X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3452

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-g8gs)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:54:58.88ID:NRFg3xmd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3451
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1698563559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:14:19.67ID:/Vw4xDd1a
勝手にNGされてて安価飛びまくったから何事か思ったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9v7B)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:38:29.17ID:KK4IRneld
ストーリーの尺短くて良いな。
話も綺麗に纏めたし
イベントは毎回この位の分量で良いわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f159-SIlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:41:33.51ID:isSRh1mu0
一方ハロウィンイベはハロウィン要素ほぼなしな上に
ビカラの取得が出来ていないとスペア?あのお兄さん?ってなるぐらいのライターがやりたいことやってるだけのダメ具合
これストイベの没案でしょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:42:37.77ID:ukXj2uJ10
>>13
短いのマジたすかる
グラブルに重厚なストーリーなんて求めてないから自己紹介して終わりで丁度良い
ドラマティックバトルなくせ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:49:02.51ID:W9R1DNyH0
あと土1000と鉄鋼石1500で6セット分終わるけどもうしんどいわ
ベリアル弾の方まで作るとかはとても無理や
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9v7B)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:56:29.15ID:KK4IRneld
>>21
あの人FF14も10年迎えた新生どころか13年前に始まった根性版のβテストからずっと続けてるからな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe6-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:05:43.38ID:4GadcGJT0
中さんも歳だし
年取ると新しいのにはついていけないからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YRGl)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:09:25.37ID:aenqoTVNd
思い違いなら良いんだがここ数回vhの登場演出長くね🙄
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YRGl)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:16:35.73ID:aenqoTVNd
とんでもない掘り方してた奴いたし演出長くして物理的に回数減らす手段に出たのか🥺
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:20:18.38ID:1Fv63LrG0
俺、ロリコンじゃないけど
おさだちゃんエロいと思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:22:20.60ID:ukXj2uJ10
>>25
グラブルから逃げるな!が俺たちの合言葉さ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:25:40.47ID:1Fv63LrG0
そー言えば、ストイベて何の略?
ストリートイベント?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:26:56.11ID:ukXj2uJ10
>>34
公式で出して欲しいわ
なんでこんなの手動でやらんとあかんのや
別にスキップとかバトルループでリザルト纏めてとか新しいこと望まないから
汁飲んでクエスト開始してフルオート押すを繰り返すだけでええのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:28:51.81ID:1Fv63LrG0
明らかに日本人を連想させる着物刀を着てる人がハービンドラフばかりっておかしくね?
日本人馬鹿にしてるのか?
半日ゲームか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:37:23.58ID:ukXj2uJ10
>>43
公式が無能だからユーザーがこんなことしなきゃいけないのまぬけだよなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:49:25.25ID:W9R1DNyH0
コウ君刀持ってるじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:52:26.99ID:fZgzrrmv0
万華おじさんは侍っていうより超能力歌舞伎だな😥
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:53:43.30ID:1Fv63LrG0
ジョブでヤマトでたし
日本神話キャラ出してほしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YRGl)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:54:22.08ID:aenqoTVNd
ツクヨミちゃんとアマテラスちゃん頼む
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:54:24.84ID:1Fv63LrG0
>>55
まんげ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:56:11.69ID:ukXj2uJ10
>>56
盲目な信者は話のネタにいちいちキレるから気にすんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:57:26.93ID:W9R1DNyH0
刀得意て誰がいるっけて思ってみたらドラえもん出てきて草
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:59:41.21ID:ukXj2uJ10
>>62
あれってなんでなん?
銃はわかるが
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:07:49.20ID:fZgzrrmv0
名刀雷光丸があるから刀得意にしたんじゃねくらいしかドラえもんガチ勢でもないとわからないぞ🥺タイムマシンで侍になったとかのエピソードでもあるのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:08:35.39ID:sZq0adbm0
>>65
アビに名刀電光丸があるじゃん
剣ならどんな相手にも勝てるようになる秘密道具
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:15:30.06ID:ukXj2uJ10
>>68
難癖とか強い言葉使うのに自分は嫌がるのがおかしいんやで
言葉選んでる連中は何も絡まれてないやろ
まずは我が振りを見直すよろし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:16:13.24ID:sZq0adbm0
>>74
お煎餅投げ飛ばすからで銃得意になったロジーヌ婆ちゃんだっているんですよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bJi6)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:16:19.11ID:Mdie0lBkd
>>72
ドラえもん>シエテってマジ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4b-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:18:06.45ID:waPEeoR30
前スレなにがあったし・・・
更新してなくて見たらすげぇ長文連投されてたわ
怖すぎてそっと閉じたわ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:19:41.20ID:sZq0adbm0
>>78
シエテに勝てるしオクトーにだって勝てるよ
でもそれは原作版の話で水田版の電光丸は強い相手には普通に負けるからコラボのドラえもんじゃ勝てない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:25:55.47ID:1Fv63LrG0
>>83
ドラえもんの道具はドラえもんしか使えんよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:27:17.08ID:ukXj2uJ10
>>84
そうじゃなく配慮しないなら配慮されないってこと
信者と呼ばれようがガイジと呼ばれようが受け入れろって話
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:28:52.06ID:ukXj2uJ10
>>83
剣対剣ならそうだけど銃対剣なら雷光丸意味ないからシエテ最強は揺るがないんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:31:49.20ID:fZgzrrmv0
シエテは分身みたいの出して戦わせるから1対多に雷光丸が対応してなければボコボコなんだ☺やっぱりシエテが最強
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YRGl)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:39:16.92ID:aenqoTVNd
たんまウォッチで時間止められたら一方的にやられるのでは🤔
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:41:49.14ID:fZgzrrmv0
シエテHLは麻痺無効だからタンマウォッチは効きません😤
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:46:33.59ID:ukXj2uJ10
>>91
マジ使いづらいよな
タイミングシビアなせいか知らんが
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:47:41.38ID:ukXj2uJ10
>>94
ちきゅうはかいばくだんは空の世界も破壊できるのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:49:40.95ID:ukXj2uJ10
>>96
使えないとは思うがマイナスになったわけじゃないし改悪ではないのでは...?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d2-RcDf)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:55:53.16ID:TcmnJnwx0
合体解除のボタンを左右逆にするだけでもいいからやれテツ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:57:14.19ID:1Fv63LrG0
ドラえもんの最強武器は四次元ポケット
これは間違いない
この世にあるものは何でも入れられる
どんな強い敵も四次元ポケットに閉じ込めてしまえば勝ち
これ、マジな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:57:51.45ID:sZq0adbm0
キャンセルしたやつが他に行かないのはダメだと思うわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:58:40.61ID:1Fv63LrG0
イデオンの腕組んで全方位にミサイルうつのすこ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Jnan)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:04:33.39ID:AVvSz37E0
プレイもテストもしてない奴が作ってるんだから
当たり前だろ。最近出てくるもの全部そうだから
間違いないぞ。

プレイやテストしてたら、そもそもがこの仕様での
実装がありえない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:06:15.13ID:W9R1DNyH0
召喚開いた時点でもう他の人は合体できませーんて冷静に考えて使いづらくなってねーかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1336-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:10:30.19ID:5StvgqYW0
作ってから使いにくくね😅じゃなく仕様決める段階で弾こうよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2956-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:25:14.13ID:lMogMcWY0
ここまで無能UI連発するのは何か配置間違ってんじゃないですかって
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:25:16.67ID:W9R1DNyH0
UIの見た目 にはこだわってるらしいな使い勝手とかは知らねて感じなんやろね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:28:27.37ID:/Vw4xDd1a
FF14に憧れてるくせにUIゴミとかホント終わってるな
FF14はUIだけは素晴らしいからな
そういうことを見習えよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-iyoh)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:31:07.51ID:kK3W1H320
ノゾミ…見損なったぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-x7ZB)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:42:57.45ID:wKtBwFug0
3年前って言うほど最近か?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d916-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:46:12.60ID:CN7AmWkC0
イベント始まってたのか、直前と似たようなバナーだから見落としてた
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3c-g5pA)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:53:38.80ID:2g3Kilaw0
こんなゲームにマジになってどうするの
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:57:46.82ID:SN5oKqCm0
水リミ来るとしたらあと今月末と来月中旬?

来なかったらスルーでいいしまぁいいか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0d-llCM)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:00:42.51ID:UzwEtPJDM
桜井だってオンゲやソシャゲを作ったら間違いなく無能呼ばわりされると思うぞ
今の時代にそういう賎業に関わらずにゲーム作り出来る立場になってたのが運が良いだけで
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a2-CD8o)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:01:40.64ID:0dN+1RZp0
石浮いてないのログで確認しても絶妙のタイミングで飛んできて渡すの阻害される事故あったからそれ無くなったのは素直にええやん

そんなん高難易度でしか気にしないからオンオフ機能欲しいのは確かにそうだがな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-+Bml)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:14:04.96ID:fVQ23Bq40
古のコードに手を加えるとエンバグ起こして大変なことになるって長老が言ってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-/OhJ)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:16:57.52ID:r5Z6SIEk0
>>182
正にその通りなのである

追加でポップアップ出るようにしておいて使い勝手の悪い2択用意してくるんだから利便性悪くもなる
上でちょっと話題になってたデザイン重視で機能性は二の次なのがよくわかる事例
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-CD8o)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:19:59.15ID:0dN+1RZp0
ユーザーからの意見完全に無視する開発でもないから不便さへの意見は結構行ってそうだし今すぐではないにしてもアプデはあるっしょ
救援検索なんかも時間かかってるけど改修はされてるしな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b198-Jmw8)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:25:57.59ID:d+UaLgHr0
今はあんまりソシャゲやらないから知らんけど、昔はグラブルのUI便利すぎて他のソシャゲやりづらくて仕方なかったわ
欲しい時に欲しいボタンがある事のありがたさを教えてくれたグラブル開発を信じてるぞ(´・ω・`)合体召喚のボタン修正頑張ってくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:33:39.34ID:ukXj2uJ10
マジかよどんだけ酷いんだ
今でこそ治ったがデフォルト画面からいちいち島いってクエスト探してしてた時代のグラブルよらは悪かったてことでしょ?
今でも部屋マルチやらアーカルムやらサイドやらあっちこっちだしショップもトレジャー交換やらごちゃごちゃして記憶してるから触れるだけで初見ならありえないレベル
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:43:35.26ID:ukXj2uJ10
アイテム逆引きは便利だけど逆引きしたアイテムを作成しなきゃいけない場合対応できないとかも惜しいよな、1手足りない
でも何より不満なのはアイテムリスト
右のカテゴリ雑すぎてわかんねんだわ
開発者にアイテム探しできるか問い詰めたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:10:00.83ID:W9R1DNyH0
この前の古戦場で戦果取り忘れたからクオーツ40個くらいの損失だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMab-p0O3)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:23:10.45ID:kbPAjMfRM
昔クォーツ砕いたから今クォーツがストッパーになってるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:28:55.55ID:W9R1DNyH0
神速で入ったのか共闘で2人で開始して救援出したかくらいしかないやろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296b-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:33:08.14ID:GAkD1s/g0
そういう周回機能は初めからそういう設計で作った仕様じゃないと
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b80-UR37)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:33:44.80ID:2qf/+R9E0
賢者全員4アビ取得って特典スタレ全部買ってないと金剛間に合わなくね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:42:00.42ID:W9R1DNyH0
現物石で凸ってるマンとか古戦場金剛直ドロいっぱいしてるとかもしくは石の素体が引けなくて使えてない奴とか色々いるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bJi6)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:43:25.62ID:Mdie0lBkd
ドバもクオーツ選ばせてくれよ 天星器とか言うゴミもういらないんよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-x7ZB)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:44:55.49ID:wKtBwFug0
金剛余ってるは大嘘だよな
金剛消費しないように金注ぎ込んで現物重ねしてるだけで
そういうのは余るとは言わない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bJi6)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:49:13.38ID:Mdie0lBkd
昔金剛ダダあまり自慢マンがマグナだったってのあったよな 人によると思うけど神石アカ石天司6龍バハルシバブベリ完成してて初めて余ったと言えるんじゃないかなそれ以外はただ使えてないって言った方が正しそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:55:29.22ID:/Vw4xDd1a
ここで金剛足りねえと言ったら金剛なんて余ってるわとマウント取られたけど使えてないだけかよ
このクソ雑魚ゴブリンめ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:02:23.17ID:fZgzrrmv0
金剛余ってるは所持石リストをクォーツ余ってるは賢者最終状況のSSを一緒にご提出下さい🥺
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0d-llCM)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:04:43.50ID:UzwEtPJDM
>>244
それプラス水着ベリアルティアマトその他有能石もな
普通に考えて余るわけ無いんだわ
サプチケ有効な石でサプチケ使って重ねるのも金剛使わないために金払ってるだけだから余ってる訳じゃねえし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1bf-whSl)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:05:33.94ID:yD/JxcLy0
>>256
そいつに召喚石の凸状況見せろって言っても一向に貼ってくれねーんだよなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-x7ZB)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:07:28.67ID:wKtBwFug0
ブラウザの表示なんざ秒で書き換えられるから画像なんて意味ねーぞ
まぁ金剛貧乏性の奴は普通にそんくらい貯め込んでそうだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:08:51.83ID:fZgzrrmv0
ヤチマガチャ配信のときの中さん現物凸ばかりだから金剛余ってたしあのくらい課金してる優良顧客様ならグラブル支えてくれてありがとうって言える😭
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296b-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:11:44.45ID:GAkD1s/g0
入手手段が限られてる時点で使い方とガチャ次第ですから
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:21:57.76ID:7CAyttq50
>>263
必須石の天使凸ってなくて草
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296b-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:25:29.03ID:GAkD1s/g0
FP等の月在庫処理忘れずにねー
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMab-KiiU)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:28:57.86ID:OVB5CJiuM
数えたけど40個ちょい金剛足りてないわ
余ってる奴すげーな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:29:06.82ID:W9R1DNyH0
神石天使バブベリヤチマルシ6竜賢者2人終わって金剛17個あるけど
季節石が何もないし超越バハにも1個使うし中々きついわね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296b-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:30:47.66ID:GAkD1s/g0
あと始めた時期
古参がコツコツ貯めた金剛を渋りに渋ってある程度自然凸させてこんだけまだあるとか今の人と噛み合うわけないし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296b-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:38:40.85ID:GAkD1s/g0
CP開始時「アルNやっておかないと・・・」
今「アルNやっておかないと・・・」
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:41:23.95ID:W9R1DNyH0
ツチノコも使ってる人はいるんだろうけどさぁ..
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:41:39.74ID:ukXj2uJ10
>>277
トールとかカーオンはどこ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k9Vb)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:43:07.21ID:1k2Ww4UCd
条件で結構変わるんじゃね
神石は武器が移行ライン超えてるならシエテ剣が強いといってもさすがに優先度高い
バハヤチマは天元急ぐなら優先度高いけどそうじゃないなら結構落ちる
あと神石に限れば追撃刻印よりは六竜のが優先度高い
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:45:35.65ID:BjVoQoRE0
昨日風呂で新しく出した石鹸に古い石鹸がくっつかないの見て「グラブルの召喚石かよ合体しろよ」って思いました
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:48:25.37ID:F2Ebdaj+0
クオーツはまあバカスカ割ったら足りんだろうなって
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-OtU0)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:53:58.18ID:aWws1mDE0
追撃で予兆解除する事前提なら追撃石の価値は爆上がりするし
予兆解除とかどこでやるんすか?レベルのプレイヤーなら使わないし
話が噛み合う訳がないんだよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:57:27.76ID:W9R1DNyH0
真鯛がいるぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-x7ZB)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:01:00.09ID:wKtBwFug0
水着ベリアルは無凸の確保優先度はバブベリレベル
凸優先度は追撃よりちょい上くらいだと思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:03:01.20ID:F2Ebdaj+0
なんかいつの間にか完凸してたセキトバ君愛してるわズッ友枠
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:05:33.44ID:ukXj2uJ10
>>301
猫以外でもうあまり使わなくなったなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-a64h)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:21:23.02ID:HFgFozbc0
合体召喚解除のボタン早く変更しろ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2965-ERMt)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:22:12.25ID:MDtE1X0n0
砂で足止めされてるうちに、俺これやりたかったっけ?もう忘れたからどうでもいいや、なんか必要なパーツもガチャる必要があったような覚えもあるけどもういいや
ってなったね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:22:45.64ID:kL7vCWFw0
悔しいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:23:53.44ID:BjVoQoRE0
猫の砂なら置くかも
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b198-Jmw8)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:28:20.77ID:d+UaLgHr0
引退する前に最後にババーンと課金したろと思って課金してたらクレカの上限いっちゃって草(´・ω・`)
別に引き落とし日まで使えなくてもいいけど上限いったという事実が恥ずかしいな(´・ω・`)うぐぐ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:28:41.08ID:kL7vCWFw0
合体召喚ボタンが治るまでヒカセンになるわ(ならない)
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:37:43.49ID:ukXj2uJ10
>>321
頭グラブルとこんな思考になるのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:44:00.54ID:kL7vCWFw0
課金ニングバードキック〜!w
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-l9bj)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:44:38.36ID:ZvBcazsjp
刻の流砂のアイコンそっくりの砂時計グッズだったらきくうしさんたち喜んで買いそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMab-p0O3)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:44:41.55ID:kbPAjMfRM
マジで砂実装する時にこんなん出したらユーザー減るって分からんかったんかな
最近のグラブルそんなんばっか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:46:09.55ID:kL7vCWFw0
砂掘り・・ホンッマ・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:51:19.04ID:ukXj2uJ10
ヒヒ何十個も掘ってる奴おるやん!んじゃ砂はもっと要求しよ!全ユーザーが遊べるように強いキャラ石強化につかお!

グラシ10本作ってる奴おるしガレ杖3本くらいならええやろ!

サイゲの脳はガバガバ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:58:23.13ID:kL7vCWFw0
次フェスのリーク来てないん?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-sBzk)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:12:27.96ID:ukXj2uJ10
>>342
引退するときは全部ぶっ壊す画像みせて
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMa3-OtU0)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:15:28.55ID:O7Tsp7/kM
ゴブも人権手に入れたゴブ!これで人間の友達出来るゴブ!

https://i.imgur.com/K7onoeG.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:17:54.74ID:kL7vCWFw0
本当に〜ゴブとゴブか〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:22:13.37ID:kL7vCWFw0
共闘ポチポチとかしとうない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMa3-OtU0)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:25.90ID:O7Tsp7/kM
とりあえずマグナ置いてるクズ共を切ってやった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:33.80ID:kL7vCWFw0
アルルメイヤってどこが刺さってんの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-L2Jn)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:24.59ID:ogEmdkPL0
半額来てたんか気がつかないうちに終わってしまった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:46:35.32ID:7CAyttq50
スポーツとかでもないたかがソシャゲで引退~とか大げさに言ってるやつ見ると苦笑い出る
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:03.90ID:7CAyttq50
うわあ加藤がランクカンストしとる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3380-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:05.04ID:fxmGfxNg0
別に引退とか好きに言わせとけばいいのにな
ちょっと前にBP減少マルチを半額弁当呼ばわりにキレてる人もいたし変な人いるね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:52.69ID:7CAyttq50
末期何度目だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:07.61ID:BjVoQoRE0
一月半もすればガチャピン来るんだからその間くらい引退してもいいじゃない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:23.09ID:fvWmSwbm0
別に社会的に偉いことやってる訳でもないのに
ゲームごときに引退なんて言葉使うようになったのいつからなんだろうな
昔のネトゲですら引退式とかやってるやつ居たから
かなり古いと思うんだけど
そして引退式とかやるやつに限ってすぐ復帰してくるパターン
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:50.10ID:7CAyttq50
ルシあたりで中間層は全員引退したはずなのにまた最近引退し始めてるらしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e2-PNV+)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:52.92ID:itk1kRf60
>>262
キモいなこいつ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e2-PNV+)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:00.34ID:itk1kRf60
>>262
キモいなこいつ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:59.38ID:/Vw4xDd1a
10日ぶり114回目の末期
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:36.89ID:kL7vCWFw0
てかつよバハ人いすぎだろ 天元行けシッシッ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6106-A5ju)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:24.23ID:31Pzczb30
引退宣言てパチンカスのパチンコやめるわくらい信用度低いわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:54.06ID:kL7vCWFw0
ヤニカスの禁煙成功(n回目)みたいなもんか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:09.01ID:HiUAUpPh0
光練習しようと思って救援で殴ってみたけど
最初の火風ゾーンでさえ28000のTAとかどうすんのこれw
土なら600とかなのに…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:10.99ID:BjVoQoRE0
ゲームがってわけじゃないけど徐々に言葉が軽くなってきて、やりすぎて、言いたいことも言えない世の中になってきてる
ロールプレイングゲームでロールプレイしちゃダメだなんて、今の世の中は窮屈すぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99a-JCWT)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:56.43ID:J5xtKMA50
イベスト読み終わったわ
妖刀の中にああいうのが居るならこれから妖刀ボーイズが続々出てくるんかな?
サビルバラはホワイトデーだったか団長にお返ししようとしてカタリナに料理を教授して死の概念作っちゃうのとか好きだからガランサラスと季節イベとかにも出てくるようになるといいね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:11.66ID:kL7vCWFw0
ラッラッラッラブイズポイズン〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:08.20ID:YQkehj1D0
アズサの妖刀からおじさん出してナルメアとアズサの間に挟もう
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8JLr)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:48.10ID:p+AOI1jHd
なんでガランを妖刀の中から外に出したんだ?
本人が望んでるわけでもなく
なにかがガランならよくわからないものを外に出すのは危なくないか?
空の危機に繋がらなければいいが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:03:16.71ID:kL7vCWFw0
ジョジョ3部のアヌビス神なんじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:04:26.00ID:BjVoQoRE0
外に出すことで妖刀として機能しなくなるのです
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8JLr)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:07.55ID:p+AOI1jHd
>>402
そういうことか筋が通るな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:12:05.18ID:kL7vCWFw0
ベリハの敵もキモい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe6-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:38.42ID:k3MAB6nL0
るっきたしリミフロレンスくるなこれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:44.37ID:kL7vCWFw0
つよバハも4にかけがならんどるだけだわ オワバハだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3af-whSl)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:23:20.95ID:/0FxbUSq0
リミフェンリルのリークきた?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8JLr)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:04.48ID:p+AOI1jHd
ガランなあ絶対ジョルハに捕まって研究され妖刀大量生産されグランに襲いかかってくるパターンなんだろな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:29:44.61ID:BjVoQoRE0
男はいつだってなにかを己の妖刀から出したがる生き物なの
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a9-v5im)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:36:34.45ID:0Q74VxlG0
半額終わってて草
仕事帰りにやるグラブルが楽しみで生きてるのに酷くないか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3af-whSl)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:37:07.46ID:/0FxbUSq0
ごきげんよう!死ねぇ!(ボロン)
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:42:24.39ID:kL7vCWFw0
それじゃあ3つ貯まってアウツなんじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:53:25.96ID:kL7vCWFw0
ケツにネギ刺しとけば治る
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:22.81ID:krOcqk3d0
ジョバルだかなんだかの関係者でこれから使うんでしょ

しかしテンプレみたいな腐女子受け狙いでうんざりや
なんでこんなきしょいのポッと出でさせてんだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:11:43.85ID:krOcqk3d0
半額終わってるのにCPは残ってるのか
いままでってほぼ同時終了じゃなかったっけ
明日のガチャの新キャラを育成しやすいようにしてくれてる?
でもおれ10連も残ってないのでいますぐ終わらせていいぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-9v7B)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:59.76ID:6PkzTS4X0
サクラ革命
シンクロニクル
エラーゲームリセット

割と渾身の力で出してるゲームが全部死ぬ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2987-MEbo)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:48.81ID:M/BPz8Wl0
グラブルサイコー!
https://imgur.io/fiM8GRF
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2987-MEbo)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:54.17ID:M/BPz8Wl0
そういやエラゲってゲームがサ終らしい
これってセハガみたいなやつか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:28.17ID:7CAyttq50
なんでグラブルくんはこんな続くんだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:50.55ID:7CAyttq50
ドルウィンだるくてやめちったレベル上げるのすらきついし
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uWnP)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:35.50ID:Ka2K180/d
ソシャゲ屋はそれで飯食ってるから切るわけにはいかないだけでしょ
セガもスクエニもソシャゲに拘る理由がない
カプコンもソシャゲはほぼ出さないし
それがクソゲー出していい理由にはならんけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b20-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:36.54ID:l5/IliV80
天元1日1勝、一発目で勝てたわ
共闘もそこそこ安定してきたな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b19-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:15.00ID:xbU1jgwy0
天元はスーパーアルティメット入室バトルが本番だからよぅ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:37.98ID:7CAyttq50
なんだかんだみんな天元やってる・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:01:43.41ID:krOcqk3d0
行程表すらみてない俺もいるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-NF86)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:09.55ID:OOKXNKpp0
擬人化はやめて今度は逆に行ってみようよ妖刀剛力彩芽みたいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:19:22.83ID:RsMjpwxp0
天元の入室難易度はあれはなんなんだろうな
入室難易度高すぎな上に失敗した人が誰か完全に丸わかりになる構造で
高難度よっぽど好きな奴以外絶対やらない構成になってる

まあ高難度から逃げてる奴はスパバハとかみたいなぬるい構成でも絶対やらないからどっちでも同じか
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa3-i0M4)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:00.76ID:XM608av5F
タイトルからして触りたくないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd7-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:30.00ID:EMm42zAe0
明日水のリミキャラ来たら阿鼻叫喚しそうだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1db-VQur)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:24:11.40ID:3VjIjQvl0
今ならスパバハ放置部屋建てられる勇気を持てそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c6-IhWp)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:36.30ID:HcyTgu360
スクエニはこだわらなきゃダメだったと思うよ
FFとかクソソシャゲ連発して株価もブランドも死んで行ってるし
今の時代大半の人間がスマホゲー触ってるんだから大半の人間にとって入口にも出口にもなり得る
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:31:11.85ID:HiUAUpPh0
>>494
タイトル見ないで入室してるんじゃねーかな
天元かどうか判断→属性判断
これやらないで入室してる奴らがいるっぽくて勝てない
試しに6人部屋つくって掲載するしない交互にしてみ
めっちゃ入ってくるからw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3380-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:35:09.06ID:fxmGfxNg0
高難易度とかいうの実装する前にUI面でやらなきゃいけない事あるだろうになぁ
よく分からん運営だわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-g5YV)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:45:35.11ID:Qxx0/LvJ0
ウィズの編成で天元やってみたんだがヤマトの1アビで200万でねえぞ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-a64h)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:03:10.85ID:HFgFozbc0
すみません、レヴァンスproいつ実装されますか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c9-9v7B)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:03:26.18ID:OToKJxVx0
>>491
あそこはFF14だけで毎年200ー300億円の営業利益稼いでるからな
他のメーカーが持ってない金の卵産むガチョウ抱えてるから糞ゲー連発しても財務的にビクともしない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f5-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:13:48.30ID:pFxR1kKe0
天元は今参加できてる上澄みがクリアするとよっぽどの強キャラが追加でもされないと失敗だらけでお手上げになるだろうね
弾集めしてたけど結局元から持ってた素材全部突っ込んでもフルメタルジャケットVが10発しか作れなかった
最低あと8発ってきついどころじゃないわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f5-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:20:25.22ID:pFxR1kKe0
>>509
サプ不可石まったく足らなくてキャラも足らないから運が悪いときは試練解除も失敗するレベルだが、
誰かが前に書いてたけどツラの皮を厚くしてこんな状態でも気にせず寄生しまくる人が早く強くなるのだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a9-v5im)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:33:17.51ID:0Q74VxlG0
なぁお前らおはガチャでパー剣3本目出て無凸3本あるんだけどこれ並べてええの?
コロマグなんだけど他にはミカ斧4凸とイクサバ4凸が1本ある
アグニスは無凸だけあって石ウィルナスは4凸あるし俺ももしかしてシエテ剣集め出来るのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135a-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:37:17.40ID:fZgzrrmv0
マグナでもやろうと思えばできるだろ
調べてないから編成ミリも知らんけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:38:26.55ID:fvWmSwbm0
毎晩何時間も団内連戦して昨日の時点でドラポン5種類完成させて
天元やら何やらの動画何本も出して
ガチャ更新のたびにリアルタイム配信してる二人の子持ちYouTuberさん
何の仕事してんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a9-v5im)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:42:03.62ID:0Q74VxlG0
一応火剣豪でシエテ剣1本作るまでは頑張ってた
ウィルナス持ってるしキャラと武器は揃ってんだけどコロマグだからなぁ
300万くらいでもたまに青箱出るよな?
火剣豪じゃ速度追いつけないからベルセ妥協編成で地道にやりたいが俺がベルセで入ったら失敗するかも
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9beb-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:43:02.46ID:Pvcp/imt0
サプ不可と言えど今年出たヤチマ以外はある程度課金して普通にプレイしてたら揃ってるだろ
これだけ無料ガチャも多いゲームなんだからさ
微課金未満がエンドコンテンツに一番乗りできなくて文句言ってるは何だかなって気もするけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:43:03.05ID:RsMjpwxp0
>>515
さすがにそれはない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc6-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:43:04.44ID:zWga1xQj0
2000万1回は解除しないと40%で全滅技飛んでくるって聞いたから開幕2ターンでバリア消して
次のターン2000万解除して40%まで放置して4凸ゴブロ使ったのにサブ含めて消し飛んだんだが?
もうちょっと動けってことなのか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:43:47.26ID:HiUAUpPh0
あーいらつくなぁw
光闇募集で入室に勝っても6人目だったからゴミクソガイジが属性発言するの待ってたら
入室前まで土でやってたから土被ってるのに居座りとみなされたのか
除名ですわww
ふざけるなよゴミゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:44:22.60ID:RsMjpwxp0
>>526
違う2000万1回解除じゃなくて90、70、50のどれかを「発生させる」だ(解除しなくてもいい)
お前はどれも発生させずに40になったから強制全滅になったの
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:46:33.18ID:HiUAUpPh0
まじで勘弁してwwwwwwwww
マイペ編成ででてくる編成の属性で入室時は見えるだけなんだけど
土は募集外なのに土で居座ろうとしたわけじゃないのになんで除名されるねんw
はーーーーせっかく入室できたのに萎えるわ
ゴミゲーw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:50:10.25ID:HiUAUpPh0
4/6の部屋の6人目で入室したから5人目の人待ってただけなのにだるすぎる
5人目飛ばして宣言なんてしたくないみたいな配慮のせいかこれ
まじで図々しい人が得するゲームだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:53:49.95ID:HiUAUpPh0
>>541
数が膨大だから少しずつ集めときたいってのもあるんじゃない?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e125-6sqQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:56:34.96ID:ENNhOOMV0
光やってみたいけどルオ拳2個しかねー
一本コスモス琴にしてええか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-g5YV)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:57:52.19ID:Qxx0/LvJ0
天元のアビダメ奥義ダメのトリガー解除無理ゲーすぎねえかこれ_(:3 」∠)_
1回は解除出来ても次で詰まるわ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:57:52.67ID:HiUAUpPh0
>>546
しらんけどマナーじゃね
んなこといい出したら部屋見たときの属性で参加すりゃよくねってはなしになるで
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:59:47.59ID:HiUAUpPh0
いらつくから経験者が經←この字とか
闇が暗←この字の火募集にはいって仕事しないで荒らしてくるか
まじ苛つくわー
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:07:29.47ID:HiUAUpPh0
まあグラブルだしめちゃくちゃしていけばいいか
BLもねーし
相手が名前覚えて除名してくる可能性はあるけど
ガイジがそんな長期間名前覚えれないと思うし
規約違反にならない範囲でめちゃくちゃやるわ
いい子してる場合じゃないわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:09:03.67ID:HiUAUpPh0
>>559
入るときに4/6で、はいったら6/6だったから
6人目だなって思ったんでチャットを見て5人目っぽい人を待ってたんよ
余計な配慮だった模様
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:10:50.58ID:HiUAUpPh0
独り言に見えるって中国人かよ
あ、中國人かよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1379-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:13:03.31ID:5StvgqYW0
そもそも共感できる愚痴ですらないしな😥
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:15:07.02ID:HiUAUpPh0
そりゃやってなかったら共感もクソもないだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:15:50.22ID:HiUAUpPh0
??????w
2属性募集なんだからどっちかに決まってるだろアホかw
おもしれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-CD8o)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:18:52.21ID:DksUaUcma
このゲーム言葉通じない中華とかも入って来るんだからわかりきってたとしても無言は嫌われるぞ
特に天元なんて少しでも怪しいやつは蹴られるんだから言葉通じてるアピールにとりあえず発言はしたほうが良い
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:19:14.07ID:HiUAUpPh0
別に共感してほしいわけはないけど
クソゲーっていいに来ただけ
ちなみにこのクソゲーにご意見送るフォームって無いの?
マジうざすぎるんだけど
自発でしか遊べない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137c-GnXs)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:19:34.18ID:fZgzrrmv0
自分のルールや他人にはどうでもいいことに異常に固執する🤔…あっ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:21:03.22ID:HiUAUpPh0
自発者光募集
こういうのにはいっても
自発◯ 光
ここまで言わんとあかんの?
言わずに蹴られたこと無いけど
無言でクエスト貼る権利飛んでくるんだけどw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:22:11.23ID:HiUAUpPh0
>>572
勝手に同意を得られなかったからと決めつけてるのも昔良くいたよねって話だよ。
愚痴ってるだけだよゴミゲーに
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:22:23.08ID:7CAyttq50
お問い合わせの文字すら読めないきちげえ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:24:16.37ID:HiUAUpPh0
>>576
読めるけどそこから送っていいのかがわからない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:26:57.67ID:HiUAUpPh0
不具合とかだけかと思ったら開いたら要望の項目あったわ
ここからでよさげ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:34:21.97ID:HiUAUpPh0
>>580
フェスって開発者と交流できる場あるん?
一応要望としても属性で募集だせたり・参加できるようにならないか、と送っといたけど
まぁ意味ないだろうな
ユーザーにしか利点ないし
そういうアプデはしないイメージが強い
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53af-RcDf)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:37:19.68ID:TcmnJnwx0
アットホームなグラブル
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bc-r8Yg)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:38:38.12ID:bLKRqOOo0
>>581
意味あるよ、ここで愚痴るだけじゃ無くて公式に送ってるのは偉い
てかユーザにしか利益ないアプデなんて既存キャラ調整とか色々やってるやん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6143-A5ju)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:40:44.89ID:31Pzczb30
今日は40%超えられん奴多くて草生える
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:43:16.82ID:HiUAUpPh0
>>584
そういう簡単にできるのじゃなくて
システムいじらないといけないやつとかだと思うからねぇ
やる価値があるのかなって
キャラ調整とかは調整でキャラ引こう・取ろうとかいう動機にもなると思うので利点あるんじゃないかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:45:12.82ID:7CAyttq50
キャラなんか上位互換だしてハイ終わりのゲームが95割くらいなのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a8-N3tF)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:48:01.72ID:Bjgq/ERw0
野良バハで10削り出来そうなのが二人いたから余裕でクリア出来るかなと思ったら20億近く削らされた…最終的にちゃんと10%飛ばしてくれて勝てたから良かったがめっちゃ時間掛かったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd7-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:52:16.74ID:EMm42zAe0
リミキャラ2年周期で1キャラ増えてるからな
今年まだ5キャラだしそろそろ来そうだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-CD8o)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:54:45.16ID:DksUaUcma
ユーザー無視で利益しか考えてないならアルルが天元で活躍なんかしてないしな
グラブルの最終は他ソシャゲのクソみたいな最終的な奴見たあとだとこんな金にならない事しちゃって良いのって思う事あるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:55:53.01ID:7CAyttq50
ていうかこのゲーム基本金にならないことしすぎなんだよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc1-ybw5)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:01:35.75ID:OV9EMuYG0
やっとドラポン一本完成した
野良共闘魔境過ぎるからディスコの方が安全だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:08:16.88ID:08cDwOou0
>>597
シエテ剣だけじゃなくて終末5凸オメガ5凸とかもそうなんだけど
それ自体は無課金武器でもそれを取るために課金が促されてるんなら意味あるんじゃないの
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:08:41.19ID:GAOQ1MKd0
スパロボの命中率しかり悪いことは印象に残りやすい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f326-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:11:46.38ID:eUYQHhgJ0
>>597
許してるわけじゃなくて後悔してるが対応どうするか頭抱えてるとこじゃね、過去の黒麒麟事件みたいな
ここも初期は一部以外騒いでなかったし、運営もその程度の認識だったと思うわ
つまり狙って渡したものじゃなく調整不足でうっかりってやつだ、他にもそんなんばかりだしなここは
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3380-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:15:47.33ID:rMQFlnxv0
きつく締め付けて金搾り取ればいいってもんでもないからな
ウマがそれやって失速してるのが答えじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:17:33.72ID:GAOQ1MKd0
ツイッターでウィズの天元編成がシエテ剣編成ばっかなのに切れてるあたおかおったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:45:39.54ID:08cDwOou0
天元は光とか火とかなら
・障壁を剥がす
・907050予兆のどれかひとつを見る(解除しなくていい)
・40予兆を受ける
・40試練を突破する
だけやれば許されるだろ

まあこれらをやるのはスパバハを雑な編成で普通に参加するより難易度高いだろうけどな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b27-XVKo)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:06:35.63ID:C1ioE1fE0
稀にゴリゴリ削っていく光も見るな
どうやってあんな動いてんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d160-/7dG)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:07:43.60ID:YE4CwAkH0
>>614
現状だと始める以前に野良で部屋に入れない奴の方が多そうだから本当にやる気あるなら不人気属性で始めろ
リミット自体は1月に本当に来るのか不透明な次の高難易度までだから猶予はある
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b2-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:10:04.82ID:u+yoUUVH0
年末年始あたりにベリアルとかの250とかきそうで一応警戒しつつ、砂貯めてる感じ。
バハ250にしてもそもそも編成に入らなかったら悲しいなあと。金剛も十賢者4アビも考慮するとそこまで余裕無いし。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:13:34.52ID:08cDwOou0
しかしどうしても天元やりたくて必死で共闘に張り付いてる人が大勢いるのに
グラブルに高難度なんて求められてないんだとか言ってる奴なんなんだろうな
高難度やらないから現場がそんなことになってるのも知らないんだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:21:29.87ID:08cDwOou0
いや天元がその内容自体より参加する事が困難な状況なのに、
グラブルに高難度なんていらないんだとか言ってる奴あまりにわかってないなっていう話よ
本当に求められてないならなんでわずかな供給に大勢の人が群がってんだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-CD8o)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:24:12.08ID:EjM2BnMla
スパバハ見れば分かるが高難易度が完全に過疎る事は永遠に無いから焦る必要はないと思うぞ
ドラポンオリジンはスキル付け替えもあるしな
むしろスパバハ程の妥協編成の余裕ないから準備不足の奴が無理に参戦しても迷惑になる可能性の方が高い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6143-A5ju)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:24:56.26ID:Ag0fj+jK0
>>617
野良は雑魚多いから40以下も削り参加できないとクリアできんぞ
40-15間で死ぬやつとかも結構見るし
つか今日は40ろくに超えられなくてやーばい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6143-A5ju)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:28:30.96ID:Ag0fj+jK0
適当こいてる奴いると思ったらルシおじかよ
レスすんじゃ無かった😢
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:36:35.55ID:08cDwOou0
俺はとっくぬ天元クリアしてるしドラオジも作ってるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3380-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:38:15.38ID:rMQFlnxv0
ルシオジみたいで草
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-CD8o)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:40:46.84ID:EjM2BnMla
初日からやってるような層ならともかく今更焦って参加するくらいなら数ヶ月してもっとムーブの研究進んだり適性キャラとか追加されてからでも良いんじゃねえかもう
スパバハの時なんて実装から2週間くらいでクリスマスマキラとかいう露骨な適性キャラ追加されてたもん
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:41:52.29ID:08cDwOou0
お前らこそまだドポリン作ってないんじゃないの?
せいぜい1回成功して満足してるとかなんなら1度も挑戦してなさそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:44:45.57ID:08cDwOou0
>>644
グラブルの高難度は最初の1週間に必死でやったほうがいい、その時期にしかない熱気があるからな
90年代のJPOPのヒットチャートみたいなもんだ、2週目のシングルはもう「昔の曲」だっただろ、あの時代は「最新の楽曲」という事自体が至高の価値であった
まあ最初の1ヵ月くらいは最低限の鮮度はあるから今からでもやればいいよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:45:06.10ID:bZqUjWIhM
全くゲームやって無くて動画と攻略サイトの情報だけでクリアした気になって
5chでイキリ散らすって普通に考えても頭おかしいレベル突破してる異常者だからなぁ
しかも情報得られるまでとイキれる期間が短い古戦場はダンマリだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:46:45.67ID:08cDwOou0
スパバハの場合最近デビューした人が
「なんか早すぎて6T予兆解除無理だからしなくていいよね」
「アホかお前絶対解除しろこの地雷が!」
って叩かれてるのをよく見る

最初期からスパバハやってた人から見たら6T予兆解除無視なんて絶対ありえないからそら叩かれるんだよな
高難度を初期からやってたほうがいいよってのはこういうことなんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:50:21.19ID:08cDwOou0
>>651
エアプじゃないっつーのこれ見ろ
https://imgur.com/uR2saSb
ドラえぽん作った上でこの数だからな、今3個だけど累計はもっとだから
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:53:00.91ID:08cDwOou0
だからッ!動画で勉強とかじゃなくて俺はもう天元なんてもう数を覚えてないくらいには倒してんの
ドラぇぽんオリジンももう持ってるから!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:53:31.70ID:08cDwOou0
ドラゴニックウェポンをドラぇぽんと略すセンスは評価してほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b327-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:54:15.31ID:08cDwOou0
>>660
錬金しただけだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-CD8o)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:57:27.12ID:EjM2BnMla
>>655
試練1属性でも無視できるようになったらスパバハの10みたいに1人純粋な削り役入れる余裕できるから一気に簡単になるだろうね
耐久はともかく与ダメ上限かかる試練無視はキャラパワーのインフレでどうにかなる要素でも無いしサ終までそんな環境にはならない気もするけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6143-A5ju)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:22:29.26ID:Ag0fj+jK0
前半バリア中にガンガン削られるとヤマト1アビ回り切らなくて詰むな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YRGl)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:22:49.10ID:cuo1BnvUd
このスレで構ってもらう為の努力が涙ぐましいな☺
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/OhJ)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:27:22.30ID:zsq/0zsl0
>>654とかよく見るってどこで見るんだよ、ルシおじの脳内か?
どこで誰がどうやって叩くんだ??少なくともここでもTwitterでもそんなもの見た事ないな

と、このように脳内妄想で生きているのがルシおじ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1329-OtU0)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:31:29.42ID:liVhmDtQ0
ルシおじは光全力マンだからわかりやすく光にはゲロ甘だよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-g5YV)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:39:51.73ID:PSbTkFZW0
光レリバでルオーを全体ポンバで解除して200万1回だけガード進行して40解除のみやるとか許されますか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b40-OtU0)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:40:22.57ID:0cvKVisl0
高難易度筋を鍛えた結果が寄生って生きてて楽しいのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:02:31.49ID:fQip8MJ/a
プロフ非公開になったのは声優凸したアホプレイヤーのせいだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6143-A5ju)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:05:02.72ID:Ag0fj+jK0
言うてプロフ見てなんか分かる?
キャラが知りたいん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:03:49.49ID:dEKkrUZY0
らめぇぇぇ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4e-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:09:14.21ID:SoDcLSTe0
イベントのVH演出だるいな前からこんなんだっけ
ワンテンポ遅れて素材の集まりが悪い
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-L2Jn)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:15:40.15ID:0hf1IYlp0
>>685
傍から見てると高難易度しゃぶり尽くしたいように見えるからクリア出来て素材取れればっていう人とは平行線じゃないかなとは思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:22:17.12ID:dEKkrUZY0
天元も剣豪ゲーらしいし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:24:49.81ID:bhRiVacx0
救援で運良く6属性いて40%までいけてハイスタンプもちゃんとみんなできてて
担当の40試練解除できたんだけど
この属性で共闘行ってもいいんかな
土水風じゃないから40-15はあんまり動いたらいけないっぽいけど
その辺も練習したいのに共闘入れないわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:27:18.90ID:dEKkrUZY0
共闘ポチポチしとうない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c0-OtU0)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:32:50.38ID:liVhmDtQ0
剣豪でヒット数36回とか出すのは容易だけど
アビダメ編成で奥義6回とか出すのは至難って所で
速度勝負無しの純粋な力比べで誰が一番強いかは明白だよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ff-eepm)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:33:27.76ID:dEKkrUZY0
やだあたしのつよバハ青箱出なさすぎ?!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4e-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:36:37.90ID:SoDcLSTe0
天元とか怠いなギミックだらけになってやめた艦これみたいだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 815c-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:37:32.83ID:Eg4A3Wy10
バブイール編成組むのイライラする
操作しくじって消える
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4e-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:44:09.24ID:SoDcLSTe0
バブイールは適当に成功した奴の編成コピペ出来たよね
俺は全部それでフルオでやったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-DQzi)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:45:16.15ID:kqOYHZCQd
初心者のムゲとった光とハロ?りっちょとった風なら多分りっちょの方が強くはなったかなあ😁
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4e-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:49:32.93ID:SoDcLSTe0
今年名前忘れたけど闇の人権キャラパスしたのもあって石クッソ貯まってるな
2天+170連くらい貯まっとる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bc-r8Yg)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:50:01.41ID:wxuJKKOp0
今日水リミとか変なの来るかなー、最近割と古戦場直前にぶち込んで来るから怖いよな
相撲ピックでお茶濁して良いぞ、そうしたら年末までに3天井貯まるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536e-fwLL)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:00:07.59ID:TIaLwlfX0
アズサって当初はレズキャラかと思ってたけど案外、団長love勢だよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536e-fwLL)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:10:47.46ID:TIaLwlfX0
イルノート、グラン君にディープキスされる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4e-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:14:49.74ID:SoDcLSTe0
今日もフェスなのか
周年の時みたいに2回ある感じか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536e-fwLL)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:16:39.12ID:TIaLwlfX0
魔法少女エイレアはよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536e-fwLL)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:28:02.11ID:TIaLwlfX0
バレンタインの時も思ったけど、アリアちゃん団員になってからあきらかに常識改変レベルでオカシクなってるな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3956-6sGs)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:52:18.77ID:5T3ypSXf0
ウロボロスに続きオリジン接待な水古戦場
更にフレズ、ハーゼ、ハロビ接待もやる
過疎ってる時期だから実験なのかもしれんが
格差が凄まじいことになりそうやな…
英雄ボーダーが闇を軽く超えても不思議はない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-stHI)
垢版 |
2023/10/31(火) 07:01:07.43ID:sanEgRxZa
やっと完成したわ
これでフレさんにも還元できる……
バハルシ複数枚持ちとか、もはや神の領域だなぁ……
https://i.imgur.com/HoOdGON.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4e-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 07:15:10.11ID:SoDcLSTe0
無属性攻撃してきたボス居たし200のHPトリガーで無属性化してもおかしくないな
さすがに無いとは思うけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7www)
垢版 |
2023/10/31(火) 07:28:18.19ID:Q13jh4eRd
今日のガチャ更新はやばいのが出てきそうな気がするんだ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e125-6sqQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 07:33:42.34ID:DpCZ4tcV0
天元用か古戦場用かただのゴミか
キムが選ぶのはきっと…
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 07:34:49.12ID:LGQvSe8P0
フェンリル呼ばれてるならブリーチコラボきそうだし
織姫・ルキア・夜一がプレイアブルできそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14b-Y9ib)
垢版 |
2023/10/31(火) 07:34:50.88ID:IUT/Byrs0
ビカラバス行っちゃいます🚌
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-DQzi)
垢版 |
2023/10/31(火) 07:39:44.46ID:kqOYHZCQd
11月レジェはクリスマスキャラだろうからね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMa3-IZAY)
垢版 |
2023/10/31(火) 07:49:41.87ID:NJT2EPWCM
天元用にシエテ剣防御タイプが優秀過ぎてリミ武器の覚醒防御タイプが息してないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b69-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:02:59.40ID:N59angba0
天元は入室バトル+当たり6人引くかどうか+単純な討伐時間(15-20分)でアホ程時間取られるわ
6連+野良少々やって満足してストイベ5戦やるの忘れちまったよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-IhWp)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:21:53.82ID:eR83ST+b0
自発募集部屋に来るやつは試練解除できてるのか気になる
まあ野良でメンツ集めるより最初から固定5人の方が確実そうだから
自発成功するために普通にできるやつが入ることもあるのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ce-AgvY)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:24:08.10ID:URv9H8yr0
天元で萎えて課金者激減してるだろうし
サイゲの株価が答え合わせになっていきそうだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b69-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:24:36.21ID:N59angba0
自発募集部屋、クソ邪魔だから消えな🖕
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-/OhJ)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:33:25.07ID:j0d/IRwv0
>>765
ガチ課金勢なんて固定作ってるだろうしな得る要素はあんまりないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-/OhJ)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:33:43.99ID:j0d/IRwv0
>>769
減る要素
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1fa-swyS)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:34:11.33ID:4vb9ZpQS0
レクサス課金とかお金勿体ね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:34:35.86ID:LGQvSe8P0
今日のコレグラで12月コラボあるかどうかわかるかも
シルエットだけだすとかありそう
某猫型ロボットみたいにシルエットの意味ないのもいるけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1fa-swyS)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:35:19.66ID:4vb9ZpQS0
ふりーレンコラボまだー?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1fa-swyS)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:37:44.35ID:4vb9ZpQS0
恒常とオプティマブースト来るのかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ce-AgvY)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:43:11.92ID:URv9H8yr0
ガチ課金しなくても固定メンバーなら勝てるが
ソシャゲとはかけ離れてるw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ce-AgvY)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:53:12.48ID:URv9H8yr0
固定メンバーの絆ゲーは流行らないからFF11、14もその方針は断念したのにソシャゲでやる辺りがあほ
まあそろそろ畳む理由が欲しいだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d0-sBzk)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:57:14.30ID:T93hPQ6j0
>>785
いくら運営が畳みたくてもこびりついた猛者どもはそれを許さないから10年続くよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ce-AgvY)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:58:56.41ID:URv9H8yr0
サービス終了したら許さないとは?
裁判しても100%負けますがw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:59:35.57ID:0T4udrdDd
今日ガラムマサラ君か楽しみだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iPxm)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:04:01.21ID:h8Pe/2TCd
この手の長く続いたゲームはアプデ終了で安楽的な方法取るっしょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:13:46.47ID:LGQvSe8P0
まあでもスクエニのソシャゲに比べたら
続いてるんだし優良ゲームって感じるけどな
あんなはやくサ終されたら課金とかしてたらきついだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iPxm)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:19:38.80ID:h8Pe/2TCd
ガロウザ&オサダとかでも良いぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:35:07.07ID:m11e4lg10
10月11月はここ3年リミキャラは来てない上に今年はすで5人実装されている
そして例年年末に2人はリミが来る…つまり言いたいことはわかるな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-whSl)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:35:18.89ID:9L9MQVyb0
未来人です
風サビルバラ光ガラムマサラ水フェンリルでした
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-RaoC)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:38:17.11ID:JF7kehDN0
リミフェンならシェロチケ使うかなあ
石ないし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iPxm)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:02:06.00ID:h8Pe/2TCd
まあ来年レジェに偏らせれば良いだけやしな😁
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be6-Tpl8)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:16:50.95ID:p1klqwlo0
例年通りだと今日は来ないはず
年末グラスフェスに実装されるリミキャラと合わせて今日リミキャラが来たらリミ7体実装になるからな
年にリミキャラは6体まで縛りが有効ならの話やけどな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be6-Tpl8)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:16:54.27ID:p1klqwlo0
例年通りだと今日は来ないはず
年末グラスフェスに実装されるリミキャラと合わせて今日リミキャラが来たらリミ7体実装になるからな
年にリミキャラは6体まで縛りが有効ならの話やけどな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:17:30.73ID:DORbRnR90
約定水フェンリルくるー?正直ロキの団のメンバーって完全に持て余してるよな フェンリルもミカボシもガンダルヴァも早いこと出してたら回ってたろうに
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d0-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:19:05.44ID:SfVZVfE20
32歳とククルとりっちょはいるけど今年のハロウィン全部とムゲンおらんのだが
天井してでもムゲンは確保した方が良い?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:24:24.18ID:m11e4lg10
副会長だかの子は結局出番なかったのなんなんなん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18c-LR+Q)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:27:17.66ID:5YamRds00
みんなダーントは持ったな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-whSl)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:39:32.28ID:XXLbx2Vr0
ダーント持ったけどやっぱり虚詐追撃と共存するサポ追撃持ちは便利だな
あとはこいつに被せられる美少女のスキンでたら完璧なんだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:42:05.67ID:1bRByD3V0
リミジーク、ハロウィンガレヲンシルヴァ、リミフェンリル
きくうしは集団で幻覚見るな好きだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd7-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:44:09.55ID:LBwBo5vW0
傾向通りなら今年はリミキャラ1体増えて8体実装されるはずだからな
まだ5体だからいつ来てもおかしくない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d0-sBzk)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:44:55.81ID:T93hPQ6j0
>>843
好きというかこんな作業を年単位で繰り返してたら常識的な人間と脳がずれるだけや
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:53:16.36ID:LGQvSe8P0
レジェ側のリミはメインストーリーで絡む仲間がリミだし
人気実力ともにあるからなかなか実装できないんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:58:50.88ID:0T4udrdDd
まあガチャ前の妄想がスレの華だし許してくれよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-h++r)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:01:03.05ID:q7TVMkEbd
所持キャラ確認したら今年の恒常キャラ4人しか持ってなかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMa3-8cIA)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:02:56.12ID:W3lX27yyM
このまま12月まで石温存したいから頼むぞキム
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11b-Y9ib)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:03:32.46ID:2awH3+500
リーク出回ってないってことはつまりそういうことじゃろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-iyoh)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:12:21.23ID:gggAbXBi0
リミフェンリルでもいいが約定はガブリエルあたりに持ってきて欲しいなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:15:41.35ID:LGQvSe8P0
リミガレオンあっただろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ea-GnXs)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:17:35.97ID:MVg/4tps0
ガレオン 2022年6月😫
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-whSl)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:22:53.57ID:XXLbx2Vr0
約定きたらオート軸ワム槍でいいとはならねぇよ
一刻でも早くぬきてぇわこんなゴミ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-7m0B)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:28:48.40ID:xI8arrsd0
>>847
レジェンドガチャのメインストーリーでがっつり関わってくるってレイ(こいつ出てくるの虚空だよね)辺りからもうおかしくはなってるのか?
カリおっさん、ナルメアもメインストーリでがっつり絡んでた記憶ないしポセイドンで完全に吹っ飛んだのは確かにそうw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:31:53.63ID:m11e4lg10
ポセイドンがリミで許されるんだしよう
もうリリイさんリミでいいんじゃないの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e4-GBNr)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:33:02.35ID:SEbLkU/I0
いい加減グランデの方に強武器偏り過ぎだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ea-GnXs)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:33:45.99ID:MVg/4tps0
土もこんな感じで誰が来るとかどんな武器が来るとか盛り上がってたのに冷や水かけられたんだ🥺抜けがけはさせないぞ水
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d0-sBzk)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:34:51.55ID:T93hPQ6j0
>>862
ウマ不調で金が要るんでスタレ重視で新リミ増やしませんとかなんとでも理由つけられるしなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-L2Jn)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:36:23.83ID:0hf1IYlp0
>>691
>>716
嘘エアプまで使ってそういうロールプレイして楽しんでるのかなぁと個人的に思ってしまうとこはまぁあるかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d0-sBzk)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:36:32.88ID:T93hPQ6j0
>>877
いうて一番需要はミカエルパーシヴァルちゃうん
キャラも武器も全てが強いなんてそうない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iPxm)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:37:41.79ID:h8Pe/2TCd
約定とバイタルでフェス分かれた光が一番つれえよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be6-Tpl8)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:37:54.65ID:p1klqwlo0
インフレ抑えたいのか知らんけど頑なに1年に実装するリミの数は守り続けてるからな
年末年始のリミキャラをズラして来るかもしれんけど、それでも年末年始にリミ無しっていうお寒い事になるからどうやろなって話や
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-whSl)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:40:19.78ID:XXLbx2Vr0
一年に実装されるリミの数はちょっとずつ増えとるぞ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193c-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:40:36.76ID:GAOQ1MKd0
シエテ終わってない人は火属性強化しないといけないからレジェのが重要だぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-whSl)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:41:34.90ID:XXLbx2Vr0
正直もう技巧はほとんどの属性で環境落ちしたし年末年始あたりで覚醒追加してくれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c2-whSl)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:43:56.81ID:XXLbx2Vr0
すまん、ビカラおりゅ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7www)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:46:37.38ID:QOjzKPtwd
スマホ切ったらダーントが目の前にいるのだけどこれバグか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d0-sBzk)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:51:55.32ID:T93hPQ6j0
>>887
ユーザー減って課金圧強めて先鋭化させてるから売り上げ高いけど先はなくて株価落ちてる状況だと思ってるけどアニメ大当たりして新規大量参入したん?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iPxm)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:55:22.04ID:h8Pe/2TCd
まあレジェはもう年末年始の干支待ちでいいかなって
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:55:23.22ID:DORbRnR90
リミメア最近あんま使わないな 間違いなく強いんだけど必須ではなくなった
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e4-GBNr)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:55:50.40ID:SEbLkU/I0
どうせサビルバラと適当な女の恒常2人だろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 298b-vLIb)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:55:59.05ID:e5xrbMyg0
土と同じでルミナスと賢者強くしてやったからいいだろって感じで古戦場突入だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ca-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:56:27.96ID:HVm/g74y0
一体何がはじまるんです?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-iyoh)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:58:48.07ID:gggAbXBi0
サビルバラ頼むぞ哲也
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdb-VQur)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:59:16.01ID:azm0ic9f0
史上最大のハジブルだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:59:25.35ID:DORbRnR90
ハジブルの鼓動を感じてきたな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:00:07.25ID:LGQvSe8P0
うおおおおおおおお
ハジブルきたああああああああ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:00:33.94ID:DORbRnR90
何だこの花魁
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619c-iyoh)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:00:38.11ID:gggAbXBi0
ウツセミ誰だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b21-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:00:50.66ID:vwkF3KyV0
リミなし
解散
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:01:26.62ID:m11e4lg10
はい解散
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:01:51.33ID:DORbRnR90
義賊の擬人化みたいな性能だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:02:32.38ID:vd8AlHxy0
予想外の花魁きたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdb-VQur)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:02:33.39ID:azm0ic9f0
水キャラすらこねえ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c4-6sqQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:02:34.44ID:xUm2dZvr0
ブレイク時…?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8126-zm8A)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:03:02.38ID:/33Xtfny0
ブレイクとかいう文字見て眩暈がした
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMab-p0O3)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:03:20.22ID:goo7xT4FM
光のキャラのサポアビ見てるとエッセルさんwってなっちゃう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:03:20.61ID:DORbRnR90
サビルバラは剣豪で結構強そうだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2193-+RJo)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:03:22.60ID:nhLgmXg20
リミフェンリルきたあああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:04:03.79ID:DORbRnR90
V2性能じゃないキャラは置いていく
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-IZAY)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:04:12.89ID:WOZoZx6e0
ブレイクのみ????


は????
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1366-G/EA)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:04:13.60ID:YJbqPo3o0
リミなしは温存出来て助かる
強けりゃ今度サプれるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e4-GBNr)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:04:38.39ID:SEbLkU/I0
ぼっちちゃんじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bc-r8Yg)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:04:53.34ID:wxuJKKOp0
石が減らないな、クリスマスまでこの調子で頼む
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d0-sBzk)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:05:06.46ID:T93hPQ6j0
ここまで露骨に要らないとぎゃくに強そう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oDh5)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:05:45.73ID:AHl29NuQa
ノワールえっっっっっっっっど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oDh5)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:05:51.26ID:AHl29NuQa
ノワールえっっっっっっっっど
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e0-cxGs)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:05:58.89ID:kOBlMA8H0
光には常時3分割はやらないという固い意志を感じる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f7-5HeQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:06:12.45ID:4vb9ZpQS0
ゴミ1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況