X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-nbzC)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:11.07ID:0YOcdZ110
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3240
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1684898395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:55.37ID:r+cG8dZY0
95hell強すぎて全滅するんだけどまじで〜
3分かかるし
30秒とかどないなっとんねんみんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:04.31ID:Q9T4J1Wea
>>10
何もさせなきゃhp多いカカシ
なんかさせたら恐怖ダメカ強打あるからディスやマウント欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-ff77)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:34.95ID:UoKVK53B0
当然のように麻痺レジってくんのうんこやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:12.18ID:2C2hI8VKa
昔に麻痺強いソーン最強とか持て囃すから運営も調子にのって麻痺強化しまくったんだぞ
結果として邪魔になったんや
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:58:34.38ID:2C2hI8VKa
>>21
今からルオ周回して人形集めは草
マジかよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:11.39ID:HY8CZgp00
リリンクの発売日でた?
まさかゼタ見せて終わったのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:42.55ID:5qiCSioo0
ヴィーラが頑張ってるうちにぶっ飛ばすみたいになりそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:46.97ID:LZSah8ewa
>>36
麻痺きく相手に強くなりすぎるからな
マコラと相性良いから我慢してくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:39.44ID:LZSah8ewa
>>47
フルオートで奴隷の稼働率が落ちたから手をかかるように敵を弱くするのマジ賢い
ラクになったように見せたい、でも沢山触らせて金を儲けたい
兵藤会長かな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:58.32ID:uyNrFsvNa
>>49
剣豪のせいで奥義回転あがりすぎて奥義スロウが邪魔なんだよ
だからもうゲージ無視のhpトリガとか豚丼トリガに変わってる
黒麒麟みたいに魔獄修正しなきゃ元には戻せない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:10.44ID:r+cG8dZY0
>>18
まじでむり泣
なにもさせない火力がないし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:42:15.76ID:r+cG8dZY0
30秒程度の強者か2〜3分の弱者の二極でしょーこれ
俺は弱者側だから楽しくない
強者側も操作し続けないといけないから楽しくなさそう
みんな楽しくないの?もしや
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:44:22.53ID:dPahSW4l0
楽しい古戦場なんて存在しない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況