X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3305

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4c-5Iwu)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:05.31ID:NGyEAS7np
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3304
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1689865052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:06.62ID:bRxPqfiW0
土剣豪は迷惑だからスパバハ来るなよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:57.97ID:7SGEk7Fj0
200でハイラン両面神石だと堅守いれても火力で押し込まれるな
途中でオルポ数回使うからフルオしたいならルシ石は必須やね
まあ手動でやればいいだけだが、今回の古戦場はオクトーMVPでいいね
毎T奥義チェインディスガでクソデバフを回避してるのが何よりも大きい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-LUKS)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:39.74ID:UhJU2Hvb0
ピクミン久しぶりにやったらおもろいわ
敵が強いのか自分の判断力が鈍ったのか結構ピクミンが死んでしまうけど
もちらん古戦場はフルオートでやってるので
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-/dWn)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:47.68ID:KUjYM7f10
肉集め30分だけして1、2日目無視で200hell適当にフルオすれば9万位余裕
なんで優しいイベントなんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:53.43ID:7SGEk7Fj0
ぶっちゃけもう200以外やる意味が無いくらい大幅に貢献度増えたからね
苦戦してでも200に張り付いた方が遥かに稼げる、3日以降だけの為に肉集めるゲームになってるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-iNrN)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:48.06ID:dwangY8Sd
入って何か意味あるの?w
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-pvTJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:02.33ID:5hrJebIt0
9万位になった影響もあるが今回クソ楽だわ
助かる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-2MMj)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:18.93ID:TlRsLHr/0
昔はシスが110万出したすげえとか言ってて通常攻撃100万以上出せるのは一部の強キャラの特権みたいな感じだったのにアタッカーでもないアルルメイヤが古戦場で普通に110万とか出すの見るとやはりインフレ感じるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:52.71ID:7SGEk7Fj0
つか前回光と9万位ほぼ同貢献度じゃん
今日は土曜日、あとはわかるな? 15億ラインじゃ無理そうだねぇ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:09.86ID:UpV/XFFh0
防御値25でも上限叩けるようになったから団アビでブレなくなったのは良き
副団アビのゲージ30は迷惑にしかならんから消せ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe4-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:30.82ID:lyjXmgzk0
クラシック落ちが2体も活躍するなんてあったけーゲームだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:43.16ID:bRxPqfiW0
>>965
誰でも9万位はいれるっておかしくない?
それを90001人がやったら誰でも入れないじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:55.13ID:TlRsLHr/0
ここ2年くらいで通常攻撃とアビダメはめっちゃインフレしてるのに
奥義だけ特殊上限と硬直のせいでほぼ置き去りなの悲しいもう硬直の見直ししても良い時期だと思うんだがなあ
この運営だと奥義硬直減らす代わりにバランス取って通常攻撃と多段アビダメの硬直増やすとかやりかねないけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:29.10ID:aGJuaNM80
200手動は2分50秒台くらいになったから周回で使ってたわ…
今日まで本戦平日だったからまだ一度も本戦フルオ試してないんよね
もう9万位は間違いなく確保してるようなじゅんいなんで明日はフルオで遊んでみるぜ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:32.35ID:7SGEk7Fj0
まあオクトーが1000万近い奥義ダメ連発してるんですけどね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-vjJA)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:27.20ID:fqLnqJ+r0
ユグマグハイランダー辛え
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8705-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:45.10ID:w8ELc9ow0
次回の200もこんくらいユルいのでたのむぞテツ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c3-3GC2)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:53.18ID:MVcld1fC0
水の200とか英雄ラインが凄いことになりそう
フレズでチュチュチュン!チュチュチュン!ってやるんだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:15.92ID:aGJuaNM80
>>986
水雀の英雄の二つ名つけられそう。カッコいいチュン。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-pvTJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:01.53ID:5hrJebIt0
牙を剥きそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:26.56ID:bRxPqfiW0
土剣豪ってなんていうか自転車の補助輪っていうか
格ゲーで言うならザンギエフとかポチョムキンとかテイガーみたいな感じだよな
お前らは1発の火力がすごくて楽しいんだろうが俺はお前といっしょにやりたくないよみたいな感じ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:49.66ID:7SGEk7Fj0
フルティンどれだけ底上げされたかが気になるな
まあ2000位より上しか影響してないだろうけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8778-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:39.87ID:BRs7hgtG0
最近近所の小鳥がやたら低空飛行するのでぶつかりそうで怖い乙
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:35.72ID:aGJuaNM80
我が名はチュンチュン、フレズヴェルクの使い手にして水古戦場最強の雀になる者!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:13.13ID:bRxPqfiW0
お前らがこんなにも次は水有利古戦場だって予想してるんならズラしてきそうだな
一度無属性ボスの古戦場やってほしいわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:34.36ID:a5TB28Dk0
フルティン持ってるからって強いとは限らんからな
全く強くないうちの団の奴でも5-6人持ってんだから
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:21.97ID:aGJuaNM80
40000万位くらいからフルオ周回では上に上がり難いの手動率が上がるのとフルティン影響してるんかもな…あと超越ルシもか…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:30.29ID:UpV/XFFh0
何だかんだでフルチン色々便利だよ
何よりコイツで砂30個ほど掘れたし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:27.06ID:aGJuaNM80
1000ならフルチン担いだ男が脱ぎなさいという
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:40.00ID:aGJuaNM80
仕方ない脱ぐか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況