582毛無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:28.28ID:9x/wBSGD
総司令の毛の寿命長すぎー!
0583毛無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:30:49.10ID:dNucM3tu
ちょっと寒いです総司令
おでこ開けないでください
0584毛無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:50:48.69ID:BprAZZvu
総司令
はげましておめでとうございます!
今年こそデビルサマナー氷川の発売を…
0585毛無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:21.48ID:8+hoSsGS
はげましておめでとうございます総司令
新作話題ないですか
寂しすぎます
0586毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:16:34.82ID:zl7+FGzg
もう総司令の再登場なんてネタでしかありえないと思っていたけど、
もしかしたら人修羅がスマブラに参戦すればあるいは・・・?
0587毛無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:53:49.25ID:jeQO6UfT
まさかのMiiファイターとして参戦
0588毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:31:29.34ID:erE8Ydjx
今年こそ氷川神社へ…行ってみたい
0589毛無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:32:18.06ID:e8gQxXzh
総司令マスクしてください
0591毛無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:44:14.14ID:9u8F/hsa
4月ですね総司令…残酷な…季節…
0592毛無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:10:36.17ID:Ya89zMEI
総司令、世界はシジマに向かうべきですね
0593毛無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:27.31ID:DTsNewOo
むしろ向かっている最中…
0594毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:35:55.02ID:vfBj2vJ1
今総司令がいてくれたら…
0595毛無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:25:00.37ID:WrAgH4Xd
総司令
もう一度なにかのメガテンシリーズで
お会いしたかった
0596毛無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:47:29.14ID:v4w9on6P
東京アラート
真っ赤な都庁が
なんだかヨスガっぽいですよ総司令
0597毛無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:03.54ID:4uQcVMuT
ここまだあったの
ちょっと感動した
0598毛無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:17:20.98ID:kNv3+MBj
おい、奇跡が起きたぞ!
0599毛無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:59:21.16ID:Yg1YxZ9t
リマスター!
10月発売ですよ総司令!
0600毛無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:02:10.68ID:0z/mI19n
ひっさしぶりにここ来たけど
まだ残ってて感慨深い
0601毛無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:41.77ID:88ahv8TI
リマスターと聞いてこのスレに来たのが自分だけじゃないことに感動を覚えました総司令
0603毛無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:36:36.85ID:JKlMTt3U
イケメン枠に恥じぬイケボですね総司令
リマスターおめでとうございます
0604毛無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:36:00.97ID:YGGfZDgd
今見た!今見た…総司令に会えるんですねおめでとうございます!!また会いに行ってもいいですか!!
0605毛無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:15:25.98ID:RmymF3CW
ここが残ってる間にまた会えるとは嬉しい
0606毛無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:25:12.39ID:0z/mI19n
スレ立ったの10年前
ここまで落ちずにひっそり静かに続くとか
さすが総司令
0607毛無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:12.27ID:VymRP2NT
すげえ!氷川総司令のボイスが聞けるなんて!
10年前では思いもしなかったぞ!
0608毛無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:41:02.65ID:duuefO4K
キウンにもイケボがつけば人気が出るよ
0609毛無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:02:33.13ID:qP5WGHFF
まさかの嫌われているキウン君をなんとかしてあげたい計画再始動?
0610毛無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:03:35.70ID:j0AUVT+m
キウンは今更なにをしても
あのキモさは覆せないだろうし
キモいのもアイデンティティだし
下手にイケボとか付くより
むしろキモいままでいて欲しい
0611毛無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:45:36.38ID:Az2iOK0q
メガテンD2だとショタ?口調になっててキモさ増し増しのキウン
0612毛無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:54:13.35ID:JL8W0blM
キウンに金かけるなら
総司令の前髪1本でも増やしてあげて
0613毛無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:40:43.66ID:izU+TWDJ
正直キウンキモい
どうしても好きになれない
0614毛無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:34:00.63ID:pM81uV5R
そろそろ名前が公表されたりして
0615毛無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:22:58.66ID:da4cZ1Y0
メガテン公式ツイッターで総司令の紹介来たー
生気のない声がたまらん
0616毛無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:47:08.79ID:SihXRRz+
リマスター発売まであと2日だけどここの流れは相変わらず緩やかで安心した
もうすぐ会えますね 総司令
0617毛無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:55:51.57ID:Rdayf6TX
このスレが立って
11年たちましたよ
総司令
0618毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 02:03:55.28ID:RaiddBp5
本当なら夏コミでしたよ総司令
0619毛無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:17:10.48ID:3PnP7xUp
総司令
真Xに出るのかな
0620毛無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:48:53.59ID:kSFoEGP8
総司令
真5やりました?
0621毛無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:37.29ID://83+uGM
今デビサマの氷川神社なので記念カキコ
ワープしんどいです
0622毛無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:30.44ID:DVqJcP6b
1日遅れたけどハゲましておめでとう総司令
このスレは俺たちが来世まで繋ぎます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況