X



トップページハゲ・ズラ
516コメント109KB
西武ライオンズの和田は凄いぞver.5
0002亜子
垢版 |
2007/09/24(月) 22:55:03ID:MPdzgEqS
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E7%94%B0%E4%B8%80%E6%B5%A9
0004毛無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 06:29:53ID:B/39QlDJ
0007毛無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 23:44:50ID:lG+N9jA9
ttp://zch.s16.xrea.com/b/hagewada3.html
0008毛無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 23:08:33ID:GmNFYNm5
和田さんの凄まじい帳尻
0009毛無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 23:16:24ID:hGIV6U/B
今日も安打と引き換えに…
0010毛無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 14:54:40ID:n34T0JuR
和田って結婚してて子供いるのか・・・
子孫カワイソス。
これだけ強力なハゲ遺伝子だと逃げられそうにないな。
男なら確実にノック・女でも若くして薄毛になりそうだ。
0011毛無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 00:16:47ID:Y0tw6Xyf
             _,,-―ニ三`ー、._
            ,r'",;;;::::::''  ミミ三;;''ヽ、
           /`´`''",r::   .    ミ"':ミヽ、
             /     `i::  :.        ゛ .ヽ
          l      l;:::::::.         ヽ
            l      ヽ;;::.      、  .lli
             l ,...、    l'"   ,,,;illllllllii;::.  .,;iiiiil
.           i'.:::::.`ヽ   !     _,.--、,_::. .: -‐-l
             l、 .::::r l  l     ̄ ー‐  .:: ヽ ̄ !
            ll、 `ヽ └┘  .:'      ,., -  ヽ !
             l,.!::ヽ.. -    .::     ,:::::::.- 、__,イ /
         ,.l:::   ::::.        r'_;;::::::__;;::;!:l
       ,r-' ヽ、     ::.    .:: ヽ_trrrtrj!:/
      r'       ヽ、   :..   '':'   ̄ ̄,:l
     /´        ヽ、 ::::..     ` ´.:!
   /.: '          ヽ、   :::::::::::::::;:/
  / ,              ヽ、   ノ  ̄
./,. ..:'          :.  :...   `‐ヘ
和田さんは神
0012毛無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 14:26:02ID:VwLpKljk
>>1
0016毛無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 21:45:47ID:Li9kLI1A
和田さんかっこいいいいい
0017毛無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 23:44:34ID:QtlG2j00
3割超えているのに打点が49
0018毛無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 05:32:18ID:2/0YB/BN
まだFA宣言しないの〜?
別天地に行けば、生えてくるかもしれないよ?
0019毛無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 21:36:28ID:BXvycadO
風呂場の排水 抜け毛で詰まる
ゴミ箱埋める 養毛剤
確実に後退の M字曲線は
それでも 昔は フサフサだったのさ

薄い毛無しの ファンタジー
太陽光浴びて 輝ける

その名は その名は パシフィック
我らの 我らの パシフィックリーグ
我らの 我らの パシフィックリーグ

三冠 手にした 松中と
禿達 塁埋め 和田が打つ
帳尻 首位打者 福浦に
将来 豊かな 岩隈投げる

薄い毛無しの ファンタジー
カクテルライトが デコ照らす

その名は その名は パシフィック
我らの 我らの パシフィックリーグ
我らの 我らの パシフィックリーグ
0020毛無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 22:02:42ID:oeY9EEoZ
FAで楽天に移籍すれば、頭に「毛」がつくじゃないかー
0021亜子
垢版 |
2007/10/10(水) 00:09:50ID:rZMy08Iw
監督がはげ久になったわね。
0022毛無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 16:20:00ID:MqkUyNUl
巨人・林昌範投手(24)が、年内に結婚することが11日、分かった。
お相手はテレビ東京アナウンサーの亀井京子さん(25)=兵庫県宝塚市在住の会社員、
亀井憲史さん(57)の長女=。昨年7月に出会った2人は、1年3か月間の交際を経て
ゴールインすることを決意した。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20071012-OHT1T00083.htm
(WEB更新10時ころ)
才色兼備のテレビ東京アナ亀井京子さんと、中継ぎエース左腕の林。ビッグカップルの誕生だ
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20071012-496396-1-L.jpg


林もあぶないな
0026毛無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 19:57:10ID:qmRG+Zen
FA移籍するのかな? それとも残留か
0027毛無しさん
垢版 |
2007/10/26(金) 07:32:11ID:0BClLXmw
2年6億でも保留って、残留する気無しか
年齢考えたら出ていってもらっても差し支えないかな
栗山が守備上達すればなぁ…
0028毛無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 06:03:05ID:fT4kTKKM
デーブのコーチなんか受けてたらストレスで全部抜けてしまうぞ
0029毛無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 19:14:11ID:cRguOm9M
中日が確保へ
0030毛無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 20:12:08ID:nsbFT8gj
hage
0031毛無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 17:20:13ID:An8GDkBP
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
妊婦の愚痴吐き場 Part.3 [育児]

一体何の関連が?
0032毛無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 19:03:35ID:CiqUZAov
髪の残留はないよ
0033毛無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 19:25:58ID:PnFRpibQ
僕もハゲの苦しみからFA宣言したい
0034ヌノッチ
垢版 |
2007/11/09(金) 19:34:18ID:7q4zjoDI
彼は俺のうちの近くにすんでる。
としはおれのほうがずっとうえだが髪の毛の量はほぼおなじ。
おれは一流大学卒、今外資のエリート。しかしあたまは完全に負け組み。
0035大津一雄
垢版 |
2007/11/09(金) 19:42:04ID:us1sUaxo
その点俺なんか、たかりだけで食ってるぜ。
外資系エリートなんて、今時はやらないぜ。
その点に関して何か心当たりはございますでしょうか?
0036毛無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 20:13:31ID:LyTdPBsf
和田はいさぎよいからかっこいいよな
0037毛無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 20:32:22ID:ehJBUM6Q
このスレに書くのもなんだが
中日ファンとしては和田さんいらないぞ
0038毛無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 20:54:05ID:FVk8M8n4
>>37
和田さんはやっぱりパリーグだよ

オールスターはやはり3番福浦、4番松中、5番和田じゃないとな。
0040毛無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 21:45:24ID:1lg7WFwa
>>38
眩しすぎるぞww
0041大津一雄
垢版 |
2007/11/09(金) 22:37:40ID:us1sUaxo
ところで和田って誰だ?
0042毛無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 22:43:22ID:FVk8M8n4
監督              渡辺 久信
   
ヘッド              山下 大輔

チーフ打撃コーチ      掛布 雅之
    


こんなかんじか?
0043ヌノッチ
垢版 |
2007/11/09(金) 23:12:37ID:u/QgZinC
森本もトレードでトレード   なんちゃつて。
外資のエリートはしゃれも1級品。
0045ヌノッチ
垢版 |
2007/11/10(土) 23:02:14ID:+iaI829W
俺外資のエリート
和田野球エリート
しかし禿げ
0046大津一雄
垢版 |
2007/11/11(日) 12:37:44ID:+ryRv6U0
監督 村西透
ベッド 加藤鷹
チーフ打撃コーチ チョコボール向井
0047毛無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 16:52:29ID:l2w3rysW
はげ
0048ヌノッチ
垢版 |
2007/11/11(日) 17:13:39ID:ZeAACIPG
俺はげ以外ははなまる。
0049ヌノッチ
垢版 |
2007/11/12(月) 22:19:36ID:oc2jDhAn
俺 外資のエリート
0050毛無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 23:46:45ID:xfrn3odG
和田さんはハゲのコンプレックスから野球で頑張った。
君達も一つくらいは何か取り柄があるはずだ。
その取り柄を磨いて少しでも和田さんに近づこうぜ。
嫁さんも美人らしいな。
0051毛無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 23:49:06ID:kisrt2in
あれで、35歳!?
キムタクと同じ?

どう見ても40以上だろ!?ww
0053ヌノッチ
垢版 |
2007/11/13(火) 11:47:16ID:/xa6f2ft
>>50

俺ハゲ しかし外資のエリート
0054毛無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 11:49:20ID:nquNU4x7
五輪予選から帰国してフサフサになってたら髪・・・いや神だ!

0055毛無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 11:50:58ID:w5tEHrmR
イケメン男前

キムタクよりかっこいい
0056毛無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 15:56:00ID:9lHCCR0y
元近鉄の佐野もすごかった。

まだ32なのに、45以上に見えた
しかも、その後映画出演して40代後半の役やってたww

男も30すぎると大差出てくるな
キムタクみたいに35でも若い奴があれば
カンニング竹山のように35でオジサンになってる奴もいる
0057毛無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 17:51:22ID:jLA8WHmm
人は良さそうだけどあの人見てると正直ああハゲたくないって思ってしまう
0058ヌノッチ
垢版 |
2007/11/13(火) 22:41:44ID:/xa6f2ft
ドキ!
0060毛無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 20:02:47ID:Hcl4RdAP
稲尾さんがお亡くなりになりましたね…
ご冥福をお祈り申し上げます


和田さんよりふさふさでした…
0061毛無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 22:39:59ID:fYFSjdxz
和田さんはこわいものなんか一つもない
0062大津一雄
垢版 |
2007/11/15(木) 01:38:17ID:rBNDOoPG
俺もハゲだぜ。
0064毛無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 20:58:00ID:sfWDjeXZ
和田さんが久信ライオンズからいなくなるわけはなかろう
0065毛無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 22:24:33ID:ge2nLaeG
>>63
薄毛に対する不当差別だ!
薄毛に公平な雇用機会を!



みたいなことを演説したら、次の衆院選通るかな?
0066ヌノッチ
垢版 |
2007/11/21(水) 16:46:49ID:dMUAqeM8
俺外資のエリート 年収3000万、しかしハゲ。完全に負け組み。
昨年育毛剤いっぱいつかった。
全部だめ
俺ぺちゃんこ。
0067ヌノッチ
垢版 |
2007/11/22(木) 22:38:29ID:OcsMrgdP
俺ハゲ
みんなの笑いもの
でもズラリーマン
もっと笑いもの
0069毛無しさん
垢版 |
2007/12/01(土) 19:47:13ID:c3SpWBn8
新天地で生え変わって欲しい
0070毛無しさん
垢版 |
2007/12/02(日) 13:59:42ID:WBPMD+TY
西武から離れたらちょっとは増えるかもな
0071毛無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 04:36:07ID:SKII8AQC
>>66
まぁハゲは数字のZEROみたいなもんか。いくら高い数字をたくさん掛けても…どうやってもZERO。
0072ヌノッチ
垢版 |
2007/12/03(月) 12:51:31ID:54WHa0Ye
そう、無理。
でもズラ あれはだめ
電車でみかけるズラリーマン
笑いもの
0073毛無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 15:18:35ID:QVtVd2/h
台湾戦は出番あるかな和田さん
世界中に見せ付けてやれ禿げ頭を
0074毛無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 15:52:44ID:tw6vKEyD
外資のエリートだが、フェラーリに乗るときにはかならず帽子を被る。
車をみたギャラリーが次にドライバーをみて失望しないための努力です
0075星人
垢版 |
2007/12/03(月) 19:39:07ID:gEv7yqG1
今和田さん頑張ってるね♪
ハゲ、ズラじゃないけど応援してます。
西武から離れちゃうの泣いちゃうかも・・・
0076毛無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 18:07:52ID:ykYu8NVg
和田さん・゚・(ノД`)・゚・
立派な大豊の後継者となってね


<中日>和田外野手が入団に合意
12月9日17時9分配信 毎日新聞


 西武からフリーエージェント(FA)宣言した和田一浩外野手(35)は9日、東京都内で中日の西川順之助球団社長らと初交渉し、
3年総額8億4000万円プラス出来高払いで入団に合意した。背番号は西武と同じ「5」になる見込み。

 和田は「環境を変えてゼロからスタートしたかった。(岐阜県出身で)中日はあこがれのチーム。
地元に帰りたい気持ちもあり、声を掛けてもらって今しかないと思った」と話した。
西川社長は補強ポイントの中軸を打てる右打者に「ぴったり合う人。落合監督からも彼が来れば万全になると頼まれていた」と喜んだ。

 和田は今季初めてFA権を取得。西武から2年総額6億円で残留を要請され、態度を保留していた。

 和田は県岐阜商高、東北福祉大、神戸製鋼を経て97年、ドラフト4位で西武入団。
捕手から野手に転向し、打線の中軸を担った。05年に首位打者。
11年間で打率3割1分7厘、1032安打、177本塁打、543打点。
ワールド・ベースボール・クラシックなどで日本代表に選ばれた。(金額は推定)【立松敏幸】

0077毛無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 20:21:57ID:UnmlDx24
右左中間にぐんぐん伸びる打球をライトスタンドから眺めるのは最高だったよ
来年は公式戦で生の和田さんを見れるといいなぁ
0078毛無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 20:23:03ID:UnmlDx24
公式じゃねぇや交流戦だ
0079毛無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 21:15:24ID:y6Lf9Xyo
福留out
和田in
中日ファンでも西武ファンでもないが
あなただけは応援します。・゚・(ノД`)・゚・。

成績予想
.291(495-144)17本66打点

0080毛無しさん
垢版 |
2007/12/10(月) 13:58:04ID:Vi6ANQ3t
スレタイ変更する?
むりなので新スレ勃てる?
0081毛無しさん
垢版 |
2007/12/10(月) 15:46:34ID:p6LLoapp
落合監督と和田のハゲコンビは相性良さそう。来年の中日も楽しみだ。
0082毛無しさん
垢版 |
2007/12/10(月) 20:33:10ID:oNTflra9
>>80
このスレは使いきろうよ


変更するなら

和田一浩は凄いぞver6

あたりで
0084毛無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 22:14:30ID:MMxopKaZ
バカヤロウ


和田さんは今年の分も活躍して

.341(首位打者)
33本塁打
122打点(打点王)

福留顔負けの成績を残すはずだ
0086毛無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 08:21:48ID:LjRDyERx
味噌豚ですが今朝生の福留を見た
ハゲで軽い皮膚病だった
マジで応援するぜ
和田さん来てくれてサンキュー
ウッズが出ていったら福浦来てくれんかな
ファック味噌豚
0087 【凶】 【595円】
垢版 |
2008/01/01(火) 09:03:56ID:iswazsiY
今年の和田さんの禿生と時給
0089毛無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 01:14:13ID:UAvWMxPo
2323保守
0091亜子
垢版 |
2008/01/26(土) 22:14:44ID:zJW9oe4p
2008年1月19日(土)スタート(全6回)
NHK総合テレビ:土曜21:00〜21:58(BSハイビジョン:18:00〜18:58)

■キャスト
高橋克実 伊藤蘭 吹石一恵 川口翔平 萩原聖人 斎藤工 塚本晋也 大島蓉子
本田博太郎 小林克也 里見浩太朗

■原案:門田隆将『甲子園への遺言〜高畠導宏の生涯』(講談社刊)
■脚本:森下直・関えり香・さわだみきお
■音楽:おかもとだいすけ
■主題歌:夏川りみ「あの花のように」

番組公式 http://www.nhk.or.jp/dodra/fullswing/index.html
0092毛無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 12:16:44ID:kxKNc7lw
中田翔のモヒカン見たがハゲ進行してた
0093毛無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 20:11:15ID:BbO2EjXT
hage
0095毛無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 16:44:22ID:gqn/Ia7v
剃れ。
0096毛無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 22:25:14ID:XMJsvBCL
和田さん歳だろ 今年は
290 15本 70打点 くらいじゃないか
0097毛無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 13:07:10ID:OhTmnHlg
和田だけじゃなく小田もヤバイ…
0098毛無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 18:59:21ID:l6mOkkas
元若ハゲ、
ドラキチです。

ベンちゃんがんばれ!
余計に応援しちゃうよ!
0099毛無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 09:31:32ID:XhMj49fW
ラロッカ
福留
ガトームソン
福浦
和田
0100毛無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 03:35:14ID:oU7QKD5Q
パスクチ
0101毛無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 00:18:36ID:4uJq2sON
>>96
和田さんなめるな
.316 22本 22打点ぐらいはいくよ!
0102毛無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 20:44:58ID:3K3n05NA
>>101
和田さんはヒット1本打つ度に5本抜けるんだけど、まだそのくらい生えてたっけ?
0103毛無しさん
垢版 |
2008/02/28(木) 02:05:19ID:XhyYNYU9
ずばり.356 24本 81打点
0105毛無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 19:44:55ID:RyYgkqL9
この人何歳から禿げてた?
0106毛無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 19:59:37ID:jZcCRJle
西武入団時は既に今の状態だった
0107毛無しさん
垢版 |
2008/03/13(木) 16:33:42ID:tDIBCqjI
暇な人、投票お願いします!
岐阜のマッサ−ジ嬢人気ランキングです。
居空間のトモちゃんの名前の上でポチっとしてあげて下さい。

「岐阜名古屋マッサージ」
http://bbs5.fc2.com/php/e.php/G-N-Massage/
0109毛無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 15:08:32ID:oT4ea9Sv
エリートですね
0110毛無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 17:49:35ID:pDD3X8t/
>>105
自称20歳から禿げたと言ってる
0111毛無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 23:11:22ID:NTInHNsZ
毎日オナニーしてるとはげるよ。
0112毛無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 14:46:15ID:YKPOXZ2b
ラロッカ様は応援しなくては
0113毛無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 08:28:19ID:qcBuEhNi
>>111
15年で約5000回は射精したがドフサだよ俺
0115毛無しさん
垢版 |
2008/04/02(水) 18:15:57ID:jBwHXCPN
ラロッカの明らかなoはやばくね
何でこんなふうに
早く復活してくれ
0116毛無しさん
垢版 |
2008/04/03(木) 19:55:22ID:TjMLOeAJ
久々にテレビで見たけど
もう完全ノックだったな。
0118毛無しさん
垢版 |
2008/04/05(土) 23:10:16ID:Xmh1K9Wv
「『天は二物を与えず』というが、和田君は野球が一流なのに加え、大変端正な顔立ちをしていて、うらやましい限りだな」
と言う感じであったんだろうか?
0119毛無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 14:33:02ID:Z1dmowNc
和田さんはスタイルもいいよ
0120毛無しさん
垢版 |
2008/04/12(土) 05:05:33ID:jCRyMvb2
和田さん満塁とスリーランで7打点全てを独り占めの大活躍w
0121毛無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 23:39:35ID:oy/xOUkH
和田さん、ハゲっぷりも一流
0124毛無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 21:47:27ID:o1/Ay6P8
ハゲ
0125毛無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 19:33:59ID:b2Ob3OR8
ハゲ
0127毛無しさん
垢版 |
2008/05/16(金) 16:30:37ID:YiPYC9w1
スレ伸びねぇ
和田さんの場合潔さがある意味スレの消費を止めてんだろうな
0128毛無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 22:03:46ID:tobifh1M
サヨナラヒットおめでとうございます。
みんなに頭たたかれてましたね。
目立ってましたよ
0129毛無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 23:08:09ID:DxyD066e
濃いヒゲが目立っていたな。
0132毛無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 21:21:13ID:tlG9eSUl
和田さん、今日はいいとこなかったっすね(;´Д`)
0133毛無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 21:56:04ID:gluzafSg
ジダンの弟
0134毛無しさん
垢版 |
2008/06/04(水) 13:11:28ID:8eJ/K2I3
関西ローカルの朝の生番組「なるとも」での陣内智則の暴言。

04年、西武が日本一になった話題を紹介。
その際に、ビールかけをする和田に対して、
陣内「うわぁ、何これw終わってるやん。
この人いくつなん?」
三浦アナ「32歳ですね」
陣内「マジで!俺と2つしか変わらんやん!
良かった〜髪あって。こんなんなったら終わりやん」
麒麟・川島「ちょっ、言い過ぎですよ」
陣内「いやいや、お前はどうやねん?
何億もらってコレ(指し棒で画面に映る和田の頭を叩く)になるのと、今のままでいるのと。
俺は絶対今のままやな。金あっても、コレはあかんやろwネタやんw」

なるみ「陣くん、今日はどないしたん…」
スタジオの後輩芸人はドン引き。マズい空気になりCM。

CM後
三浦アナ「先程のコーナーの中で不適切な発言がありました。
関係者の皆様には心よりお詫び申し上げます」

その後のコーナーでは、司会であるはずの陣内がほとんど喋らず。
0135毛無しさん
垢版 |
2008/06/04(水) 13:51:14ID:T5ldwOl4
うpしろや
0136毛無しさん
垢版 |
2008/06/05(木) 00:53:16ID:E4vPSvdX
今日はマリンまで行ったのに戦犯だったな

しかし和田さんははげでも美男子で美人の奥さんと何億の年収があるからな
0137毛無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 18:26:53ID:Mc/yV9ny
和田さんって打つ前にいつもヘルメットの上押さえるよな
0138毛無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 20:51:13ID:rasEHhHV
              _,,-―ニ三`ー、._
            ,r'",;;;::::::''  ミミ三;;''ヽ、
           /`´`''",r::   .    ミ"':ミヽ、
             /     `i::  :.        ゛ .ヽ
          l      l;:::::::.         ヽ
            l      ヽ;;::.      、  .lli
             l ,...、    l'"   ,,,;illllllllii;::.  .,;iiiiil
.           i'.:::::.`ヽ   !     _,.--、,_::. .: -‐-l
             l、 .::::r l  l     ̄ ー‐  .:: ヽ ̄ !
            ll、 `ヽ └┘  .:'      ,., -  ヽ !
             l,.!::ヽ.. -    .::     ,:::::::.- 、__,イ /
         ,.l:::   ::::.        r'_;;::::::__;;::;!:l
       ,r-' ヽ、     ::.    .:: ヽ_trrrtrj!:/   どんなファンの応援でもうれしいものですが、
      r'       ヽ、   :..   '':'   ̄ ̄,:l    みなさんハゲ共に応援していただけるのは特にうれしいです
     /´        ヽ、 ::::..     ` ´.:!
   /.: '          ヽ、   :::::::::::::::;:/
  / ,              ヽ、   ノ  ̄
./,. ..:'          :.  :...   `‐ヘ
0141毛無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 03:17:18ID:OzFI7DSC
やっぱ野球選手ガタイいいんだなぁ
0142毛無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 14:14:56ID:7IoO+TVE
松中の増毛っぷりにはがっかりだ
0143毛無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 10:06:19ID:v9v75iRg
>>140
下の毛思いっきり見えてるやん
0144毛無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 01:59:05ID:YPFFh97c
和田さんカッコイイよ。中日嫌いだけど、和田さんは応援する。
末長く現役で活躍して頂きたいなぁ。
故障ありませんように。
0145毛無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 20:47:04ID:3Q6vP9gv
和田さんカッコイイよ。中日嫌いだけど、和田さんは応援する。
末長く現役で活躍して頂きたいなぁ。
ケがありませんように。
0146毛無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 22:32:29ID:z09UXWwU
まさにハゲの勝ち組だよな、和田さん。
0147毛無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 22:51:16ID:v0sjL1ef
>>142
ほんとだよ…必死に隠すとは恥ずかしい奴w
男としては完全にジダン弟のほうが上だね。
和田さんの堂々さはマジ恰好いい
0148毛無しさん
垢版 |
2008/07/04(金) 18:04:44ID:URi4XLIJ
おら!ハゲども!!試合始まるぞ!!毛根が続く限り和田さんを応援しろよ!!
0149ハゲ毛根変ハゲ毛根クルクルパーハゲキモい毛根がキチガイのハゲ死ね
垢版 |
2008/07/04(金) 18:16:33ID:kYGrII+z
   
0150毛無しさん
垢版 |
2008/07/04(金) 21:18:52ID:Z5afBYOC
ハゲ死ね
0151毛無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 01:04:12ID:MxdJQnBS
↑先制タイムリーとだめ押し本塁打に泣く巨人ファン
0152毛無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 02:37:21ID:v8MF74+Y
和田さんそろそろ去年の打点抜くんじゃないの?
移籍してよかったな…
0153毛無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 05:44:53ID:43kxHDm0
和田さんそろそろ去年の毛根抜くんじゃない?
0154毛無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 19:09:18ID:fa9rTzCd
和田さん川上の毛根も抜いてるんじゃないの?
0155毛無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 19:32:02ID:y5t+4b5Q
和田さん荒木のM字も抜いてるんじゃないの?
0156毛無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 00:06:47ID:FGFDE2+v
和田さん信子で抜いてるんじゃないの?
0157毛無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 19:33:01ID:PRb1zGGy
毛が無い和田さんが怪我したかも!おいハゲども!和田さんの無事を祈るんだ!!!!
0158毛無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 22:36:59ID:c/MEv58A
和田さんがケガありませんように
0159毛無しさん
垢版 |
2008/07/15(火) 05:08:08ID:qcUeYvyU
まだあったのかよw

それにしても、バットコントロールはテクニシャンだし、ほんと野球界のジダンだわ
0160毛無しさん
垢版 |
2008/07/15(火) 08:49:15ID:t/JImbP9
ダルビッシュの親父は和田さん
0161毛無しさん
垢版 |
2008/07/15(火) 17:54:37ID:HtlHmLL/
和田さん打率とかは結構いいのにチャンスで打ってくれないから活躍してないイメージ。もう少しつなぐ事を考えてほしい。
0163毛無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 21:30:01ID:tDV+kbC6
和田さん今日も暑いですね
0164毛無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 21:54:44ID:u0FxYDtJ
毛穴から汗穴へ…。
0165毛無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 22:35:50ID:Ay9f05Ne
>>158

> 和田さんがケガありませんように

もともとないがな
0167毛無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 17:34:32ID:Pfw+pebE
やっと仕事しましたね、和田さん
0169毛無しさん
垢版 |
2008/10/05(日) 23:15:59ID:dxnPIkiW
この人いつからノック状態??
0170毛無しさん
垢版 |
2008/10/24(金) 19:04:34ID:sQg2Hv0R
>>169
プロ入りした頃(24歳)にはもうキテた、今ほどではないけど
0172毛無しさん
垢版 |
2008/10/25(土) 10:27:31ID:d6FO+GmY
ハゲでも勝ち組だな
0173毛無しさん
垢版 |
2008/10/25(土) 12:26:10ID:iP9BU+mw
かなり稼ぐし、
カミさんも美人だしな。

ハゲってやっぱ金持ちになるしか道はないのかねorz
0174毛無しさん
垢版 |
2008/10/25(土) 15:44:33ID:XXgLVAV/
貧乏なハゲは誰も拾いません
0176毛無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 23:48:41ID:/YUnzfau
今日の岸はすごかったですね


髪の細さ
0177毛無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 16:08:27ID:Qz+zyanS
154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2008/11/12(水) 10:00:27 ID:AIpLbBV40
抜けたら生やせばいい。それだけのこと

WADAが世界を動かした!!飲む発毛剤、ドーピング禁止リストから外れる
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1226445445/
0178毛無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 00:40:28ID:eggJbA3h
WBCに和田さん出ないのかな...がっかりだ
0181毛無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 16:14:34ID:tn/giXYK
>>178
世界中の人にアピールしてほしかった
0183毛無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 00:48:49ID:ATUV44zo
和田さんage
0186毛無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 12:04:44ID:5pcnfHb0
しかも相当深刻なレベルで
0187毛無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 11:14:57ID:TwlMJ4/S
和田さん
0189毛無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 09:19:55ID:XnKkGU4W
和田さんは俺の師匠
0192毛無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 22:40:05ID:KVyREn3j
もう5スレ目なのかよwwww
0193毛無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 01:02:27ID:PLRy1Dr7
和田、福浦、川上、福留
彼らは絶対応援してほしい
0194毛無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 23:27:43ID:jVpjGksa
尊敬する人は誰ですかって聞かれた?

もちろん俺の口から出てきたのは和田さんの名前
0195毛無しさん
垢版 |
2009/03/27(金) 18:50:44ID:pWFUVHg3
ある年のオフ
和田のもとへ一通のファンレターが届いた
「はじめまして ぼくは わだせんしゅがだいすきです
わだせんしゅのほーむらんが いちばんすきです がんばってください」
のたくるような字で綴られた手紙には、病室でグローブを抱えて微笑む少年の写真が同封してあった
和田はすぐに病院へと飛んだ
思わぬ見舞い客に大喜びの少年であったが、和田は病室に入るなり愕然とした
頬はこけ、頭髪は抜け落ち、別人のようになってしまった少年の姿がそこにはあったのだ
母親が語るには抗癌剤の副作用であるらしい、本人も気にしているようで最近は他の子と遊ばなくなったという
「○○くん、髪の毛が抜けちゃったのが恥ずかしいのかい?」
「うん・・・わだせんしゅも、ぼくのあたまへんだとおもうでしょ」
「そんなことないよ、病気と一生懸命闘ってそうなったんだから、勲章みたいなものさ
それにね・・・ほら、おじさんの頭を見てごらん薄くなってるだろう?○○くんと同じだ」
「わだせんしゅははずかしくないの?かみのけほしくないの?」
「そりゃぁ欲しいさ、○○くんも早く元気な体になりたいって思うだろ
だけどね、健康な人、髪の毛がある人、普通の人より大変な目にあってる人は
それだけ強く、優しくなれるんだよ、だから○○くんも病気に負けないで頑張らなきゃ」
「ほんとう・・・?ぼくもつよくなれるの?びょうきなおるの?」
「本当だとも、見ててごらん、おじさんはね来年はもっと髪の毛が薄くなるだろうけど、もっとホームランを打つよ!約束だ!」
「うん!ぼくもがんばる!」

翌年以降首位打者になった和田だが
HRを打った後、必ずベンチでヘルメットを脱ぎ
裏に張った少年との写真に語りかける姿があったことは意外と知られていない
0196毛無しさん
垢版 |
2009/04/03(金) 23:06:31ID:KjYQRGq9
開幕戦でホームラン2発 今年の和田さんは凄いよ
0197毛無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 00:18:42ID:q4fVJcBI
>>195
っ鶴
0198毛無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 02:19:16ID:x4H2xupE
和田と福浦って何歳から禿げてるの?
0199毛無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 05:41:14ID:igOU4Fcn
和田さんにたいする陣内の差別発言は許セン
0200毛無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 20:24:20ID:m00lfbw1
>>199
kwsk
0201毛無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 00:09:30ID:p1Cgo3Zg
>>200
>>134
0203毛無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 01:42:35ID:fmEMBJX1
>>198
>>15
0204毛無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 02:42:09ID:sysOZ+qY
>>203
これは何年前の野球雑誌なんだろう
0205毛無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 04:41:42ID:IEnzt3+b
age
0207毛無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 18:01:49ID:sysOZ+qY
25歳かあ
このときはまだ普通に髪の毛たくさんあるね
0208毛無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 22:56:34ID:EvnlJeeN
地肌見えまくりでかなり薄いぞ
0209毛無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 05:40:56ID:Osz0jKFx
西武ファンだからわかるがルーキー時点である程度のハゲでした
0210毛無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 15:23:21ID:O2gHyjUj
いいパパっぽい。
まじめでやさしくて億もらって、いうことないじゃないか。
0211毛無しさん
垢版 |
2009/04/09(木) 14:02:51ID:AeCzKss+
陣内なんかに負けるな!!
0213毛無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 12:49:16ID:g37B2hzl
中日の和田こそ、男の中の男。

ベンチで隠しもせずに帽子を脱ぎ、堂々とハゲを晒す姿は男前に見える。
0214毛無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 12:54:54ID:3FvHpmST
>>213
これニュースで見たけど、堂々としてて紳士的に見えてカッコよかったね。
0215毛無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 12:56:24ID:g37B2hzl
>>214
だろ。
0216毛無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 14:39:03ID:zd4HBDhm
>>204
98年だね
0217毛無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 20:27:11ID:c//4uWmf
この人の場合顔も老け顔なので
薄毛とバランスがよくていいな
0218毛無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 16:45:52ID:0u/PcOAe
>>134はさすがにネタだろーと思ってたが、紀香にDVしてたらしいし、あるかもなー
つかマジなのこれ?
たとえそう思ってたとしても、公共電波でこんな発言したら頭おかしいな
0219毛無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:14:09ID:Bp6VaCWm
和田さんは結婚前から症状がはっきり出ていたの?
0221毛無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 20:31:40ID:YlqEWtZk
47 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 20:33:23 ID:tCgX8tBo0
スカウト「1軍に外国人が1人しか居ないなんて申し訳ない」
渡辺「許さん」
スカウト「申し訳ない」
渡辺「だから許さん」
スカウト「必ず探してくるので待っていてください」
渡辺「いや、別に許さんと今ミーティングする必要はないよ」
スカウト「えっ」
渡辺「えっ」
スカウト「この選手は実績があるのに1Aです。獲得のチャンスですね。
     昇格できない理由が毛が出なければ獲得したいですね」
渡辺「えっ」
スカウト「この前失敗した選手は毛がです、
     生え抜きなのに抵抗が無かったので不思議だったんです」
渡辺「なにそれひどい」
スカウト「毛根なことはたくさんです、頭皮死体です」
渡辺「なにそれこわい」

0224毛無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 12:56:44ID:iUxr92lc
しかし この人の悪口を聞いた事がないなぁ
0225毛無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 20:31:54ID:9TluO6Jr
<銅像>元県議が無断で県公園に

福井県あわら市で、県が所有する多目的公園「トリムパークかなづ」内に、同市の中島弥昌(やすまさ)・元県議(84)が無断で自分の銅像を建てようとしていたことが25日、分かった。
中島元県議は、県の委託を受けて公園を管理する同市に、「県の許可を得た」と説明して工事を始めたが、市の問い合わせで無許可が判明。県の中止要請を受け、24日から原状回復を始めている。
 同公園は約20ヘクタールの敷地に体育館やテニスコートなどを備える。
県などによると、中島元県議は今月15日ごろから入り口付近の芝生をはがし、約5メートル四方にわたって基礎工事を進めたという。
 銅像は既に10年ほど前に等身大の上半身2体を造って自宅の蔵で保管しているといい、
中島元県議は「公園建設で地元のために自分が力を尽くしたことを知ってもらいたかった。今後は近くで土地を買えればそこに銅像を建てたい」と話している。
 中島元県議は1975年に県議に初当選。95年から1年間議長を務め、7期目の02年に住民に酒を配って公選法違反罪で略式起訴され、辞職した。
 無断で銅像を建てようとしたことに、公園の近くに住む女性(75)は「県議のころも知っているが、銅像まで造るほど功績があったのか。何にしても無許可では造れるはずがない」とあきれ顔だった。

ttp://www.excite.co.jp/News/society/20090625/20090625E40.041.html
0226毛無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 18:45:25ID:cwIePkDZ
月間MVPあげ
0228毛無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 00:02:40ID:TEDalyDH
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/1326.jpg

和田さんははげてないよ
0232毛無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 16:34:12ID:VldYcKs3
>>228
和田さん、カッケー。男前。でもそのころからM字が。
0234毛無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 11:34:08ID:KlB27Oh6
和田はノック超えするかもな?
でも人格者だから尊敬できる。
オレもあんなハゲを目指そう。
0235毛無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 13:36:08ID:4okAFtSG
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1250852244911.jpg
フサフサ時代。かっこいい。
0236毛無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 18:54:25ID:/e0pGG0T
このときは結構もてたんだろうな
0238毛無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 17:15:42ID:2lUzKHfL
age
0239毛無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 17:21:03ID:SQ1DJevo
西武に和田なんて選手いる?
0240毛無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 17:10:30ID:rkiZ4kyH
>>239
移籍して、今は中日に在籍してる。

確かに和田さんはつるつるのハゲだが、
嫁も子供もいる幸せ者だから、既に勝ち組。
0241毛無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 22:24:04ID:c+CKpMkv
今年で37歳なんだな。37なら別にいいんじゃない、 
年俸2億越えに、現時点で通産打率もベスト10に入るし 
2000年代を代表する選手だし、金もステータスもある。
0243毛無しさん
垢版 |
2009/11/01(日) 10:42:58ID:z7Zh0D0k
あの独特のイヤらしい腰クネ打法はセックスで鍛えたんだろうか?
ズッパ頭もやっぱりセックスのしすぎ??
0244毛無しさん
垢版 |
2009/11/01(日) 10:45:09ID:6M4LuS7t
age
0245毛無しさん
垢版 |
2009/11/01(日) 11:35:47ID:UAXppZXz
抜け毛よりチャンスで貫禄のハゲッツーを減らしてくれ
0247毛無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 13:33:14ID:1Ayht0CF
ソフトバンクの和田?
0248和田毅@鷹
垢版 |
2010/01/04(月) 14:00:52ID:X+Yjul7g
そんなことあらへんやろ!
0250毛無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 14:37:46ID:lf3OVMbv
おおこんな板に和田さんスレがあるとは
まあ当然と言えば当然か
0251毛無しさん
垢版 |
2010/05/11(火) 21:20:01ID:u3xn/kc4
漏れのデスクトップは
和田さんだぞwww
0252毛無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 01:57:29ID:+fpk7HcS
高級アイスない
0253毛無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 20:09:41ID:HnolXxL5
高校生時代からすでに薄かったと言う話だが
0256毛無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 01:46:46ID:tNUQSxwi
これがああなっちゃうわけか
0258毛無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 19:37:38ID:IeX7Bu1o
小山さんもちょっとやばくなってた。
0259毛無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 20:44:10ID:2R2XFSfL
ハゲスレだからもしやと思ったんだが…やっぱりあったw
0261毛無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 12:10:48ID:fY5Q7uQ3
中日に移籍してから第二のピーク迎えてるな。
ハゲの鏡だわ。
0262毛無しさん
垢版 |
2010/07/30(金) 23:16:28ID:6xmLdw12
ベンチに座ってる時はいつも帽子とってるよね
輝いてるから目立つよ
でも自分スタイルを貫いて欲しいっす
0263毛無しさん
垢版 |
2010/08/05(木) 08:12:53ID:cZTI5dOR
首位打者
0264毛無しさん
垢版 |
2010/08/05(木) 10:10:19ID:4Oi4gANN
和田さんくらいだとぜんぶ剃った方がより良いように思う
あとナベQもサイドをもっと短くした方がいい
0265毛無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 13:07:06ID:20ER1Ij9
まだあったのかw
0267毛無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 23:31:51ID:BfR64AxQ
和田さん、2010年最高出塁率タイトル、おめ!
0268毛無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 22:50:08ID:H8WrzDvq
和田さんが西武時代(2003年くらいだったかな?)、対ホークス戦・北九州市民球場のレフト席で観戦したことがある。
和田さんはレフトでスタメンだった。
その試合、和田さんはホームランを放った。で、ホームランを放った後の守りのイニング。
和田さんが守備に付き、キャッチボールを始めると、心ないホークスファンが、
「おい、ハゲ―――失せろ―――――!帰れハゲ―――!」と明らかに聞こえる声で叫んだ。
その後もハゲハゲしつこくヤジっていた。ホークスファンの俺も本当に気分が悪くなっていた。

そんな中、和田さんは、スタンドを向き、心ないホークスファンに帽子をとって深くお辞儀をした。

それからは、和田さんのファンです。本当はハゲを馬鹿にされるの良い気しないだろうに。
ハゲとか関係なく本当にかっこいい野球選手だなぁと思いました。
当時高校生で、現在Mハゲになってしまった僕にとっても本当に鏡です。
長文失礼しました。
0269毛無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 04:50:04ID:LLj357Pg
本当に人間できた人だね。
俺たちに一生どころか 20生くらい稼いでいる
和田さんはすでに勝ち組!
 

0270毛無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 15:50:32ID:Qb6ImbDf
それだけできた人間性だから好成績残せるし、若くてきれいな奥さんもゲットできたんだろうな

自分も学びたいけど難しいなあ

あと掛布も甲子園でかなりキツいヤジ食らってたみたいだね
0271毛無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 09:57:12ID:ANMUaymd
眉毛はドフサ
0272毛無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 14:37:35ID:zk2zO7bh
ハゲのくせに車はマイバッハ57S
0273毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:00:11ID:hV1QZ2cx
和田さんサヨナラタイムリーおめでとう
0274毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:02:01ID:csnYX2AV
俺たちの和田アニキ
おめでとう
0275毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:02:17ID:uIwt7+hU
和田さんマジでおめでとう!!!
0276毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:04:21ID:DcmRPn5i
和田さん最高や
0277毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:04:27ID:NKKv39cq
はげでとう
0279毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:13:20ID:GeKRMAe/
和田さんは禿じゃないんだからな。落合をリスペクトして
あの髪型にしてんだよ
0280毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:14:47ID:0ZfnWn9y
光り輝いた和田さん
0283毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:25:02ID:TWNrhdSN
TV中継の最後のシーンで帽子を取った落合監督と和田選手が並んで映ってた
ハゲが力を合わせてフサ揃いの巨人を倒してセ界を制した瞬間だった
0286毛無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 07:35:16ID:HRFH3nik
さすが県立岐阜商業高校の星や
輝いてみえる
国民栄誉賞もんや
黒瀬もがんばれ
0287毛無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 09:48:08ID:uR5eDUmw
和田さんの活躍でハゲまされた
0288毛無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 18:07:22ID:5FoRA6fm
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  わしが育てた
    |  `ニニ' /   でも毛根は育たんかった
   ノ `ー―i´
0290毛無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 22:30:23ID:/5Cyr8aq
>>270
和田さんの奥さんってやっぱ美人なのか
ブログで奥さんの記事はあっても
まったく画像が無いから気になってたが
0294毛無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 23:38:22ID:2W4YJSDU
セリーグMVPおめでとう!!
0295毛無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 07:15:18ID:aVpj+mqa
英雄
0296毛無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 14:52:54ID:QXe1JbqM
和田さんのおかげで
禿げることがこわくなくなったよ。

かっこいい禿げ、目指したい禿がいるって大切
0297毛無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 15:11:46ID:1ELIJkxj
>>291
どこが影やねん。光のMVPやろ
0298毛無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 18:48:01ID:QmnAJSWE
和田選手が日本人最高の年棒4億円!!!
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/chunichi_dragons/?1290589280
0300毛無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 19:43:59ID:TqUzJi8V
和田さん格好いいな
0301毛無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 19:45:01ID:SDqmwdAf
来年4億か
並のはげと違うな
0303毛無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 11:32:56ID:XUNjpa0n
和田ブログ見てきた。
メッチャいい人だな。
実力もあり、人柄もよく、金持ちで、幸せな家族愛に恵まれてる。
ハゲくらいどうということはあるまい。


低学歴貧乏がハゲたら人生終了っすけどね。
0304毛無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 12:23:42ID:g5Y49TsL
低学歴貧乏

おう、呼んだか?
0306毛無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 17:24:21ID:Xkd0lP7n
中日新聞の岐阜県版に和田さんと奥さんの写真が載ってた
0308毛無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 21:38:34ID:xCOvtEbz
以前和田さん馬鹿にした芸人誰だっけ・・・
名前が出てこないけど

あいつは中身が腐ってる
0311毛無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 18:26:23ID:h/+fpXAq
自己解決、こんな奴じゃ離婚するわ
1 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/12(金) 10:53:01.47 ID:SgkRz84X
4年前の話だけど

関西ローカルの朝の生番組「なるとも」での陣内智則の暴言。
04年、西武が日本一になった話題を紹介。
その際に、ビールかけをする和田に対して、
陣内「うわぁ、何これw終わってるやん。
この人いくつなん?」
三浦アナ「32歳ですね」
陣内「マジで!俺と2つしか変わらんやん!
良かった〜髪あって。こんなんなったら終わりやん」
麒麟・川島「ちょっ、言い過ぎですよ」
陣内「いやいや、お前はどうやねん?
何億もらってコレ(指し棒で画面に映る和田の頭を叩く)になるのと、今のままでいるのと。
俺は絶対今のままやな。金あっても、コレはあかんやろwネタやんw」
なるみ「陣くん、今日はどないしたん…」
スタジオの後輩芸人はドン引き。マズい空気になりCM。
0313毛無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 11:20:07ID:Kmrl7hKI
坂東の番組に出るみたいね
0314毛無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 20:07:21ID:jeX4VJtF
和田勉さん死去あげ
0315毛無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 20:28:35ID:qkzJt0jq
顔は陣内よりいいよ
髪が無いだけだ
0316毛無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 16:34:00ID:hP/M21Q/
尊敬する人は誰ですかって聞かれた
もちろん俺は和田さんって答えた
0317毛無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 16:59:51ID:f+hnvJm8
>>315
だな。和田のハゲ頭より陣内のブサ面のほうが嫌だ
0318毛無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 00:48:48ID:FuHMp7BV
陣内の顔は知恵遅れっぽい
0319毛無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 22:27:27ID:gk19CQmD
陣内の性格の悪さは折り紙付きだろ。
あんな奴を起用するテレビ局の気が知れない。
0320毛無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 15:27:40.87ID:KgHNidB/
早く義援金を寄付してニュースに出てきてくれ!和田!
0321毛無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 00:28:08.20ID:xf7ZPwRS
>>195

別に俺はハゲてないけど、暇で2ちゃんねるみてて、ここにたどり着いた。ヤバイ。涙でた。凄い優しい人だしこんな人なかなか居ないと思うよ。


野球興味ないけどこの人応援しよう。あと、陣内は許さない。ありえないね。

世の中色々な人が居るって事よ。ハゲて悩んでる人も前向きに行きましょうよ。俺もいつかハゲるかもしれないし。人間中身です。そう思います。
0322毛無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 01:39:46.89ID:LmRCMww6
>>321ネタにマジレスw
0323毛無しさん
垢版 |
2011/04/12(火) 21:55:28.49ID:U7vGHQ7E
髭生やしてたら割合男前に見える。
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/92/0000347292/60/img59f66847zik7zj.jpeg
0324毛無しさん
垢版 |
2011/04/12(火) 21:59:03.46ID:U7vGHQ7E
”和田”(和田一浩・和田勉)姓と名前に”浩”(和田一浩・山本浩之)が入ってる奴ってハゲが多くない?
0325毛無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 18:59:57.09ID:1cNJdX9M
中日・和田がサヨナラ打 「大声援で抜けたと分かった」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110417-00000030-spnavi-base

毛を連想させるこの見出し
0326毛無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 00:02:43.88ID:2JqRf4b9
和田選手自身のコメントだからいいんじゃない?
0330毛無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 09:41:31.91ID:Pmt7b892
和田さんかっこいい
今年も頑張って
0332毛無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 21:23:20.84ID:1ybppvWG
なぜ代打
ストレスでよけいハゲるぞ
0333毛無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 22:50:45.61ID:uasHYteD
福留そうとう来てるな
マジ応援する
0335毛無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 03:54:33.36ID:+0Acw6Fu
和田は別として野球選手はフサ多いけどなんでだろう。
長時間帽子やメットをかぶってて髪にはよくない環境なのに。
しかも薬物検査とかで育毛剤飲めないんだよね。
0336毛無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 06:16:13.31ID:vVsoBQxa
スポーツ選手に関係なく20、30代で禿げるものが
異常生命体だということに気が付くべき。
0337毛無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 21:18:26.01ID:BBeYOA6j
西武ライオンズつながり。

ナベQに毛なんてないのに・・
1 :どうですか解説の名無しさん:2011/10/18(火) 21:10:36.22 ID:NeqMB7b/
オリックスと一毛差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :どうですか解説の名無しさん:2011/10/18(火) 21:11:26.72 ID:2SmdviqS
まさに危機一髪だな

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1318939836/l50


0338毛無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 21:43:08.77ID:kRhi8yFb
20代で薄くなったら、自信喪失して成績が落ちて引退するんだろう
0339毛無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 19:20:51.74ID:aeRowQLg
俺、28で和田さん並みに禿げてるけど何か?
0340毛無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 19:31:34.86ID:0IOet6Z4
お前はその強さを誇るべきだな
普通はひきこもる
0341毛無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 14:30:53.62ID:8F5XAv7E
打ってくれ
0342毛無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 16:23:11.32ID:8EDEJHrl
何億も稼いでんだから一般のフサよりはるかに上

俺ら一般ハゲとは比較にならんわ。
0343毛無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 18:01:11.40ID:sZVYzNzc
 女優の武井咲(17)と「EXILE」のMATSU(36)USA(34)TETSUYA(30)が17日、
東京・六本木で行われた「adienergy(アディエナジー)」記者発表会に出席した。

 ストイックに取り組んでいるトレーニング内容について話す「EXILE」の3人と武井が初の共演。
自信のある筋肉は?との質問には「笑顔筋だと思います。仕事が楽しいんです」と、いつでも
笑顔でいることを心がけていると明かした。

 イベントではコアトレーニングストレッチをTETSUYAが武井に伝授。美容と健康のためなら
「内臓強化」と勧められると素直に「鍛えていこうかな」と笑顔。「女優としても体力づくりや
自分磨きは大切なことなのでこれを機に頑張っていきたい」とプロ意識の高さをみせた。

 愛知県出身の武井はプロ野球は中日の大ファン。球場に足を運ぶことはできないが、
ソフトバンクと2勝2敗の日本シリーズを応援中。先輩の上戸彩(26)はソフトバンクを応援しているが
「(上戸と)日本シリーズの話はまだしてない。優勝決定したら話したいですね」。
キーマンには中日の主砲・和田を挙げ「外見と、近くにいてくれそうな親しみやすい感じ」が好きだと目を輝かせた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/11/17/kiji/K20111117002049500.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/11/17/jpeg/G20111117002049490_view.jpg

http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/11/17_4/05.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/11/17_4/06.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/11/17_4/13.jpg
0344毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 21:55:20.23ID:G9941Ya6
俺って和田っぽいよ
帽子かぶってると
結構イケメン
0345毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 22:02:57.91ID:5UtGyw+u
和田さん、頑張ったのは第一戦だけだね

出落ちのハゲ芸人と同じじゃん
0346毛無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 15:16:26.64ID:BqD/MzGu
和田さんは、いい人だけど、今年はさっぱりだ。
日本シリーズでも、ショボイ当たりばかり。
残り二戦、打ちまくってくれ。頑張れ和田さん。
0347毛無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 14:38:45.68ID:mndh1BWV
今日も打ってくれ!
頑張れ我らの和田さん。
0348毛無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 17:17:19.42ID:LkJBVF4l
>>347 みんなで禿増そうぜ! いや励まそうぜ!
0349毛無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 17:28:12.72ID:sHvIjcYd
カモにしている和田が登板じゃあないから無理。
まあ四死球選んでチャンスメークくらいは可能かな。
0350毛無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 18:28:15.08ID:u1ueTnGx
今年の成績で首にならないのか?
残るにしても大幅減俸は必至だな
0351毛無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 22:16:42.41ID:vZBmD6mF
最後のバッターになるあたり
ハゲに相応しい噛ませ犬として頑張ってくれた

和田さんに拍手!
0352毛無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 08:42:16.25ID:jURYTD2Z
孫オーナーもビールかけ「増毛にいいって言うからね」
0353毛無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 09:15:10.56ID:ONNddCoN
やっぱりただのハゲだったか。
もうクビでいいよ。
0354亜子
垢版 |
2011/11/26(土) 23:55:07.07ID:aAP9nQYR
祝 日本シリーズ優禿選手賞
0356毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 08:48:32.51ID:X3565Hk8
FA権得て大リーグに挑戦するのは和田敦とかいう奴なんだな
てっきりハゲの和田かと思って応援してた
0358毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 02:30:49.77ID:fdiNKHEW
今年もけがなく頑張ります(至言)
0360毛無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 16:19:55.44ID:gSBiwYF1
>>359
ワロタw
一応、和田をオレは尊敬してるんだから、そんな加工するなw
0362毛無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 20:55:14.07ID:RtMR9phm
いやわからんよ
ハゲ始めるのが早くてもそこから進行しない人も居るからな
0363毛無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 10:17:13.30ID:F6esq4wO
ASAIは2,3年前まではドフサだったイメージがあるからな。
長足の進歩だわ。
0369毛無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 05:55:11.47ID:JvLsXC0Z
ぬそやなや
0370毛無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 12:45:06.95ID:15k9iS9Q
和田は、いくらハゲてしまったと言っても、結婚もしたし、億単位の金も稼ぐし、
帽子もかぶらずハゲ頭で堂々としている、ハゲの鑑のようなスーパースター。

俺は、ハゲで独身で低所得で帽子をかぶってハゲを隠す、超負け組人間。
和田さんを見習おう。
0371毛無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 16:15:39.24ID:8I/KcFLp
4人目の子供、長女が産まれたそうで。
4人目にして、やっと女の子が出来たね。おめでとう、和田さん。
0373毛無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 00:00:53.46ID:+QAxW3gF
>>357
元祖www
0374毛無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 11:09:21.99ID:mMKiRZIs
ハゲであっても、高給取りで、結婚して、子供も4人も出来て、ハゲの出世頭だよ。
人柄もいいし、人前でハゲを隠したりせずに堂々としてるし。最高だよ。
0375毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 03:52:17.16ID:UUV3aKIM
NARUTO
0376毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 07:13:01.53ID:mByPRsp2
4人目でやっと女の子か。
可愛いだろなー。
0377毛無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 06:27:34.72ID:ULN0ElWc
NARUTO
0378毛無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 08:19:33.12ID:Zbxktw95
和田もだけど、将棋の渡辺竜王もタイトル3つ保持してるし結婚してるし堂々としてるとすげーよな
0379毛無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 16:56:34.33ID:M9RiOXiv
ちょww和田がNARUTOに!?ww
0380毛無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 17:02:38.12ID:tE4TIdLJ
ちょww和田がNARUTOに!?ww
0381毛無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 17:09:51.23ID:24jSRux3
和田さんはオールスター休みに家族サービスでお出かけするし、ほんと良い人だと思うよ
0382毛無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 17:12:03.07ID:wyvV4L7y
このスレたったの6年前で草生えた
0384毛無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 19:42:33.07ID:MNIW/Jsp
>>383
敵役www
0385毛無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 22:24:49.36ID:Bv7MGXvb
おまいら!
和田さん、和田さんと東北大震災でオーストラリア人家族の命を救った”庄司武志”さんを
忘れてるだろ!

もう結婚されたかなあ
ttp://imepic.jp/20130622/803720
0387毛無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 23:50:01.91ID:sCnMiz06
おーい!誰かいねがー?
・・・あげとくか
0388毛無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 19:51:07.39ID:JTxejoqK
渡辺久信の髪の毛の変遷
高校時代 http://labola.jp/photo/6798226?s=zd0u6&;size=320
現役時代 http://image.blog.livedoor.jp/felicia7/imgs/7/1/71f82e85.jpg
現在 http://serif.hatelabo.jp/images/cache/7b861d2392513b428274d74973f8ec80930bc6e0/97149280bcdca5a75ca0a0852cae0ec86a315d8f.gif

渡辺久信の体格の変遷
現役時代 http://livedoor.blogimg.jp/hiyuimairo/imgs/b/d/bde45936.jpg
現在 http://seibu-lions.cocolog-nifty.com/blog/images/2009/06/28/02_2.jpg

岸「歳取ってあんな風になりたくないな」
http://blog-imgs-31.fc2.com/p/r/o/projectblue/20090718002451ea5.jpg

巨人・原監督もビックリ!
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b36/jr-high_age8/s2008103115hara_b.jpg
http://img.guideme.jp/im/iKN1CNH7VPFPZp5wDHhFiIRVjDFB4LK7/y03Xj2H2VtqNUH8a4l4QakY1SFeQEBtkeZbrkkkI2HXTBcKP7eWIGpdZ5VthUxGLWnjp6P5rCsLo94acE1ihkh3gx0OkEDX
0389毛無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 20:58:23.48ID:BVxmgEMu
見事なハゲだな
0390毛無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 14:34:54.51ID:fy25g8ft
渡辺久信は、思いっきりハゲてしまったのに、サイドやバックを短くしないから
余計にハゲが目立つし、みっともなくて哀れに見えてしまうんだよね。

そこへ来て太鼓腹だから、ますますみっともなく見える。
和田さんの潔さを見習わなくてはいけないと思うな。
0392毛無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 11:31:15.93ID:1lOv7oIT
今年に入ってやつれた
0393毛無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 11:32:09.54ID:1lOv7oIT

ナベQのことね
0394毛無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 20:00:26.41ID:fs3vztpC
六年前のスレとか草
0395毛無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 09:49:18.40ID:d8/OIlsA
なんj最高や!おまいらも見に来るンゴ!
0396毛無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 09:53:37.26ID:rjjFOeV0
草映える
0398毛無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 17:36:33.71ID:8roHasz5
スレタイがまだ西武ってw
長寿スレだな
0399毛無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 23:13:01.92ID:PWpWPw3s
5年以上も持ってるのか...
0400毛無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 23:13:58.85ID:PWpWPw3s
あ、6年半か
すごいな
0401毛無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 22:16:32.94ID:2Lg9GqsK
長寿スレだなあ
0402毛無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 11:09:10.47ID:0PYpA/cD
ちょww和田がNARUTOに!?ww
0403亜子
垢版 |
2014/07/01(火) 00:03:22.66ID:JWi3CoGr
長寿スレなのは和田さんがずっと活躍し続けているからよ。
0404毛無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 14:31:50.00ID:hBi9aj9x
ナベQはハゲて体型を諦めたんだろう
それが一般のハゲになると人生を諦めて犯罪にはしるんだよな
0405毛無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 08:42:43.45ID:OVdcihBK
野球板からここに来て暫く経ったら禿げ始めた
0406毛無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 00:20:55.14ID:bkz5F8Vv
和田さんってハゲなのにすごい良い人そう
0407毛無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 00:40:07.14ID:OyV81BHF
西武ライオンズってスレタイだったから「和田さんトレードされたの?」ってびっくらこいたわ
0408亜子
垢版 |
2014/07/24(木) 23:42:17.67ID:xT3//39J
相撲もいいわね
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1406190986430.jpg
0409毛無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 18:53:09.36ID:ATzQVorJ
野手として史上最高齢での月間MVPおめでとう
0410毛無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 00:14:02.48ID:aoiWcnzK
風呂場の排水 抜け毛で詰まる
ゴミ箱埋める 養毛剤
確実に後退の M字曲線は
それでも 昔は フサフサだったのさ

薄い毛無しの ファンタジー
太陽光浴びて 輝ける

その名は その名は パシフィック
我らの 我らの パシフィックリーグ
我らの 我らの パシフィックリーグ

三冠 手にした 松中と
禿達 塁埋め 和田が打つ
帳尻 首位打者 福浦に
将来 豊かな 岩隈投げる

薄い毛無しの ファンタジー
カクテルライトが デコ照らす

その名は その名は パシフィック
我らの 我らの パシフィックリーグ
我らの 我らの パシフィックリーグ
0411毛無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 18:36:21.23ID:5tSUZsg1
ハゲてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は
「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。

当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると
「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、
どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
0413毛無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 22:59:54.24ID:+H0LNi8Y
何をやめるの
0414毛無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 22:59:49.58ID:zLI9/ZWh
ttp://free.5pb.org/p/s/150611225225.jpg
0415毛無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 23:38:48.83ID:1qTnpMp3
24でこれか…
やっぱりエリートだな
0416毛無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 12:15:22.92ID:x3vU5adD
和田のママは薄いな
母親が薄いとハゲエリートだわ
0418毛無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 17:24:23.67ID:VkY0DGPh
2000本! まだまだいけるよ!
0419毛無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 22:49:00.26ID:1zB4i5r+
ハゲ会の英雄がレジェンドになりました
0420亜子
垢版 |
2015/08/23(日) 00:22:17.66ID:TgkoMm8M
目指せ日本シリーズ
0421毛無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 03:44:29.40ID:NPQZo4gl
引退だってな…
2000安打300本通算3割本当に良い選手だったよ
0422毛無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 10:48:47.47ID:z4yEudeD
毛根はとっくに引退してたのにな
0423毛無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 10:49:52.63ID:BHJ/H7HM
球界から大きな輝きが消えてしまうなぁ
0425亜子
垢版 |
2015/09/29(火) 23:33:01.46ID:GGKUBNrN
三兄弟のうち残るのは福浦だけ。
松中さんも危ないわね。
0427亜子
垢版 |
2016/02/20(土) 00:04:12.10ID:i2v9jMeX
風呂場の排水 抜け毛で詰まる
ゴミ箱埋める 養毛剤
確実に後退の M字曲線は
それでも 昔は フサフサだったのさ

薄い毛無しの ファンタジー
太陽光浴びて 輝ける

その名は その名は パシフィック
我らの 我らの パシフィックリーグ
我らの 我らの パシフィックリーグ

三冠 手にした 松中と
禿達 塁埋め 和田が打つ
帳尻 首位打者 福浦に
将来 豊かな 岩隈投げる

薄い毛無しの ファンタジー
カクテルライトが デコ照らす

その名は その名は パシフィック
我らの 我らの パシフィックリーグ
我らの 我らの パシフィックリーグ
0429亜子
垢版 |
2016/03/01(火) 07:44:41.52ID:mZynEqB1
松中引退。
残りは福浦さんだけ。
0431亜子
垢版 |
2016/03/31(木) 23:12:16.82ID:5CIiVdhX
和田さん今何しているのかしら
0432毛無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 20:48:46.09ID:LgO7nULh
今でも野球道に励んでいるよ
0433毛無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 21:58:46.80ID:XPbpkfZH
現役時代からケガ無かった
0437毛無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:59:35.69ID:0wfp/T/p
にっくき男性ホルモン

美しい女性ホルモン

男だ病の恐怖
0438毛無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:52:12.38ID:0rzgciBa
今日のNHKの解説は和田さん。
試合中
アナウンサー「ここはスクイズの可能性はありますかねえ」
和田さん「無いですね」
直後にスクイズ
アナウンサー「なぜないと思いましたか」
和田さん「まだ試合終盤ではなかったので」

和田さんその後必ず「僕だったら」と事前に言うようにしていた。
0439毛無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:54:57.69ID:ZEAIItx6
日本シリーズも解説頼むぞ
0442毛無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:08:30.27ID:EQxB8D3w
x
0444毛無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:55:58.11ID:d1XDFw+6
ダボスレあげんなやダボハゲ
0445毛無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:18:46.87ID:pQIBN91S
毛がないのがハゲ、毛があるのがハケ
0447毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:41:38.19ID:BNL3TaDn
    |\  /\  ム_   ハ          _r-⌒       `ト,
 ト、   | 「 ̄|  V´r-、`Y  |  ト、    r(             ⌒)ー'7
「 ̄|、 ノ  | └一ト、`ー' ノ  | / |   (`    _,-一一--、___   / /  クソスレ立てんなボケッ!!!
.|  |├'´ ̄  __」  ̄´   V  L__(_-――'--i    ,ヘ ` V /       /`j
、|  | L-一i  |    「 ̄ ̄ ̄ ̄ __,―T~,ヘ, ̄   /ム_` / /'´`i  ,ヘ  / /
 |  |  / ̄ └、   └一一 ̄ ̄|  `(,  |/ン-、ー| レV/。_,_」/ ,イ| レ'´/  / /
  |  | i i ̄| ト、`<^\       |   `,ヘ」 'ー゚-`~  ´、   L__/ノ |__/    L/
  |  ト、`こニノハ/  \     |    ! (`、   ノ、_ノ`ー-、/Y      ,_
  ∧ _| \ /    /\ ヽ   |    `ー、トvレ'ンr仁ニ] 〕 ,ノ      i、_)
 / `'´   V    /   ヽ |  /      `ゝ,_ `、`⌒'´ノ"/-v-一、____
 | ,へ,     i r'´。 ̄_> |   {         _,>'゙こ,"゙"/゙「`i `、     _   ̄
 |/   \  ハ Vー'´ ̄~  レ'⌒i     / ̄`i `iー、`"´r'´ ノ `、      ̄
 | r' ̄。`ヽj `'     /   ^) |     |    `i `、   i /   L_r、___/)-
>、|└'´ ̄~`     ,_ -y'彡  i  /     |    └、 `ー、_」ノ    レ' ム_/ム-、
-、`i   r一->、_ノ`、(彡彡  Y´      `i、  、  `、       _」 r   ´_rニ,
、_    {  / ,レ、_,ivゞ,、彡 ノ        |`、  \_ >'´ ̄ ̄ ̄  ´    -=ニ´
、 し i  /`'゙{'"~ ト-、| };}ゝ /        `i \    ,rー'´  _,-T--'´ ̄ ̄
. `ーL__、\ };}  |   | {;{ /         |`ー-'`、     __,-'´   |
    `ー、_{;{_」   ,L,ノ'´           |    `ー-'´ ̄     |
 ,r一、____」  `ー┘ト--'´ ̄`ヽ,      |              |
0448毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:27:55.76ID:uFpQCZwJ
今日のNHKの解説は和田さん
ロッテの内投手の感想
「けがなくやれば一流の投手なんですよね」
0450亜子
垢版 |
2017/06/29(木) 20:34:24.37ID:mmpKRUEJ
元チームメイトの森さん
0452毛無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:58:12.78ID:pg3kpTTH
>>451
珍プレーに出ていた
0453毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:47:38.63ID:Ax4snDQm
ガハハの和田勉ってやっぱりタバコの吸い過ぎでハゲてたのかね
0454毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:47:19.74ID:dpV8HEwN
長寿スレ
0456毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:43.57ID:/s+ImSrQ
不倫は文化
0457毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:52.58ID:nE4jiAa7
お前らダボハゲどものハゲ散らかしも文化やでwww
0459毛無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:55:17.80ID:kHNe+Evn
NHK甲子園のドラゴンズ戦
解説は和田さん。
小野塚アナ禿げていますね。
0461毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:27.23ID:RshsKWDd
福浦選手、最後の輝き。
0464毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:25.31ID:uUkbxpZv
2323
0465毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:05:28.89ID:9ZJqrGV8
>>464
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0469毛無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:24.86ID:5Veb6cpP
>>468
それは福浦の愛称
0473埼玉県民
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:06.86ID:xrZlDPJH
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上
0474毛無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:50:20.15ID:LEXJW++m
^_^
0478毛無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:34.55ID:RYmwHZtM
?
0480毛無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:36:53.86ID:k9jkay2h
>>32
しむら〜〜〜〜!
うしろ〜〜〜!!
0483亜子
垢版 |
2019/10/22(火) 15:23:10.73ID:SirkZxFq
来年も解説なのか、そろそろコーチは。
0484毛無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 06:17:17.04ID:6kuBrnYA
保守
0485毛無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:01.03ID:BAkhV2gP
ミスタードラゴンズ追悼
0490毛無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:08.91ID:yb9EXlHw
後遺症で抜け毛が
0492毛無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:32:31.00ID:u/teLh90
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0495毛無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:44:08.87ID:bdBbASQJ
現役時代も、通常時に帽子をかぶって頭を隠したりしなかったし、
結婚もして子だくさんに恵まれたし、俺とは真逆で尊敬してる。
0496亜子
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:53.63ID:nFC2Bh8f
コロナ後遺症大丈夫かな
0499亜子
垢版 |
2021/07/31(土) 22:52:17.72ID:Lqsg/hSP
オリンピック中暇だ。
0505亜子
垢版 |
2021/11/23(火) 09:43:06.45ID:8FlKw400
第2戦解説お疲れ様
0511毛無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:39:55.60ID:cnc3S9Ph

     い~じ~どぅ~だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い~じ~どぅ~だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど~るはげをみ~てる~
( つ旦O
と_)_)
0512亜子
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:32.36ID:i3sbwa8Z
今日のNHKの解説は和田さんと伊東だったけど、あの二人あまり仲良さそうじゃなかったね。
現役時代伊東「和田や高木を捕手で使うならFAで出ていく」て言ったらしい。
0513毛無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:50.55ID:+mchdSb5
テスト
0514毛無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:19.33ID:0EoOzgey


     い~じ~どぅ~だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い~じ~どぅ~だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど~るはげをみ~てる~
( つ旦O
と_)_)
0515毛無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:22.61ID:pcmx2ECe
今日、俺がさっき見た夢の話を聞いてくれ

俺がさっき見た夢ってのは、>>5のタイムリープに成功して、全てをやり直す夢だった。
夢の中の俺は現実を捨てて並行世界の過去へ行き、並行世界で欲しかった環境を手にすることができた。だがしかし、自分の周りにあったのは形や見た目が同じであるだけで、自分望んだ環境とは程遠いものだった。
タイムリープによる世界の変化が俺を絶望させ、俺はタイムリープする前の世界が恋しくなり、元の世界へ戻ろうと再びタイムリープを繰り返すが、元の世界へは戻れず、無限にタイムリープを繰り返すという恐ろしい夢だった

もしも、もしも今タイムリープを行おうとしている人がいるなら言っておく

これは並の精神の人がやっていいことなんかじゃない。相当この世界、時間を嫌っていないとやっちゃいけない。さっきの悪夢ではっきりした。

俺にタイムリープは無理だ
俺だって過去へ戻りたくないわけじゃない。でも、タイムリープの代償を考えるとものすごい恐怖を感じる。本当にやめたほうがいい

もしやろうとしている人がいるならば考えて欲しい。
自分は全く未来に希望を持てていないのか
全てを捨ててまでやり直したいのかってことを
俺にはここの世界を捨てるなんてできない

俺は今から頑張って未来への希望を見つけようと思う
もう過去は振り返らない
0516毛無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:44.64ID:F5ofd/3C
hage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況