X



g@to動画スレ、生き物苦手板避難所はこちら★2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:48:53.74ID:???
スクリプトで荒らされた場合の避難所はこちらです
torを導入してユーザ名とパスだけ設定してログインすれば使えます(メアド不要)↓

猫総合
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/ae1172139d1d57327f287d6300de7bb2/
獣動画を楽しむスレ
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/0e596dd9df0360e9f1dbc1d9db45e2b7/
夢物語・創作小説
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/be951be23455d550c4b6fe2d94f435a5/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:39.58ID:IgpkYSvK
>>216
すいません 書き込むスレ間違えました
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:41.11ID:EXJ7juj1
新作実写も良いんですけど、ここしばらく黒ムツMADを見かけないので皆さんのおすすめをピックアップで良いので上げて欲しいです
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:10.75ID:AsLo8Gc3
UPしてくれる人に感謝しかないな〜ありgatoにゃ🐱
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:50:19.44ID:IgpkYSvK
可能であれば毎日12時、24時に動画urlをアップします
(数時間で消されるので削除対策として)
動画は見つけ次第早めにDLすることをおすすめします

ミニフレアドライブ、熱湯系、炎上系、コイコイ系、苛性ソーダ系
黒人巨女VS猫ちゃん、その他色々
https://gofile.io/d/qjftRU

中華まとめB、D
https://gofile.io/d/lfLXvF

動画探し、リクエストはこちらから↓
https://oshi.at/fXMz
https://oshi.at/yfEL
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:03:47.40ID:iOE7pD+7
クッソ量多くて草
ありgatoにゃ😸
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:19.01ID:H0w9Eua8
ありg@toー 顔射ガンジャ
全部保存だにゃ 
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:43.98ID:78LDyh6s
助かります。ありがとうございました!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:30:51.75ID:3MGwkC3f
愛誤さん♪
ノ・ロ・マ♪
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:47:11.24ID:hkqwtB9G
猫ミーム黒ムツ素材バージョンで作られてるの観たい
例えばバナナキャットの顔ワサビgatoにしてヨダレ垂らすエフェクトつけるだけでお腹空かせてるスタンプみたいに使えるし売れそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:12.79ID:OKkDYwne
可能であれば毎日12時、24時に動画urlをアップします
(数時間で消されるので削除対策として)
動画は見つけ次第早めにDLすることをおすすめします

猫ちゃん表情変化
猫背矯正教育
猫炒め一丁あがり
溶けプラgato
媚鳴き糞マシマシ打猫
https://gofile.io/d/G354TC

動画探し、リクエストはこちらから↓
https://oshi.at/fXMz
https://oshi.at/yfEL
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:43.99ID:OKkDYwne
消されてしまったのでこっちのuploaderでもテスト
猫ちゃん表情変化
https://krakenfiles.com/view/Xs9qJ2z3j6/file.html
猫背矯正教育
https://krakenfiles.com/view/0iYZI6cRZ5/file.html
猫炒め一丁あがり
https://krakenfiles.com/view/uy43nXm2Ht/file.html
溶けプラgato1
https://krakenfiles.com/view/TawgsGpO71/file.html
溶けプラgato2
https://krakenfiles.com/view/FPEB3o8dag/file.html
溶けプラgato3
https://krakenfiles.com/view/lUzqQF7fjW/file.html
溶けプラgato4
https://krakenfiles.com/view/Xy8bwjm5q1/file.html
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:40.38ID:OKkDYwne
媚鳴き糞マシマシ打猫
https://krakenfiles.com/view/s2xSyKCevJ/file.html

krakenfilesだと動画ファイルの拡張子の種類によって
プレビューができるやつとできないやつがあるっぽいですね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:00.77ID:t15ec8Pt
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
乗り遅れたけど余裕で全部ダウンロードできたあああああああああああああああああああ
親切なうp主と愛誤が超絶ド無能なおかげで助かったあああああああああああああああああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:05.25ID:t5atje2i
ttps://nordot.app/1150960483915989789?c=39550187727945729
こうなると、虐待を疑われるような痕を付けちゃった猫ちゃんは放置か虹の橋を渡っていただくしかなくなるね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:57.42ID:t5atje2i
壁の薄いアパートでg@to動画を楽しんでたら、隣から通報されるということもあり得るな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:14.11ID:H0w9Eua8
g@tito飼って可愛がってやりたいにゃあ
どうせ死ぬのに生意気そうなあの顔がブッ刺さるにゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:04.04ID:H0w9Eua8
g@tito飼って可愛がってやりたいにゃあ
どうせ死ぬのに生意気そうなあの顔がブッ刺さるにゃ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:41.19ID:H0w9Eua8
 激辛調味料を与えられるぬこ 
がどうしても見たい
誰か持ってない??
gofileで頼む
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:30.88ID:OKkDYwne
【定期】可能であれば毎日12時、24時に動画urlをアップします
数十分〜数時間で消されるので、動画は見つけ次第DLすることをおすすめします
おしゃれクリップスタンガン
https://hexload.com/fx76orjvelbm
たらいの上で発火する子猫
https://hexload.com/317fxbqcjdrf
たらいの上で発火する子猫2
https://hexload.com/c1k8guacm9o9
ノネコ駆除
https://hexload.com/d9585kirb62v
ノネコ駆除2
https://hexload.com/eohy22qu6tu8
ノネコ駆除3
https://hexload.com/7e5to149puyh
黄昏の草原
https://hexload.com/x5kr4kskm95d
鼻火〜四肢烈弾
https://hexload.com/vjo6fxcfg608
激辛調味料を与えられるぬこ
https://hexload.com/6jj7lwcc6lul
動画探し、リクエストはこちらから↓
https://oshi.at/fXMz
https://oshi.at/yfEL
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:01.31ID:/LSojObo
クラーケンファイル見れぬ……
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:52.69ID:dDrDN/Aa
>>240
基本的にすぐ消されるから、アップした直後に見に来ないと落とせないですよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:51:42.28ID:biAmMpT7
>>240
クラーケンファイルって何?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:44:23.98ID:dDrDN/Aa
チー9の動きが不穏なので一応どんぐりレベル制限のついた避難所スレ建ててみました

g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/l50
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:51:01.50ID:dDrDN/Aa
【定期】可能であれば毎日12時、24時に動画urlをアップします
数十分〜数時間で消されるので、動画は見つけ次第DLすることをおすすめします

カメラ目線の猫ちゃん
バーナーと首吊り
ホイップクリームを味わう猫ちゃん
子猫の腹を裂く
美味しいキャットフード
https://hexload.com/vx2qu6644z5h
https://hexload.com/7lttfhyjs7vc
https://hexload.com/gk879x50vvmc
https://hexload.com/csa32d24zisa
https://hexload.com/pp4fetps0q0j
https://gofile.io/d/r5bEAR

動画探し、リクエストはこちらから↓
https://oshi.at/fXMz
https://oshi.at/yfEL
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:39:04.83ID:/LSojObo
餌とか溺れるのとか少ないよね、地味だから?
あれ系結構すきなんだよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:26.58ID:/LSojObo
餌とか溺れるのとか少ないよね、地味だから?
あれ系結構すきなんだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:20.73ID:jl/ptj1J
最高の作品が多いね。
海外でも最近流行ってんのかな??
毎日満足ですわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:52.11ID:ttqKfgxU
水責め系好きよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:59.36ID:???
アプリ側で長文NGの設定をしていたら気になるリンクまで非表示になっていることにさっき気がついた
溶けプラ、ソーダ、睾丸やらが軒並み削除されていて悲しい…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:10.12ID:dDrDN/Aa
【定期】可能であれば毎日12時、24時に動画urlをアップします
数十分〜数時間で消されるので、動画は見つけ次第DLすることをおすすめします

子猫の食事
子猫の部位破壊
煮えてなんぼのおねこに候
カー接待1~6
ピストルで撃たれたハチワレ
https://hexload.com/75eubk1y3ict
https://hexload.com/qk72bkmil4vu
https://hexload.com/9dtreogujyhb
https://hexload.com/26g3011u3857
https://hexload.com/3pasrxzcx69m
https://hexload.com/r6urnnjl4z17
https://hexload.com/h8ac3sk5z1bu
https://hexload.com/4kmzvn0uv7pk
https://hexload.com/cdvc6hbioeht
https://hexload.com/bb57mwk0j0jn
https://gofile.io/d/ASjiZI

動画探し、リクエストはこちらから↓
https://oshi.at/fXMz
https://oshi.at/yfEL

g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/l50
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:13:10.51ID:4dmC5Zq4
めちゃくちゃダウンロードされてて草
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:17.06ID:l590pa49
【定期】可能であれば毎日12時、24時に動画urlをアップします
数十分〜数時間で消されるので、動画は見つけ次第DLすることをおすすめします

カール姉さんの熱湯整形術1~3
にぎにぎ
ハサミのようなリボン
バチバチラケット
過酷な外で暮らす猫ちゃんが焚火で暖を取る癒し映像
https://hexload.com/1mp11tui4c5k
https://hexload.com/d2o6wg8bb49t
https://hexload.com/j4vbrntojc0e
https://hexload.com/9wwp0dtbw3cm
https://hexload.com/r42jgu7wwaso
https://hexload.com/qevifcrwnth8
https://hexload.com/uybyn3f00dw2
https://gofile.io/d/dubVMK


動画探し、リクエストはこちらから↓
https://oshi.at/fXMz
https://oshi.at/yfEL

g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/l50
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:28.59ID:dWzzC7qU
ラケットも針治療も気持ち良さそう!!
気持ち良すぎてにゃあにゃあしてら
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:48.90ID:l590pa49
【定期】可能であれば毎日12時、24時に動画urlをアップします
数十分〜数時間で消されるので、動画は見つけ次第DLすることをおすすめします

38-gatito鍼治療
65-生まれてきてごめんにゃさい
デスピサロ
ミキサー1〜3
顔面ちぎり4〜5(ミキサー)
ミナショコラ
https://hexload.com/nzdqc34w6cuw
https://hexload.com/ajfg61vztj5y
https://hexload.com/ufu6j9yhhnhh
https://hexload.com/9858uxt6dktk
https://hexload.com/hilnv9oz4p6v
https://hexload.com/ifevi6p1319c
https://hexload.com/sw0cc8wtj9su
https://hexload.com/z6fen7oy6n3g
https://hexload.com/bcy16zyvtj63
https://gofile.io/d/nwRph6

動画探し、リクエストはこちらから↓
4/13「その他」の欄更新しています
https://oshi.at/DuDn
https://oshi.at/mxPq

g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/l50
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:29.37ID:4dmC5Zq4
やったああああああああああああああああ!
全部ダウンロードできたあああああああああああああああ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況