X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6663-pDVY)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:54.80ID:BjHyWVbX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。
※前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2762
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1659093968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2763
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1659115207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:34:16.35ID:07MLkZiB0
石配布2万くらいになってるから人激減しそうやね
配布しか取り柄のないグラブルだったのに…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:45.55ID:cvYF8IxD0
早く明日になぁーれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a8-qaF0)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:19.13ID:gfO6S8LM0
今どき天井9万円なんてキチガイ設定維持してるんだから
配布大量で帳尻合わせてやっと他のゲーム並の満足度にしかならんのに
その配布すら劣化していくのはやばいな
ストイベもなんかサ終匂わせるようなシナリオだしそろそろ畳み始めたか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:32.51ID:07MLkZiB0
原神はスメール大型アプデで新キャラ増えるけどみんなに歓迎されるムードあるからなぁ…
運営がキャラ愛あるゲームは人が増えるのよ

グラブルはキャラ愛なんてないし石配布すら絞ってくる
課金するならやっぱ原神安定だよ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:20.33ID:f6UFRP4U0
土曜に技名変更て、運営にお気持ち発表してる人たくさんいるのかな?(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:28.96ID:tQpOcwQU0
予告してたシステム系アプデさぁ
島開拓→ゴミが配布されるだけのクソ
トライアル→人集めて練習するくらいなら本番やるわクソ
敢闘報酬→スパバハ除外で意味無しクソ

実質今年なーんもアプデきとらん
これでお給料貰ってんのぉ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-lLDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:43.21ID:hmWdWPHMd
ガチャもいくら石積んでも確率おかしいから時間と金の浪費を実感させてくれるしね
せめて初出のピックアップは天井までに複数出るくらいにしときなさいよ
いつまで9万で確実に手に入りますドヤァしてるの
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2663-pDVY)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:19.52ID:BjHyWVbX0
一昨年はログインするだけで3万石と宝箱キャンペーン(3万石はログイン途切れても貰える)
今年はマルチを毎日大量にやって1500×12で18000と激しょぼゲームアイテム(マルチを大量にやらない日があると報酬が減る)

まぁ流石にドロップ率と石の個数は考えてくれてると願いたい
低確率ドロップで微量の石だったら笑っちゃう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-zDT/)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:46.96ID:1BH9e+5aa
もちろん明日は穴ザーベリアル来るぞ
フェイトエピで実はこう言う思惑があったとかで仲直りして良い所見せたらイチコロよ
ぶっ壊れでセルラン一桁間違いなし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:06.07ID:f6UFRP4U0
まあゲームやってる人の方がもらえるのはいいと思うけどね(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-zDT/)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:36.03ID:1BH9e+5aa
もちろん明日は穴ザーベリアル来るぞ
フェイトエピで実はこう言う思惑があったとかで仲直りして良い所見せたらイチコロよ
ぶっ壊れでセルラン一桁間違いなし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-v143)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:44.65ID:t70O1Gnz0
ゲームパス 月1100円でゲーム遊び放題です
PS+ 月1550円でゲーム遊び放題です
グラブル 一回3000円でガチャ10連回せます 90000円で好きなアイテムが一つもらえます

ソシャゲって本当にいいものですね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf1-yoU6)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:01.53ID:1NDOc0neK
侍キャラの水着とか出したし侍キャラの修行かつ海イベントでも無難にやってりゃまだましだったんだろな
イベントからリアルイベントて繋げたかったんだろうけどあまりに不評過ぎて関係ないですからーとか言い出してるのすげえな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-zOYq)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:41.75ID:HmmqwH3n0
ジータちゃん私は2番目でいい感すごい出てて笑った
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-d6/g)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:23.58ID:h+uGCyxNd
手紙をテーマにしんみり系でやりたいんだったら、ルリアからグラジーへの日々の感謝の手紙形式で周年イベントを総集編的に振り返って、
ルリアノートの謎空間の会話は夢オチとしても手紙自体は本当に受け取ってるって方向で良かったんじゃねーの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-KEaD)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:33.43ID:/g6D7eKUM
お前が必死に問い合わせするから関係ないってキレちゃったじゃん!
本当はネタバレしたかったんだぞ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-OfXr)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:04.06ID:h2iREPZd0
本日よりリアルイベント「グラブルミュージアム 蒼の追想」がついにオープン!
騎空士の皆さまのご来場、お待ちしております!

※現在開催中のシナリオイベントと本催事の内容に連動や関連はございません

ワロタw
相当お気持ち表明されてそうだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:40.80ID:f6UFRP4U0
ちんさんはあんまりお気持ちメール送らなそうな気がするからな~(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66b-tD/e)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:32.95ID:pVHDQWyl0
シリアス現パロ時空にビィくん入れるとしたらトカゲしかないとは思う
他の動物になっても擬人化されてもなんか違うし…

未来→蒼人の矢印だけ無くして二人ともあの子が好きで良かったんじゃないかなー
どうせ先々までストーリー書くわけでもないんだし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a9e-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:01.14ID:3CRFYERX0
>>95
それもどうだかな
イベントがクソだったことと四騎士や天司イベには女人禁制のことは別問題だし

今後また現パロやひねってウケるっぽいネタやる時も女は禁止ってなる可能性高いんだから
ハッキリとホモ優遇やめろって超えあげるべきだと思うよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-lLDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:04.58ID:T+cGdyTOd
逆に女向けゲームだとどんなに苦情来ても改善しないらしいけどね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-h75T)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:30.03ID:WeowKrP80
今回のシナリオで手紙返せは分かるんだけど、封筒返せは分かんなかったわ。
今までも文通してるんだから前回の封筒見たら住所は分かるでしょ?ジータ経由で聞いてもいいし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:46.27ID:CmTBtP4/0
サマーウォーズパロにしとけばファーさんもベーやんもちょっと悪い奴ポジで
最後のルリアの思い出とバトルするのも自然に出来たのに
なんで秒速5センチメートルを選んでしまったんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66b-tD/e)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:47.59ID:pVHDQWyl0
あの子の連絡先を掴まれてるから取り返したいってことだよ
メモされてたら意味ないけど、だからってじゃあそれ持ってていいよと言うのも違うし難しい
もうちょい良いネタ無かったのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:18.86ID:07MLkZiB0
腐れまんことゲイの声が大きくなった結果が今回の糞ゴミシナリオなんだよな…
サル痘流行ってるしいい加減ホモキャラ優遇するのやめろや糞運営
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:49.13ID:lL6Tadv70
だいたい最初から尻に菊って印象もよくなかったし
いや狙ってないのはわかってるけどさ、あとケンカみたいに痛い要素もいらんかったわ
推しキャラ悪人にされて喜ぶ子おらんやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-d6/g)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:19.98ID:h+uGCyxNd
>>129
サル痘は飛沫感染や接触感染も一応ありえるらしいけどその経路での感染力はそこまで強力でもなくて、メイン感染経路は
・感染した動物に噛まれる
・感染した動物の肉を食う
・感染者との性行為
らしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ac-XRto)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:57.04ID:dFuMSDMP0
運営も絶対わかってたやろ
だから来年来年って言わせてんだよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:53.16ID:07MLkZiB0
Twitterで腐れまんこのお気持ち表明見てたら異常者にしか見えんなw
サル痘すら理解できずにマンズリすることしか考えられんのかこの馬鹿ども
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e16-1p88)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:03.63ID:/uJ1HIjM0
普段の世界観でルリアが人質に取られてるとかならまだ熱い展開で済むんだけど
現実の世界観でルリアの個人情報を逆手に脅されてる展開ってなんか胸糞悪くて読んでるの疲れるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-OfXr)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:09.28ID:h2iREPZd0
※現在開催中のシナリオイベントと本催事の内容に連動や関連はございません

で明日のガチャがアナザーキャラなら過去最大に炎上する気がする
オラワクワクしてきたぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:50.48ID:07MLkZiB0
スパバハの報酬ナーフで中間層のモチベが死に
明日アナザールシファーかベリアル実装されたら炎上確定
石配布は18000www

サマーフォーチュンからずっとユーザーと課金者減り続けてるけど大丈夫かこれ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb0-XTwE)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:21.24ID:ONA4B9860
>>217
――このイベントの反応がよかったからつぎも同じように、みたいな判断をしているわけではない?

エイジそうですね。それよりも、たとえば「本当はいい機能なのにユーザーさんが気づいていなくて、導線が悪いんじゃないか」、みたいな話をするときにも数字的な解析を使ってはいないんです。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-m4/e)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:40.21ID:HuHBjL9Ma
織部って夏ゴルフが始まるのかと思ったのに…
◯◯のライジングショット!とか言いながら打つのかと期待したが空振ったぜ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:16.22ID:07MLkZiB0
腐れまんこスタッフを甘やかしたツケが夏の大事なイベントを崩壊させていくんやで
これからずっと腐れまんこクオリティのシナリオが続くんやろなぁ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:32.80ID:wHTlhbVO0
>>217
昨日の夜のスパバハのあの大盛況とか運営が喉から手が出るほど実現したかった環境じゃないのかと思うわな
不具合だの失敗で悔しがるだけじゃなくて怪我の功名ただでは起きないみたいにプラスに考えて調整できるまともな人材いないのかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a9e-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:52.32ID:3CRFYERX0
そもそも周年イベがずっと腐れマンコのホモイベばかりだし
今年はようやくホモ卒業で調停者で星トモも活躍するんだなあと蓋を開けたら
フレイとバルドルのホモ話見せられ、次はホモルシフェルが出しゃばって、最後に尺足らずゾーイの積み重ねをぐちゃぐちゃにして終わった

あんだけ叩かれても何も反省せず水着イベ潰してホモ天司やるんだもの
もう変わらないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a9e-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:10.65ID:n1oWfUhX0
グラブルミュージアムって大して人来なくてもっと優雅に楽しめるものかと思ったら入場制限待機とかあるのかあ・・・・
きくうし達と同じ空間にいたくないし金剛晶貰ったらさっさと帰るべ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:10.35ID:07MLkZiB0
明日アナザールシファーかベリアルきたら100%悪い意味で炎上するわな
腐れまんこがキチガイのように叫び続けた結果グラブルの終末が成就する…

サル痘無視してホモキャラで浮かれてるのは完全にモラルのタガが外れた発達障害やで
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-BhXq)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:58.06ID:YyfkS6mb0
炎上し終わって今はもう死んでる😇
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:43.00ID:FuYMiEF4M
そろそろ水でヒヒ掘りできるようにならんのか
現状高難易度奴隷だから鰻でいいんだよなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:33.62ID:cvYF8IxD0
早く明日になぁれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-XRto)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:17.96ID:8I97N7Ra0
お気に入りのVTuberの画像フォルダいつのまにか15GBとかに膨れ上がってて草
グラブルと早くコラボ頼めるかテツ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:07.10ID:f6UFRP4U0
今回の箱、SSR確定チケついてるじゃん。ヤリヤリヤリ~ッ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-NiJ3)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:09.41ID:j3xVRzpm0
ルリアは一番可哀想なのはミレイユさんとリゼットさんですよね…とか言うし、デコハゲの中でも可愛くない方のデコハゲだし、ロリというほどの年齢でもないしこいつ誰に刺さってんのってレベル
庇護欲が強い奴くらいだろルリア好きになるのは
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:31.75ID:07MLkZiB0
ミレリゼは完全に被害者だからルリアぱ擁護したのに
錬金術協会のおっさんが噛んでたのと錬金術ぱ遊びじゃ無いのよ
だからカリオストロも見守ってた
批判するならストイベちゃんと読めよ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:18.64ID:s9AWtedk0
ゲームをやりたいと思わんがはらがみのマスコットは可愛いから交換して欲しい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:06.54ID:6f2eN3jwd
メインストーリーで2、3年後の姿になってもイベントはグラジー15歳のままって手もある
メインとイベントに接点があまりないし出産成長してるロボミイベントの例もあるから問題ない時空だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba55-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:39.99ID:Fjt4bCxA0
アナザーバブ先生で鎮火させるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:36.52ID:s9AWtedk0
でもよう弱いやつがわりーんじゃねーか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-BlOP)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:37.35ID:07MLkZiB0
ホムンクルスに人を殺すように設計したわけじゃないからなぁ…
未だにミレリゼ叩いてるアホは故意に人殺しをしてるロベリアやニーアについては語らんよな
なんつーかシナリオまともに読んで無いのが透けて見えるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:43.42ID:s9AWtedk0
>>323
属性同じやつが出るまでは土アナルとか水アナルで通じるから一旦それで
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d105-5CFr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:58.43ID:hcQWhoan0
>>323
アナルブルーファンタジー!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:49.40ID:s9AWtedk0
ホモ石で統一できることがキムにとっての多様性なんやろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-wdZS)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:45.52ID:EkA0Xv8fd
イベント行ってきたけど
4DXのおかげでクソみたいに待つ
10時過ぎに着いてミュージアム出たのは1時過ぎ
4DXなきゃ30分だろう
その4DXも数分のゴミみたいなサンダルフォンvsルシファー
後、STAY MOOメイン格でヤチマや機神の等身大人形まで作ったのに
何故か存在を抹消されたグウィンは何だったのだろうか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:53.72ID:s9AWtedk0
バーサスでベリアル強キャラで実装するとかしてるし明日はほぼ決まりじゃないの
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-GLlG)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:39.48ID:HmmqwH3n0
ベリアル実装はいいけど今回のただの陰湿ないじめっ子が実装とか勘弁してくれ不快すぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:40.01ID:s9AWtedk0
石はUMAシリーズで謎トカゲやろね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2d-yoU6)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:22.50ID:1NDOc0neK
日本に寄せまくってるからどうせこんなもんやろ
って下がったハードルすらクリアできてないから女性きくうしからですら不評てまじでどこに向けて作ったのか作ったやつに説明して頂きたい

ぼくなつになれずヤンキー同士の喧嘩にもならず
まじでわざわざ水着イベントの季節水着潰してまでやる意味
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DNp)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:24.15ID:h+UMuwI7d
黒ルリアじゃないかな
フェイトで蒼人に大嫌いだ!て言われて高熱出して1人東京へ向かうそんな話し…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-GLlG)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:54.89ID:HmmqwH3n0
>>369
あや全然違うだろ
あんなキャラならこんな人気出てねーよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-NjaX)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:35.88ID:eJKGHFjmp
なんかhellの出悪くない?今日出てないんだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DNp)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:26.38ID:h+UMuwI7d
織部だったらwithで過去最低点数出そうどんなに高性能でも
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:05.28ID:s9AWtedk0
絶頂してるマンさん擁護はないの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:47.57ID:lL6Tadv70
前イベで半ば強引にサンダル絡ませておいて今イベは主要キャスト以外の女キャラ黒塗り
この差はいったいなんだろうね、別にグランやジータのフレンドで女子いてもええやん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba55-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:58.67ID:Fjt4bCxA0
ハンタのコムギみたいなキャラ出してルシファーとカップリングしよう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:11.34ID:ugj7F/CD0
学生編は実はいいヤツで親友のベリアル、敵はファー
ラストは悟空ベジータのような共闘をして
勝利から目覚めたらいつものベリアルが夜這ってた
みたいな夢オチだったら、ちょっと読んだかも
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9a-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:05.43ID:9h0AB5Fp0
それなら俺は今より批判してたな
ズタ袋とか斬首とかやりまくってるキャラを、これまで敵から味方になったキャラのように改心もせず親友とか受け入れられない
バブもそうだけど明確な敵のくせに仲間とかネタにするのってグラブルぐらい寒い

まあこうやって現パロならある程度緩和していいでしょwみたいなやり方も
さすがドラッグ製造者リミにするだけある倫理観の運営って感じ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0b-d4Uh)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:15.07ID:IaP7hYE/0
今回だけでかなり名前だけキャラ出てるんだな
馬部先生以外にも舞島先生=マイシェラとか
ルリアの東京友達はコルルとアーミラだろうし
果実酒専門店はポラリスとおっさんがやってんだろ
続編作る気満々過ぎて草
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:50.32ID:wVW7MuZm0
>>476
・周年2部でルシフェル登場確定
擁護派「ちょい役だろ」 否定派「イベントごと乗っ取られるぞ」
→結果は2部まるごとルシフェルの見せ場でバトルまであり

・干支キャンでサンダル登場確定
擁護派「ちょい役だろ」 否定派「サンダル出たらサンダルよいしょになるぞ」
→結果はサンダルがいきなりアドバイスと言う名の説教始めて周りはサンちゃんbot化、レアなガブロペが知障になりちょい役

この時点で去年の四騎士みたく天司が出しゃばってくると言われ始める
結果は夏イベ消去で現パロ天司イベ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba55-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:00.16ID:Fjt4bCxA0
>>474
リアイベとは関係ないんだが!😤
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc1-m5IC)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:01.43ID:54fyTmxS0
主人公そっくりの知らない中学生の
ダルい恋愛の話を延々と聞かされたと思ったら
唐突な胸糞展開が始まって
ホモの嫉妬のとばっちりで半殺しにされた挙げ句
もう一人の主人公は当て馬扱いで
特に解決もせずに夢オチで終わるとか
こんなの女向けでもなんでもねえわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:37.53ID:HmmqwH3n0
カイオラ以来の特大糞って言われてるみたいだがカイオラってそんなクソだったのかよ
逆に見たくなったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:40.88ID:HR0DFe+da
陸上部のエースグラン
ご都合転校キャラルリア
ビィくん完全トカゲ化
負けヒロインPHS世代ジータ
論破王ルシファー
こそ泥ベリアル

めちゃくちゃ面白そうだろ?
読んでないやつは読んどけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:33.29ID:HmmqwH3n0
>>493
えときゃんはシナリオ良かった
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:45.84ID:cvYF8IxD0
グラブルYouTuberが軒並み今回のキャンペーンを小規模言っててムカつくんだが
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:30.99ID:Icyffgnk0
サンダルとかカシウス出ると周りが介護役になるんだよな
人に混じるのが趣味のガブリエルがあんなことするわけないしエウロペももう空の世界長いだろと
運営のお気に入りは登場すると空気変わって気持ち悪い
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DNp)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:19.98ID:h+UMuwI7d
>>481
続編は東京大学物語かな大学生になった蒼人が東京で再会する
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:48.46ID:Icyffgnk0
なんかベリアルを超衝撃的でグラブルの代表ですみたいな扱いだど
いきなり初対面で勃起したとか黄金比かよとかただ下ネタ言っててダサいだけなんだよね
そして見えない力が働いて絶対負けないからさ、デザインパクリだし

中二病作品の作者が考えた俺TUEEEEEEEEみたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc1-m5IC)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:37.20ID:54fyTmxS0
>>482
まんさんっつーか私個人の期待で良ければだけど

なんか適当にギャグイベやってくれたらそれで充分だった
厨2ファーさんといつものベリアルのせいで
なんかトラブルが起きて
グラサイメンバーも学パロで出て来て~みたいな
無難で緩いので良かったんだわ
公式ホモ激重感情ゴリ押し胸糞イベとか要らねえっす
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:19.01ID:f11hvNq00
なんかのリミ来んのかこれってざわついたけど蓋を開けて見たらとんでもないうんこだったな
グラブルがある以上延々とこのクソイベが残るかと思うとちょっと滑稽ではあるが
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde4-m4/e)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:31.17ID:wYKDoVdN0
スポーツものやれば良かったのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a680-iqIw)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:23.51ID:hiQY7Ynx0
ズラしたがるのはいいんたけどさ普通の感覚だとズラすにしてもストライクゾーンの中でボールを動かすんだよな
サイゲってか片ハゲ達はズラした結果捕手も取れない大暴投になってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-XQrS)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:35.03ID:WzimmddQa
Instagramのグラブルのタグで騎空士でもないまんさんを使って宣伝をするの金の無駄だやめてくれ
ドラクエユアストーリーイオンで観た最高!を思い出す構文で
関係のないまんさんに俺たちが使った金を使う意味があるのか?
FGOレイヤーの時と同じ闇が見えるだけだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:52.42ID:1nlM5gDT0
FGOはキャラでズラしてこないからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:18.31ID:Xe/gMAbG0
シナリオが面白いか面白くないかで言えば面白くなかったのかもしれないけど
ネットのグラブル関係のコミュとか見ると面白い物を出した時よりも熱量高まってるように見えるし
良い悪いで言えば良かったんじゃね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:23.59ID:1nlM5gDT0
それにFGOはグラブルで言うともう数年前にイスタルシアに到達して一回エンディング迎えてるからな
ぐたぐたストーリー引き伸ばすことしたしてないグラブルとは話しやすさが違う
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf1-yoU6)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:02.71ID:1NDOc0neK
ずらした結果面白くなったから実装しました
でなくてずらすこと事態が目的になっててずっとずらし続けてそれのなかでたまにあたりがあるだけ
に見えるからなあ多くが
そりゃつまらんわな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2663-pDVY)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:55.33ID:BjHyWVbX0
シナリオチーム大勢いるって昔の話でしょ
今のオワブルに工数割く意味があるとは思えん
神バハだって昔はシナリオチーム大勢いただろうけど今は全くいないだろうし
それと一緒
ウマ娘みたいに桁違いの売上出すゲームに工数割くのが普通
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DNp)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:11.33ID:h+UMuwI7d
ようはヘヴンズドアだよスタンド攻撃されてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DNp)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:55.79ID:h+UMuwI7d
はよ夢から覚めろやてグランの頬を叩いてる
だから夢の中でルリアが襲ってきてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-q1UK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:01.91ID:Fduk1slU0
マグナ武器に覚醒レベル実装
ヒヒ掘りは月制限かけて欠片ドロップ制に
周回ダルいから全体的に緩和し
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-o3pe)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:45.79ID:RkmW5vsH0
水着カイン水着レオナ水着ガブ石で来そう
お前らがなんとも言えない空気になるやつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:49.64ID:s9AWtedk0
火にリミ穴ベリあげると1番平和だと思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:16.87ID:s9AWtedk0
火に来れば無視出来るから頼むわ...
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-R8RB)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:07.14ID:Lo0dV5Jn0
ストイベとリアイベが無関係ってマジですか?
せっかく面白かったから行こうと思ったのに
これじゃあサマーがフォーチュンしてるじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd55-v4Oo)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:51.63ID:gNrXCgXT0
やっとシュヴァリエソード4凸4本目
頑張って集めて装備して強さを実感できると最高に気持ちが良いしモチベの維持になるわ
5本目もコツコツ目指しつつ次は終末武器作成を目標にしよう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-A387)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:34.88ID:zNhAvH9B0
やはり熱中症はこわいな。ウィルナスくん馬鹿にしてゴメンよ
グラジーが陥るとかやっぱりデバフ/バステは怖いわ……それはそれとしてイメクラ?感がつよいベリアルさんたちのコスプレ学生姿よ、1Hおいくらですかね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-A387)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:26.31ID:zNhAvH9B0
エデンと縁が無いからゼウスに金剛は突っ込んでないんよなぁ……無理して移行することもねーべさと
ハルモニアx2とリンネ1とアークはあるんだがなぁ微妙にヒキがわろし。光はマグナで生きていけないこともないのが全部悪い(責任転嫁)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6f-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:12.74ID:RdcxLO0h0
なんか明日のレジェでワム来そうな気がするわ
月末イベは関係なかったし
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:51.78ID:jlD4bkXDM
>>657
セミオートで掘れるぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:12.75ID:jlD4bkXDM
嫌ならやめろ救援流すな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-E9Ln)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:38.31ID:8yUnh43F0
古戦場直前にガレオン杖実装という過去の大失敗がずっと尾を引くだろうな
直前まで準備も意味ないガチャも意味ない
ガチャ来たからと言って3本コンプなんてほとんどの奴が出来ない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:55.77ID:s9AWtedk0
バブ石はシェロ切ってるやつも割といるし夏の配布しょぼいの確定したから覚悟決めて行くしかないね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM62-zaQb)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:46.58ID:ilxrPbsAM
だからいつもオイラはトカゲじゃねえ!って言ってたの?
グラブルの根幹、本質に関わる重大イベントだったのに
高知の堕天使の策略にまんまとオイラたちは乗せられて
本質が見えなくなっちまってたのか…🦎
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DNp)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:16.14ID:h+UMuwI7d
スーファミのバスタードの格ゲーは好きだった
XYBAのボタン押す順番で魔方陣を描くやつ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DNp)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:26.28ID:h+UMuwI7d
スーファミのバスタードの格ゲーは好きだった
XYBAのボタン押す順番で魔方陣を描くやつ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:35.20ID:s9AWtedk0
ディアスポラ救援入るならちゃんとやらなあかんのは変わらず
自発は奥義100にはするけど少しでも貢献度稼いで失敗しても報酬貰えるように頑張るて感じかなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9191-MQ+/)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:44.56ID:gfmYPeET0
イベントシナリオ読んだけど、シナリオライターは、夢オチが絶対批判されると分かっていながら、なんでそれを使ってしまうんだろうと。そうしろという片ハゲの命令だったのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:09.31ID:ugj7F/CD0
夢オチで文句言うのは変だろ
もともと日本人名にしておかしな話なんだし、夢オチも視野に入ってたはず
夢オチが悪いのではなく内容が悪いのがダメなんだろ
抱腹絶倒だったり、泣ける話だったりしたあとに夢オチでもダメかというとそんなことないよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-XRto)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:52.32ID:Klmi4qt70
今日ワム来たら絶対確保?8月末で大丈夫?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2525-J+5K)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:08.68ID:p7ucnBal0
しゃーないファーベリ出してヘイト稼がない展開考えてやるよ
ベリは陽気で豪快だけどガサツなあんちゃん、ファーは分析系で知っているのか!?されるけどすぐうろたえるオタク
グランにはサークルの先輩として絡んでくるけど次々にサメに食われていく
最後はルリアを守りながら逃げ切って星になった先輩たちを悼みながら幸せになることを誓ってfin,
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:21.92ID:/6/IPpvmM
もう終わったイベントにグチグチ言うな夢オチで記憶消去されただけマシだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-ABhE)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:13.72ID:bu9ehobR0
今年の夏はグラブル盛り上がらなさそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-nvKr)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:12:54.66ID:I+AAKWkN0
未来ちゃんもグランの自己投影だと考えると、自己愛かなり強いのかもしれん。
未来ちゃんにルリアのこと気付かされたところ見るに主人公の理性的な面の投影なのか…。蒼人、異常にアホだったし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa89-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:28:08.74ID:NhS1IIKQ0
ベルゼバブ救援出すと即壊滅してHP回復させるようなやつとかワンパンしかこなくて心折れた
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-HOL9)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:29:36.46ID:u0C+tA9M0
ガレオン石放出民ですが100連くらい足りませぬ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-HOL9)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:48:51.36ID:u0C+tA9M0
アナザーベリアルとか来たらある種のトラウマだなw
昔人気者だったのにしばらく見ないうちにくそぶっさいくになてった有名人みたいなもん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1596-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:53:35.52ID:xALorMxP0
今日フェスあったとしてもレジェだろ
半ばのグラフェスじゃなくていいのか?どうせ月末もレジェだし
強キャラきてもグラブルのPUなんてアテにならないのは
もう身にしみてどうせわかってるだろ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:59:11.69ID:SfIsvPbqa
▼デイリー宝晶石
対象のマルチバトルをクリアすると、貢献度に応じた確率で「デイリー宝晶石」が獲得できます。

※1日に「デイリー宝晶石」で当選する宝晶石の数は1,500個までです。1日に「デイリー宝晶石」で当選する宝晶石の数は、毎日AM5:00にリセットされます(AM5:00の時点でマルチバトルに参加中の場合もリセットされます)
※総額100億宝晶石が全て獲得されきった場合、以降は獲得できなくなります・・・?
なんでこんな事やるかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-HOL9)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:18:10.77ID:u0C+tA9M0
原神でも億の石山分けキャンペーンあってすごそうって感じだったけど
ふたを開けてみれば200くらい増えただけのくっそしょっぱい配布だったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-HOL9)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:38.77ID:u0C+tA9M0
百万円はあまり嬉しくないなー
どうせ当たらないし、当選操作して幹部が回収するんでしょみたいな世の中の仕組みを知っている
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-HOL9)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:37:54.01ID:u0C+tA9M0
ベリアルで中途半端なフルオート放置やられるくらいならワンパンの方がましw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:10.31ID:gLf7Ca5f0
今回のグラブルがどうこうってわけじゃないんだけどさ
例えば
・100億円を参加者で山分け!
と言ってるのに注意書きで
・一人100円まで
って書いてた場合、参加者1億人に満たない場合は配布されないんだよな
これって山分けでもなんでもないと思うのだけどどうだろうか
実際100億なんて配布してねえだろってのも広告的にいいの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1596-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:52.38ID:xALorMxP0
いやーしかしどんどんモチベ落ちてるよな
グラブルにとって変わってくれるゲームでてきたら
辞めるんだけどなぁ
正直原神とかで楽しめてる人がうらやましいぜ
俺は1日で辞めちまったからな、これなら別のMOなりMMOするわって
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-AIqK)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:03:06.51ID:LAEJ9CauM
グラァとかもうイベントは3箱しかやらんな
ドレバラ毎回やってくれるなら金剛分の勲章集めしかやらなくて済むんだが
イベントないときはつよばは自発放置しかしてないわ
リミ武器追加しか伸びしろもうないからね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-AIqK)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:05:22.55ID:LAEJ9CauM
マルチの過疎が深刻って古参はもうマグナもマグナ2も旧石、新石ほとんどのマルチ参加する意味ないからな
経験値欲しいなら砂箱やるし、つーか砂箱にニート閉じ込めてるよな
緑色のゴミマルチとか誰がやるんだか

さっさと整理整頓せずにゴミ屋敷みたいに積み上げていくからこうなる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:06:57.01ID:Qsfimneoa
やる意味のないマルチバトル多すぎだよな
5chの板みたいに無駄に多い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-AIqK)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:10:25.21ID:LAEJ9CauM
FF14は古いマルチとかもったいないからつってずーっと使い回したりせずに
ルーレットに移してスパッと切り捨てるんだがな
グラブルは福原哲也のしょんべん入りペットボトルの散らかった汚部屋って表現がふさわしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9178-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:22:07.98ID:0ktb1GNM0
敢闘報酬は必ずしももらえるわけではないから、あんまりアンテナビンビンにして敢闘報酬警察しないでもらえると助かる
先日俺が青箱取れない程度の貢献度で死んだディア結局討伐失敗してたけど、
他のメンバーの貢献度を見るに倒せてたのをあえて止まってた感じなんだよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:22:27.91ID:gLf7Ca5f0
バッカニアでkim接待してかわいい女の子をあてがわないと100万あたらないでしょ?
それかKIMかFKHR、ないしはログインまったくされていないアカでスパバハソロするとでるとか
そんな感じでは

実際に100万のあたりだしたか証明しなくていいのだから、そらそうするよねって話だね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-HOL9)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:54.12ID:u0C+tA9M0
FF14で俺のキャラのあだ名が対魔忍だったな。久しぶりにやるか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-e3Zt)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:27.57ID:T3cX8zV30
フェス
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:09.45ID:rhZrSMTQ0
リミ織部に備えよ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6f-rWEQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:24.93ID:MQHBdt0u0
今日からレジェフェスかー
ピックはポセイドン、ぶっ壊れ新キャラなら引くかなー
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:25.04ID:rhZrSMTQ0
自分で考えたお話がこんなに不評だったら眠れなくなりそ(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-6gJA)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:02.47ID:shto57wAM
なんかもうフレ一覧が悲惨なことになってきた
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-XRto)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:51.12ID:851VIvCw0
FGOはリアイベで盛り上がってるな・・あれグラブルは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況