X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c350-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:42:08.89ID:ZvznzrT40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3630
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704579642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:04:14.47ID:8aNNKv0B0
いちおつ
てんせいきhellから抜けるって聞いたような気がしたけど普通にドロップしてハズレ枠占めててつらい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-qsVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:04:55.19ID:JbDgA7VKd
個ランがガンガン下がっていくんだが
グラブル盛況すぎだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qsVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:07:15.27ID:emfpwvNRd
>>5
テツの逆鱗に触れちまうかもな…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-+bVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:09:19.84ID:8BcygMwG0
味占めた運営が90特化のリミキャラ増やすぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:07.77ID:W4ZzqL/u0
手帳持ちがいるのかよ・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:13.82ID:dImt1T9d0
団2位に6倍の差をつけて走ってるけど
こんなに団内で俺が浮いてたなんて…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1a-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:55.81ID:VLaZa7jj0
2級で0個なら7本とか拾ってる人は何級になってしまうんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-sbHJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:12:19.52ID:81z/CPlZ0
インターバルで肉がなくなる〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:12:50.52ID:S9uU1hbu0
90hellに30秒とかかかってる人見るとお前がやるコンテンツじゃねえって思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:12:56.13ID:zMZNFKxk0
過去にないくらいランキング下位層も走ってるハジブルなんだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:13:14.41ID:2K8rIXR5H
2000位以上は手帳持ちだったのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:13:39.51ID:Aj8wIRDe0
運営ニッコニコです
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:10.89ID:dImt1T9d0
高速トレハン95編成はまだですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:11.05ID:NGaA4dTN0
フルオ義賊4ポチリロいらないしパー3〆だから硬直も無いしいいなぁ
ミニックパー3攻撃は自動トレハン外れるみたいだしパー3長いからポチ増えてでも前者のがいい気がしてきた
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:25.64ID:+anSphtk0
200を頑張るだけで他は最低限でよかった古戦場を返して!🥺
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:16:48.66ID:W4ZzqL/u0
ぺこらは今も裏でやってんのかこれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:17:59.89ID:S9uU1hbu0
>>54
環境によるけどパー3のみ5秒 バブパー7秒か8秒 両面カグヤパー3攻撃で9秒やね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df78-TQnC)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:22:24.88ID:+b7FBqXW0
あんな目に合わされてVがグラブルやるわけないわな
フェスの視聴者は減って出れば真顔スタンプで板とバカにされ
ネットニュースでは炎上としか書かれない
人気のVと言っても大したことねーなと思われただけで何も良いことなかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:22:38.35ID:S9uU1hbu0
ちなみに大好評コンテンツだぞ今回の新武器
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:22:58.87ID:0kBbT7PR0
肉が1万切ったから固麺カグヤから両面カグヤにしたけど、極剣落ちてんじゃーん
剣終わった
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:25:27.14ID:IK6Rn7Wp0
すごい小規模なV箱が何か走ってるVTuber多いから大手よりそこの箱に注目してるは
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:25:31.99ID:zMZNFKxk0
極星器初回だし武器溢れるまではランキングなんてどうでもいいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:26:22.84ID:ShDyENNW0
イーロン・マスクがヤク中だってよ

こりゃサマーフォーチュンあるかもな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:28:08.62ID:87OlnPjf0
昔は手動で半汁使ってたんだよなぁて思うと恐ろしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f57-oHTw)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:29:44.66ID:wvj4nekP0
初心者で知らなかったんだけどつよいバハムートにトレハン使っちゃダメなんだねごめんね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-2NRj)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:31:23.40ID:yjjrPsBq0
>>103
それ情報が古いよ
去年の4月だかどこかでドロップアイテムが調整されて今はトレハン打った方が固有素材の入手チャンス増える
ゲーム内で文句言われたら無視していい
ゲーム外でそういう情報見かけたのならそこは情報古いからもう見ないほうがいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff69-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:33:06.29ID:kEsW+R0O0
英雄ライン以外もインターバルですら90狩りまくるとか
こんなん予想できた奴いないだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qsVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:33:10.30ID:xTTOthfVd
インターバル90を5回まわしてもう飽きてしまった
俺にはグラブルの才能が無いのかもしれん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:33:17.18ID:+anSphtk0
各属性にトレハン持った短期キャラ出せば爆売れじゃないか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-WaXi)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:23.42ID:10qCw4lm0
休日だから上がってんだろ
明日も祝日だし
平日ならこうはならん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:01.25ID:0kBbT7PR0
えっ明日も走らさせていただいていいんですかぁ〜?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:53.13ID:9Zsb0Xry0
ノビヨメインで300%やるには超越エッセルいないと時間かかるんか・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-WaXi)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:07.67ID:10qCw4lm0
しかし君らもよう続けるね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:49.23ID:NGaA4dTN0
オメガ無しで義賊ぎりぎり届いた!
早いこれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qsVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:58.68ID:RWjTuxR3d
キム様テツ様に感謝しながら周回しろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-7WBN)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:33.39ID:M8EVuH0N0
原発やばくね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:42.81ID:zMZNFKxk0
あと数時間で雫UP終わるから周回から離れられねぇ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:21.66ID:NGaA4dTN0
雫はコラボキャンペ来るから終わらない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1a-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:38.85ID:VLaZa7jj0
>>136
雫UP終わったら何が始まると思う?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff49-nz3K)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:47.16ID:+fEeEB560
マジおちねっす
これ毎回は無理っす
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:26.22ID:zMZNFKxk0
>>138
マジ?
グラブルやるやんけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-I/y+)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:06.91ID:4LLU1dup0
5kで5落ちたから一旦打ち止めだわ
これ肉いくらあっても足りないだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:23.69ID:NGaA4dTN0
おおん義賊完成したーって喜んでたらもう落ちてた
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-mwqC)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:33.06ID:eUDmSOce0
極星器ない奴は置いてく
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff1-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:40.35ID:tQFdjinv0
サブ垢と本垢でガチャの引きが違いすぎてキツい
課金しながらバブなし有用石リミ武器不足の本垢
無課金で素材不足は酷いけど石もリミ武器も溢れてる妻から受け継いだサブ垢
乗り換えたいけど再育成時間が勿体無くて悩む
てか無課金のが良ガチャってなんやねん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:29.66ID:zMZNFKxk0
hell200しかやらない前回なんて肉4000もあれば余裕持って9万位入れたのに
今回は肉があっという間に消えてく
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:45:12.85ID:8aNNKv0B0
hellで金章ドロップやめるか10倍まで伸ばすかして欲しいわ
肉でもう終わってるのにゴミ泥で2枠3枠もっていかれるとか
頭運営にしても萎える
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:45:14.39ID:W4ZzqL/u0
なんかもう古戦場参加しないと置いて行かれる感ハンパないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:58.91ID:9Zsb0Xry0
このために浄瑠璃作ってエッセル超越したわ
グラブルは無限にタスク湧いてくるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-1n7Q)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:46.73ID:f7Qw0lQo0
配布分だけで剣1本作れるよな?
なんでみんな必死こいて掘ってるんや
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:44.70ID:NGaA4dTN0
1本は作れるし得意の選択肢が狭まるだけで今回ので置いてかれるとかは無いんじゃない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:26.11ID:9Zsb0Xry0
俺はクォーツまだだから最低3本は掘るしかねんだわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:44.26ID:0kBbT7PR0
浄瑠璃作ったら石5もらえました!以上ですチーフ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM63-K+9I)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:53.13ID:5fNHwoq/M
こちとら掘る気無いのにどんどん貢献度差付けられてくからある程度90回らざるを得ないわ
インターバルで貢献度入る仕様マジでやめろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff21-jxQK)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:53:28.47ID:ybdo4U3S0
今は知ってたくさんドロすればするほど後で楽だぞ

逃げるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:59:29.85ID:W4ZzqL/u0
特定の人らは運営から無料プレゼントされてるんだろうなコレ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:02:15.42ID:NGaA4dTN0
お肉回収の時間を考えたら1,2ポチ増えるくらい許容範囲でござる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:02:17.14ID:9Zsb0Xry0
ぺこらだってこんなもんもらっても困惑すんだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:02:33.80ID:W4ZzqL/u0
6万台だったけど多分今日中に9万落ちるわ個人ラン
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-2rJH)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:20.22ID:t0wsGii00
2000ぐらいで1個は落ちてるみたいな感じらしいけど
落ちてないとこには外れ枠すらなんも落ちてないから特定のアカウントID帯は落ちないとかあるかもな
それか編制やキャラのムーブにエラーがあるとか

もうそういうの疑ってしまうぐらいの評価が召喚1ポチすらやってなかった運営
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:08:56.32ID:NGaA4dTN0
まだ95~200の果報50箱もあるからねぇ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:09:15.54ID:8aNNKv0B0
肉500で剣一本目落ちた楽器得意キャラとかあんまりいないしもう今日は良いかなあ
分解して別の武器に等価で交換できるみたいだから
次回が別の武器になるんじゃとか闇鍋になるんじゃとか
よんぞう玉で散々苦しめられたやつがないだけ気楽よね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2e-KbqO)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:25.42ID:WOk/vmrE0
>>199
グラブルには飼い慣らされたハムスター、出世を捨てた人間、一般人の3種類がいる。9万位はまだ人間なんだろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:31.89ID:z3W+6Xn00
>>137
気軽に入る奴がいるから失敗率が上がるということやぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:33.06ID:W4ZzqL/u0
やってない知り合いがグラブル始めたいっていっても止めるかもしれんわw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff43-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:13:06.68ID:p0+xUVY80
マクロと俺に何か違いはありますか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:14:58.57ID:NGaA4dTN0
まだ試してないけど95フルオも早いよねこれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:15:46.73ID:9Zsb0Xry0
グラブルロボットになってる俺らとbotになんの違いもありゃしねぇ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:20:26.77ID:0kBbT7PR0
なにィー!ヤチマったなぁ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f82-QFuy)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:21:30.13ID:ZG3/VaID0
>>228
PCのそれもブラゲーでツールうんぬんはどうにもならんよ
雑魚周回はツラブルマッハで消化されるの解ってるから
なんとか高難易度やらせたくてゴリ押ししてたが
古戦場の参加者減り過ぎて流石に折れた感じね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-Fssb)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:23:41.28ID:I26Rw1Ft0
グラブル前年より人増えてて草
このゲームまだまだいけるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:24:51.82ID:z3W+6Xn00
マイルームはあれでGO出したのは間違いなく手帳持ちの仕業
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-1n7Q)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:25:37.57ID:f7Qw0lQo0
まだ気が付いていないようだな
お前たちこそがグラブルをやるために作られたロボットだということに
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-KbqO)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:26:31.62ID:W4IQQjgU0
man machine
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-sRHw)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:28:06.89ID:9oVOTiSB0
復帰勢でなんだけど初十賢者今だと誰おすすめ?超越前提で
ドレバラ?のためにカイムがいいのかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-BKvP)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:28:37.19ID:cyn6aV+80
>>6
古のグラブルに戻って草
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:28:39.98ID:0kBbT7PR0
ハイハイハイハイ!滑りましたよ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:31:17.01ID:W4ZzqL/u0
インターバルって休憩期間として作ったんじゃ・・・?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:32:01.53ID:dImt1T9d0
運営サイド的に90周回に何かしら気に入らない部分があるなら
高レベルにドロップ追加される可能性はある可能性自体はあるゼロに限りなく近くても
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-Ph0P)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:32:11.73ID:rM94vgfy0
まぁ普通に考えたらそんな本戦中も90だけ走る奴が生まれるようなことする?
それってゲームの設計としてどうなん?ってしかならへんのやけど
奴らがまともじゃないことだけが気がかりなんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:34:46.44ID:0kBbT7PR0
ゴジラバーガー食べたけどごく普通だった件
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:35:05.83ID:ShDyENNW0
古戦場の参加者減り過ぎて37万位表示されなかった前回はマジで運営的に焦ったんやろう
ああいうのを放置すれば一気にソシャゲなんて終わるからな
まあだからと言って90周回させるようにするとは夢にも思わなかったが
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-sRHw)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:35:46.85ID:/inqpbC70
たくさん走ってる人って戦果ガチャクォーツにしてるってこと?
なんでそんな走ってるのかわからん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:36:11.12ID:tFdVOvoj0
>>279
グラブルのサイゲのゲーム事業の売り上げが落ちまくってるのにハジブルって…
今更課金を辞められない最前線を走る重課金者の売り上げ落ちてなくても、
それ以外の広く浅くの層の課金が減ってるからサプチケも3凸スタレも200位300位なのに
今年の干支が余りにも高性能すぎて来年も高性能だと最終前にリダイブが怖いわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:38:43.19ID:NGaA4dTN0
45箱制限かけるくらいだから果報はそれくらいの労力で足りると予想
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:38:47.39ID:0kBbT7PR0
プレボ見たらクガランナしか落ちてなくて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:42:05.80ID:dImt1T9d0
95最速トレハン周回で明日も大盛り上がりさ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:42:09.11ID:z3W+6Xn00
>>276
休めないインターバルがあるのはグラブルだけというアピールポイントやぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:42:55.70ID:87OlnPjf0
>>306
王国配置やってるやつなんてフレンド切れよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:45:38.34ID:NGaA4dTN0
95/100は自発のみだけど、どういう枠になるんだろう
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:47:06.74ID:dImt1T9d0
正直あんまり強い言葉を使うなよ
箱掘りきつくされて90走れなくなるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-q8mu)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:52:10.86ID:q9XJ49zu0
リアル優先とか書いてある団には入りたくないな
それを逆手に取って古戦場走らん奴が絶対いるだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:57.86ID:0kBbT7PR0
逆だゾ リアル優先とか言ってめっさグラブル優先団で走る奴ばっかのイメージ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:00.88ID:MfjOd3IJd
>>340
ナーフしたシエテ剣を再実装しただけやろ
騎空士チョロすぎないか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:14.36ID:dImt1T9d0
よく知らんけどVの人が古戦場中に誕生日なんでしょ?
企画でスケジュール抑える段階ではいろいろやる予定だったんじゃね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:51.79ID:87OlnPjf0
配信者とか見ると肉1500に1個くらいなんだよね
両面かぐやミミックだし編成に問題はないから5000とか6000ハマるのはやっぱアカウント差はあるんだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:00:33.26ID:ShDyENNW0
150とか200でも天は毎回5〜8個ぐらいは落ちてたような気がするんだが?
さらに今回はトレハンかけて団流しすればそれ以上に落ちると思うんだが

まあ実際に200きてみないとわからんか神滅戦も一番上のドロ率は高かった
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:00:39.67ID:NjI6CkD70
エッセル1アビって130にすると遅くなるのか?
120が最適解か
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:01:03.25ID:0kBbT7PR0
内山昂輝って人がルシの声の人と声にテテウケた
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-hCtZ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:33.18ID:x0YQ9ZaH0
世の中のグラブルやってない人間全員損してるからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:41.70ID:0kBbT7PR0
テツやんアトムw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-CdAe)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:57.87ID:J9eSkSI10
古戦場ってドレバラ創設したり日程一日減らしたり緩和路線もあったんだけどなぁ
今は200の難易度青天井で上げるしこんな武器追加して武器掘りやらせるしでまた方針転換したんかね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:05.52ID:9Zsb0Xry0
>>346
ヒロアカコラボで入ってきた女きくうしが急に古戦場やらされたらびっくりしちゃうだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:22.28ID:tFdVOvoj0
>>359
>150とか200でも天は毎回5~8個ぐらいは落ちてたような気がするんだが?
英雄走りしているなら確実に落ちるだろうが最高レベルを狩りつつ9万位~貢献度20億程度だと武器は1-3個くらいだったな
今回はこの武器枠に追加されてしかも剣と琴だろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:57.34ID:0kBbT7PR0
逆に雫うpと重なってる今回がチャンスと思って走ってる人も多いと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:09:19.91ID:ShDyENNW0
方針転換っていうかウマ失速で課金圧高めろっていう大号令の影響でしょ
神石超越もそうだし

もしウマ娘が今でもセルラン一位だったら緩和してたかもね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:11:46.46ID:ShDyENNW0
>>370
まあたしかに運が悪いときは3個ぐらいのときもあったかも
剣と琴で偏りまくればたしかにキツイナ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:13:28.67ID:0kBbT7PR0
今まで200で武器落ちたためしがないし90のうちにほっとかないとヤバいわよ!☆
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:14:00.77ID:z3W+6Xn00
>>353
その無料武器をナーフして代わりの強い無料武器を掘らせたら永久機関の完成だ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:14:56.84ID:0kBbT7PR0
ボールドやねん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:16:55.77ID:ShDyENNW0
低空団嫌いだからこれを機に滅んでくれればいいなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:03.83ID:9Zsb0Xry0
FKHR Fuckin bald
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:06.93ID:0kBbT7PR0
>>390
そうなん?あんま覚えてないけど肉集めよりは少ない気がする
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:07.05ID:87OlnPjf0
5000で0だ
普通の天星器が4個出たからこっちに吸われてんのかな天星器と新武器とのくらいの割合なんだろね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:19.47ID:NGaA4dTN0
掘らなければいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:18:06.08ID:dImt1T9d0
私は肉を9000消費しましたが天星器しかでなかった
お前たちもここに来る…俺にはそれがわかる…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:18:09.92ID:0kBbT7PR0
ヤバいわよ!☆
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:18:44.81ID:+pKFX0JS0
水着ティナ杖ってマナダイバー出てきた現在古戦場的に評価どんなもんかねえ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:21:24.98ID:K6miBXLg0
古戦場1日伸びたようなもんだな糞が
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:23:21.78ID:0kBbT7PR0
振り返らないことさ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-2jrh)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:24:48.60ID:5keRqvN20
ハゲってbaldって言うんや
洗剤にあったよなーハゲって洗剤やったんか許せねーよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd7-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:32.44ID:OE1Jv2Hw0
つうかレモンとかいうオッサンバックボタンで戻れるの自分が見っけたように動画出してるけど
あれ女の子のvチュウパが先に言ってたの俺見たからね
そういうのキッショイわw
ゴミやん???www
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:56.20ID:0kBbT7PR0
これ期間限定でヒヒ掘りしてるようなもんじゃん
艦これイベのレア艦掘りかよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:26:52.49ID:dImt1T9d0
だが落ち着いて考えてみると90周回をすることので1本編成の枠を埋めながら
さらに天星器と高い効率で戦果を稼ぐことができる…つまりこれはサイゲの中間層救済の策ではないか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:11.86ID:dImt1T9d0
200に突然現れてトレハン入れて去っていく団員にみんな感謝する図式
つまり新人育成層にも役割ができましたね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-mwqC)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:40.15ID:0iiupoG10
やーっと一個出た 流石にもうやらん😫
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:30:00.39ID:0kBbT7PR0
イージードゥグラブル〜 
イージードゥグラブル〜
走るハゲを見てる〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:31:40.32ID:W4ZzqL/u0
最期の凸でいきなりヒヒ要求してきそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:38.38ID:dImt1T9d0
それいいな超越超越の時はヒヒと大量素材を投入してリビルド扱いで編成制限を外せるようにしようか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-qRh3)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:50.85ID:7YhoiPy7d
運営はユーザーのゲェジ度を舐めてたな
こんなことやってたら益々要求数上げてくるぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-1n7Q)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:33:25.20ID:f7Qw0lQo0
今回回避バフ付くから
200はトレハンとか抜きにしても救援してみんなでワンパンが早いはず
エッリルの時はそうだった
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:34:52.98ID:W4ZzqL/u0
やっと肉1400で一個ドロップしたわ

天のほうが
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:44.80ID:dImt1T9d0
ドグー「エッリルが実質復刻だから俺も許されるなこれは」
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:54.41ID:NGaA4dTN0
回避安定しなくなるからやだなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:39:20.96ID:9Zsb0Xry0
それなら初心者でもエッセルさえ持ってりゃ貢献できるな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:40:47.74ID:dImt1T9d0
そしてきらめくトレハン10!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:41:06.72ID:NGaA4dTN0
フルオ民だから救援出さないし行かないよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:23.71ID:dImt1T9d0
初期の150の時は団員が救援に入るたびにボスのデバフリセットバフ張り直しになってて
速攻団内救援しかできないのに救援入ると逆に死ぬまるでエアプのような仕様だったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Xchz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:45:39.78ID:4OVEhoZSd
明日からの確率次第で95hell古箱50落としたら90周回に戻る
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:47:21.38ID:9Zsb0Xry0
2億0本だわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff49-nz3K)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:50:44.59ID:+fEeEB560
ヒヒ堀と違って面白さがないな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:51:27.42ID:nBjvhC7C0
ヒヒ掘り面白いのか・・・?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:52:26.54ID:0kBbT7PR0
プレボ見に行く度にクガランナが増えとるだけやがなこれしかしぃ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:54:18.26ID:9Zsb0Xry0
インターバルに90鬼周回推奨とかゲーム設計としてどうなん
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:54:57.11ID:NGaA4dTN0
90回るのが嫌な層は箱設定していつも通り200でしこしこすればいいじゃないか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff49-nz3K)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:54:59.14ID:+fEeEB560
確率そんなに上がるとは思えんな
運営としては貯められてる半汁溶かして貰いたいかもな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff49-nz3K)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:39.82ID:+fEeEB560
楽しいと思ってるやついないとグラブルの
メインコンテンツにならないぞ
火が台頭してスレも盛り上がってたしな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-Wb+8)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:49.96ID:PLTZFbGR0
いつも大体天星器は4本落ちれば良いくらいだったからドロ率天星器と一緒なら90回らんとダメよなこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:57.07ID:dImt1T9d0
新武器1個で天星器15個分と考えると周回の旨味は大きいぜ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:28.30ID:9Zsb0Xry0
あたまきくうし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-I/y+)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:33.29ID:4LLU1dup0
肉5000個追加したぞ
これでも全然足りないだろうし今回は地獄だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:59.78ID:S9uU1hbu0
肉5000で4凸2本完成させてるスクショ見たけどアホすぎんだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-mwqC)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:35.52ID:eUDmSOce0
>>512
提供:グランブルーファンタジー
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:10.45ID:NGaA4dTN0
ドロ率が90トレハン300を上回るとは思えないけど150/200のドロ枠が2個ならいうほど悪くも無さそう
個ランとの兼ね合いもあるし個ランと直泥両方取るなら全部がんばれよってことじゃない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:12.11ID:TCEZz9by0
マグナ2+って全部+にしてもまとめてスキップできねーじゃん!!!
うおおおおお!!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:22.14ID:9Zsb0Xry0
いっそ古戦場90Pro実装してくれないか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-uHP+)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:29.94ID:I26Rw1Ft0
ドロ率これヒヒ並だわな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:38.81ID:nBjvhC7C0
200倒せない人の配慮だぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4a-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:13.74ID:JSa0jMoi0
このままずっと走り続けて夢の中何にもいらないきっと二人でいられれば
そんなの嘘だと思いませんか

面倒くさいからすぐ用意できる片面カグヤ+エッセルトレハンで走ってるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:22.71ID:dImt1T9d0
救援でトレハン10にして去っていって超越エッセルの宣伝するからよろしくな!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-I2yy)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:03.60ID:4GsaaiFZ0
肉5000消化して天星器2極星器3
編成は片面カグヤマナダミミっクエッセル
ムーブはバブ召喚パ3
これ泥率2000に1個であってるでいいの?
明日朝までにあと1万とかして今回の古戦場は流すかな
もう14万位入ればいいや
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:37.27ID:dImt1T9d0
7億行っても武器1個もでてないんすけど
これ不具合じゃないんですか!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:27:27.39ID:9Zsb0Xry0
闇はいいけどマジで光パが弱すぎて古戦場怖いわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:29:27.27ID:9Zsb0Xry0
スモウォー使いたくねぇ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-uHP+)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:29:50.33ID:I26Rw1Ft0
フレズ149と150の2本揃えた子だっているんですよ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:30:38.83ID:NGaA4dTN0
パー3とかアスポン誘惑セットとかもないけど両面カグヤいけるのかな
次回古戦場が2~3もしくは4月かでも変わりそう
現環境だとこれを超える効率は出せないからとりあえず走る
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oyLO)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:31:15.71ID:4i0AOu2xd
今後は短期でトレハンするキャラ出すのかなシャノワールが怪盗だしくるだろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:32:00.85ID:stQOwmhE0
本戦90と95しか走れないわ
すまん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:34:45.72ID:0kBbT7PR0
闇だとエレキ担いでたら浄瑠璃担げない可能性が微レ存
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:37:28.09ID:NGaA4dTN0
英雄とかランカーさんが最終的に何本くらいになるのか気になる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:39:04.88ID:9Zsb0Xry0
新レヴァンスは超越後に出せば反応も違っただろうに
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:39:53.29ID:0kBbT7PR0
闇にもパー3みたいなキャラが来てエレキが無事4亡する未来が視えてきたな!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:40:36.75ID:6MDlB+/U0
>>580
この期間に外伝+コラボ前夜祭でコラボ、古戦場と繋げないのが最高にキムテツを感じる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:41:01.21ID:nBjvhC7C0
闇パー3なんかきたら200HL紙屑になりそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oyLO)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:43:03.55ID:4i0AOu2xd
闇神滅戦きてみないとわからんなウロボロス杖でダイバーで闇古戦場走るパターンもあるだろうし
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:45:14.66ID:2K8rIXR5H
95で古箱50個集めてその後90周回再開やな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-BKvP)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:47:00.84ID:cyn6aV+80
>>600
高確率でその武器を砕くって工程が入るって予想してるから
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:48:16.14ID:dImt1T9d0
キング君なら1人でトレハン6まではいけるから…
なお火力
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-BKvP)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:49:20.41ID:cyn6aV+80
>>618
元から半額みたいなもんじゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:51:17.43ID:9Zsb0Xry0
種6万あるから半額どうでもいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:51:51.36ID:W4ZzqL/u0
これ悠々周回集めしてる奴らは身勝手の極意でも極めてんのか
常人には絶対無理やぞこんなん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f22-x36t)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:52:03.45ID:mJ52W8Vz0
すんごい性器
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:52:48.92ID:9Zsb0Xry0
悠々じゃなくて延々な
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:54:11.35ID:dImt1T9d0
何も削らずにディアスポラ救援出す奴はホントなんなんだろうな
行かなくていい自発者判別できるってだけでスポラのセールスポイントになってるけども
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:55:50.94ID:0kBbT7PR0
ポンポンスポポンポンスポン
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:55:54.79ID:M4m8ljQpd
もし本当に難易度より試行回数が物を言う仕様で泥率これなら次回以降からはもういいやって人が増えて人が減る事態にならないかね
運営が廃人しか相手にしたくないだけかもしれないけどさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:57:05.58ID:8hFVm8sJ0
なあ、明日以降も俺は90やることになるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:57:59.56ID:0kBbT7PR0
>>643
グラブルさんスゲー
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:59:19.63ID:0kBbT7PR0
ダブル半額w
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Xchz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:59:41.43ID:4OVEhoZSd
いくら新規を集めてもハムれない者は去るゲーム
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:00:16.18ID:9Zsb0Xry0
グラフェスのメンバーで人気あるのぺこらスバルだけだし
あいつらに案件だしたやつがアホ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8c-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:00:21.15ID:OjSKMasq0
滅尽剣5本エッケ2本極星器1終末1オメガ1の無課金武器でもそこそこ強くなったな
超越エッセル最終フラウ最終アラナンのキャラ武器無課金でも200hellフルオできるんじゃね
クラフトの関係でアグニスだけは必須だから石を無課金にできないのは辛いところだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:02:24.58ID:0kBbT7PR0
それはもう聞いた
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:02:35.84ID:W4ZzqL/u0
仕方なくカグヤに金剛1入れたけどカグヤの上位ドロ石とか出る訳ないよね…?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:03:02.03ID:nBjvhC7C0
カグヤも超越するからよぉ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:04:30.09ID:0kBbT7PR0
ホンマ艦これのイベのレア艦掘り思い出すでこれしかし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:05:24.86ID:8hFVm8sJ0
まだ極性器ドロ1なんですけど?7本落とすときついっぴ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:06:40.67ID:TCEZz9by0
アラナンフェイトみてるけどやっぱサンの衣装ってエッチだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:06:49.52ID:8hFVm8sJ0
>>678
こいつにちんちんイライラしないわ
クソ周回にイライラしてるから
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:07:54.56ID:9Zsb0Xry0
こういうキャラ好き
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-84kE)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:10:07.82ID:X4H7ldna0
肉5000で武器一つしか出てないYouTuberいるんだけど
こんなん誰が集められるんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa2-jxQK)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:10:19.87ID:9qH1ElM90
砕きたくねえよ
頼むよキムテツ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:11:01.94ID:dImt1T9d0
ある意味古戦場史上最も倒されたボスになるかもなカシオペア
本人特に現状何もしてないけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd4-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:12:08.98ID:fmcGidh70
>>694
1000で武器4つおちてるやつもいる・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:13:06.49ID:TCEZz9by0
新武器凸含めて4本あればいいんだよね?
これから本戦だからそこで落ちるよね?
なんで現時点で鬼周回してるの?
明日から参加できないの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd4-KaW3)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:14:16.60ID:WwDw303T0
イジメコネクト
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:15:13.07ID:2K8rIXR5H
200でドロップ率50倍ぐらいになってないと割りに合わんぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:17:59.40ID:9Zsb0Xry0
テツヤは難易度に応じて泥率上げてくれるような優しさ持ち合わせてない
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8b-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:19:37.51ID:J3MP3FIP0

肉15000あつめたのに7万いなんだけど何だこれw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:19:57.01ID:tFdVOvoj0
砕くのを要求してくる危険を置いておいても箱選んで6開催=1年でも泥28本必要というが、
泥率低すぎて普通にやっても28本も落ちるわけがないので掘るしかないのがまさに頭キムテツ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:20:06.46ID:S9uU1hbu0
>>711
お前のエレシュキガル硬直ないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff78-TQnC)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:21:09.21ID:+Y/dRFPu0
冷静に考えたら死亡直前のゲームで周回なんてやるわけないじゃんと思うが
一緒に埋葬されたい奴って結構多いんやな
俺は出世するタイプだから完全に無駄になる努力って無理だわー
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-Ph0P)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:23.83ID:rM94vgfy0
普通に考えて本戦全日90回すような
奴を大量に生み出す調整するか?
せぇへんやろ~、90だけで9万位も極星も全てが賄える
調整なんて古戦場というコンテンツの失敗やで
有能サイゲがそんな調整してるわけない、信じろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-I2yy)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:33.62ID:jq/UenW90
95を90の速度トレハンと同条件だせないならメリットは肉効率だけになる…
つまり、今回勝ち組みは予選からインターバル間は肉爆速周回、90ヘル極星器掘り周回やってた奴になるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:24:00.77ID:9Zsb0Xry0
所要時間10倍以上だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:24:03.00ID:IxMxEKes0
負け確の日はさっさとあきらめて90回すかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oyLO)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:24:45.57ID:4i0AOu2xd
そりゃ期間限定ドロップ武器があるのにインターバル中にだらだら過ごして入手チャンス逃すよりさっさと集めて最終日はのんびり過ごしたいよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f53-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:20.54ID:iFjmaOZK0
>>711
ゼタ3なんて押すんか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:27:15.70ID:S9uU1hbu0
>>739
それはそう
ただ今のつよばはで闇は本当にないからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:28:42.59ID:2K8rIXR5H
?「えー、200を最高効率にするため90のドロ率を修正します」

これが今のグラブルだぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-84kE)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:29:24.39ID:X4H7ldna0
古箱落ち切ったら代わりに武器落ちるんでしょう
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:29:55.39ID:NGaA4dTN0
ドロ無しで1本作れるようにしてるしそんな甘々調整するかな
今やってる人は意地でも集めたい人くらいだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:30:10.01ID:0kBbT7PR0
うんちちびるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:32:02.44ID:0kBbT7PR0
本戦始まっても90やってる人いそうでヤバいわよ!☆
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-I2yy)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:32:32.37ID:jq/UenW90
まあ90ヘル回るやつは本戦も頑張る
90へル回らないやつは200ヘルだけ回る
これは極星器が90ヘル有利が真実になった時点で
あがいてた200ヘルだけ回ればいい派が諦めて
今回の騒動はおしまい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:33:15.00ID:dImt1T9d0
運営的には毎回同じ編成で何もさせずに周回だけされるのは嫌だろうから
あんまり90偏重続くなら200への誘導が来るだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-2rJH)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:33:54.67ID:t0wsGii00
天すら落ちないのマジで頭どうかしてる
落ちないアカウントからすれば完全に別ゲーだわ
よくよく考えればヒヒも砂も落ちた報告に対して全然落ちてなかったからそういう垢なんだろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:34:21.29ID:0kBbT7PR0
誰かが言ってたけどYOASOBIに曲書いて貰った方が数億倍話題になって元も取れそう
誰との比較とは言わんが
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:35:20.56ID:TCEZz9by0
お前らの周回ほんとすげえよ
そんなお前らに聞きたいのだけどトリプルゼロに金剛3個入れる価値ある?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:36:04.27ID:+anSphtk0
課金するユーザーが増えてるのかと言われると…🥺
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:36:30.08ID:iocb5wCa0
ヒロアカとコラボしてる時点でもう死臭が強すぎるんだよ
ちいかわかフリーレンとコレボれないのが今のグラブル
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:37:32.65ID:0kBbT7PR0
夏くらいならまだすごかったかもね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oyLO)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:38:17.43ID:4i0AOu2xd
Vの手柄てグラブル配信してないのにか?
競馬や麻雀やモンストしか配信してないのにグラブルに新規こないやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:39:57.37ID:0kBbT7PR0
本戦前に砂取れて草
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:40:07.43ID:dImt1T9d0
ソロ団でやってた時に半壊してるような20人くらいの団とBで死闘を繰り広げた覚えはある
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:12.13ID:Kmd7GL2h0
すまん

肉尽きた
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:31.23ID:iocb5wCa0
ちいかわでめちゃくちゃ話題になった、それでも死んだのがシャドバ
ほぼ死んでたんだからどうしようもない
グラブルはまだそこまで死んでないからな、でもその程度のコラボもできないんじゃ今年中にシャドバになるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:31.61ID:dImt1T9d0
遊戯王が完璧な形でデジタルに来たのにシャドバやる理由ないからなあ(小声
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:43.94ID:Aj8wIRDe0
俺の肉を買い取ってくれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:43:39.09ID:0kBbT7PR0
ここでスパファミコラボ持って来れてたら盛り上がってたかもね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:15.90ID:mEo0DJT20
上位は相変わらず異次元の走りしてんのなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:29.61ID:MtNOLeEQa
4凸作るのに1個はドロさせなきゃ行けないんだっけ?パー剣1本しかないから何としてでも作りてえ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:40.97ID:0kBbT7PR0
>>819
スパイファミリー
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-E/1h)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:14.64ID:MLQPOQCs0
カードゲーム系ってカードゲームだけじゃなくオープンワールドみたいなマップも作って
街で美少女に対戦申し込んで仲良くなっていくような要素取り入れるべきだと思うんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:14.01ID:NGaA4dTN0
風有利95のスパルタもこれと似たようなことしてたしあまり違和感ない
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:22.97ID:Aj8wIRDe0
手帳持ちを基準にしてるから一般人がついていけないのはしょうがない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:39.31ID:0kBbT7PR0
ツール否定派だけどツール無しであの走りってどうやってんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-BKvP)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:12.59ID:cyn6aV+80
>>820
その上位勢を見て羨ましいと一切思えないのがまた…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:40.46ID:TCEZz9by0
んもう、しょうがないにゃあ
賢者も終わって金剛使う予定も消えたし、ムックが持ってきてくれた
トリプルゼロに金剛3つ入れちゃいます!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:54.69ID:dImt1T9d0
金箱のドロップ率が5%とかだからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-uHP+)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:48:58.14ID:I26Rw1Ft0
でも何もない古戦場よりなんかあった方が張り合いがあるだろ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-KbqO)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:49:11.78ID:WOk/vmrE0
ヒト自身がツールになればいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:39.59ID:0kBbT7PR0
張りがあるのはパイオツだけにしといておくれやす
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:52:14.53ID:MtNOLeEQa
>>830
クォーツ足りないんでそっち取って4凸用の天星器もないんでそっちも取りたいです...
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-2rJH)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:52:36.20ID:t0wsGii00
度重なる未テスト&ユーザーデバッグからのナーフに対してあれだけ文句言っても
改善行動ゼロっ ゼロっ ぜ〜ろっ 決めてきたのに数の力ごときに何が出来るって言うんです?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:58.28ID:dImt1T9d0
まあ理論上40本掘れば2年間古戦場スルーできるわけだし(無謀
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-DE4X)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:51.24ID:PvL9RZot0
減った肉の補充してて天星器落ちるとなんとも言えない気持ちになるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8c-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:00:02.81ID:OjSKMasq0
まぁ性能をエニアドみたいなエグいケチり方しなかったのは評価できる
マグナ3にも期待できるし一時期より良くなってきてる
エニアドあたりの無課金コンテンツの性能本当に酷かったからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oyLO)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:00:21.47ID:4i0AOu2xd
スキン追加される4月の古戦場から本当の地獄になりそうね
スキンの見た目を変えるのに晶核使うんでしょ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:01:00.38ID:dImt1T9d0
SPバトル1戦目ってどういう意味なんだろうなあ
古戦場最後のお祭りにあえてギスギス要素ぶち込むとも思えないけど(すっとぼけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:01:03.36ID:0kBbT7PR0
泥武器ゴミにしたらクエやらなくてよくなるってのに気付いたんじゃね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-DE4X)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:01:33.10ID:PvL9RZot0
>>865
確定で落ちるかは分からんよ
単純に落ちる可能性があるのが1戦目だけって話かもしれん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-DE4X)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:35.41ID:PvL9RZot0
トガちゃんいねーとか許さんからなサイゲームズ😡
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:39.25ID:2K8rIXR5H
?「1戦目倒してしまったんですか?」
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:47.25ID:0kBbT7PR0
ブスを見て愉悦するまんアニメか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-ns/S)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:13.81ID:a2xBipdy0
ねじれちゃん先輩とマウントレディ出せよ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-oSMj)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:59.42ID:6cHigmN+0
200で90で集めてた人バカですってレベルで落ちるって信じてるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:04:48.15ID:0kBbT7PR0
なんか絵柄が低年齢層向けな感じはする
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:04:49.67ID:NGaA4dTN0
最終的に団個人貢献度でまとめて手に入る報酬に入ってると願いたい
朝活義務団ならまだしも全員入れるタイミングとか無いから
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-I2yy)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:14.62ID:jq/UenW90
>>887
↓が無意味になるからやらんでしょ。また同じこと言われるじゃん。

今回の施策は客の要望の「本戦1日削れ、インターバル要らない」に対しての答えで、「もっと楽しんで頂きたいので90ヘルが美味しくなるようにしました」なんやろな…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-1n7Q)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:05.00ID:f7Qw0lQo0
プリン、食べてしまったんですか!!!!????
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5e-oSMj)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:16.92ID:ABtZiSeY0
そんな大荒れするようなバカなことする訳ないだろって思いたいけど今のグラブルならしてもおかしくないのがね
マジでやからしそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:14.92ID:dImt1T9d0
「どうして勝手にSP殴ってるんですか?」な時代に帰ってしまうのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-I/y+)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:19.86ID:4LLU1dup0
そもそも武器なんて落ちないんだ
俺の目的はただただカシオペアをレイプするだけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa7-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:21.23ID:x5+KzoU80
200不要の意味がよくわからないのですがおっぱい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:15.70ID:NGaA4dTN0
牧瀬プリン
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:32.69ID:dImt1T9d0
カシオペア…報酬だけおいて自害しろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-NtQh)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:12:34.40ID:UfPh4ky20
片面マグナで火を18万から43万にしたがリソース使い過ぎてやばい
そして前回の水も相当頑張った筈なのに確認したら20万だった…クマムシ95で死んでた事思い出した悲しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:12:49.27ID:TCEZz9by0
ヒロアカのクラスメイトヒロイン6人かわいいやろ!
左から2番目が一番かわいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa7-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:13:03.90ID:x5+KzoU80
信用できない運営のゲームを続けるってパチンコ屋は遠隔しているんだ!って言いながらパチ屋かよってるパチンカスみたいだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:13:28.18ID:NGaA4dTN0
別に貢献度がうまくなったわけじゃないんだしいいじゃろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-BKvP)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:14:20.74ID:cyn6aV+80
十天ブルー化一段階毎に4凸10本砕くとか要求されても驚かない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qsVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:14:33.37ID:REL7mio8d
カシオペアの極性器…ごくり…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:26.44ID:dImt1T9d0
俺の肉1万は星になってカシオペアと一緒にお空に帰ったよ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa7-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:44.86ID:x5+KzoU80
ちょこっと武器落ちないくらいでもう課金しないの!とか言ってるやつはそもそも金なんか落としてない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:49.77ID:Aj8wIRDe0
梅雨ちゃんが1番やろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-I/y+)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:55.20ID:4LLU1dup0
なんなら一番不安なのが9万位に入れるかどうかだわ
俺みたいな雑魚は馬鹿みたいに上がったボーダーに轢き殺されてもおかしくない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:17:20.63ID:dImt1T9d0
武器運では俺はお前らには勝てん…だが貢献度では負けんぞ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:18:18.54ID:K6miBXLg0
>>871
原作読んでればこれが最かわなの知ってるよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:23:53.12ID:ShDyENNW0
200が解放されても無視されて90回り続けてボーダー上がらなかったら史上初の
低空ボーダーになりそう

200が無視されるとガチャで武器とかキャラが売れなくなると思うけどどーすんだ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:24:20.47ID:+anSphtk0
空気なコラボになりそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-BKvP)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:25:16.90ID:cyn6aV+80
天星器ってこんなに落ちるものだったんだなぁ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:30:43.22ID:9Zsb0Xry0
作者は好きなんだろうけどラスボスに魅力ないんだよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f22-x36t)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:31:19.37ID:mJ52W8Vz0
ヒロアカはカエルが長い舌でちんこ舐めてる絵は見たことある
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-P31U)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:36:46.47ID:S9uU1hbu0
片面カグヤだけはやめとけ
1秒しか変わらんのにドロップ率アホほど下がるゴミ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f22-x36t)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:38:47.99ID:mJ52W8Vz0
みんな少し休憩しなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df84-DE4X)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:40:07.34ID:PvL9RZot0
200hellで沢山落ちる→次回以降楽になるからヨシ
200hellで全然落ちない→90で掘らなかった奴おりゅ?

インターバルで90掘は両面対応だから
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:40:32.82ID:9Zsb0Xry0
グラブルのラスボスは大人気のキムだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8c-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:42:48.13ID:OjSKMasq0
200ヘルで全然出ないなら最終日90やれば良くね
平日だから回れないって言うなら
尚更予選で90回せよってなるだけ
正直貢献度とかどうでも良くね
お前らそんなに貢献度好きなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況