X



[愚痴禁止]刀剣乱舞 まったり雑談プレイ52口目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-7z4e)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:00.93ID:l7p9SxVKa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

愚痴禁止のまったり雑談スレです
いきすぎのないよう仲良く使いましょう

■破壊報告や刀解報告、他プレイヤーへの煽りは愚痴や愚痴誘発に繋がるので控えましょう
■運営、プレイヤーへの批判は愚痴スレへ
■公式外の二次創作などの話題については該当スレでお願いします
■荒らしなど不快な書き込みにはNG登録機能を使ってみましょう

■次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
■立てられない場合はテンプレを貼り付けレス番指定をお願いします

■何かわからないことがあった時は以下を見ると答えが載っている可能性があります
刀剣乱舞wiki
http://wikiwiki.jp/toulove/

□前スレ
[愚痴禁止]刀剣乱舞 まったり雑談プレイ51口目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1653707819/

□愚痴スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 135辺り(ワッチョイIP有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1648283784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-+zD+)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:33:53.79ID:g2NhxZIpa
>>758
乙!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:32.31ID:lqyg3G1N0
質問お願いします
極短刀6振り育成中
育成まち 蛍丸/ 鯰尾藤四郎(好みとお勧め両方噛み合った)
ここまで極にはしました。この状況で次に修行いかせるのにおすすめの"刀種"はなんでしょうか?
アドバイスお願いします。2刀開眼を考え打刀か、晩期に備え太刀かもう一人脇差あたりがいいのかなと考えてはいますがまとまりません
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea66-AdG5)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:05.13ID:TeU/aHfj0
>762
あとはもう好みに寄るとしか言えないけど強いて言うなら薙刀かなー
・薙刀は1本極めてレベルを上げておくと薙刀幼稚園が出来て育成が捗る
・打刀なら極めると3スロになるレア3が絶対お勧め
・極脇差は部隊に増えるほど押し出しが出るので極脇差を6本揃える
・大太刀も必要経験値は多いけど攻撃も強力だから増やしてもいいと思う
・太刀も同様
大太刀と太刀は極めてレベル上げるとカンスト極短刀の攻撃を耐えるから後々演練で活躍するよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:47.51ID:lqyg3G1N0
>>763
薙刀一人99いて今薙刀幼稚園ができます。
ただ大阪城などはまだけいけんがありません。2本目の薙刀がLv68なのでそっちを99に育成はできます
帰還後火力が落ちてしまうということなので99を出すにはおそらく68のを99にしてからどちらかを出すことになると思いますがここの認識はあってますか?
大太刀は蛍丸がいますが2振りいてもいいかんじでしょうか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab3-GDka)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:21.72ID:/XcmPWvl0
分かるw
でも不本意の時以外は無理させたくないね
0789786 (ワッチョイ 3da4-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:21.54ID:BU1gTqzF0
易をぐるぐる回ってたら日本号のレベルが90を超えた
経験値2倍キャンペーンしゅごい
あと七星剣が欲しい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-7BbO)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:12.93ID:4GmJeTGJ0
超難は終わらなかった
レベル36とかばっかりなので難易度低いのから先にやったよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-7//G)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:17:31.48ID:TZupkiQk0
物吉くんの特典周回してると効いてくる感じでいいね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:20.74ID:vc1jw/M20
前回のイベントクリアできなかったのに今回はもう終わってしまった
課金して周回するか迷い中
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:07.77ID:pLQRIyXAa
>>803
そうする
ありがとうー
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2378-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:25.95ID:qVuaSl7I0
今回ボスでもらえるカギが増えてるおかげで道中の引きが悪くてもそこそこ稼げて嬉しい
行動回数も増えず鍵ドロップもなく鍵マスも踏めずにボス直行してお情けの1だけ持ち帰るとか今までたまにあったからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況