X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec6-pjV7)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:01:29.59ID:P+no9xpb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3624
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704412013/
https://twitter.com/thejimwatkins
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3625
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704435284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd1-yY2r)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:02:24.59ID:9FeVpI/u0
ウー!グランブルーファンタジー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b21a-tM7K)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:03:02.93ID:uHOdTs/o0
踏み逃げするから乱立されちゃったあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:28:48.24ID:hUYA5y8U0
リサイクル地獄
リストからリサイクル連打…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0648-shYk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:32:28.28ID:SoBs9svF0
水ソルジャーアルバハに来てて泣いちゃった
つよばはの火許せねえ 2500万も稼いでさあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:35:15.48ID:hUYA5y8U0
20個刻みでしかリサイクル出来ないんだけど
バトルより古戦場ガチャのリサイクルの方が辛い…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-EYmP)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:37:22.49ID:SqN1PNuA0
シエテで砂掘るために火にリソース使いまくったのが報われたわ
アラナンに感謝感謝
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:40:51.65ID:UNQWw82W0
極性器は7本ドロさせて晶核は温存するのが最適解か
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:41:12.17ID:M9v1ejbg0
>>14
一本だけ持って何の意味があるんだ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7156-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:42:28.73ID:dlRKAi3X0
>>12
一括でリサイクルされるけどリサイクルしたらスキルlv挙げられる専用のポイントがストックされるから多分大丈夫
ただ十天加入に必要で掘るの面倒なR武器混ざってたと思うから調べて欲しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-slPv)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:42:40.57ID:L+0psbTW0
新しい古戦場武器は前々から考えてたもんじゃねえな
シエテナーフから古戦場参加者の底が抜けて焦った挙げ句にこんなのを
適当なスキルと入手方法で追加しただけだわ

シエテナーフから生まれた忌み子だからこの先にどう使うかとか一切考えてない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620f-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:43:01.31ID:Iz/uZh7a0
新武器のドロップはトレハンとかかぐやの泥アップ効果ある枠なん?この辺の仕様一生分からないわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df9-uVpg)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:43:05.66ID:TyWvVSXs0
武器は知らんけどキャラはリミゼタ必須じゃん
まあお前ら騙したのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:44:53.57ID:UNQWw82W0
って言うかこれ次回の古戦場も剣と琴ドロップするのか?
まさか極性器が増えてくごとに闇鍋になるんじゃないよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:28.94ID:UNQWw82W0
素材交換とか罠の予感しかしねぇ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:57:27.26ID:UNQWw82W0
団長ちゃん団長ちゃん
今後は200ヘル救援はワンパンokにしない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620f-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:58:13.83ID:Iz/uZh7a0
>>50
わかんねーなぁ
どれも変わらなくて90やらせるための施策という見方もある
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:59:39.87ID:peGLxNSC0
ぺこら000ガチャってたっけ?
マサムネしかやってなくね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:00:01.96ID:6Oqd/K3k0
札束ゲーしたいなら天元行くといいよ
基本編成が重課金じゃないと作れないから
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25c-bu/5)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:05:02.66ID:1MPQtDed0
>>52
グラフェスの扱いでグラブル熱冷めちゃった
フェス出る前からグラフェス怖いって言ってたしあんな反応されたらそりゃ触らんでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:05:15.08ID:5neEuJNY0
短期キャラを売り半汁をとにかく消費させる💪
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424f-s9p0)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:05:27.41ID:K39IMFrp0
ホロライブは俺らにあんなに叩かれたのにグラブル配信やるわけないだろ
素で言ってるならDVの才能ありますよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620f-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:06:39.77ID:Iz/uZh7a0
>>61
時間を使わせたい縛りつけたい貢献度も低いし肉も消費させられるしな...
まぁ案外150200でぽろぽろ出るかもしれんが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:05.54ID:UNQWw82W0
グラブルと違ってモンストは民度がいいぺこ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25c-bu/5)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:31.54ID:1MPQtDed0
ドロ率はLv毎にどんどん上げていくんかな?
でも神滅戦の仕様から見てもまるで信用出来ないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4258-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:08:09.35ID:n0nfb7+30
まあホロライブはサイゲに意図的に炎上させられたようなものだしな
これで古戦場配信とかやってたら怖いわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:08:52.19ID:UNQWw82W0
なんと
スペシャルバトルが最高ドロ率となりますw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:19.72ID:ZVXY5Xaw0
真シエテ剣ガチで覚醒全部足して3で割った性能じゃん
おもろいわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:34.04ID:DnNOx7+E0
ゼタなし4ポチ1召喚149万
https://i.imgur.com/2uTUWPm.jpg

バレスカ強くね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:12:03.95ID:ZVXY5Xaw0
ぺこらが肉集め配信してるとか前スレに書いてあった気がしたけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:14:31.86ID:peGLxNSC0
おまいらヒドスw
なんでそんな弱い者いじめするんだよ><;
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:16:30.60ID:peGLxNSC0
モンストが民度イイとか、本スレ7年生としては口が裂けても言えんがな
そもそもあのゲームやってる層って底へ(ry
ほとんどがサブ垢でソロゲーやってるから
余り表立ってこないってだけなんだけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-iob5)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:16:34.55ID:NaV3OzcQ0
ペコラ古戦場やガチャ配信で散々叩かれてたのに案件続けるサイゲヤバくね
サイコパスタかよ
ユーザーの嫌がることをしてストレステストでもしてるのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:21:33.79ID:hUYA5y8U0
武器スキルが全く上がらないんだけど、どこ周回してエサになるスキル付き武器集めるのが良い?
リサイクルポイントも全く貯まらない
ガチャピンやってリサイクルスキルポイント100とか何かやらかしてる?
こんなもん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-iob5)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:21:54.52ID:NaV3OzcQ0
次のコラボ誰得?
どうせジャンプ作品なら高難易度マルチもワンパンしてドヤ顔で去っていくきくうし多いんだからワンパンマンコラボで良くね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:22:33.20ID:/mkPQFYU0
このスレ公認のVは夜見とにゃらかだけだからなホロの話は禁止だ消えろホロ豚💩
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:00.51ID:ZVXY5Xaw0
>>98
毎日マグナPRO回して出たSSRをリサイクルしろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-9OJL)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:02.08ID:OQz4lXIh0
>>91
その底辺ゲーとグラブル掛け持ちのお前って…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-iob5)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:34.00ID:NaV3OzcQ0
>>97
事故とか大体両者主張食い違うのにどっちの主張も正しくて草
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:25:02.42ID:/mkPQFYU0
>>98
ちょっとまてお前ガチャSRリサイクルしてないかあれ砕いたほうがエレメントになっていいぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-iob5)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:25:20.58ID:NaV3OzcQ0
>>104
🤔
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:26:23.07ID:2rbgQsKp0
>>98
砂箱と月末のストイベ 特に砂箱できるようになればSSRが大
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f8-e0lz)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:27:32.33ID:6shO3+u+0
>>100
お前が消えろゴミ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:27:39.24ID:peGLxNSC0
>>103
人生において最も重要視されるのは何か分かるか?

それは経験だよ・。・y−~
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:27:49.51ID:/mkPQFYU0
>>109
ホロ豚顔真っ赤で草
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:30:20.00ID:DnNOx7+E0
>>98
アーカルムの転生のレプリカルドサンドボックスを解放して
自分が一番早く倒せる敵をひたすら倒しまくるのが最も効率がいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:30:48.37ID:/mkPQFYU0
ストイベ回して戦果ガチャ一生回すか古戦場一生走るかしかないんだよなSR素材は
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f8-e0lz)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:25.15ID:6shO3+u+0
>>112
死ね!死ね!死ね!
アンチはグラブルやらなくてヨシ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd1-yY2r)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:45.90ID:GiXJoBIe0
それこそ古戦場ガチればエレメントは一瞬で集まるぞ
ガチれるだけの装備があるかはわからんが
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:59.13ID:5neEuJNY0
コラボが好感触ならゲーム何実装もあったんだろうか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:32:03.53ID:hUYA5y8U0
>>98
だけど
ちょっとまって
SSR以外全てリサイクルしてるけど!?やらかした?
リサイクルしたらレベルとスキル杯もちゃんとポイント貯まるよね?
 
マグナ武器はエレメント化、リサイクル、そのまま食べさせる
この三択ならどれが良い??
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:35:10.02ID:jhrKvNv/0
あいつらにとってグラフェスなんて数ある仕事の1つだし
夜見もこの機会にグラおじ取り込むかくらいの気持ちよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:36:02.70ID:5neEuJNY0
>>122
24日のチケットは最後まで売れ残ってた😥
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:36:05.53ID:DnNOx7+E0
マグナ武器は基本リサイクルでいい
ガチャ産SR武器はエレメント化すれば武器エレメント15個になるから
リサイクルしないほうがいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:36:16.98ID:peGLxNSC0
自分よりランク低い人がキチガイみたいな火力出してるの見ると泣けるぜ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:38:09.55ID:hUYA5y8U0
カシオペア救援だしたらフルオートでキャラがスキル使ってる間に食い荒らされて何も残らんかったワロタ
、救援出さ無い方が特なんかこれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:39:04.00ID:peGLxNSC0
マジかよガチャSRも全部リサイクルしてたわw
正月天井分がwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:39:35.67ID:/mkPQFYU0
古戦場でもSR稼げるけど初心者だと汁きついよな多分
ストイベなら汁そこまで減らないからやっぱそっちで掘るのがいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:39:46.93ID:6Oqd/K3k0
ランクカンストでもマグナマンがいるという伝説
まあ風はわかるけどな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:40:10.65ID:peGLxNSC0
>>131
表現の仕方ワロタw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:42:01.69ID:hUYA5y8U0
>>129
分かった!
ガチャのSRは手動でエレメント化
終わったら手動でリサイクル
マグナ武器はリサイクル
 
こうやね
そうする
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6208-7Wib)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:42:24.45ID:X83ov3sZ0
運営が適当に肉集めだけして終わらせてる奴を憎んでいるのはよくわかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:44:50.31ID:/mkPQFYU0
実はその鬼周回義務でもなんでもないんですよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:45:33.67ID:jhrKvNv/0
剣だけ4凸するなら楽だけど、琴まで狙うとわりと地獄だなこれ
グラおじの性質をよく知ってる苦しめ方だよ

琴使うかなあ光だと使うよなあ、多分次が闇古戦場で要るんだ……
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de9-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:45:47.49ID:IEi0ujng0
あとにする、した石スパムク後すぐ忘れないようにね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:47:57.23ID:peGLxNSC0
ルリア可愛すぎて死ねる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:48:26.90ID:hUYA5y8U0
システム難しいんよ
エレメント化なんか知るまでに割と日数かかったし
こんなん分からんままスキル付いた餌そのままリサイクルしたりエレメント化するべき者をリサイクルしたり
ここで聞くまで古戦場ガチャを20個づつ手動でリサイクルしたり
たまらんな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:49:49.03ID:JP+Wik26a
pro実装でエレメント困ることなくなったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d7-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:50:04.14ID:YwmOtjG40
つうか、これ獄性武器とるために十天取らないといけないじゃん・・・
むりやてキム・・・
なんで今更全く編成にも入んない十天なんか取らないといけないんだよ
ヒヒもねーよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:50:35.77ID:VtYcun/a0
おまかんじゃね
たまに変なタイミングでリロ連打して処理中出るくらいだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:51:44.97ID:VtYcun/a0
十天も取ってないような奴は先にクォーツだろ
物事には順番んてものがあるんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-2JlR)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:51:45.76ID:K8vYgdNHd
>>152
お前の端末がお前にだけオワブルして欲しいとのメッセージだ受取ってやって欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:54:05.54ID:oS+ohgYv0
新武器ってシエテ剣と組み合わせれば、風限定だけど以前よりもさらに強くなるってことでおk?
しかし天星武器をまた使うのかよ
朽ち武器とか集めるの?死ね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:54:57.65ID:d1EofFz3r
予想通りの、騎空士vsV豚勢で草。消えろホロ勢。V豚、、、ブウ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de9-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:59:10.45ID:IEi0ujng0
この前色々いじった時点で処理中出るようになってるよ
複窓でリザルト確認と同時過ぎると出る
前はそれが出たら数十秒クエ入れなかったけど今はすぐ入れるようになってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:00:22.95ID:9b867wWH0
今のグラブルってソシャゲらしいソシャゲになったよな
上位層は加速度的に強くなっていくけどその下は食残しor何も食えずついて行けない
お前ら頑張って性器掘れよ、俺には無理だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:01:19.45ID:/mkPQFYU0
>>171
俺は100連でSSR8個でた☺
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:03:15.76ID:9b867wWH0
>>144
鬼周回も出来ない、武器も取れない
ならどうなるか、かかる時間だけが際限なく増えていくんだよなぁ
そうなるともう続かねぇだろ新規ちゃんはよ
頭グラブル連中は時間なんてもん鼻くそ以下の価値しかないから分からねぇか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:05:44.86ID:ZVXY5Xaw0
頭グラブラーは気づいてないけど十天揃えるのにも膨大な時間かかるからな
天星器、ヒヒイロ、各種エレメント
その結果できあがるのがゴミってわけ
誰がやるんだよマジで
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:05:59.16ID:hUYA5y8U0
ホロコラボは年末から新規参入した後に知った
参入理由は特に無し
システム他、様々な開放手順に装備全般、装備強化に集めに組み合わせなど全てが複雑で難解
ネットみながらサイドストーリー回ってエレメント集めながらオススメ武器の限界突破とセラフィム武器のSSR化を毎日10時間やった
もう辞めたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-8PKb)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:08:51.59ID:FNnpeqeh0
ヒロアカ読む層ってグラブルよりニケに食い付きそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e87-B5Sj)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:08:52.58ID:BOdV9FBp0
土なんかブースト武器きても入る枠ないレベルでキツキツだよ
https://i.imgur.com/t6yBUjy.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:09:16.79ID:6Oqd/K3k0
レゾネの真の価値は防御だからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:13:00.50ID:9b867wWH0
今のグラブル君本当に持ち物検査厳しいからレジェとグラで人権取れてないなら速やかな引退がオススメだぞ
快適に周回出来ない=青箱すら取れない=周る価値生まれないのが殆どだからな
準備の準備すらまともに出来ないし、ルミナス最低でも1本無いとそもそもが厳しいのもあるか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:13:39.86ID:/mkPQFYU0
3行以上書くやつキチガイしかいねえな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:13:43.28ID:hUYA5y8U0
ヴィンランドサガコラボとキングダムコラボとゴールデンカムイコラボと
エヴァコラボとゴジラゴジラと北斗の拳コラボと聖闘士星矢コラボとセーラームーンコラボとハンターハンターコラボが来て欲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:14:04.36ID:9b867wWH0
思えばすげぇゲームになったもんだ、次は青髪十天なのか?俺震えてきちまったよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-8PKb)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:15:07.63ID:FNnpeqeh0
青髪の次は虹髪か?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:15:22.96ID:hUYA5y8U0
>>194
人権が分かる知識レベルに達して無いんだ
誰が人権キャラ??
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:17:48.10ID:n0z4YVqs0
おまかせ編成のボタンってなくすことできるの?
スマホでやってると間違えて押しちゃって編成消滅してクソやる気なくすんだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-axqO)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:18:13.57ID:2U9SS7Vd0
>>195
自分シエテ剣ナーフ辺りでスレ荒れまくってから年末年始くらいまでスレ離れてたんだけど
ffと15と67が即NGレベルのアレな人って認識で合ってるよね?
そういやルシおじって呼ばれてた人って消えたの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-BwfN)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:21:07.75ID:QUQAhFT30
>>207
何年も前からずっと言われてるけど全く修正する気ねえんだよ何故かそこは
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:21:35.84ID:9b867wWH0
>>202
お前がやりたい属性のレヴァンスかワールドの他人の編成見ろ、それがお前にとっての人権
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:21:40.92ID:hUYA5y8U0
古戦場よく分からんし、ジョブ開放してまわるか
マナケイア?が初心者オススメらしいな、間違ってマナダイバ取ってしまった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-8PKb)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:21:47.50ID:FNnpeqeh0
捨てるのに困るほど貯まった大量のハズレ青石から塗料抽出して髪に塗ったのが極みスキンか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:22:49.43ID:hUYA5y8U0
新人キャンペーンとかで最下の古箱とか貰えるけど
新人に配るくらいだし、たいしたもんや無いんやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:23:07.99ID:9b867wWH0
約定呪いの武器化してるのがな、2枠使うし
でもその内約定+αのクソ強武器スキル来るだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25c-bu/5)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:23:35.52ID:1MPQtDed0
>>100
にゃらかって誰?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:24:22.17ID:JP+Wik26a
武器種縛りマジ💩
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:27:05.13ID:VtYcun/a0
約定2本+極星が定番装備になるんかね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-BwfN)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:27:39.39ID:QUQAhFT30
>>215
古戦場はグラブルで1番美味いイベントなんだがまあ初心者にはハードル高すぎるわな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:27:58.54ID:hUYA5y8U0
カシオペアの救援に群がる理由が分からんチン
他の救援より遥かに群がる
助かるけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-YLKU)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:28:38.40ID:XhCTylbid
俺の超高速討伐タイムを見てくれ
これに追随できる奴は「おる」のか?
https://i.imgur.com/HorHBip.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:29:56.42ID:hUYA5y8U0
>>233
何か美味いの?
ガチャから出るアイテムとか?スキルレベル杯のポイント貯まるん?
美味しいならよく分からんまま周回しようかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:32:09.21ID:VtYcun/a0
ブーストも属性毎の差別化計ってるから
属性によっては奥義与ダメとかアビ与ダメついてくんじゃねーの
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-8PKb)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:32:27.02ID:FNnpeqeh0
ルリピッピッから貰った押し花のタリスマン
ただの記念品で使い道無いんかい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e20-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:32:55.88ID:kZlPnr7H0
なんか超越の先と思ってたけどそんなことはなく
四聖で4人しか実装できないの見るともう先は長くなさそうね
干支12体までは惰性で続けるんだろうけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-BwfN)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:33:49.23ID:QUQAhFT30
>>238
石が合計2万石くらい貰えて毎回金剛石が勲章と交換できる
これが1番でかいかな あとはそれ+十天や賢者解放素材が手に入る
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:34:50.75ID:VtYcun/a0
泥数少なすぎて検証しようがないんじゃないか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:35:48.31ID:VtYcun/a0
もうルミナスどれも雑魚だから好きな属性のやつ取れよ
〇〇マン名乗るチャンスだぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-YLKU)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:37:14.43ID:XhCTylbid
また2秒、世界を縮めた...😎
https://i.imgur.com/zy6iQ7F.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:38:11.56ID:VtYcun/a0
ラガ入ってるのは良いんだが
なんでティラじゃなくてローアインなんだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:40:14.85ID:2rbgQsKp0
石泥棒でもあるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:41:03.02ID:jhrKvNv/0
つか100HELLまでは自発でしか高級シエテ剣でないぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:41:39.53ID:jhrKvNv/0
間違えた、古箱だわ出ないの
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:50:40.37ID:6Oqd/K3k0
そもそもリミ編成刷新なんてされたらヒヒ足りないだろう
種換算で掘れる量なんてわかるんだから
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:04:40.00ID:jhrKvNv/0
https://i.imgur.com/jPecatx.jpg

俺と十天の旅はここで終える
フンフはこの先の戦いについてこれそうにない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:12:24.06ID:hUYA5y8U0
勲章と古箱は持ち越せる?
使用期限ある?
有るなら気を付けてすぐに交換するけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:08.57ID:dSXr9yWB0
十天衆は特別な存在だから相対的に弱くなったら調整するって言ってたやん
きっと来年あたりには強くなるだろw
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:18:51.31ID:dSXr9yWB0
多少人気を反映するってのは商売である以上あってもいいと思うけど完全に人気に左右されるのもどうかと思うやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:20:08.15ID:peGLxNSC0
フェディエル強くね?
フェスで見て可愛いなぁ思って当たったから使ってるけど
なんだこいつ人権かよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ef-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:26:06.72ID:QUQAhFT30
土だけは一度も時代が来てない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-slPv)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:26:10.22ID:L+0psbTW0
ボロの連中はやってないのか

フェスに呼んだけど視聴者数は減って集客力ないのバレて
歌えば真顔スタンプ押されて裏で有馬配信やって騎空士には嫌われて
誰も得しないコラボだったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:27:12.82ID:/mkPQFYU0
自分があんまり好きじゃないキャラの出番がちょっと多いだけでゴリ押しっていうのやめません?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e87-B5Sj)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:27:23.81ID:BOdV9FBp0
人権ガブリエルの後のウリエルでなんであんな無難な性能に仕上がったんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:28:54.43ID:peGLxNSC0
>>295
だって持ってなかったんだものよ
ずっとバリア貼ってて理不尽に耐久しとる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:28:54.63ID:peGLxNSC0
>>295
だって持ってなかったんだものよ
ずっとバリア貼ってて理不尽に耐久しとる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:30:52.21ID:/mkPQFYU0
ウリエルあれで無難とか言われるのかわいそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d97-Uri0)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:33:00.65ID:wXGAnmLA0
オロロイベの幼馴染もそうだけど大不評だけどこくちんでもなんか主役級の出番もらってたし、いつだかの十天温泉イベ?でも最後の方なんかシスだけ良い話風の語りさせてもらって優遇されてたし、VSにも参戦してるしゴリ押しやばいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0696-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:35:29.25ID:peGLxNSC0
しかし肉集めても他の素材集めに忙しくて肝心の肉使いできねえ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:35:45.88ID:jhrKvNv/0
うるせー文句言うならムゲンごり押しするぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-2GZy)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:35:55.56ID:cUiqmMhM0
ウリエル天元でもかなり使えるしガチ強だと思うが
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:43:26.26ID:dSXr9yWB0
今日確定200連だっけか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:43:40.35ID:6Oqd/K3k0
レスラーよりカグヤメインのマナダイの方が早かったわ・・
時間損したなぁ(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ef-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:46:41.77ID:QUQAhFT30
極星器の第三スキルの効果量つよ
レゾネーターみたいなもんか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1af-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:56:26.52ID:JW5TE/xy0
ムゲンが土だったら土マンからもっと喜ばれてただろうにな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1af-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:03:06.44ID:JW5TE/xy0
土とか岩とかってどのゲームでも大体ロクなキャラ実装されないよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:11:15.51ID:d1EofFz3r
予想通りの、騎空士vsV豚勢で草。消えろホロ勢。V豚、、、ブウ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25c-bu/5)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:21:12.83ID:1MPQtDed0
200回引けるから200/20000...1/100!
なんだよ結構いけるじゃねえか()
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:23:43.70ID:cz+5SU490
前回より10万人増えたって?さすがグラブル安泰だな

グラブル最高!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e87-B5Sj)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:31:10.64ID:BOdV9FBp0
結成から今まで予選300位以内だったけど今回きついぞ
団のやる気ないだけかもしれんが
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62fa-y7MS)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:54:37.42ID:gWRDId7Z0
土属性ってそんな不遇か?
ナルトの我愛羅
聖闘士星矢のムウ
シャナのカムシン
Fateのエルキドゥ


ロックマンのガッツマン
FF4のスカルミリョーネ
ハガレンのアームストロング
烈火の炎の土門
スパロボのザムジード
割と不遇だった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:57:28.21ID:0e2K0jiA0
ナタクさんはポチらずに攻撃バフTA通常アビ撃ちしてくれるから短期周回では強い
ホシトモ枠3きついから普通にTA盛ったりもするけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-BwfN)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:57:45.29ID:QUQAhFT30
ナタクなんか夏の無料のやつで5個くらい出てきた
ほとんどの人は持ってるんちゃうか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:57:54.41ID:cz+5SU490
さあさあ200連!!また神石引いてしまう予感しかないクラシック馬鹿は死ね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8255-uw+B)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:58:48.83ID:Ik2CXcfI0
0.005パーセント頂きやすw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b6-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:58:56.56ID:IPzcxoFC0
頑張ってトリプルゼロ引いてくれな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:00:15.22ID:IXkMEvdI0
シルバームーンがうめーんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17d-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:01:31.73ID:5b7JP3bh0
古戦場と無料200連重なるの史上初やん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:02:58.91ID:5neEuJNY0
200連金月6😥
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-8PKb)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:03:34.25ID:FNnpeqeh0
ガンガンのパンツァークラインだったかな
ヒロイン?が敵の土使いの男に土属性は昔から男が多くて汚い汗臭いむさいイメージで不遇みたいな悪口というか挑発してた
まあ茶色レンジャーとかあまり聞いたこと無いしな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:04:15.09ID:0e2K0jiA0
神石確保したからクラシックから離脱だ
ホント糞ガチャで嫌になった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:04:25.89ID:IXkMEvdI0
茶色レンジャー略してチャレンジャーw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8255-uw+B)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:05:04.35ID:Ik2CXcfI0
過去最高のゴミガチャ出した ありがとう神運営さん^_^
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:06:43.99ID:IXkMEvdI0
200連ssr0だった
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-r7jG)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:07:44.24ID:Hx9C7a4Z0
https://i.imgur.com/kmZDiSI.jpg

即スーパームックモード潰されて草
最高にいらない運
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b6-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:07:44.93ID:IPzcxoFC0
全部ゴミだったけど石0金月15だったから許すわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1933-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:07:53.50ID:TFRAgj320
天井できた
ウツセミかラガッツオだとラガの方が良いんだよな?95で使うやつだっけコイツ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d29e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:08:16.92ID:S/nqL6cG0
ほんと草生やしの馬鹿は構ってちゃんやな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:09:10.09ID:VtYcun/a0
クラシック回してたら道中でティターン出て草
スパムクを恒常で回してたらティラ来たわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:09:39.34ID:v4XHeLx10
いつか引けると思って交換しなかったボーマン引けたわ
あとユエル&ソシエ サンドリヨン マナマル ゼベク にランセット4凸目来たから
クラシック引くより良かったなうちは
ヤチマが欲しかったんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-fF5z)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:11:25.78ID:BbWPW1jW0
年末年始あわせてピックアップ0だったけどスーパームックでトリプルゼロがでた
ガチャ引くだけでゲームやらなくなったけど楽しかったよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-uw+B)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:12:15.61ID:Ew2+goX80
200連で虹3つしか出てなかったのに、スパムクになった途端10連で5個いっぺんに来て草
スパムクの仕様変わったんか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:14:53.54ID:VtYcun/a0
金月9新キャラ1神石1ゴミ石3+クラシック天井
200連部分は虹8だったから若干上振れたな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-8PKb)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:15:24.59ID:FNnpeqeh0
あと20連で天井出来る
って交換対象に乳首リリィいねえ
天井は諦める
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed7-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:16:21.44ID:6uu86yJM0
天井いったから光の奴とろうかな
てかムックモードあるの完全に忘れてた
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:16:25.99ID:IXkMEvdI0
ロリゆぐゆぐキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d7b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:16:29.73ID:JeT09oE60
キャラピックの癖に半分近くは石だったんだが

おかげで六龍と天使増えたけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:16:50.04ID:dSXr9yWB0
未所持5体出たからまあええか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:18:30.68ID:VtYcun/a0
SSRチケ消化ついでに金剛のおまけチケ回したらウツセミでて草
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b6-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:19:31.77ID:IPzcxoFC0
恒常に石使うとか馬鹿だぞ
290下駄でもやらんわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:22:33.16ID:IXkMEvdI0
ヘカテ―キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:24:41.99ID:5neEuJNY0
昨日の無料分もあるしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-8PKb)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:25:01.79ID:FNnpeqeh0
ゲージ溜まる前にガチピン3回も直撃したけど成果は・・・
やっぱりガチャピンはゲージ貯まらないと多くは引けないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:25:17.77ID:VtYcun/a0
>>442
お前が優勝だわ
どっちも持ってるから笑顔で祝福できる☺
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:26:13.47ID:waWNFzDu0
トリゼロおりゅし神石目当てでクラシック回したけど未所持だったバハ石もらえたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:26:22.06ID:IXkMEvdI0
無料で天井まで逝ったんだが、天井交換はラガットォでいいか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1933-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:26:22.98ID:TFRAgj320
ところでお前らそろそろ儀式の時間だぞ
https://i.imgur.com/ZjBFhws.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:27:20.15ID:VtYcun/a0
>>454
昨日ガチャピンとか引いてれば結構行くんじゃねーか
俺も1回のガチャピンでクラシック90回せたし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:27:55.36ID:waWNFzDu0
ラガッツォいた方がええんか
俺も普通に回した方が良かったかなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:28:40.42ID:VtYcun/a0
>>468
2%だから若干下振れたな😉
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed7-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:29:29.87ID:6uu86yJM0
>>454
俺の場合は昨日100連出て今日200連
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1933-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:31:05.32ID:TFRAgj320
流石に290連なら3000石くらい使えよと
もうサプでキャラ取る余裕文化ないやろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-zg2R)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:31:08.64ID:VtYcun/a0
ラガ天井に10連,20連足りないなら行っても良いと思うけど
アラナン4アビ取得前提だし古戦場終わったら多分使わないから自己責任で
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:32:19.77ID:IXkMEvdI0
終わってみれば、ごムン9新加入5神石1だったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:32:42.53ID:5neEuJNY0
正月からずっと揺れてて気の毒すぎるなぁ🥺
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:32:57.28ID:waWNFzDu0
https://i.imgur.com/28KVjeL.png
とる機会ねーって思ってたえっちなお姉さん一杯きたし切り替えるわ
これにバハ石神石なら勝利やろ
アルルメイヤ欲しかったけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed7-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:33:26.52ID:6uu86yJM0
290連とかだったら別に天井してもいいんじゃねえの
欲しいキャラいればだけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62fa-y7MS)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:36:11.55ID:gWRDId7Z0
どう考えても石吐き出させる為にラガッツォ入ってるからな哲也の思惑に乗っても良いなら石入れたら良い
10とか20なら有りだろうがそれ以上はもったいないと思うぞ
実弾入れることある人なら石10連も3000円相当だからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de9-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:36:14.31ID:IEi0ujng0
寝坊した!いくぜぇ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:36:37.98ID:waWNFzDu0
しかし古いキャラのイラスト最近のと比べると微妙だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c533-yFyP)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:39:19.53ID:TCGfqr+A0
スパムクで270まで来たから単発チケで追いガチャしてラガッツォ取るかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:39:51.29ID:waWNFzDu0
2月バレシンダラ3月水着ガレヲンとかだと性能微妙でもひくしかねーのがなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:40:18.33ID:IXkMEvdI0
引く前に200連ssr0だったって書いたら上振れてて草
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1933-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:42:37.80ID:TFRAgj320
>>514
解放すると陰キャが陽キャになるよ
https://i.imgur.com/ZjgYdyI.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de9-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:45:15.89ID:IEi0ujng0
スパムク4+1でおわた
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-BwfN)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:45:17.74ID:QUQAhFT30
>>523
バブをよく今まで我慢したな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:46:08.80ID:waWNFzDu0
クラシックの交換3/10までだけどそれまでに神石超越くるよね?
しばらく寝かせるか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de9-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:48:03.45ID:IEi0ujng0
んじゃ気持ち引っ張っても辛いだけだから召喚チャレンジ済ませて色々石凸って古戦場だ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:50:22.35ID:IXkMEvdI0
キャラピックだからかフェスより無所持増えるわね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:50:33.23ID:waWNFzDu0
交換は持ち越せるのかサンキュー
調べたら神石超越3/10以降のアップデートだった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:52:28.23ID:IXkMEvdI0
ガチャピン召喚チャレンジ忘れるなよーおまえらーw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-IxKG)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:56:17.01ID:1SEZy20WM
フェスより確率高くて草
これ臭いますわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:57:08.88ID:waWNFzDu0
召喚チャレンジ俺はもう済ませたけど最終日はログイン時に警告だすくらいの配慮あるよな?
じゃなきゃ絶対忘れるやつ出てくるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c533-yFyP)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:58:56.29ID:TCGfqr+A0
まあぼちぼち新規増えたかな……
去年は周年サプと45天だけだったな課金……
だんだんと課金欲が下がるのは良いことだな
https://i.imgur.com/1tTu7gU.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-tqZs)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:59:52.29ID:a6WN9agN0
トリプルゼロ引いて色々試してみたけど10ターン殴ってみて前よりダメージ下がったわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17d-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:05:23.83ID:5b7JP3bh0
召喚石選ばないといかんなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:06:47.23ID:0e2K0jiA0
ここでクラシック回す数が多いのサイゲが把握したら
その分神石アニマの要求増えるからちゃんと恒常ガチャを回すのだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0693-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:07:50.08ID:1yt7DYZo0
昨日の遅れてやってきたガチャピンモードと今日の200連とスパムクで後一個虹でたら終わりの状態で天井届いた
レジェンド中10連ばっかだったから全然嬉しくねーわ😐
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b2-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:08:43.70ID:+BG7Zoie0
いつのまにかデビエレおすすめリサイクルできるようになってたのね
なんか新コンテンツ来たとかでもないのにすげーうれしいわー
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d40-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:09:23.30ID:U4SyjJS40
クラシック300溜まったから残りは通常回したわ
御印持ち越せるようにしろや
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:09:30.93ID:waWNFzDu0
なんでステージでアニマの要求数聞かなかったんだ
5個要求されないか不安だよキム
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-00Aq)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:10:04.47ID:JISG5urA0
恒常新キャラ全然来なかったのにスパムクで4人一気に来た
確率だけじゃなく未所持キャラ出やすいとかあるんかね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:10:46.88ID:IXkMEvdI0
ラガット天井にいたのはナイスだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0693-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:12:18.25ID:1yt7DYZo0
これならラガッツォ取るのが正解なんだよね?

https://i.imgur.com/JpKRPzQ.jpeg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de1-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:12:55.89ID:Q4NgufLv0
チャレ石もらわんと忘れそうだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:15:11.14ID:waWNFzDu0
これからグラブル道場で新規呼び込もうってタイミングで5個要求は控えめに言ってガイジ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:15:15.43ID:cz+5SU490
普通に5個だろ

無課金はサプやスタレぐらい買え乞食
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:17:42.13ID:lEQPqZGK0
めちゃくちゃ嬉しい
クラシックのおかげでバハ無ート卒業した😭
https://i.imgur.com/gTLkH1n.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:18:26.44ID:cz+5SU490
>>582
だからさ何で10周年のソシャゲの神石超越に新規が追いつかないといけないわけ???
追いつけないのが普通でしょ・・・よって5個が最低ライン
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:21:34.88ID:UNQWw82W0
ただでさえ5凸にアニマ1個要求されんのに超越に5個も要求されることある?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:26:20.25ID:waWNFzDu0
グラブル動画投稿者は超越神石マグナと未超越全部作ってそれぞれのケースで編成例だしてくれよな!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-2GZy)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:26:40.70ID:cUiqmMhM0
普通に神石も砂で解放させて欲しかったわ
流石に5個要求は無いと思うが普通に2〜3個はありえるよなぁ、十天の青紙みたいな扱いなら2個かね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:28:03.36ID:0e2K0jiA0
砂は使わないが該当属性の賢者最終を要求するという手もありますよ福原さん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6270-s5MQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:28:16.79ID:MCvQb2ll0
既に5凸に1個と超越での絵の変化2回の情報で
2個要求が一番受け入れられ易い土壌を作り上げてきてやがる
ここが向こうの最低ラインやろ、3個以上にされたら俺らの負けやな
そうならないように今の内に大量の御意見お気持ち表明送り付けといてやれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:29:46.66ID:UNQWw82W0
エンドコンテンツ(ガチャ)
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:30:22.04ID:5neEuJNY0
去年のことなんて忘れよう!
https://i.imgur.com/kT8fYey.png
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:30:42.31ID:0e2K0jiA0
トリプルゼロの確立を超えたお前が本物のトリプルゼロだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:30:44.82ID:waWNFzDu0
素材要求すんならせめて美少女にしろ
神石もマグナも一部除いてまったく所有欲わかねんだわ
コロッサスとかリヴァイアサンが超越で絵柄変わりますとかどこに需要あんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:32:04.21ID:IXkMEvdI0
性能によっては神石マンでもマグナ超越しなきゃいけなくなるんだよな・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:32:52.27ID:0e2K0jiA0
アニマ2個の場合は別に金剛要求じゃろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d40-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:33:23.52ID:U4SyjJS40
今までキツイキツイ言いながら素材集めてきて神石だけなんで2個が妥当とか思ってんだろ
金がかかるからか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:34:56.63ID:UNQWw82W0
最近の運営は最初に無茶な要求して後に緩和(既定路線)するドアインザフェイス方式取り入れてるだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:35:02.54ID:0e2K0jiA0
セレストだけなんの動きも無いの悲しい
闇石代表だったリッチさんは毎日大暴れしてるのに
ウナギだってミニテルで大暴れしてるのに
セレストさんはいつまで喪中扱いなんですかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e27-4tqI)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:35:58.55ID:7fyhQ1RH0
クラシックの方引いてみたけどガチで神石引けるんだな
250回でゼウスゼピュロスティターン引けたわ
その代わりそれ以外のめぼしい物引けなかったけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:36:02.03ID:waWNFzDu0
どの属性を神石にしてどの属性をマグナにするか
中途半端に素材入れても意味ないからそこで判断誤ると年単位で苦しむことになりそうなのがマジで腹立つ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ef-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:36:50.81ID:QUQAhFT30
神石アニマの個数だけは早めに教えて欲しかったわ
いきなり用意なんか出来ない素材だし
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:37:19.81ID:UNQWw82W0
運営「皆さんの要望にお応えしてマグナ超越に必要な砂は3個に緩和します!」

グラブルyoutuber「うおおおおおお神運営!!」
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:39:01.00ID:/4AOQE5T0
マグナ超越で神石編成のサブに入ってくることはあってもレゾ約定追い出せるマグナ武器は出せないんじゃね
ここから既存リミ一掃するレベルの環境変化起こしても次のリミを課金で追いかけてくれる層なんてほとんど残ってないやろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:39:15.67ID:waWNFzDu0
信じられるか?マグナ超越を発表した数時間前は砂の使い道を急激に増やすことはありませんって言ってたんだぜ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:39:27.40ID:0e2K0jiA0
一応緩和で年間15個くらいは砂貰えるから2年計画でお気軽にマグナ超越していただければと
また2年という期間を設けているので急激な砂の要求には該当しませんのでご安心くださいね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0685-shYk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:39:31.47ID:SoBs9svF0
アニマ5個ならマグナ専門に切り替えていける
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e43-sJss)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:41:35.54ID:UNQWw82W0
キム「」

開発「」

キム「」
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:43:05.20ID:0e2K0jiA0
箱50個集めがあるから武器集めるような人は走るでしょ
まあ場合によっては95だけしかやらないかもだけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:44:06.47ID:waWNFzDu0
今のサイゲにグラブル畳んで何があるんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-9OJL)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:46:02.03ID:OQz4lXIh0
>>658
アンチ乙、キム渾身のシャドバビヨンドがあるんだが?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-2GZy)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:47:15.85ID:cUiqmMhM0
グラブル辞めたくても辞めれない人がここで査収を望んででるらしい
アル中みたいなもんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:48:39.37ID:0e2K0jiA0
つまりグラブル外来で先生に相談できて保険も適用される…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d4-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:49:58.57ID:5b7JP3bh0
ガチャピンチャレンジ失敗した😨
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:58:06.21ID:cz+5SU490
ツイの廃人→10個以上
配信者→8個とか5個近辺
スタレとかサプ購入者→5個〜7個
無課金乞食という名のゴミ→1個か2個 
どこにバランス合わせてくるのかキムの采配次第
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0685-shYk)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:59:33.45ID:SoBs9svF0
おいおい正月だけで30万ぶっ込んだ俺ですら
SSR2個だったんだが?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:05:59.42ID:7GKc5Gw90
クラシック引くのは情弱
普通にはですひいたわ・・・
六竜くれよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0685-shYk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:06:12.30ID:SoBs9svF0
新武器落ちないんだけど
どんな確率なんだこれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Yk2T)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:19:46.18ID:Uovk3ZJZd
200連ゴミ石1 ムックゴミ石2金月3
今日のグラブル終わり
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:21:24.48ID:6Oqd/K3k0
>>679
優勝
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-lJRV)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:22:33.26ID:smqfc6dS0
https://i.imgur.com/d4RfkBf.jpeg
これマジ?
0.005%引いちゃった
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:25:23.71ID:6Oqd/K3k0
無料ガチャて基本銅銀月稼ぐ期間だぞ
フェス以外の結果なんかに期待してはいけないわよ
(´・_・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f2-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:27:08.09ID:MEohMKki0
極星器はこれからほぼ全編成入るレベルくらい強いな
武器枠どうなっちまうんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:29:03.45ID:6Oqd/K3k0
今回やたら予選ボーダー高いかなと思ったら廃人が極星チャレンジやってるのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d40-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:29:34.78ID:U4SyjJS40
カグヤもトレハンも入れずに肉4300までやって4個落ちてたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:31:17.37ID:pGU4FbYZ0
1開催で取れる箱は50+10
SPバトルで確定で15(もしかしたら2種ドロで30)なので合計5〜6本分換算、6開催で30個↑
全交換で済ませた場合1種につき60+45の7本分必要なので合計70本なので
いまのうちに40本くらいドロして素材確保しておけば安泰だな!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:32:42.47ID:7GKc5Gw90
無料200連でよく話題に出てたメド子きた
これで古戦場間に合う
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:33:57.63ID:6Oqd/K3k0
謎の新規連打でゴムンは稼げなかったわ
なんでここに集中してるんだか・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26f-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:35:39.31ID:Uyq/8oEe0
クラシック回したけど200連でSSR3個しか出なくて草
これで合計280連になったからフェス前の無料単発とかで天井神石交換できそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:37:56.93ID:7GKc5Gw90
スーパームックがトリプルホモ連れてきたわ

やっぱりがちゃぴんよりムックやな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f2-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:38:25.03ID:MEohMKki0
◆極星器1本の効果内訳 ※()内は得意対象時
・通常攻刃30%/EX攻刃20%(40%)
・同武器種数×EX攻刃8% ※最大80%
・DA10%(15%)/TA5%(10%)
・奥義ダメ10%(20%)/奥義上限5%(15%)
・ダメ上限5%(10%)
・防御25%/HP30%

まさにシエテ剣とレゾネータ武器を足したような性能
これ古戦場開催中に2つ揃えとかないと支障でるわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b29d-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:38:49.18ID:0ymKg0ux0
100連中SSR1個とかあかん時間ずらすわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26f-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:42:07.29ID:Uyq/8oEe0
確か周年のガチャピンは10日の0時から始まるはずだからあと一回クラシックで回せるはず
周年はガチャピンとムックで分かれてるからムック選べば最低20連は足せるし前夜祭で無料単発もあるから最低でも合計30連は足せる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-113G)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:44:25.04ID:nUPARR8V0
例え人権だろうがおっさんキャラは使う気にならねンだわ 美少女を出せ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c668-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:48:43.21ID:dhF+ucS10
200連できっちり6こかよおおお
ガチャだけの垢も6こだったw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26f-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:50:42.91ID:Uyq/8oEe0
>>738
ヒロアカコラボ忘れてた
前夜祭と合わせれば無料単発だけで30連くらい足せるのはいいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:51:59.93ID:jN8krOL80
弓極星器とかいう終わりすぎてる武器wwww
弓得意少なすぎだろ...
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f2-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:52:18.85ID:KkrAeHA30
これってクラシック299連で止めといた方がいいかな?
全部神石は5凸してるんだけど余剰分全部1つもないんだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:52:22.17ID:0e2K0jiA0
そうか天星器砕かされるってことはまた朽ち武器も溜めとかないといかんのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c226-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:53:14.87ID:waWNFzDu0
現時点で神石揃ってない属性は"捨てる"
俺は火か闇でいくしかないらしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:53:44.07ID:6Oqd/K3k0
自虐風自慢増えて来たわね

はぁ・・・サプチケあったらアグニス5凸できたのに無理ゲーですわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bd-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:55:24.48ID:qoHBXyUl0
通常ピンモは10連で即虹なのに無料200連は100まで虹無しでトータルでも4つだけ
100のつぎ200まで虹無かった時は課金で引いたんじゃなくて本当に良かったと思った
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d3-1mvK)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:56:15.98ID:Z3uw/Y5x0
ここまで無料武器が強いともはやリミケージ遠慮する意味ないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c292-Es7Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:57:58.50ID:Uyq/8oEe0
そういやクラシック回した時に石ナタクさん出たけどこいつ初ゲットだったわ
5凸頼むで
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:57.04ID:7GKc5Gw90
天井まで30連か
ムックが000連れてきてくれたしヤイアチャンハーとってもいいけど
9000円って考えると豪華なモーニングセット食えるんだよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:01:57.77ID:6Oqd/K3k0
バレと周年で下駄2回あるとして300連分くらいのストックは欲しいけどの
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-xTPv)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:55.04ID:IdTn02wy0
ssr2個で草
でもラガッツォ出たからまあいいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6538-4vKI)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:07:53.37ID:JQoU5qyU0
スパムク含めてゴムン10増えたしアグニスも引けて満足だわ
やっぱりガチャムクは真の仲間だ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:08:19.42ID:QUQAhFT30
>>773
いつも通りのフルオで9万だけだと多分最低1種しか作れなそう
ドロ率up有効らしいから手動で90とか95とか回るしか
まあ急がなきゃいいだけだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c695-Cun5)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:09:34.61ID:QiIarVgz0
200連SSR3のスパムクも全部ゴミだったわ
やっぱクラシック回すから引き直させろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d40-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:11:06.14ID:U4SyjJS40
肉集めもういらんだろと思ったけど更に肉集め+苦行が増えたな
流石グラブルだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-bsPn)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:11:49.57ID:2QPaqHsu0
90hellと200hellの極星器のドロップ率変わらないんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de9-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:13:29.37ID:IEi0ujng0
得意キャラは更に性能が上がるって効果だからたぶん全キャラ使えるんだろうけどどれくらい変わるんだろね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:15:22.54ID:QUQAhFT30
>>787
武器種が合えば第二スキルのみ効果が倍になるだけだから無理に得意武器種合わせなくても使える
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625e-y7MS)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:17:12.39ID:gWRDId7Z0
>>791
◆極星器1本の効果内訳 ※()内は得意対象時
・通常攻刃30%/EX攻刃20%(40%)
・同武器種数×EX攻刃8% ※最大80%
・DA10%(15%)/TA5%(10%)
・奥義ダメ10%(20%)/奥義上限5%(15%)
・ダメ上限5%(10%)
・防御25%/HP30%

ぶっちゃけ得意以外でも壊れ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0685-shYk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:17:51.04ID:SoBs9svF0
極世紀は両面カグヤでも落ちんな
まあヘル走らせる方策なんだろうけど
新規はどうかないないか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:18:12.62ID:6Oqd/K3k0
実質エッケオッケバフやな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:21:41.94ID:QUQAhFT30
もはやシャル剣の条件ってあって無いようなもんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de9-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:22:48.57ID:IEi0ujng0
>>798
対象の効果と第3スキルまで出てたのね、早い
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0685-shYk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:31:27.57ID:SoBs9svF0
そこでトリプルゼロやっと使われるんかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:32:35.93ID:jN8krOL80
全武器種全属性にボルテージ2が配られたと考えるとマグナの時代への布石かもな、マグナ3考えると編成が広がった感じするし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c668-zkkm)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:33:06.05ID:6j/AKple0
今更得意武器を意識するのなら
超越神石をサブに置いたら該当する武器の効果をメインの属性でも受けれるようにでもなるのかな?
メイン:アグニス サブ:ハデス ハデスで効果乗る武器を火でも使えるみたいな
もしそれが実装されても技巧関連以外はだから何?ってレベルにはなりそうだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-HFWH)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:36:00.02ID:4OY/8bwu0
俺の極性器を見てくれ(ボロンッ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f4-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:36:21.09ID:47Oh5q4/0
ミカエル2凸、ラファエル2凸、メタトロン1凸があるんだけどガチャピンどれ取るのがいいかな?
先週までなら間違いなくメタトロン選んでたけど火が強くなったからミカエルと迷いまくるわ
天司は4凸で効果上がりすぎなんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:36:46.88ID:Ow6TbeUH0
>>830
グラブルでしかマウントを取れない人生とか可哀想過ぎでは?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:37:10.61ID:QUQAhFT30
>>824
天元と同じ難易度って言ってたよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-z+nV)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:37:21.56ID:kD1TEIW90
どうせ5凸からアホみたいな素材要求して10点200lvの条件にする簡単な仕事だろ こいつらワンパターンすぎるしこれしかできん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d4-xBcl)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:37:32.36ID:VwhTbVHL0
>>843
やめてやれよ可哀想だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e7-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:40:13.51ID:Jt94911x0
最後のムックで越えて+1個したものの、ゴムーン7被り石3新キャラはジャミル
260連まで来たけどここで終わるかな、ガチャピンムックありがとう周年もよろしく!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:46:57.63ID:7SgNi1Vtd
ラガッツォとウツセミ直引きして草
運営ヨイショ続けたおかげで特待テーブルに入れてもらえたか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26b-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:47:09.11ID:1/r9b5q+0
周年で武器枠増やす告知するよねここ一年くらいの武器の追加っぷりは
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d3-1mvK)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:47:21.44ID:Z3uw/Y5x0
無課金武器がこれだけ強いとまたリミ総入れ替えか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b107-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:47:57.47ID:6p+Wluzc0
神石天司トリゼロ無し!
でもゴムはスパムク分含めて8個だから俺の勝ちか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:48:12.85ID:QUQAhFT30
これから毎回極星器7本も素でドロップさせなきゃ2種作れないの草
地獄かよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-z+nV)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:48:19.12ID:nSJJZ+B8d
lv150にまで上げてもらってフロント争いでlv80のキャラに負けるの恥ずかしくないんか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cc-zm12)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:48:55.66ID:SEa3TB0k0
困ったら極星器ナーフや
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23c-6pKn)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:50:10.62ID:ukeCeeeu0
ヒィヒィ文句言いながら結局血反吐吐いて走り抜けるきくうしさまであった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-rtQy)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:51:05.47ID:fiFtvej50
>>859
いやおかしいだろこの確率
しかも前科持ちで今も特定の武器石が被りまくるゲームでこんなの見たらやってるの確定みたいなもんだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Je0Y)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:51:24.20ID:9Fecj3Mq0
スパムクまで終わって
プレボで並べてみたらよぉ
モンタギュオスとかフェアネスマークとかキタラアンデリカとか
出たSSRは3凸どまりのままの古武器ばかり

確率いじってないはずなのにやってんなぁ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d3-1mvK)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:52:16.45ID:Z3uw/Y5x0
これだけ強いと緩和は期待できないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:54:08.15ID:6Oqd/K3k0
そもそもこんだけキャラいて同じ武器を二つ拾うってなんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d3-1mvK)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:56:34.50ID:Z3uw/Y5x0
これで後2年は延命する予定だからw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:56:54.14ID:jN8krOL80
頭グラブル以外極星器1本完成だけど流石に剣予定でいいか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-rtQy)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:18.57ID:fiFtvej50
>>886
絶対やってるよな
SSR確定チケで3枚全部被りとかやってない方がおかしいわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:48.69ID:IXkMEvdI0
>>879
男の娘じゃなかったっけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:58:04.53ID:17qIaR4V0
楽器パなんて使ったことないし剣でいいやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:58:14.98ID:cz+5SU490
やっぱ確率って偏るんだな配信者のれもんがサリエル被り1枚も持ってなかった

10周年生放送で天使石超越もくるからちゃんと集めとけよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b29d-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:00:53.70ID:0ymKg0ux0
200連SSR3個かなかなかぐろかったわ
つーかついにシェロチケで交換したバブさん被った
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:01:12.45ID:0e2K0jiA0
1個武器ドロップくらいまでは頑張ろうかと思ってるけど
90周回出ないなまあわかっててやってるからいいんだけど箱掘りはもう少しマイルドにおなしゃす
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b107-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:01:18.71ID:6p+Wluzc0
フルチンマンはもう十分活躍したし十分じゃろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:01:58.36ID:766TiuCW0
とりあえず95hellを両面カグヤトレハンで周回始めてみるで
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23c-6pKn)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:02:05.51ID:ukeCeeeu0
ネトフリYouTube観ながらの手持ち無沙汰で無料ガチャ回すだけになってからプロビデンスシリーズが出る出る
ちゃんとプレイしてるひとに分けてあげたいレベル
しゃちくの上げたこの前の動画は正しい
やってんなキム
https://i.imgur.com/x3a7vuV.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:02:54.23ID:17qIaR4V0
>>903
?一本しか入れれないだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d3-1mvK)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:03:41.10ID:Z3uw/Y5x0
武器枠追加はほぼきそうだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-rtQy)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:03:50.51ID:fiFtvej50
>>907
俺も課金やめるわ
去年スタレ全部買ったけどもう買わんわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:04:08.29ID:IXkMEvdI0
フルチンの刃がこぼれ落ちてしまってな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-zkkm)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:06:04.87ID:PNK9fFVZ0
肉集めしながらフリーレン見始めたけどなんでこれが高評価なんだろ
タイトルとyoutubeにおすすめで出てくるサムネだけだと残虐シリアス物かと思ってたから拍子抜けたw
悪い作品とは言わんが絶賛するほどかという感覚が我ながらオッサンなんだなと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b2-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:06:43.81ID:+BG7Zoie0
>>907
ルシ超越済みで他凸してないとかそっちのがすげえよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-rtQy)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:06:53.37ID:fiFtvej50
>>920
電通案件だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Je0Y)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:07:00.54ID:lDqmrEJc0
200連も相当下振れしまくったけどムックも下振れで運悪すぎて天井まで行きおった
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-rtQy)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:07:38.51ID:fiFtvej50
>>923
グロ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:09:48.12ID:7SgNi1Vtd
光は楽器欲しいんじゃないの?いつかフルオでもリンネ捨てる日が来るかもしれないしそしたらワールド琴も無理なく入るし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:10:34.84ID:6Oqd/K3k0
今回風2種ということはこれ各古戦場の有利属性の武器が追加されるのかね
そうなると天星器も考えて集めないといけないわね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1952-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:11:49.91ID:2rbgQsKp0
極星器の性能やばくない?
片面とかだと得意武器じゃなくてもレゾネーター食ってると思うんだが
特殊上限って唯一性はあるけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625e-y7MS)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:13:46.11ID:gWRDId7Z0
今のガチャで000でましたって普段たいしてやってないようなエンジョイ勢っぽいやつらがSS貼りまくってる一方フェスで泣きながら数天井したけど引けなかったガチ勢がシェロ切って取るとか悪魔のシステム
雑魚が持ってるのに上級者の自分が持ってないなんて許されるわけないもんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b107-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:14:45.18ID:6p+Wluzc0
雰囲気でやってるから極星器のつよさわかんねーや・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:15:11.27ID:17qIaR4V0
地味にスキル3の無条件通常攻刃30HP30防御25がやばいよi
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:16:10.37ID:766TiuCW0
光は枠がパンパンすぎて入れたくても入れられないんやわんちゃんルオ拳減らせれんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:17:06.09ID:QUQAhFT30
>>946
パー剣を更に強くして全属性使い回せるようにした感じ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d40-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:17:28.05ID:U4SyjJS40
200泥率に全て掛かってる
全部一緒ならオワタ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b107-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:18:29.56ID:6p+Wluzc0
>>957
あー・・・全属性に使いまわせるのかこれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f2-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:21:33.99ID:+oMAXrbP0
古戦場みたいな期間限定イベで低確率掘らすのヤメロや
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-f3R8)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:21:45.39ID:2cfSyKCS0
令和のバハ武器ぐらいのポジで落ち着くから大丈夫だよ
周年アプデの上限に行っても無駄にならない仕組みとやらで多分与ダメ枠限界突破してそっち盛れるだけ盛る方向に行くだろうし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:30:10.54ID:6Oqd/K3k0
スレ乙
なぜ土だけ許されないのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c133-65V9)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:32:48.95ID:QUQAhFT30
諦められない程度の低確率なのがこわい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d40-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:34:51.00ID:U4SyjJS40
ボーダー爆上げ盛況で大成功というわけか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b107-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:35:42.00ID:6p+Wluzc0
これでボーダーエグくなるの英雄だけだったら面白いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-f3R8)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:37:13.04ID:2cfSyKCS0
前回までの天星器とかエレメントにする石とかの増え方見るに
敵の強さ2倍でかかる時間になってもドロップ率2倍には絶対になってないからなあ
神滅戦とかと一緒で弱いのを高速周回した方がドロップの期待値が上のいつものやつだろうね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b107-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:40:32.57ID:6p+Wluzc0
いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況