X



戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part844

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29f-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:24.18ID:59Dtcf3z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします
■公式■ https://sengokuixa.jp/
■サポセン■ https://support_jp@square-enix.com

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part843
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1677117448/

次スレは>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-qOtO)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:06.20ID:4ryw5hkTa
普通にわざと確率操作してて笑うわ

【内容】
 2023年2月3日(金) 0:00から2023年3月14日(火)23:59までのチャージ対象者について、
 上記ページにて、賞品項目のうち「上記以外の方はいずれかのアイテムが1つ当たる」とする
 8アイテムにつき「※これらのアイテムはすべて同確率にて排出されます。」と記載がありますが、
 実際は「極選ポイント30000」「【化】ゆのじい★0LV0」「【童】竹千代(限界突破)」が
 他のアイテムより低い確率が設定されており「同確率ではない」状態となっておりました。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-jt79)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:29:03.89ID:zS61Jo5Xa
クエ不具合あったとはいえ攻撃戦×2 防衛戦×2を真面目にやって
ようやく絵マイナーチェンジ極1枚配布
そして性能がゴミゴミアンドゴミ

こんなクソイベント考えた奴誰だよ佐藤か?
サブ影や放置にやりたくないってのは分かるし正解だが
面倒くさすぎて新規や弱い奴ら逃げるだろ
1合戦で配布しとけよ人いないんだから
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-jt79)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:46:40.88ID:myZAkQrDa
>>32
佐藤がいろいろぶっ壊しまくってるから佐藤の次のPはおそらくいない
佐藤がやめる時がサ終だろ
スクエニ内部でもこんな貧乏くじ今更誰も引きたがらないだろうな

ていうかビンゴやりたいか?もうビンゴイベめんどくさすぎてやる気しないわ
ビンゴイベやられるとゴミ極のために天下でくじ引かなきゃいけない

それに最初に出た時は運さえあればサブ影でも達成できそうだったけど
段々条件を廃課金寄りにしてるから今後出ても微課金以下に達成は無理だと思うわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a560-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:15:03.08ID:H5j2rZUF0
>>38
数えてないけど新天はラインナップの1/4くらいはあるんだろうし
それが1.5倍になっていたらそこそこ影響しそうなんだけどなあ
まあ仮に30%が50%になったとしても出ないときは出ないもんだけどさ

下はわざわざ変えるようなものでもないだろうしやらないでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:21.68ID:j+eeKLe40
砂糖のやり方見れば気付くだろうが、絶対に引継ぎできないよう作り変えてるのが良くわかる
48みたいにキャリアのためにゲームはどうでもよくて踏み台にしたいみたいなのはあまりないんだろうけどね

今後もサ終まで裸の王様状態がずっと続くと予想。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-mVgv)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:58.97ID:VXjsJviw0
1番金を支払っている鯖な割に待遇最悪
佐藤が1鯖民大事にする気がないのが伝わってくるねー
あと9鯖過保護が佐藤運営の特徴
4年統合なしは確実か。
そこまで統合しないのであればこれ以降は本命以外は鯖登録禁止すべき

登録が可能だと統合するのかと勘違いをする懸念がある。
続けるのであれば表示類詐欺の嫌疑かかってもおかしくない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7193-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:04.25ID:PHhREroC0
【重要なお知らせ】
いつも『テイルズ オブ アスタリア』をご利用いただき誠にありがとうございます。
2023年5月18日(木)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:01:17.30ID:9rniyonx0
ここで吠えても全く無意味なのにw
哀れなチンカスどもに乾杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況