X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2895週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-Rebr [153.177.108.194])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:34.59ID:CKEC25Qz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2894週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1654383740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Rebr [153.177.108.194])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:46:06.10ID:CKEC25Qz0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは~:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-Rebr [153.177.108.194])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:46:31.90ID:CKEC25Qz0
○グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://i.imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル/シーズ)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-TY7u [1.75.238.32])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:00.13ID:jnsnbZz4d
ぴぇ……
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TY7u [1.75.3.127])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:26.16ID:l0t0W0dMd
丸一日費やしてもLv5落ちなかったりする?
冬優子助けて
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Qvto [126.182.49.10])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:16.20ID:PHAbasTZp
>>21
それ以上の覚悟はいる
俺は434周目で++lv5が出た
++lv4ですら425周目で初ゲット
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf09-Oe8n [153.211.3.163])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:36.10ID:O4VnLSaM0
ルカのマネージャーも283恨んでるのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TY7u [1.75.3.127])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:30.33ID:l0t0W0dMd
うわうわ!?どんだけ時間掛けてるんですかねー!!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:14.58ID:xb4MUc830
昆布撮ってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-90bL [116.222.110.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:49.15ID:N9qZZOFL0
緋田牧場
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:24.84ID:xb4MUc830
八雲町は愛知からの移住者の町だから夏葉とみーちゃんは遠い親戚?!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:56.05ID:P+c/MyKH0
>>55
体重おかしいだろww
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.131.196.230])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:47.40ID:iqPBVxspa
どっちかというと比較はあさひとじゃなくて千雪とのほうがより悲しい感じになる気がする
歳もほぼ同じだけどちょっと前までアイドルになるなんて発想もなかった雑貨屋の店員なのに
千雪はアイドルとしてあっという間に売れっ子になってるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-KxJ9 [133.200.162.32])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:11.79ID:LdCv+HDe0
シャニPの前でだけ寄せて盛る透は物語性ある
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-KxJ9 [133.200.162.32])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:15.33ID:LdCv+HDe0
高山にチェック任すと必ず胸ナーフしてくるから削られる胸計算して予め盛ってるってマジ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe7-gCUS [126.208.170.217])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:07.63ID:zE2zh2gXp
そもそも甘奈のギャル設定って公式が勝手に言ってるだけでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:49.18ID:xb4MUc830
にちかが平凡っていうのも公式が勝手に言ってるだけだぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sORA [106.146.36.187])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:38.24ID:Y6FPuX5Fa
ちゃんと分かってないんだけど円香がやたらPにツンツンしてるのって透をアイドルとかいう訳わかんら世界に引きこんだでいけすかない+やたら聖人君子に見えて信用できないって感じで合ってる?
そんで最近はマジでいい人なんじゃないかって思い始めてるけど持ち前のめんどくさい性格が災いしてずっと未だツンツン
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-FP6A [126.203.177.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:19.68ID:spFAGCiU0
透をアイドルなんかに引き込みやがってこの悪人私が確かめてやるから私にまでいい人面するのやめてなんで私に本気になるの騙されないんだから私はアイドルなんて向いてないの本気になんてなりたくないのでもここまで来てしまったのはあなたのせい
ありがとう……

ここまでがWING
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-90bL [116.222.110.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:24.16ID:N9qZZOFL0
男をだます危険な女みたいなタイプのアイドル
シャニマスなら誰?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:52.30ID:xb4MUc830
千雪だけが隙あらばおっぱい押しつけてきそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:11.46ID:P+c/MyKH0
俺も聖蹟桜ヶ丘駅前でボタンほつれさせてたら千雪さんに声掛けられる?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:12.62ID:P+c/MyKH0
>>270
千雪さんは見向きもしてくれ無い事が分かった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-DZdp [153.150.163.195])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:24.63ID:DytFoAXG0
双子JKでもちょっとキツいのあるから千雪がキツいのはしょうがない
まあそこがまた良いんだけども

https://i.imgur.com/eeYOBLE.jpg
https://i.imgur.com/azt8xxr.jpg
https://i.imgur.com/UBFRaPL.jpg
https://i.imgur.com/qPrVjZW.jpg
https://i.imgur.com/ePetpZW.jpg
https://i.imgur.com/uip5UYK.jpg
https://i.imgur.com/PiJClI7.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-5DsK [49.105.72.143])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:13.75ID:4EbDNbD8d
幼稚園生の時の初恋の相手が透似だったが小学校進学を機に土地を離れて、大人になって再会したら非常に美人に成長してたんだが、すでにどこかの男と結婚してた
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:10.58ID:P+c/MyKH0
可愛い女はすぐ結婚するよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-+J4x [60.141.26.2])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:50.21ID:5atGZMzM0
千雪がある種の我の強さを持ってるのはGRADなんかでも分かってたことだよな。アンカーボルトの司会風に言えばたまにギラつく
イメージ変わったって人は1、2年目のイメージのままだったんだろう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:03.33ID:P+c/MyKH0
コミュ重ねる毎に見えてくるものがあるから途中で置いてる人は2次創作のイメージしか無いんだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:02.14ID:xb4MUc830
わたくしは...古参でございます...
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:46.06ID:xb4MUc830
そりゃ30年も生きてれば自我が確立するよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:58.70ID:P+c/MyKH0
わぁ!豚角煮丼!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137e-Vj/u [160.86.83.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:56.86ID:O4fEYQ0R0
筋肉は重いからね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:45.23ID:rHq9fG/Y0
千雪のケツデカすぎて反重力発生させて体重軽くなってるばい笑
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:17.92ID:P+c/MyKH0
うわぁ急に貧相になるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:34.77ID:rHq9fG/Y0
足を動かせなくなる病気に罹ったアイドルたちが一つの閉鎖的な病棟での生活を余儀なくされる。娯楽もなく時間の感覚も薄くなる生活。
そこにある男の患者が現れる。男は外の世界は素晴らしいと語り、アイドルたちに希望を見せる。まともに動かせる足がなくとも、幸せな外の生活を送れる、と。
しかし男はすぐに脚を治して病棟を出ていった。
看護師は言う。

「あなたたち一体どうしちゃったの。ここ最近なんだか浮かれてるみたいで変だわよ」
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:56:11.15ID:xb4MUc830
まだGRADならそれ自体パズル的に面白いけどSTEPはそれ自体が苦痛に思える
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:13.97ID:P+c/MyKH0
GRADのパズル周回飽きた
○のやつしかLv5が来ない呪いに掛かって抜け出せない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:36.07ID:P+c/MyKH0
>>366
いいよ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:13.96ID:xb4MUc830
そして最後はにちかのお父さんにおさまるんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:18.79ID:P+c/MyKH0
ひ、ひぃん……!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-9RAC [221.117.74.35])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:31.35ID:JSXI9W4Q0
娘の笑顔は特別
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+gxg [126.158.160.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:55.65ID:AyQ3KKYhr
唐突に美琴の実家が超エリート家系って妄想が浮かんだ
小さい頃から英才教育を受けていたのにピアノコンクールとかで優勝できなかった美琴は失敗作扱いされてたのかなって
だからレッスンマシーンにならざるを得なかったのかなって
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:53.24ID:xb4MUc830
強迫神経症みーちゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:16.35ID:xb4MUc830
14歳までにコンクール出場するくらいピアノやってたというのはかなりのストレスやトラウマになってそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-4dC4 [60.141.26.2])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:28.29ID:5atGZMzM0
エリートかどうかは置いといて、10年帰ってないし親も来た様子が無いのは気になる
成人してるから気にしてなかったけど、14の時から一度も親と会ってないかもしれんというのは…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-4dC4 [60.141.26.2])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:02.49ID:5atGZMzM0
教育ママは束縛系なのに10年も娘を放置しないでしょ
過剰な期待をかけて、応えられなかったから諦めたってパターンか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-4dC4 [60.141.26.2])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:01:20.48ID:Y4cZNzMi0
1.美琴と同じく他人に興味があんまり無い。娘にさえ
2.実はしょっちゅう様子を見に来てる
3.網走刑務所に収監されてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:05:29.60ID:4HKxKr760
期間限定入りだけど下振れ期間限定無しだとキッツイな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:15.77ID:4HKxKr760
>>437
冬優子「消されたら増えるから安心しなさい」
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:50.22ID:4HKxKr760
下振れ怖いしセツナのパンフ結局買ったからスルーかな、人柱次第では引きたくなるかも
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-4dC4 [60.141.26.2])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:37.44ID:Y4cZNzMi0
正月の運試しガシャは28.3%10連2830石だったけど、これはどうなんだ?
期待値は同じくらいか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:21:58.25ID:4HKxKr760
>>461
ぴぇっ……
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-4dC4 [60.141.26.2])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:08.56ID:Y4cZNzMi0
誕生日ガシャはマジで限定混ぜて良い、衣装ガシャの方がマシってどうなのよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-+J4x [60.141.26.2])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:08.35ID:Y4cZNzMi0
運が良ければ引き得だし、悪けりゃゴミ
運試しガシャと一緒だな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:36.70ID:1tP5BDVR0
ブラが透けて乳首が見えるならともかくブラが見えても面白くもなんともない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:42.57ID:4HKxKr760
>>490
ガチャ価格の教えはどうなってんだよ教えは
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f27-Bxuh [101.142.100.91])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:52.87ID:ITCbINKz0
>>490
でも無課金でも遊べるんだぞ
FF10は無料では遊べない
つまりソシャゲなんてやめちまえってことだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-Ir1o [104.28.101.206])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:09.72ID:C/qgQuaKH
誰も公式に、にちかの髪色色素抜けてます報告してないの辛い
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:24.35ID:4HKxKr760
>>505
ウチのにちかは色素抜けて無かったけど
https://i.imgur.com/N5Fux6p.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f27-Bxuh [101.142.100.91])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:05.04ID:ITCbINKz0
というか>>454見ても色素抜けてるように見えないんだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:57:38.06ID:4HKxKr760
>>511
>>512
そっちか悪い
枯れにちかだったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f27-Bxuh [101.142.100.91])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:33.78ID:ITCbINKz0
ワイ色盲か?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f27-Bxuh [101.142.100.91])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:54.51ID:ITCbINKz0
>>520
言われてみれば左がほんのり茶色い気がするけど
よく気づいたなってレベル
ワイ色盲だわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:09.64ID:4HKxKr760
>>520
並べたらポケモンの色違い比較みたいで草
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:46.42ID:4HKxKr760
枯れ枯れにちか〜!
あはは!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f27-Bxuh [101.142.100.91])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:22:12.23ID:ITCbINKz0
透のシナリオライターは絶対邦画好き
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sqdW [126.156.51.224])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:26:02.79ID:GsPR1Wa6p
jpgで保存するとたまに色がくすむ現象に似てる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:35.13ID:4HKxKr760
野生のにちかは200色いるらしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Bxuh [126.254.80.204])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:46:15.60ID:N8Iswwvcp
未来コミュ早く実装してくれんかな
25歳くらいの透コミュが見たい?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:40.66ID:a/0wm4k70
>>546
邦画とかドラマの実写系脚本の仕事の経験ありそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-+J4x [60.141.26.2])
垢版 |
2022/06/07(火) 07:23:48.89ID:Y4cZNzMi0
トワコレは最初のうちは初年度の限定くらいの間隔で来るのかね
という事は2年後には半分はトワコレだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-34gu [14.13.37.128])
垢版 |
2022/06/07(火) 07:49:42.16ID:4YfF1IGd0
越境で「私(やユニットのメンバー)と話してるときPはあんなテンションで距離感なのに他のユニットの〇〇ちゃんと話してるときはこんなテンションで距離感なんだ……」って曇るの見たくない?とても見たい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f27-Bxuh [101.142.100.91])
垢版 |
2022/06/07(火) 07:51:53.61ID:ITCbINKz0
ふふっ わたしじゃないんかーい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sORA [106.146.38.154])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:40.10ID:GRHEe2hMa
わぁ!抜け駆け!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-lRNy [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:41.86ID:4HKxKr760
トワレコに怯えて石使わないからガチャ回されないの完全にやらかしでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Bxuh [126.254.78.126])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:15.76ID:m0lYoSpEp
小糸はPを男として見てない
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:51.50ID:a/0wm4k70
このスレ……加齢臭がいたします……
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:17:13.32ID:a/0wm4k70
シャニPはストレス多めのハードな仕事をして不摂生な生活だから、常に目の下に隈があって、高血圧で、若い頃はシックスパックで割れてた腹筋はだらしなく弛んでしまってるよ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-TY7u [1.75.235.90])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:55.13ID:/JJ7ns2Gd
プロデューサーがアイドルの河原ランニングに付き合ってぶっ倒れるコミュくれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:28.25ID:1tP5BDVR0
透 1周4キロ100周はやり過ぎだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-Ir1o [126.212.240.34])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:27.95ID:RC6bfp+4r
子持ちも珍しくないこのスレで今さら何言ってるんだ
しっかし子育てしてマイホーム建ててる人生の勝ち組スレおじ達はどうやってグレフェスやってるんすかね微課金でまったりやってるのかそれとも唸る課金パワーでライバルグレフェサー達をねじ伏せてるんのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-BXwJ [106.128.72.26])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:52.11ID:Uz0uewZCa
ひぃん助けて……なーちゃんと千雪さんが、また取っ組み合いで喧嘩してる……
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:37.89ID:1tP5BDVR0
たぶんなみの件で数十億円の賠償金抱えてるんだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:41.80ID:a/0wm4k70
>>667ルカちゃんの養育費
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:50.65ID:a/0wm4k70
はづきっていきなりケツ触られたらキレそうだよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-gaUR [133.106.76.83])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:17.54ID:xzLY9QPrM
>>667
アイドルの育成やプロデュースに投資してんだと思うよ
小規模事務所にしてはレッスン関係かなり手厚いしいろんなこと手広くやってるし事務所主導でライブもするし
あと二人は普通にそんな薄給じゃないと思う
はづきのバイトに関しては努だけに頼らずに自立したいって理由もありそうだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sORA [106.146.37.16])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:00.28ID:SG22UuRIa
今更secret rose読んだんだけどアルストのヤンデレ適正高すぎるな
今年のエイプリルフールもそうだっけど特にちゆはあんま違和感ないし
それはそうとしてラスト樹里ちゃんはなんであんな感じなんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-5DsK [49.105.71.176])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:14.83ID:vSfyVXmCd
事故死したあさひが顔面白塗りのパンイチでアイドルやプロデューサーの枕元に立って驚かせてくるコミュ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sORA [106.146.37.16])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:00.51ID:SG22UuRIa
>>707
やっぱやさしい一等賞ってことか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-5DsK [49.105.75.9])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:55.78ID:QwmZO+uYd
一回黒田の資産を全凍結&差し押さえにして給料もゼロにして横浜のドヤ街で一年くらい生活させてみようぜ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-5DsK [49.105.75.9])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:04.78ID:QwmZO+uYd
誤爆した
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-TY7u [1.75.235.90])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:57.94ID:/JJ7ns2Gd
どこに行くんだろう、私たち(コンテナ船)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-+gxg [126.39.132.210])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:01.29ID:S7DEPhSt0
まーじでいつまで思い出高Lv5追いかけないといけないんや
何周したかわからんけど、Lv5持ってるのが
スロスタスタダ思い出低
オルラン○◎特化◎Ce○◎Le○
上限+メンタル回復+ひかえめ
これだけLv5出てるのに思い出高は未だに出ねえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-TY7u [1.75.235.90])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:04.40ID:/JJ7ns2Gd
Lv5全部揃えるまで粘りたいけどソーダ枯渇し始めた
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-TY7u [1.75.235.90])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:48.78ID:/JJ7ns2Gd
ひぃん……
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:06.01ID:1tP5BDVR0
だからバストサイズも継承させろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Oe8n [49.98.166.182])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:10.85ID:zfuFPoRad
うさちよかめを継承した凛世
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bf-BXwJ [122.102.212.51])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:02.24ID:qFN9vnB90
凛世は……巨乳、にございます
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bf-BXwJ [122.102.212.51])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:20:10.42ID:qFN9vnB90
「町田と田町を間違えたのが人生最悪の日」
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-3YA+ [106.131.157.16])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:51.98ID:Kdtvo9+oa
小糸ちゃんはノクチル周り以外からは何貰っても困りそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-3YA+ [106.131.157.16])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:43.27ID:Kdtvo9+oa
昔は町田の治安が悪かったって知らない若い子多いし本当に時が過ぎるの早いよね
聖蹟はギリギリカントリーロード感あるけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:14.02ID:1tP5BDVR0
今放送中だとヒーラーガールも聖蹟が舞台
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-3YA+ [106.131.156.168])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:20.40ID:jQfZFNM+a
毎年梅雨はプラモ作りたくなるからそろそろ新しいガレキなんかも出て欲しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-Ir1o [153.242.10.4])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:09.82ID:R7QtZZve0
シン・シャニマスがあったらどんな作品になるんだろうな。シン・ウルトラマンみたいに誤情報を逆輸入して公式化したら、伝説の「黛冬優子男の娘説(実装前)」がリアルになってしまう。

ピクシブ百科事典: 「プロフィールが初公開された際、身長・体重・3サイズが『ディアリースターズ』での秋月涼の数値とほぼ同じであったこと、上述した初登場時の紹介文が妙に胡散臭かったことから、一部では「男の娘説」が流れていた(ついでにパーソナルカラーも緑系統であることが一致している)。ちなみに両者を比較すると、冬優子の方が身長が1cm違っており(涼は『SideM』で2cm伸びた)、バストが2cm小さく、1kg重い。またスタイルの割に体重が重く、283プロの中でも白瀬咲耶・月岡恋鐘に次いで3番目に重いため、「サイズ鯖読み説」「実は隠れマッチョ説」などが想像されている。ただ、涼は「ありのままの飾らない自分でいていたいが、成り行きでそれが出来なくなった」経緯を持ち、ベクトルは違うながらも対照的な性質を持っている。」
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:22.93ID:a/0wm4k70
小糸ちゃんの顔面に、体育の後の雛菜のブラを押し付けたい。雛菜のアポクリン汗腺から噴き出た汗が染み付いて、すっぱい「しあわせ〜」なニオイが小糸ちゃんの鼻腔に届いて欲しい。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a333-eoIG [164.70.210.182])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:46.70ID:nySlZeKc0
ノイズ!ノイズ!ノイズ!ノイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-TY7u [49.98.172.25])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:03.73ID:pGJbeKO+d
うわうわ!?ルイズコピペとかもう十何年前の話してるんですかねー?
おじさんくさくてヤバいですよー!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-TY7u [49.98.172.25])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:57.63ID:pGJbeKO+d
>>853
コミュが読める
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:22.27ID:a/0wm4k70
天檻読んだ

ノクチルって、透が脱糞したら他のメンバーもつられて脱糞しそうだよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:18.12ID:a/0wm4k70
夏葉がシャニPにパイタッチされて怒るのはちゃんとした場所で抱いてくれって意味じゃないか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:21.49ID:1tP5BDVR0
大抵の消費者向けの物が高くなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sORA [106.146.24.8])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:43.33ID:WEOhA7Hza
放クラは皆んな仲良しだから凛世ちゃんがいるのにシャニpを獲りにいったりしない
よって夏葉のニットはシャニpの趣味ではない  Q.E.D
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-TY7u [49.98.172.25])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:08.98ID:pGJbeKO+d
>>924
うわうわ!あ、ありがとうございます!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-nKVk [106.128.186.83])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:59.24ID:YZ46wGNha
冬優子が悪魔なら地獄でもいい

わけない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-5DsK [60.72.150.178])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:27.14ID:a/0wm4k70
YouTubeで未成年のASMRが禁止らしい
俺の小糸ちゃんがASMRしてくれるコミュは出てこないってことか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-E0n7 [126.150.88.122])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:22.41ID:1tP5BDVR0
アイドルが自分のチャンネルでエロい衣装で客寄せして良いんですか?
いいならシャニマスの声優にそう伝えてくださいお願いします
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:45.96ID:4HKxKr760
連続で操作ミスして残したかったノウハウブック売却した馬鹿Pになった
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-3oMX [106.132.106.45])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:21.43ID:RMBQQ+BWa
人類滅亡というと隕石とか地殻変動とか核戦争とかダイナミックなのを想像しがちだけど
ポリコレフェミ正義振りかざしによる性的コンテンツの縮小に伴う精力低下がもたらす少子化ってのを考えなきゃいけないよね
動画もポリコレが年々激しくなるYouTubeの独裁状態は危険
アダルトサイトすら右に倣えで規制だらけになる
ひなた!腟内(なか)に出すぞ!のニコニコ動画しかないのだろうか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4352-TY7u [118.83.189.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:08.71ID:4HKxKr760
あっ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況