X



【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part277【花騎士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-lfNB)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:49.64ID:Q58mq2Dvd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは>>970を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
980を過ぎても970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part21【花騎士】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434573659/

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part276【花騎士】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1676882315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b44b-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:13:01.72ID:Mnk+ig080
クルスタもプレイしてるけど派手で結構面白い
でも動作が重い…
ブラウザが強制終了しちゃう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:11.45ID:M8OqjD7I0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから駆除されろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:46.37ID:M8OqjD7I0
妖狐キツネノボタンは川でおしっこするから駆除されろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:01.37ID:M8OqjD7I0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染してるから駆除されろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:18:32.78ID:M8OqjD7I0
妖狐キツネノボタンは川でおしっこしてエキノコックスだから駆除されろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:19:22.70ID:M8OqjD7I0
妖狐キツネノボタンは川でおしっこしてエキノコックスに感染してるから駆除されろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c0-bLZT)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:21:58.01ID:fnk3aCVh0
なるほどキツネノボタンは悪い奴なんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476f-39eQ)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:37.60ID:730rSoHd0
>>36
Sikiは広告出ないよ
まだよく使い方がわかってないけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:01:07.96ID:uolI17ny0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから駆除されろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:52:53.19ID:uolI17ny0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから駆除されろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:07:34.17ID:uolI17ny0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから短剣で刺されて駆除されろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:10.36ID:AbL6PMWC0
妖狐キツネノボタンは膀胱破裂で駆除されろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:29.32ID:AbL6PMWC0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから短剣でブスブス刺されて駆除されろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd70-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:44.33ID:Dn0HCV7ud
虹色メダルのハートツリーってぱっと見強そうなんですがまだ活躍の場はありますか?
交換するか迷っているのですが教えてくれると嬉しいです。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:42.36ID:6xlRKgGb0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから短刀で刺されて駆除されろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:21.65ID:t3wnHt470
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから駆除されろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:33.23ID:t3wnHt470
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから短剣で刺されて駆除されろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:52.70ID:t3wnHt470
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから短刀で刺されて駆除されろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:14.30ID:tsTXN8TN0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから短刀で刺されて駆除されろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:27:34.60ID:tsTXN8TN0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから短刀でブスブス刺されて駆除されろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:33.50ID:s8DdebMn0
>>78
全キャラ中最大火力だけど
スロースターター&変身直後のターンは基本的に動けないというデメリット付き
これをどう捉えるかで評価が変わると思う

ぶっちゃけスイカズラで良いのでは?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c3c-cJsp)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:25.58ID:4iwXmVVU0
トリトマや学園スイカズラが主力の俺みたいのだと、
無限城の最初の3ターン無効みたいなのに使えそうとは思っちゃう。
特定の階層はどうすりゃいいのかわからんまま。持ち物検査というか。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:25.11ID:4RkawIm/0
妖狐キツネノボタンはエキノコックス保有固体だから駆除されろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:00.57ID:gpWAxPtF0
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから短剣でブスブス刺されて駆除されろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:51.30ID:gpWAxPtF0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスの保有固体だから駆除されろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:37.76ID:udvTzwwg0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから短剣でブスブス刺されて血まみれで駆除されろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:09.09ID:udvTzwwg0
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから短剣でブスブス刺されて血まみれで駆除されろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:48.34ID:udvTzwwg0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから短刀でブスブス刺されて血まみれで駆除されろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e733-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:52:27.54ID:66VpfQsx0
>>106
おめでー、ドラセナはプレチケⅡに入ってない強バッファーだからいい選択だと思う
自分は浴衣クルクマやクリスマスオンシを探してるけど…範囲が広すぎるから
一人すらなかなか出てこないなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 10:08:49.65ID:d6oyIxa50
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから短刀でブスブス刺されて血まみれで駆除されろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:56:22.66ID:d6oyIxa50
妖狐ヒガンバナはエキノコックスだから駆除されろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:38.40ID:d6oyIxa50
妖狐ヒガンバナは川でおしっこするから駆除されろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:49.07ID:d6oyIxa50
妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染してるから駆除されろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Irga)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:44.52ID:zDwK3ROA0
ジュズダマとかスイカズラ系は出なかったはず。クマツヅラとかもいない。
トリトマも学園スイカズラもいないってことは最近のだんちょか。

全部は知らんので自分の持ってるのでいうと、
1ターン系のと相性がいいのは学園ヒノキ。
最近のイベ金のジャコウバラとか、夢語るエノテラとかを昇華させれば火力的には使えるはず。

先制されてやられる場合は、特殊回避やガッツを付与してくれる奴じゃないときついかな。
攻撃力デバフと防御上昇とかでもいけるかもしれんが。
イベEXならジュズダマ1人でそこら辺は間に合うからな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:13.41ID:d6oyIxa50
妖狐ヒガンバナは川でおしっこしてエキノコックスだから駆除されろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:25.93ID:d6oyIxa50
妖狐ヒガンバナは害獣メスだから駆除されろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:13.16ID:d6oyIxa50
NEW4でこれはかなりいい引きだなおめでとう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:43.28ID:d6oyIxa50
ほぐるんガチャでほぐるん含む未所持虹3枚引いちゃったから引き直しは虹4人引くまで辞めま10
>>127
おめ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:34.99ID:d6oyIxa50
妖狐ヒガンバナは討伐対象だから駆除されろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:14.33ID:bnNo3ZVg0
妖狐キツネノボタンはエキノコック保有個体だから駆除されろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:41.52ID:bnNo3ZVg0
妖狐イナリはエキノコックスだから駆除されろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:21.14ID:bnNo3ZVg0
妖狐キツネノボタンはエキノコックの保有個体だから駆除されろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:34.64ID:bnNo3ZVg0
妖狐イナリはエキノコックスに感染してるから駆除されろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:39.56ID:bnNo3ZVg0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを持ってるから駆除されろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:50:27.05ID:7K8bAZl00
妖狐イナリは川でおしっこするから駆除されろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:50:48.04ID:7K8bAZl00
妖狐イナリは川でおしっこエキノコックスだから駆除されろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:09.24ID:7K8bAZl00
妖狐イナリは害獣メスだから駆除されろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:12:45.41ID:7K8bAZl00
妖狐キツネノボタンは敵メスだから駆除されろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:12:58.61ID:7K8bAZl00
妖狐キツネノボタンは敵メスだから短剣で刺されて駆除されろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:18:00.58ID:7K8bAZl00
妖狐キツネノボタンは敵メスだから短刀で刺されて駆除されろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:18:24.87ID:7K8bAZl00
妖狐イナリは討伐対象だから駆除されろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:20:13.08ID:7K8bAZl00
妖狐キツネノボタンは魔物メスだから駆除されろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:20:22.90ID:7K8bAZl00
妖狐キツネノボタンは魔物メスだから短剣で刺されて駆除されろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:21:02.10ID:7K8bAZl00
妖狐イナリはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから駆除されろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:41.71ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナは害獣メスだから短剣で刺されて駆除されろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:29.79ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナは討伐対象だから短剣で刺されて駆除されろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:46.04ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから駆除されろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:10.00ID:7K8bAZl00
妖狐キツネノボタンは魔物メスだから短刀で刺されて駆除されろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:33.78ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナは討伐対象だから短刀で刺されて駆除されろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:45.39ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナは害獣メスだから短刀で刺されて駆除されろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:17.20ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナはエキノコックの保有個体だから駆除されろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:28.71ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナは害獣メスだから短剣でブスブス刺されて駆除されろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:39.54ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナはエキノコック保有個体だから駆除されろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:40:05.04ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナは討伐対象だから短剣でブスブス刺されて駆除されろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:49:15.34ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナは膀胱破裂で駆除されろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:49:44.60ID:7K8bAZl00
ナズナを探すやつ楽しい 週1問でいいからレギュラー化してほしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:28.29ID:7K8bAZl00
ナズナを探すやつ楽しい 週1問でいいからレギュラー化してほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:20.36ID:7K8bAZl00
妖狐キツネノボタンはエキノコックスの保有個体だから駆除されろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:28.74ID:7K8bAZl00
妖狐キツネノボタンはエキノコックス保有個体だから駆除されろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:37.82ID:7K8bAZl00
ナズナを探すやつ楽しい 週1問でいいからレギュラー化してほしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:22.24ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナはエキノコックスの保有個体だから駆除されろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:38.10ID:7K8bAZl00
妖狐ヒガンバナはエキノコックス保有個体だから駆除されろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:57.82ID:qpNMZAjZ0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを持ってるから駆除されろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:27.19ID:qpNMZAjZ0
育てれば世界探索の肥やしになるし、
そこまで強いとか編成ではハマるとか判別できないからNEW重視だな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:10.75ID:qpNMZAjZ0
育てれば世界探索の肥やしになるし、
そこまで強いとか編成ではハマるとか判別できないからNEW重視だね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:27.53ID:00yT9sbL0
妖狐キツネノボタンはエキノコックス保有してるから駆除されろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:25:26.72ID:KCRQ9s/20
何となく出るかなと思って追加セレ回したら
センポが11連でさくっと出た(ガッツポ
なおアブラナは天井まで出なかった模様(センポはそれまでに合計3回出た)

さすがに両方一気に釣り上げるのは無理だったかー
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:01.57ID:00yT9sbL0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを保有してるから駆除されろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733c-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:56.36ID:3Mf11CUL0
コットンとオーニソガラムの新虹二人でフィニッシュ
案外早く終わった
虹2人出る率は概ね1/5
虹3人出る率は概ね1/30くらいだった
400回くらいやって虹4人は一度だけだった
それ以上はナシ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:01.76ID:MlVmu/L30
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短剣で刺されて駆除されろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:19.74ID:MlVmu/L30
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから尻尾を短剣で刺されて駆除されろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:51.89ID:MlVmu/L30
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから尻尾を短剣で刺されて駆除されろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:04.79ID:MlVmu/L30
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから殺処分されろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:39.06ID:MlVmu/L30
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染してるから殺処分されろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:38.31ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから殺処分されろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:52.04ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:06.97ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから殺処分されろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:29.93ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短刀で刺されて駆除されろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:52.41ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから尻尾を短刀で刺されて駆除されろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:20.17ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから尻尾を短刀で刺されて駆除されろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:42.54ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染してるから尻尾を短剣で刺されて駆除されろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:15.51ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから短剣で刺されて殺処分されろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:55.51ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染してるから尻尾を短剣で刺されて駆除されろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:38:55.15ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短剣でブスブス刺されて駆除されろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:39:48.49ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短刀でブスブス刺されて駆除されろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:40:02.87ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染してるから尻尾を短剣で刺されて殺処分されろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:40:55.80ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから短剣で刺されて殺処分されろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:41:58.09ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短剣で刺されて殺処分されろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:50:02.84ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染してるから尻尾を短刀で刺されて駆除されろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:16.65ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:54.96ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を切り落とされて殺処分されろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:26.08ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短剣でブスブス刺されて駆除されろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:49.41ID:GoJ/+Rff0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから尻尾を短剣でブスブス刺されて駆除されろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:10:10.60ID:rZPxPD400
カサブランカ様の虹まだですか?
ヤマユリもセットでください
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:19:27.69ID:rZPxPD400
sage反映させてなかった
ごめんなさい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:36.79ID:eb7G3gKm0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短剣で刺されて殺処分されろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:59.64ID:eb7G3gKm0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから尻尾を短剣で刺されて殺処分されろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:08.84ID:eb7G3gKm0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短剣で刺されて殺処分されろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:50.31ID:Xwa8QPcc0
土があうとアルストロメリアは爆殖する
ひと苗植えただけなのに翌年以降は30cmの鉢がアルストロメリアだらけ(鉢から溢れんばかり)になった
ランタナやノイバラ、あとはカタバミなんかも増える
いちごも場所が合えばいちご丘が作れるくらいには増えやすい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:03:54.21ID:eb7G3gKm0
妖狐キツネノボタンは化け狐だから尻尾を短剣で刺されて駆除されろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:36:45.48ID:eb7G3gKm0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから尻尾を短剣でブスブス刺されて血まみれで駆除されろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:37:05.60ID:eb7G3gKm0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を短剣でブスブス刺されて血まみれで駆除されろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:37:22.48ID:eb7G3gKm0
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから尻尾を短剣でブスブス刺されて血まみれで駆除されろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:15.88ID:etI5OFXV0
妖狐キツネノボタンは化け狐だから尻尾を短剣で刺されてブスブス駆除されろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:13.82ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンは尻尾をちょん切られて駆除されろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:24.13ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:39.64ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:19.84ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンは化け狐だから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7333-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:49:25.13ID:rwGbZ79/0
>>280
あざます! 再行動と属性付与でドラセナほしかったんだけど
再行動の学園ネムさまと属性付与の水着ヘザー来てくれたからちょうど良かったw

>>282
わかるぞ、前半だったら自分ももうちょい粘ったかもしれんけど
後半のこの時期まで来るとだんだん心が平静じゃなくなってくるのでな・・・
妥協できる所が来て正直ほっとしたw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:47:05.23ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから除草剤を撒かれて駆除されろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:47:23.90ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから除草剤を撒かれて駆除されろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:47:41.39ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンは化け狐だから除草剤を撒かれて駆除されろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:50:10.74ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:57.54ID:fw8nn3op0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染してるから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LSgV)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:39:15.85ID:5XpEAq0ia
「それから、あの…男みたいな人」
「ルクリアおばさん!」
「そう、そのルクリアさんが宜しくと言ってましたよ。ペリーヌ様」
おお神よ!私は何と言って貴方に感謝したら良いのですか!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:56:45.18ID:HHOSsfBv0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:01.21ID:HHOSsfBv0
妖狐キツネノボタンは害獣メスだから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:12.79ID:HHOSsfBv0
妖狐キツネノボタンは尻尾を切り落とされて駆除されろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:24.76ID:HHOSsfBv0
妖狐キツネノボタンは化け狐だから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:47.76ID:HHOSsfBv0
妖狐キツネノボタンは討伐対象だから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LSgV)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:26.66ID:kny96NW0a
U-18ベイサボールの話題か
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:56.35ID:HHOSsfBv0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染してるから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:21.67ID:UUaopiXl0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスにの保有個体だから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:16:45.75ID:UUaopiXl0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスの保有個体だから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:57:16.55ID:UUaopiXl0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを持ってるから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:57:59.25ID:UUaopiXl0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスの保有個体だから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:58:09.29ID:UUaopiXl0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを持ってるから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:58:32.97ID:UUaopiXl0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:18.16ID:UUaopiXl0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから尻尾をちょん切られて駆除されろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:25.11ID:UUaopiXl0
350get
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a33-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:05.19ID:T9l5eX230
正しい選択をすれば必ず勝てるので、ギャンブルする必要はまったくない
「あっ一見勝てそうだけどこれは罠だな」という所でちゃんとPASSして、最後まで
無事に逃げ切れば勝ちというゲームよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:56.64ID:xwHnNe8N0
お花のハイ&ローは
「100%と0%以外は絶対に信用してはいけないゲーム」なのだよ
私はFEでそれを学びました(白目)

負けると全部没収されるから
ギャンブルをする意味がないというかリスクに対してリターンが見合ってないのよ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:50:06.52ID:TUXjVv+U0
エキノコックスに感染するとどうなる?

人にエキノコックスが感染しても、すぐには自覚症状が現れず、数年から10数年の潜伏期を経て、上腕部の不快感や膨満感が現れ、しだいには肝機能障害に伴うだるさや黄疸等の症状が現れ、放っておくと肺や脳に病巣が転移したり、命にかかわることもあります。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-/8Zf)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:31.83ID:jhaGdzHw0
ハイローはポチポチが面倒すぎてやりたくない。昆虫採集並みにやりたくない。
ただ、交換報酬がハイロー前提の高額になってるので仕方なくやってる。
レートがもう10倍くらいあがればまだ多少は。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:22.65ID:TUXjVv+U0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散してるから駆除されろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:34.72ID:TUXjVv+U0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散してるから短剣で刺されて駆除されろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:53.46ID:TUXjVv+U0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散してるから短刀で刺されて駆除されろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:16.40ID:TUXjVv+U0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散してるから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:44.19ID:TUXjVv+U0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散してるから尻尾をちょん切れらて駆除されろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:22.79ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはクソ狐だから駆除されろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:34.10ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはクソ狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:15.78ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはブス狐だから駆除されろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:26.66ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはブス狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:41.34ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはクソ狐だから短刀で刺されて駆除されろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:54.34ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはクソ狐だから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:06.01ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはクソ狐だから尻尾をちょん切れらて駆除されろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:06.13ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはブス狐だから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:18.30ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはブス狐だから尻尾ちょん切れらて駆除されろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:40.89ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスだから駆除されろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:53.00ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは害獣メスだから駆除されろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:29.60ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは討伐対象だから駆除されろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:41.97ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは化け狐だから駆除されろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:54.62ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染してるから駆除されろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:17.18ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスを持ってるから駆除されろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:33.95ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスを拡散してるから駆除されろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:57.36ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散するから駆除されろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:10.28ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散するから短剣で刺されて駆除されろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:22.34ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散するから短刀で刺されて駆除されろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:40.48ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散するから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:53.65ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスを拡散するから尻尾ちょん切れらて駆除されろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:22.12ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから駆除されろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:39.29ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはクソ狐だから駆除されろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:44.88ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスを拡散するから駆除されろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:56:35.46ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの保有個体だから駆除されろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:57:00.33ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスを持ってるから駆除されろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:42.03ID:PBi3aB1v0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスをばら撒くから駆除されろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:58.94ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスをまき散らすから駆除されろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:26.93ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐だから駆除されろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:17:49.68ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスだから短剣で刺されて駆除されろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:00.54ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは害獣メスだから短剣で刺されて駆除されろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:28.15ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは化け狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:45.58ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは討伐対象だから短剣で刺されて駆除されろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:51.93ID:KQjc2kfS0
400get
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-v6qa)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:08:58.58ID:7/NKHdiw0
>>370
まずはパン食い競走だ、そのパンでスワンボートにかけて得た景品でガチャを回し召喚アイテムを入手。レイドしばいて肥料を手に入れ農場で収穫してハイローで増やしてカードを巡る。どうかね?(白目
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:23.26ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染してるから短剣で刺されて駆除されろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:45.64ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの保有個体だから駆除されろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:57.92ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの保有個体だから短剣で刺されて駆除されろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:07:24.63ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから駆除されろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:32:05.07ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから短剣で刺されて駆除されろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:38.16ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンは八つ裂きにされて駆除されろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:59.96ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンは短剣で八つ裂きにされて駆除されろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:24.51ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはクソ狐だから駆除されろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:39.80ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはクソ狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:41.87ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスだから八つ裂きにされて駆除されろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:08.16ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐だから駆除されろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:18.48ID:KQjc2kfS0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b33-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:56:03.89ID:XUZXGukF0
水着スコップちゃん44連で、水着タケさん99連で無事ゲット(あと11連回すか悩むな)
タケさんが(ヒャクニチとかで対処しにくい)スキルデバフを使ってくる敵に強いという話なので
使ってみてから考えよう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:35.10ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐だから駆除されろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:45.24ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:51:37.93ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスだから八つ裂きにされて駆除されろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:31.59ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐だから短刀で刺されて駆除されろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:35.02ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスだから短剣で八つ裂きにされて駆除されろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:53.94ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはクソ狐だから短刀で刺されて駆除されろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-tmhj)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:37.41ID:damXXuw/0
良い話だけどもうすぐ終了かと、できればお急ぎください。
https://i.ibb.co/gMNrLyF/WLaqj.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:55.72ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはクソ尿狐だから駆除されろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:17.16ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐だから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:29.33ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはクソ狐だから尻尾を切り落とされて駆除されろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-9T5L)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:57:22.72ID:o6dijMec0
>>436
これ試してみる価値ありそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:59.36ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは邪悪狐だから駆除されろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:20.57ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンは邪悪狐だから駆除されろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:32.51ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンは邪悪狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:39.28ID:pNXqqZde0
444get
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:04.74ID:pNXqqZde0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは邪悪狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:15:01.41ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンは悪臭狐だから駆除されろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:15:25.59ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンは悪臭狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:17.85ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは膀胱破裂で駆除されろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:37.12ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは悪臭狐だから駆除されろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:01.50ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは悪臭狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:37.19ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは尻尾を切り落とされて駆除されろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:14.75ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは尻尾をちょん切れらて駆除されろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:29.05ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンは汚物狐だから駆除されろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:38.76ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンは汚物狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:53.14ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは汚物狐だから駆除されろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:36.22ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンは犯罪狐だから駆除されろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:53.81ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンと狐ヒガンバナは犯罪狐だから駆除されろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:54.67ID:c+gAAGLw0
妖狐キツネノボタンは犯罪狐だから射殺されろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:39.92ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンは有罪狐だから駆除されろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:55.21ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンと狐ヒガンバナは有罪狐だから駆除されろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:08.70ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンは有罪狐だから射殺されろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:00.95ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンはゴミ狐だから駆除されろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:28.39ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンはゴミ狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:40.44ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンと狐ヒガンバナはゴミ狐だから駆除されろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:44:48.46ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンは目付き悪い狐だから駆除されろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:00.05ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンは目付き悪い狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:13.10ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンと狐ヒガンバナは目付き悪い狐だから駆除されろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:24.04ID:7UBKYIEe0
妖狐キツネノボタンは膀胱破裂で殺処分されろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:34.05ID:R/2W8LcW0
妖狐キツネノボタンは普通にブス狐だから駆除されろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:49.17ID:R/2W8LcW0
妖狐キツネノボタンは普通にブス狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:08.05ID:R/2W8LcW0
妖狐キツネノボタンと狐ヒガンバナは普通にブス狐だから駆除されろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:27.30ID:R/2W8LcW0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは普通にブス狐だから駆除されろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:48.42ID:R/2W8LcW0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは目付き悪い狐だから駆除されろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:22.14ID:R/2W8LcW0
妖狐キツネノボタンはブス狐なのにかわいいと思ってるから駆除されろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:34.46ID:R/2W8LcW0
妖狐キツネノボタンはブス狐なのにかわいいと思ってるから短剣で刺されて駆除されろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:53.95ID:R/2W8LcW0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐なのにかわいいと思ってるから駆除されろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34b-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:28:59.23ID:Vxc68OvF0
このハイローって確定で勝てる選択しか選ぶ気にならないんだよね
2とか12とかで確率的に負けないだろうと選択すると
逆に1とか13とか出てきて負ける確率が多い気がする
気のせいかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:54:00.31ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンは殺人狐だから駆除されろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:54:12.14ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンは殺人狐だから殺処分されろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:54:34.16ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは殺人狐だから駆除されろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:54:46.27ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンは殺人狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:31:33.04ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは除草剤で駆除されろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:35.63ID:ZPu4Oswy0
ショクダイオオコンニャク
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:35.18ID:KVKe3xhn0
エキノコックスに感染するとどうなる?

人にエキノコックスが感染しても、すぐには自覚症状が現れず、数年から10数年の潜伏期を経て、上腕部の不快感や膨満感が現れ、しだいには肝機能障害に伴うだるさや黄疸等の症状が現れ、放っておくと肺や脳に病巣が転移したり、命にかかわることもあります。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:54.59ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの巣だから駆除されろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:05.32ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスの巣だから駆除されろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:17.30ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンはエキノコックスの巣だから短剣で刺されて駆除されろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:25.90ID:KVKe3xhn0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの巣だから駆除されろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:08.04ID:li2q9fHh0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは性格悪い狐だから駆除されろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:37.84ID:li2q9fHh0
妖狐キツネノボタンは性格悪い狐だから駆除されろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:55.01ID:li2q9fHh0
妖狐キツネノボタンは性格悪い狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:30.69ID:li2q9fHh0
妖狐キツネノボタンは獣臭い狐だから駆除されろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:42.68ID:li2q9fHh0
妖狐キツネノボタンは獣臭い狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:54.19ID:li2q9fHh0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは獣臭い狐だから駆除されろ
0550496 (ワッチョイ 7167-vrMq)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:25:02.13ID:5L32D4Vy0
新参の俺だけ知らんのかと思ってたら結構知らん人居たのねw
役に立てたようでよかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:04.32ID:VCKTlaFA0
555get
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:38.58ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスだから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:54.31ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブス狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:09.90ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは害獣メスだから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:29.48ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染してるから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:49.88ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは性格悪い狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:09.85ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは獣臭い狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:38.12ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスを持ってるから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:59.63ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの保有個体だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:35.19ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはブスさ酷い狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:18.31ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するからと尻尾を切り落とされて駆除されろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:36.09ID:VCKTlaFA0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスに感染して病原体が成虫まで成長するから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c3-alqX)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:33.49ID:0WFpW2B/0
スートは♠♣♥♦の事
あふんは頭フラワーナイト(Night)の略で昔のメインストーリーMAPでランダムパネルで明後日の方ばかり進んで勲章3取れない部隊に対して頭お花畑的な意味で使われて以来定着した花騎士用語
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5989-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:16:01.00ID:pT6XersQ0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはクソ狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5989-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:33.45ID:pT6XersQ0
妖狐キツネノボタンはクソ狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5989-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:07.56ID:pT6XersQ0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは悪臭狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5989-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:03:49.15ID:pT6XersQ0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはクズ狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-oFAA)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:07:07.88ID:VHjqbybAd
>>588
英語に限らず欧州は色んな言語のごちゃ混ぜだからね
元の言語で発音してたのが訛って発音しなくなったのにスペルだけ残った場合が多い
knightだとkだけじゃなくghもそうだね
表音文字とはいえ単に音を文字にしただけだと色々と不都合があるので
日本語における漢字のような役割を不規則なスペルに持たせてると考えることもできる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:23.90ID:BbRmo3kO0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナは汚物狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:25.76ID:BbRmo3kO0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはカス狐だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:40.95ID:BbRmo3kO0
600get
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:22.97ID:BbRmo3kO0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスを拡散するから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:38.55ID:BbRmo3kO0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスをまき散らすから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:55.29ID:BbRmo3kO0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスをばら撒くから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:41:42.13ID:xhQS2XYL0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの原因だから駆除されろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:42:03.73ID:xhQS2XYL0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの原因だから短剣で刺されて駆除されろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:42:16.98ID:xhQS2XYL0
妖狐キツネノボタンと妖狐ヒガンバナはエキノコックスの原因だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:51:09.14ID:BxSqjPBJ0
エキノコックスマンはこのスレからは卒業です
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:33.08ID:F6XRT5/g0
無料11連で虹ナシィが1300回を越えました(白目)
ヤケクソでアングレカム狙って33連でバニーブルーベリーと共に確保
調子に乗って水着スコップちゃん取りに行ったら11連で確保(ガッツポ

虹0.5%ってやっぱ滅びて良かったと思いました(小並感)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-lwqv)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:49.80ID:jX1EVq0S0
えらい人
コラボキャラ、アングレカム引いておいたほうが良いですか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1af-PxF5)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:00:43.98ID:yhwwkQ1q0
性能的に見たら、アングレカムはローマンカモミールか通常クマツヅラとセットで使うの前提のアビリティになってるから持ってないなら無理に引かなくていいと思う
コラボキャラもハルが比較的強いけど連撃持ちのキャラをもう持ってたら引かなくてもいいかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:47.52ID:IfNW7L/40
これはコラボ先のお偉いさんと相談しなきゃならない案件なのかもね
それでコラボ先の会社はもう終業時刻過ぎてて返答は明日の朝一かも
そうなると明日の朝までメンテになる?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d3-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:46:44.36ID:WB09jDgl0
コラボキャラ選べる選択チケ配布しかないな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d3-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:25.76ID:Ila9c3Kr0
アクセスやデータ容量過多のメンテじゃないから明日の午前中ぐらいまでかかるか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-EVG7)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:05:59.49ID:zAqfr3H60
久しぶりのレイドイベで、色々花騎士も増えたしダメ増やせるやろと思ったら、
ダメージ量増えたけど、トリトマが一番ダメ出るわ。ちょっと悲しい。
コンポルちゃん全然伸びなかった。
そこそこ分かるようになったと思ってたけど、自分の見る目の無さにびっくりするわ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-EVG7)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:12:12.34ID:Ly3k/z1T0
最近プレチケのかけらという見慣れないアイテムがあるのに気付いて、
疑問に思ってたんだが、あっち側の世界探索で出てくるのな。
かけらがプレチケになるより、誰かしら金花騎士がでる方が早いんではずれだと思ってるけど。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1b-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:15:55.29ID:etU5wpxe0
ヘブバンのアリーナ周回の間、暇だから久しぶりに花騎士復帰しようかな。
ただ今更レベル80から上限突破して120まで上げるの大変そう。
ストーリー忘れてるけど今の状態で進めるところまでやろうと思う。
iPhoneだとアプリ起動時に一度は落ちて再起動必須なのが問題ある。
アップデートで改善もされなそう。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac1-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:00:23.47ID:TnD+as6l0
暇つぶしレベルなら上限突破はあんまり関係ないと思うよ
iPhoneは一日の最初のログインしたままプレイしてると表示バグるよね
あとログインエラーが結構多い
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e26-tWfp)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:10:45.47ID:vS2OMPv/0
>>665
確かスマホ版ができたころに追加されてたよ
スマホの事情で加齢石が1=100になったから端数の調整とかで使うのかと思ったけど五年間何もなし
受け取った覚えはないけど何故か2だけあって全然増えることないな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-w+u1)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:46.90ID:v+MCZHKh0
言葉を選ばずに言うと真面目にプレイする必要なんぞ一切ないのがお花だからな
別に貶してるんじゃなくてそんだけ気楽に楽しめるということ
ガチャ引いた時目当ての娘が来てくれるかどうか以外は何も考えなくていい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-w+u1)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:40.34ID:kMkyoqLI0
作業の拘束時間もそうだけど
人権とか揶揄されるキャラ格差とゲームバランスとかギルドバトルやランキングみたいな対人競争要素とかと無縁なのが心底気楽よな
金取られてるのに仕事させられて業績で差別されるようなゲームは二度とやりたくない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-EVG7)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:26:06.40ID:yXTAzDQB0
助っ人必要なのって序盤とクジラぐらいだろうからな。
ただ他の人の編成見るのは俺は好き。全部アネモネの人とかいるし。
レイドイベの戦友のパーティーも本音を言えば参考にしたいところ。
無課金団長なんでコピーはできんけどね。
0687sage (ワッチョイ 33ff-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:02.92ID:TnEoKr700
フラワーメモリーの表示がぼやけて見えるんですけど 他に同じ現象が起こってる方居ますか?
0692sage (ワッチョイ 33ff-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:21.00ID:TnEoKr700
画質の設定が何故か最低になっていただけでした
お騒がせしてすみません
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-rul7)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:02.86ID:jFxwesdU0
やっとこさというか結局運もあって、湖畔のEXクリアしたけど、
なんだよあのボスの仕様。3ターンバリアにクリティカル回復とか。
そんなにトリトマ嫌いかよ。うちのエースやぞ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:41.24ID:O4r7Nmfw0
>【9月11日新登場の団員紹介】
>メンテナンス後に登場した、リコさんをお見せします(∗ᵔᗜᵔ∗)

いや、まだ登場はしてませんけどねw
メインストーリー更新と同時にだれか来るだろうとは思ってたけど
そうかこやつがいたか、実装けっこう早かった


>>711
おめです!
最近の花騎士はスキルいっぱいで強いけど、あふんにはなかなか難しいので
編成あんま触ったりしてないなあ、セレクションで浴衣クルクマお迎えしたので
ちょっといじってみよう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-dpy9)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:39.19ID:Ttw67djF0
新キャラのお漏らしはやっぱ投稿予約時間の設定ミスなんだろうなー
人手足りてないのかチェックミスってるのか…

>>712
ありがとー
気が向いたから攻略を再開したんだけど
編成を練ったの久々だったから楽しかったわ

編成弄りは気が向いた時にやるのが一番良いと思うよ(つまり今)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-0Zfg)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:54.37ID:Br4whGoC0
ガチャ引く前にしつこくガチャ種占いしてたらガチャ種貧乏にw
交換所もお日様にちょっとあるぐらいでぜんぜんないよね、装備ガチャ種ならけっこうあるけど
討伐で効率よくガチャ種を稼げるとこないかな(他で入手出来るとこあればそれでも)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-0Zfg)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:13.34ID:q3/T0XFa0
>>740
ガチャ種占いってみんなもうやらないのかな汗、石使うガチャの前にいつもガチャ種回してるから常に枯渇してるよw
>>741
おお、クジラなんてもう何年も行ってなかったから完全に記憶から抜け落ちてたよw
試しに数回回って見たらガチャ種3000ほど落としてくれてたのでいいかも♪ありがとね
世界花とか周回してもガチャ種少なくてぜんぜん溜まらんのよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-0Zfg)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:35:29.85ID:q3/T0XFa0
550万めちゃ欲しいw、他のアイテムは超余ってるから交換とか出来たらいいのにね
以前(もう何年も前だけどw)余ったスタミナをお日様周回とかしてたから今でも100万単位で余ってるw
回らなくなってもう何年も経過しててその間ずっと交換し続けて目減りしてるはずなのにw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4b-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:38.60ID:cX//AU8z0
カレンサスまでクジラ艇で来たのはいいけどストーリー的にどうするんだろう?
ラスボスみたいな敵ももう居なさそうだし
世界花があるならデカい世界樹が外にあると思ったんだけどなそれも無さそうだし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-9EYQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:11.56ID:4FkCaDMF0
春庭の世界花みたいな明確なシンボリックではないけど
陽炎様って守護者っぽい存在はいるわけだし
春庭とは異なる進化してる分
カレンサスで起こってる危機の本質もまだハッキリしてないからな
族長派が言ってる生贄も解決策につながるかも怪しい訳だし
まずは知ることと力を合わせることなんだろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f33-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:18.76ID:QQd0FgQ50
ダークエルフ界隈でも「この程度の褐色ではダーエルとは認めん!」とかいう
こだわりがあったりするそうなので、万人を満たすのはなかなか難しい
あ、ヤコウボクは個人的にはとてもストライクでよろしいです

話は違うが農場からアイテム回収しとくの忘れんようにね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-GzcA)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:17.61ID:uNlwEZZg0
くまさんチケットで新春か学園のネムノキ二択ずっと悩んでたけどプレチケで学園来たから心置きなく引き換えられる…
88連でカナヤもキンモクセイもきたんだけど天井目指すべき?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46cb-Amj4)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:07:22.92ID:bYwTW+K/0
天井までの報酬が欲しいなら回せばいいんじゃないかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-dvK/)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:47:50.85ID:c/y5oaRU0
召喚キー8000で庭園メダル2000万
ガチャチケはその都度使ってるからゼロ
庭園メダルって使い道無いよね・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d46-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:05.29ID:SlGBSPgQ0
コンセプトパーティー「犬同伴」が作りたいんだけど
PCが重くてキャラ確認が全くできない
ドンなのがいるかね?
俺が好きなのはアキレアです!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d46-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:27.12ID:SlGBSPgQ0
コンセプトパーティー「犬同伴」が作りたいんだけど
PCが重くてキャラ確認が全くできない
ドンなのがいるかね?
俺が好きなのはアキレアです!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d46-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:29.97ID:SlGBSPgQ0
連投ごめんね!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4382-AvD6)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:07.10ID:E+c9z4Kj0
アキレアもいるね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:13:03.16ID:cQFozQ6RH
クリベゴちゃん確か廃業されてたはず……
マルバ、U149で小春ちゃんやった小森結梨さんにしか聞こえなくて昨晩は捗った
ハツユキみたいに、表でも有名になった人が元の別名義やり続けてくれるのタスカル
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0516-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:05:34.12ID:sprYr2OP0
そういえばと思ってこっちきたけど、やっぱりPINK消滅してるからこっちにも人きてたか
直接的なエロい話ができないのは残念だが、性能関係ならこっちでもできるからそのへんで話せばいいか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:41.43ID:JdX4ciMi0
こんな板にスレあったのかよ知らんかった
bbspink書き込めない禁断症状で手が震えてきた助けてデルちゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:04:55.67ID:DpM/HmCh0
ここは何かふいんきが良いからなあ

ところで腕試し忘れてる団長はおらんだろうな、パネルミッションの石を
貰い損ねても知らんぞ
あとついでに誕生月の設定しとくのも忘れるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-AHZ9)
垢版 |
2023/10/12(木) 15:08:15.05ID:IJjzcJtP0
腕試しやらないと交換品とりきれんだろ。

メインアタッカーをトリトマからバニーカクタスに変えてみたら、
与ダメが20倍弱になった。アビが雑に強いと思ったけど、本当に強かった。
インフレもあるんだろうけど。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:48:01.69ID:L/n94Kea0
天雷の使徒で硬いやつは水タケの反撃で倒せた

最終決戦はジュズダマヒャクニチソウコルベット昇華ピンクッションパラレルネムノキで勝てた
命中ダウン持ちだから運が悪いと勝てないかも
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a933-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:08:03.51ID:dJLlSMqE0
フラスベルグはたぶん決戦(初級と破級がある奴)と最終決戦(消費スタミナ120の奴)が
ごっちゃになってると思うんだけど、最終決戦はもうムチャクチャつらい

敵の火力がものすごいのでスキルデバフと温泉ニシキギで耐えつつ削るしか方法が
思いつかないけど、ラスボスは特殊回避、回避、迎撃持ちなのでまずまともな戦いにならない
決戦までは水着タケやコルベットでどうにかなったけど、最終決戦だけはもう
放置やむなしな難易度だと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93c-2P/2)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:19:39.69ID:nNiBcri+0
最終決戦は無理だった。
運がいいとバニカク編成で1段階目はいけたけど、次で死ぬ。

部位以降破級までは水タケの迎撃で何とかなったけど、
最終決戦はあからさまに封じてきているので、どうしようもなかった。
個々で最適な編成をしないといけないのが面倒すぎてダメだわ。
デバフを盛れ。即死も耐えろ。火力も出せ。は無課金afnにはきつい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a933-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:56:50.60ID:dJLlSMqE0
最終決戦はこれでクリアできた
https://i.imgur.com/nrRRFcS.jpg

リコ(FM甘味日和)でスキルデバフ、ジュズヒャクニチでバフ、水着カーパスにFMで回避挑発
ナイドホグルは5ターン変身なので、うまく回れば第3形態に変身を即当てられる
スキルデバフしてメコ等の回避で受けるのが比較的やりやすい感じね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:59:25.65ID:A0nCZwIe0
最終決戦はヒャクニチジュズリコバニカクと壁にウバユリを採用した
吸収付与が邪魔になるかなと思ったけどヒャクニチのバフが溜まるまでリコとバニカクがおとなしくしてくれたので二段三段もワンキルで行けた

次は壁万全の破級なんだが、こいつ硬すぎる。最終が可愛く見えてくる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b30-jQvd)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:44:00.06ID:9upqhgC50
「さよか…メスの方は人型なんか…」「害虫被害報告書を実践することになるとは思わなかったわ」エロ同人みたいに!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Uuzk)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:11:00.94ID:i2+q29jr0
蛾はメインストーリーと関係あるやつなのに、
前と比べて難易度をくっそ上げたのマジ理解できん。
部位破壊しないといけないし、スタミナ効率もひどすぎ、
時間かかりすぎで、再チャレンジする気も失せる。
持ち物検査はサイドやカラクリでやれや。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e62-jgms)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:50:37.79ID:PSF5hy2I0
くまさんキャンペーンで今日からはじめた新参です

フリチラリア
サンダーソニア(ハロウィン)
ウサギゴケ(水着)
レッドジンジャー

コルチカムorブラックバッカラ

わからないなりにサンダーソニアを中心に育てていこうと思ってますが、新芽でのおすすめ等あったら教えてください
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e62-jgms)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:50:55.19ID:PSF5hy2I0
くまさんキャンペーンで今日からはじめた新参です

フリチラリア
サンダーソニア(ハロウィン)
ウサギゴケ(水着)
レッドジンジャー

コルチカムorブラックバッカラ

わからないなりにサンダーソニアを中心に育てていこうと思ってますが、新芽でのおすすめ等あったら教えてください
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e62-jgms)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:12:27.42ID:PSF5hy2I0
二重投稿すみませんでした
>>968
ありがとうございます!
少し気軽に考えるようにします

>>969
ありがとうございます!
ハロウィンサンダーソニアがかなりダメージ出せるので相性はよいのだろうと思います!
手持ちだと回避upがいないので少しでも耐えられるように防御アップ優先で編成してましたが回避率upできるならポーチュラカはよさそうですね!

…スタミナが余りまくってて気になるんですけど最初はこんなものなんでしょうね…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-uzQt)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:30:52.91ID:87Q6GCby0
新規の戦力としてはデンドロビウムいれば高難易度以外無双できて快適だけど、性能度外視で好みの娘お迎えしても別に問題はない
ストーリーとかイベントとかの普段やるステージはだいぶヌルいバランスのゲームだし、誰使っても大体クリアできるから
一方で高難易度はとにかく虹の頭数揃えてからじゃないと上手く刺さるPT組めなかったりするし、挑めるようになるにはそれなりに時間か金が要るからまだ考えなくてもいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM62-TBI+)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:05:27.63ID:cWGVsUVIM
くまさんキャンペーンとやらで1年ぶり位に復帰したんだけど、ジュズダマ・スイカズラ・タッカのテンプレって現役で通用しますか?
それと今コルベットが復刻しているので、上のテンプレでスイカズラの部分をコルベットに変更しても機能するなら引きたいんですけどどうなんでしょうか?(スイカズラ未所持なので)
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e62-jgms)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:53.70ID:S7cHwWXC0
>>971
ありがとうございます!
自己完結型だとデンドロビウムがよさそうですね


>>972
ありがとうございます!
少しずつ読ませていただきます!

ポーチュラカ対象外だったので無料ガチャ終了まで温存して決めようと思います!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Uuzk)
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:29.94ID:A294O3VN0
1年くらいだったらなんてことはない。
無課金団長の俺が1年半前のイベ金のトリトマを未だに一軍で使ってるし、
多少インフレはしているけれど、ジュズダマいれば大体いける。

この1年だとムカデミミズ等の三大決戦が常設になって、
千花繚乱が掘れるようになったのが大きいかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 23時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況