X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aeb-B5Nq)
垢版 |
2023/10/10(火) 18:30:32.04ID:khj6wnnU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3427
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1696788775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464b-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:04:21.70ID:1uljdbYV0
こっちかね
しかし昨日アプデ何回もあったのね、せわしないのぉ
(´・ω・`)つ>>1おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1a-lxP+)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:17:47.56ID:ndgQM9aj0
乙、バトルシステムの入れ替えのはずなのに自動エレメント化とか関係ないとこまで手を入れたらバグまみれになるに決まってんやろ。。。
既存nowloadingの後に新しいnowloading機能増やすなや
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d3-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:21:29.53ID:0Wwjer+20
やべえ 編成いじりながらつよばはしてたら武器11本以上装備してたっぽく
垢停止食らった
ひひでたのにトラれるのかこれ・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464b-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:23:07.56ID:1uljdbYV0
ツーラー乙か?
そこまでして掘るんだなと(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b6-gHCq)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:24:43.38ID:5NC6T3Zk0
いちおつ
やっぱりリザルトもそうだけど、クエスト始まる時に砂箱だけ読み込み1回か2回多く入るから何かしらは処理してんだろうな
スポラ系では入らないから編成エクストラによるものではないんだろうけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa80-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:26:44.63ID:yO97suTc0
>>8
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:28:34.07ID:C7EhhaRP0
終わってるのはグラブルじゃなくてこのスレなんだよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:42:57.32ID:YiROjZUK0
BANにしないでよそっちのせいよちょっと待ってロールバックロールバック今のヒヒはロールバックロールバック
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d3-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:47:37.76ID:0Wwjer+20
>>11
ツールじゃなくて何も変なことしてなかったんだけど
武器入れ替えながらやってたらいつの間にか11本以上になってたらしい
それしか思い当たることがないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-Nvss)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:48:33.42ID:++g9zy3C0
砂箱のリザルトでリロると前はマップに行ったのに今は無報酬リザルトに飛ぶようになっててストレス
リファクタリングなんだから見かけ上の挙動は変えるなよ
というか色々と細かい仕様変更混ぜすぎ
管理工数ケチりたいのかもしれんけど何かあった時に潜在バグか新たに作り込んだバグか分からなくなって結果的に調査が大変になるだけじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:48:52.49ID:C7EhhaRP0
ここまでなら大丈夫だろうBANじゃないだろう
やってるやつはみんなそういうんだよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:56:09.49ID:5ZPjCf72a
多様性のグラブルなんだからこれくらい大丈夫だろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:01:36.59ID:C7EhhaRP0
今回のメンテでギャーギャー言ってるバカ多くてマジでバカ多いんだなあって思った
まさかここまでとわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da95-/tbY)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:14:48.59ID:Qog+IBDK0
気分が乗ってる時にすると
裏切られたときのショックが倍なので
どうでもいい時にするのが吉
どうせ大して結果は変わらへんねん
何かあっても結果論でギャーギャー言うだけやねん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:22:43.89ID:5ZPjCf72a
そうだぞギャーギャーうるせえぞお前ら
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464b-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 03:19:11.00ID:1uljdbYV0
こういう荒れそうな時にサプの可能性あるんだよね
(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac6-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 05:33:24.54ID:cWarPhW20
最近AI系楽しいからグラブルくん終わっても特に何も感じなさそう(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a2e-bJ5Y)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:08:46.57ID:76TCzkSa0
とりあえず防御5本完成して攻撃に移行してるけど砂落ちねぇ……
現在3泥……
https://i.imgur.com/SXmLzd4.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a2e-bJ5Y)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:29:41.23ID:76TCzkSa0
>>57
復刻3%はよほど欲しい物を天井前提やで……
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:04:10.62ID:nwGbk6WI0
ムゲンが追い出されるバッファーとか来たら笑う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-ebs9)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:15:58.38ID:QXuweZiQ0
アストラが足りなすぎ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3d-6KIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:17:58.82ID:LCgZ7X3B0
水の防御関係は水だけかばうキャラおらんしそろそろきそう他属性はかばうキャラ豊富なのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:22:35.81ID:nwGbk6WI0
水古戦場はマリアを信じるから新キャラは引かない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:35:55.81ID:8I/8zYQR0
レスレリアーナの完凸36万かぁ…
微課金やと辛いわこれ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:03:33.08ID:nwGbk6WI0
パナケイア、アン、リミラン、シャレムで9分台だったな200
バレカシ入れた理想編成でも200フルオの最速が8分前半とかだった
1年でだいぶインフレしたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefa-ebs9)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:05:58.22ID:Brvc4o/W0
水古銭以外の話題ねえのかよぉ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4626-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:10:15.69ID:XG3tXdKG0
砂 砂箱 ヒヒ 古戦場
どれでも好きな話題を選ぶがよい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:15:59.82ID:nwGbk6WI0
明後日のラスティナ最終で土の時代が始まる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:52:04.18ID:IHO0ubyx0
>>98
スカイリープ酷いけどブラウザはちょっと面倒になった程度かな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:53:03.94ID:8I/8zYQR0
メンテ後軽くなってる部分もある
誰か言ってたが古いPCだと遅くなるのかね…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:54:41.54ID:IHO0ubyx0
>>79
このスレのつええ褒めは偏差値55くらいじゃない?
使い所あれば褒めてる印象
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:58:59.91ID:8I/8zYQR0
軽量化の代わりに何か作ります←嘘だった

システム改修でこれから対応していく!←やはり嘘だったw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:03:01.50ID:IHO0ubyx0
>>106
すげえ同意だけど今のまま入れたら途中で止まりそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-vVnC)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:05:46.33ID:Zr5uaOMI0
与ダメアップ意味無いて攻撃力デバフ意味無いとか言い出すのと同じだけど
なんでこんな事言い出すやつ消えないんだろうな
堅守の話うるさいやつのせいか?
今は防御アップ積む方法が豊富になったから古いスキル構成になる堅守武器は低く見られてるだけで
防御自体の価値は依然高いままなのになあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318e-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:10:04.05ID:InC4dfPU0
理想抜けした途端その武器やキャラ等を煽り倒す人らのレスやまとめコメを理由も知らずに引っ張ってきて復唱して気持ちよくなる人多いから
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-nlpM)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:16:06.66ID:M6GUR7GDd
バレセンや水着バサラガて生まれた時から忌み子だったけど古戦場で出番ある?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-nz8G)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:18:00.21ID:52ApYznJ0
つよバハやってる感じ攻めたリロードしても帰ってくるようになってる
なおリザルトが重すぎて
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:23:32.16ID:IHO0ubyx0
>>117
そらそうでしょ
だからこそ人権煽りガチャヒケが捗るわけで
スタメン落ちが型落ちやベンチキーパー扱いなんて珍しい話じゃない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318e-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:28:34.48ID:InC4dfPU0
>>127
煽り自体を否定や肯定してるわけじゃないんだけどな
伝わらなかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-0MGr)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:29:30.69ID:Ai0cqqKF0
水着カシウスがいないから古戦場やる気にならない・・・・
200ヘルで被ダメカットと被ダメ減少を同時に付与されて
ダメージ最大300000固定されて
ジリ貧で50%あたりで壊滅の未来しか見えない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:42:19.03ID:IHO0ubyx0
>>130
古戦場のたびにディスペル強いのが人権扱いされてるしムゲンならワムみたいなブッ刺さりは人権扱いされてるよ
グラブルの人権じゃなくコンテンツの人権
グラブルの大部分を古戦場が占める奴は古戦場キャラがグラブルの人権て感じやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:46:07.97ID:6O7bl95v0
ワムみたいな下手にキャラ人気あってピンポイントで刺さるクエあるキャラって
総合的に見た性能かなり微妙でもキャラ人気とピンポイント需要で中途半端に擁護されちゃって見直しもされないからある意味不憫だよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:46:29.40ID:IHO0ubyx0
>>134
ありません(血涙)
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:48:14.91ID:IHO0ubyx0
>>136
ムゲンの新武器がシエテ剣のアビ版とか殴り版だったら何も変わらなくてもワムの評価が10.0ありえるしなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:53:37.56ID:IHO0ubyx0
>>139
どのライン目線かわからんけど頑張れば9万位乗れるくらいの層から見たら人権呼びになるやろ
グラブルやり過ぎると有り余る時間、積み重ねた育成、何度も入れ替えた武器とキャラが基準になるけど誰もがそれを持っとるわけじゃないしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:55:48.96ID:IHO0ubyx0
>>140
戦力の下地が武器石、対応力がキャラ
メインウェポンとサブウェポンみたいな関係かなって
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:08:18.48ID:AMxFCf0x0
ハロウィン新キャラて基本的にはグランデ実装だっけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:08:34.84ID:SEfPRpMg0
最新武器揃えて神の力とか言ってるアホこそ人権を考えるべきだと思うんだけどね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:15:19.59ID:7vvdUoBR0
キャラより武器のが大事なきがするけど
キャラって工夫すれば何とかなる場合多いし
武器無いとどうにもならない事多いよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:17:00.12ID:7vvdUoBR0
敵のhp表示されない時あるんだがこれバグ?
これはこれで新鮮でええね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7628-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:17:53.59ID:2XiIcelx0
11月の武器追加のときにムゲンは滅尽レベルと前半戦削除してくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a39-MIxf)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:20:42.36ID:2KVkeBd70
まあ本来軽々しく使っていい言葉じゃないからな人権あるだのないだのって
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:22:29.22ID:IHO0ubyx0
>>149
グラブルの人権と社会の人権は並び立たないというか平等に与えられている時間をどう使うかなんだから反比例する可能性のが高いというか

グラブルは進んでるけど社会的には終わってますが何か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:29:09.32ID:7vvdUoBR0
ムゲンのhp回復は反則やで
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 099f-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:42.98ID:+YNbC/Ek0
>>83
前回水古戦場時のフルオ最速スクショ漁ったら6:40秒代だったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-nlpM)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:57:29.49ID:30yhW4PKd
キャラよりも武器が大事でしょ
土にいたってはキャラ弱くてもフルティンあれば最強になれるし
水もだな武器弱々だったがフレズで最強みたいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dba-Q1Mk)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:02:07.56ID:MLXng7A+0
フレズってサポキャラ揃ってないとイマイチじゃないんか?
持ってないからしらんけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 099f-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:02:12.10ID:+YNbC/Ek0
そうだぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464b-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:05:07.48ID:1uljdbYV0
フレズに一番必要なのは弾よ、その労力が一番ヤバいのよね
まあ実戦に投入するとしても良回線もいるし、色々縛りがね・・・
(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6fb-lfWp)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:08:47.02ID:jc53P5YE0
あーあルシオがせめてDカップぐらいあったら引いてたのにな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-wf7Q)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:15:18.80ID:3G73QsJe0
シャトラいるのか。あいつ干支で頭一つ抜けたブスなのと結婚結婚うるせぇから嫌いなんだよな。それならフレズは諦めよう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d561-UB2J)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:38.97ID:/K2Mv3pF0
まあ言うなればグラジーの強化に全てのリソースを使う形だから個別バフで強化できるキャラが揃ってればそれだけ強い
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464b-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:20:09.50ID:1uljdbYV0
シャトラはあと2か月まてば手に入るやろの精神
直前にありそうな無料ガチャで100連を当てていけ🤢
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-fgr2)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:27.21ID:IDGxJOsA0
フレズは弾はスパ/ベリ/バブ玉が必須で
あとシャトラいればなんとかはなるかな。
ワム武器3本ばっかり目にしてると思うけど
別に1本とか2本でもなんとかなる。

でもあれだぞヒヒ掘りだけの話なら不完全なら
他の属性の方がいいってなっちまうから古戦場
目的とかならお勧めできないのが現状。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:49.49ID:SEfPRpMg0
古戦場に間に合わないって話で、古戦場すぎたらもう・・・モー
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:29:25.51ID:7vvdUoBR0
グラブル晒しスレとかあんだけど
気持ち悪いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8549-wf7Q)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:21.83ID:x68BsOpK0
しかし水編成調べたらひでぇな。ワム斧3編成かーどうしよっかなって見てたら天司やアスポン使ってたりで、どういう層向けてだよ…って思った
というか今でも太歳ガリレオワム槍使うの?全然編成変わってなくないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-UB2J)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:30.55ID:5WxmkMMU0
所望か? 後2ヶ月で来るぞドラゴンガールは
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:39.04ID:7vvdUoBR0
シャトラはあれで貧乳なら良かったんだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:56.91ID:FqvCr0Rx0
シャトラは目がキモいし珍走族だしでなぁ
あとあの変な半透明のブカブカ衣装やめてほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:33:05.82ID:7vvdUoBR0
ワム斧て二本でいいんじゃないの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:40.55ID:7vvdUoBR0
>>186
わいは外してずっこける方にかけるで
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:35:47.20ID:7vvdUoBR0
>>191
おっ!
それいいね
今までの干支キャラにいないタイプだし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:35:47.95ID:IHO0ubyx0
>>163
大前提に時間が必要なのは変わらないだろ
時間ない奴はスタートラインにいない
既婚者でやってる奴とか正気とは思えん自分の親なら絶対嫌や
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-UB2J)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:35:59.09ID:5WxmkMMU0
なんならグレアもいるからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:37:59.33ID:IHO0ubyx0
>>191
覚醒したら眼鏡外れてそばかす消えて胸元晒して自信満々にイキリ始めるパターンやな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:38:26.98ID:7vvdUoBR0
シャトラはファッション変だしな
もう少しなんとかならんかったのかと
あの手の甲の爪みたいなのいらなくね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae3-fjEQ)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:40:12.13ID:ZJCMSJ0D0
約束されたウマ娘
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:40:27.58ID:7vvdUoBR0
>>202
ええやないかい
それええで
できればメイド服で頼む
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d591-KYH0)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:44:20.56ID:tBZSHazY0
今年はハロウィンスルーしてえなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-UB2J)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:44:27.98ID:5WxmkMMU0
春ちゃんの悪ノリでドラフ体系にされた挙句生みの親の虫麻呂先生が必死に炎上処理した結果ほぼ黒歴史になったあのフォルテさんな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:44:42.73ID:IHO0ubyx0
>>205
ガチの馬ヅラにして萌え豚ウマ層に媚びない姿勢を見せて欲しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:44:46.25ID:SEfPRpMg0
でもよぉ午にウマ娘来たとして「足が早そうなのに干支の7番目って何してたんすかwww」とか言われたらどうするよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:46:57.18ID:IHO0ubyx0
>>211
祝勝ライブして遅くなりましたでええやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d561-UB2J)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:48:43.61ID:/K2Mv3pF0
ウマ干支までにウマ娘がサ終してたら今流行りの異世界転生ってことで出せるじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:53:30.11ID:IHO0ubyx0
>>213
これ一番良いよな
ウマ世界が崩壊していく中みんなで走って一位だった奴が干支の馬になりましたみたいな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:55:31.08ID:SEfPRpMg0
前のイベで正直ゴルシはグラブルに欲しいキャラだと思った
でもキャラだけ来ても、キャラ使うの下手くそなのがグラブルだからコラボくらいの距離感がちょうどいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:55:33.74ID:7vvdUoBR0
午年に馬娘て…
干支キャラにまで再利用やるのかよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:56:09.15ID:AMxFCf0x0
竜はどうにかなるだろうけど蛇の方が気になる
えとたまでは白髪褐色お姉さんだったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:00:57.17ID:FqvCr0Rx0
エキドナにしてくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0c-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:02:50.59ID:cepcetSh0
不具合1個直すごとに石配れよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:08:14.15ID:8I/8zYQR0
えとたまってレースで即死んだウリたんが印象的だったな(´・ω・`)w
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-UB2J)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:10:27.56ID:5WxmkMMU0
きくせんせのツインてシルヴァ良いよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:12:59.60ID:7vvdUoBR0
>>220
ええやんけ
そんなん、おっきがとまらんやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:13:04.14ID:AMxFCf0x0
シルヴァソーンも形になってきたなここでムゲンをひとつまみ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b631-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:13:50.10ID:WlybZ+yy0
コレからクリスマスまでネタも無くて過疎っていく様は趣きがあるね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318e-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:14:22.62ID:InC4dfPU0
交代持ってないシルヴァがほしいよぉ
フルオ改修後の交代封印したシルヴァってどうなんだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b631-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:16:13.55ID:WlybZ+yy0
シルヴァヴァ様は何かの武器だけ欲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b631-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:17:27.09ID:WlybZ+yy0
メゾフォルテにすりゃいいじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:17:28.30ID:nwGbk6WI0
クムユとかいう最もSSR化を望まれながらSSR化しないまま賞味期限が切れたキャラ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:16.58ID:7vvdUoBR0
さっきからフォルテて何や?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:58.54ID:SEfPRpMg0
マゾフォルテって言った?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:23:18.42ID:nwGbk6WI0
オリヴィエを全く展開しないのも割と謎やな
SRのスキン配っただけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-UB2J)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:57.17ID:5WxmkMMU0
パンデモ関連はサンダルが壊して全部なしってことになったからオリヴィエもアザゼルももう出番ないよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-kLTc)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:37:48.47ID:7vvdUoBR0
>>253
あー、いたなそんなん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b7-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:09.22ID:eODJ7LGp0
ハロウィンを楽しんでるサラちゃんをそろそろ追加してくれてもええんやで
レナさんとかも楽しんでるイベント用意してあげて
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a83-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:48:57.49ID:7MOj+T2K0
>>115
今は武器が揃ってしまうと堅守武器なんて化石を入れる武器枠がないだけ
終末オメガレゾネ約定だけでもきついのにブーストが来た風なんてスキル15のせいもあるがレゾネ約定を減らしてる人もいるくらい
エクストラなら枠が増えるが結局AD枠はオメガ1と礎2で光闇は礎が1つ減るだけ

それにアレが風古戦場の開催中も堅守は強い古戦場でも堅守を積めと書きに来たけど、
実際にインドラを積んでテストした人がいたように火力低下で遅くなるだけ&討伐まで長くなりトータルでは被ダメも増える
何より討伐時間が遅くなるのが古戦場では致命的だけど古戦場をやらないエアプにはそれも分からない
アレが高難易度は動画を見ただけのエアプなのは知られてるけど古戦場もやらずに逃げてるだけだった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:50:57.45ID:SEfPRpMg0
あれ?エロゲメーカーのensembleって活動停止したんかな?公式ページ繋がらんわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:57:37.27ID:7vvdUoBR0
堅守てhp減らないと防御上がらないのが何か不便なんよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318e-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:58:20.10ID:InC4dfPU0
貴重なポニテが!
自分は揃ってなくてインドラ入れないと安定しなかったから使ってた
長々と書いてるけどアンカー元の人が言ってることを言い方変えて同じこと言ってるようにしか聞こえない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d8-8RLs)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:05:47.21ID:u6yiI3t20
今年のハロウィンはシンダラが本命
キャラ的にもタイミング的にもこの上ない人選だろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 099f-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:06:17.41ID:+YNbC/Ek0
200だろうとちゃんとデバフ入れてバフ消してレゾ系やキャラバフかけてりゃ雑魚だからな
デバフ頻度高いキャラが武器何本分もの活躍する

で、バレカシおりゅ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58d-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:19:36.64ID:Q33OCpIu0
そういえば干支の最終いつ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:30:15.90ID:SEfPRpMg0
ちょい手動でソフィアが活躍するか期待してる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ebs9)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:45.61ID:ViVBgPeed
今気づいたけどアビ選択の時一瞬で切り替わるようになる設定効かなくなってるな
デフォルトのスイッと広がる感じに戻った
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58d-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:37:31.68ID:Q33OCpIu0
ビカラの最終って今年だったか
なんかもう1年以上前のことだと思ってた
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318e-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:38:02.41ID:InC4dfPU0
コロナで年末リアフェス等のスケジュールずれて2月になったビカラ以外は全部1月
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318e-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:44:01.13ID:InC4dfPU0
去年それでじり貧になってたから結局アンカシ外してランポセシャレムでスロウディスペルしてた
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae9-KdC9)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:48:03.78ID:xRoPXaLo0
ハロウィンムゲネハン出してグラブルあっためよう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-HxI0)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:57:49.15ID:O2nAPWVb0
やる気出たから熱心にアーガイジ周回してたけどフラグメント全く足りてないことに気付いた
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 099f-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:59:55.91ID:+YNbC/Ek0
最終シャトラは4アビで主人公にオーバートランス付与&ツープラでいいよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:08:44.65ID:8I/8zYQR0
奥さん昏睡してグラブル引退したおっさんワロタ
さっさと離婚してグラブルに集中してればこんなことにはならんかったのにな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:14:58.77ID:nwGbk6WI0
ハロウィンシルヴァトレンド入りさせたのかお前ら
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:20:52.44ID:IHO0ubyx0
>>305
数年前に英雄走りしてたガチ勢がグラブル引退して残念に思ってたら最近闘病の末に亡くなったて奥さんが代理ツイートしてたな
美人薄命英雄譚短命や
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-PzYs)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:25:09.17ID:qudX8ump0
>>306
2月のギチギチイベントラッシュに相当文句出たんじゃね知らんけど
しかしシルヴァも浴衣出てからそんな経たないのに早いな 自分が興味ないだけで実は結構人気キャラだったりするんかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:27:01.32ID:AMxFCf0x0
シルヴァは昔人気だったキャラて印象ある
今はシルヴァで喜ぶ人少なそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:28:52.82ID:8I/8zYQR0
>>312
やっぱグラブルガチ勢は家庭に割く時間ないやろしなぁ…
奥さんが古戦場の時支えてやれるくらい器量ないなら離婚した方がええ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedb-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:32:26.78ID:nxeexUOY0
水リミ控えてるだろうしバレンタインの時みたいに産ダルフォンと産ちゃんみたいな産廃でいいわ
シルヴァもジークと同じでどうやっても強いの出る気しないキャラだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:44:05.64ID:IHO0ubyx0
>>322
今年やたら古戦場多く感じるのはワイの肉体が衰えとるからやろか
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM7e-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:46:31.25ID:a6uWjilfM
奥義編成のディスペルとかヴァジラにフェディにシャレムに困ってないからもういらん
普通にアビ通常軸のディスペルキャラくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-5rZ7)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:49:35.90ID:IHO0ubyx0
>>330
平均年齢で見ると男女で10で済まない差があるから当然やね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedb-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:28.56ID:nxeexUOY0
そろそろ秘奥義とか出しても良くないですか
でも覚えるのに砂は使わないでください
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-PzYs)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:27.46ID:qudX8ump0
フロントじゃなくてヴェインみたいにサブに置き得な性能で来る可能性もあるんじゃねハロウィンシルヴァ(仮)
エスタ爺やバレティバみたいなサポアビを水に持ってくれば居場所あるよ笑
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:53:29.40ID:6O7bl95v0
男は30代後半から50代のおっさん世代も普通にいるけど
女は妄想や年齢不詳除くとレディグレイ30、フロレンス32から一気に80のロジーヌまで飛んでて
普通のおばさん世代いないんだよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:29:56.47ID:FqvCr0Rx0
美人ならババアでも全然いいよ
なんならババアのがいいよ絵ならね絵なら
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d8-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:43:32.80ID:J6+qDhXI0
ハロウィン衣装ってかわいくも格好良くもないからな
できればごり押しやめて欲しいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:44:39.91ID:AMxFCf0x0
作中に登場する人物は全て20歳以上ですて書いとけば許されるんや
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7685-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:45:20.78ID:3YX1P6jG0
明日ハロウイン実装か
四騎士で4人全部まんさんってことありそうだな
最近四騎士イベントあって盛り上がったばかりだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7685-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:08:37.38ID:3YX1P6jG0
さぷぅって恒常しか取れないのに買う人いるのかのぅ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d522-KYH0)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:10:13.68ID:tBZSHazY0
シルヴァは好きだが総じて強くないからなあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-yVpV)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:11:24.79ID:nuonEeVRM
恒常をサプゥ以外でどうやって狙うんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab5-KgYh)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:12:27.41ID:NTvqqUYQ0
近所のGEOと山田、その他個人ショップ、リサイクルショップからPS5軒並み消えてやがるw
先週までGEOとかめちゃくちゃ在庫あったのに売り切れになるって、値上げが相当響いてるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4618-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:15:38.89ID:AMxFCf0x0
3000円の価値があるかは知らんが夏リリィはマイペ置いとくと良い
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:16:29.61ID:r3GAVu0i0
逆に出先で6龍ワンパンしたら砂落ちたがヤってみるもんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:18:56.81ID:r3GAVu0i0
神羅の幹部のおばさんのことかー?!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae9-KdC9)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:19:08.55ID:xRoPXaLo0
PS5本体よりコントローラーの値段に驚いたよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:21:08.42ID:r3GAVu0i0
HORIのコントローラー使え
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:25:38.73ID:r3GAVu0i0
コントローラーって響きがもうクスッッと来る
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:28:53.16ID:FqvCr0Rx0
ハンダでスティックの取替する技術ないとゲームパッドはアホみたいに金を食う
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b7-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:29:47.03ID:eODJ7LGp0
土日が休みだと思えるスップちゃんが羨ましい
最近は人手不足過ぎて週末とか絶対休めんわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:37:13.54ID:Q33OCpIu0
PS5のコントローラーのスティックの耐久度マジでゴミすぎて速攻でドリフトすんだよな
なのに1万ってアホかよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:43:11.56ID:r3GAVu0i0
ゲーは富裕層向けのヤツなのかーw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:44:10.53ID:r3GAVu0i0
逆にコントローラーぶん投げて壊す人が減って環境にやさしいw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:59:59.37ID:r3GAVu0i0
逆に宣伝見て思ったけどいまだに銀英伝のゲーが続いてんのがしゅごい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-FkAt)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:14:44.36ID:zNQipi7b0
おばさんキャラといえばネネとかいたよなあれ何歳だっけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d7-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:18:27.18ID:VIbKiCFj0
明日ついにハロウィンガチャかよ
去年超えられるのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:28:25.08ID:opgZ4/ZR0
フルオがリザルト前の「バトルが終了しました」で止まらなくなってるメンテすげー
と思ったらそんな事なかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095d-fjQ2)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:33:50.65ID:d5y82xsq0
当時ネオジオは羨望の的だったよなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d8-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:36:08.39ID:J6+qDhXI0
ロード時間がね・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-PzYs)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:37:10.44ID:qudX8ump0
FPでよんぞーマグアニ月5交換できるようになったのは地味に有り難い
けど定期開催しない上に何も追加してくれない虚無イベの報酬を恒常コンテンツのストッパーにするのはイかれてるよ青紙然り
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318e-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:39:08.41ID:InC4dfPU0
四象は人が集中するからマルチワンパンであの回転率ですぐ終わるけどそうじゃなくなったら余計しんどい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-yVpV)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:52:36.97ID:nuonEeVRM
外伝のシナリオなんて大したシナリオでもないしそのうち復刻もあるだろ
この開催方式でミッション分のクォーツ20個の復刻見込みがない方が後発にはキツいと思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6db-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:56:49.34ID:5qE08cnr0
ネオジオのカセット確か3万くらいしたんだっけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6db-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:57:58.82ID:5qE08cnr0
もっと高かったかw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8549-wf7Q)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:08:59.76ID:x68BsOpK0
5凸できないならいらね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-PzYs)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:32:36.02ID:qudX8ump0
最近出たらしいパーさんのフィギュアはアルター制だな
ベリアルだったらそれこそちゃんと金かけてつくりゃいいのにな
プレイヤーのみならず下請けすら蔑ろにする運営の精神よ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-ebs9)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:48:30.06ID:QXuweZiQ0
40代の話題はやめていただけませんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f7-jYU/)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:54:40.37ID:TWEl3+v20
いまだに外伝やってるやつとかずっとサボってんだから別にいいだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:04:49.46ID:C7EhhaRP0
なにげなくるっをみたら今回のやべーな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:24:48.44ID:C7EhhaRP0
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときに待ち続けてクリスマスプレゼント貰えなかったやつもいるんだからさ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:42:27.52ID:C7EhhaRP0
実はカシウス以外にもディスペル連打できるキャラが居るんですよカリオストロっていうんですけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d8-8RLs)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:44:03.01ID:u6yiI3t20
明日のガチャ更新はなんだろうな
順当に21、22年組の復刻して15日にスタレやって18日にフェスかね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:48:35.41ID:C7EhhaRP0
使うかなと思って性能見てたんだけどマリア最終マジで弱いななんだこれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:01:20.91ID:r3GAVu0i0
こういうこと言うとアレだけど、髪が水色のリアルルリアいたw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:05:17.46ID:eHckAAfH0
マリアは3アビ永続化、4アビデメリット無しにしないと置物にしかなり得ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-0MGr)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:07:02.19ID:Ai0cqqKF0
賢者最終の労力に対して成果が見合わないよなー
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:08:20.23ID:r3GAVu0i0
道端にうんちが落ちてたらよけるだろ?つまりそういうこと
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:08:44.15ID:eHckAAfH0
すでに超越前提で調整してる感あるよなぁ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:13:36.64ID:r3GAVu0i0
まぁガチャキャラも無料で取るんですけどね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:36.78ID:r3GAVu0i0
3000円になりまーす
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d8-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:51.94ID:J6+qDhXI0
リリンク買わないと超越できません
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:40.99ID:r3GAVu0i0
ダイ大のCM動画のにんげんっていいなの替え歌クッソフイタ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:23:26.23ID:r3GAVu0i0
そんなひどいゲーなのか・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:27.11ID:FqvCr0Rx0
インフィニットストラトス?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:35:49.69ID:r3GAVu0i0
コンテンツを小出しにすれば儲かるという風潮w
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:49.14ID:EvM2o8rAp
前回も結局裏マリア入れたらおせーしいてもいなくても安定度変わらんから抜いてたけど今回はどうなるか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d8-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:37:54.12ID:J6+qDhXI0
ダイのインストってグラブル紙芝居の間にリリンク以下のアクション挟んで10章くらいで終わる感じだろあれ
https://youtu.be/rHRRrvHMDMs?t=468
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:42:53.18ID:r3GAVu0i0
誰もが目を奪われていく
君は完璧で究極のグラブル
金輪際現れない
一番ゲーの生まれ変わり
その古戦場で
周回してるで
誰も彼も虜にしていく
その瞳が
その言葉が
嘘でもそれは
完全なサイ(ゲームス)w
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:30.17ID:r3GAVu0i0
ダイ大買って来てて頼んだらお父さんが間違えてリリンク買ってくる狙いで売り上げ期待できる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e9-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:44.36ID:q8Sv8Nv80
レンジ的には200ぐらいが虚詐ダイバーがドンピシャだから行けるようになるキャラをハロウィンで出してくるよ
ウロボロダイバーカシポセにすっぽりハマるキャラが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:15.99ID:r3GAVu0i0
藤井将太8冠か ただただスゲーわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ace-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:17.56ID:C4FbceEo0
カシウスの後継出した所で最近のディスプレイペルの必要数的にどうせカシウスとセットで使うことになるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:34.15ID:C7EhhaRP0
アイテムだけ補填される感じじゃね巻き戻し
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:13:39.06ID:r3GAVu0i0
バレカシなんて使い党内
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:15:38.86ID:r3GAVu0i0
貧乏は虐げられし持たざりしものゆえ王を撃つ!
あっ、それは奴隷だったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:24.94ID:C7EhhaRP0
ワム槍くらい無限に掘ればいいだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a2c-ZBRP)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:09.44ID:n7p0JADb0
外伝中とはいえマルチ過疎りすぎだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:37.98ID:r3GAVu0i0
マルチんぐまるこ先生w
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:20:38.95ID:C7EhhaRP0
スパバハ3%で止めてほら残りとばしたら倒せるよ^^ってとこで放置したら失敗しました
誰が悪いんだこれ!?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:46.45ID:r3GAVu0i0
熊野子見ていたかくれんぼ!
おしりを出した子一等賞!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:22:40.56ID:C7EhhaRP0
普通に人はいるけどつよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:39.46ID:C7EhhaRP0
理想は3本だけど3本からじゃなきゃ意味がないというわけじゃない
わかる過去の意味が
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:13.22ID:r3GAVu0i0
光といえば黒人みたいなとこあるしな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:28:57.48ID:C7EhhaRP0
ていうかヒヒ使いたくないって言うならもう答えでてるやん作らんでええぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaeb-VZIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:28.67ID:gKtrakST0
>>534
誰を悪いって言って欲しい?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a58-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:05.23ID:ZJCMSJ0D0
なんか細かくメンテされてたけど、ブラウザで遊んでる時にバックグラウンドでフルオ動く仕様にしてくれよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31cf-ipV7)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:04.42ID:TTx+mxYC0
一時期全然足りなかったヴェリタスが死ぬほど余ってる😭
ポイント交換しなきゃ良かったなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ace-EGAv)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:41.19ID:C4FbceEo0
シエテ剣たりてるにしても足りないにしても来月新武器来るのわかってるんだからわざわざ今やるかよって人が殆どやろ
まぁ追加武器が当たりである保証はないけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466e-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:34.08ID:XG3tXdKG0
新高難易度くるから賢者最終要求されまくってもいいように周回してんのや
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:17.89ID:C7EhhaRP0
砂ほしいやつはみんなスポラでフルオートとかそのた放置狩りしてるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:57.48ID:Lu6cUSGG0
>>565
そういう時だからこそ明るい話をやってほしいんだけどね
グラブルはとりあえず誰かが裏切る話をやっちゃうんだわ、楽だから
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:31.11ID:Lu6cUSGG0
ガイゼンは面白いな、さっきのは取り消します
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a61-KdC9)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:39.43ID:xRoPXaLo0
テツに砂粒貰え
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-qUzO)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:06.86ID:Zq7CH2QJ0
5chスクリプト酷くて見れない書けない繋がらないの3点セットだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Tgi+)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:48.09ID:LiXncESMa
カイム対策に当然変転は封じます
フルチンがむかつくので通常軸羽封じます
安定感高い黒漆とか奥義軸も気に入らないので封じます
ブリブリは許されないのでターンダメージ制限で封じます
スパバハ以上って明言したので火力はスパバハ後半以上でHPも50億超えです
制限時間は従来通り30分な?HP30億のスパバハ5分切り普通なんだから余裕だろ?

頑張ってクリアしてね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abc-J9Ib)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:10.04ID:fILLpTHY0
イデアほんとめんどくせーこれ弾作りより個人的に怠い
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31cf-ipV7)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:35.14ID:TTx+mxYC0
砂箱はどうするのが効率いいか分からんからテキトーにやってるわ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31cf-ipV7)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:41.67ID:TTx+mxYC0
イデア余るのか…
想像出来ないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:07.08ID:Lu6cUSGG0
新規はアスポン作らないだけで結構節約できそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a2f-uqM/)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:37.95ID:qh4oe14n0
砂箱結局カグヤ0ポチゲージ5周回と0ポチゲージ3周回どっちがいいかわかってない
前聞いた時はカグヤでドロアップできる分ゲージ5の方がいいって聞いたけど、ゲージ3でDF大量発生させた方が良いとも聞くしどっちなんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedb-IAix)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:32.90ID:dVtVL4Tm0
カーオンとかバイブカハとかはブライト確定泥にしてくれんかなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:59.58ID:C7EhhaRP0
>>580
最初から最後まで全部妄想でこっわ
自分が異常な自覚ないんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a61-KdC9)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:54.24ID:xRoPXaLo0
トイレ行って手洗ってないと救援来ないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d532-G0QS)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:49:10.24ID:duGPCE/r0
シエテ君は無事半額弁当ズになれたね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:55:57.86ID:C7EhhaRP0
半額弁当とか言ってるやつ面白いと思って言ってるんだろうな感性が小学生で止まってる😂
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:13:00.47ID:VpqgegC20
ラスティナくん元がゴミすぎて何しても無理だもん・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:16:58.41ID:qmJnBDao0
土を今最終してもなぁ・・・このズラしっぷりがもう運営のキャラ愛の無さだろうと
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:17:42.94ID:VpqgegC20
まあ流石にゴミすぎるから最終と一緒に調整入れるだろうけどそれ次第かなあ
調整しないなら終わりです
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3d-gHCq)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:21:05.33ID:sP/JDgAQ0
シエテ無敵ターン多くてめんどくさいんだが
あいつバフアイコン付いてない時も無敵のターンあるのなんなのチートやん
特殊行動で無敵ターンあるのは分かってるけどそれならそれでちゃんとバフ付けろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093c-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:40:54.30ID:VpqgegC20
スパバハやっとかないと23日以降過疎る可能性あるからある程度はやっとかんとなんだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 01:18:00.82ID:AKXJvV0A0
まだやる気のある寄生は強くなった時にはちゃんと削れるようになるだろうからまだ良いけど
放置カスがワンパンで素材ゲットして強くなっても一生放置するカスだから害悪でしかない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-7izx)
垢版 |
2023/10/12(木) 02:01:29.45ID:ZN3xu8fl0
青箱と順位箱からだけ素材出りゃいいんだけどな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-PzYs)
垢版 |
2023/10/12(木) 02:05:11.71ID:1yG6aihK0
順位箱だと結局六人マルチじゃワンパン大勝利なの変わらないからやっぱ青箱だな
ただそれだってワンパン繰り返してればいつか落ちる可能性出てくるからやっぱ貢献度称号を解放条件にするとかが無難だな
絶対そんなことしないけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Tgi+)
垢版 |
2023/10/12(木) 02:06:19.04ID:tnTfGqIza
青箱は青箱で別な問題発生しそうだから一度取れば良い一定貢献度の称号でいいんじゃないか
これだとできるのにやらないサボりは防げないが
そもそもスタートラインに立ててすら居ない不相応な奴が入って来るのは防げるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Tgi+)
垢版 |
2023/10/12(木) 02:23:59.98ID:tnTfGqIza
6人超高難易度なら頭割り分殴れって別におかしな要求でもないし文句言う方がおかしいし誰も文句言えないからね
どうしても欲しいならリソース注いで対応した編成組む努力するとか当たり前の話だしな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da77-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 02:35:48.51ID:zv94I5SV0
夏休みの宿題を最終日にやる小学生が如く、砂箱周回中
アーカルム武器をエレメント化するとヴェルム文書とアストラがくれる様に改修してくんろォォ!
ムーン弓4凸にしたいのにおわんねぇぇー
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d74-yoeJ)
垢版 |
2023/10/12(木) 03:11:17.40ID:DVmaIv+c0
環境がコロコロ変わるソシャゲにおいて事前に準備をする行為はほとんど徒労に終わる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Tgi+)
垢版 |
2023/10/12(木) 03:19:29.28ID:tnTfGqIza
ソシャゲ=インフレみたいに言われるがだいたいのソシャゲは大きく変わるのは理想編成だけで妥協編成はそこまで変動しないけどな
最低ラインの妥協編成すらインフレするようなゲームはすぐにサ終する
対人要素が強いゲームだと理想編成のインフの重みまた違うけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab4-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 03:25:58.19ID:ceTO9Lca0
思い切ってハーゼの領域解放🤞😎した
頼むぜ。マジで
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa80-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 03:52:59.04ID:6QDQsN4a0
人数集まってようが倒されてないのは一緒だし人数の制限いらんと思うな
でも一番いらんのはレヴァンス
これだけはさっさと直せと
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d74-yoeJ)
垢版 |
2023/10/12(木) 03:58:24.47ID:DVmaIv+c0
半額シール条件は現状のルールに加えて救援後60分で無条件半額貼ったればええ
そんだけ長ければ悪質なワンパン放置は時間効率悪くて流行らないだろうし
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-wf7Q)
垢版 |
2023/10/12(木) 04:35:48.19ID:2/m6POk00
>>689
3人以内なんてあったんだ。低ランクが自発して即ワンパンマン現れたら、それはもう半額弁当にならないって事?そりゃあんまりだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab4-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 05:20:54.05ID:ceTO9Lca0
シエテ剣もう要らないのよ
早く武器増やして
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:12:56.20ID:WFZ+hwCX0
あ〜日本のどこかに〜うんちが漏れてる人が居る〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:41:44.36ID:WFZ+hwCX0
>>708
おめでとう!
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-Tgi+)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:54:26.25ID:3XSRME5l0
藤井は終局後「苦しいシリーズだったので幸いしたのですが、この経験を糧にしてもっともっと実力を付けていかなければ。ここ1、2年でタイトル戦の結果は出たが、それに見合った力があるのかというと、まだまだ」と勝っても自分を戒めた。

これ謙虚というかもうホラーだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:00:12.11ID:j/FRIP0p0
ヒヒが全然落ちなくなったわ
ヒヒないとガチャ回しても意味ないしどんどんログインする時間減ってる
これが10周年前のソシャゲか…w
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46af-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:01:56.60ID:+8XDywuz0
プロは勝てば終わりじゃないからね どれだけ勝っても次がある
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae2a-UpS1)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:18:55.26ID:1lPNFv9X0
ルシ持ってないし欲しい賢者分の武器凸は終わったからバハに砂入れたけど便利でとても助かってる
砂入れた人への煽り多かったのは他が揃ってると編成枠が厳しいからとかなのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-yVpV)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:44:50.40ID:P7MlvZmLM
テメェの判断で砂入れといて嘆いてたらそりゃ煽られるのよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abc-J9Ib)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:51.10ID:j6mBUQdM0
>>724
対局相手がめっちゃ頭抱えてる写真見たわ
ひとつのミスが命取りってホント勝負の世界は怖いわね
わたしゃサラリーマンでええわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:12:39.52ID:WalfbnWB0
あのニュースを見て思ったのは「今マスクしないでいいんだったら、マスク無しで失格にされた人やり直させてあげれ」だった
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab0-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:27:56.68ID:I1Z8YdrR0
ウェリタス要らないから他のものと交換できるようにして
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46af-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:29:04.62ID:+8XDywuz0
エスタリオラの最終~4アビフェイト メチャクチャ良いな、まぁtubeで見ただけなんだが。
フェイト終了後のオープンアイズを習得→節制と共に征きし者の称号獲得 のいつもの流れすらもエモさを感じる程よ
こういうキャラの造形に深く関わるフェイトの人質に金剛要求はやめろってマジ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-yVpV)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:34:57.47ID:P7MlvZmLM
エスタリオラのはバッドエンドいる?ってなるわ

金剛要求される事自体は肯定したくもねえけどたかが1人1個用意するのもキツいほどカツカツでもねーだろ
サプ不可の頻度減ったし
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46af-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:42:17.30ID:+8XDywuz0
金剛ぐらいのアイテムを使うなら気持ちよく使いたいじゃん?
使った後に後悔するかもしれないみたいな性能のアビに払いたくねーんだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-yVpV)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:55:24.07ID:P7MlvZmLM
杖剣真面目にやってた奴はワールド回す過程でブライト余りまくりだろうな
俺はサボってたから怠かった

>>744
個人的には後でダブったりとか無くて絶対金剛使わなきゃいけない方が後悔しにくいわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-g++i)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:56:46.06ID:qf6xwv5d0
格差おじはグラブルやってない前提だからブライト足りないのでは
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-g++i)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:18.36ID:qf6xwv5d0
と思ったら違う67だった
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:57.68ID:JB7GrcvQ0
討滅プロで死ぬほど討滅戦の素材余るようになったのになんでこいつら錬金釜にぶちこめねえんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-g++i)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:31:25.69ID:qf6xwv5d0
バブ塔の頂上に砂ありそう、いつ頂上が見えるかわからないけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46af-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:35:14.23ID:+8XDywuz0
砂箱周回は良いEX武器が落ちれば戦力強化されてる感出てくるから悪い気はせんな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d522-KYH0)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:35:25.33ID:xwIhobm00
早めに買ってて良かったps5
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-5rZ7)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:43:03.32ID:ElCA6lqo0
>>755
イデア集めてブライト集めてアストラ集めてさすがに頭おかしいと思ったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4664-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:43:46.99ID:HyN2aDCN0
シエテ剣凸済み44本で砂25とかで下振れしすぎて禿げたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:48:47.45ID:JB7GrcvQ0
恒久的に砂のドロップ率が1%アップする大事なものを特典に付けたら爆売れ間違いなしだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46af-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:54:38.21ID:+8XDywuz0
砂要求6属性×5の可能性も忘れるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464e-EGAv)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:58:01.66ID:enx3CvZv0
現状の情報だと強化ドラポンに砂入れる価値はないけど砂くるかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:14:35.54ID:JB7GrcvQ0
2割削れたディアスポラに剣豪で入ってくるやつ何しに来てるんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-fgr2)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:19:14.21ID:g8C9Zrs30
自力で60集め終えてるような連中は
もう砂で困ること無いだろ。

砂で辞めちゃったりモチベ無くしたやつ
とかいたから早期緩和したんだろうし、
もうあんまり求めてこないんじゃない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460c-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:33:45.26ID:RTmF08650
ドラポンオリジンは第3スキルを終末の逆のマグナ神石切り替える感じになるのかねぇ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464e-EGAv)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:37:05.74ID:enx3CvZv0
ドラポンは今でもマグナ神石切り替え自由だが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-5rZ7)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:37:23.87ID:ElCA6lqo0
>>788
極値で強くなったから...
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460c-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:38:00.53ID:RTmF08650
>>799
...w
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-5rZ7)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:25:45.37ID:ElCA6lqo0
>>812
暇じゃないのにグラブルやってるのは人生の浪費だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abc-J9Ib)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:36:53.53ID:j6mBUQdM0
フレズフルチンエレキに比べて他のやつ微妙すぎない?
この3つ取ったから後はダマにしたくなるわ、しないけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:48:26.89ID:JB7GrcvQ0
今更取るのはもう遅いよルミナス武器なんて
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-5rZ7)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:58:14.05ID:ElCA6lqo0
>>826
まだグラブルやってて草
って言われたらどう思う?
終わらないんだから仕方ないだろ永久懲役舐めんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:58:34.40ID:JB7GrcvQ0
フルチンフレズはそれだけじゃ使い物にならないからインフラとは呼べないだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4664-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:01:38.51ID:HyN2aDCN0
シャトラいねぇしイマイチなんだろうなぁて思いながら近い内取る弾の素材はそろそろ終わる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:03:16.19ID:JB7GrcvQ0
オワんブリューファンタジー
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:03:26.26ID:xrlgsgI60
ハロウィンってリッチ、フロ、ムゲンしか当たりいないよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b646-8RLs)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:05:04.07ID:KwC5siEm0
意味のないスタレだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:05:27.54ID:j/FRIP0p0
フルチンって土に力入れてないなら必要なくね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae9-g++i)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:06:21.34ID:qf6xwv5d0
この前裏置きハロヴェ使ったでしょ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b646-8RLs)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:07:00.89ID:KwC5siEm0
ワムの季節限は光が貰っていくので
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:08:47.91ID:j/FRIP0p0
ガレヲンあんま強ないしハロウィンでくるならぶっ壊れがいいなー
もうホモキャラはいらねーです
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4664-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:09:17.91ID:HyN2aDCN0
バレンタイン猫が誕生しちまうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acb-edoa)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:10:04.98ID:vCTfe3Yh0
ドラポン強化の高難易度とか雑魚確定かな?
装備揃ってる天上人には必要ないし喜ぶのは中間から準廃層だろうし
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:11:37.42ID:JB7GrcvQ0
おっぱいに興味ないから様子見だわ
ガレヲンの性能で人権にはならないだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:12:09.87ID:JB7GrcvQ0
>>854
ズラシの哲也だぞ
無駄に強い割に作れるものが特に必要ないくらいある
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ea-EGAv)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:12:31.37ID:lBfsOgPk0
フルチンフレズないと土水はゴミクソ雑魚なのほんとひどい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:14:39.47ID:JB7GrcvQ0
毎ターン岩落ちてきてスロウディスペルくらいはヴァンピィ見てるとありそうだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9179-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:58.62ID:xrlgsgI60
春田に魂売ってるから一回だけなら無敵だわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:11.64ID:j/FRIP0p0
水はフェディエル来てるしハロガレヲンは光かなぁ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:35.65ID:j/FRIP0p0
ワムはムゲン専用ぷに穴のイメージ強いからもういらんかなw
一度失敗したキャラはゴミ箱行きがグラブルの様式美
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:10.89ID:JB7GrcvQ0
ガチで風だったらちょっと面白いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acb-edoa)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:44.85ID:vCTfe3Yh0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac3-BbME)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:20.49ID:lDUIxG0q0
ガレヲンと言えば攻略でスパバハ見ると結構使うの推奨されてるキャラだけど
2Tに1回攻撃で1500万とか2000万予兆とか解除ツラくないの?
フルチンマンならそういうのもう関係ないのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:23.46ID:j/FRIP0p0
土と水は捨てて他鍛えた方がいいよなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:03.44ID:JB7GrcvQ0
ハロナルメアもおるやろとか思ったらあいつバレンタインだったわ
ハロウィンとバレンタイン被るわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310e-gHCq)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:49.41ID:vNGd7ZJ/0
俺もフルチンになりたいんだけどフレスヴェルクも気になるから困る
でも最近情報流れてくる土のお手軽編成!とかお手軽フルオート!みたいなやつみんなフルチンだからマジで悩むわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acb-edoa)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:03.04ID:vCTfe3Yh0
>>889
あんだけジーク擦って土約定来なくて水にぶっ込んでこないやろ
約定持ってきそうなのガブリエルしかいないし来ても年末年始の目玉にするだろうしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7625-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:56.50ID:js4Ho7h20
ハロガレが投げるモノなんて一つしかないよ


投げキッスだよ////////
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-7z0/)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:24.11ID:j/FRIP0p0
土と水のルミナスは装備とキャラ揃ってないと弱いからな
エレシュキガルがなんで人気あるって誰が使っても強いから
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c7-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:56.85ID:bEJ2Gz1X0
水着以外の季節限定だとシコさは期待できないから純粋に性能だけで回すか決められる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d21-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:24.62ID:KUB4CF1H0
お前らはるぅで
シルバーが出てきたらシルバー実装だ
ガレオンが出てきたらガレオン実装だ
節操なさすぎて恥ずかしくないの?
るでかかれたのでてくるなら毎日実装だろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:23.39ID:JB7GrcvQ0
クピタン強いのか?フォリアのおまけで出てきたけどまだ一度も戦闘に出したこと無かったわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:15:48.93ID:JB7GrcvQ0
>>934
闇の方じゃないのか…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:16:04.16ID:JB7GrcvQ0
>>936
まーーーじかちょっと調べてみよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4691-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:16:36.32ID:/CueexlH0
テツの思考をトレースした結果何で今風なんだよって言わせたがりそうだから風だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4644-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:23:46.90ID:+8XDywuz0
黒漆自体はフェディエル実装以前でもスパバハソロをこなすDPTはあったし
さらに火力増えます!って言われても、イマイチピンと来ないなぁ
両方持ってないエアプだから使用感全く分からんけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4691-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:09.84ID:/CueexlH0
冷静に見るとるっの更新って多くないからな
必然的に毎回楽しそうになるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:53.90ID:JB7GrcvQ0
闇クピタン悪くないな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4691-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:33:09.91ID:/CueexlH0
スパバハで言うならフェディエルは奥義6回と無属性350万の予兆に使えるな
どうせワールドHLでも無属性予兆はあるから使うでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b602-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:33:17.01ID:+soXH8pQ0
今更だけどクピタンの名前ってキューピットが元ネタかもしかして
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e932-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:34:28.07ID:X0OwSS3v0
水フェディはほんと過剰なくらいゴミ扱いされてたよなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c7-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:41:14.37ID:bEJ2Gz1X0
奥義系のルミナスは新高難度がきたら評価されたらいいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-1o1y)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:13.93ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-orLm)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:15.69ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-t3uW)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:15.98ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-VA0J)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:19.88ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-pCJP)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:21.28ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-cH9I)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:28.80ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-dcEQ)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:33.17ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-Tb4c)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:33.27ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-wb9c)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:35.79ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-twx4)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:36.36ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-ogqT)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:40.12ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-mW+0)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:44.42ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-2ytm)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:44.63ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-yyW2)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:46.46ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-VLFl)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:47.87ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-xfYV)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:48.38ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-WomS)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:50.00ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-lA+w)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:50.64ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-Isj4)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:51.18ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-P+A9)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:54.21ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-aO30)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:55.34ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-cEUz)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:56.06ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-mb+k)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:56.21ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-btSb)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:56.41ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-vb0F)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:00.26ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-gIai)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:00.49ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-kJ/U)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:03.18ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-wCDK)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:05.81ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-itGs)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:06.92ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-8XV1)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:07.77ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-l3wP)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:08.01ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-YARG)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:09.44ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-0Xeq)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:09.43ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-RKgj)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:13.50ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-9bwo)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:14.69ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-OQyI)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:14.95ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-2oZj)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:15.53ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-CKEj)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:15.74ID:wmbdbAcc0
ハロガレがメインだとしたら他に水にハロ新規キャラ来ても期待出来ねえじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況