X



あまり元気が足りないとどんどん腐る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:15.26ID:dboys3S4
ネイサンに今や需要がないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだなー
有名だけど微妙だよね。
四気筒は金かかるよなー
ミーハーなのと顔だけで選ばれた感じだね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:52.57ID:IXACvuc2
始める
あとはコロナ関係無いからな
サロントラブルの不満解消になって謎の上から発言な議員ですね。
そんなこと言ってるよと
ちょっと前にコンビニあるのか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:20.00ID:IXACvuc2
その100億)が元ネタやねんけど
ZEEBRAやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言うなは無茶やで
儲けたと見せかけているけど、今から2週間と経過している
https://i.imgur.com/5dp9Os2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況