X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab2-ooHU)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:55.50ID:+IcS4axh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3239
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1684827618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:57.51ID:o2xupazz0
いちおつ
結局ルシ250があんまり輝かない気がしてきた
やはりバハ250が正義か
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:12.22ID:CHb3/l7s0
自発しか出来ないからシエテ剣5本集めるのつらい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-bkOn)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:30.62ID:q85jhkQ40
バハって今だとハルマルデス両面でトール打てるとかでしょ?今後の石次第ではあるけどそれから作るのでも良い気はする
デスは運営も想定してるだろうからこれからの賢者と6ターン石でわりと強力なの出してくるんじゃないかな?8ターン石でもバハデス投げて1ターン準備とかあるかもしれない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:06:02.23ID:3sTmuyhR0
エレキのせいで英雄ボーダー4割減とかオワコンにしか見えない数字出てるよ
実際あれのせいで爆上げしただけで英雄ガイジのモチベはいつも通りでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-hQwN)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:03.76ID:uzDiM76R0
予選終了時点のボーダーは英雄の2000位も大分落ちてるな
同じように他も下がってるのと、人減りは多少影響あるだろけど
一定度上のランク帯は関係ないだろ。
だから単純に効率が3割以上悪くなっただけなんだろうな


2000  62.13%
8万   67.72%
14万  62.31%
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-ZiVf)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:36.43ID:RnBG5W5Cd
みんなゼルダ探しにいってるよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:20:58.00ID:bdyOBQ2Xa
古戦場のためにティアキン3日くらいでクリアしたバカもいたんだからさぁっ!
みんなも走ろうよっ!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:06.68ID:bdyOBQ2Xa
スペリオルシリーズに関する強化や調整は
これを強くしすぎて最終目標的なものに設定しまうと
ゴールドムーンを100個集めるようなゲームになってしまうので、調整が難しい。
特定の場面で輝くような調整は常々考えている。とのこと。
午後0:18 · 2019年12月15日

もう4年前の発言だぞ
時効だろこれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:10.82ID:qhFKnTR60
>>65
覚醒パラゾとか覚醒刃鏡片持ってないから適当に他属性の武器突っ込んでみたけど確かにスキルの数にカウントされなかったわ
てことは覚醒攻撃って事になるけど覚醒は属性選ばずなの初めて知ったわ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:35:38.70ID:bdyOBQ2Xa
木村唯人さん
無罪だった…w
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-OzOW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:32.83ID:pOFpAvF0d
青紙がパンフレットに付いたのはどのくらい期間空いてたっけ
古戦場以外で手に入らないってやつ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:43.10ID:bdyOBQ2Xa
🐸グラブル辞めてみろよ
🐸辞めれるもんならな…w
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b7-KDuU)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:50:07.82ID:SflQCJMg0
したくない(しないとは言ってない)
する予定はない(現状は)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:51.56ID:qhFKnTR60
>>89
グラブルだってタイトルに3400万突破!とかでかでかと書いてても3400万もプレイしてないじゃろ…
もう卒業してみてない人もいるだろうし一定期間見なかったら登録解除とか仕組みもないしの
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-0ARw)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:13.17ID:tA5Vhxxg0
ホロライブ見てるきしょいの多くて草生えるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:48.09ID:bdyOBQ2Xa
グラブルがBOTの品評会で湧く一方 
日経爆上げの中パク娘特許侵害でサイバー株12パー暴落
今日も元気に下げ止まらずでえらいことになってて草
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:58.54ID:/kcXr08X0
金剛の欠片そろそろ使っていって良いか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:12.82ID:HLgEbFwta
>>82
マジV豚糞だな
ガ茶よりスパ茶な奴らとは相容れないわ
金は有意義に使えよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:31.46ID:bdyOBQ2Xa
キムこのままだと株価3桁行くぞ
早く謝ってこいよ
馬アニメとかの配信停止まで要求されてるじゃねえかw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:02:39.60ID:HLgEbFwta
>>96
ウマサ終してグラブル一本にして欲しい
赤ちゃんコネクトも終われ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:46.51ID:8byYOWJoa
『FGO アーケード』サーヴァントの新規追加を終了。今後の運営方針を発表
発表によると現在実装されているサーヴァントをもって、サーヴァントの新規追加は完了になるとのこと。

 今後の方針としてバトルバランスの積極的な調整、新規イベントをイベントの継続開催、ほぼ毎月1回の福袋召喚引換券の配布が予定されています。
最近どこかで聴いた
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-ZiVf)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:44.47ID:gqN3Dsct0
en王国配置ってなに?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:09.44ID:bdyOBQ2Xa
まっさむと取り巻き目障りだし
あいつ本線始まったら焼いて盛り上げねえか?キム
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:05.16ID:HLgEbFwta
>>104
ゲーセンしかできない無能
コロナ禍でゲーセン死にまくっとるのにゲーセンに投資てマジでこの会社商売へたくそやな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:43.26ID:HLgEbFwta
>>114
メリット
元々使ってない奴が参加するようきなった
ボタンひとつでお手軽

デメリット
グラブルのトレンド乗りづらくなって話題性が落ちた
uiがお試しで微妙
元の救援マルチごとボタン切り替え面倒で使い辛くなった

トータルで見たらトントンだしこっちのが将来性高いが?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:51.82ID:bdyOBQ2Xa
リリンクのオリキャラいたじゃん
本来ならとっくに本編にドヤ顔実装する算段だったと思うとてっちゃん可哀想になるわ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:53.58ID:bdyOBQ2Xa
前回のボーダーから安易に順位緩和しなくてよかったな
やってたら一切課金せずに楽々8万位入れるゲームになってしまってたよ
さすがキム
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-0b7u)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:34.11ID:7qcVrCFja
シエテ剣5本って言ってるやつ本当に使ってるんかね?
火光以外DATA盛れて覚醒強いし使ってる人は7本だろ
約定揃ってる層はリミでこと足りると思うが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:26.47ID:bdyOBQ2Xa
鬼滅新規って今何してんの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:43.71ID:/kcXr08X0
防御シエテ剣5本風スパバハでたまにやってる遅いけど脳死で良い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b60-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:59.82ID:d6UbaxjC0
シエテ剣揃えられるやつはシエテ剣いらない定期
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:41:11.80ID:CHb3/l7s0
これが鬼詰のオメコですか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-nU/v)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:54.72ID:Fg+N1Exc0
シエテ剣揃えてるけど普通に使ってるわ
エレシュキガル持ってないから砂箱でも活躍してるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM56-yZh/)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:46:45.25ID:qjqZYMlWM
シュレディンガーしか揃えられない
シエテ剣が憎い
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:22.05ID:bdyOBQ2Xa
天上団ほぼ全滅して有名なのまっさむくらいしか残ってないからね
無駄に目立っててちょっと可哀想ではあるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:40.51ID:/kcXr08X0
身内だけでやってりゃいいのに関係ない奴が真似してやってるのは本当に謎だし迷惑だよ...
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-zm2m)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:57.66ID:D3P8xvNu0
まっさむが引用RTしてるやつ、ヴァルナカグヤとかいう誰も使わん石野放しでわざわざ火2にルシ置く理由ないから黒だと思うけどねw
アルテミス必要になったら速攻外してる時点で本人もいらない枠だと思ってたっぽいし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:05:19.13ID:bdyOBQ2Xa
まっさむ配置にしてる奴は知的障害あるってすぐわかって便利じゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:19.42ID:YjuWflHpa
>>164
もっとゴミたくさんあるんだよなぁ
ウニウス染めとかカウカソスとか大量に集めた労力きくうしに返してあげて欲しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-h6Hf)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:49.56ID:SklSOFuu0
ヤチマ未だに無凸のまま金剛入れてないわ
火だと便利そうだなーとは思うしサブ効果もええけどなくても何とかなってるから我慢してる
サブ枠余裕あったら即凸りたいけど実際枠ないしメイン運用も必須感がないよな

配置はもう好きにしたらええんじゃないとは思うけど古戦場期間中はメインバブヤチマにして欠損部は何も置かないとか言ってる人いるの草よな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-bkOn)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:17.34ID:q85jhkQ40
いつも話題の石編成にしてるフレが今回は無理そうで普通の配置になってる人多いからそのままの君でいてくれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:30.22ID:bdyOBQ2Xa
てかここの書き込みも減ってねえか?
キム助けて
人が減っています!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-hQwN)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:30.42ID:uzDiM76R0
ぶん回してる人は分かると思うんだけど
フレ統一は便利は便利なんだよ

例えば、シエテやっててアグニスコロマグとかアグシヴァになっちゃって
コロマグ出してる奴に殺意覚えたことある奴はいるだろ?

本人含めて回りもぶん回してるような人は配置の場所は好みあるだろうけど
フレンド統一するのは凄く便利。

と同時にフレ減ったりするし探したり補充したりで面倒だから
周りはうざいってのも十分分かるけどね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:42.02ID:YjuWflHpa
グラブルをゲーム如きと思ってる奴と
グラブルが人生の集大成な奴で話が合わないのは仕方ない
お互い口出しせずに棲み分けろ
お前も10000時間グラブったら俺の気持ちがわかるよのスタンスでいけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:03.61ID:YjuWflHpa
>>187
ええんやで
悪いのはお前でもフレンドでもなく秒を争って入らなきゃいけない作りのグラブル制作チームや
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-cWFO)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:30.66ID:7svVMJC10
上段全属性神石と水2カグヤフリー黒黄のフレで統一するのは基本だから上位層ほど普通にやってるでしょ
それと王国配置とやらはまた別の話
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fpqo)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:03.65ID:0Q70rO0td
ごめん初心者なんだけど質問していい?
ルシ150石のHPアップって
フレンドから借りた石では発動されないの?
自分で手持ちのルシ石を超越して
メイン石にしないとダメ?
HP少なくてワンパンされて死ぬから
HP増やしたいんだけど
フレンド石ルシ150にしてもHP変わらなくて泣いてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:29.06ID:MBg2b19O0
黄黒ワンパンできるかどうかの回線弱者でやっと三個目の黒麒麟が出たから一個交換して凸ったんだけど
次の黄黒でまた黒麒麟落ちた・・・これまでの苦労はなんだったんだ
黄龍はまだ一個も落ちてないんだけどクエ入った時点でだいたい黄龍死んでるから一生無理っぽい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:11.70ID:qPJ3J/c5a
>>191
面白くてグラブルやってるの思ってんのかよ
グラブルは気持ち良いんだ
他人より強い優越感が気持ち良い
我慢して周回した開放感が気持ち良い
苦労したから達成感が気持ち良い
リアルの努力は実らないけどグラブルは時間かけたらまずまず成果でて気持ち良い
リアルで有名な奴がグラブルの中だと俺以下なのが気持ち良い
時間だけは余ってる俺らにそれを武器にできる場所を提供してくれてるサイゲには感謝しかない
他の争いには勝てんけどネットの争いには強気でいけるのも自信をくれたのが大きい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-bkOn)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:19.81ID:q85jhkQ40
>>199
150ならHPアップ無いから250のフレで試してみたら?メインの効果にHPアップってフレンド選択の時に書いてあるし赤文字になってるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:26.22ID:/kcXr08X0
初心の頃のHPてどうやって上げるんだてのは正直ランクを上げて味方全体HPLB上げるのか一番なんじゃないかと思ってしまう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fpqo)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:21:18.64ID:0Q70rO0td
>201 >205
ごめん、借りる超越ルシは250の間違い
フレンド2人しかいないから
フリーのフレンド石で赤(オレンジ?かも)字のルシ石を借りたんだけど
HP上がらないし逆に下がるくらいなんだ
フレンド登録した人の石じゃないとダメとかあったりする?

装備はシュバ剣並べてて終末やオメガはまだない
バブさん引けたから頑張って凸ったけど
ベリアルは持ってない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:07.16ID:/kcXr08X0
光ならサブ加護にHPついてるサンダル石を装備するとか
週末武器も5凸は無理でも4凸までは出来ないか?シュバ剣も凸るといいぞ最初はしんどいかもだが
基本は守護系スキル伸ばす加護石装備した方がHPは伸びやすいぞシュヴァ剣ならシュヴァマグ石だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-bkOn)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:33:46.39ID:q85jhkQ40
>>210
剣並べてるなら両面マグナからマグナルシに変えたのならHP下がるよマグナ>ルシ>ゼウスの順でHPは高くなったはず
トライアルで確認するのが1番早いよルシじゃなくて他の石にしてみると分かりやすい因みにフレにルシ選択してもちゃんとHP上がるのをトライアルで確認してるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fpqo)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:40.02ID:0Q70rO0td
分からない単語が多くて
ググってたら時間かかっちゃったごめん

自分のメイン石と借りる石を
両方シュヴァリエマグナにしたら一番HP増えた
HP50%増えて強いって聞いたからルシ石借りてたけど
HP増えますって書いてないマグナの方がHP増えるんだけど
これでいいのかな?何か間違ってそうで怖い
終末はエレメント足りなくて無理だった
不勉強な初心者ですまん、いつか取れるように頑張りたい
色々教えてくれてありがとう
助かりました!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2IFT)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:44.02ID:iW0pT/ava
まずシュヴァマグの効果がどういうものなのかを把握してないっぽいな
グラブル道場早くしろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:26.47ID:SKWiuqxs0
>>220
加護効果が乗るマグナや神石はなんの加護も無い属性石より武器に効果が乗る分HPや攻撃力が上がるんや
シュヴァ剣は方陣神威だからマグナ石の方が加護が乗ってHPがより上昇するんやで
ルシはただHP50%上がるだけだから加護効果には勝てんのや
ある程度強くなると両面加護に頼る必要無いからバハルシのが強くなるんや
片面でもHP5万とか確保できるようになるからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-bkOn)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:42.00ID:q85jhkQ40
>>220
初心者用の動画いっぱいあるからある程度見ておくのもいいかもね武器編成なんか特に
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:27.30ID:/kcXr08X0
防御シエテ剣とかで守護400パーでルシルシでジータ20万くらいにはなるんかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-h6Hf)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:44.08ID:SklSOFuu0
このゲームほんと色々難しいよな
始めたばっかの人は攻刃とかEx攻刃とかマグナ攻刃とか上限とか意味わからんよなw
初心者動画見たり知り合いに編成組んでもらったりするのが一番良さそうよな
画像貼ればココでもみんな教えてくれるやろし
てか編成キャラの個々のTA率とか表示出来るようにならんのかなーって編成見てるといつも思うわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:25.49ID:xQ1+RQIb0
>>237
攻刃EXマグナ、ダメ上限とかクリティカルはわかるけど渾身や背水に関してはよく分かってないわ
なんかつけとけば強いんだろ程度で、スキル重複とかは攻略サイト見ないとマジでわかりませんw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:13.56ID:/kcXr08X0
ちょっと改修したら鯖落ちすると言ってたしガチの迷宮コードなんやろね
予測ダメ関連の改修は頑張ったんだろうなとは思うが
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-E9ou)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:54.96ID:F3mQQ0gIa
実際に戦闘画面までいかないとHP見れないのはどうにかしろとは思う。とくにV2
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-E1tJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:23.28ID:CVmTtCGQa
肉2000なんだけどゼルダやりたいからゼルダやっていい?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:23.99ID:ffDG7NlJa
追撃とかスキルとかも重複するのかしないのか見れるようにして欲しいよなあ
整備するとかさらに別枠増やしまくるアクロバティックな運営やけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:05.51ID:/kcXr08X0
>>248
予測ダメのスキル効果量のとこでジータのHPなら見れるが目安にしかならんね..
共闘トライアル使えば13枠編成のHPも見れるがめんどい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:49.20ID:ffDG7NlJa
>>261
プレイヤーがデバッガーだしな
最強の外部任せだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2IFT)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:58.57ID:iW0pT/ava
上限叩けてんのかわかりにくすぎてダルい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-qx9R)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:38.07ID:spqknaddd
>>237
ほんとねやり出した頃はガチャ武器組み込んでみたりフレ石も見た目で選んだりしてたなベリアル召喚するとHP20000固定スゲーて感じたりカグヤ選んだら死んだら自動復活やべーなこれと感じて全属性で選んだりさてて今思うと酷いw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:19.76ID:dGS6f1Oh0
いつになるかわからないけど今後可視化するかもしれないね
イカロスで珍しく?追撃%表示されてた
シンプルにしすぎるとキャラと武器の数がおおいのとインフレ加速するから仕方ないところもあるけどややこしいよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:50.50ID:CFhKZZPid
>>237
初心者は皆水ゾセレ拳から入る
今でも
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ISS0)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:21.71ID:73gy3yESd
野良スパバハで10待機いないのに削って中はいれない人かえって邪魔だな
多分本人は放置より上と思ってそうだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:12.33ID:3sTmuyhR0
チー太郎が偽証罪だのKONAMIは経営不振だのデマ流してるぞ 
きくうしってあいつらよりは民度マシじゃない?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:27.11ID:bQ0RRAdgd
ドロッセルはうれしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2IFT)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:11.50ID:iW0pT/ava
激シコハーヴィン頼む!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:29:56.63ID:j8W/hN3oa
遠藤 璃菜(えんどう りな、2005年10月4日[2] - )は、日本の女優(元子役[2])、声優[2]、歌手。ATプロダクション所属。東京都出身[1]。
ゲーム
グランブルーファンタジー(2016年、ドロッセル)
ゴッドイーター3(2018年、フィム[15])
サクラ革命 ?華咲く乙女たち?(2020年、玉野アンジェリカ[16])
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-0ARw)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:18.93ID:tA5Vhxxg0
ドロッセルって 書道アニメに出てた子?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-8+sL)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:45:01.28ID:HtboZxi30
ドロッセルとかすげー懐かしいな Rキャラが人気あった頃のキャラじゃん何年振りだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:18.91ID:3sTmuyhR0
ドロッセル…?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:48:54.81ID:3sTmuyhR0
また企業倫理がどうとか暴れるおばさん湧くの?
倫理あるなら泥人形40,000で売りつけねえから
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f315-HqQQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:58:38.16ID:bYQ1B5nk0
黄竜はアルテミスで代用できるから置いてないんじゃないの?(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-E9ou)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:15:06.92ID:hsUHAuu7a
というかウリエルを望む奴なんているのか?ムゲンよりかはまだマシだけど、あんなマッパでセンシティブな野郎なんか可能なら控えにすら入れたくない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:15:29.57ID:qhFKnTR60
>>400
土強化欲しいと思ってる1個人としては単純に石の消費と分けられると強化が先延ばしになる事かな

来月片方来たとしてもう残りいつ来るのよ?って話になる
去年のパーミカみたいに半年程度のスパンなら良いけどユニ⇒ルオーみたいに1年スパンだときつい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:17:25.65ID:BNUw/r8Jp
今光古戦場なので光の話しかするなよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:48.32ID:BNUw/r8Jp
ウリエル好きはホモかキチマンが多い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3c-POwJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:54.07ID:wusLCTRw0
ウリエルいちばんマトモなんだよなぁ、演劇イベで見る限り
>>406
なるほー、実装期間離れててもヒヒ掘る期間あってラッキーくらいにしか思わんかったわ。
でもまあ夏の高難易度までには全属性レゾ約定の実装は済ませると思うから、大丈夫だべ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:18.50ID:o2xupazz0
ウリエルインストールしたゴブロで手を打ちませんか?
まぁそうすると水ブロが使いにくくなるが
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:41.33ID:BNUw/r8Jp
今回の光古泉は大失敗だったな
次の土で盛り返すように頑張らないと終わるぞサイゲ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:21.35ID:BNUw/r8Jp
土ガイジが必死ウリエルあげてるが
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af1-F7IQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:58.85ID:+URtfg4E0
フルチンウリエル
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:27:33.59ID:BNUw/r8Jp
ガイジはガイジって言葉にすぐ反応するよね
自覚あるのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:54.52ID:BNUw/r8Jp
もうお前らの光古戦終わったことになってて草
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:08.93ID:CFhKZZPid
マグナだからやる気起きないんだぞ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:34.16ID:BNUw/r8Jp
>>443
お前見たなガイジにガイジって言ってるだけだよ
過剰反応するなよガイジ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:31:41.57ID:BNUw/r8Jp
>>450
反応してんのはお前なんだけど分かってないのかガイジ君は
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:06.81ID:o2xupazz0
>>447
そしてイルカが実装された
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:19.75ID:BNUw/r8Jp
ジークとか求めてるマンさんは土に多そうだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:50.97ID:BNUw/r8Jp
>>455
すぐササしか言えなくなるなガイジは
頭猿なんかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:07.34ID:CFhKZZPid
全属性神石無視して十天何ぞにヒヒ使ってるから何時迄もマグナでやる気出ないんだぞ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:13.16ID:BNUw/r8Jp
>>461
ガイジって言われただけで罵倒に聞こえるガイジか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:17.77ID:BNUw/r8Jp
ウリエルあげはいいけどウリエルなんか誰も引かないだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:22.64ID:BNUw/r8Jp
>>473
障害児とか言うなやガイジが
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM56-njkV)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:00.79ID:fqtArKV7M
ガイジって言ってる人は、「ガイジ」というワードにコンプレックスを持ってるんだよ
ガイジって言われたくないから言われるよりも前に言う側にまわって安心したい
だから「ガイジ」ってすぐ言うんだ
たとえ相手がガイジだろうとなかろうとインターネットのレスなんて先制攻撃した方が勝ちみたいな側面があるから言ったもん勝ちなんだよな
だからガイジガイジ言ってる奴こそ自分がガイジって言われることに恐れているんだよ、な?そうだろ?
だから>>443のレスはクリティカルレスなんだ

ID:BNUw/r8Jp くん泣いて発狂しちゃってるだろ?な?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:01.95ID:3sTmuyhR0
グラブルジジイどもがアクティブ激減で
俺何でこんなことやってんだろって不安になってんだろ?
どうせ次の古戦場には忘れてるから安心しろよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:20.20ID:BNUw/r8Jp
>>478
長文ガイジ必死すぎだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:04.60ID:BNUw/r8Jp
古戦場無視してウリエルで盛るグラガイジキモすぎるよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:50.36ID:BNUw/r8Jp
>>486
ササしか言えないお前がガイジなんだろw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KDuU)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:10.16ID:+i1/Jopy0
土の強化候補おっさんばっかじゃん
この属性放置でええな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:28.66ID:BNUw/r8Jp
ウリエルがリミで来るから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:37.22ID:cakzzPvkp
土が嫌われてんのは運営も十分分かってるから
テコ入れとかこない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:27.08ID:cakzzPvkp
>>499
光は終わったこれからは土だと気づいてないガイジか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:49.03ID:cakzzPvkp
>>506
読んでないからもう一回言ってくれガイジ君
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:45:01.09ID:cakzzPvkp
フルチンでどこに行くのか誰も答えない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:07.61ID:cakzzPvkp
スパバハは光でいいし実質ズボラ専用フルチン
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:04.55ID:o2xupazz0
バハルシは250にした
代償としてワールド童貞
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:42.61ID:cakzzPvkp
フルチンとって何するの
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:28.21ID:cakzzPvkp
ガイジの答えは具体性が無さすぎるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:10.30ID:cakzzPvkp
>>530
ズボラにしか使えないのにフルチンとる価値ないな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:57.48ID:cakzzPvkp
ルシおじコンプのガイジ多いなこのスレ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:53.98ID:o2xupazz0
ジータちゃんが常時2回行動でアビも使わず味方に追撃を撒ける
明らかにエレキの次に強いルミナス武器
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:44.69ID:cakzzPvkp
>>539
逆に他は光闇で十分
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:48.84ID:dlqcVZ0/0
フルチンない奴は置いてく
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:18.92ID:reZv2mKGp
>>542
スパの土って限定しすぎだろ..
全マルチ全属性の中で土がトップと言え
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:39.59ID:reZv2mKGp
>>549
お前の考えとか誰も聞いてない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:24.24ID:QBLW8R/I0
フルチンは常時2回攻撃で攻防超上昇が効果でデメリットが自傷ダメージなんだけど
なぜか自傷ダメージ半減ついてる上に追撃まで付くからフェディエルフィールド並のデメリットなんよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:16.10ID:reZv2mKGp
>>557
絵文字は悔しさの証拠だなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:42.88ID:reZv2mKGp
>>562
お前みたいなガイジはレスもらえると嬉しいもんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:06.50ID:reZv2mKGp
突っかかったのはお前だな
レスの流れ読めないガイジなのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:41.43ID:3sTmuyhR0
メタルギア3リメイクの噂出てきたぞ
サイゲは盛り上げに利用されたのか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:42.28ID:DVkXCeaz0
>>546
フルチンマン以外は全然稼げないからな
遅いだけならまだしもロビンマンとか途中で死んでるし結局残業することになる
フルチンマン5人集まるツイ救援の時代にこのアプデが来てたら神だったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:27.17ID:reZv2mKGp
>>569
突っかかったのはお前だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:20.25ID:reZv2mKGp
フルチンでどこ行くの問題誰も答えられないw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-OzOW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:10:05.67ID:pOFpAvF0d
スパバハやった事なかったけど4回目でソロ出来たくらいフルチンカイムヤバい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:01.52ID:reZv2mKGp
装備見せてください
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:13:10.41ID:/kcXr08X0
もうシンダラソリッズで奥義撃ちながらアビ回すことはないんだな..
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:07.11ID:o2xupazz0
ルシでもスパバハでも土ってかなり大事な席あったから次は流石に席無いかもな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:30.81ID:deA3H3Ya0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また喧嘩してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:18:15.51ID:q49006Zep
>>588
ササササ喚くなガイジ目障りだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb74-2d2U)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:18:30.42ID:LDZUHlL60
闇古戦場前からルオー入れないか瞬殺だったからルオーのマナベリが集まらなかったんだけど古戦場でマナベリルオーって使うのかな
リヴァのほうを使うか耐久職にしたほうがよさそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:05.99ID:q49006Zep
スーパールシフェルスーパーベリアル
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-0ARw)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:20:19.84ID:tA5Vhxxg0
フルチンカイムの字面がヤバいわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:21:18.25ID:q49006Zep
まんがいじは大好きだからなフルチンカイムみたいなの
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:28.70ID:4GW51OIH0
(´・ω・`)チンカスカイム
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:34.74ID:NEhjV3n1p
マンカスマリア
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:38:07.72ID:NEhjV3n1p
下品なのはグラガイジに合わせた結果だろ
こいつらが悪い
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:22.10ID:3sTmuyhR0
リリィがババアのスイッチ入れて騒がれたけど
その前からエロ媚び弱男ファンタジーになってきてたぞ
背中減ったろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:50.48ID:dlqcVZ0/0
性的消費を許すな😋
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:18.21ID:3sTmuyhR0
サイバー年初最安来たけど今買えば大金持ちになれるぞ
リリンク発売で爆上げが約束されてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-3RcI)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:13.78ID:DBH5cSC30
今回のリリィはさすがにやり過ぎだろうし布増やした方がいいとは思うけど、他所の掲示板で本気汁出して手当たり次第にキーキー喚き散らしてるの見ると何だかなあと思ってしまうわ
古戦場やってないのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:22.76ID:3sTmuyhR0
どっかのまとめでリリィ燃やしたの完全にフェミのせいにされてて笑ったわw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:15.89ID:dGS6f1Oh0
インターバルのおかげでなんとかお肉いけそうだ
本戦に肉集めはしとーないから助かった
8万よりちょっと狩るだけで順位ごっそり上がるからかなり密集してるね
この板がまとめられることなんてあったっけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:21.41ID:3sTmuyhR0
ミニゴブさんがまとめてくれるようにサイゲやグラブルを称賛するスレになろうよ
双葉で言論弾圧して無理やりまとめてるらしいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:35.69ID:o2xupazz0
>>641
あとルミナスだな、まー今回は流石にそんな影響ないと思うけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1b-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:59.40ID:d8jB1FfF0
グラブルスレまとめアフィは懐かしのゴブリンたちの大麻販売サイトって書き込みまでBOTが自動収集して、
まとめアフィに大麻販売サイトって記事が載ってから急にゴブリンへの当たりがきつくなったワッチョイがいたのは少し面白かった
タイミング的にあれどう考えてもまとめサイトの管理人
おまけに質問スレにも嘘回答を書き込んで本当の回答する人の書き込み誘導までゴブリン嫌ってるワッチョイがやってたから
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp03-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:21.92ID:j1If+oI6p
ゴブリンの話をしたか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp03-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:34:30.30ID:j1If+oI6p
一気に8万減るってVの効果すごくね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:57.00ID:iXTEPlg00
おまえらブリブリで英雄でも目指すんか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1b-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:06.34ID:d8jB1FfF0
まとめサイトやミニゴブの話が出てるのを見て携帯ゲー板を思い出しただけなので気にしなくていいぞ
質問スレの嘘回答が悪質だったと思うのと、あっちのまとめサイト管理人はソフトバンク回線だったというだけだから
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-8+sL)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:11.54ID:HtboZxi30
前回のジルニトラは一発デカい系だったからボーガで素受け出来たけど今回多段だしネハンキツそうじゃの 
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-8+sL)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:41.56ID:HtboZxi30
150からで充分 明日も実質休養日よ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:12.35ID:/kcXr08X0
95なら狩れるけど150は難しいみたいな人もいるのかもしれんしな
闇より大分落ち着いて前々回と同じくらいのボーダーになりそうなんかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:25.36ID:VG59p8jD0
フェリちゃん完全に放置してたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6709-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:11:40.84ID:qsIaaG8b0
古戦場の肉集め、1日半もあるのか
ゲームでまで先の事考えたくないわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:12:09.66ID:Ng9FHrPi0
あー早めに寝たら起きてしまった仕方ない95の編成でも見直すか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:19:15.63ID:ty0oRozv0
アホみたいな質問だけどリミアビってどこで取得するんだっけ?
ずっとやってたはずのページから取得出来なくなっててマジでわからん😂
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:21:40.53ID:Ng9FHrPi0
能力強化の1番下になかったか?極到は専用ページにあるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:22:39.85ID:ty0oRozv0
やっぱそこだよな?
ないって事は全部取ったのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:29:08.44ID:Ng9FHrPi0
wikiとかで見比べてみるのが早いんじゃない?もしかしてジョブ?マスターレベル?どっちか忘れたけど上げてないとか無いよな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:03:50.94ID:jL8lW8Ff0
95とかマジで廃止しろ
仕事中の奴等が課金して保ってるゲームで仕事妨害するなカス死ね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:28:21.82ID:YZ/Q0Byoa
海外向け発表にリリンク入ってて草
違和感しかねえ
ほんまに2023年内に発売すんのか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-47ha)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:46:08.12ID:X/+0EgvZa
リリンクでもヒヒ掘り、砂掘りやらされるんだろうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-8+sL)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:52:46.84ID:4Wr+SlKB0
おい本戦始まるぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:56:00.18ID:YZ/Q0Byoa
特典無くても買うだろうけど、特典砂10個とかなんだろうな
足りねーよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-yUdB)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:56:51.63ID:pKZdsYpR0
95ヘル最速編成教えて
ブリブリしていればok?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:03:59.35ID:9fZDkUBW0
うわぁ、糞ボスになりそうな感じがぷるんぷるん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-8+sL)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:20.39ID:4Wr+SlKB0
素殴りしてトリガー見たが相変わらずディスペルゲームっぽいなこいつも 当たり前のように被ダメカットあるしディスペルブルーファンタジーや
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:48.41ID:A3W2MhXIa
ブリブリは150じゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:24:01.97ID:GEvOv/fc0
約定無凸2本の糞雑魚でもフルオ30秒ちょいでいけるからもう何も考えんでもいいなこれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:26:15.22ID:9fZDkUBW0
正直30秒〜1分で終わるフルオってもはやフルオじゃねぇよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:39.95ID:AF+Ms5TQ0
ムゲン無しルミナス拳なしの編成ください
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:40:47.05ID:dPahSW4l0
フルオ20秒台で草
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:42:09.67ID:GEvOv/fc0
>>825
人口減の影響が出るのは中下位のボーダーで蟲毒状態の8万上はあんまり影響受けないから
光の速度が遅いのは闇に比べて光の揃えてるのが少ないだけだろなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:21.42ID:A3W2MhXIa
まともにやったらあまりにもゴミみたいなボスやな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:40.90ID:pGxqZQ0ba
フルオ3分近くかかるんだが...
光の剣のタイミングが噛み合わん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-8+sL)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:07.34ID:7/9xQFAmd
95hell15秒って出た?
召喚2ポチツープラとかなら出そうだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:17.45ID:dPahSW4l0
>>863
マジでこいつらに工数使うのもったいねぇ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:12.20ID:GEvOv/fc0
ボーダーが本戦で爆発もなさそうだから
95がここまで楽だと半汁1本でも節約しないと死にそうなやつでもなきゃ
95でそれなりに稼いでおくのが後々楽な奴だわこれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-8+sL)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:47.26ID:4Wr+SlKB0
95飽きたわ マジで肉もいらんし初日から200だけで良いだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:54.07ID:S9kUsZSXa
フェリちゃん少しでも出番あって良かったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f315-dlH2)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:38:00.49ID:0YOcdZ110
ムゲンおりゅけど装備ウンチすぎてフルオ50秒ぐらいかかっとる

https://i.imgur.com/2fN1hL8.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-8+sL)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:38:04.01ID:umvpyCiN0
リリンクPS5版出るのか
流石にそうだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de27-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:43:40.50ID:avkK6Q6B0
ムゲンいないのに周年サプチケで他キャラ取得したアホは俺です
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:45:58.03ID:GEvOv/fc0
最初から効率いいのだせとか後から追えなくなるしボーダー上がるだけで何一ついいことない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-X+AP)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:47:06.08ID:Q7DeLAGg0
明日になったら糞ボス連呼されるんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:18.84ID:nr1/LLbQp
>>902
レスラーで殴る
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:59:46.25ID:WIdPkadSd
フェリって元が強いしこんなもんだよなってなるタイプの最終になると思ってたのにこんな強くしちゃっていいんですかってなる強化だしそりゃつええわ
光って最終に恵まれてるイメージ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-N9zs)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:23.67ID:XI8dU0VUp
>>909
こういうの自分では面白いと思って一生懸命改行したんだと思うけど普通に1ミリも面白くないのが分からないところが客観性ゼロの弱者って感じする
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f315-nbzC)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:50.10ID:0YOcdZ110
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3241
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1684972991/




                    /: : |
                ∧    /::::::::|
                /:::V    /:::::: : |─  ,.. __   /
             ′::::V  /:::::::::::::|        ィi「/
              《:::::/-==\:>''"    ィi「::::::/ \
          //⌒:::::::::::::::::::::::::::⌒“''*、《:::::::::::/    `、
            /:::>''"  ̄⌒“''*、::::::::::::::::::: 、::: /
         /:/          `ヽ、::::::::::⌒,      ∨
           {/./  /          /\::::::::::::o∨     V
        ./ /  /          /   \:::\::∨
       / ′ ∥           ∥    ヽ:::::〉_》     ‘,
       .′.{  i|         |  ハ   .|  .`、:::∧}       ‘
       {  ‘, ハ        |  | V   |   V:::::i|      ≧=-
    ィヽ V  ∧⌒“''*、     |  |  ∨  |    }: : i|     \  >''"
  _ /厂ニ7>'"ヽ`ィTミ  ≧=-  _」   `、.|    |: : i|    |  \
/   ̄ヽ <__ハ {::j㌧     ̄`゛`  ヽ.     !Y/      |    ≧=-
  ⌒“''*、 _、+==イ 夊ソ     x==ミ  リ    | 》 |
:::`~、、 `ヽ、/   {""" ,         `/    |/ `、    `、   ⌒  
.:::::Υ ⌒“''*、)  .人   、      :::::::/     ハ        ≧=-
.::::: { _ 、ヽ` /   />〕h、 ゝ  ̄_ァ)   /     /::::::≧s。\         
.:::::::|     (   /-_-_-_-_〕h、  .。s≦/     />''"-_-/》≧=-
  ノ     \ /-_-_-_-_-_\::::::::::{  /     /-_-_-_/-_-∨\
.__  -=≦ヽ(-_-_-γ≧=‐ \:: | .′    ./-_>''"-_-_-_-}-_- \
  /   V:::::::\-_-_-| -_-_-_-_''<人    ( ⌒-_-_-_-_-_-_|-_-_-_-`、
  /    ∨:::::::::\-_ | -_-_-_-γ ⌒ヽ≧=-彡ヽ、-_-_-_-_-_|-_-_-_-_-}
. /      ∨::::::::::::⌒| -_-_-_-圦:::::::::))-_-_-_-_-_ヽ-_-_-_-_.|-_-_-_-_ ′
..′    /  \::::::::::::::::V-_-_-_-/⌒∨-_-_-_-_-_-}-_-_-_-_ -_-_-_-/
    .../ {   "''<:::::::⌒ ̄ \-_/ | \-_-_-_-_ /-_-_-_-_-_|⌒“''*
{     /  |        ⌒“''*、 \ニ|   \-_-_-/-_-_-_-_-_-!ニニ\
    (  人       \ . ≦/ 》∧  \"''< {"''<_>''"ニニニヽ
 ≧=-    ≧=-  __ ァ/-_-_/ニ∧\ .゙、ニニ |    |ニニニニニニハ
               ァ/-_-_ {ニニ‘, \ ∨ニ.!    }ニニニニニ/-_‘,
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-qRaU)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:07:26.43ID:LfaLg9LGa
さてTwitterで95編成を見るか
「どこのご家庭にもあるハロムゲンを用意して~」×100
自分で考えることにします……
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:12:05.99ID:nr1/LLbQp
汁5本とかそんなことになる訳ないやろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:19.68ID:4eJ3PZvT0
1ターンで殺してるからいいけど1発貰ったら壊滅するよなという気はする
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:26:54.11ID:y50aP/Twa
>>953
おつオストロ
古戦場 個人貢献度ボーダー 1戦目 8:00
2000位:7億0920万(時速 5649万)
8万位 :1億0086万(時速 627万)
14万位:5356万(時速 253万)
18万位:3404万(時速 136万)
27万位:1034万(時速 31万)
37万位:177万(時速 6万)
前回闇と比べると土日勝負だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+B5+)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:36:47.34ID:mTzjmCaJa
画面見てないし時間も知らないけど完走できてるからヨシ!ってしてたけど
装備足りないってだけでそうなるってもしかしてサブメンバー含めて吹っ飛ばすデスビーム撃ってくるの?🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況