X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3627

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdf-pjV7)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:25:40.61ID:Qy9K2Omd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3624
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704412013/
https://twitter.com/thejimwatkins
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3625
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704435284/
https://twitter.com/thejimwatkins
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3626
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704452489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-Tv79)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:38.15ID:DTI7xJ5x0
>>442
片ハゲのずらしとかいう自己満オナニー
マジであいつさっさとクビにしろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:47.42ID:Ow6TbeUH0
>>410
営利企業なら炎上ばかり起こすキムとポチ原はとうに首になってる
はい、論破
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:06.08ID:766TiuCW0
ここで文句言ってたらやっと落ちたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-Tv79)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:40.14ID:DTI7xJ5x0
あたまおかしくなかったらギャハハなんて笑わねえよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:57.89ID:waWNFzDu0
ゴムン350しかないからまだ使えねーわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10b-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:36.18ID:RhmM5WuX0
>>431
PUされてるのは恒常全キャラで0.014%な
200連くらいで狙ったもんまず出ないから
提供割合は見る癖つけないと毎回サイゲに騙されるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:49.72ID:waWNFzDu0
とっととインフレしてレヴァンス楽になってくれると助かるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c0-AhU4)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:58:41.71ID:ohB4/tPG0
1周回って全ての極星器が揃った時ポロポロ落ちてくれると信じてるから俺は90回らないぞ
キムを信じるんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:58:46.31ID:IXkMEvdI0
極が1個も落ちないので引退でーす
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:54.33ID:IXkMEvdI0
あ、プレボ見たら極剣が1個落ちてたわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bebb-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:08.39ID:bOGVuLBp0
フレズショックまだ引きずってるヤツ多いのか
天元弾が来たら復権するやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:12.13ID:766TiuCW0
今までの肉集めだとだめなやつやんけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f2-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:01:24.66ID:KkrAeHA30
天元弾が来ても火ソルも強化されるから変わらんやろ
水はブースト待ちじゃね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f2-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:34.67ID:KkrAeHA30
金月150使って武器取って装備揃えてキャラ揃えて潰されたらやってられんよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:53.65ID:XD+C8lBka
周年で金月で交換する武器増えるのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:55.69ID:IXkMEvdI0
フレズ編成の準備してたら終わったとかじゃね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e05-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:04:07.40ID:tmsQp56V0
武器落ちないんだけど?
これやっときたとおもったら天星器が落ちるなんてオチないよね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:06.83ID:IXkMEvdI0
てかゴジラバーガー食べたけど普通で草
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-Tv79)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:32.55ID:DTI7xJ5x0
旧石油武器なんて正真正銘のゴミだぞ
新石油武器くらいで文句言うな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2af-AhU4)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:39.44ID:ohB4/tPG0
つよばはのためにフレズ最近作った人は絶望してそうだけど、使い倒した人は嬉嬉としてフレズ捨てて火マンになってヒヒイロ掘ってるよ
バレット集めを乗り越えた者だからな今は極星器を黙々と掘っていることだろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:57.99ID:0e2K0jiA0
新武器は1個も落ちなかったけど天星器は5個落ちたぜ!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f2-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:06:35.00ID:KkrAeHA30
オロロテツヤで闇はぶっ壊れるだろうし火の寿命はそこまでだろうな
哲也の贔屓属性だから相当なもんが来るだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-Tv79)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:36.95ID:DTI7xJ5x0
一番売れ続けてるパズドラモンストもクソインフレゲーだしそれと比べたらグラブルのインフレはかなり穏やか
これでもキツいならFGOやりな
人権キャラ5人くらい取ったらゲームクリアだから
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:09.87ID:0e2K0jiA0
四像もやっとスキン終わったのにまた鬼周回はじまるんやろなあって
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:27.82ID:kyYL8eeD0
クォーツも足りてないけど極星器の性能見るに今回で剣だけでも作っておくのがベターかね
直ドロ渋いようなら今回だけは晶核選択するかな
次回以降はクォーツに戻そう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-Tv79)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:46.27ID:DTI7xJ5x0
>>530
キミがスキン取り終わったのを見計らってコンテンツ追加してるからね…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:09:06.87ID:cz+5SU490
闇はぶっ壊れるだろうし火の寿命はそこまでって火の天下はいつも短いなあ
周年でバブさんプレイアブルくると思うけどなあ闇で
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bebb-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:09:49.15ID:bOGVuLBp0
闇だけは000使って6属性攻撃の予兆解除できるって特権があるから優遇はそれで終わり
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f2-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:08.74ID:KkrAeHA30
準備してる間に環境変わるのが一番最悪だよな
アナサンが暴れてた時代にアナサン目指して天井貯めてたらいつの間にかアナサンいなくなってたわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0693-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:13.09ID:AAm3vIPz0
ジョブ追加でまた別のルミナス壊れねぇかなと不安でなかなか金月使えないわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:26.58ID:IXkMEvdI0
つよバハ外に流す人、全員バカですw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:44.69ID:0e2K0jiA0
貢献度3億超えてるのに0ドロップだから理論上7個掘るまでに必要な貢献度はムゲンだぜ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621f-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:12:27.11ID:Iz/uZh7a0
頑集本申てたまにみるけどこの運営申し訳ないなんて言った事ないじゃんて思ってた
過去に一応言ってたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況