X



トップページハゲ・ズラ
309コメント76KB
ホルモン注射してみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 16:36:31ID:uQG/Bowu
 これからどうなるでしょう
0259毛無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 23:09:15.46ID:vloBH2DI
女と間違えられて喜ぶ→薄毛に気付いて愕然とする→性格変わる→
女性ホルモン開始→胸出る→髪増える(少し)→女装する→うふ〜ん
0260217
垢版 |
2013/03/31(日) 21:12:47.74ID:qQPXV8rQ
女と間違えられて喜ぶ→薄毛に気付いて愕然とする→性格変わる→
女性ホルモン開始→胸出る→髪増える(少し)→去勢→ジェンクリ→
女装→改名申し立て←今ココ
0261毛無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 18:38:07.51ID:Xi0+EF9I
注射に切り替えたいなと思っていますが…

科は違いますが行き付けの個人病院でカミングアウトしてホルモン注射出来る産婦人科紹介してもらうのってありだと思いますか?

田舎だから…ないかもしれませんが。
0262毛無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:NLfG4bDo
>>261
行き付けの個人病院にもホルモンデポー置いてることがあるからいっぺん聞いてみ
0263毛無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:YAZLf1iG
おまんちょにハメたい。
0264毛無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:HvhFUtYG
イクウウウウ
0265
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:6EY3MxkQ
1です彼女できました。髪の毛は多くなりすぎて困っています
0266毛無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:6c3RH+0h
セック○できないだろ。
02671
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:2HwGsI5k
やりまくってます
0268毛無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:VTNCG9+3
絶倫の21歳だけど禿げてきてまじ泣きたい
エフペシア+ミノキシジルも進行止まらず
ポリピュア使って見たが直後に痛みあるんだけどやめたほういい?
02691
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:mu82i4Hl
おはよう、やめたほうがいいと思うよ。俺の経験だとタバコや運動不足
ははっきり言って関係ない、育毛剤もあまりおすすめできない。まあ21歳
だから性欲が有り余ってるのはしょうがないと思うけど、俺も21歳位の時は
一日3回くらいオナニーしてたし。俺も一時期、全スカになってかなり病んでた
頃あった。ホルモン療法以外で一番効果があったのは頭を洗う時に2度洗いする
ことだった、最初はまず何もつけずに30度位のシャワーで頭皮を軽く洗う
そのあとシャンプーを少し多目に手のひらにつけ両手で泡立ててから頭皮を軽く
洗ってからまたシャンプーをつけて3分位洗う。これをやると頭がものすごい位
泡立って頭皮の油がほとんどなくなる。そのあと冷水まんべんなくシャンプーを洗い流す。
俺はこの方法でかなり進行を防げたよ。ホルモンもやって3年経つが今じゃ女に間違われる
くらい髪ながい。(まあ、胸出たけどね)それでも禿げるんだったら遺伝だな。
02701
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:mu82i4Hl
今じゃ彼女に女装させられて精奴隷状態だよ。
02711
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:mu82i4Hl
今現在の俺のスペックだけど
身長167センチ
体重53キロ
ホルモンでついた脂肪を落とすために毎日7,5キロロードワーク
してる。女性アスリートみたいな感じ(ホルモンはやめるつもりないけど)
02731
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:thoSZ3u0
起つよ、オナニーはしなくなったけど
0274毛無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 03:40:55.79ID:Dz9mYMCQ
20代中盤から女性ホルモン始めた人いる?
0275毛無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 15:04:44.80ID:4IkMA7fC
20でホルはじめて、約10ヶ月。太ってきたけど、体重5kくらいおとせば、ジャニになれそう。
ちなみに乳腺とる予定。俺は集計恐怖と禿げが理由で始めた。整形もした。
子供いらない、社交的になりたい人は打つべき。
0276毛無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 02:21:22.38ID:yjhvO9fG
え、ちょっと聞きたいんだけど
女性ホルモン注射を受けるにあたっての手順って

予約制で埋まりまくって開いてる日が2ヶ月先とかのところに何度もメンタル検査しに行って、
それを10数回以上こなしてから医師からの診断書2枚貰って、はじめて打てるようになるんですよね?

しかもそれが1年以上掛かるとか聞いたんですけど、、、
0277毛無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 02:24:29.83ID:yjhvO9fG
1年以上掛かるなんて簡便シて欲しいところです。
1年も経ったら更に男性化も進んでしまいますし、なんとか他の物でも男性化を止めたいと思ってます。
サプリメントで調べて、プロベラとエストロモンと、ダイアン35が良さげなので注文してみました
他に何か必須なサプリメントはありますか?
0278毛無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 12:12:03.84ID:kmcHdyJm
産婦人科にいってホルモン打ってくださいって言えば一アンプル千円くらいで
打ってくれるよ。あとプロセキソールも処方してくれるよ
0279毛無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 18:48:08.78ID:6l+moAqL
都会の病院に電話して確認した所、1アンプル2000円ぐらいで診断書無しで撃てました!
でも距離と値段がきになる所だったんですが産婦人科でも出来るんですね。
ありがとうございます!さっそく近所の産婦人科に電話してみます!


あと何点か質問させてください。
・女性ホルモン注射って種類は特にないですよね?(誤差はいいとして)
・女性ホルモン注射を打った際に、エストロモンやプロベラのようなサプリメントは控えてくださいと言われたのですが、注射とサプリの併用はタブーなのですか?
0280毛無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 01:12:35.16ID:gY56svEW
2ch内部だけでも女性ホルモンのスレはたくさんあるし過去ログもたくさんあるよ。
実例の書き込みも多いんだから質問の前に自分に類似したケース探そうよ。
その様子だと女性ホルモンの良いところは調べてそうだけどリスクと
非常に長期化するものなのだ(一生?)という点はあまり調べていないか
きちっと自己評価しないで始めちゃってるように見えるよ。
0281毛無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 11:20:24.16ID:rOFsr+Ib
ホルモンいじるのはやめたほうがいいぞ
スキルス胃癌になる確率がかなり上がる
プロペと高濃度の塗りミノキくらいにしとけ
ミノタブも新生血管促進作用でかなり強い発癌作用ある
0282毛無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 03:24:03.52ID:O5lcl0Bt
ホルモン注射して思ったこと。

肌が弱くなるから先に永久脱毛した方がいいくさいね
0284毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 14:08:46.93ID:yYGsTPU/
ごっつくさいで
さわやかや
0285毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 13:48:19.89ID:bPPy0mJi
胸のハリが痛くてぱっと入れられないんだけど、これずっと続くんかい?
0286さとる ◆.SATORare.
垢版 |
2013/11/09(土) 13:53:26.03ID:Uhe0RgBQ
>>285
はんとしくらい
0287毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 19:30:09.57ID:gjhunU5f
ホルモン注射なんていって打ってもらってる?薄毛治したいとか?
0288毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 20:02:26.94ID:gjhunU5f
連投します。
美容外科、産婦人科に電話できいてみたけどホルモン注射してくれるとこ少ないね。美容外科だと1アンプル一万円くらいかかる
0289毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 02:38:51.01ID:Y4i0+Wti
>>286
ありがと、まだ半分くらいかぁ…

>>287
打ってもらえる所は打ってもらえます
打ってくれない所は例え薄毛の為と言っても、女になりたいとか言っても打ってくれません(診断書をもらってきて下さいと言われます)
とりあえず電話で片っ端から聞くしかないですね、あとはニューハーフバーに行って、聞いてみるのもありだとおもいます。
0290毛無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 22:12:22.27ID:Ft5CVGny
近所の産婦人科は全滅だよ。
0292毛無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 08:40:46.37ID:g301fTE9
買い置きしてた冷凍のホルモンもなくなった
0293毛無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 15:30:43.51ID:c8mYCjhH
ホルモン注射とくすりを続けて半年経ちました
射精しても精子がでなくなったんですが、これって男性ホルモンが作られてないということでしょうか
それとも、精子は作られなくなったが、男性ホルモンは生成されているんでしょうか
0294毛無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 18:39:04.79ID:wXs7r+1b
わたしの場合、昔から注射ぎらいで、
ホルモン注射は受けず、抗男性ホルモンのくすりを飲んで
すこしでも抜け毛防止になればと、
半年間シテロン50mgというくすりを
朝と夜に1錠系2錠飲み続けたわけですが、
元来、前立腺がんの治療薬でもあり、かなりきついくすりですね。
その結果は、髪の毛の抜けるのは止まり、
もとは堅めだった、髪質がサラサラになりました。

その代償といいますと、勃起してもふにゃふにゃ、
ちんちんの大きさが、弛緩時2.5cm最大勃起時5cm
精巣部(睾丸)元の半分になり、ビー玉より一回り大きい
位まで縮小。おなかの中に時々もぐって、しまいます。
射精はオナニーしても透明な液(先走り)しか出ず
白い精液も全然出ず、射精した感じもなくて、
ふにゃふにゃの半勃起状態で、あまり時間もたたないうちに、
元の小さいちんちんの状態にもどってしまいます。
これが副作用ですかね。
とても、オナニーする気にもなれず、
いま、悶々とした日々をすごしています。

髪の毛と引き換えに、ちんちんがかなりのダメージ受けまたしたね。
もう、ちんちんは、ちいさいままで、あきらめます、
温泉など行かない限り、誰かにに見えることもありませんしね。
髪の毛はみんなに見えますからね、髪抜けるのほんといやですから。
わたしの、いま飲んでいるくすりはお勧めできませんね。
ホルモン注射のほうがまだましだったのか、
今でもまよっているとこですね、ほんと。
0295毛無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 17:00:03.05ID:ykymGsw4
シテロンて結構肝臓に悪いやつだよね?個人輸入で飲んだことあるよ。今は女性ホルモン注射とプロペシアとリアップで頑張ってます。女性ホルモン注射何回くらい打てば胸とか出てくるの?胸とかでたら困るよ
0296毛無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 20:53:35.39ID:RC600ewb
1ですまだこのスレ残ってたんだ。俺はいま完璧に女になっちまったよ
0297毛無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 05:49:23.34ID:lNxMqnvy
>>296
完璧に女になったて事はもうチンコが無いって事?
0298毛無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 06:57:53.05ID:uWIYwlPE
>>296 早く彼氏が出来るといいですね。
0299毛無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 20:30:15.22ID:RK2RqxRc
おっそろしいなあ
0300毛無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 15:40:03.41ID:O6Vxp57o
こうしてまた一人のニューハーフが誕生した
0301毛無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 00:05:41.52ID:ZGGoq6YI
Oh
0302障害年金
垢版 |
2015/01/22(木) 13:58:53.57ID:YJa2+Z2E
所でさ?
女性ホルモンって発がん性があって、女性は無毒化出来るけど、
男は無理なんじゃ無かったの?
そこの所は大丈夫なの?
0303毛無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 06:39:39.80ID:6dcYrByk
ほるちゅうして癌の心配とか
0304毛無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 07:58:09.45ID:421Kekoo
女と間違えられて喜ぶ→薄毛に気付いて愕然とする→性格変わる→
女性ホルモン開始→胸出る→髪増える(少し)→去勢→ジェンクリ→
女装→改名申し立て←おなべと結婚、姓も変わって別人に←今ココ
0305毛無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 08:54:32.37ID:K0DRQFD5
>>13
髭はホルモンで生えなくなることは無い
この時点で嘘だと分かる
0306毛無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 15:39:19.43ID:9pzMQHf7
死亡したのは性転換した住民男性38歳 女性ホルモン投与の養子男性が死亡の経緯知る? 警視庁が事情聴取

東京都福生市武蔵野台のマンション一室で、男性が顔から血を流して死亡しているのが見つかる事件があり、警視庁福生署は13日、死亡したのはこの部屋に住む職業不詳、土田芳(よし)さん(38)と確認したと発表した。

土田さんは顔の皮膚が刃物のようなものではがされるなどしており、同署は遺体を司法解剖して死因を調べるとともに、同居する養子の男性(28)が死亡の経緯などを知っているとみて事情を聴いている。

同署によると、土田さんは養子の男性と2人暮らしで、交際関係にあった。
養子の男性は、同日午前5時半ごろに帰宅。
土田さんも直後に戻ってきたといい、男性は「父と少し会話をし、すぐに寝た。起きたら、父が倒れていた」などと説明しているという。

土田さんは手術を受け、性別を男性に転換していた。
今年に入って土田さんが養子の男性に暴力を振るうなどし、通報を受けた同署員が現場マンションを訪れたこともあったという。
養子の男性は女性ホルモンを投与していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/151113/afr1511130019-n1.html
0307毛無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 09:29:24.19ID:X27t45G4
女房か彼女の淫水(いわゆるマン汁)を毎日舐めろ。
0308毛無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 10:38:53.85ID:uNNvrerA
ホルモンうちつづけたら、明らかに乳房が大きくなった
あと、全体的に太った
ただし休眠していた毛穴は開放された

その後、ホルモンをやめてフィンペシアにかえたが5年たっても抜けない
乳房はまた小さくなって、やせた

最終手段
なにがなんでもはげたくない俺みたいなやつにしかすすめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況