X



【9-15鯖】戦国IXA(イクサ) Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5e-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:18.57ID:KP+WqzXS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■https://sengokuixa.jp/new_season/
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

前スレ
【9-15鯖】戦国IXA(イクサ) Part無し


次スレは>>960、無理なら>>970
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
埋める時は次スレ要確認、次スレ誘導が出るまで埋め無しで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-QKau)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:46:47.79ID:zJLiALnqa
ハンゲ9-15鯖 堀家 愚連隊「きつねうどん」

サブ垢「たぬきそば」の空出城を落とされたことでこちらにブチギレ
大量にあったこちらの陣と所領を全て破壊するストーカーっぷり
なお兵損を恐れてこちらの本城には攻撃せず
ランカーのくせにだっさw防衛いないところしか攻められないのかな乞食君
オラオラ廃課金した攻撃隊で早くボコボコにしてくれよw

所詮一日中張り付いて作られた順位ってことかwだっせえハリボテランカーw
2日目に攻撃したかったらいつでもどうぞ廃ニート君
こんな微課金に粘着しても戦功は稼げないし他のランカーに抜かれるぞお前
あとハンゲは2日目終戦時間今回早いから落とされてもそのままにしとくわ
合戦終わればノーダメだしこっちは

ていうか早く就職しろよwこんなクソゲーほどほどにしとけよ^^
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-QKau)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:43.25ID:VqIovRp4a
ハンゲ9-15鯖 堀家 愚連隊 きつねうどん

サブ垢「たぬきそば」の空出城を落とされたことによりキチガイスイッチON
1日目にこちらの無数の陣と所領を破壊して大暴れ
「防衛のいるところは攻撃できないんでちゅか~?w」と煽ってやるとさらにスイッチON
こちらの本城及び所領を執拗に攻撃

しかし、バカのきつねうどん君はランカーのくせに微課金の貧弱防衛に大苦戦
負け判定は食らうは何度攻撃しても落とせないわで顔を真っ赤にする
きつねうどん君がようやくこちらの本城を落としきった頃には報告書は1ページ埋まり
戦力も時間もなく雑魚で1万しか稼げないこちらの戦功が
終戦時には4万オーバーに跳ね上がっていたのであった

ただで功績と報酬恵んでくれたようなもんだからほんとキチガイは有難い有難い
知的障害で廃ニートのきつねうどん君には足向けて寝られませんわw

ああ、一言言っとくとこっちは微課金とはいえ
主要施設は全て作り終わってて資源はMAX1500万
兵は100万単位で余るほどなんですわ
だから君に全部所領焼かれても全然ダメージないのよ
君は焼けばこっちが困ると思ったようだが残念だったなw
兵損も回復キャラいるし診療所MAXだし次合戦には戻るんだよね

相手見てケンカしろよなwま、引きこもり廃ニートのきつねうどん君には無理かw
結果的にこっちより兵損しちゃって戦功稼げなかったねw
もう対戦機会ないけどまた粘着復讐できるのかな?w

はよ就職しろよixa張り付きしかできないゴミニートw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd96-WbnH)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:48.87ID:M1yhDo09d
>>297
1鯖民だがゲームに熱くなってるねー
こんな長文の人が統合したらどうなるか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:04.87ID:tqMnEJ9e0
>>298
この倉木って人覚えてる
兵損も回復キャラいるし診療所MAXだし次合戦には戻るんだよね
って言ってるけど出城メガンテ兵1しか置かないで
何度も復活してたわw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-shJV)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:16.78ID:mwFHtiRg0
プリキュアASとKAT-TUNと黄母衣衆3つで共闘して前田柴田行く感じか柴田に円卓もいんのか

当て逃げ報酬古事記するなら前田と柴田の同盟で決まりだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-shJV)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:16.85ID:mwFHtiRg0
プリキュアASとKAT-TUNと黄母衣衆3つで共闘して前田柴田行く感じか柴田に円卓もいんのか

当て逃げ報酬古事記するなら前田と柴田の同盟で決まりだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edb-XTXf)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:01.36ID:h85YJhWG0
蜂須賀にふっとんって本影でやばい防御の人いるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-gi+a)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:40.59ID:PINHl4BR0
……..
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-niBw)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:44.12ID:DGivUOaua
さあさあ!にょき♪にょき♪しましょう!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-gi+a)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:01:48.39ID:Cafgxv9p0
ジャニーズの火力が異次元
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-oHWz)
垢版 |
2022/11/23(水) 03:41:26.70ID:wv0O+Mja0
、、、
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-leMj)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:20.99ID:/0yz6U6c0
おつかれ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-GHWu)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:09.27ID:GBiySzc2a
上位5位以上の同盟で防御力100億超えてないとこ、もう無くね?共闘ありきじゃないと落ちん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5e-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:13.66ID:qscz2hrG0
良かったら買ってくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-sOBI)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:31.58ID:hYibDH8Ma
ストーブリーグ開始

同盟ランキングは戦功順
【伊達】
【真田】
【直江】
【石田】
【大谷】
【立花】
【島津】
【井伊】
【徳川】
【細川】
【水野】
【山内】

【解散】
【未定(発表あったらコピペ&削除)】
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-/x1k)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:55:10.84ID:GjUVoOGna
>>31
くっさてめえが言う必要もねえだろ
上から目線とかアホかな
やっぱ9-15鯖民ってゴミだわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-/x1k)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:56:57.71ID:wLzMYHRRa
九戸家 雪月花

廃人の盟主のさんぽことかいうカス筆頭にキチガイの集まりかここ
弱小同盟の癖にイキりすぎで草
放置垢やソロ叩いて戦功伸ばしてるだけのストーカー集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況