X



【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1333枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc2-OeeM)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:06.88ID:+Hnid61Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

・雑談用
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ123枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1687951172/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1332枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1693170731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-OeeM)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:34.04ID:+Hnid61Q0
【記念日キュピ一覧(1/2)】
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/6 抹茶の日:川上瀬莉
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/10 インテリアを考える日:篠宮りさ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/9 ロックの日:にゅーろんの5人
6/16 和菓子の日:柊真琴
6/24 ドレミの日:鳴海調、有栖川小枝子、白鳥詩織
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-OeeM)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:53.37ID:+Hnid61Q0
【記念日キュピ一覧(2/2)】
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/第2月曜日 スポーツの日:春宮つぐみ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/15 人形の日:優木苗
10/19 海外旅行の日: ユーリヤ・ヴャルコワ
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
11/23 ゲームの日:姫島木乃子
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-OeeM)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:15.71ID:+Hnid61Q0
立てたぞ😊

保守は16まで必要らしいです。たのみます😭
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-QGHV)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:18:01.01ID:I7Qu0FBw0
1お疲れ様です😀
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee2-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:38.29ID:Dslvyf9T0
火をつけたなオヌシ(^^)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4659-dUCt)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:42.56ID:EHH7W2Gw0
>>1立て乙

>>19
ラブレター欲しいのにA3に居る人って、基本的にボーダー落ちした人だと思うからそれほど競争は激しくないはず...
というヤマを張ってA3に留まってる人も居るかも知れない。
そういう人達が150人を越えた時点でボーダーは爆上がりする。
PvPって面白いね本当
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:12.03ID:FqfmshfP0
4日目S2ならフル参加95人(勝ち抜き枠60人+降格枠35人)。

S1:150/540⇒75/150⇒40/75⇒15/40⇒15
S2:100/390⇒60/175(100+75)⇒30/95(60+35)⇒55(30+25)
S3:50/290⇒60/165(50+115)⇒125(60+65)
S4:40/240⇒145(40+105) S5:200

A1:450/1620⇒250/450⇒120/250⇒60/120⇒60
A2:300/1170⇒150/500(300+200)⇒130/280(150+130)⇒190(130+60)
A3:150/870⇒200/500(150+350)⇒350(200+150)
A4:120/720⇒420(120+300) A5:600
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:25.64ID:5At7TpmW0
4日目は全体的に残留枠の割合が少なめだから、第1回は4日目全部地獄だったが、
今回3日目に残留狙い層が少し分散したようにも見えるが、
さて今日はどうなるかな
毎日が戦争のS1は知らん
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:37.95ID:HpRskohJd
この席が狭くなって落とされる感じがたまらん♪
そして最終日は。。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:30:42.07ID:T4xzSdvC0
気持ちは既に11周年生放送
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae3-OeeM)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:15.32ID:DdI8tJWu0
今日のA2ボーダーは昨日のA1ボーダーの推移と同じような感じだなぁ🥺
ということは1.7億前後になるのかな🥺

今日行っとくか明日のA3-150に賭けるか迷う・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:29.47ID:HpRskohJd
A4、現在ボーダー550万、仲良くA5に落ちようぜ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0702-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:12.69ID:MO/HpyR+0
A3残留でさえ上がり方すごくなってきた
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:54.66ID:qCOyqxf9d
A4前回ボーダー750万

今回残留ボーダー1100万、どうしたA4
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:34.81ID:yFxx7FiFd
運営「congratulation、残留決定おめでとう。。」パチ・・パチ・・(拍手)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae3-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:04.54ID:yJhppFvH0
思ったよりも少なかったからA2残留してしまった
最後は炭酸飲みまくりでボーダー覚えてない🥺

A2ボーダー 1.3億くらいだった? 最後に急に伸びてきたから心臓バクバクしてた😮
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0764-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:41.64ID:m+wSARq70
S-4結構伸びた。やっぱ最終日に勝ち点確保しようって考える人は多いんだな。昨日ならその半分で済んだのに
前回もそうだったけど1勝確保したかったら真ん中のどちらかで走っとけというのが王道ルートになりそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-TfnL)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:54.65ID:hHAOezL+0
>>44
ブラウザ(アプリ版も)は
(1)フォント用意する(2)文字表示する
の順で仕事しているけど、(2)の前に(1)が終わったかは確認しない
リソースが足りないとまだフォントが用意できてないので代わりのフォントが使われる
回線が重い場合も起こり得る
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae3-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:54.25ID:yJhppFvH0
20分くらい前のボーダー6000万くらいのときにお得って思って参戦したのに、結局倍くらいに伸びてるな😢
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae3-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:11.67ID:yJhppFvH0
明日はのんびりと4225万撤退にしよう😊
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae3-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:25.29ID:yJhppFvH0
>>59
A2だよ。

とにかく最後はすごい興奮してしまってよく覚えてないよ😢
ボーダーもう少し低かったかも。最後の2-3分、炭酸20-30個で順位がぐんぐん上がったから団子っぽかった
110位台から70位台まで一気に上がって驚いた😮
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:01.37ID:blBmu0t20
4日目開始時点でS1とS2に残れた人は、大体目標に達したんだろうな
だから4日目より3日目の方が大分きつかった
S3以下、A帯とか含めて、こちらは残留目指す層がそこそこいたから、3日目と同程度かきつくなったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:15:15.08ID:I8yarTw00
S2狙いなら3日目スルーして4日目維持が正解だったのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:55.24ID:yFxx7FiFd
普段推しでもないコミュの希少なS枠を掠め取りに行ってるのは、結構批判があるみたいね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:32.99ID:yFxx7FiFd
まあ嫌ならそれ以上の速度と火力で消す、出来ないなら黙るしかないんだけどさ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-0Zqq)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:38:57.75ID:TmR0R8Ty0
>>82
え?そう噛み付かれても・・
相当わかってる口ぶりだからソース目通すくらいしてる前提で
それならブラウザじゃなきゃOSか?は適当でなく妥当よ
いつもの運営ってオチならこの話は終わり
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab5-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:51.61ID:yJhppFvH0
A2-100位で追加されるラブリーティラミスとプチローズ交換チケットが気になって調べてみたけど
そこそこの課金兵じゃないと取ったところで使えるようなアイテムではなさそうですね😭

ほぼ無課金なのでラブリーショコラを二個集めるのが当面の目標になりました🥺
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:41.93ID:52vPH86Ir
不具合を指摘するならクレーマーはソースコードに目を通して当たり前!
見ていないならお前の環境が悪いと疑うのは当たり前
運営に非があるとは思わない(キリッ

頭おいちゃかこいつ😅
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab5-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:45.64ID:yJhppFvH0
C1でもラブリーショコラ取れるじゃん。こっちコースでもいいじゃんって思ったのもつかの間
C1-5位のボーダーは既に4225万超えてるやん。熾烈な争いになりそう🥺

4225万止めだとC1-300位コースかな。サブには十分😊
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:45.23ID:yS+B3gQR0
30までやって
炭酸2000個使ったわ
2度とやりまへん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:47.86ID:yS+B3gQR0
30までやって
炭酸2000個使ったわ
2度とやりまへん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb4-DELD)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:49.83ID:m5bXvI300
>次回、どこのガール枠でもいいからS入りたい人は
>今回1位でも条件未達でAクラスのこの>ガール枠を狙いましょうw

>小倉愛、黒川凪子、豊永日々喜、南條クミコ、日野奏恵、宮内希、山田はな、小野寺千鶴、熊田一葉、高崎瑠依

うち7人がA-4にいるw
損耗を強いるイベントを最小限に、
でもAクラスの基本報酬は貰っておくか
というドライなムーブだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab5-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:20.15ID:yJhppFvH0
>>102
確かに狙い目だがS枠が一人は競争になると地獄見るから怖いんだよなぁ🥺

まぁモノクロームちゃんほどの人気があってもS枠一人という地獄だったから
山田はなちゃんに転向してもいいけど🥺
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:00:30.37ID:gy3ATpjEd
A5、1位〜10位
7500万〜2800万か、ここまで我慢出来たんだから争うのはやめよう😙
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:52.60ID:gy3ATpjEd
確かに要らないですなw
飴と風向きアイテムフル稼働でフルマカと王冠10で十分
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:43.96ID:4rhH2WI90
今日上位の人達 風向きアイテム使って熱中炭酸1本で210万以上出してるぞ
やりあうなら圧倒的火力差を覚悟してやりな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:40.65ID:+xkU0LEj0
思ったよりみんな走ってるなあ
そこまで高望みしないから今日はアメパンチくらいしかしないけど、
重藤SRの枚数、ラブレターの枚数、ローズの個数、ティラミスの個数の境界の順位はどこも結構激戦になってるのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:55.95ID:6AwIYVZa0
>>110
C1-1位も9.7億ってさぁ、そこまでする報酬ではないと思うけど
腐っても1組は1位に拘る人でちゃうよね。もう名誉のためだから

つまり報奨に称号つけたらもっと炭酸使ってしまうのにとは思う🥺

A2-100位は30分前に4225万超えた。ここでお得と思って参戦するとグングン伸びちゃうんでしょ。知ってるんだから🥺
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de16-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:23.05ID:imja1B580
ボーダー見るのに一々上位のページからめくらないといけないのストレスだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:03.08ID:6AwIYVZa0
>>119
報奨順位ごとにボーダーの表示欲しいよね🥺

その近辺で走ってる人にしかボーダー体感できないから商売的にも良くないと思う🥺
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:30.21ID:yS+B3gQR0
c1で9億とか
なんやねん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6b-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:18.72ID:jDVssafo0
一番強い風向きアイテム5種を使ったら221万出たわ

https://i.imgur.com/9qJzxhp.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:29.84ID:6AwIYVZa0
>>122
c1-3位が前日の1位(Lv273)
c1-2位が前日の2位(Lv332)
c1-1位が前日の377位(Lv100)

でば狂わせだよねって書いてたら前日1位の人が猛烈にまくってるどうなるんだろ😮
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07eb-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:23.19ID:43IEHRYB0
221万のデッキってどんなんや

A-3のラブレターラインの争いも、見る方は楽しそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:09.30ID:exboza2q0
>>128
思ったよりやる気出してる人少なかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:46.91ID:yS+B3gQR0
a3
1位5.5億って
aの中で1番緩い?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:30.21ID:6AwIYVZa0
A2-100のボーダーも1億超えたけど、争ってたのは20人くらいだったか
だからこその20位でポイントが倍以上になってたのだが🥺
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:01.26ID:exboza2q0
脇エッ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a76-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:36.14ID:ET88zQiQ0
マジで対抗戦やるんかよ
カリスマでよかったろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0764-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:47.95ID:m+wSARq70
無難にS-4のティラミスライン85位狙ったけどまー楽だったね
仮に3日目に1勝してたら合計3億も稼がずに達成できてしまう。いつもこんなならまぁこれくらいは炭酸吐いても悪くないかなと思える
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:03.65ID:yS+B3gQR0
対抗戦 4日だけって
過去にあったけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:47.44ID:6AwIYVZa0
>>141
炭酸は1000本くらい使ったけど、フラワーストラップやら当たりプチガールちゃんが出たおかげで戦力が5%位伸びたわ😊
メインもサブもそんな感じで悪くなかったと思ってる😊
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abe-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:54.91ID:H0Cfd9GN0
特効HR2連続いすきで草
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:22.64ID:6AwIYVZa0
>>152
社会人なら土曜が休みとは限らないよ🥺
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abe-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:01.80ID:H0Cfd9GN0
このスレ見といて良かった
お知らせ見ないマン
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0764-PRHY)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:59.26ID:QzVK/jJg0
S-4の45位は2億で行けたのかな。昨日のS-3残留ってなんぼくらいだった?
S-4の45位とS-3最低がほぼ同じ報酬(スペシャルチケ×3orスペシャルチケ×2+スペシャルラブレター)だから大差無いなら昨日残留するのが正解だったかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abe-LHv0)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:12.27ID:/lFlr2Zo0
彗星のごとく突如現れたエチエチテーマじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:17.79ID:FpEx8tFa0
とりあえずS-5は平和でした。

炭酸1本も消費せずティラミス取れて満足です。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-OeeM)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:10:34.47ID:k5sWJ2U30
>>166
走らない人が増えたら簡単に報酬が取れる良イベントになれたかもしれない🥺

でも豪華金銀BOXの出現でみんな走ることになったのだ😂

炭酸抱かえたままサービス終了してしまったら切ないから吐き出しておくのだ🤩
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4e-OeeM)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:15:48.03ID:k5sWJ2U30
>>170
レイドで炭酸使うの手続き面倒くさいじゃん🥺

その点課外は簡単に好きなだけ炭酸が使えちゃうのだ😊
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-dUCt)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:59:51.98ID:81srvFAc0
最近報酬に下位ガールばかり出してるけどそれも止めて欲しいわ。
好きなガールのカードが全然入手できん。
新しいHR作るの止めた時点でサービス純減なんだから、何らかの形で穴埋めしろよ。
もっとバラマキしろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a56-yUHe)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:30:56.32ID:a7YDsH3v0
夜行性に時間合わせられるならハンターズが1番ケーキもティラミスも取りやすいと思う
無課金攻コス1900↑マンの俺の感想
炭酸勝負は無理だから課外活動は累計4千万ptくらいのA4末端報酬
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0e-OeeM)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:23.93ID:k5sWJ2U30
今月は100c1円セールあったな😊

貧乏人は忘れずに100倍錬金しとけよ🤩
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:01.06ID:X/saorqS0
今月も二房のたわわな明音っぱいが豊作なので揉ぎたて一番搾り
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:23.41ID:H/th3sgn0
【事前告知】11周年まであと少し!総選挙2023TOP30ガールがTOP画面に登場★
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a55-5Nh7)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:11:28.89ID:RwlM+7ki0
クラス戦は登校で済ます
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7b-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:55.68ID:XPpsZUrr0
ラブリーガールは弱いけど好きなイラストの嫁を選択するものだと思ってたけど多少強くても数年で外れるわけだしとにかく1番好きなイラストを選ぶべきだったか
もちろんキラやらスイッチやらURやらは論外だけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-VZgK)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:50.43ID:1Wm9FePyr
この人の中では1番好きなイラストのカードは既にセンバツ入りしているということだろう
戦力的にはセンバツ入りしていないカードの中で選ぶべきだけどどうせそのうち外れるから1番好きなのでええかという意味かと

センバツから外れた頃にヘアオイルを交換すれば解決
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa5-5Nh7)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:51:14.46ID:RwlM+7ki0
>>241
>>229じゃないの
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:21:33.19ID:p4djaLam0
バーだけで1試合600万稼げるからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-QGHV)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:55.89ID:7UZ3uzGUd
クラス戦中は挑戦状はクリックしない、バトル履歴は見ない
クラス8には行かない、クラスメイトは殴らない
これで多少はリラックス出来るよ😈
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-OeeM)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:36:12.05ID:UCo2ykL90
>>254
超レア悪男の出番は減りすぎでしょ🥺

一日一回は前面に出しとけよ、二回目からは女の子だけみたいなの他のソシャゲではやってるだろ🥺
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0750-PRHY)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:36.57ID:lkyybsnz0
ドットマネーを貯めて無料でコインGET
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a65-OeeM)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:41.18ID:v65VhUd50
声優がNG出してるから永遠に無理だぞ🥺
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076a-PRHY)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:47:00.96ID:AH1OFJis0
今までは欲しいのが来たらなんとかチケで2枚引けることを祈るみたいなことやってたけど
これからは1枚さえ引ければS-3で30位入ればなんとかなるというルートが出来たんだな。いやラブレター回せって話だけど
常に炭酸数千本は確保しておかないといけないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057e-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:42:55.18ID:yVl5cqAu0
3000円で好きなキャラ貰えるソシャゲが気になるそれ経営大丈夫なの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5c-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:59.95ID:tZQF5zz50
すごい(語彙力
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:36.65ID:ym8PYhlt0
生放送会長ですか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2372-bfQx)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:40.09ID:dyqY8/VW0
cool君に緊縛趣味があったなんて幻滅しました
POP君派になります
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:48.09ID:sZzl0Dtx0
でもサキュバスぶったそにお前は本当にどうしようもない豚野郎だなって言われながらtnk足で踏み踏みしてもらいたいでしょ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51e-bfQx)
垢版 |
2023/10/02(月) 10:02:03.03ID:ze7MAcdK0
悪男の声それなりの人に頼んでるけど毎月聞いてる人何割くらいいるんだろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b86-8+8n)
垢版 |
2023/10/02(月) 11:27:38.33ID:0aSC0jcC0
>>352
それ言ったらガールの声を全部聞いてる人も少ないでしょ🥺

嫁カードの声は聞くが😊
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GZ6C)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:48:57.15ID:N4oY8sg8d
正直、声と動くガールって要らないよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7523-51LO)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:43:20.21ID:CEOFeLvh0
斉藤桃子や新谷良子の声が今でも現役で聴けるのはガールフレンド(仮)だけ!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b86-8+8n)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:48:26.86ID:0aSC0jcC0
>>360
声無くすかわりにカードの実質価格下げたり排出率上げてくれるなら声無くしていいよ😊
声優って加齢とともにギャラ上がっていくらしいので🥺

動くガールは今のギクシャクした動きのやつはいらない。イメージ悪くなる🥺
放置少女みたいにちゃんとlive2Dを使ってくれるなら欲しい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d39-8+8n)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:12.75ID:CfAbwVwp0
ふつうに覇権アニメにイナゴしておいたほうが幸せになれるぞ🥺
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2395-bfQx)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:18:22.54ID:y5pLgN9l0
でもガルフレのアニメよりストーリーきちんとしてるし
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d55-8+8n)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:55:18.73ID:3AYSknNN0
>>393
あのコミックはゆっくり味わいながら読んでると炭酸もらうページがタイムアウトになる罠🥺
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d55-8+8n)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:55:22.94ID:3AYSknNN0
>>393
あのコミックはゆっくり味わいながら読んでると炭酸もらうページがタイムアウトになる罠🥺
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d55-8+8n)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:03:28.62ID:3AYSknNN0
--@
ほぼ無課金だから気づくの遅れたけどキュピチケから
「主センバツ全員&副センバツ1人の攻守スーパー特大++UP」
が出た😮

これ進展させなくても主センバツに入れると強くなるやつでは!?
インフレしゅごい😮
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d55-8+8n)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:24:03.84ID:3AYSknNN0
>>400
pop[水着選び23]篠宮りさ コスト:28

たしかにバッチ交換で増やせますね😊
でも交換期限が来年の5月まであるので様子見します。SSRバッチは貴重アイテムすぎるし😊
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4348-bfQx)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:31.45ID:C8FdA8Mz0
このゲームの事だから出来るとしても5年後とかで何も話題にもならなそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4d-8+8n)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:01:42.59ID:bUTO/Iy/0
個人的にはさらに遡って、toheartとかこみっくパーティーとかあとラブひなみたいなのとコラボしてくれると歓喜😊

最近のならネコぱらで😊
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4348-bfQx)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:53.43ID:C8FdA8Mz0
ちゃんと漫画に合わせてヒトコト更新してて偉い
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-bfQx)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:30:24.18ID:Ec3R6v2i0
紅白歌合戦の司会となった大物とコラボしたゲームだし何とかなる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f3-tAhY)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:41:31.46ID:piTZ5ERS0
つーか、無課金から呼び入れるタイミングの少額ガチャを月初め皆無にする意図は?
毎日100円ガチャで炭酸一本付けたら固定客増えると思うけど?
デイリープチが日課なのに月末迄に2倍にならないのは貧乏人消費控の元
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c1-8+8n)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:29:26.48ID:GwSBaqG30
>>415
炭酸は攻コストの高い廃人には割安に見えて
攻コストの低い初心者には割高に見えるという逆進性のあるアイテムなんだよな🥺

課金炭酸は100万ダメージ保証炭酸みたいにしとけと思う🥺
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c1-8+8n)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:03.54ID:GwSBaqG30
>>419
アドレス帳が分散すると管理しにくくなるばかりなんだわ🥺

アドレス帳は一つで課金で枠を増やす方式にして
不要カードは何も考えず全部放り込んで、出すときは検索方法を充実して欲しい🥺
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4319-XlSB)
垢版 |
2023/10/04(水) 23:58:38.65ID:T3PWZ2ka0
ガール名フィルターにひっかからない系女子はひとまとめにしてるな
コラボキャラとかAFようじょとかメモリアルガールズとか
フィルターに その他 でも追加してくれれば統合しても問題ない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-QdrA)
垢版 |
2023/10/05(木) 00:51:51.79ID:OMCwpKyg0
今日は教頭先生の誕生日🥳🎉
運営さん静子たんキュピ待ってるぜ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431a-QdrA)
垢版 |
2023/10/05(木) 14:30:46.03ID:OMCwpKyg0
大人の余裕だな
こんなんギンギンに硬くなるに決まってるじゃん
https://i.imgur.com/4ODILMU.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adc-JDpR)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:30:05.69ID:EEXkf38M0
バレなきゃ問題ないけど教頭先生とヤったら自慢してしまう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e959-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:04:55.98ID:WFmytRnK0
解体して捨てるとかこえぇよ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9f-XKkB)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:09:21.83ID:nGYuVSiw0
>>468
これで喜ぶのはマイノリティーで
普通の人はムカつくことを忘れるなよ🥺
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 859b-nlpM)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:59:03.91ID:R5Tq4GJt0
>>469
創作物のアニメにムカつくのは「普通」じゃねえんだわw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7d-XKkB)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:55.80ID:nGYuVSiw0
>>482
だからオタクは気持ち悪いと言われるんだよ🥺
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d505-XKkB)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:24.97ID:fn1DgZEi0
さとる君が嫌いだといえばさとる君が好きだという人が現れるのと同じパターンでしょ

さとる君のほうが性格良くて好感持てるけど😊
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da8-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:34:02.38ID:EUMi+4Mr0
ツアーズの真白出なくて苦戦している人多いな
普段より絞ってないか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d505-XKkB)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:32.36ID:fn1DgZEi0
裏切り者からはしっかりと絞ってやれば良い
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 859b-nlpM)
垢版 |
2023/10/08(日) 23:07:32.62ID:R5Tq4GJt0
>>483
アニメに入れ込むお前の自己紹介なw
あと顔文字キメえよオッサン
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d505-XKkB)
垢版 |
2023/10/09(月) 02:04:54.99ID:kS7/nJue0
どのガールもおしゃれになって服とかに金かけすぎなんだよ

アイドル集めるゲームじゃないんだから
身近にいるガールフレンドのゲームに戻して😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:32:45.74ID:5pTI2MUma
おいおいちょっと真白ひどいぞ
イベント個人1位取った人でも1枚や2枚であきらめている
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ec-XKkB)
垢版 |
2023/10/09(月) 14:52:56.21ID:kS7/nJue0
>>519
アイルンは最初頭のおかしい子枠だったので🥺

それがラブライブがヒットして地下アイドルの地位が上がって
アイドル育成ゲームの人気もあって今みたいな扱いになった

外界は11年も経ってるから仕方ない🥺
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ec-XKkB)
垢版 |
2023/10/09(月) 14:55:40.77ID:kS7/nJue0
本当はモノクロームちゃんも初音ミクみたいに人気者になる予定だったけど
人気が出なかったから闇の子の真白が産まれてしまった😭
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc6-XtOC)
垢版 |
2023/10/09(月) 15:39:49.47ID:Ny0fkmmB0
>>520
アルバム見てる限り最初から軸はブレてないアイドルオタクの精髄姫って感じで麻呂眉な顔以外はかなり色気出してる天性アイドルだと思うのにな
10年前の連中は女を見る眼がなかったんやな
まあFMOみたいなむっつりデブ大好きなCoolばかりのゲームじゃしょうがねえか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d4c-XtOC)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:55:57.08ID:Ny0fkmmB0
>>526
待て、真ん中リボンなら負けてないキャラが他にもいる
例えば頭の大きさと同じくらいのリボンを付けてるとか頭の大きさが倍に見えるリボンを2つも付けてるとか
顔よりデカい花付けてるヤバいのもいるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-6t2b)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:43:42.18ID:53mFaE8N0
生放送楽しみ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adb-R80R)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:21:54.12ID:5ks4M8RS0
マイヒーロー2793ページか
今年引退した強豪ユーザーってどれくらいかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab8-JDpR)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:04.33ID:vGl5tOuk0
メモストのトップにミコティがいるけどなんか関係あるの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab8-JDpR)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:45:40.44ID:vGl5tOuk0
自己解決
ふむふむ3人か
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adb-R80R)
垢版 |
2023/10/12(木) 01:21:24.87ID:VHY6+EtN0
メモリアルストーリー開催で学園物語、カリスマ無事開催か
課外活動は今回は運営だんまりだったけど、次はどうすんだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dfb-XtOC)
垢版 |
2023/10/12(木) 05:05:27.02ID:npqWtzqF0
ネタキャラである湯川や螺子川なんかはリアリティの欠片も必要ないと思っているが
お仕事でアイドルやってるという真白のアイドルとしての活動状況がとかく嘘臭いのがまったくもって受け入れられない
マネージャがいるのか流しのアイドルなのかすら分からない
てかアイプラはまだ粘って続いてるのも不思議だ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d39-XtOC)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:37:23.64ID:npqWtzqF0
コストダウンしてもそれ以上に人が減り売上も落ちたらどうにもならんのだけどなあ
真白のような嘘臭アイドルにでも金はなぜか落ちてしまうから仕方ないか
乳長でもないのに何がいいのやら
アイルンには金落ちないし理不尽だわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wts8)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:37.25ID:hy6LuTRg0
アイプラ全くやってないけど、アイプラが先にサ終したら、
人気キャラと人気若手声優のキャラをこっちに移籍させてくれ。
聖櫻に寮があるとかそういう雑な理由でいい。
てかコラボとかやらんのかな。住み分けするほどのもんじゃないだろどっちも
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF42-c9qB)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:17:51.22ID:3f/lt1+nF
前から気になってたけど回復分のワンパンで攻撃してスキップすると経過時間数秒なのに
アメ攻撃してスキップすると一気に30秒以上進むのはなんなんだ
ハート一個回復までの時間表示のところの話
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wts8)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:30:29.50ID:hy6LuTRg0
>>559
聖櫻学園はやたらイベント多いから、アイドル活動の一環としてイベントだけやりに学園来てるんじゃない?
一般客も来てると思われるし、アピールになる。
撮影されまくってる聖櫻学園のガール共は盗撮サイトの常連になってるだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac9-XKkB)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:24.33ID:MWfzyZC40
>>566
2の倍数で切り捨てだと思ってたら
4の倍数で切り捨てだったか🥺

体力サブの攻撃を+2してこよう☺
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8d-XtOC)
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:46.50ID:npqWtzqF0
神田さんの声優変更はしなかったんだってね
新録無しで伝説のアイドルを続ける運営はQA以外の資本の意向が強いのだろうね
こっちはオリジナル声優が廃業されたら若手に変更してカード出しまくるもんなあ
小倉とか変更前より出番増やして優遇されてんじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8d-XtOC)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:57:23.05ID:sX5RZHsL0
他のHRばかりだったガールのSR出番もどんどん増やしたれよ

関係ないけどAmebaでも長いことサービスやってくれてるフェアドルと、キャラは無理でもテーマコラボしたらどうや?
あっちにこの学園の制服渡して、こっちは着せ替え妖精コーデ投票という向こうの定番イベントをテーマに借りてこい。
やる気さえあれば大して金はかからんやろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adb-R80R)
垢版 |
2023/10/13(金) 01:19:12.26ID:hEdJjUiT0
例えばマイヒーローを2週間開催するとして、運営はいくら掛かるのかな
課金する1位〜500位?辺りの人が払う金額じゃ足りないのか、儲かるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 098b-XKkB)
垢版 |
2023/10/13(金) 02:57:25.48ID:nOuLkWAr0
もう低レアはAIイラストでいいよ🥺

声もなしでいいから末永く続けてくれ😭
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 098b-XKkB)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:41:14.53ID:nOuLkWAr0
>>577
声とイラストとどちらにどれくらいコストかかってるかだよな🥺

制作コスト半減したらカード倍出したり、逆にプレーヤーが半減しても省力運営できると期待してる😭
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3126-R80R)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:27:46.01ID:80Jd731N0
制服+水着、制服+ブルマ、テニス、部活体験、濡れ透け、オフィス体験
あとなんだ、それがあれば月1000円〜円は払い続けるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a35-JDpR)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:26:01.20ID:McCpBgWJ0
https://i.imgur.com/HwvNLpB.jpg
岸田ってちっぱいだったのか
ノーマークだったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d49-XKkB)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:47.51ID:AvqWyKAG0
岸田のオマンコにオチンチン入れてシコシコしていっぱい中出しした後で
「いたずら大成功♪ ドッキリでした~♪」って言って和ませたい🤭
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d49-XKkB)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:08.00ID:AvqWyKAG0
山田をイジメる悪い岸田に教育的指導だぞ🥸
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ca-p7so)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:04:00.88ID:pEeplObm0
このテーマは数年前の桃子がめちゃくちゃエロかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de6-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:42:29.72ID:2svSTcKX0
URは高すぎる
好きな子はイベント報酬の弱い方で来て欲しい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-dhMe)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:21:11.80ID:eQYMu+z80
下層の各自が自狩りするチームだとリーダーはバフの方が安全
全員がハート3、3アタ、38%以上のバフ声援リーダーにしてあるとその他49枚全部ダメージでよくて、通常炭酸延々撃ってても150途切れない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1382-y2rL)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:01:04.04ID:Ta/J+qwk0
甘利エッロ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d961-x5La)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:05:20.32ID:v9SL5Mop0
岸田ちゃんの下位SR来てるじゃん☺
上位の奈央ちゃんも帰宅部だし、帰宅部のオレ君は頑張らないとね🤓
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d126-5//p)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:26:11.51ID:O+ILFvbz0
高いシュークリームだなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733d-ANNk)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:21.51ID:BZPgcHNs0
鳴海先生の直近は2022年4月の慰安旅行で1年半経つのか
2年近く空いたときもあったよな
極端すぎんか🥺
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d126-5//p)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:19.72ID:O+ILFvbz0
リーダー声援をダメージウルトラレアレベル17にしたよ😈
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d126-5//p)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:41:54.18ID:O+ILFvbz0
班長に誉めらたは😙
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b91-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:52:58.59ID:iKcHvtMJ0
SP応援無しでも本気炭酸2本で努力賞取れるようになった

https://i.imgur.com/QFRhAPu.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-x5La)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:48:11.98ID:Wd0DJ5FA0
わいは去年の今頃アメ一発で超レア1億越えたと喜んでたのに
いつの間にか1.25億超えてる☺

でも年25%のインフレならソシャゲとしたら適正レートなのでは?🤔
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d126-5//p)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:27.64ID:4cVm37+V0
さくらさんはsweet君に刺さった
夏海さんはPOP君に刺さった
一番COOL君に刺さりそうだったくまこさんは刺さらなかった、これは謎🤔
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 391a-y2rL)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:06:28.67ID:vuQhbsG00
夏海先輩はおっぱいが刺さった
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7360-ANNk)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:35.26ID:t5tJqwvU0
教頭先生におれのサボテンを挿してビクンビクンさせたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf0-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:41:37.06ID:UccuyyoV0
サキュバス弥生先生出てきてくれー
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7371-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:34:24.01ID:RBsj8eRV0
それやるとイベント中はSP応援を3Mと1Mにしてイベント終わったら4Mにする人だらけになるからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b72-x5La)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:56:24.49ID:MB2fXsf/0
ぷちケーキ売るとしたらいくらになるの?

1万円くらい??
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18e-EtYv)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:23:16.05ID:jsDFNfuf0
ケーキとショコラ余りまくってるが、プリンとティラミスは不足なんだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-xUPa)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:16:20.13ID:oktsRK8Y0
>>681
SPの効果は課金者ほど相対的に下がるはずだな
無課金にとっては3M+1の1を切って4Mにする(後でexするコストは度外視)程度のゴミみたいなイベ(例えば今のハンターと次回対抗戦)ならそれでいいと思う
まあ湯川を4Mexするやつは少ないと思うが…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-xUPa)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:28:05.20ID:oktsRK8Y0
誰が来るかよりテーマの方が重要だと最近は思っている
良いテーマなら誰が出てきても良い感じになる
リラクゼーションはお前ら足の指の間がだいぶ空いてるなと思うようなカードが多くて好きじゃない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a91e-y2rL)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:04:33.70ID:0yBtCG4X0
ガルフレは仕事
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:29:09.69ID:n4wuyBA60
>>703
くるといいですね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735a-x5La)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:52:46.52ID:cwdyBa/F0
モノクロームちゃんの声をAIに学習させて
真のモノクロームちゃん合成音声アラーム作ってくれ🥺
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ba-xUPa)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:28:29.90ID:xy+V5ANe0
これまで推しのカードしっかり集めてきてるやつなら切り貼りするだけで会話が成り立つ程度の語彙は揃ってるだろう
出番少なすぎな51位以下でも、子音と母音を切ってつなげるテクでブタ野郎と言わせるくらいは多分できるで
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a91e-y2rL)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:50:43.68ID:1xMWA+hQ0
むしろ全体的にソシャゲがドンドン終わる中で10年間このゲームが生き残ってるってのが現実
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a91e-y2rL)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:15:51.44ID:1xMWA+hQ0
声優の結婚で騒がれてキャラ人気にまで影響したソシャゲもあったけど、ガルフレはそういうのとは無縁だな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ad-x5La)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:24:54.48ID:GWNyVTLo0
>>713
アンテナ低くて性欲も枯れかけてるジジイがメインのソシャゲなので
簡単には移住しない人ばかりなのだ👨‍🦲🤓🥸
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-y2rL)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:51:52.87ID:jjBzzWlL0
>>719
分かってんじゃん
つまり声優なんかよりそっちのが大事って事だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b85-m0Uv)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:09:23.40ID:uBCdsp+00
音声未実装やらかして声豚は去ったけどそれでも続いているってことは全面的に声優のネームバリューでやっているわけでは無い証拠かと
人気アニメだって全部が人気声優の出演作というわけでも無いしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d126-5//p)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:59:39.80ID:nWbB8vtU0
新規ユーザーで期待の星的な人も減ったな、と言うか居ないか
ひと昔前は課金しまくってすぐキラマントになったフレンドとか居た(引退済み)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e5-y2rL)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:49:36.43ID:ze8UBIqY0
10年で就職やら出世した独身おじが嫁のために金使うのは自然な流れ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 295c-xUPa)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:48:31.05ID:AtUMojMW0
夜行性出しっぱは、倒せないけど放流する場合もあるが、掲示板での断りがなく続くなら自チーム(の特定の班や面子)への嫌がらせ、わざと負けたいアピールが考えられる

フレンドぷちケーキは主に毎イベントの累積スコア報酬なので一覧を見てもらうとして
個人ランキング最終500位内を目指して課金しないと取れない程度には高水準の報酬
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 295c-xUPa)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:47:44.13ID:AtUMojMW0
ハンターはプラチナメダル取れるから本当はぷちクレープキーホルダー3個集めるまでは必死に参加するべきなんだが、あの課外活動で炭酸浪費するとしばらく無理になるというクソ運営感
無課金生徒はトス用サブしかいない札束上等学園に改名した方が良いわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1be-x5La)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:54:54.25ID:9d+QHK/i0
>>743
Lv300代、功寄り、配布炭酸消費のみでだいたいそんな順位だわ🥺

ケーキ欲しかったら備蓄炭酸取り崩しになるからスルーしてる🥺
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 295c-xUPa)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:55:10.69ID:AtUMojMW0
>>747
レベル上げるにも課金なんだよ
月額払わないやつはやめてくれと運営が言ってくれる方がまだ誠実だと思わないかね
テス弁マクロしてまで750目指すほどのモチベはない
どうせFMOありきでなんにも環境変わりゃしないんだもの
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e5-y2rL)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:01:00.11ID:ze8UBIqY0
初心者なりすまし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1be-x5La)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:02:46.91ID:9d+QHK/i0
>>746
課外活動以外の通常イベントはアイテム回収に全ブリして、課外活動に炭酸投入はありだと思います☺
課外活動を全部捨てるのもあり☺

無課金は通常イベントか課外活動かどちらかに絞らないと、どっちも中途半端になってしまうよ🥺
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1be-x5La)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:10:22.54ID:9d+QHK/i0
>>757
部員獲得やフレンド入れ替えキャンペーンやってくれ🥺

幽霊部員いっぱいだし、今更部員増やせる気がしない
フレンドも活動してないやつばかりだしアクティブな人に入れ替えたい

たのむぜ運営さん☺
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2978-sPxp)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:14:58.25ID:aBF7dnR20
課外活動に炭酸ぶっぱしてキレ散らかす前にハンターズでケーキ集めてフレぷちSR3体作る方がいいと思うけどなあ
俺も未カンスト無課金だけど最近やっとSR3体☆2作れたよ
レイドよりはケーキ取りやすいはず
もちろん嫁やティラミス・ラブレターが目的ならその限りではないけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7362-y2rL)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:13:26.61ID:eaBp0E1l0
>>767
荒らしと分かっててもスレ民がレス我慢できないラインを的確に突いてきてるからね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-xUPa)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:57:46.39ID:AtUMojMW0
誰が放置してるかは見えてるからなあ
名指しでお願いするのはしてもいいんじゃね
ただしハンターというイベントの性質から、同じチームでも自分がいる班以外はライバル同士になることも普通にあることだけは意識しないとならない
負けて解散したほうがいいチームとか良く言われるのはそのへん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-xUPa)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:05:07.68ID:AtUMojMW0
レア湧き率は25%未満な気がするし、それでいて4体しか出せない時点でチームの誰かがザコ掃除役をやらないとならないシステムに運営が仕向けてるんだろうと思うが、まあザコ掃除役に特化したサブを用意してるやつそんなにいないからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2978-sPxp)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:08:50.45ID:aBF7dnR20
>>778
攻コス回復やレベル上げのために走ってれば自然に雑魚で埋まるのよ
経験値ぷち60%でもエンドレスまでいけば2万くらい入るし
レアならアメ使って倒すけどね
俺はハート回復したら1匹雑魚倒しながら走ってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-xUPa)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:47:51.47ID:AtUMojMW0
しかし報酬HR削減とかやった時点で終わりは近いと思ってたが運営はなんとか粘ってあと何年やるつもりなんだろな
いつ終わっても当たり前なソシャゲで、終わること自体を責めたりしないが先細りで搾取だけ続ける運営姿勢は叩くぞ
天井くらい付けろよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9dd-gIwh)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:05:02.33ID:d25MfZAZ0
ポイント稼いで貰えるアイテムの稼ぐべきポイントが上位の人間のことしか考えてないあたりからして搾取の仕方を心得てる伊達に10年越えてない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de7-WXwF)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:34:48.24ID:9yK22opu0
初期の運営は金回りに余裕あったのかゲームは今よりもなおクソゲーだったらしい割に周辺には金かかってるよな
少なくとも他社から権利侵害で訴えられるようなことは一度もやってないみたいだし
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c4-s3V2)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:51:35.49ID:nzY+W1r10
>>737 >>778
雑魚を沸かす意図より、マラソンに没頭している可能性もあり。
ハンタは他イベと比べて相対的にマラソンによる経験値獲得率高めで
毎日フルマラソンしているアクティブ勢もいるからじゃないかなぁ・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-iKuA)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:56:01.10ID:6SWpWJcn0
無課金ならレベル上げて100位部に入って、強い人にトリオ狩ってもらえばいい
火力インフレしているから、レイドのフルマカぐらいはマント以上にとっては余裕

そういう攻略情報を得られる人間が強くなるんだよ
ネトゲは情報戦が重要
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9be-49qK)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:20:06.05ID:rmgU/vvH0
>>790
サブでコンボ積んでメインで美味しいところだけいただく方式で十分だよ
ボスもサブ使って出す量調節してる

誰かと時間合わしたりお礼言ったりとか面倒だからサブ活用して自由気ままにやってるわ☺
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9be-49qK)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:34:06.84ID:rmgU/vvH0
>>778
メインでやってると雑魚は邪魔なだけだけど
攻50-200くらいのサブだとハートすぐ回復するから雑魚も倒してボス出したろって思うんだよな☺
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a63-JD/u)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:46:38.78ID:O2TUSjku0
1チーム50人もいて共用の枠が4つしかないのに超レアも狩らず
ずっと雑魚で4枠埋め立てているようなのは人格が破綻してるか脳に障害があると思って諦めてる
こんな仕様にした運営が一番頭おかしいですが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c188-xOXY)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:22:43.60ID:9Qo8AvQX0
経験値アップはプレプチ3体に付けてるけど
そろそろカンストしそうなのと攻小3つ分のプリンも溜まりそう
750以降の解放が当分来ないなら経験値アップは外そうと思うけどどうなんだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa62-tW2O)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:59:34.75ID:ffoD0FMX0
走ってバフ付けるとかめちゃくちゃ懐かしいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa47-xvjx)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:14:48.90ID:WTZmwnPS0
>>797
限りある資源の夜行性に対して攻バフはNG
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-b3Lu)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:00:51.15ID:nr/euczY0
30分毎にレア狩り永久埋め立てする奴、きっかり30分毎にしか来ないなら合間に1枠開けてその枠を運用すりゃいいんだけど
ほとんどの場合は開けたらすぐ反応して埋め立ててくるから、そういうアホが1匹いるだけでくそげーになるんだよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a33-FsjK)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:29.31ID:EStf95SZ0
レイド
倒しきらないと討伐数リセット→倒さなくても継続
ハンターズ
開始直後に餌集めしないと自力で倒せない事態に→餌10個貯まるまでは超レアLV30
走って攻バフ→任意で発動
ふむふむ
最終日18時→20時

遊びやすくなったというか
前の状態でみんなよく賑わってやってたよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-WXwF)
垢版 |
2023/10/22(日) 00:55:26.30ID:rAKW8eKW0
>>814
それだけどさ、枠が一つ増えることによる最終発揮値の増加率って、カンスト付近になると割と微妙だよね?
もちろんないよりはあるのがいいに決まってるけど、弱いスイッチやキラを入れとく枠がとして考えたらセンボは積みやすいが数字そのものは低そう。
マカロン食わせまくってても現環境最高コスト最高ステから見たらザコカードだろうし。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55dd-W9TY)
垢版 |
2023/10/22(日) 01:27:34.69ID:/xsyWJ140
音符マンまだいるのか
黙っとけよザコ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b9-gIwh)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:14.76ID:rz4aNIW/0
玉ちゃんサキュバスと親方サキュバスに
「キャハハw忍見てコイツ何もしてないのにチンコビンビンじゃんw」
「童貞君なんだから笑ったらかわいそうだよ麗巳」って感じで虐められてる仲良しURの実装お願いします
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c126-e7nJ)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:00:00.98ID:UWtM0phn0
超レアMPVのキーミッション復活
ムーンストーンをメモストのように稼いだ分だけアイテム貰えるように
キーミッションを増やして見付けてハンターズの報酬を更に豪華に
夜行性からもハンターキーが手に入るように
群れの復活

弱肉強食、徹底的に奪い合うハンターも見たい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7f-WXwF)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:48:09.28ID:rAKW8eKW0
抱き枕できるまで暇
ゲーム自体は課金してもしなくても大して面白くもないので、物販とか声優インタビュー配信とかのサイドコンテンツに金払うしか存在価値を感じないわね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-xvjx)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:55:34.81ID:mysPH2J+0
MPVはとっくに生産終了したよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-xvjx)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:15:55.08ID:mysPH2J+0
>>827
えっ…もうフレンドぷちSSR★2を30体揃えた人がいるの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f900-xvjx)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:25:15.76ID:D651rCV70
>>830
SSRのMAX攻援力はまだ普通のSRに抜かれていないんだから★付けないとダメでしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaae-D6Fr)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:10.32ID:r3S5fXUA0
ぷちチケ1200枚使ったけどHRきのこ★2が2体できただけでした
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8f-dytz)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:01:19.36ID:SQMSBrgx0
巨乳と貧乳の格差ぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaae-D6Fr)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:03:44.02ID:r3S5fXUA0
うおおおおおおおおおミコティじゃねえかシコシコシコ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-tW2O)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:05:35.30ID:x0QjQADz0
いちご本気出したな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-tW2O)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:11:12.86ID:x0QjQADz0
貧乳組のが可愛げはある
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19bd-gIwh)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:25:06.53ID:rl9sh+Be0
月末イベントのローズが足枷になってどんな重課金者でもフレンドぷちのSSR化はなかなか進まんよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19bd-gIwh)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:25:11.42ID:rl9sh+Be0
月末イベントのローズが足枷になってどんな重課金者でもフレンドぷちのSSR化はなかなか進まんよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF62-iyhV)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:49:15.40ID:ypDlSbLSF
イエローローズ取り行った時は炭酸300個以上使ってしまった
頼みのクレーンゲームも余ってるのしか出ないしSSRは諦めてる
全試合コンスタントに参戦出来ればまた違うのかな
あとオレンジもキツい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd88-sWsV)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:12:18.40ID:ljKgAXM80
絵を描くとアキトが寄ってきウザいからどうにかして?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11a-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:19.27ID:OdCqld3h0
俺くんのポークビッツにフォークを突き刺そうとするむったそ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-e7nJ)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:52:40.34ID:XiP51GCVd
対抗戦で配布SP応援20%で全力勧誘20万超える方対抗戦デッキ見せて下さい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-V5E2)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:55:29.71ID:plFn9AQN0
LV500以上で、主選抜が王冠UR声援15の声援変更max5枚。副選抜はスイッチ2枚にUR声援15をずらっと並べとけばいけるべ。主選抜にラブリーでも問題ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 551c-F3z5)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:39:06.16ID:UaZ07mJZ0
主セン:王冠UR/ラブリー/スパ特で埋める
副セン:SSR(Lv15以上)/UR(Lv13以上)で埋める。スイッチ(副10)2枚。
王冠URはメモストのラブレターでも入手可(王冠交換分と進展/Ex進展可)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF62-iyhV)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:31:37.83ID:HjMaSfFjF
>>863
嫁は初期に出たけどその頃は必要個数に遠く及ばす交換できる頃には弱くなって迷いながら何年も経った
アネットさんもトップクラスに好きだけど色違い
文緒さんもまあ好きな方だけど…でひたすら悩み中
メモストは400万出るようになったのは今年からラブレターと交換する発想はなくグミや大リング中心に交換してた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-PmjG)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:32:49.82ID:sfPQimvJ0
王冠一応取ってあるけど正直本命が出る気はしないけど特に欲しい娘もいないからどうするべきやら
まあ今ではイベに月一も参加しない怠け者だからそもそもうまく使うとかいうレベルではないのだけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-e7nJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:06:06.93ID:RIynbm9/d
他イベントでは意味無いステータス
勧誘バトルは25%で飛ばされ
通せんぼは袋叩きで突破され
守振り、守キャプテンもあまり見栄え良いもんじゃないよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5554-49qK)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:16.99ID:hwe5bqxl0
>>880
飛ばしても守極しか居なかったときの絶望感🥺

最近は部活順位が上がって出会わなくなったけど、500位以下だった頃はよく出会ってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad5-1Kmo)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:01:04.77ID:JfOb36Cc0
栢野雅彦ナマポは相変わらず雑魚だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad5-1Kmo)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:12:45.48ID:JfOb36Cc0
栢野雅彦ナマポは相変わらず雑魚だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-99dl)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:39:47.08ID:tA3sUhXkM
さすがに、守を上げてる垢はサブ垢だろう...
そういや最上位報酬で守備の方が強いカードって出ないよな。
まじでほとんど全く思い当たらない。URもほぼ出ない。
ガチャではハズレ枠だから安価で揃えやすい。
ガチで育成したとしても片手間で済んでしまう程度の負担。
レベル上げだけはだるいがマクロ使えば楽
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-e7nJ)
垢版 |
2023/10/25(水) 11:06:13.47ID:ImxlcEwsd
エリア追加、新ガール、レベル開放とか盛り上がってた時期は守備メインのイベントも期待されてたけど、課外活動が最後になりそうだし
そもそも無理か
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-e7nJ)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:40:25.21ID:ImxlcEwsd
最近は調整も方針も自由度高めの部が増えましたね
昔は功労賞撤退、舞わない、走らない、少しオーバーしたらお叱り受けるスパルタ部活も多かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-e7nJ)
垢版 |
2023/10/25(水) 14:33:45.05ID:7A/xPBGbd
キツイ方針、キツイ調整はオーバーが目につくし、指摘や陰口でトラブルの元になるから緩めでOK
部の崩壊は避けねばならないです
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 16:11:10.88ID:88AS43f2d
勝たないと騒ぐ部員が居るからな弱小部活は
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa55-49qK)
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:25.78ID:zVXeU1V90
無言部でいいじゃん🥺
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-e7nJ)
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:39.90ID:7A/xPBGbd
金冠以下はたかが知れてるから無制限に遊ばせてOK

いきなり数億稼いであとは知らんぷりする奴には注意
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa07-gIwh)
垢版 |
2023/10/25(水) 19:03:50.42ID:ifOGAk3B0
どんなソシャゲでもそうだが厳しすぎるギルドは長く続かない
ギルドのルールはゆるいぐらいがちょうどいい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd9-W9TY)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:20:01.26ID:zFnM1F330
>>910
これはかわいいだろ
ネタだから
ムカつくのは口だけ軍師○凪
炭酸飲まない夕○

マント着るようになっても本質は変わらんw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:24:38.18ID:88AS43f2d
もう銀冠軍師が湧く暇無い程ハンター火力差有り過ぎる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d28-WXwF)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:48:38.44ID:cQpgGJH80
なんか最後にこちらの炭酸吐き出させようとしてくる部活が面倒だな
全力の打ち合いとかなるべくしたくないんだが、競り負けていいことなんて何もないので仕方なくねじ伏せる
バカバカしいゲームだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-b3Lu)
垢版 |
2023/10/26(木) 05:14:25.24ID:8snkORRD0
対抗戦で部が勝つために炭酸吐くとかあり得ん
団結がどうこうとか心底どうでもいい

予定してる順位取るために必要な炭酸消費を、突っ込めば勝てそうな試合に多く配分して勝敗動かない試合では絞る、くらいはするが
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 191d-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:12:46.59ID:EDV7RRvz0
どこの部もラスト5分で喝して一斉に殴り合うからサーバー重くなってたのも遠い昔だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF62-iyhV)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:06:12.43ID:MPvhGYnTF
>>930
ドットマネーモールリニューアル予定のお知らせ
https://ameblo.jp/dotmoney/entry-12826051827.html

リニューアルに伴い、一部ページの提供を終了とマネー配布を終了いたしますのでご注意ください。


▼提供終了予定日
2023年12月6日(水)

▼提供終了予定のページ
ゲームでためる

▼マネー配布終了予定
アメブロでためるに掲載されているブログフォローによるマネー配布
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1660-iyhV)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:58:59.12ID:6WR9zWmY0
前にかんたんゲームボックスのやつやって半年くらいかけて抽選券千枚ためて11連したけど1マネーとゲーム内アイテムしか当たらなかった
面白いと思えるゲームがある人以外にはおすすめしない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddad-49qK)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:02.76ID:3z+ODgvE0
>>946
リゼフィニやってたけど新イベントやカード無しで復刻ばっかで無意味に1年延命してただけとしか思えない😭

それとくらべたらガルフレはちゃんとカード追加されてて新イベもあって安心感がある☺

>>947
(仮)も突然終わることはなくて、(♪)みたい更新無しの延命期間に入った後で終わると思ってる🥺
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d48-WXwF)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:43:42.13ID:Fuy7tx5Y0
延命期間なんか無意味
声優さんにおカネ渡すためには円盤をたくさんスタンプするしかない
つまりライブラリ総集編BDと未収録新曲CDを発売して終わり
抱き枕? 選挙公約以外で出すわけない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddad-49qK)
垢版 |
2023/10/27(金) 10:03:56.05ID:3z+ODgvE0
>>954
上位層は知らんけど100位以下なら後腐れなく対戦を楽しめるからな☺
基本的に攻撃有利で勝ち演出になってるところもいい☺

ただしカリスマだけはイーブンになってるから弱いと負けまくってしまう🥺改善を要求する🥺
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1694-99dl)
垢版 |
2023/10/27(金) 10:56:22.36ID:Z1WevHMC0
他所なら、ログボ1年分貯めれば天井1回できる程度のジュエルを配る。
ガルフレはゴミしか配らない。

ドマネも、有償ガチャの確率低すぎて1回2回じゃ何も当たらんし、付与終わっても大した変化も無いだろう。

>>941
手抜きの極致みたいなソシャゲだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddad-49qK)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:25:19.66ID:3z+ODgvE0
金冠なら友情以外のキュピを1年で3000回くらい引けると思う☺

ちなみに私は各種キュピチケを15000枚くらい溜め込んでるわ。結構使ってるはずなのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-e7nJ)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:25:21.81ID:WaCb/ZYUd
最終日は最近は3喝、一時期は6喝やってたけど無用の長物と判断された
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef2-e7nJ)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:32:17.59ID:bA4kSqyu0
6喝はインパクトはあるけどコンボチャンスとズレる、皆を走らせないとならん
5000万くらい稼ぐにしてもそんな長い時間要らん、こんな印象
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1694-99dl)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:16:50.91ID:Z1WevHMC0
>>958
目当ての限定カードを通常キュピチケで引く場合の確率0.01%だぜ。
キュピチケ1万枚使って1枚出るかどうかだ。

ぶっちゃけ毎日SR確定キュピチケを配るぐらいで丁度良いぐらいなんだガルフレは。
天井実装する気も無さそうだしな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16db-exru)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:22:49.75ID:ik8g+nTD0
>>951
マネー目的で他ゲーやってるとGFって親切な方なんだなって思えるから不思議
ログイン画面スキップできない上メイン画面に行くまでにお知らせポップアップ何度も出してくる乙女ゲーとか
乙女の人達よく耐えられるなって思うわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8b-D6Fr)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:49:29.87ID:NXekiI6e0
アメロト終わってドマネ始まったしまたなんかやるんじゃないの
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e26-tW2O)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:16:46.56ID:j6Et//ag0
ご老人の暇つぶしに無償で付き合うとかこのスレの住人は敬老の心がすごいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-xc6J)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:00:35.55ID:S++8TBY50
>>979
もう老後に入っているのかな?
間違っているとは言わんがあるのかもわからん老後のために全てを削って備えている人なんていないだろ
このゲームへの投資は将来にとって何の意味もないだろうがそうやって遠い未来のことだけ考えていたら機会を逃すということもあるんじゃないかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa24-tW2O)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:21:57.38ID:Ncjxhkai0
今年のハロウィンは健全だな!(麻痺)
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:10:41.07ID:BPnY4Gck0
来年は夢の中にサキュバス弥生先生が出てきてください
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-AuKT)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:12:25.26ID:rKIqj8a+0
大人の秘湯めぐりしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 10時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況