X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:10.22ID:69sr6c1c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3787
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710908150/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:02.32ID:igmUwP0V0
※神石超越はマナーと大言吐いてるサマフォガイジのワッチョイ 2b9e-8PTuは神石超越はしていません
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d5-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:19:45.43ID:MIcRoEto0
立ておつ!

>>944
フレ石優先して先に整えて整えたいから
フルチンより加護20%が強いとかは思ってないよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:20:12.54ID:rrT/3J4R0
福原の最大の失敗はムゲンを生み出したこと
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a0-hhgE)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:20:59.81ID:8u+bGMUV0
ちゃんと立てられてないからもっかいやるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-+7Qr)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:03.46ID:zuqrxzq80
フルモンティって映画知ってる?
日本語訳でフルチンって題名😸
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d5-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:48.50ID:MIcRoEto0
ん?立ってるけど重複するくらいならこのままでいい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-+7Qr)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:16.95ID:zuqrxzq80
全部踏み逃げ野郎のせい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-5sC1)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:39.63ID:s1aEJP2N0
>>938
場所によるとしかソロでスパバハやるならキュアポ作ったり一人でアビ回すのにエクストラ使ったり強圧早めに解除するのにターンスキップしたり
後まだやったことないけど天元とかルシゼロでも4アビは使うんじゃね?スポラ位なら4アビ要らんと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:25:21.41ID:Y3lGjYAo0
>>838
マグナ強くして中途半端な神石を煽らせるのが今までの運営のやり方だからな
そういう調整をしてくるだろうってのはある
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731c-Tt9L)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:25:45.94ID:cK6FcWHi0
スパバハって自発放置していいんですか?!
誰も入ってくれなさそうなんですが
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d5-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:28.91ID:MIcRoEto0
ああ・・乱立させてる
しかも内容も全く同じだし何がしたかったんだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a0-hhgE)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:45.84ID:8u+bGMUV0
これあっとるか?
ならええわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a0-hhgE)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:56.84ID:8u+bGMUV0
>>970
extend:on:vvvvv:1000:512
↑これが二つになってしまうんやが
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d5-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:29:15.41ID:MIcRoEto0
先に立った方使ってその後消化しよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a928-lz1V)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:29:18.17ID:n29rL8VX0
>>975
>>972
まあ強いて言えば前スレうrlだけどグブスレで過去ログ見てこいハゲとか言われたことないし誰も気にしてないと思うよ
そして乱立したほうも同じ内容だからなんか使ってるブラウザの次スレ立て機能がうんこゲロカスなんだろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a0-hhgE)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:09.44ID:8u+bGMUV0
Wi-Fiでズレ立てて間違えたからやり直そうとしたらズレ立てられんくて、Wi-Fi外してやり直したんや
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4915-knFF)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:49.02ID:f5FyNa5l0
>>980
立てる時に1行消費しないから追加しないとダメだぞ
複数行あるのは追加しなかった時の対策
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:31:01.73ID:PbA7fZLjd
>>858
野良をルーム化しようとするのやめろ
野良は10以降も動ける編成で入る方を考えた方が建設的だろ
動けないのに10億も飛ばしてんじゃねえよ
誰でも出来るけど失敗するから皆やらないんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a0-hhgE)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:50.40ID:8u+bGMUV0
上手くできんくてすまん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a0-hhgE)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:03.95ID:8u+bGMUV0
前に一個付け忘れて怒られたからやり直したんよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a0-hhgE)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:16.09ID:8u+bGMUV0
>>992
面白いかと思って流行るかなと
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d5-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:37.29ID:MIcRoEto0
専ブラじゃなくてスマホ(スマホ表示)のままブラウザでコピペしたらリンクおかしくなったとかじゃないかなー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a0-hhgE)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:36:54.79ID:8u+bGMUV0
んグラああぁぁ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況