X



艦隊これくしょん~艦これ~全鯖統合スレPart1310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-5gAb)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:39.61ID:OOeW7tG00
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆☆☆2期発進なのです★★★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん~艦これ~」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

前スレ
艦隊これくしょん~艦これ~全鯖統合スレPart1309
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1660303172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:45:41.41ID:UmRBi5jM0
.
          (   -──-
             У: : :/⌒^\ \
          ハ  /:/ : : : : : : : : ヽ : .   これが…これが近代化改装
       { VИ /^^レヘ|\: :│: |   じゃなくて新スレですよね新スレ、感謝です
          '  〉小|┃  ┃ N:ノフ |
.          ∨ノ人'' 、_,_, '' 乂|: : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-NSzm)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:53.77ID:INCraaXE0
大和ちゃん……かわいいね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-OEzf)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:09.28ID:uOHubqP60
避けないなら集積ちゃんとか何も恐くないw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:42.11ID:rBpZ4EvF0
>>38
矢矧自体の性能が高いから対空・対地・輸送でもなければ使える場面ならどこでも使いたい性能よ
前回ラストとか出せるなら第一に制空矢矧、第二にカットイン矢矧みたいな構成がお勧めされたりしてたし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-MjDN)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:39.94ID:mHSfdWpH0
設計図2枚たまったんですが
イベント見据えたら球磨多摩を改二にして金剛ちゃんはイベ後に改二改装がいいんですかね?
2年前からイベント参加しはじめて輸送やら対地やらで高速戦艦より普段使いしない軽巡が要に見えてきたのです
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Ds0I)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:30.82ID:0/90+MEQ0
きつくないかね
やまむさタッチ編成に支援と基地と修理費加わると1回で燃料5000飛びそう
イベントはE5未クリアだからわからなかったけど、任務でやまむさ編成やったら燃料消費で吹いたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-2rwY)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:43.16ID:EOGeNYIf0
まああの時はボスそんな強くなかった上に輪形陣だったし、女神は実質ただの通行券くらい
その前の高速+ルートといい増設課金すれば楽になりますよ~っていう露骨な誘導だったね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:45.54ID:+a1CvHzLa
>>96
え、俺、E3-2は空母FBAのクリティカルがボスに飛ぶのをひたすら待つゲームだったぞあれ
記録見たらラストだけで出撃33回、到達12回してようやく割ってる


なお最後のE3-4ラスダンは出撃1回で終わってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-/YKR)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:59.42ID:e+CC+g+i0
やったー!やりました!
やったんですよ! 必死に!
その結果がこれなんですよ! 艦娘になって、殺し合いをして、
今はこうして砂漠を歩いてる! これ以上なにをどうしろって言うんです!
何と戦えって言うんですか!私っ、嬉しい!これからも頑張りますね!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f60-XR+T)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:53.57ID:rJ6JsN8W0
心なしかボス浄化のセリフにも見えてくる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-V2zy)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:41:21.05ID:ZF8W12tmH
資源が減るのを少しでも減らそうと思ったら大和と武蔵は結婚しておいたほうがいいのかな
今のところ嫁鑑は1人で重婚はしてこなかったが
たかが15%、されど15%、悩むな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:52:04.24ID:z/QNlLpF0
RTA配信は面白かったけどそれがなくなったらその辺の小石より興味なくなった男
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MAx6)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:06:37.13ID:GOWRMBuS0
速吸って意味不明なくらい燃料食うよな
登場時は補給艦だから?と思ったけど、その後実装された他の補給艦は軽め
似たようなタイプの山汐丸も軽いし、もはやただの大飯食らいという感じ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-mAqa)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:16:05.39ID:g27NjvzJd
単純に初手タッチが出ずに潰されるパターンばかり引かされたってだけ、正直ここまで減らされたのはいつぶりかわからない
10数個だけど一応甲勲章は維持してるし、編成も装備もほぼテンプレで組めるくらいには整ってるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f46-vbJg)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:56.11ID:JAxuiLv60
まあ俺もボスに戦力集中で10到達目で割れたけど内9回同航以上な上に二番艦先動きが1回しかないという物凄い上振れだったからなあ
この逆の下振れ引いた人と思えば何となく解るよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-ggkP)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:32.55ID:K3DfO6h40
割れないと萎えるから出撃カウントしてないけどみんな割るのはえーな

イベントの時に編成晒したらなんかしらツッコミ入れてくれる?
ガチアドバイスじゃなくて論外な部分に指摘くれるくらいで構わんのだが
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-7q0V)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:41.56ID:B37pHVVwa
>>152
編成上げれば誰かしら指摘してくれると思う
むしろ記録してないと客観的に見られないから残すようにしてる
割りで20出撃が自分的沼基準で
ここのライン越えたら編成とか見直す

>>151
うちの甲E-5-4は
削り 15回出撃(撤退2回)支援無し
割り 4回出撃(撤退1回)道中決戦支援あり
鋼材消費4万、燃料消費4万
だった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Xf1A)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:00.85ID:yOqLaWTKd
ぶっちゃけドヤってる大体の人が運が良かっただけだから話半分に聞いといた方がいいぞ
よく言われるけど書き込むのは良いにしろ悪いにしろ極端なやつが多いからな
どっちつかずの普通のやつは詳細レスするまでもないと「ラスダン終わった」くらいしか書き込まんから
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:17.42ID:sQlZzg3Qa
前回は大和タッチがいい方向に飛ぶかどうかだったからな
堀りと同じで熟練提督でもハマる人はハマってた印象
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-7q0V)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:48.74ID:B37pHVVwa
早めに終ったのは運が良い方ではある

タッチがボス以外に飛べば敵第1の的減って昼で削りやすくなるし
逆にボスに1発入れば夜戦で特効艦カットイン1発で落とせるのが期待できる

負け筋は初手タッチ不発、敵の初手又は二手で大和姉妹のどっちかが中破から崩壊してくパターン
こっちの第2残ってれば夜戦でワンチャンくらい?

竹イベほど運ゲーという感じは無いなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:38.69ID:ByagQH4sd
https://haikyo.co.jp/information/info97/info.html
>当組合所属俳優 清川元夢 2022年8月17日(水)午前11時10分、肺炎により永眠
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:19.54ID:wweFbCbS0
巡洋艦も戦艦も「大日本帝国軍艦」
駆逐艦以下は御紋が付かないから格下で「軍艦」ではない
しかし駆逐艦だからって大和を恐れる必要ないとジョンやサムが証明したので
駆逐艦かつ武勲艦の時雨がドヤ顔するのはぜんぜんOK
海軍全体が雪風には頭が上がらない(人間ならメダルオブオナー受賞者)
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-+JWY)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:57.84ID:q321aiFLd
サ終時に全滅がつまらないとかワロ
史実重視に従え禿
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa2-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:06.25ID:mUAdxoMf0
終了とは別に、一定期間まで掛け軸作ったリして盛り上げてたころから
今のこの現状になるまでちゃんとした計画を立てていたのか、もしくは
それすら計算のまだ範囲なのか、ここらに触れた今後の展開くらいは聞かせてほしいぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-+JWY)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:07.88ID:sX5BuXfzd
深海棲艦のもう一押しで帝都落ちるけどなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:44.18ID:UZvSYotO0
>>228
ドラゴンボールのもうちょっとだけ続くんじゃ状態で行き当たr…
もとい高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に運営してるのでは?
サービス開始の段階でカレー屋やアイススケートやカワウソまで計算してたらヤンウェンリーも真っ青だろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-EYXG)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:54.12ID:qV0ZAuMca
ブラウザ版は画面解像度が足りてないと端が見切れてまともにプレイできない
専ブラなら自動調整してくれるけどね 
動作もアプリより軽いからツールアレルギーない人ならおすすめだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-5gAb)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:19.77ID:bhOY7Zj80
社会人一年目の時、どうしてもPCが必要で買うためにクレカ作ろうとしたら
審査通るかわからないのでって言われて結局一緒にいた伯母に買ってもらった
勿論支払い分は毎月給料から渡したが
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:54.07ID:Rg959H780
カード、ウマ娘デザインにしちゃったよ。艦これデザインは出ないのかな。カード発行の連絡と共にポイントついたのは有り難い。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-jykL)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:03.49ID:i52F+RKld
アシェットとかデアゴとか最初だけ安くして買わせて次から高くするし完成までの合計金額や期間表示しないしこんな商売許されるのが不思議
これまでちゃんと全部完結してしてるのかね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-a6dS)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:22.64ID:xh51eQGdM
ディアゴ商法って売れた量より次のは売れないし、ある程度回数いったら買い続けるから需要予測が容易で売れ残りを防止する手法だろ

でもたまにこんなの誰が買うん?てのあるよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-rAd3)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:51.89ID:deobsWPxa
「売れると思ってなかった、売れなかった場合の畳み方は全滅エンド」にばかりこだわってるようだけど
サーバーの投入ペースを見てると売れた場合として国内四鎮守府サーバー投入までは想定していたっぽいよね。

となるとマキシマムサクセスとして想定通り4サーバで丁度良かった場合も当然考えられていたはず。
現実は遥かに超えてきちゃったんだけど。

売れなかった場合だけにしたって全滅エンドはインパクト強くてああいうインタビュー向けだけど他にも何パターンかの構想があってもおかしくない。

表に出てきてない以上推測に過ぎないけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:50.62ID:BJ8BRg4w0
>>308
>国内四鎮守府サーバー投入
「これくらい売れればまあやってけるだろ」のラインだったんじゃないかな
開始1年経たないうちに15個もサーバー立てるはめになったのは予想できないでしょ

2013年からプレイしてる俺も9年もやるとは思わなんだ…(タウイタウイ所属)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-vcLR)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:35.83ID:YoEKn7XJ0
提督の皆さん、お疲れさまです!

「艦これ」次回稼働全サーバ群メンテナンス&アップデートは8/26(金)11:00より実施予定です。
同メンテ完了を以て、最新期間限定海域【大規模反攻上陸!トーチ作戦!】前段作戦開幕!
前段は我が艦隊が同作戦方面に遠征するif作戦、後段はトーチ作戦本番です!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-g2lQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:37.89ID:1EoN8K2U0
だめだ
通信エラーできれたりはいれない
演習だけしてウマやらないと
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:16:45.66ID:tGcUn6Ps0
そういえば日本艦以外で戦艦の同型艦がいるのってローマとイタリアだけだっけ
じゃあロドネイが出てくるかもしれねえな
そしてやまむさより資源に優しいロドネルサルヴォーとか実装されてまたやまむさはドックの住民
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-MjDN)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:44.65ID:NVRxonys0
>>337
加賀はドック入りでお留守番だっけ?

メインの航空攻撃隊だけで第一航空艦隊のほぼ全力とか豪華すぎ、空母5高速戦艦4とか夢広がるし
支援艦隊の利根姉妹と1水戦で久しぶりに阿武隈が輝く
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:16.13ID:8Mb0zZj30
『いいか五月雨、この寸胴鍋に入った間宮特製春雨スープを
 仏麺麭棲姫と戦っている主力艦隊の所まで届けてくれ
 スープを皆に振る舞って士気を高めてもらうのだ

 いいか、絶対こぼすなよ!絶対だぞ!」
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Ds0I)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:40.70ID:pM93nRVB0
大和重さん使ってて思うけどちょっと大食らいすぎじゃないかね
7-4任務やってて朝霜ちゃんとかフレッチャーさん補給したら燃料弾薬18ずつとかなのに、
大和改二重(ケッコン済み)さん補給したら燃料257弾薬350とかで吹いた
艦これでこんなんだとリアルの大和も燃料弾薬もったいなくてあんま出撃しなかったと誤解されてしまうのでは
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-jykL)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:09.16ID:nL2eFxiLd
史実では大和型の燃費は優秀だったんだけどな
金剛型と大差なく長門型よりも良かった
大和重はif改装で51センチ3連装をペナ無く積めるから排水量倍くらいになってそうだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-MAx6)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:19.20ID:5m3vRdDG0
戦火が異常すぎるはよ過疎サバとばせよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8SLj)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:11.86ID:pEy+Mjipd
衣笠さんしかないだろー?
まさに理想の乙π
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Ds0I)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:11.11ID:pM93nRVB0
イベントついでに今回忙しそうなプリンツ改二とか絵師繋がりで大鳳改二、
なぜか全然関係無い五月雨ちゃんや愛宕さんに改二とか実装したらそこそこ話題性あるのではなかろうか
艦これ速報あたりに記事できてレス50は固いと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-jykL)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:30.81ID:nL2eFxiLd
最初のイベは楽しみながらも苦しかった
3回目辺りまでは未着任艦掘らなきゃというプレッシャーがきつくて早く終わってくれと思った
純粋に楽しく感じたのは初の高難度大規模で甲勲章取った17夏から
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd6-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:34.52ID:ZJQ8dXov0
後段はトーチ作戦と明言してるから欧米艦全温存でいいと思うけど
大規模だからトーチ作戦以外に何か来るだろうってのと
トーチ作戦だけでも三方面同時展開だっけ?札がちょっと怖い
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-jykL)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:11.08ID:nL2eFxiLd
前段欧州で後段ソロモンは酷かったな
前段中にどうせ後段はソロモンだろ知ってるよって書き込みにこの人たち何言ってんのそんなわけと思ってたら本当でしたすみませんなんて書き込みもあった
さすがに運営も不味かったと思ったのか最近は後段モチーフアナウンスするようになった
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:25.28ID:VDWFiHRMa
うーん海外艦は温存安定か
前段最終の特効出たあたりでいくかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-foLz)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:26.98ID:hFR2xLZt0
やっとこさヘンシェルの一機目が完成したわ、負担が重い…
ニ機目作ったほうがいいのか悩んだけどよく見たらもうDoないから作れんやんけ

仕方ないので武装大発とab艇に着手しようと思うんだけど、どちらを優先してしたほうがいいかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-foLz)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:10.19ID:hFR2xLZt0
改修に必要な12.7mmも25mm単装も微妙な手に入りにくさは同じくらいな気が…

と思ったけど、武装大発は大発からの更新にノーマル陸戦隊、ab艇は任務入手にMax陸戦隊がいるのかキッツ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:35.07ID:Ut3oQCGUa
陸戦隊が余ってるならすぐ作っていいが、そうじゃないなら更新するかどうかはイベ攻略情報見てからのほうがいいぞ
wikiにも書いてあるけど陸戦隊の上位互換じゃないので下手に更新すると対地戦力が減る
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-OEzf)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:20.70ID:Xj1NGQqM0
ほんとに余剰すぎるのか?って疑問は置いといて
俺なら400だけ撃って残りは自力で稼ぐ、あと1週間もあるからね
自力分も計算に入れて余剰なら両方撃って今からブランデーグラスくるくるだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:15:23.89ID:mC1HpsMFa
イヤリーのトリガーってなんだっけ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-g2lQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:24:20.94ID:Rh3MyYSo0
あいかわらずクロームでろくにプレイできない
すぐ猫画面になるんだけどなにがわるいのこれ
クローム?
ツイッターで検索したら
ドコモ系でもすぐにおちてるみたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-g2lQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:26.78ID:Rh3MyYSo0
クロームでおもすぎて音と画面がずれたり、
通信エラーになるんだけど
IE、エッジでやっていいのかな
まだエッジに更新してない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-L/Fm)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:09.90ID:j6aIvs6I0
>>431
同じくChromeでもっさり。
カクカクだから戦闘がめちゃ遅い。
これでイベントは時間食いすぎる。
SandyBridgeなんだがYou Tubeとか動画は動いている。
キャッシュクリア効果なし。
試しにEdgeだとフツーに動きます。
いざとなったらEdgeでやればいいんですけどね、異常は直したいですねえ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:59.71ID:uKO5QN3k0
海域のドロップ率を知りたいのでpoiとかいうサイトをブックマークに入れてたのですが今は
ページがなくなっています。urlが変わったのですか?または閉鎖されたのですか?
そうなら他にドロップ率がわかるサイトはありますかね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:45.85ID:/q7HzZgAa
>>437
URLは変わってない(db.kcwiki.org)けど、特定のセキュリティソフトを入れてると見られないって聞いた

特定マスの最新ドロ率を知りたいなら >>443 のほうが便利
欲しい艦娘がどの海域で出るか探すならpoiのほうが便利
って感じで使い分けしてるな俺は
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-9dsC)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:25.36ID:Z2p1/9Vwa
泥公式アプリはマジでクソ
通信不安定になりがちなワイヤレス回線前提なのにリトライもせず即猫とかアホかと
フリーズも多いしデイリー消化の演習すら怖くてできん
嫌気がさして非公式アプリに乗り換えたわ
通信リトライしてくれるしフリーズ皆無だしブラウザ版のUIでできるしでもう戻れん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-9dsC)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:57:16.02ID:n5yXrVc9a
>>466
通信リトライは最近実装されたみたいなんでうまく機能しないかも

>>465
演習遠征だけならね
でもそんな回りくどい事しなくても簡単にフルスクリーンでできるし、安定してるから出撃デイリーもこなせる快適さには勝てん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-a6dS)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:34.15ID:AB58tMqoH
泥はクラッシュが怖くてやまむさ連合フル支援の資材とキラ付けコストをBETなんて怖くて出来んわ
あくまで出先の遠征用だ

なお不安定のせいで演習不正と誤認されて1回だけ除外食らったことがある。翌月からいままで年単位で全部ランカーできてるぜ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-V2zy)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:51.59ID:p1/OZ8mcH
スマホでやっていきなり鎮守府選択画面が出たからびっくりした
今までのデータが飛んだのかBANされたのかとか焦ったわ
アップデートで修正ってそう簡単には出来ないものなのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-jykL)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:26.65ID:27BLsJIlH
非公式アプリは怖いな
専ブラみたいなもんだろうけど除外やバンの
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-V2zy)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:07.50ID:p1/OZ8mcH
艦これアプリの再インストールしてみたが
このアプリはアンドロイドの以前のバージョンを対象としています。って出るな
しかもデバイス内の写真やファイルへのアクセスの許可をしろとか
このアプリ安心して使えるのか心配になってきたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-sjwk)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:10.43ID:99JW8zX3H
>>483
1年ちょい前に買ったゲーミングスマホで50Gくらいは空きあるし家の無線ルータ真横の環境でもエラー起きたからなあ
艦これ以外の環境では特に不都合もない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-V2zy)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:43.23ID:p1/OZ8mcH
このアプリはAndroidの以前のバージョンを対象としています
権限を許可しないと意図されたとおりに動作しなくなる可能性があります

デバイス内の写真、メディア、ファイルへのアクセスを許可しないとメッセージが出るな
これって不正なアプリとか入れていないかスマホ内のデータ探しますよって事なのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-V2zy)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:16.66ID:p1/OZ8mcH
このアプリは以前のバージョンのAndroid用に作成されており、正常に作動しない可能性があります

最後のメッセージが出たけどこのメッセージ通りだとすると古いアンドロイドバージョンのスマホを使ってる人は安定しているみたいだな
クソ端末じゃなくて最新になるほど不安定になるって事かな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-a6dS)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:46.85ID:OiwB7n5LH
演習相手を選ぶ
15分間戦闘が始まらない
タスキル、リトライ数回
結果、戦果猶予800で3群に入れず。
除外以外ありえん
翌月以降は全部3群以上だぜ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-i9vx)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:33.92ID:MjasFKdLH
ついこの間ペリアのVerUPしろや、って来たからなんも考えずにVerUPしたら、直後から猫頻発に陥ったな
端末自体の再起動(電源ボタン長押しのヤツ)2回ほどやったら安定したから、猫頻発してるなら再起動やってみては?
再起動やってもダメな場合は不知火
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:56.85ID:/q7HzZgAH
非公式泥アプリは今はもう Kcanotify と GotoBrowser の2つしか生き残ってないって聞いたな
どっちもユーザー数結構いるはずなんで除外になれば結構な話題になるんじゃないか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-GUkz)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:56:49.43ID:syT2uXaBH
アニメ二期放映中のイベだと思うからVETERANも唸らせるようなドロップにすると予想
欧州艦だけだとベテラン欲しがるのはネルソンとオイゲンしかおらんからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-g2lQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:00.23ID:Rh3MyYSo0
あいかわらず適度に猫、通信エラーがでるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-77Au)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:01.51ID:jSRaJSBd0
>https://news.yahoo.co.jp/articles/68cc304b917c929627f527ba04007f8e3d73bfb4
>米メタ、ツイッターも手続き 海外IT28企業が登記 法務省

>法務省は23日、日本で事業を行う海外IT企業が法人登記をしていない問題で、
>同省が登記を要請してきた48社のうち、28社が完了するか、申請したと明らかにした。
>大手では米メタ(旧フェイスブック)が新たに登記したほか、関係者によると米ツイッターも申請したという。

あーあ、じゃあ開示請求国内で完了しちゃうじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-UAFa)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:21.62ID:Q8b11y/h0
ほぼ遠征用の泥タブだけどエラー吐くのは半ば諦めた

https://i.imgur.com/H9cI0Uw.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:56.68ID:/D1tPOAra
欧州イベは特効艦かつカットインに向いた艦っていうとJ級タシュぐらいだからなぁ
初期運低くて運改修効果の高い大和武蔵陸奥あたりに食わせていい気がする

運10→20で命中+2、回避+2、タッチ率+1ぐらいになるはず
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:55.10ID:X962ooZ00
こんだけ山ほど艦娘がいて、注ぐ対象になりうるんだから、イベント時くらいまるゆしぼらんでもいいのにな
まぁ大型最低値とか4-5とか日常でも出るし、ゲーム寿命縮めるってことなんかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:50.48ID:X962ooZ00
まるゆは色々分かりやすくて消費させやすいけど、地味に育成そこそこ必要でセット消費待つ海防艦最近余ってきちゃった、耐久目的に達するとそこで控えるし
でも掘っちゃうビクンビクン
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:38.14ID:X7g9Hl8Ha
22時に終わるとか信じてるやついる?いねえよなあ!?

>メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス&アップデート】に突入しました!

>提督の皆さん、「艦これ」稼働全20サーバ群は、大規模メンテナンス&アップデートに突入しました!同作業は22:00完了予定です。進捗状況は随時お知らせできるよう努めます。
#艦これ
#メンテナンス
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:25.42ID:c4WbxOeI0
>>585
大体最終メンバー決まってるから増設済み
と思って自分の過去のクリア編成見たら増設してない子がそれなりにいて
ケッコンしてても増設してなかったりしてるわ

舐めプでも全甲クリア、甲26出来ると言う事ですな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-WRtj)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:40.00ID:d5UcHqGkM
先行しなけりゃ単婚で増設は貰った分だけでも全甲はいけてるなぁ
10個くらいは余ってるのでイベントで苦戦しそうな時に適宜穴あける
着任時期が増設実装より前なのでそれなりに貰ってるしな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:05.17ID:X962ooZ00
第二と第一で結構必要性に差があるから、第一で使う艦は割と甘えることもできる
対空専任艦連れてけないから91高射載せたくなるとか、到達用にダメコン積んだりとか欲しくなる時はあるけど、熟練見張りとか載せる第二よりはね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:15.01ID:c4WbxOeI0
>>598
指輪と母港は買うけどネジとかは買わないマイルールだけど(これは他人に強制する訳じゃない)
貰った報酬だけでやりくりしながら進めてくの楽しいぞ
手間暇掛かるけど掛けた分だけ強くなるし強くできるのは良い

別ゲーの愚痴になるけど
1時間近く拘束されたあげくに駄肉作る作業を延々とプレイするのは辛い…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MGlW)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:30.90ID:ejhKcpmVd
恒例の4対3ですかサンクス
どきがむねむねしてきた
ちな備蓄12k12k26k18k
あかん、備蓄の少なさに余計にどきむねやわ
月末のランカー報奨でイベ特効兵器配布来い!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-oFul)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:04.66ID:bUzDZpohd
RTAするなら応援するけど、毎回トップになる様な人は
丙とかで先行する人からルート特効情報非公開で貰った上で
進める分業体制になってるから、独自で進めるのは至難の業
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:45.39ID:wpDOJPKQa
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス&アップデート】作業を実施中です。

「艦これ」稼働全サーバ群はメンテ初期シークエンスを終え、同中盤作業へと移行中です。本メンテで開放される最新期間限定海域:前段作戦では、三隻の新艦娘が実装予定です!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-V2zy)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:20.75ID:hB+rrIFXH
ぜかましとか裏で運営から情報もらってるんじゃないの
今の複雑なギミック考えたら何らかの情報がないと出来んでしょ
札がないなら力押しでなんとでもなるだろうけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-OEzf)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:08.82ID:5HaQVxpy0
梅雨は暦の上では夏だから、今年は夏イベが2回あるとも言える。
しかも中規模と大規模。
ガチ勢はともかくエンジョイ勢の提督は、まだ梅雨イベ新規艦の育成終わってない人も多いのでは?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:44.80ID:X962ooZ00
まぁとりあえず最終改造して近代化させれば育成終了だし、梅雨の新規艦で改二ある早潮は育成終わってなくても問題ないだろうし…

始めたばっかで前回拾った海外艦lv1の育成が終わってなくて、今回も丙だなぁ、乙チャレンジできないなぁみたいな人はいるかもしれないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-OEzf)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:25:13.91ID:5HaQVxpy0
またロシア艦が増やせるようなご時世になって欲しい。
そして雪風が丹陽を経て雪風改二になったように、響もヴェールヌイを経て響改二になって欲しい。
どうせ両方育てるから。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-OEzf)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:09.53ID:5HaQVxpy0
零式水偵を夜偵にする任務がメンテ前ギリギリで終わったのでイベントで活躍させたい。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-ohJ5)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:26.42ID:PV974QGr0
B25が空母から発艦できる装備
ドーリトル中佐
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-74zY)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:20.93ID:B9O3RI780
先に張っておく
             i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j_        | _|_   |_L   /
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | ://ヽ   /   | _|    ̄|  _ノ  (
   \: : : :i   , ,      , ,_ / /  |.      レ(__ノ\  |     \
    ヽ :::|_     _,  r'`    { 〔 ̄()  ―
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕    ,―┴┐ -/─   ─┼─ |   ヽ
        ` ., '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       /  ,'个-`_8:/|~|      ̄        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       /  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8SLj)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:10.56ID:qrNFH+S+d
こいつら一貫して予定通り時間内にメンテ終わらんよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:54.09ID:048j6j7j0
提督の皆さん、「艦これ」稼働全20サーバ群は、大規模メンテナンス&アップデートに突入し
ました!同作業は22:00完了予定です。進捗状況は随時お知らせできるよう努めます。
あとちょっとだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8SLj)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:03.63ID:qrNFH+S+d
22:00→23:00(1時間後退)→23:15(イマココ)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-T1Qk)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:20.75ID:5xpMSKEza
手戻り発生草、さすが裏切らない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:21.24ID:3sdqJddba
親の顔より見た告知

>メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンスの開放プロセスにいますが、問題が発生しています。

「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンスに開放プロセスに入っていますが、手戻りが発生しており、現在確認と開放プロセスを再度実施しています。申し訳ありせん。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-Bmcf)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:53.68ID:4QgNTbCR0
おれ、メンテ明けたら演習クリアして寝るんだ…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-T1Qk)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:03.11ID:5xpMSKEza
時間提示して延長からの無期限延長とか伝統芸ここに極まれりって感じだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:36.47ID:LVf7L88e0
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンスの開放プロセスを各種確認して再度実行しています。

「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンスを再度実行しています。
これに成功すれば45~60分で再開放が可能です。
大変申し訳ありません。復旧&開放を全力で急ぎます。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-T1Qk)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:44.74ID:5xpMSKEza
なんか今日のツイート1時間後退とか日本語に違和感しかない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-AKd+)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:57.87ID:oZYfJFjO0
どうせ朝までコースならメンテ開始を21:00とかにすれば12時間かかっても朝9:00に開放できるしそこからさらに押しても夕方にはどうにかなるはず

今までは何してもみんな許してくれたから今回も許してくれるだろってスタンスでいたら、いずれ取り返しのつかないことになるのはもうわかると思うんだがなw

オール甲の古参が大勢引退考え始めてることに運営は気付いてないのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-T1Qk)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:33.97ID:5xpMSKEza
22:00→1時間後退→23:15→未定→うまくいけば45〜60分

表現多彩すぎ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-T1Qk)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:35.99ID:5xpMSKEza
むしろ成功しなかったらどうなるのかの方が興味ある
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-AKd+)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:23.63ID:oZYfJFjO0
実際は数時間かかることが確定しててもそれを正直に公表すると文句出まくるからTwitterのほうではダラダラ引き伸ばして、作業の目処が見えたとこで更新情報発表開始っていう魂胆だよなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-CQno)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:02.77ID:k8qt5mTrd
「もっと早くから始めろ」とか「もっと時間長く取れ」とかって意見が散見してるけど
どちらもメンテの定時終了には結びつかないぞ?
時間が足らなくてメンテが終わらないって問題じゃないもん

正しいのは「終了予定時間を書くな」か「メンテ終わったら教えろ」だぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-CQno)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:15.04ID:k8qt5mTrd
ちょっとくらい…手戻りしてもバレへんか…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:54.09ID:LVf7L88e0
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンスの開放プロセス再実行中です。

「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンス開放プロセスに成功しました。
全20サーバ群ともに足並みが揃い、この後30分以内の再開放が可能となる見込みです。

え、まじ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec3-PUi3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:45.70ID:qETWLwfz0
延長することになってももう謝らないでほしい
ごめんなさいって言うってことは反省しているはずで反省しているなら改善しないとおかしいよね?
これだけ毎回やらかすのは反省してないんだよ
だから謝るのやめろ
申し訳ありませんとかしらじらしいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nk0e)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:01.24ID:p0p7zkcqd
鵜来かぁ
鵜来なぁ…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-mQIX)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:33.36ID:0g2RXUtX0
>>923
06▼期間限定海域、突破褒賞新システムについて!
本夏イベより、期間限定海域の作戦海域を攻略突破成功時に贈られる攻略突破褒賞の一部に、選択できるシステムを実装しました!
※第一作戦海域では、工作艦「明石」獲得をチョイスできます。未邂逅提督の方は、ぜひ!
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1563188687193575427
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nk0e)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:17.93ID:p0p7zkcqd
アランとサムソンが択にされるんやな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:04:24.87ID:cx33y41p0
明石を選ぶ古参提督を見てみたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nk0e)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:41.57ID:p0p7zkcqd
選択の所で選べなくてF5するとまたボス退治からなんやろか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nk0e)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:28.11ID:p0p7zkcqd
港湾夏姫ちゃんがHP1550とかになっとる…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:08:38.33ID:cx33y41p0
なんか今回のイベ面白くなさそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nk0e)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:56.14ID:p0p7zkcqd
>>970
ガンビーに謝れェェェ!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nk0e)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:32:25.61ID:p0p7zkcqd
>>968


戦後フランスの子になった方のラングレーさんだから蒼龍や敷波とは無関係なんやな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nk0e)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:38:43.70ID:p0p7zkcqd
ジャンバール アキラ
空母
ラングレー ???
夏雲 藤川
鵜来 ゆづ

こんな感じかいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nk0e)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:57:22.13ID:p0p7zkcqd
F4U-2だってよ
倉庫がコルセアまみれや
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2eb-I0j/)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:01:02.13ID:omiuwGcK0
CVL-27ラングレーは戦後、フランスに引き渡されラ・ファイエットと名を改める
この時に艦載していたのがコルセアの最終形態F4U-7
コイツは爆弾の他、レシプロ機の癖に無誘導ロケット弾や対戦車ミサイルをバカスカ撃つというちょっと変わったヤツなんだが、乙以上で貰えるのはコレかな?コレだといいな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697f-M0BP)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:36:48.50ID:ayZtxyct0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況