X



名前が分からない害虫
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:34:36.83ID:Yyys/mrk
よく分からないけど

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:12:12.62ID:HyNyUd4d
Mtodo
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:36:05.93ID:YzE5ly8E
川端斗夢21歳
京都市在住の詐欺師でチンピラw
西京高等学校定時制卒頭空っぽの馬鹿ww

前科者ww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:33.86ID:QKb+WcYN
ぱたごん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:35:53.30ID:???
質問させてください
画像ないのですがシミを大きくしたような虫てなんでしょうか?シミは1cmほどらしいですが
3〜4cmくらいありました
色々調べたんですがコムカデが見た目似てますがアレほど白くなく灰色しています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:29:57.02ID:3UsMDVEZ
すみません、誰かこの画像の卵、なんの害虫か誰かわかりますか?
ブドウの葉に付いていて鳥のフンに擬態したような形で、この中に1ミリくらいの卵がいくつも
入っていました。
毛虫類が出すような糸の塊の中に卵が入っている感じです。

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002811722715874211272.jpeg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:49.89ID:OIJqaKXV
>>12
ありがとうございます、行ってみます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 00:37:23.63ID:8DhZ1BdH
Swanee
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:58.94ID:dQJUIk8h
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:16.74ID:EEZ84PvP
https://imgur.com/LotvInk この虫なにかわかる?凄いわいてるんだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:46.31ID:Vhlj9nDg
サンキューそっちで聞いてみる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:13:30.53ID:bKxPMzA1
ボヤけてよく分からないかもしれませんが、この虫はなんですか?
家の中に跳んでいて、私に近寄ってきては離れ、鬱陶しいです。
https://i.imgur.com/0u7KJGa.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:31:44.15ID:wX9HVmiC
>>22
グロ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:00.32ID:/3DGFWzm
世界一受けたい授業 2020年08月01日(土) ▼
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:01:16.51ID:???
ここに立ってる 問いかけてる
このまま時だけ過ぎ
風吹き荒れて 自由も見えなくて
砂に刻んだ夢も消える
空を仰いだ こんな世界の隅で
もう目をそらさずに
語れ未来は揺れる
行く先はどっちだ?
耳をすませて 聞こえる声は何を告げる
メロディーを鳴らせ 傷つくほど愛せ
答えはきっと「永遠に」にふれる
空が蒼くて 君の涙をたどる
情熱よ咲き誇れ 我に猛る翼を
天高く声を響け 高鳴る鼓動を聞け
遠く遠くまで届け
この身焦がして
この身焦がして
未知の大地へ渡れ 心は叫ぶ
そう生命光らせ 我よ雷鳴となれ
自由の鐘を響かせて ざわめく時代を切れ
宇宙の果てまで届け 
魂焦がして
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:18.43ID:???
0.5ミリくらい?の黒い小さい虫が歩いてた、今日だけで2〜3匹殺した
小さすぎて何の虫かよくわからない
たぶん羽があるからコバエの子供かな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:29.24ID:???
今年の秋からしつこいほどにベランダで良く見かけるやつ
他のスレで特徴を言ったらゴマダラカミキリでは?と言われたやつ
でも質問スレでは特徴が違うと言われた
怖くて画像は見れないので特定出来ないが本当に本当にしつこい!!!
 
ずっと他のスレにお邪魔してたが、もう諦めて書いてもなかった
数日前にちょっとした物を干そうと思ったら、物干しの干そうとしてる部分のすぐそばにいた
日中見かけて夜寝る前に見たらまだいた
翌日見たらさすがにいなくなっててホッとして
ここ数日雨降って寒くてベランダに出て無かったが
今日晴れて出る時に一応サンダルを逆さにして中に虫が入ってないか確認するんだが
ゴマダラ的なのが入ってやがった!!
本当にしつこい!!!!!

ベランダは横長で東側はほぼ行かず西側は頻繁に出入りするんだがなぜか西側にばかりいる
サンダルも東側の窓にも置いて有ってそっちは全然履いてないんだが
いつも履く西側のサンダルに入ってた
物干しだって東側はたまにしか使わずちょっとした小物は西の端にいつも干すんだがそのすぐ近くにいやがった
なんなのアレ虫型監視カメラとかなんじゃないの?もういい加減にして欲しいマジで
お陰で布団や洗濯物はしまうとき毎度全部そいつが付いてないか確認しないとしまえないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:43:51.70ID:ftquc6KW
何かデカイダニみたいな、カメムシ?ピンポン玉サイズの平べったい奴が最近出る
寒いのに
前触れも無く唐突に出るからキモい
動きは遅いんだが名前もわからないし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:12.09ID:???
今テレビ見てたら全国にカメムシ注意報が出てるらしい
昨年秋にうちのベランダに毎日のように出て、怖くて調べられなかったけど
テレビの画像でカメムシと断定出来た
害は無かったけど、取り込んだ洗濯物に付いてて泣きそうになった
テレビでは臭いと言ってたけど、自分は臭いは感じなかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:38.04ID:8UmGqMZw
布団の中にいました、この虫なんて言う虫ですか?
https://i.imgur.com/2PFB7n4.jpg
004341
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:26.90ID:8UmGqMZw
>>42
>ヤマトシミ
ありがとうございます!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:43.24ID:9tGBAFO9
毎年3月11日は震災の時刻になるとパチンコ打っているのを中断して黙とうする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:20:08.90ID:???
キッチンでクネクネしながら歩いてたのを捕まえました
2mmくらいで細くておしりが長い、全体的に茶色くてお尻の先が黒い虫です
蟻?白アリ?やけど虫?と色々調べてみたのですがコレというものが見つかりません
分かる人いましたら教えていただけると助かります
https://i.imgur.com/tHJByI1.jpeg
https://i.imgur.com/aO7KY8e.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況