X



【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part12【出直しyoutuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:20.64ID:VmjlS1Oe0
!extend::vvvvv:1000:512
ここは、
TSUTAYAオンラインゲーム Tのお店
を初めとし、ろくでなしブルース、宇宙戦艦ヤマト2202などのプレイヤーである
ねこねこ先生/TOGID276792
を観察するスレです。

TSUTAYAオンラインゲームにて
規約違反である他のプレイヤーに対する強要や不快な書き込みをする迷惑プレイヤーです。
ゲーム内でのハラスメント行為は運営に通報しましょう。

そしてヲチスレでは自称先生の仲間(ねこねこ組)を装い一番暴言を吐いています。
今のワッチョイは○○33で始まるが、他にアウアウウーのAU回線を使う事もあります。

YouTube、Instagramなどでは久永秀明と名乗っています。
キャッチコピーは「ハイパーキチゲェ・嘘松」

バカとキチゲェが表裏一体な秀明君はspidとかスクショとかワッチョイとかそれっぽく書いてますけど実は全然意味が分かっていません。

鶏頭でチキンハートな秀明君は初代スレ主との対決から今も逃げ回り、
某氏の波動砲から逃れる為に「弟他界」という逃げを打った模様。
そして今度は母親がステージ4の癌だと過去についた嘘をまた持ち出す

前スレ
【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part11【自称youtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1647848357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f78-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:14.79ID:Qmig9WzS0
お前のやり方はそうやって何を書かずに自分の中で勝ったと思いこんでるんだろう?

何を書いてしまうとそれに反論されるからあえて書かないで相手が勝手解釈して反論する

だが、その反論はお前の中ではすべて的外れになる。

だって何がっていうのは存在しないから

>でもおまえは自信満々の言い出しっぺなのに知らなかったw

逆に言えば、この知らなかったものは存在しないのだからお前は嘘付いてるだけ

母親のガンのステージ4もそう 診断書は存在しない

弟の死もそう。 死亡診断書は存在しない。もしかすると弟そのものも存在しないかもなw

お前の言ってることは証拠も根拠もない。全部ウソ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-BovF)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:28:04.23ID:BBVqWPw90
コケコッコ〜🐔

地震満々なおまえの質問には正直言うとカイコだと分かっていた

だが俺の質問におまえはググっていた違反or知らなかった

1対0で俺様の勝ちだな

俺様勝利\(^o^)/

ったく大した事ないぜw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f78-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:19.51ID:aFMcKNxt0
ウキミソーチー お尻ペンペンナマポ俺様メロメロメロン若年性アルツハイマーニセ預言者秀明くん 

今朝のランキング 個人 47位 獲得pt:2299487pt +584141pt

チーム 7位 獲得pt:13721673pt

テッペン 10位 ナワバリ数:1

ほかメンバーのpt
chi-zoo:獲得pt:2528378ptt  +670848
j2:獲得pt:2261384pt  +588747
ヨタさん:獲得pt:1378299pt  +321960
よし:獲得pt:1077696pt  +253157
竹さん:獲得pt:959897pt  +230572
やまやま:獲得pt:820915pt  +172187
モアイ:獲得pt:732435pt   + 100225
さすらい:獲得pt:866929pt  +242013
hubert:獲得pt:573987pt  +72752

この伸び方は普通じゃないよな

レベルアップしたナワバリを奪わせて奪還で稼いだってわけだ。

明日と明後日のメンバー得点ではっきりするな

今持ってるナワバリもレベルアップ中かな?

おそらく【Shangri-la】が餌になってるなw

前回といい【Shangri-la】にも学習能力が無いようだ

これ、運営にレベルアップの上限を設けるか、レベルアップの強化ポイントを高くして貰う必要があるな

【Shangri-la】さん、先生にカモにされてますよww ルーシーさんここ見てたらメンバーに注意してあげてww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f78-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:54:27.24ID:aFMcKNxt0
>957

だれもかいこのことなんか聞いてないわ

スイカは何番だって答えられない時点で >947は嘘ハッタリだなw

じゃあレモンは読めたのか?

それと957はググらなくても誰でも読めるわ

読めなかったのはお前ぐらいのもんでしょ?

條は名字でも使われてるってかいてるだろ?

スイカがどれか答えられなくて一晩中かかって生成ん勝利か?

やっぱりお前はyoutubeで人間の條件見たんだろう?

否定しないもんな。お前は嘘がバレても否定せず、忘れた頃に急に番と言い出す

たとえば久永って沖縄にある名字か?みたいになw

バレルとまずいことは一切応答せず、別のことを持ち出すお前のいつものやり方だな

>943 で >ググレカス

って言われてお前はググれなかったんだよな

で悔しいからこっちはググってインチキしてるってことにして精神勝利

韓国人らしいなw

マー油さんにすり寄ってるのもそうだしw

ほれ、スイカは何番だ?

レモンはどれだ?

答えてみ。 ミミズ頭の 能無し君

ググってみ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:12.40ID:xP6FEY/k0
なんか勝手に「條件」が読めなくてググった事にされてんな?

>>942の俺の発言は理解できなかったんだな。

さすがカボチャちゃんだw

>>960
メリットデメリット…
自動的にねこねこ生徒にされます?
俺様主義の勝手な正義に付き合わされます?
ゴッドレベルの女性5人に組み込まれる可能性も…(寒気)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:02.11ID:xP6FEY/k0
もういっこ言いたいことあった。

>>947
おい、鳥頭のカボチャ。

やっぱり書き込んでる人の見分けが全くついてねーな。

俺が>>935の出題者だったとしたらどうやって知らない漢字を問題に出来たのか説明してみろよ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f78-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:49.75ID:aFMcKNxt0
あ~秀明くん

ミミズ脳は間違ってたよ。ミミズは土地を豊かにするし自分で養分を取っている

お前は沖縄の寄生虫だから回虫脳かサナダムシ脳だったな

どっちがいい?

ミミズさんごめんなさい。

こっちは間違ってたらちゃんと謝るという大人の対応ができるんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-+LJf)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:17.47ID:aQ9i4ypHa
>>961
女性プレイヤー(女性アバター)複数名に、沖縄に来て朝鮮人の永秀明に会えとほざく末期的ゴミカスですからねえ…マジでゴッドレベルの女性に組み込んで、あわよくばオフパコでも狙ってんすかねー

おおコワ
0978元祖マー油 (アウアウウー Sa63-+LJf)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:01.02ID:1hh2LWsLa
ろくブルで
【お前がマー油と価値観が合わないから会話を断つと言ったのに、何でお前から無言でフレ申請したんだよ?】
という感じのろくブル書き込みを削除されたんだけど

お前のイメージダウンになる書き込みはばっさり削除

情けないねー
0979マー油Ω (ワッチョイ 7fb7-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:16.04ID:xP6FEY/k0
>>978
さすがチキンな秀明君w

そう言えば某所で「只今心霊動画を見ていますノラ」と言ってみたのに

「夏はやはり、怪談等ですかね〜」と流される秀明君w

カルト宗教の人間がオカルト推ししてたら余計に距離置かれるよ(苦笑)
0981マー油Ω (ワッチョイ 7fb7-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:56.50ID:xP6FEY/k0
最近の心霊動画は小細工が露骨すぎて面白くない。
怪談の方がオモロい。(個人の感想です)

カボチャちゃんは全部鵜呑みにしてスゲーってなってんのかな?
0984マー油改 (アウアウウー Sa63-+LJf)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:34.92ID:jQMoAOfKa
【おはニャー(∩ФωФ∩)♪只今心霊動画を見ていますノラ☆】

ほんとクソどうでもいい、かつ相手も反応に困る書き込みだなおい

えーと?
老害ボーイや森林は完全シカトテンプレ挨拶っと

うわー外したねースベったねー
ミジメだねー
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f78-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:35:08.73ID:aFMcKNxt0
今夜のランキング 個人 43位 2742735pt +443248pt

チーム 7位 16051911pt

テッペン 9位 ナワバリ数:1

ほかメンバーのpt
chi-zoo:獲得pt:2922345pt +393967
j2:獲得pt:2261384pt  +278695
ヨタさん:獲得pt:1378299pt  +137464
よし:獲得pt:1077696pt  +49659
竹さん:獲得pt:959897pt  +89394
やまやま:獲得pt:820915pt  +538034
モアイ:獲得pt:732435pt   + 210573
さすらい:獲得pt:866929pt  +102391
hubert:獲得pt:573987pt  +63628

ん~これはボーナスステージで稼いでる臭いな

レベルアップナワバリはやらなかったのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f78-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:40.97ID:qmL/VHn30
ウキミソーチー お尻ペンペンナマポ俺様メロメロメロン若年性アルツハイマーニセ預言者秀明くん 

今朝のランキング 個人 40位 獲得pt:2984628pt +241893

チーム 7位 獲得pt:13721673pt

テッペン 10位 ナワバリ数:1

ほかメンバーのpt
chi-zoo:獲得pt:3158892pt  +236547
j2:獲得pt:2810890pt  +270811
ヨタさん:獲得pt:1651909pt  +136146
よし:獲得pt:1131829pt  +4474
竹さん:獲得pt:1057394pt  +8103
やまやま:獲得pt:1367609pt  + 8660
モアイ:獲得pt:1024945pt   + 81937
さすらい:獲得pt:1022628pt  +242013
hubert:獲得pt:703544pt  +65929

ということで奪還で稼いでるのではなくボーナスステージだね

昨日は奪還で稼いでたぽい ということは期限切れか、保守失敗か

で、お前はたこ焼き大量消費して300万を目指してるとw

300万目指してるのはイベカード目的だな 300万で9枚目 

これは1枚をチーム内オークションで流して恩を売りチーム引き止め作戦だな

いやあ大変だねwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-BovF)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:25:36.77ID:tD24qdka0
      🎃
コケコッコ〜🐔
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f78-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:23.37ID:qmL/VHn30
今夜のランキング  

個人 39位 獲得pt:3281826pt

チーム 7位 獲得pt:19836649pt

テッペン  ナワバリ数:0

これはハイレベルに育てたナワバリを奪われたってことか?

奪還リストでまた稼ぐ作戦だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-BovF)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:54.98ID:tD24qdka0
小笠原諸島で噴火警報来たでー🐔

ネコちゃん予言では災い後に津波だったんじゃねかい

もしかしたら津波ではなく氾濫の可能性もあるけどな

おまえもこれで見納めか🎃
0992マー油Σ (アウアウウー Sa63-+LJf)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:53.69ID:3+UnsvI5a
>>991
日本の災害と
それによる死者を
喜々として妄言し

その妄言を予言的中という形に
するためにそれらを心から願う

人でなし在日本朝鮮人
在日特権による生活保護不正受給
存在自体が産廃

朝鮮名 永秀明(ジョンシュウミン)
日本名 久永秀明(ヒサナガヒデアキ)

朝鮮国籍を持ちながら日本国籍も所持している違法人

知ってるかゴミカス?
日本は複数の国籍を持つことは違法で、
お前はとっくの昔に
韓国か日本かの帰化をしなければいけないはずなんたけど?

お前の存在自体が違法
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-BovF)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:31.51ID:z59fsJGh0
おまえがな🐔
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f78-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:11.81ID:cY/GMmWB0
ウキミソーチー お尻ペンペンナマポ俺様メロメロメロン若年性アルツハイマーニセ預言者秀明くん 

今朝のランキング 個人 35位 獲得pt:3594433pt  +609805

チーム 7位 獲得pt:20822700pt

テッペン  ナワバリ数:0

ほかメンバーのpt
chi-zoo:獲得pt:3477491pt  +318599
j2:獲得pt:3451382pt  +640492
ヨタさん:獲得pt:1827137pt  +175228
よし:獲得pt:1300533pt  +168704
竹さん:獲得pt:2321429ptt  +1264035
やまやま:獲得pt:1445467pt  + 77858
モアイ:獲得pt:1151042pt   + 126097
さすらい:獲得pt:1167526pt  +144898
hubert:獲得pt:821862pt  +118318

まあ奪われたナワバリがそこそこレベルアップはされてたみたいだな



>おまえがな

これしか言い返せないのか? さすがはサナダムシ脳だなwww
0995マー油Σ (アウアウウー Sa63-+LJf)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:23:06.35ID:k3uLF2bOa
>>993
日本の災害と
それによる死者を
喜々として妄言し

その妄言を予言的中という形に
するためにそれらを心から願う

人でなし在日本朝鮮人
在日特権による生活保護不正受給
存在自体が産廃

朝鮮名 永秀明(ジョンシュウミン)
日本名 久永秀明(ヒサナガヒデアキ)
39歳♂体重100キロオーバーの不摂生デブ

朝鮮国籍を持ちながら日本国籍も所持している違法人

知ってるかゴミカス?
日本は複数の国籍を持つことは違法で、
お前はとっくの昔に
韓国か日本かの帰化をしなければいけないはずなんたけど?

お前の存在自体が違法
0996マー油D型装備 (ワッチョイ 7fb7-S8pB)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:41.50ID:CGfJ29ff0
>>993
「幸運呼ぶ💛ラブリー猫店」

とんでもねー嘘つき(苦笑)

本当は人の不幸や災害で多くの人が亡くなったり怪我したりするのを望んでいるくせに。

しかも自分の予言が当たったと言う自己満足の為に。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-BovF)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:36.47ID:SEW/VSRW0
マー油はヲチスレバカ主w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 0時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況