X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e8f-zn2a)
垢版 |
2024/01/04(木) 01:29:07.35ID:kyZIcq4L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3618
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704265965/ https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3619
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704276765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-2GZy)
垢版 |
2024/01/04(木) 01:50:08.01ID:jaKQQpXy0
強バハに人が集まりすぎてヤバい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-aezk)
垢版 |
2024/01/04(木) 01:51:37.87ID:Guuu7FLY0
噂で聞いた話だけど明日から古戦場らしいぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 02:10:53.79ID:5BVWJQLk0
そんでホロたちは古戦場について一言くらい言及あった?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 02:29:35.09ID:XXH3NiUZ0
四象のヒヒ久遠なんて毎回補充していいレベルなのに渋ってるからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 02:30:13.65ID:Y2FriR3x0
ヒヒを追加したらユーザーの皆が喜んでしまう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c270-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 02:36:24.03ID:c/xLjAcY0
登録者数数万の奴がサクッと000引いてて吐きそうだったわ・・・
で、次に登録者数数百人のチンカスみてーなのが2天で爆死してんの見たけど
これ登録数多い奴は出るようにしたんじゃね?
もちろん全員ではない、割合でだろうけどさ
なんか見てると有名な奴とかサクっとひいてるもん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-iob5)
垢版 |
2024/01/04(木) 02:43:07.38ID:uKlzCbHLd
バブとかヤチマとかベリアルとか実装時から凸って無いけど無くても困らないぞ
金出してまでしかも数万、10万、2天井、3天井出してまでトリプル追うとか何か病気持ちじゃないのか?焦りなのか?
強迫性障害ならグラブル 辞めて病院行ったほうが良いんじゃないか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddc-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 02:58:23.91ID:/IAMWkwR0
自分が引けてないときに見るガチャ動画は拷問みたいなもんやろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:04:52.43ID:0reKN+sV0
設定ファイルに打ち込んだIDとそれ以外で分けられてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c270-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:15:26.02ID:c/xLjAcY0
男のクッソ登録少ない奴が爆死してんのは楽しいけどさ
若そうなvの女の子が爆死してんの見るといたたまれない気持ちになってくるね
まぁ親が金持ちなんだろうけどさw
やっぱり良かれ悪かれ罪深いものだよ、電子ガシャって
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c270-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:23:48.77ID:c/xLjAcY0
つかあれだな
中国で電子ガシャ禁止になったのって
欧米では子供とかが金を使いすぎてしまったり詐欺臭いっていう道徳上的な問題で規制されたんだろうけど
中国は国力のためにって感じでやっぱなんかいいよな
日本の低知能しか政治家にならない現状は本当に憂うべき事態だよ・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:35:36.78ID:0reKN+sV0
周年で10連無料あったらクラシック2天までいけそうなのに御印没収されるんだよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f7-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:42:54.17ID:FVQmS4J/0
前スレアルミホイラーいて怖い
ああいうのが実際事件起こすんだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d65-5cHH)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:52:09.44ID:FhXt6n4T0
なんの気無しに見た配信者の女の子がトリゼロ取れなくて
大泣きしながらガチャってんのたまたま見たけど
泣くくらいならやめときゃええのにってマジ思ったわ
俺は持ってるけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c270-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:53:34.73ID:c/xLjAcY0
つーか今まではじゃぶじゃぶ課金してくれる人ありがとう、おかげで俺たちは無課金で遊べてる
て思ってたけど
どうも事情が変わってきた、残ってる廃から大金を巻き上げるようなガチャになって、お前大丈夫か?とか
かわいそう、とか
そうとしか思えなくなったわ
まぁ実際運営からしてみれば残った少ない人数から多く巻き上げるしかないわけだけど
もう昔のグブにはどうやっても戻れないんだろう、リーリンクの開発失敗でこれから上がってくというのがもう消えた
それが悲しいな・・・
もう流石に次のリンクしたネトゲを開発することはできないだろう
グブ2とかも無理だと思う、3Dグラフィックには金がかかるし
2Dでやるなら特にリニューアルさせる理由もあまりないし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:56:15.38ID:0reKN+sV0
2天+30連で勇気ある撤退を決めた俺に一言
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c270-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:59:09.95ID:c/xLjAcY0
俺がさっき見た動画のvの女の子も、なんかボイチェン当ててて
もしかして中身おっさん?wて思ったけど、いやいちおう女の子だろうていう結論に至ったけど
最後まで見てないから泣いたかどうかわかんないけど
ああいうの中身がオッサンてあるの?ww
死んでくれww
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 04:06:09.77ID:mdnmURRv0
>>48
日本の政治家は日本国民のための政治はしないからね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 04:14:02.35ID:mdnmURRv0
>>75
俺よりちょっとだけ多いけどアニマ5個だと全然ダメやな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 04:23:04.81ID:bI0aWX730
→とばない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 04:51:25.32ID:sNSq7PFO0
今日多分ガチャピンだからクラシックいっとくか・・・?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:00:32.10ID:sj+XyPBd0
今日はログインしなくていいや!(・∀・)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ad-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:03:50.32ID:8Zag3VVT0
ピンモ直撃でクラシック90連回せたわ
最終日神石確定あざっす!
ムクモは恒常ガチャで回すわ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-EYmP)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:05:37.66ID:CtWPRCtY0
ガチャピンモードで150連行ったわw
やべえなこのゲームもどき
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e9-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:12:07.56ID:F7Viucns0
去年はもっとたくさんガチャ引けた気がするのに 運が悪い
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:15:49.15ID:sj+XyPBd0
ログイン控えでいいねん(・∀・)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd9-yFyP)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:15:49.83ID:IaBaBcSn0
今年は全然ガチャ回せねーな……
10連ばっかだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:16:24.38ID:qv+08XkN0
ふう10連ですんで良かったと思えるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:17:43.84ID:qv+08XkN0
あれ?
自引きで200連しても、最終日にまた200連できるんだっけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:17:48.93ID:sj+XyPBd0
やられてんにぇ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd9-yFyP)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:18:13.17ID:IaBaBcSn0
確定だから出来るで
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:19:42.11ID:qv+08XkN0
じゃア10連は普通に運が悪かっただけか
はぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:24:57.76ID:sj+XyPBd0
竜魔人のドラゴニックオーラ全開w
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd9-yFyP)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:35:01.46ID:IaBaBcSn0
明日は更新だから様子見か……
無難にキャラ武器ピックかねー
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:38:02.06ID:0reKN+sV0
10201010でフェス終わって今日ピンモきたぜ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:40:43.31ID:sj+XyPBd0
うちもピンモ濃厚だから今日はログインしないねん(・∀・)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:46:40.88ID:0reKN+sV0
ピンモ除けば結局10と20しか出ないルーレットだったわ30も昇格も一度も無し
100200は言わずもがな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:46:59.23ID:sj+XyPBd0
ナーフしかできんのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c6-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:49:49.75ID:8TsWC4Yw0
ぴんも4回でたけど無料で使えるのでたのミカエル斧2本目だけだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ad-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:09.18ID:8Zag3VVT0
>>124
冬もできてたような気がするけど確証ないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c6-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:59:05.99ID:8TsWC4Yw0
四等民のせい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ad-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:06:43.82ID:8Zag3VVT0
何度もリアクションに困る画像貼られてもな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd9-yFyP)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:10:22.68ID:IaBaBcSn0
要求数が5個だったら蛸しか超越出来ねーな
グローブ金月30とかだし……
https://i.imgur.com/9JkKZMn.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:10:29.67ID:sj+XyPBd0
やっべハゲてきた!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:14:31.78ID:sj+XyPBd0
グラブル自体しょもないから多少はね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ad-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:15:08.18ID:8Zag3VVT0
アグニス4タコ4ティターン3ハデス2ゼウス1カップル0だったわ
ガチャピンから誰貰うか悩ましいわ
流石にアニマ2個でいけると踏んでるからゼウスかカップル行くつもりだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ad-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:16:37.71ID:8Zag3VVT0
>>142
言うてフェス中200引いてる奴もちょいちょい見かけたぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ad-zg2R)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:18:47.19ID:8Zag3VVT0
アニマ5個要求やったら流石に引退続出しそうだけどな
やらないとは言い切れないから怖いわ😥
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-yv3A)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:24:44.36ID:5Tz9fsXr0
この子はこう言ってるけどキムお前は?
https://i.imgur.com/VnXbvGL.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:24:52.23ID:sj+XyPBd0
中さん基準だとすると100個くらいだゾ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:26:34.32ID:sj+XyPBd0
ソコカラ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:28:32.90ID:sj+XyPBd0
やってんにぇ!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-EutC)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:38:25.30ID:adcG8/xJ0
過去1しょーもない期間だったわ
今日もピンモ20連ゴムーンとムックなしで終わり
いつもはスタンプ帳とかもやってたけどしょぼ過ぎて途中でメモするのやめたし
なんだったんだよ今回のガチャピン
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:39:45.32ID:sj+XyPBd0
もう潮時かなとは思ってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:49:14.14ID:sj+XyPBd0
巨乳ファンタジーバーストに移行する時が来たのか・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dff-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:51:41.30ID:sj+XyPBd0
ガチャピンモードが引けるということはssrが出るまで引けるということなんです
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbe-8J62)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:51:51.03ID:Jvme/6D+0
問い合わせで震災あったから古戦場の中止を要望しといた
そもそも間もあけずに古戦場やるのキツイ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:56:03.10ID:0reKN+sV0
フェスでもないのにずっと1010で終わってたピンモが今日初めて2010だったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db8-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:04:14.84ID:PNJRnF+40
週明けの気分
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0945-FH54)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:05:07.03ID:0bGJdXJG0
ムーン回収期間だから少しでも多く回せた人が勝ち
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620b-byMa)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:11:10.32ID:JZo5INmU0
マナダイバーの1アビCT吸収って失敗する時もあんのかよコレ、使えねぇ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:20:29.88ID:K0AycIxa0
今年どころか去年からずっと10連で20連は1回だけだぞ
他は昇格で20連が2回だけという
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62e-wZur)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:25:25.21ID:2Wx19VXX0
フェスじゃねえとやっぱ虹こねえわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424f-s9p0)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:25:49.67ID:KTD0Ii1H0
おはよう。さようなら
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:26:30.16ID:p4PaiI4y0
正直、このキャラPUで200連来ても寒いな
ラガッツォ辺りいてもよかったやん・・・
(ヽ´ω`) 
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ad-Uri0)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:29:18.90ID:DEGVWHiM0
トリゼロ出なかったわ
ヤチマに金剛入れていいかえ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424f-s9p0)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:31:05.21ID:KTD0Ii1H0
交換所にあるゴミみたいな罠アイテムを
なしよりはええやろーて置いておくのではなく削除しなよ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28c-Es7Q)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:36:38.09ID:ugzyyN9M0
ゲージ半分からピンモ直撃したから嬉々としてクラシック引きに行ったら20連金月で終わって草
明日はどうせ10連だとしたら明後日の200連スパムクだけじゃ天井行けんな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:37:57.81ID:p4PaiI4y0
そろそろ召喚石の枠拡張来ないかなぁ
ハルマル入れたらもう枠ないぜよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28c-Es7Q)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:39:02.85ID:ugzyyN9M0
こうなってくると御印の報酬目当てで200連分散させてもいいかもしれんな
金月1個でも今は重要になってくる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-a4zA)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:49:06.02ID:5FLXm7AQ0
トリゼロねーからお前団クビなとかしたらやべーわ、持っててもそんな団いたくねぇし崩壊しそう
つか今は上位団ですら人集め厳しくて9万位入るだけでいいからお願い来てとかしてんのにトリゼロねーから粛正とかする余裕ねえと思う
日程クソでただでさえ集まらないのが加速して30人で行けない300狙い団すら出る始末なんだぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:52:15.19ID:p4PaiI4y0
トリゼロ石でMVP取る奴増えて来たな
sageてた奴は未所持ということだったのかね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-bsPn)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:53:52.85ID:rpeCTBnz0
ガチガチの天上団ですらトリプルゼロの所持チェックなんてしないのに
早くスクショで見せてくれよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ae-He5z)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:54:13.51ID:OG1F4pDC0
>>219
めっちゃ羨ましい
解放絵のお風呂ポスター販売して欲しいわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2fe-He5z)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:04:55.71ID:OG1F4pDC0
トリゼロメインは召喚しなくても与えダメ10%あるんだから、召喚ポチする暇すらない連戦とかで強いんじゃないの?アルN連戦とか
虚詐持って召喚ムーヴも100ヘルくらいまでの1ターンキルで使いそうな気する
まぁ俺はまだ無凸様子見だけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee4-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:05:53.41ID:rlNuNLOi0
昇格100連来たわ
昨日来てくれたら…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:11:22.13ID:u0sXxz7O0
20連でSSR5枚出た引き強すぎ
昨日は0だったのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:12:48.61ID:bI0aWX730
恒常で欲しいもんないしアルルアレ爺いないしなんとなくクラシック回したけど
天司石や六竜石ないなら普通に回した方がよかったんかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbe-8J62)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:13:12.67ID:Jvme/6D+0
>>228
どぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28c-Es7Q)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:16:29.30ID:ugzyyN9M0
トリプルゼロはバブと同等レベルの強さ持ってるのに変に下げる奴がいるの意味不明でおもろいわ
アーカーシャもグランデもトリプルゼロだらけなのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbe-8J62)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:16:42.34ID:Jvme/6D+0
あーあ
鳥ゼロとか中途半端な石だすから皆混乱しちゃって
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:17:20.25ID:bI0aWX730
120ならマグナ2かな
救援100回入れば自発スキップ(Pro)できるようになるから入ってアビうつだけでいいよ
武器はPro毎日やれば自然と集まるから救援で集める必要ない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:18:21.10ID:XXH3NiUZ0
鳥ゼロ煽りが本格化するのは200連終わった後だろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:18:47.13ID:bI0aWX730
100回以外に条件あったっけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-r/4h)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:21:37.13ID:NKl7dDgs0
>>260
マルチによって違う自発箱(色は赤)や赤箱(順位箱)それに青箱(貢献度稼げば出やすくなる箱)や紫箱(キャンペーン)
青箱はマルチによって貢献度稼げば確定する物やいくら稼いでも落ちる確率が一定以上にならないのがある
ウィキとかで調べてどの箱に入ってるか見てみると良いよ金箱はワンパンでも落ちたりドロップ率上げれば落ち安くなる物もある
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-bsPn)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:21:38.06ID:rpeCTBnz0
アーカーシャなんて1ポチ2ターンで終わるのにトリプルゼロ使ってるやついるってまじ?
貢献度オーバーランしてるからトリプルゼロ持ちが1位と2位にいるだけだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c6-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:22:51.32ID:8TsWC4Yw0
グラブル飽きたなぁ
今までこう言うこと言ったことないけどグラブルは今年が関の山やろね
アプデへの期待感なし、インフレと行く必要がない高難度くらい
運営の対応も最悪、やる気や愛がない
コラボも失敗、ユーザー層の老害化が露見した
何より課金凸ゲーに拍車をかかるみたいだし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c6-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:24:32.12ID:8TsWC4Yw0
俺はツールだから古戦場もなんら苦労しないからいいけど
手動で課金しながらしがみついてるやつはそろそろ見切りつけとけよ
何事も引き際が大切だよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:24:48.68ID:bI0aWX730
正直年末フェスに混ぜるくらいならぺこらとあと誰かにレジェフェスガチャ並走配信とかやらせた方がマシだった
案件の出し方がセンスなさすぎる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Je0Y)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:25:56.09ID:t3d7etpC0
3%ガチャなのにガチャピンムックがどっちも
10連ってどういうこっちゃ
しかも結果が古武器のごむん×2って

>>273
ハイラ強いよね
使ってみたけど
ネハンと浴衣イルザのいいとこどりみたいな性能してる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:27:08.05ID:bI0aWX730
調べたけど条件厳しすぎるな

Proの解禁方法
以下の条件を満たすことでHL+が開放されるのでそれをクリアする。

対応するボスを討伐(参戦者が自分のみ/救援依頼不可/エリクシール使用不可)
1ターンに3000万以上のダメージを与え対応するボスを討伐
対応するボスを100回討伐することで称号を獲得
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-bsPn)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:28:16.51ID:rpeCTBnz0
>>286
トリプルゼロで1ターンポチ少なめで倒せるってマジ?
早く動画投稿した方がいいぞ絶対バズるぞ!早く頼む
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c6-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:29:23.46ID:8TsWC4Yw0
マジで今のグラブルって運営からしたらリリンクだのバーサスだのの派生タイトルある故本家のサービス辞めるわけにいかないから続けてんのが大きいだろうし
リリンクとかまだでてもいないし絶対終わらせられない
こっちを面白くしようとは多分本気で考えてない
それでも儲かりはするから惰性の運営
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c6-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:31:03.93ID:8TsWC4Yw0
>>288
高難度とかは手動でやってるよ
試行錯誤したり編成考えたりするのは楽しいし
古戦場もタイム詰めたりここでレス眺めたりそこだけは楽しい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-r/4h)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:31:40.76ID:NKl7dDgs0
>>292
ソロが1番難しいかもね3000万は借りてきたバハ打って残り2000万なるとかするのはマグナ1装備だけでも出来そうではある
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-bsPn)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:32:11.27ID:rpeCTBnz0
つべ見たら既にアーカーシャトリプルゼロの動画上がってたけど1ポチ2ターンやんけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:32:41.21ID:L5Jg0KnU0
ガチャにコラボキャラっていってもヒロアカのキャラで
ガチャ回るか?

女の子居ないからまんさんはまわさないだろうしコラボだから性能しょぼいだろうし
いけめんもいないからまんさんも回さないし八方ふさがりだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1d-rtQy)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:32:58.14ID:NAZexIVF0
やっぱにじさんじよ
https://i.imgur.com/1wd9bAK.png
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c6-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:34:16.84ID:8TsWC4Yw0
コラボガチャとか今更せんて
何か変えようとかそういうの考えてないよ
ヒロアカとか大した話題性もコンテンツ力もないし
もしするならVでやってただろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:35:05.52ID:bI0aWX730
コラボガチャになったら性能盛られるでしょ
まぁそれやったら炎上必至だからやらないと思うけど
かっちゃんはそこそこホモ同人誌多いよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Je0Y)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:40:40.84ID:t3d7etpC0
>>307
あーあー・・・
エレキも取らず終末魔法戦士でなんとかやってたのに
もう無理だな、入ってポチポチ紋章入れてる間に溶けるようになるわ
周りについていくために強制装備更新させられる辛さ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bb-SDHs)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:42:39.12ID:d5cJWLTF0
俺らはコラボガチャ嫌でもグラブル復活させるにはそれくらいしないともうダメだろ
鬼滅ワンピ呪術とコラボしたのにこんな体たらくなのは間違いなくコラボガチャが無いからだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c6-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:44:38.67ID:8TsWC4Yw0
鬼滅はアクティブかなり増えてたよ
そもそも新規いつかせるのが目的ならコラボガチャが正解とは言えるかどうか
無料でもらえるからやるってやつのが多いんでは
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b5-He5z)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:45:04.85ID:OG1F4pDC0
ジャンプばっかで無難なコラボばっかのゲームになっちまったな、ガルパンを見習えよ
やっぱ見習わなくていいや...
https://i.imgur.com/HmL8F17.jpeg
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:46:56.44ID:+GKtQRSg0
昨日フェス最終日で昇格200連だったんだけどゲージ残ってるんだなビックリした
てことは大晦日に200連だったら無料だけで300連いけたかもしれんのか悔しい

サマーフォーチュンまだ間に合うぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-axqO)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:47:31.16ID:DZZ00/2p0
質問
天元を風で行きたいんだけど超越バハと最終エスタ爺ってどっち優先した方が良い?
編成例見ると大体両方入ってるんだけど
今手持ちの砂が13だから後1つ落ちれば古戦場報酬で超越バハ作れる
それとおすすめ主人公アビにディスペルが入ってるんだけどこのディスペルって何に使うの?
ざっと行動表読んでみてもよくわからんかった
ディスペル3回はヤチマかバブで解除するもんだろうし
石は片面ゼピュが基本?それとも防御シエテ剣でHPある程度確保出来るならルシバハでも良いの?

https://i.imgur.com/WudUwE6.jpg
https://i.imgur.com/gvuDAzh.jpg
https://i.imgur.com/on2Koz8.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-7PFe)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:49:30.50ID:PWTHp/Ac0
ゴムンって貯まったら即使ってる?
なんかシェロチケ分確保してないと不安で300貯まらないとルミナスに交換し辛いんだけど
トリゼロ取ったから使うこともないしぶっぱしちゃってもいいような気はする
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-bsPn)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:50:25.38ID:rpeCTBnz0
>>318
アーカーシャなんてグランデつよと違って過疎すぎて早く稼ぐ意味ないから大丈夫
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db8-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:52:06.02ID:PNJRnF+40
少なくとも今は周年に備えてゴムは使えない
アニマいくつ必要になるかわからない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:53:46.79ID:+GKtQRSg0
このスレにいるやつならアニマ5個は余裕だろ

まさか無課金なのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:54:01.50ID:p4PaiI4y0
フェスで天井したけど1キャラだけすり抜けてたわ
これどんだけの確率なんだ・・・
本当に怖くてリミ複数狙いなんて期待できンわな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e30-2IkL)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:54:45.18ID:oIMgvXxb0
ヒヒダマは年末あたりでイベントとかだけで5個ぐらい増えた気がするし
運営もガンガン配布していくつもりなんだろな
困るのヒヒ300とかあるグラブル親父だけだし、配れば配るほどリミ武器売れていくしな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be35-a4zA)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:55:22.34ID:5FLXm7AQ0
>>329
ディスペルオススメされとるのは40から15ランダム予兆にディスペル3回があるから
ぶっちゃけバハルシか片面ゼピュかはお好み、片面ゼピュかヤチマでバブ出せるようにしたらディスペルアビ要らない
バハ超越よりエスタ最終が優先、裏チェインのバフが天元風では重要、バハはフレでも良いし
風は40から15の削りが仕事だから頑張って
オメガは連撃と好みだけど個人的にゲージアップがオススメ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM75-HS6L)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:57:40.12ID:5vaSF5R0M
は〜〜〜トリゼロ引けてないのマジでこたえてるわ
なんか体調も悪い気がするしWHOに通報したら対処してくれんかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-bsPn)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:01:03.74ID:rpeCTBnz0
グランデ掘ってて思うけどグランデ自発してる人が1番謎な存在ではあるんだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-OndF)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:01:57.92ID:U99z4d480
ホロ単独の配信この感じないのよな…
やっぱり夜見やな、夜見コラボだけで良かった…

>切り抜きオモロ
>こより:楽しいゲーム遊びましょう
>夜見:楽しいゲームしようね
>こより:またグラブルも教えてください!
>夜見:そうだよグラブルしろお前早く!
>こより:何で怒られてんのw
>夜見:おいガチャ回したか今日?
>こより:ガチャ回しました
>こより:回して10連で外れました!
>夜見:10連?わたしも10連だった
>こより:うんうんうん
>夜見:ですよね よかったよかった
>夜見:そういえばあのね
>夜見:あと3日後に古戦場があるから
>夜見:空けとくようにね?お願いね?
>こより:はっはいっ!
>夜見:うんそうだよね 
>夜見:空けれるよね?大丈夫だよね?
>夜見:グラブルやるって言ったもんね?
>夜見:楽しみにしてるねじゃあ じゃあね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c227-r/4h)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:02:39.37ID:NKl7dDgs0
ガチャの引きが偏りすぎてアグニス以外はアニマ貯蓄あるのに1回しか引いたことないわ今回でようやく1凸したうちのアグニス君
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:10:10.96ID:ueYL/5bpd
ガチャピン最終日明日だと勘違いしてこのクソガチャで200連かよって一瞬思ったけど流石にそれはなかった
いつも通り比較的?優秀な恒常がピックされるやつか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:12:51.62ID:aQ9UYBrk0
10周年という節目を迎えられたのもみなさんのおかげです
🐸というわけで10周年記念課金パックを販売します!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:00.02ID:+GKtQRSg0
アゾット出まくり200連ガチャでいいよ金月30個くらいほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-OndF)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:06.65ID:U99z4d480
そうだよアラナン最終しろ早く!
なんで煽られてんのw
おい4アビはとったか?
金剛勿体なくて出来ません!
金剛足りない?わたしも足りない
うんうんうん
ですよね よかったよかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4d-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:43.48ID:jfNNN5At0
>>354
長文きっしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:59.27ID:44LHOGh/0
>>354
バチャ豚にとってはこの会話が面白いの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:15:21.23ID:+GKtQRSg0
10周年記念大盤振る舞いがサマフォ以下という事実に涙を禁じえない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624d-zm12)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:15:27.35ID:Vc7le3Cj0
10周年もナーフだぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:16:21.13ID:bI0aWX730
今のジャンプで一番シコれるキャラ誰?
そのキャラいる作品とコラボして欲しい
男飽きた
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620b-i6Q5)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:18:03.61ID:JZo5INmU0
リミゼタ武器って水着ゼタの1アビがそのまんま武器になったようなもんだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b272-1mvK)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:19:53.00ID:qL6hx2ee0
消費者庁とコラボしなかったらガチャ産またナーフされてしまう
他の運営も追従してきそうで怖い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:23:02.34ID:L5Jg0KnU0
リミキャラ確定スタレしたぐらいだし周年では
リミキャラ確定チケットとか出すかもね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c227-r/4h)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:23:51.69ID:NKl7dDgs0
十天も調整するとか言ってまともなの来てないよな?超越とはまた別でやるとかだった気がするんだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:28:02.71ID:bI0aWX730
シエテ剣ナーフで無料武器はナーフされっぞwってキャッキャしてたらサプ不可石までナーフされちった・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1c-lJRV)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:28:44.28ID:oy0sY3b70
トリゼロって必須なん?
バフさんの時みたいな雰囲気じゃ無いから全然辛くないぞ
バフさんの時は過呼吸になるぐらい辛かったし
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624d-zm12)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:24.73ID:Vc7le3Cj0
グランの話早く終わらせて主人公総入れ替えして
新しいストーリー始めろよキム
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2e-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:51.28ID:yw2+dsbR0
ムックからヤチマきたよ
ありがとうキム
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1c-lJRV)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:17.65ID:oy0sY3b70
バフさんって誰だよ
頭おかしくなってるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15c-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:33.36ID:1Sc00lPG0
高難易度専用なだけでしょトリゼロ
スパルシで持って無かったら参加権ないとかだったら面白いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-7PFe)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:44.70ID:PWTHp/Ac0
>>391
必須じゃないけど中長期で確実に時短と安定性に繋がるのと
あともしかしたら予兆解除がどっかで刺さるかもしれない
そんな石
3枚引いたしトリゼロ煽りもしたけど個人的にはシェロチケ使うほどじゃないかなー
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:50.70ID:bI0aWX730
個人的には十天衆とか十賢者に兄弟入れるのやめてほしい
すごい集団かと思ったら縁故採用じゃんってなる
幻影旅団がただの仲良し集団と知ったときのガッカリ感
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c227-r/4h)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:31:17.69ID:NKl7dDgs0
>>390
古戦場に追加武器来てるし十天強化はあるんじゃないかねぇ
十天強化無くても賢者最終終わったから今度また新しい10人来るだけやぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620b-i6Q5)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:39.82ID:JZo5INmU0
>>385
何故かみんなカタリナさんの剣ばっか引いてたリミキャラ確定スタレ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oPN5)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:16.22ID:NNO3T/Zya
一回予兆中断できるってのがめちゃくちゃ高難度ハードル下がるからな
ガチ勢と言うより、へたっぴにこそ人権な石なんだよなぁ
ミスってアドリブ求められてもとりあえず一回は乗り切れるって全然ちゃうから
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6Iw1)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:50.31ID:U7ImbRVGa
光レリバなら1T目に羽12枚いけんじゃねって思ったら、ブリッツレイドだと羽溜まんなかったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15c-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:39:49.86ID:1Sc00lPG0
トリゼロ出るまで引いてグラブルを支えてやってくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:06.57ID:bI0aWX730
天元すら未クリアだけどトリゼロは1凸もってんだよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:44:36.80ID:/t7tVlpEr
俺はトリゼロ持ってないけど別にいらんと思うよ
短期はバブで良いし高難度も天元クリア済みだからいらないw
入手して喜んでる奴らってグラブルIQ低めの中間層なんだろうね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1938-ye4J)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:40.74ID:0o2NTVZE0
うちの団自分以外ほとんどトリプルゼロ持ってないらしい
別にそこまで必要無いから天井まで追わなかったって
ゼタで石減らしたからいらんと
その程度の石って評価が主流なのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:50.08ID:/t7tVlpEr
>>424
反論できないねぇ中間層さん🤦‍♀
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:32.12ID:bI0aWX730
トリゼロ必要になるのは天元じゃなくてスパルシやろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:42.23ID:/t7tVlpEr
そんな使わない石に何万円も課金してる奴がいるのほんま呆れるわ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6538-A0qY)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:47:31.33ID:GA0MnC/q0
トリゼロのピック0.25って聞いて衝撃を受けたよ
いつもの0.3ですら天井まで引けないとのがちょくちょくあるんだからそりゃ引けないわな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15c-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:48:00.44ID:1Sc00lPG0
そりゃ引けたら使うさ
でも別に現状要らないよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6575-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:48:24.02ID:sNSq7PFO0
>>434
天元ソロの人がトリゼロでタイム短縮させてたぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:49:51.22ID:Y2FriR3x0
つよバハで使わない これが全てだ
グランデで使う?知らん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:51:13.85ID:/t7tVlpEr
バカ「トリゼロの予兆解除はスパルシに必須」
↑そんな💩みたいな仕様にするわけないだろ(−_−;)
なくてもシエテでなんとかできるけと
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1938-ye4J)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:51:48.25ID:0o2NTVZE0
>>438
石ある人は天井してたけどハイラ引けたラッキーやらそういう話題ばかりで
トリゼロ石は引けなかったけど別にいらんよねって話になってた
驚くほど話題にならなくて拍子抜け
そんなに弱い石だとは思わないんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-f3R8)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:51:58.98ID:o93po7o70
もうレヴァンスはアガスティア連戦以外は用事無いぐらい回ったけど超越バハ2枚目作ってないぐらいの雑魚だから助かった
天元は弱体石積むとかマウント石積むとかしょうもない石入れてたぐらいだしずっといいわな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:53:21.28ID:ueYL/5bpd
攻防バフが全体で与ダメアップも段階的だったらもっと悔しがらせられたのになー
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:53:35.63ID:bI0aWX730
予兆中断で困るケースって天元以外にあるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6575-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:53:44.40ID:sNSq7PFO0
>>445
何の信ぴょう性もないデータきたああw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:54:29.87ID:t19rJrWhd
バブはインフラだからなぁ あれがあるとマジで短期の効率が劇的に変わるし未だ優先度はバブ一択じゃね最近はヤチマメインの方が使うけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15c-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:57:23.10ID:1Sc00lPG0
同じ言葉繰り返し使って必死にトリゼロ煽りしてるのいて涙が出ますよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Blk0)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:58:52.32ID:ls/9f7x3d
現状はいらんけど
神石超越や終末超越で加護伸びるだろうし
与ダメ10%は今より確実に伸びるしな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6575-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:59:15.04ID:sNSq7PFO0
まあみんなガチャピンでトリゼロ引いてるはずだし使い分けるだけだよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f0-z8kl)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:59:45.50ID:UK+X2TMC0
年末年始で課金したアホおりゅ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:01:37.29ID:/t7tVlpEr
ここでトリゼロ煽りしてる奴らの正体は、自分で有用な使い道を考えられず、代用手段も考えられず、大金を突っ込んだため後先に引けない、グラブルIQの低い中間層
これが現実です^^;
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15c-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:02:19.71ID:1Sc00lPG0
実はまだ引けてないけどまぁ最後の200連でくれるだろ
ピックアップされてた時はゴミ石ばっか投げつけてきたし余裕で引けるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:02:46.36ID:Y2FriR3x0
トリゼロもってない上級者様かっけえ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6538-A0qY)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:06:24.07ID:GA0MnC/q0
トリゼロの与ダメ10%が普段使いのフルオートで大きく変わるなら入れ得なんだろうけど
編成枠がカツカツだし足りない分はこれから使い道増えそうな金剛を入れるのを考えたら情報が出るまで様子見かねぇ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0951-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:07:55.45ID:+Re44/+G0
トリプルゼロどころかゼタから続くピックアップ一つも出なかったぜ!これで古戦場いかない言い訳できてむしろよかった…よかった…
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:08:40.52ID:t19rJrWhd
トリゼロに入れる金剛が足りん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b272-1mvK)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:08:58.28ID:qL6hx2ee0
武器枠11、召喚枠8ぐらいにしてきそうだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:10:44.87ID:xktc5w7z0
トリプルゼロは出なかったけど途中でハイラウリエル出ちまって
レジェフェス取るもんマジでなんもないから3本目のルオー拳取ったわ
なんでグランデフェスに全部突っ込んむんだろうねレジェフェスゴミすぎるんだけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6Iw1)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:11:24.29ID:U7ImbRVGa
まぁ枠増えたら増えたで、確保しないといけないものが増えるから悲鳴上がるんだけどな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:12:16.13ID:XXH3NiUZ0
>>510
レジェには干支っていう年一の目玉居るんだしそれ以上の賞品入れる必要無いからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6575-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:13:07.56ID:sNSq7PFO0
>>507
めっちゃさがあるだろ
ウリエル拳がカレーライスだとしたらベンヌ弓はハヤシライスってくらい格差があるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:13:17.53ID:xktc5w7z0
武器はともかく石は早く増やせって思うわ
召喚効果狙いのやつとサブ効果狙いのやつで渋滞起こしてるぞ多様性はどこ行ったんだよ福原
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6575-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:13:56.00ID:sNSq7PFO0
枠増やすって簡単に言うけど実際やるのはめっちゃ大変なんだろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:48.63ID:xktc5w7z0
>>519
バレンタインでどうせぶっ壊れるんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:15:05.09ID:Y2FriR3x0
つよバハ込みすぎだろ、フレズ6ポチ1召喚ですら間に合わねえ
仕事はどうした仕事は
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:15:54.24ID:xktc5w7z0
枠増やさないならエラー武器多すぎるからダマ回収させろと
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:15:55.81ID:t19rJrWhd
まあトリゼロ優先だろうけど賢者に後2個欲しいしその後だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:16:26.83ID:XXH3NiUZ0
>>525
グラブルが仕事だけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26f-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:16:34.41ID:ORhs8q5q0
なんで召喚枠が増えないと思った?

you lose
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:18:24.51ID:t19rJrWhd
そういやうりーっす!引いたけど一度も使ってないな 土とかマジで普段使わんから忘れる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1938-ye4J)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:18:29.52ID:0o2NTVZE0
シェロチケ切るのはさすがにやめた方が良いけど
1枚でも引けてたら無料ガチャ終わったら金剛入れる価値ある気がする
トリゼロに金剛は勿体無いよねって評価が団内で多いのが意外だった
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:19:24.70ID:XXH3NiUZ0
>>541
ゴミは価値が無いからゴミなんや
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:21:42.24ID:Y2FriR3x0
結局ウリ拳2本作っても炭鉱能力はショボチン
高難度は現行の編成で何も問題なし、周回先も特になし
作る必要がどこにもねえんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-slPv)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:21:45.70ID:9UmCX+D20
トリゼロ欲しかったなぁ
それかいっそシェロチケ必須級の石であって欲しかった
シェロするのは迷う性能だけど趣味的にめっちゃ欲しいから困る
そういうのは天井の副産物で引けないとずっと悩んで辛いやつ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be79-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:22:47.38ID:4zg3fMi00
年末に金剛とヒヒ温存を推奨してた配信者さん見てますか?ピックアップゼロの私はいつまで温存すればいいですか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2cc-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:22:59.79ID:vEJodhPr0
しかし神石アニマ要求されること考えるとグローブは金月30なのでクラシック10連分=金月1個か
金月はルミナス交換に使いたいからリセット後はクラシック2天井分貯まるように回さないとだなあ
5個はともかく最低でも1個で2個以上って予想も多いしまったくまだ200も終わってないから足らないわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26f-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:24:26.45ID:ORhs8q5q0
ナーフされた印象も多少あるんじゃなかろうか
ナーフ前はバブ石出た時の衝撃くらいあった気がする
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-f3R8)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:25:41.05ID:o93po7o70
ムゲン回れるならムゲン剣掘ってくるのが最強
オメガ5凸もスパバハトドメちょっと削れる程度の編成でやってるフリして作ろう
無理ならまあ砂箱周回ぐらい、アラナン最終くるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:33:30.15ID:Y2FriR3x0
可愛さ重視してたら神石だれもできねえぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:36:33.47ID:gEO0arrJd
https://i.imgur.com/W7362VQ.jpg
ほいよ、無課金アチアチマグナ編成ね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:37:21.46ID:bI0aWX730
神石もマグナも相当古いからなんでもかんでも美少女にしなかった
だからこそ十二神将は特別感あったといえる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:40:18.09ID:f6rYJ2K20
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:46:10.20ID:bI0aWX730
初心者が200完走できなくていいから
150で充分だよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:49:55.97ID:XXH3NiUZ0
>>595
動画投稿者でもなきゃ間に合わせる必要なくない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:50:12.29ID:L5Jg0KnU0
初心者火マグナって
コロ杖使わないのか・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:51:24.04ID:WOo9VAuG0
火マグナはパー剣パー剣パー剣ミカ斧ミカ斧までテンプレって言ってるよな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:52:19.39ID:bI0aWX730
パー剣3本揃えるならもうアグニスでしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:56:08.58ID:Y2FriR3x0
カシオペアちゃんの脇ほんまエロい、いつまでも見れちゃう
クマムシ採用したゴミは減給処分しとけよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:56:49.28ID:Y2FriR3x0
防御滅尽が強い火なら両面ルシでもいいぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:56:57.19ID:+GKtQRSg0
アラナン最終は15時か?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:57:54.77ID:TWRKfRJi0
正直古戦場だとメインはバハヤチマ超越ルシのどれかだしフレ石超越ルシでいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:58:39.08ID:bI0aWX730
まぁ初心者はめっちゃ石もらえるし余計な武器にダマヒヒ使わず約定コンバに全力出せるから
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:00:15.55ID:TWRKfRJi0
>>616
公式告知が15時で実装17時や
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:03:58.16ID:bI0aWX730
>>625
初心者は武器交換もあるし足りないだろ
俺も初心者の頃はしゃーなしに一人で共闘やってたわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0616-yr14)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:05:28.04ID:1BRsNtUz0
グラブルのスタレってほんとにコスパ悪いよな
原神だったら祝福5ヶ月分買えるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:05:52.33ID:TWRKfRJi0
冷静に考えたらクラス4にしてからML30まで上げて極地の証をlv6にしないと使い物にならないって頭おかしいな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:12:19.70ID:bI0aWX730
古戦場ボスって神バハとかシャドバのキャラなんでしょ?
そろそろグラブルが死んだときにキャラ転生できるゲーム作っとかないとやばそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:14:07.50ID:bI0aWX730
アラナンは不要でもサン刀はあっていいでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:23:07.18ID:TWRKfRJi0
アラナンなんて2アビがメインだし裏だし4アビ内包型っぽいから取り得な感じするけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-OndF)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:26:54.15ID:U99z4d480
今までグラブル見てきたから解る!アラナンは最終面倒な上に古戦場直前実装やろ?
こういうフルオに逃げたいときは嫌なものほど人権に設定されて皆んなインターバルは
怨嗟の言葉吐きながらアラナン最終4アビゲットに励むことになるんやで…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:27:44.61ID:+GKtQRSg0
爺を殺してサンが本体になってくれサンちゃんのパンツ見たい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:28:56.28ID:bI0aWX730
素材あれば賢者最終はやったほうがいいけど
砂足りないから使い道は選ぶことになる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2e-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:29:07.95ID:yw2+dsbR0
Abemaの英語禁止ボウリングおもろいやん
昔の深夜番組みたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:30:41.13ID:aQ9UYBrk0
古戦場に夢中のお前らがガチャピン召喚チャレンジ忘れてインターバルに発狂するのが楽しみだなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:36:14.68ID:TWRKfRJi0
剣豪カグヤリミシャルカッツェの並びは高難度クソ鉄壁だろあれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-OndF)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:37:13.82ID:U99z4d480
やっぱりこうなるやろ…

そうだよアラナン最終しろ早く!
なんで煽られてんのw
おい4アビはとったか?
金剛勿体なくて出来ません!
金剛足りない?わたしも足りない
うんうんうん
ですよね よかったよかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:37:21.11ID:+GKtQRSg0
今回から95以上から落ちる箱って100箱制限とかあるんだっけ?
ないならアラナン最終で掘りまくるんだけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:41:42.36ID:TWRKfRJi0
そういや去年の周年賢者だっけ 今年は何なんだろなオメガ5凸か?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:41:52.07ID:ueYL/5bpd
ついに明日から俺の最終フラウが暴れ回るのか
0677553 (ワッチョイ 0993-+cpK)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:46:04.75ID:uC8JRtZr0
いろいろありがとう。
200は諦めてるので4凸はあるドラポン5凸が現実的か
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:24.72ID:K0AycIxa0
明日から古戦場とかそんな馬鹿な、災害きたんやぞ不謹慎なw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:41.87ID:aQ9UYBrk0
石川のきくうしは避難所から古戦場か
数少ない電気を奪い合いながらスマホで走るんだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:54:03.09ID:p4PaiI4y0
アラナンは全てが遅すぎるからどう改造されるかだな
ツープラと比較するとあまりに環境にあってない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:56:52.93ID:v6AdZmkd0
誰かよろしく!

武器編成って
マグナ武器 4
EX攻刃 2
攻刃  2
セラフィム
バハ武器
  
これで組むって見たけど、マグナは4と3凸有る、EXもサイドで繋いで六道移行、バハ武器有る、セラフィムはssrにした
最後の攻刃武器って何??
マグナにも攻刃付いてるけど違うんやろ?
マグナ以外のガチャ産やリミテッド武器の事?
 
それだけ分からん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:33.20ID:ueYL/5bpd
冷静に考えると賢者1人しかいない光闇が真ん中くらいの性能なのはおかしいな
別にマリアでハーゼの性能がマイナスされるわけじゃないんだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oPN5)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:58:27.75ID:kt14fzGGa
>>692
男「なぐさめてよw」→フラウ「楽しいこと考えるといいよ」→男「そういうんじゃなくてさぁw」
ポッと出親友女「こらー男子ー!」→男「チッ…」

こんな感じ
フラウは慰める(ヤらせる)って意味すら理解してないオボコにまでナーフされた
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:00:15.80ID:aQ9UYBrk0
>>702
攻撃覚醒エニアド武器でいいよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:02:51.23ID:c/xLjAcY0
つうか今頃気づいたけど
これヒヒホリのつよとかワールド16連で何で早い奴いるんだろうと思ったら
ブラウザで2窓にして片方をリロって片方でぽちってんのか・・・
なにこのくそげーw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:03:12.92ID:44LHOGh/0
>>708
無能
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:06:51.01ID:p4PaiI4y0
属性が違うから単純比較できないぞ
ゼタは単体でぶっ壊れてるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c227-r/4h)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:07:12.96ID:NKl7dDgs0
あ・・・賢者最終用のワールドのアニマと素材集めるの忘れてた
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-bsPn)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:07:25.35ID:rpeCTBnz0
>>687
古戦場最強アイテムクリアハーブ知らんの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:14:48.83ID:v6AdZmkd0
>>702
やけど、つまり
Mが付いてない攻刃が攻刃武器って認識であってる?
 
マグナ攻刃4
六道繋ぎのEX攻刃2
ノーマル攻刃2
セラフィム
バハ武器
 
ノーマル攻刃で強そうなの2つ探すわありがとう
多分ガチャ産なんやろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-wZur)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:18:02.53ID:dfCc/RbU0
>>702
攻刃は通常攻刃、基本課金武器についてて神石編成で効果が上がるやつ、んでその配置バランスがいいとされるのがその数
ただしかなり古いんだけど、イベントとかリミ武器とか持ってない内はまだそれがスタートなんかな
マグナ石は方陣を上昇させるので通常攻刃を上げるアビは神石編成より効果が高いとされるが、武器で多めに入れると弱くなる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6514-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:19:09.82ID:mFuclton0
>>725
ゼタなしだと未だにフルオで水着メドゥとかいう欠陥持ちだけにディスペル一任しないといけない貧弱環境の火なんだから新規復帰救済も糞もないわ
フルオだと精度に欠ける奥義ディスペルが無駄に多いんだよな火は
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:21:40.19ID:ueYL/5bpd
ゼタはエンジン全開で動けるならクソ強いけど潰そうと思えば簡単に潰せるように調整してある感じ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:22:37.96ID:c/xLjAcY0
24万入れて取れなかったとか死にたくなるだろ
これはもうシステムとしてやっちゃいけないよ、子供もやるゲームだぜ?
いい加減にしろよ、いくら何でも悪すぎる
んでテメーは慈善事業、寄付、とかマジで狙ってやってんのかってくらい気持ち悪すぎんだろぼけw
怖いってマジwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:27:20.37ID:ueYL/5bpd
火は特殊反応ダブルディスペルとCT5で5個ディスペル撃てるキャラが恒常にいる優遇属性なんだよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:27:49.79ID:WOo9VAuG0
奥義ゲージ上昇量100%低下フィールド来るぞ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:28:23.68ID:v6AdZmkd0
ありがとう
よく分からん
 
マグナ攻刃4
六道繋ぎのEX攻刃2
ノーマル攻刃2
セラフィム
バハ武器
 
おかしい配分あったら訂正お願いいたします
メイン召喚石はそれぞれポセイドンみたいに100%か何か120%上がるやつ付けてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d79-D+HF)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:28:46.11ID:FjWyXoQp0
そんなに必死にならなくても9万位は余裕だろ
前回9万位が13億、14万位が6億とかだろ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:30:14.66ID:K0AycIxa0
グラブルやってる時点で心療内科の分野だから気にするな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4258-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:30:29.12ID:avN1oJhj0
一部の実弾つっこんでる希少種除いたら年末年始でグラブルに金つかうところほとんどないでしょ
石を貯めてたかどうかの違いだけよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0616-yr14)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:34:08.33ID:1BRsNtUz0
ぺこらのやっぱモンストなんだよなーに全てが詰まっている
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:37:38.26ID:p4PaiI4y0
遅くても我慢できるなら星トモで組むしかないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:39:28.83ID:WOo9VAuG0
HP1万!?
かわいいね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e557-ye4J)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:39:37.30ID:iZH68HqB0
暇でガチャ回せるからやってるけどこんな苦行お前らやってんの?お坊さんか修行僧か何か?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:40:12.72ID:44LHOGh/0
野良天元終わっとる 10分以上かけて1人が失敗したら終わりなの💩
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:41:50.26ID:mdnmURRv0
>>784
ぺこらは全ての発言が軽いのが売りだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-IqWt)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:44:19.98ID:TwWSMfROd
ぺこら
ビカラオンステージを返して
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:47:10.94ID:v6AdZmkd0
誰か訂正してくれ

マグナ攻刃4
六道繋ぎのEX攻刃2
ノーマル攻刃2
セラフィムssr
バハ武器
 
メイン召喚石はシルフ、ポセイドン、マル何とかかゴッド何とか、ラファエル、ベリアル、000とかそのへん
 

 
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z+nV)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:49:26.05ID:TWRKfRJi0
レヴァンスは基本防御覚醒よ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:49:46.41ID:v6AdZmkd0
ランクは110くらい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:51:33.73ID:Y2FriR3x0
我極理の果てに至りし者、そして世の安寧を願う者也
キムすまねえな、スタレ買う分のお金無くなっちまったよ
https://i.imgur.com/GIwUNQd.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-OndF)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:51:41.26ID:U99z4d480
>>802
去年ぺこらがグラブルコラボ発表してからはメンバー誰もグラブル配信してないよ
それどころか口が軽いスバルの雑談でグラブルフェスの話はせずに
ビッグサイト、フェスの弁当、配信用ブースの話をグラブルの単語一切出さずにしたくらい
戒厳令しかれてるみたいだ。まあ外部がネタに出した時は返して良いみたいだが…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-IqWt)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:53:38.59ID:TwWSMfROd
>>815
ええよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-wZur)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:53:51.27ID:dfCc/RbU0
>>806
かつてイーウィヤさえ回れると言われたマグナ2編成を参考にするのがいいと思うんだけど、
俺自身最初に神石に逃げたのが火属性だから何とも言えん

一つだけ言えることは古戦場は肉狩りさえできたら44箱は余裕だということと、箱をいくつか開けておくと回復と復活剤がもらえるので楽になるってことくらい

000は持ってないから知らん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e557-ye4J)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:55:33.42ID:iZH68HqB0
マグナなんたら集めるためにやってるけどドロップ率悪くない?6時間ぐらいやってるけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b265-3mo3)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:55:41.40ID:OiwjffWb0
運営にサプ不可石を天井可にして欲しいと問い合わせを送ったところ、やっぱり定型文返信でした

過去の発言
課金は義務じゃないんだから出来る範囲で遊びましょうよ
運営が自分に寄り添ってくれないことにイライラしても解決しませんよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:57:42.80ID:44LHOGh/0
>>822
やってて草
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-KdAR)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:58:16.90ID:LJeGPu0Cd
ルシの試練みたいなディスペル以外に特定条件で解除出来るバフとかも出来るだろうけどな
何周もする古戦場やるもんじゃねーしバフ付いたらディスペルで剥がすがわかりやすいよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:59:05.11ID:+GKtQRSg0
ガレヲン公式レイヤーがハイラの衣装制作中・・・ついに乳首の謎が
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19db-waG4)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:00:11.90ID:+IVZoW9t0
>>806
初心者なら適当でいいよ
それからバハ武器はノーマル攻刃武器の一種だよ
だからノーマル攻刃武器はあと1か0でいい
自分も最初マグナ攻刃と通常攻刃とEX攻刃の割合悩んだけど
そんなん場合や手持ちによって変わるし厳密に気にしたところで仕方ないから適当に入れておけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4258-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:00:24.30ID:avN1oJhj0
グラブル側にあの炎上ムーブかまされた時点でグラブルを配信することにリスクしかなくなってたししょうがなくね
あの状態に対してグラブル側が何か釈明するまでホロライブ側もう動けないでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:00:36.40ID:p4PaiI4y0
すでに謎の耐久レベルがあったきがするんだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198c-wZur)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:01:45.91ID:VyA7X3gs0
>>806
セラフィムssrて何の武器?セフィラならマグナ武器の一種で別に使わなくていい
マグナ中心で組むならノーマル攻刃2いらない、バハ武器だけでいい
マグナ増やすかEXもう1個増やすかしろ
ガチャのミカエル斧とウリエル拳はあるなら無条件で入れろ
多分はじめたてでろくな武器もスキル餌もないだろうからとりあえずサイドストーリーの武器適当に装備しとけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:01:50.32ID:c/xLjAcY0
グラブルって今ある日本のソシャゲでも最高クラスに悪質じゃねえ?
昔はもっとエグいのあったかもしれないけど昔のまま残ってるガチャのゲームってもう少ないよな
これはヤバいよ、日本で最高にエグイガチャゲー、となればそれはまずい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:02:44.29ID:v6AdZmkd0
>>832
適当にするわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7b-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:04:19.67ID:Y2FriR3x0
グラブルのガチャがエグいとか言ってるのは我慢できずに際限なくガチャ回してる頭パーな奴だけだろ
グラブル以前にソシャゲから引退した方が良い
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:05:52.82ID:u0sXxz7O0
グラブル道場ほんとに完成するんですか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cd-7Wib)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:06:22.54ID:u12JDXMi0
アラナン最終できない奴は追放
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a7-Rbt2)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:06:57.46ID:s7TpqQlk0
攻刃バランス良くなんて装備揃ってきてから考えればよくて
今はキャラのバフでいくらでも攻刃盛れるから
最初は耐えるためのHPでも確保しとけばいい あとベリアルは当分外しとけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198c-wZur)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:09:01.88ID:VyA7X3gs0
>>853
天司ですねすまん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:10:59.63ID:K0AycIxa0
サギゲームスがサギを行って何が悪い!ドンッ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e557-ye4J)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:12:05.60ID:iZH68HqB0
なんかプロトバハムートってやつのクエストで救援呼んだら一気に14人ぐらい集まってきてなんか鯉の餌に似たような気持ちになったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-2GZy)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:12:19.18ID:jaKQQpXy0
>>867
この無敵の人感は凄い
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:12:50.51ID:v6AdZmkd0
>>861
ベリアル外しとくは
火力の方が大切かと思ってた
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0616-yr14)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:14:16.27ID:1BRsNtUz0
多分このホロライブコラボがうまくいってたらゲーム内でもコラボする予定だったんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uw+B)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:14:57.60ID:/t7tVlpEr
>>867
安倍晋三のノリじゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:15:35.74ID:v6AdZmkd0
Sに居たリッチ、ミカエル、ウリエル、イー猫の武器はダマスカス打ち込んで装備してええ?
サイト見たけど
騙されてないか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:16:25.50ID:bI0aWX730
初心者に聞かれてんのにニーラカンタはともかくムゲン剣とかエニアドとかリミ武器勧めてくるやつ
お前らがグラブルを亡ぼしてんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19db-waG4)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:16:37.66ID:+IVZoW9t0
攻刃バランスって昔の概念だよな
今は終末天司(オメガ)約定2レゾ3火力武器1-2メイン武器で埋まるしバランスとか考えない
初心者でも約定持ってたら無凸で突っ込んでおけばいいし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:17:22.82ID:c/xLjAcY0
ゴーリラ ゴリラゴーリラー
ゴーリラ ゴリラゴーリラー
ゴーリーラーゴーーリーーラーーーーーーー
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:20:19.90ID:bI0aWX730
あと武器エレ足りないって言ってる初心者に砂箱勧めるやつ
100日くらい旧アーカルムやらねーと砂箱解放されないから
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:21:47.30ID:u0sXxz7O0
>>887
流石にもう古すぎる上にリボンがリミ顔で出てくるの腹立つしな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:21:55.96ID:K0AycIxa0
>>876
安倍信者いて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:23:19.88ID:v6AdZmkd0
分かった
サイトいわくSランク武器はレベルとスキルだけ上げて無凸でぶち込むわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:23:33.73ID:c/xLjAcY0
グラブルも操作はしてるよなぁ・・?
まあ今回の祭りで通報数行ってたらガシャの管理システムを強制捜査されるか調べられるか
それでもしかしたら操作の実態が出るかもしれんね
おかしいと思うことはあるし?
登録数多いチューバーはあっさり鳥ゼロ出てるし
ゴミみたいな奴が決まって2天まで嵌ってそこから3点までに出るor出ないみたいなね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193f-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:23:37.37ID:32SfC+Js0
ワシが若かった頃はランクを少し上げてセレマグとシュバマグワンパンしてりゃ良かった
今はランクをひたすら上げてマグナ2の参加資格を得つつ属性を鍛えて青箱が現実的に出るラインまでのダメージを稼がなきゃいけない
それを複数属性でやるとか修行やろこんなの
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:25:18.55ID:c/xLjAcY0
3天でも出なくて泣きながら配信で回してた女の子もおるんやぞ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:25:58.35ID:v6AdZmkd0
エレメントはサイトいわく
サイドの要らないの死にものぐるいで回収してエレメントにしろって書いてあったわ
もう元旦から30時間はサイド回してる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:28:10.43ID:bI0aWX730
サイドの報酬砕くのは正解
マシンボウとギアスの風銃は砕いちゃダメとか言われてたが
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:28:38.97ID:u0sXxz7O0
>>912
🦍いいかげん切り替えらんねえのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-2GZy)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:29:30.81ID:jaKQQpXy0
イベント報酬武器がガチ武器だった時代が懐かしいな
まぁ死ぬほど大変だったけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:30:04.91ID:c/xLjAcY0
まあ、ゴリラ顔だけじゃないな
サル顔、馬顔、ゴリラ顔、ごきぶり顔、カメムシ顔、ETC・・・
まあ、ブサイクな奴は信用できないって事さ
心の奥底には黒いものが潜んでいる、ブサイクな人ってのは・・・
。。。。。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:31:15.92ID:0reKN+sV0
十天いつまで続くんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:31:31.12ID:u0sXxz7O0
十天強化があるなら真古戦場武器と十天光輝と砂を素材にして青髪化するよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2cc-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:33:40.14ID:vEJodhPr0
>>879
実はエニアドってノーガードだと強敵だけどガードありで時間かけてもいいなら
アビダメ特殊反応ラーとHP回復妨害オシリス以外はマグナ2ソロで倒せるならソロでも倒せる程度の敵
配布マグナ武器とサイドから武器を回収してランバーに転職してそこそこのキャラを並べておけば
今はランク150もあればアバター10%手動受け以外はフルオで倒せる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653d-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:35:55.83ID:kybWjXEB0
あー、やっぱ昨日2天井しとけばよかった
今になってすごい後悔してきた
T0とハイラが引けてなかったから悩んだけど、今後はT0前提の動画とか上がってくるのを考えたらいっとくべきだったなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:36:41.52ID:L5Jg0KnU0
風 イーウイヤ
火 ミカエル
水 ガブリエル
土 ウリエル
光 ユニ
闇 リッチ

今年から始めたぐらいの初心者ならとりあえずこれの武器いれておけば
全属性で劇的にダメージ上がるからいれとけ無凸でいい

後はメイン石は脳死でバブさんで回れば最初はなんとかなる

最初は武器凸っても素材たりないから無凸で強いこれらの武器は初心者向け
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:37:07.26ID:+GKtQRSg0
アラナン最終で150ブッ刺さりなら箱掘るからアラナン壊れでいいよ
無限に箱掘らせてほしいよな古戦場で砂堀りできるとか最高やんけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-2GZy)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:37:18.03ID:jaKQQpXy0
変なのは毎日いるぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:38:29.31ID:c/xLjAcY0
つうかよぉ?
消費者丁じゃなくて、上にも出てた「公正取引委員会」に通報したほうがええんちゃう?????
??????
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a7-Rbt2)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:40:23.07ID:s7TpqQlk0
>>906
rank110あるならつよばは行けるだろ
黒銀の翼HLっての救援入って乞食しとけ いつも即死してるボスだから今行ってもいい
紫芋っぽいの集めてバハ武器凸れる

神撃究極の竜HLってのもバハ武器5凸作る分だけ乞食していい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d79-D+HF)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:40:52.73ID:FjWyXoQp0
春田ってガチャの確率表示を義務付けた偉大な人間なんやなって
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea2-8J62)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:42:38.79ID:2YoyUYiG0
昔は素材枯渇してたよね
そのせいで間違えて砕いた武器あるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:43:45.90ID:L5Jg0KnU0
今も素材枯渇するぞ
妹がやりはじめたけどキャラの上限解放すらひいひいいうぐらい足りない
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:44:10.34ID:+GKtQRSg0
初心者は過去に戻ってサマーフォーチュンこれが実際最高効率
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:45:19.62ID:c/xLjAcY0
盛り下がりすぎだろ・・・
終わったな、これ
さすがにボッタくりすぎなんとちゃいますか?
いいんですか?こんなの?????
今この時、どれだけの人がグラブルのガチャの後遺症で苦しんでいるか・・・
想像できますか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Blk0)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:45:54.21ID:ls/9f7x3d
初心者は無理して背伸びプレイしなくていい
同期ぽいフレ見つけて一緒にワイワイやってたほうが楽しいぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:47:20.60ID:c/xLjAcY0
新年早々、最悪だよなマジでw
おあぁ俺は無課金だからそこまでの、言うてそこまでのショックではないが
現金をかなり入れた挙句出なかった奴らのショックは俺の10倍以上だろう
まして年端もいかないIQがまだ低い奴らも多いだろう・・・
何で正月1日からそんな気分にならないといけないんだろうな・・・
最悪やん・・・??
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:49:55.57ID:U7ImbRVGa
IQがまだ低い・・・?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Blk0)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:51:54.77ID:ls/9f7x3d
いやあの子はルミナス欲しいからシェロ使いたくないて言ってたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:53:52.17ID:u0sXxz7O0
でも「同意」して回してるので悲しくないですよね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:47.24ID:0reKN+sV0
私たちは回された
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-2yLl)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:55:13.03ID:aUGMib390
普通の運営ならすぐさま補填する内容だからね

召喚石に不具合は無い、システムが悪い!
だからシステム直す、詫び無し!

なんて殿様プレイ出来るサイゲさんまじかっけ〜わ
さすが超一流の運営会社は一味違うぜ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db8-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:55:52.86ID:PNJRnF+40
一応次スレ立てに行ってみるけど昨日立てたからたぶん無理
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:56:24.82ID:u0sXxz7O0
古戦場なんて8億稼いで14万位入ればもうそれでいい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db8-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:56:24.91ID:PNJRnF+40
980さんお願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3620
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704299347/
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3619
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704276765/
https://twitter.com/thejimwatkins
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db8-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:01:29.09ID:PNJRnF+40
>>976
立ておつ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:01:43.15ID:c/xLjAcY0
当然だ、iqってのは障害児じゃなきゃ成長するものだからな
だから子供はiqが低い
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29a-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:04:19.93ID:bI0aWX730
きても使わねーだろスキンでええわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:05:13.99ID:c/xLjAcY0
つうか
爆死した奴、暴れまくったらどないや?
死ぬ目でスレで暴れてみろよ
俺なんか昔とあるクソゲーで暴れ続けてサビエンまで追い込んだからなw
その威力と言うものを侮ってはならんよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d79-D+HF)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:06:01.40ID:FjWyXoQp0
グラブルやる気ある人がそもそも6桁いないし
炎上なんてもう無理だよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:06:51.34ID:K0AycIxa0
>>979
ここ最近って言うほど最近か?
前からおかしいやろw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:09:57.22ID:c/xLjAcY0
1000ならちち隠し
乳隠し、俺に出る
ちちかくし・・・
乳隠し
・・・・・
・・・・・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:10:39.96ID:c/xLjAcY0
1000ならゴミゲwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:11:43.99ID:c/xLjAcY0
遅すぎwww
ヒエすぎやって。。。。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26f-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:12:16.13ID:ORhs8q5q0
ハイ神ゲー
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:12:42.86ID:c/xLjAcY0
フェイス・オブ・ゴリラ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:12:47.08ID:K0AycIxa0
1000ならキムが脱腸して古戦場延期!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況