X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-R9gR)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:26:28.15ID:abg9pBxra
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3431
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1697281998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399e-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:30:27.00ID:zr4DMP5B0
今のマグナまんって無料のドロップ武器石だけの本物じゃなくて
リミ武器や課金武器石混ぜた偽物ばっかりだからな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb86-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:44:03.98ID:Vpx0ibK00
スカイリープのポイント700くらい入ってたんだが。。。
週末スマホでさわってないし今週頭なのになんで…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b83-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:51:39.02ID:qaqnjFWC0
でももうそろそろシエテ剣染めマグナぐらいは認めて貰わないとお話ができないよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb86-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:55:47.94ID:Vpx0ibK00
>>10
持ち越しされるんだっけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-offU)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:56:11.72ID:76716rwp0
昔からイクサバ系1本入りマグナとかメインエタラブパラゾマグナとかあったやろ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399e-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:58:50.13ID:zr4DMP5B0
シエテ券はゲーム内ドロップだし無料だからマグナだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b07-b1dR)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:02:25.66ID:hD92scV20
シエテ救援やるためのオメガ5凸が作れないんじゃないか
マグナでスパバハって剣豪の後半お祈りしかまともに攻略情報出てないし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:04:29.59ID:ecihb/dn0
>>8
機械が勝手にやってくれたんじゃね?
羨ましいわ俺もグラブル代わってくれるAI欲しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:06:34.49ID:+zf9NyHX0
シエテやるのにオメガ必須じゃねえし別に
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b83-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:07:07.08ID:qaqnjFWC0
>>16
「これをマグナ編成として紹介してもいいか悪いか」って文脈での話だよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:07:51.11ID:+zf9NyHX0
マグナ終末刺してたらそれはもうマグナ編成なんだよ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:12:50.18ID:ecihb/dn0
>>27
すっかりグラブリストの日課に組み込まれたよな半額漁り
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-aruk)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:13:37.82ID:orJneULG0
スカイリープポイントがきっちりバグってる
流石だグラブル
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-aruk)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:14:58.43ID:orJneULG0
金剛使わなくて済む方が良くね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-aruk)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:18:44.65ID:orJneULG0
どうせ限界超越するし性能据え置きでw
片ハゲの考えなんてこの程度だよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d128-j8oD)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:18:48.90ID:OXJFPgSv0
フラウ別にそこまで弱くはないし、デバフクソ鬱陶しい敵きたら輝きそうではあるけど4アビの消費はせめて現在HP参照にしてくれって思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:19:23.42ID:ecihb/dn0
>>35
同意だけどそれならアプデすんな工数別に使えになるかんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-aruk)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:23:25.76ID:orJneULG0
>>43
工数の無駄に関してはここ数年全てのことに対して言えるからもうどうしようもなくね感
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-aruk)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:24:42.81ID:orJneULG0
>>48
封印キャラと噛み合いすぎたのでナーフしました
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-aruk)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:26:13.22ID:orJneULG0
パーミカ調整した有能火担当は更迭されたんやろなぁ
リミ四騎士も天司も音沙汰ないから察するわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:28:16.05ID:+zf9NyHX0
>>54
そうやって妄想で話す癖やめたほうがいいと思いますよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8SfA)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:30:27.89ID:bMJcydKtd
マコラから交代したコスモスは超高難易度ソロバトルの木人にすごいダメージを出せる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-aruk)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:31:03.50ID:orJneULG0
>>57
何回再現性があったら妄想ではなくなるんですか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:36:07.99ID:t2tYMTke0
ボーガは表出ても正直リミヴィと役割被る所か負けてるしどうしょうもない 裏で5000上限とかにしてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-aruk)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:42:38.56ID:orJneULG0
その後は真の仲間限界超越で6年
終わったら賢者限界超越で10年だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:43:23.13ID:t2tYMTke0
ミカ姉サブ加護ぶっ壊れでどうすんだって言ってるうちにオプティマスブースト来たし終わりだよもう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:58:25.12ID:ecihb/dn0
>>52
せめて100でこのナーフ解いてくれたらな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96c-19T8)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:02:58.67ID:AixY4uqC0
ハーゼはただ一つ、奥義ダメ増やせるアビが来るだけで十分よ
それ以外はいらん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b83-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:07:51.47ID:qaqnjFWC0
むしろ置物力を高めてくれるならこちらとしては
願ったり叶ったりだけどそうはさせてくれないってのがグラブル運営なのさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:16:21.53ID:TSo5+Ihv0
カイムはガレ杖売りたい為に無茶な強化貰えたけど
他はフラウ4アビのようなデメリット強めで金剛とかありえん…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:18:41.26ID:Sbr0g2f50
ガイゼン最終はアザゼルと一緒に後ろへ置いたら漫才はじめて
なんかサブ効果発揮するようになるとかやってくれたら評価する
どっちかというと別verになるのかもしれないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-5kIr)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:23:21.99ID:RdY035T60
ハロフロムゲにネハンって揃ったけどムゲンは2アビ使って後は置物って感じかね
イマイチ使い方がよくわかってないや
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8e-nDOE)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:31:15.56ID:rr+MGy6f0
ドレバラ19時更新って今2回残ってたらヘルやっといてええんよな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:34:25.29ID:ecihb/dn0
ドレバラ古戦場と違ってストレスなくて良いけど、やっぱ同じ敵ずっと叩くのダルいな
どうしてこんなことやってんだろと冷静になったら終わりや
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c3-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:36:13.93ID:E/jbOFuD0
先日発作的にマリア最終しちゃったから今日のどっちか一方しかできねんだよな
両方当たりなら嬉しい悲鳴なんだけど両方ハズレでおちんちんしょんぼりの可能性しか見えない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d128-j8oD)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:42:12.47ID:OXJFPgSv0
ルミナスで与ダメアップ持ってる光と闇はカグ短きても恩恵薄いなって感じか

いや、光拳取る気ないから光は歓迎だけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bc-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:02:17.29ID:JHJ9SAIE0
ドレバラってなんか補正かかってるんだっけ
俺の編成が強くなってる気がする
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:11:47.86ID:ecihb/dn0
>>100
ちょっとコンビニの感覚ならともかく、掘る労力が千度参りだからなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:14:05.74ID:ecihb/dn0
>>102
暗転中のデータ通信が遅くなった感じするわ
手動必死マンしてるときはかなり気になる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:21:37.59ID:R+gmLlkH0
結局カイムとニーアだけ4アビまで取ったけど他放置だな ルシフェル250で大分使ったし余裕あるならバハも250にしたいし今後プロヴァンスシリーズに使うか分からんしキツいキツい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8SfA)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:27:41.15ID:bMJcydKtd
補正とかはないけどたしかドレバラの敵は古戦場の150以上と比べて柔らかいはず
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:29:37.50ID:ecihb/dn0
>>108
たまに1秒で殺せるのたすかる
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:55:06.42ID:6I3aVhlc0
そろそろお漏らししたるっの更新か
走艇ネタならミュオンとか白髪の男エルーンも出てくるのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:03:27.32ID:6I3aVhlc0
るっは夕方更新で賢者ネタか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399e-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:07:32.20ID:zr4DMP5B0
るっ更新こないな
お漏らししたの怒られてるのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399e-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:06.95ID:zr4DMP5B0
パーティー内に禿のキャラがいれば満月状態維持とかでいいだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:31:14.56ID:R+gmLlkH0
情報開示は15時よ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:45.06ID:SbneIsD20
ハーゼ逆位置に弱体耐性アップが追加とかだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b07-b1dR)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:35.64ID:hD92scV20
シエテに即撤退繰り返す荒らしがいるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:02.23ID:AkyaKdfvd
>>134
ワイも貢献度稼げなかった時期はシエテとスポラでやってたわ
参戦者見てベルセしかいないなら撤退すれば失敗か戦闘時間伸ばせるという安直なアレやが
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:53:03.04ID:O2XZGZ/K0
>>137
レリバ人口増えたらそうやってスポラのロビンみたいに剣豪迫害されそうだからやめて欲しいんだよなあ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-RqSc)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:02.42ID:hBp8hZj30
ハーゼがムゲン特攻ただそれだけのキャラになったらどうしようワムも好きだったから本気でムゲン嫌いになれるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:20.39ID:R+gmLlkH0
なんのことかと思ったらアドベンチャーパートOFFにしてないのか 基本設定だぞあれは
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-rPjP)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:55.76ID:E6aDKONQd
【コラボ開催決定】
先生、ブルアカで新規コラボイベントの開催が決定しました!

コラボタイトルなどの詳細を、
「ブルアカらいぶ!」にて初公開しちゃいます♪

放送は10月20日(金) 20時~
楽しみにしててくださいね!
コラボ!コラボ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-R9gR)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:53.46ID:haUzdScq0
スクウェア・エニックスは、「インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険」の生配信番組「選ばれし勇者たちが本気の魔王軍に挑む!!チャレンジモード五番勝負」を10月19日19時より放送する。

今一番アツいのこれだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:18.76ID:R+gmLlkH0
まあそれ言ったらバレット素材はみんな3waveの地味バトル延々にやるやつばっかりだししょうがないんだ 時間を浪費することしかできない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b28-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:17:08.10ID:MFETVOxr0
でもフルメタ素材集めの方がバブ棘750個よりずっと楽だと思ったよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:18:16.45ID:QAoP3t0f0
定期的に飽きるけど他にやるのがないから戻ってきちゃうエヘヘ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399e-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:54.31ID:zr4DMP5B0
どんどん冬に向けてコラボ発表してきてるけど
グラブルはいつ発表するの?
来月のこれぐらまで何も言わないのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:29:04.69ID:ecihb/dn0
>>148
え、ブルアカとコラボすんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:30:17.16ID:SbneIsD20
「祝1stアニバーサリー!勝利の女神:NIKKE 指揮官様ありがとう生放送!」in RED° TOKYO TOWER
https://www.youtube.com/watch?v=saUaQp2a-ZI

楽しみやな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:30:38.27ID:ecihb/dn0
>>159
スクエニもグラブルも集英社ベッタリだしやること似かよるかもな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-R9gR)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:18.25ID:haUzdScq0
>>159
本番組では、mkさん、M.S.S Projectさん、夜見れなさん、トナカイトさん、社築さんが、本作のストーリーモードをクリアした後に解放される「チャレンジモード」に挑戦する。

5番勝負となっており、それぞれが強力になったクロコダインやフレイザードに挑戦していく形式だ。勝負の行方はぜひ配信で見届けよう。

声優どころか無関係のストリーマーが犠牲者だぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bc-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:52.54ID:JHJ9SAIE0
夜見れな、グラブルやるのとどっちが可哀想かな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:43:20.56ID:ecihb/dn0
>>165
バトル部分だけ見せていくのかね
ストーリーはネタバレになるからスキップだよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399e-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:43:48.52ID:zr4DMP5B0
コラボはスレイヤーズとかCCさくらとかの昔の作品とコラボしてた
ころのほうが新規も来て盛り上がってたな
最近は最新作とのコラボに梶きってるけど効果下がってる気がする
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-a+xK)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:46:12.03ID:OqmAgeBK0
ウィルナスの紫箱の素材の数バグってたとか言ってるのヤバすぎでしょw
錬金の緩和かと思って全部錬金に使ったぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:48:01.68ID:SbneIsD20
は?竜珠回収されんの?
アホらし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b86-Nqnn)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:48:09.78ID:ecihb/dn0
>>168
それもあるけどグラブルの知名度が上がって潜在顧客の大半が触ったか意図的に避けてるからじゃない?
それこそゲーム触らないシルバー層とかレトロゲー見下してる若い世代や女性層に刺さるようなコラボしなきゃ集客効果見込めない気がするよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-offU)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:01.91ID:76716rwp0
CCさくらも向こう側でなんか動き合ったときにコラボしただけじゃなかったっけ
キムになってからは集英社コラボ以外は全部そんな感じでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d935-F/Pb)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:51:45.04ID:QtKtLLqE0
は?何それ
報酬増えてたなんか知らんがな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:30.77ID:SbneIsD20
マジで紫箱の竜珠1個しか出なくなってる
つか特定の操作ってなんだよ
普通にワンパンしてただけだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:53:08.57ID:R+gmLlkH0
まあ単純に春ちゃん時代がグラブルの伸び的に全盛期だったってのもあるでしょ サービス2年目3年目のフレッシュな時期と違ってサービス6年7年目とかの煮詰まったゲームに新規で入ろうってのもキツいし
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:03:08.70ID:eVoUEqFC0
グラブルを作った春田追い出して手柄独占しようとするからこうなるんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-a+xK)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:05:34.38ID:OqmAgeBK0
特定の操作とか言ってユーザーに押し付けてるの笑うわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:07:32.22ID:u21YjGqT0
文句言ってるやつもハロウィンでえちえちシンダラガレヲンシルヴァきたら手首3回転くらいするやろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:07:55.59ID:SbneIsD20
攻撃ボタン押すのが「特定の操作」だったなんてな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMf5-1vjb)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:46.59ID:WepmcTK6M
哲也追い出したらプリコネシャドバといったキム独裁ゲーの惨状と同じことになるからな
居てくれた方がまだマシなんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:39.98ID:R+gmLlkH0
Twitterで不具合発言として言わないでゲーム内アプデって形で発表してるの狡いな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:10.58ID:6I3aVhlc0
特定の操作(開幕フルオ1ポチ)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:18:25.36ID:Sbr0g2f50
一個だけでた砂が理由もまともな説明もなしで回収されなければどうでもいいわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:18:27.30ID:0Xu+Cqqi0
俺の知らないあいだに竜珠配布やってたのか全員BANされろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:19:20.51ID:t2tYMTke0
不正な行為で竜珠を集めた奴ら許せねぇよなぁ!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:20:32.22ID:u21YjGqT0
昨日ウィルナス自発で倒しちゃったけどこれもBAN対象か残念だよ哲也
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d935-F/Pb)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:21:51.86ID:QtKtLLqE0
マルチで楽して素材集めようとする下劣で淺ましい行為
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-a+xK)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:21:58.11ID:OqmAgeBK0
絶対回収対応とかクソだるいんだから金剛の時みたいに諦めろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-offU)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:23:57.69ID:76716rwp0
こんなどうでもいいもんわざわざ回収するってことはなんかバカみたいな数稼いだ奴が居るのかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMf5-1vjb)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:29:10.23ID:WepmcTK6M
バアル祭りの時みたいにゲームバランスに影響はありませんで終わりにすればいいのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d935-F/Pb)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:33:20.43ID:QtKtLLqE0
そもそもウィルナスっていい奴だからな
攻撃するとかもう悪質というか犯罪
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399e-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:38:10.56ID:zr4DMP5B0
またぐらおじが攻撃ボタンおす卑怯なことしたのかよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:38:55.65ID:R+gmLlkH0
この中にウィルナスを自発したり救援に入って報酬をもらった極悪人なんていないよな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:47.34ID:6I3aVhlc0
余計に取った竜珠を全ツッパしてウロボロス交換したらどうなるの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:42:51.87ID:u21YjGqT0
ヒヒ掘ってるやつも運営からしたら悪質プレイヤーて思ってるやろな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b83-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:46:13.34ID:qaqnjFWC0
昔の感覚だったら素直で公正な企業だ!素晴らしい!って言われてたのかもしれないけど
今は下働きが可哀想としか思えないな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:51:41.96ID:t2tYMTke0
砂とかが異常に出たってなら話は変わるけど竜珠なんて6竜で1番レア度低いアイテムだし多少多く出ても別に問題ないだろってなるよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-wnr+)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:56:45.96ID:i7BaQOQlx
「攻撃、押してしまったんですか!!!!????」

多分、僕の獲得アイテムの周りに微妙にイグナイトラブルのカスがついていたのだろう。はい、押しました。美味しかったです。と答えた。すると、
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:00:11.24ID:6I3aVhlc0
ハージ...ハージ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:02:43.82ID:SbneIsD20
4回攻撃で2回行動3ターン続くのか
裏から出しさえすれば普通に強そうだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:03:32.78ID:pEZWtW8/0
ハーゼに奥義再発動か
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-3QGr)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:03:37.14ID:Nc22oeXo0
ハーゼええやん
マリアテレサ?誰ですか?知らない子ですね…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:03:54.70ID:6I3aVhlc0
なんか2人ともシンプルな強化だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:06:07.66ID:pEZWtW8/0
ん、月齢MAX維持?強くね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:06:12.04ID:FExrVGy50
ハーゲつっよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:06:43.42ID:eVoUEqFC0
ハーゼ強すぎだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:03.35ID:t2tYMTke0
ハーゼ強いわね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:07.09ID:JHJ9SAIE0
ハーゼ待ち、正解だったみたいですね
そもそも既にフルチェループで席のあるハーゼが腐るわけ無いんだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:12.68ID:SbneIsD20
ボーガ強いなこりゃ
ハーゼは逆位置の与ダメ効果量次第か
累積だから1ターン目とかはしょぼそうだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0c-b1dR)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:27.24ID:hD92scV20
ハーゼやばくね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:37.45ID:FExrVGy50
正位置中は毎ターン16ヒットのアビダメ発動って事だよな?
頭クルクルパーか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-a+xK)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:49.53ID:OqmAgeBK0
ハーゼ書いてることが全部強い
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:51.86ID:t2tYMTke0
水剣豪最後のピースが埋まった感ある
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:08:05.56ID:eVoUEqFC0
ハーゼ22歳は嘘だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:08:20.21ID:pEZWtW8/0
なんでマリアちゃんのは5Tで切れるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-3QGr)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:08:21.01ID:Nc22oeXo0
奥義で月がリセットされなくなるのがエラスムス
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:08:24.74ID:SbneIsD20
水はティラノといいフェディエルといい当分奥義強化路線かな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:08:39.24ID:gGUrUPlo0
奥義で満月延長と正位置で奥義2回かカイム級やっと来たかもね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:08:52.08ID:Uo0B4qxC0
裏ハーゼの与ダメージってワム槍同枠だよなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:09:14.76ID:FExrVGy50
ハーゲの4アビって4ヒットアビダメ×4人分発動するって事であってる?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-q1UD)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:09:30.07ID:heDu1ob20
ハーゼ強いじゃん
性能ガチャ当たり組か😳書いてあることそのまま読んで強い
書いてあることそのまま読むと弱すぎて懐疑的になるフラウ😫
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7388-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:09:35.30ID:Yz5tjdJk0
カイム以外微妙ってネガキャンしまくってて良かったな
こういうのでいいんだよこういうので
そして今までのゴミと比較するとあいつらマジでゴミ調整だったな・・ってなった瞬間
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:09:39.25ID:JHJ9SAIE0
なんかボーガも普通に強くねって思ったけど奥義撃たなきゃいけないからフルオ向きか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-vDe3)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:08.90ID:Z+BlV8+nr
漆刀交換しない奴は置いてく
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:36.29ID:SbneIsD20
ボーガ裏に置いてるだけで味方のダメ上限上がっていくってこと?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:36.74ID:eVoUEqFC0
ハーゼとマリアで差がありすぎるだろ
シヴァとセスランスくらい差があるじゃねぇか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:53.47ID:Uo0B4qxC0
もう4アビの永続と◯ターンで格差ありすぎだろなんだよこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:54.75ID:t2tYMTke0
ボーガは正直今の光環境に合ってないしうーんって感じ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:11:12.04ID:JHJ9SAIE0
ハーゼの裏に約定もあるし置物でも奥義でも隙がないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:11:15.28ID:s9zxGOZBM
ハーゼは奥義パと見せかけてアビ軸とフレズパーツやんけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:11:16.97ID:6I3aVhlc0
フラウもマリアも中の人が運営に嫌われてるんだろ知らんけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0102-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:11:25.79ID:sr7UWneA0
ハーゼ最終したいけど、砂はあるけどイデアが全然足りない・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:12:01.70ID:FExrVGy50
ハーゼは奥義で使うよりフレズで使った方が強いだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-jJbF)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:12:22.51ID:ty70m5k5M
ハーゼ最終、ユーザー側がそうなって欲しいって要素を搭載してきたの意外やな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:12:38.60ID:E5tF3jKJ0
ハージリーラなのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:12:44.21ID:t2tYMTke0
まあ通常軸アビ軸奥義軸どれでも仕事出来る感はある
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1340-FUR4)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:12:50.46ID:2iWpiBUG0
マリアはカイムと同じ最初の組なのになぜゴミ強化になってしまったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-5kIr)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:12:54.47ID:RdY035T60
ライジングの購入特典に極みスキンって書いてあるけどこれライジングの方でなのかソシャゲの方でなのかわからんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-RqSc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:13:20.18ID:hBp8hZj30
ハーゼ4アビディスペルで消されるかもしれないぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:13:47.25ID:3hh84CSm0
ハーゼは最終し得だな
全方位で間違いなく強いわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-jJbF)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:14:24.80ID:ty70m5k5M
>>321
ガイゼンボーガランキング変動なしです…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:15:16.09ID:JHJ9SAIE0
ハロウィンで水のディスガキャラ出せば儲かるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:15:34.74ID:c4RB9qnV0
いやでも「満月」とは書きたくないって意志がうかがえた
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:15:54.93ID:Uo0B4qxC0
エクス銃裏ハーゼでワム槍1本減らせそうわね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:16:31.91ID:FExrVGy50
440いるんだっけ?間に合うか?

https://i.imgur.com/xCgLBTg.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:16:52.72ID:eVoUEqFC0
イデアよりアストラが足りねー
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:17:31.23ID:t2tYMTke0
>>340
でぇじょうぶだ いざとなったらクオーツを割ろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3e-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:18:17.22ID:/CS7e9TM0
ハーゼとカイムだけでいいかw
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:18:53.71ID:SbneIsD20
まあ初手でまともに裏から出す手段がないから短期1ターンムーブとかでは使えんか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:19:30.31ID:FExrVGy50
フレズなら約定効果も乗っちまうんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8SfA)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:21:06.54ID:bMJcydKtd
スター銃キング思いついたけど偽装死から即復帰させるの方法ってレイ以外でなんかある?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:21:14.79ID:FExrVGy50
まさか…このキャラお持ちでない!?

https://i.imgur.com/xCgLBTg.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3e-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:22:08.80ID:/CS7e9TM0
これだけ分かりやすいとありがてーな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:50.06ID:JHJ9SAIE0
満月状態で諸々のバフ付いたらバフどんだけ付くんだよ
満月の攻防35%攻刃
サポアビの防御20%、火属性ダメ20%軽減、火属性ダメ20%カット、追撃40%
3アビのda100ta20、20%追撃、ダメ上限10%
ハーゼ弓の攻撃50%別枠、ダメ上限30%、ダメ上限5%
他なんかつく?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:25:49.69ID:t2tYMTke0
どこと被るかは検証勢待ちだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:26:08.61ID:FExrVGy50
水はマジで約定あげませんありそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:26:20.62ID:TSo5+Ihv0
ハーゼ人権すぎるw
無料で最終できるし運営のヌクモリティ高いなおい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:27:31.39ID:gGUrUPlo0
>>396
カイムとハーゼで与ダメあげたよね?って事かもね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:27:57.88ID:t2tYMTke0
水古戦場最終ハーゼおりゅ?祭りが開催されそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3e-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:28:02.86ID:/CS7e9TM0
うひょーってテンション上がってたけど金剛1個ぶっ飛ぶんだよな
まー流石に良いけどよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ZSxm)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:28:27.91ID:EmNGHU5W0
ハーゼつえぇってやることは、古戦場フルオと
ムゲンでガーガー言われて非効率な奥義PTやる
ぐらいだから、あんま持ちあげねぇほうがいいぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-RqSc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:28:46.19ID:hBp8hZj30
むしろ約定追加で天井させる気まんまん満月な気もする
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:29:01.52ID:JHJ9SAIE0
さすがに賢者全部最終実装したら弱いやつアッパーするだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d151-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:29:53.93ID:7ZVlacDZ0
ボーガのアビ短縮でフルオだと
マコラ「どいて」→ ボーイ「まだまだ!」
ってなりそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:30:29.56ID:TSo5+Ihv0
ハーゼの最終と4アビ見てるとさ
マリアやフラウの最終がいかに糞だったのかを思い出して涙が出るわ(´;Д;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:32:48.45ID:FExrVGy50
ハーゼ4アビみたいな攻撃時のアビってリミランみたいな2回行動系だと2回発動したよな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:33:36.83ID:SbneIsD20
最終の強化内容で言えばマリアこそ4アビで永続奥義2回発動すべきなんだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:34:04.69ID:FExrVGy50
フレズ編成更新されるから200ヘル1ターン1分切りとか普通に出てくるよなこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:34:19.39ID:eVoUEqFC0
後はハロウィンで水キャラ追加で完成するんやね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:34:38.50ID:Uo0B4qxC0
ここでマリア4アビを見てみよう
アビリティ4:『豊穣の盾』(※Lv100で習得)効果
敵に被ダメージ50万減少効果×3ターン
味方に被ダメージ1万減少効果×1ターン
◆「女帝の正位置」発動後のみ使用可能
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:34:56.74ID:VZxUcfdV0
ハーゼなにこれ
ぶっ壊れやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:34:59.90ID:SbneIsD20
ロベリア4アビも相当ゴミよな
アレーティア以下のアビダメってなんだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:35:11.97ID:FExrVGy50
>>420
そこでマリア最終ですよ
ハーゼと合わせてアストラ800個ほど頑張っていただけたらと
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:35:44.83ID:TSo5+Ihv0
マリア最終の性能決めた奴は早急にクビにしたほうがいいw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:35:46.33ID:JHJ9SAIE0
>>429
カグヤ短剣
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:36:19.30ID:FExrVGy50
>>429
ハロフロに決まってんだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:36:52.00ID:pMnmpOG+0
こりゃアラナン、カッツェも期待できるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:37:32.98ID:eVoUEqFC0
水にハロフロ渡すわけないだろ(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e3-q1UD)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:37:42.86ID:3n3waxA70
ルミナスとカイムが強いから古戦場前に土強化いらないよな😁

ルミナスとハーゼが強いから古戦場前に水強化いらないよな😁

強化貰えない同盟裏切るなよ水🥺
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:38:23.56ID:E5tF3jKJ0
ハジブル何時から?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:38:45.21ID:FExrVGy50
でも最終マリアいないとディスペルが足りないからかなり足元見てるよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:39:11.54ID:TSo5+Ihv0
ハーゼ人権からのハロフェス水人権あり得るな
ここの運営ならやりかねんぞw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:39:33.83ID:VZxUcfdV0
カイムでも正直、ハーゼと肩並ばんな
抜けてるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:40:29.12ID:75qLVcP70
ハーゼ超強化かよw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd7-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:41:43.60ID:EShROaNL0
リミキャラ来ない分ハロウィンでぶっ壊れキャラ来るんだろうな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d128-j8oD)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:42:12.23ID:OXJFPgSv0
こりゃ虚詐ダイバーでも裏から出てきたらめちゃくちゃアビダメ飛ばすから古戦場フルオでも押し込みにつかうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:42:57.92ID:TSo5+Ihv0
水はフレズ強すぎるから噛み合わない人権キャラきそうやな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d151-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:43:31.96ID:7ZVlacDZ0
>>416
わからぬ・・・
砂があればいろいろ試したいんだけど妄想するしかできない!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf8-dxio)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:43:48.27ID:qz6ZLP7y0
砂ないから関係ないわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:44:42.37ID:VZxUcfdV0
ハーゼ入れる余裕があるほど
水のフロントも、武器も良えーのは悲しくなるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:45:09.91ID:75qLVcP70
砂は3個は最低持っとかなきゃw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:46:59.11ID:JHJ9SAIE0
裏に置くハーゼと表に出すハーゼほしいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:47:34.33ID:FExrVGy50
水古戦場フルオはこのままディスペルキャラ来ないなら
バレカシ、最終マリア、最終ハーゼになるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:47:52.67ID:yPFYvOjs0
ハーゼ最強きたああああああああああああああああああああ

サマーフォーチュンまだ間に合うぞ4等民はえたひにん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:48:13.63ID:TSo5+Ihv0
>>473
テコ入れなさすぎると土古戦場みたく平成編成になりそうで怖いw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:48:46.23ID:s9zxGOZBM
フレズマン「2ターン目????」
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-rPjP)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:53:08.53ID:E6aDKONQd
年齢:34歳
身長:205㎝
種族:ドラフ
趣味:戦争
好き:凱旋祝賀の酒一献
苦手:敗北の地と土の味
ボーガお前34かよ
ハーゼ最終強いけど待望のディスペルはないな
水ハロウィンにディスペルキャラ来るか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:55:26.79ID:VZxUcfdV0
ボーガ強いけど、表運用が弱い時点で価値下がるよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b83-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:57:10.34ID:qaqnjFWC0
この前ハーゼ最終が強ければマリアの入手がさらに遅れそうって言ったんだけどまさにそうなりそうで草

全員加入で砂は貰えるけど砂は掘れるから逆に足りてるんだよなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:58:39.76ID:gGUrUPlo0
これハーゼ弓も評価変わるくねー?
水属性ダメージ(倍率5.5倍)
味方に月狂の涙×2ターン/自分に奥義ゲージ25%UP
※効果時間は奥義使用T含むT数
【月狂の涙】
:DA率100%/TA率20%UP
:+水属性20%追撃
:+ダメ上限10%UP
・月の状態に応じて順に効果追加
・三日月(1/2T目)上弦(3/4T目)望(5T目)の3段階
※月はハーゼ奥義効果かムーン召喚で別途付与

スキル1『女教皇と月の幻惑』
水属性キャラの攻撃力上昇(特大)
月が満ちた水属性キャラの攻撃性能UP
・攻撃50%UP(別枠乗算)
・ダメ上限30%UP
※満月状態の時のみ発動
◆メイン装備時
★Lv150でメイン時制限が解除
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-cnOy)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:59:41.23ID:UFZW81b+0
ボーイは書いてあることは強いけど所詮自己中アタッカーだからなあ
自分以外の味方にもモリモリバフ撒いたりディスペルとかの有用な小技が無いと正位置運用は厳しそう
それともこいつこそキングの使い所か?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:59:40.96ID:JHJ9SAIE0
>>506
うーん砂15個!W
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-offU)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:00:11.37ID:76716rwp0
冷静に考えたら水がゴミすぎるから奥義軸(笑)強化ですら強く見えるだけなのでは…
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:00:29.54ID:TSo5+Ihv0
カイム最終の時はぶっ壊れと笑えたけど
ハーゼはガチ人権キャラになったからスゲーよ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:04:42.37ID:G1vE+Bxw0
ハーゼ久々にとんでもない最終来たな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b83-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:05:09.35ID:qaqnjFWC0
卍黒漆卍も取っちゃいますかー
男なら黒に染まれと昔の誰かが言ってました😎
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0c-b1dR)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:05:19.58ID:hD92scV20
やっと初めての賢者最終できそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:06:19.31ID:TSo5+Ihv0
ハーゼの正位置だけでも全属性全キャラの中でも余裕でトップバッファーで草ァ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:06:26.18ID:75qLVcP70
ハーゼはカイムみたいに武器制限ないしなこりゃ最強かよw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:07:36.07ID:JHJ9SAIE0
ムーン弓忘れてそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:08:32.14ID:G1vE+Bxw0
ハーゼの3アビの追撃20%とサポアビの望40%って別枠?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:08:48.86ID:JHJ9SAIE0
>>538
来るぞ
ハロウィンでサブメンバーと入れ替わるキャラが
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-RqSc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:09:35.66ID:hBp8hZj30
これで古戦場ボスが太陽の力で月食してきたら笑う
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:10:32.15ID:G1vE+Bxw0
いつも正義剣しか使ってなかったけどハーゼ弓そんなに強かったっけ?

って確認したら狂ってたわなんじゃこれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:11:56.84ID:kT8Lka6h0
フェスのパンフレットの配送まだかなー
あれが届けば全ての願いが叶うのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98e-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:12:33.28ID:bcO3Syim0
ボーガは強いけどフロントの席なさそうだが
それでもどっちも強すぎワロタンゴやんけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:12:50.90ID:s9zxGOZBM
そう言えばハーゼ外伝ってまだ来てないのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:13:02.90ID:kT8Lka6h0
>>560
言うて次の高難易度で暴れる最有力候補やんけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-YvUt)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:13:43.06ID:a7THCXIq0
星の逆位置+のコメント何もないの草
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:13:45.93ID:G1vE+Bxw0
デスで落とすの誰が良いかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:13:50.04ID:JHJ9SAIE0
バレット作りたくなさすぎてフレズ取ってないしバレット作りたくなさすぎるからこれから取る予定もないから黒漆取るか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:13:54.19ID:75qLVcP70
超越バハデスかヤチマデスか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1340-FUR4)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:15:15.58ID:2iWpiBUG0
最後に火と風賢者がいい強化貰えたら一応全属性一つはいい感じにはなるのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98e-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:15:18.63ID:bcO3Syim0
ハーゼの追撃の枠がどこになるかでフロント環境変わらんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:15:31.13ID:u21YjGqT0
正直武器にも月効果あって結果よく分からんくなるよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:15:54.81ID:32R1i1P40
ガイゼンボーイ4アビぶっ壊れwwww
ハーゲ涙目wwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19c-AMRC)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:15:55.99ID:pqM8q4Fd0
ウィルナスをバブ召喚他心殴りしてたら紫箱から割と竜珠3落ちてたけどこれバグだったんけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c936-iAjX)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:15:57.60ID:lgzxqy2/0
ハーゼの賢者素材少ないと思ったら外伝まだ来てなかったのか
水古戦場前にやらないとかどれだけ水マンは周回させられんねん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:17:54.35ID:s9zxGOZBM
リミラン短剣も必須になるとかひで
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:18:05.80ID:6I3aVhlc0
光が200ヘル2ターン〆出来るんだからフレズある水なら更に余裕よ(テキトー
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:18:30.09ID:32R1i1P40
よく見たらハーゲもけっこうつおかったワ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:19:04.64ID:G1vE+Bxw0
>>581
闇属性じゃないから味方への残執効果が邪魔すぎて使いづらいかなと
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:19:42.83ID:32R1i1P40
黒ヒジリなんて取るのは道楽者だろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9db-dgnl)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:20:19.26ID:+WnvQYai0
ハーゼ強化されてるけどもう一声って感じ
ガイゼン4アビ強そうだしCT9は仕方ないか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:20:24.27ID:gGUrUPlo0
2回奥義打つけど言うほど剣豪なのかねえ、ハーゼ弓握ってハーゼ3アビ打ってりゃ他ジョブでも維持そこそこ出来そうに思えるが所感確かめたいところ、追撃枠出たらアビのが良くねもありそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:21:21.53ID:32R1i1P40
おまえらに金剛スタレ買わすために賢者4アビつようしてきよったな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-1J/V)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:21:23.00ID:Edbe0GrP0
ハーゲのイデア今すぐ80個よこせ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:21:37.35ID:G1vE+Bxw0
万能の狂戦士と化した月の賢者イイネ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMf5-1vjb)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:22:29.47ID:WepmcTK6M
望維持しようとしたら奥義撃ちすぎて遅いから結局流行らないパターンだろこれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf7-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:23:22.39ID:CutSiehv0
さすがに水古戦場までにはハーゼ外伝くるよなイデア全然足りねえや
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:24:29.83ID:s9zxGOZBM
ハーゼ>カイム>>>その他くらい性能差
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b28-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:25:26.58ID:MFETVOxr0
ハーゼの4アビ永続が許されるならフラウ4アビも永続でいいしマリアの正位置+で発動する正義への忠誠も永続でいいでしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:26:56.85ID:G1vE+Bxw0
4アビに永続をつけて貰える人とつけて貰えない人の違いは何?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:27:08.11ID:32R1i1P40
ハーゲ見たら領域展開すらままならなくてうんちちびった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:27:45.79ID:6I3aVhlc0
素直にフラウとマリアを調整したらユーザーの苦情に屈したみたいで哲ちゃんが悔しがるだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c936-iAjX)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:28:31.58ID:lgzxqy2/0
外伝やるならハーゼ最終はすぐ終わるからええわ
やるのか?古戦場前に…?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:29:45.23ID:JHJ9SAIE0
>>618
エラー
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:29:49.00ID:G1vE+Bxw0
>>627
スキンならぶっちぎりでフラウ最強なのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:31:30.48ID:G1vE+Bxw0
表も裏も奥義も通常もアビも全部強い狂戦士になったハーゼ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:31:47.96ID:6I3aVhlc0
砂や金剛よりも玉髄がねぇんだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c936-iAjX)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:32:59.24ID:lgzxqy2/0
>>637
ゼノミーレスで玉髄ガチャしよう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d0-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:33:11.02ID:dPCu1juh0
ハーゼの追撃の盛り方おかしくね?
良いのかこれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b28-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:01.44ID:MFETVOxr0
フレズがまた壊れちゃう
スパバハ30くらいいけたりしない?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:04.83ID:32R1i1P40
ズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:06.84ID:JHJ9SAIE0
想定より強かったので実装と同時に弱体化しましたって言って早漏きくうしを始末するやつやって
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0c-b1dR)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:14.38ID:hD92scV20
カッツェも最強にしてリーラ兄妹報われてくれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:36.75ID:s9zxGOZBM
4ヒットアビダメを毎ターン4回は頭おかしくなりますよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:46.55ID:SbneIsD20
水属性キャラに正義への忠誠効果(消去不可)×5ターン
・クリティカル確率UP(倍率50%/発動率100%)
・防御100%UP
・ダメ上限20%UP
・DA率70%/TA率30%UP

マリアのこの程度の効果が5ターンで切れるのに
ハーゼ裏出しのダメ上限30%が実質永続なのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:53.94ID:6I3aVhlc0
>>641
まさに今日失敗したわ(3ゲージ目)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-cnOy)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:35:13.99ID:UFZW81b+0
カッツェは裏で応援してもらう以上の役割になれる気がしない
別枠30%無くして他のキャラパワー高い風キャラたちをフロントから追い出すってどれだけ魔改造すればいいのやら
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:35:17.95ID:kT8Lka6h0
>>607
水剣豪だと毎ターン7回とか奥義撃つから逆に早い説はある
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:37:18.97ID:0Xu+Cqqi0
なんでわざわざシコ度低い面子に性能盛るんや
フラウマリアでええやろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:37:48.52ID:32R1i1P40
いまだにこんなしょぼくれたゴミゲーのおりゅ煽りに効くやつっているの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:37:56.84ID:JHJ9SAIE0
>>658
異常性癖者以外向いてないよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-F/Pb)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:40:01.38ID:s03qQjYx0
ハーゼだけ強すぎ笑った
マリアとは
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:40:37.63ID:32R1i1P40
泣かないで僕ぅ〜のマリア〜w
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-offU)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:41:31.72ID:76716rwp0
200hellでは初日午後くらいにはもうサブで置物になってそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:41:56.82ID:s9zxGOZBM
奥義パだと連撃のアビダメ発生しないからまったく活かせないだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:42:01.46ID:JHJ9SAIE0
置物になってるだけでも約定つくからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:42:16.39ID:32R1i1P40
250ルシ無い人はフレ切られるんですけどね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-AAqN)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:43:15.34ID:x7BBLn1l0
フルオなら奥義パじゃなくても裏から出すだけで強そうだけどな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:44:15.35ID:6I3aVhlc0
ハーゼ?神

マリア?パイプ椅子に座って後ろで待機してろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:47:07.60ID:VZxUcfdV0
ハーゼ ギャグレベルの強化
マリア 存在がギャグ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:47:24.84ID:gGUrUPlo0
奥義は撃ちたいが追撃与ダメ腐るしハーゼが1人で奥義撃ってくれるようになるサポートおりゃんの?w
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:48:08.98ID:32R1i1P40
ギャグボールとかさすがDMMスレだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-RqSc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:48:42.23ID:hBp8hZj30
ルシ多いしバハフレの方が切られなかったりしない?
両面バハの可能性まだわからんしルシじゃなくてバハ超越させた方がよかったのではと最近少し思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:50:05.45ID:TSo5+Ihv0
ハーゼ強いのはいいけどマリアやフラウの調整頼むは(´;Д;`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:50:05.74ID:JHJ9SAIE0
250ルシはたくさん見るけどバハは230とか240の半端なやつばっかだからバハ250のほうがレアだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-cnOy)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:53:42.34ID:UFZW81b+0
まあ大体何軸で使っても長期短期どっちでも強そうなのはいいんじゃないの
てか地味にハーゼ逆位置与ダメだけじゃなく攻防UPの数値も強化されるんだな
どこまで優遇されてるんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf7-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:54:29.11ID:CutSiehv0
ハーゼのおかげで水着フェディエルと浴衣アニラの評価も爆上がりだな引いときゃ良かった
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d929-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:56:50.52ID:KEEu1i2E0
ほーん賢者きたんかどうせしょーもな と思って見に行ったらアホほど壊れてて草
マリアマジでなんとかしてくれよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5333-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:57:20.26ID:XfcEOENd0
ハーゼくそつよいけどボーガおじもそんなに悪くないな
ヴィーラとかもいるし疑似かばう永久ムーブあたりは発見されそう

というか初期のが酷すぎたのは理解してそうだな
再調整すべきだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:57:30.84ID:VZxUcfdV0
ここまでヤケクソ強化されたキャラいねーよな
どうしてこうなった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:57:48.89ID:tAQ7RHDUa
>>692
クイックルシは結局やり得だしバハ優先はないでしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:58:08.44ID:G1vE+Bxw0
カイムでやり過ぎ反省したと思ったらこれだからな
調整班どうなっとるんや
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:58:51.84ID:SbneIsD20
ボーガ4アビ効果時間3ターンだからアガスティアでも使えるな
アガスティアは一番不人気だから強武器追加が規定路線だし今回の賢者はどっちも当たり枠
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:58:58.49ID:JHJ9SAIE0
実装時最弱はエスタリオラじゃないのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-AAqN)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:00:42.82ID:x7BBLn1l0
カイムハーゼガイゼンニーア以外要調整だな
差が酷すぎる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:01:35.25ID:yPFYvOjs0
ハーゼきたあああああああああああああああああああああ最強ぉおおお!!!!

ハーゼたんのまんまん最高だよおおおおおおおおハーゼたんのおまんまん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:02:23.79ID:eVoUEqFC0
きてないやん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:03:38.86ID:yPFYvOjs0
ハーゼ最強伝説を預言した俺が断言する

マリアはゴミ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:03:37.86ID:VZxUcfdV0
運営、ハーゼ弓の存在理解してなかったのかな
心配になる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:03:37.63ID:gGUrUPlo0
>>702
キングハーゼチェンジ水着グレア?とかまでする価値あるかわからんが確かに特化してるな、あざす
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:04:02.10ID:G1vE+Bxw0
ハーゼの逆位置の強化も気になるところ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcc-8LlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:04:03.33ID:6I3aVhlc0
賢者が2人いる属性は片方はわざと後々の調整前提で微妙な性能にしてるんじゃね
全員いきなり必須級に強くするとついていけなくて萎える奴出そうだ調整することで話題作りになるし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:04:03.59ID:JHJ9SAIE0
19時?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:04:10.60ID:s9zxGOZBM
実装時はルシがエンドコンテンツだったのもあってマリアは滅茶苦茶強かったのにな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ALbb)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:05:13.48ID:TSo5+Ihv0
賢者格差ってか調整班の数名がアンチの可能性あるわ
マリアやフラウの4アビおかしいやろがい!😡😡😡
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5384-QD/6)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:05:28.60ID:QgV17Iqt0
ハーゼ推しがいるよなこんなん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d0-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:05:44.35ID:dPCu1juh0
ハーゼの逆位置これまでだったら与ダメ追加だけで終わってたよな
なんで攻防までアップしてんの?

おかしくね?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:07:05.34ID:yPFYvOjs0
マリアの良さってゴム鞠みたいな固そうなパイオツしかないよね

カルメリーナとマリアのおっぱいすげえ固そう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d903-F/Pb)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:07:54.34ID:QtKtLLqE0
騒がれ過ぎたな
今頃ハーゼの数値めちゃくちゃ下げてそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:08:39.60ID:s9zxGOZBM
マリアの4アビはデメリット無しで良かっただろ
6ターンで1万カットだけなら普通に金剛入れる価値あったのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-RwFc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:08:46.50ID:orJneULG0
ボーガさんターン終了時のリジェネで回復したらバフつかんのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:08:44.97ID:G1vE+Bxw0
攻撃 2%/T 最大20%
防御 4%/T 最大40%

与ダメアップも着くしそれぞれ1%ずつやろな
30%50%が妥当なとこ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:10:37.83ID:u21YjGqT0
サン刀は5凸したけどアラナン強くなる未来はなさそうだよなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-TYAs)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:15:19.14ID:zENNcDxP0
ハーゼは既に最終準備してて後は順当に満月維持がし易い感じの強化してくれって思ってたらめちゃめちゃアッパー調整されてて嬉しいけど草ですわ
これで心置きなく指輪入れられる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:15:26.64ID:gGUrUPlo0
ジジイキャラの中では見た目好きだしパーさんの横に立ってるアナランもみたいねぇ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:16:24.46ID:tAQ7RHDUa
ハーゼ古戦場を楽しんでくれってことよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:16:32.28ID:SbneIsD20
マジで下方してそう
実装前だから公式サイトの文言が間違ってました、で切り抜けられるしな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:17:05.39ID:VZxUcfdV0
なんでヤチマ属性の水にハーゼをこんなふうにヤケクソにしたのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:17:34.36ID:s9zxGOZBM
ハーゼだけ外伝前に最終するの露骨すぎる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:17:49.52ID:G1vE+Bxw0
ムーン弓必須かぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-RwFc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:19:20.55ID:orJneULG0
ま、全然素材足りないから気にしても仕方ないんですけどね!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b08-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:19:23.76ID:kBdZKUW20
古戦場と変わらずディスぺ会場やな
通常ぼみで奥義は要らんしフェリは実質光の方がリミだろう
あらためて見ると光は全て揃ってるなと(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:20:43.59ID:32R1i1P40
新高難度マルチでの人権化待ったなし!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d903-F/Pb)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:21:03.35ID:QtKtLLqE0
どこもかしこもハーゼぶっ壊れwwwみたいに盛り上がってるから絶対しょっぱい調整に下方してるわな
実装してから騒がなきゃダメなんだよこういうのは
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399e-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:22:12.85ID:zr4DMP5B0
マリアテレサで十件邪したなかさんの気持ち考えろよ
てつやはなかさんに恨みでもあるのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d0-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:23:11.91ID:dPCu1juh0
ムーン弓5凸  
第一スキル EX攻刃25.5%
      満月時攻撃力50%アップ(別枠乗算)
      満月時ダメ上限30%アップ
第二スキル ダメ上限5%アップ
第三スキル 水の神威

リミ武器超えてて草生える
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:23:17.85ID:32R1i1P40
待ったなし 待ったなし 4ぬかイキるかヘビーなんで ちょっとの間逃げます〜w
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:24:10.67ID:G1vE+Bxw0
ムーン弓の50%って別枠乗算かよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:24:57.21ID:s9zxGOZBM
カトルに関してはディスペルマシーンの最終マリア以下だからハーゼ神と比べるまでもない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:25:20.74ID:32R1i1P40
見えたか?感じたか?これが真のハーゲテーラだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b08-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:25:49.04ID:kBdZKUW20
まず砂がそんなにないだろ
👊🥺
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:26:05.34ID:s9zxGOZBM
連撃するだけで自動アビダメ出るの頭おかしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9db-dgnl)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:26:43.42ID:+WnvQYai0
独自枠なの
なにそれぶっ壊れにもほどがある
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:27:22.32ID:8ofNwI3aa
フレズ取る気ないけどハーゼ最終するわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:30:42.74ID:cd/ibBaN0
ムーン弓言うほど弓か?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d151-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:37:22.93ID:qPfe+/3A0
復活したね
スレどころか板ごとエラー出てた
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-Ehl0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:38:27.94ID:7AeSui7c0
ハーゼの連撃発動アビってリミランと相性ええんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:38:49.40ID:8TscXlZo0
5chもう終わりね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-Ehl0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:39:55.83ID:7AeSui7c0
スカイリープが月曜でリセットされてないんだけど直るんかこれ?
グラのシステム弄ったせいで適応出来なくったなら終わりやん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b08-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:40:28.73ID:ydOpvdxA0
なんか急につながりませんとか言われて変なエロサイトみたいなのに飛ばされたんだが・・・
仕様変更でもしたのか?焦ったわ(;^ω^)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:41:25.55ID:8TscXlZo0
エロサイトとかスパンクバング以外いらんで!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:41:30.62ID:KZDrs1zP0
オリは12番にろくなの居ないから色々試さざるを得ないっていうチーム事情がある。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-zwbv)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:43:06.02ID:KZDrs1zP0
誤爆してもうたわ
ハーゼ19時か
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b08-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:44:06.48ID:ydOpvdxA0
なんj民誤爆してるな乙
(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:49:55.86ID:drUA1x7S0
タラタラッタラ満月のことならわかるんだ満月のことならハーゼ公
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-j8oD)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:52:33.36ID:XYGoL3gy0
マリアは別にディスペルマシーンじゃねぇぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539d-SKSA)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:53:12.02ID:oc6xTsu+0
賢者1属性で2人強くすると不都合になるんでしょ
片方だけ強化するって方針
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:54:33.78ID:hPHFamCda
つかマリア最終って使うん?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c936-iAjX)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:55:06.22ID:WOB93O8k0
アラナンとカッツェの未来は明るい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:11.42ID:gNr/NYsQM
水は風200と同じバフ量で来られるとバレカシと最終マリアがいないとディスペル間に合わない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:26.26ID:hPHFamCda
火パマンは良最終に見えて雑魚だったフラウが強賢者にカウントされてないことを祈れ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-cnOy)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:58:51.41ID:PcnEviKM0
>>833
奥義即使用可能な1アビディスペル&奥義バーストでディスペルループするんよな
ただし相手にずっと消去可能なバフがかかっていればの話だしディスペル以外の役割ショボすぎて使う価値あるか微妙だが
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:02:41.40ID:3EUiNUO60
アラナンが全体2回行動と5割追撃撒けるようになっても
「裏出しの手間がかかるネハン」だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-eksI)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:04:11.45ID:fmXymmR/0
ハーゼやばいわ
フレズと黒漆どっちでも使える
間違いなくカイムと同クラス
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:30.13ID:YBrzWOBl0
最終マリアは
ディスペル成功時に奥義バースト
奥義で1アビディスペルが再使用可能
200ヘルみたいに複数バフが付く相手だとループ出来るからバレカシと合わせて使いましょうってキャラ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:56.29ID:K+LF57cr0
藤井ゆきよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:09:33.90ID:hPHFamCda
バレカシおったらマリアいらんと言ってくれ😂
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:10:15.37ID:lcfZ24ub0
ワム1アビでディスガ貫通やっけ?
違うなら超越ルシと合わせて使えると思うんだけど……
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:14.92ID:K+LF57cr0
ハーゼ最強伝説まであと・・・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d151-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:57.30ID:qPfe+/3A0
バレカシ居たけど古戦場じゃ使えなかった民
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:14:08.02ID:hPHFamCda
ハロウィンでどんな強キャラ来るんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:16:04.66ID:vQ7GeGfC0
カッツェもアラナンも与ダメアップ石賢者だから強くなるでしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-eksI)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:16:37.87ID:fmXymmR/0
ムーン弓でハーゼが裏から表に出てきただけで別枠50%とダメージ上限30%上がるうえにハーゼの40%追撃と月の効果でダメージ上限10%と追撃20%
マジで頭おかしいぞこれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:18:24.53ID:7QkQKJRC0
ハーゼ性能だけ見た
・味方の連続攻撃毎にハーゼが水属性追加ダメ
これが一番やばい?
月が伸びるのもいいけど、普通の強化ーって感じで、これがどうなんのよって感じ

誰かがTAしたら2回ハーゼがダメ打つんだよな
10万とかでなければやべえ、それでもヒット数解除楽になるなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:19:01.23ID:r5GaRJiF0
ヤチマいないんだが?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:19:19.88ID:7QkQKJRC0
>>874
おお、そういうこと
砂ためておいてよかった
一番好きな賢者なのでつよつよ最高
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-eksI)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:19:41.04ID:fmXymmR/0
水はフレズが約定内蔵してるんだよなぁ
水のフレズレリバのブリブリとんでもないことになったな
多分200もブリブリで倒せる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ff-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:19:47.17ID:8TscXlZo0
水属性追加ダメ(1000)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:20:11.89ID:RvAGY39x0
いきなり、ハーゼ弓がリミ武器超えた存在になるの笑えん
ヤチマなんて持ってない奴はもうゲームにならんやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:21:54.97ID:7PLGNiE60
>>881
気軽にシェロっていただければ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:23:59.90ID:7QkQKJRC0
ダメだ、読んでみたけどよくわからんマン
とりあえずハーゼだし5凸しよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-5kIr)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:25:03.03ID:6lHKS2IN0
肉集めもハーゼ入れて連撃させるだけで敷居滅茶苦茶下がりそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bff-0WDa)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:29:39.92ID:RnzD0c920
>>902
ヒヨってるやついる?イネェよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:31:03.67ID:7PLGNiE60
>>909おつ

遅いも何も19時にるっと一緒に更新だろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-jJbF)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:31:07.01ID:WEXhvv/LM
4アビに限定するとフラウとエスタが飛び抜けて酷い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:31:09.79ID:7QkQKJRC0
まだ実装されてねえのかよ!!
もう!ばか!おまたせ屋!!
お風呂入ってくる!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-jJbF)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:33:48.41ID:WEXhvv/LM
水もうリミ武器約定要らんやろこれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-cnOy)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:34:29.18ID:PcnEviKM0
>>916
奥義打てるだけのエスタに比べたらデメリット重すぎるけど高頻度の全体回復クリア打てるフラウは全然マシな方よ
エスタと並べるくらいヤバいのは遅延デメリットが大きすぎるマリアとただのダメアビでフルオじゃ役立たずのロベリア
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:34:47.35ID:ICleRM4r0
ハーゼナーフされたときにゴネられるよう今のうちにムーン弓5凸しとくか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:38:00.06ID:drUA1x7S0
こんばんは、ハーゼリーラこと月満子です
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb79-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:39:53.65ID:NCN4kQTD0
片方つよくて片方gm
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:39:55.76ID:K+LF57cr0
ハーゼ最終してない4アビ取ってないやつは垢BANでいいだろもう
それくらいハーゼ最強伝説
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-eksI)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:39:59.84ID:fmXymmR/0
レリバルシオエリカニーア(クピタン?)裏ハーゼコルル
ニーアフィールド→ヤチマでデスカリュブディス召喚→ハーゼ出す→ブリブリブリブリ

こんなん感じじゃね
追撃はどれが共存するかとかは全く分からん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:44:20.32ID:gIMAhAhB0
ハジブルの鼓動
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:44:38.17ID:YfeiCZ530
火のマルチ全部終わらせちゃったから試し切りに行く相手が今日いねえわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:45:21.88ID:drUA1x7S0
サウナの驚くところはアラナンが出たことじゃなくてサンが出たところ、星晶獣もびっくりですよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-jJbF)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:47:51.07ID:WEXhvv/LM
>>938
まぁカッツェは逆位置強化されるだけで良いからハードルは低い
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:48:12.35ID:YfeiCZ530
>>945
すぐ死ぬじゃん…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b08-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:49:38.99ID:ydOpvdxA0
騒ぎ過ぎるとロペみたいなパターンもあるからまだ安心はできないわな
(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:51:13.60ID:gH2xmaRa0
これカイムみたいになっちゃうの?


Lv90
サポアビ『月の映鏡』習得
水属性キャラが月の満ち欠けに応じて水属性追撃効果(最大40%)
Lv95
サポアビ『月の逆位置』強化
・攻撃/防御UPの効果量上昇
・与ダメージ上昇追加
サポアビ『女教皇の正位置』強化
・水属性キャラに「望(満月)」(3T)付与
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19c-AMRC)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:55:50.02ID:t0DlGq8k0
竜珠回収されたけどエレメント見る限り錬金で得たアイテムは回収されてなさそうやな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:56:29.50ID:YfeiCZ530

ハジ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:56:35.13ID:K+LF57cr0
ハーヴィンアパートが最強なんじゃぁあああああーーーーーー

ハーゼのぷにまんでシコってきた!!!いつでもこいハーゼ最終
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c936-iAjX)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:57:19.00ID:WOB93O8k0
バグ素材は使ったもん勝ちか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:58:17.60ID:kicuwhKU0
ハジハジしてきた
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:58:51.79ID:vQ7GeGfC0
モヒカンゴブリン…最強w
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0c-b1dR)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:59:42.91ID:emW0k1HZ0
もう立ってるからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:59:47.11ID:vQ7GeGfC0
次スレもう立ってるぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b08-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:00:14.96ID:ydOpvdxA0
実際検証待ちだよね
騒ぐのまだ時期尚早よ
(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:00:31.43ID:YfeiCZ530
ハジブ…らない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:01:01.80ID:gIMAhAhB0
マージどこぉ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90e-wvoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:01:06.94ID:r5GaRJiF0
こねー
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d104-ZhP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:01:17.96ID:+vuhHfO80
ハーゼ最終


見送り!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-jJbF)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:01:49.19ID:WEXhvv/LM
頼むからマジで日和るなよ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:01:50.83ID:YfeiCZ530
おもんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:02:03.88ID:7PLGNiE60
はじ…


あれ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:02:36.05ID:h1BJDUKy0
ガチエアプでひよっちゃいましたねーオワ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:02:42.61ID:K+LF57cr0
サマーフォーチュンきたあああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。