X



【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1334枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2de-xc6J)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:20:34.86ID:S++8TBY50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

・雑談用
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ123枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1687951172/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1333枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1695604086/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2b-rlnP)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:16.05ID:Bmy2UQQU0
正岡真衣とは疎遠になるんだな
カード絵、なんだか主人公と付き合ってなさそう結婚してなさそうな見た目だなとは思ってたが

再会までに他の男と付き合ったり、イケメン系女と百合ップルになったりしたかもしれないし
もう処女ではないかもしれないな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-6wh1)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:51.72ID:/3ToF0QHd
>>472
うまい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-9wGl)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:27.51ID:+mFpaXun0
業者たまにくるね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb3-7z1d)
垢版 |
2023/11/12(日) 09:05:59.08ID:39407nCs0
何故ここで俺の悪口を…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-rlnP)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:03.83ID:FpCmjsXX0
勘違いキモおじが凛乃真衣に拒否られるの刺激たそねぇ
キモおじ「私がレディの救世主なんだよ」
鈴河「いやいや、そんなわけないよ〜。にゃはは」「こんなの」

正岡さんの「怖い」はよく有ったけど今回は「怖すぎ」という言葉まで出てきたそねぇ
病弱さんはレイドの出番わりと多くて、「低級な男」への拒否をユーザーに多く見せてるたそね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-IFzl)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:56:43.32ID:S8k9DVp9d
後半は前半より火力落ちますね、守備まるで育ててないからかな🤔
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-IFzl)
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:22.46ID:rvE8MSecd
メモストで600万超えてる人は、得意色超レアでハート1パンチで1億出たりするのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:56:23.81ID:6twmn42E0
りさの就業体験2回目やってくれスーツにメガネで
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-6dhi)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:49:17.69ID:UKcaui1C0
このテーマで同じガール2周目入るケースっていくつかあるけど8年くらい間あいてるよね
それまで楽しみに待て
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-IFzl)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:36:06.13ID:vymDnWJPd
年内にみたいテーマ

エッチな強風、大将の1日再び、アイススケート開き、年末コ◯ケコスプレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-IFzl)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:58:30.99ID:HuoRG5XBd
湯川の実験〜みんな20代で忘年会(先生達も)
尻餅つき大会
クリスマスお菓 子作り
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 13:34:16.81ID:AY/3LH/C0
弥生先生とのマンツーマンの補習授業
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-IFzl)
垢版 |
2023/11/14(火) 16:22:45.50ID:HuoRG5XBd
ええな ^^
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-39Lf)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:25.22ID:42PTFFd+0
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
おれは真琴とお菓子を作っていたと思ったらいつのまにか子を作っていた…
な…何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f36-WIk+)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:15.38ID:7JMcZXCv0
https://i.imgur.com/JRENTTF.jpg
ふむふむの報酬受け取ってなくて気づいたんだがユーリヤってちっぱいなんだな
ちっぱいイメージなかったし今までノーマークだったわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f49-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:48:06.70ID:3i0HDury0
そろそろコラボくるかなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f49-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:48:09.40ID:3i0HDury0
そろそろコラボくるかなー
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f49-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:06:35.18ID:3i0HDury0
コラボはなし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f36-WIk+)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:39:59.91ID:7JMcZXCv0
SPマリカは過去イベのやつか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1b-6dhi)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:41:08.53ID:pswMoaVk0
>>500
地味に近いな
ぽよぽよエミだった
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-IFzl)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:00:34.49ID:HuoRG5XBd
◯ッチなモンスターさんやエ◯チな事するモンスターさんは居ないのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-IFzl)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:19.74ID:g0u/2s1Cd
ゴブリンに転生してまひろんを襲おうと思ったら効率化方針交換委員会とか言うやばいギルドと部長に目を付けられてしまった件
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-IFzl)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:11:05.30ID:g0u/2s1Cd
交換→考案m(_ _)m
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f92-QEfv)
垢版 |
2023/11/15(水) 03:58:58.39ID:MzdhlBkc0
WRX−S4主宰
あかねちゃんのメンヘラ箱16/33で絶賛募集中w

女ばっかですが寄生乞食しか居ませんw
変な発言したら速攻運営通報しますw

女嫌いになりたい方は是非参戦をwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff80-IFzl)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:52:52.39ID:5Lzi8P+R0
>>540良いですね♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:48:18.46ID:FB2zS92ed
もうすぐ春ですねえ♫ちょいとキュピを回しませんか〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff80-IFzl)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:42:06.52ID:5Lzi8P+R0
アイテム貯めて毎月対抗戦の時期に一気に声援レベル上げてる
なんだかんだで毎月強い自属性最終進展が手に入るけど
現存の攻31000〜32000くらいの声援レベル14〜15をレベル16にするか、新しい攻33000近いのを声援レベル14か15にするか迷ってます🤔
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc4-QEfv)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:55:59.93ID:NQp7ZhaW0
互いに関わりはなくメンヘラの自己満足
昨年はサークルがあったからメンヘラ箱にも人が居たが今年はごらんの有様

あかね箱はすでにあるからあかね箱を名乗るなと苦情も出てるが
主宰のメンヘラが話聞かない通報魔だからどうしようもない状態
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff34-rlnP)
垢版 |
2023/11/16(木) 03:24:14.43ID:ytPbpcEN0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/364
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/337
ネットゲーム真衣さんに笑み浮かべられながらシバかれたい

・特別エピソード『ログイン(ダイブ)したらモンスターだった件 〜攻撃しても回復されて、笑まれながら攻められちゃう!!〜』
こちらが頑張って攻撃しても回復されちゃって、騎士の火力で攻めてこられちゃう…。
ヒーラーを兼ねた騎士とか、敵から見たらサドすぎるよぉ…。
ワイ、屈強な♂トロールなのに、女に・こんな小柄な女に・あの病弱さんに、笑まれながらヤラれてる…。
超2少年悟飯に笑まれながら蹴られてるときのセルみたいに…。
後ろで休んでる、仲良しらしい2年の後輩くんには見えてない、俺だけが知ってしまった正岡さんの好戦的なサドい笑み。
COOLでワイルドな顔…。普段の、これまでの彼女のイメージとのショックなギャップ…。
正岡さん、やめてくれぇっ…!ワイの体力、ゼロになってしまうぅ…!逝く、逝く、逝かされちゃうぅっ…!
まさまい「ホーリークロス!」 ぐわああああ!!ぁあ…っ、「ロス!」と言ったときの声もCOOLにワイルドになってて、
ショックなギャップだ…。やはりCOOL属性なんだね…。あひゃ逝くぅぅぅぅぅっ!! <おわり>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況